もうすぐ上京してしまう気になる彼との2人飲み

レス4 HIT数 101 あ+ あ-

2026/03/25 11:47(更新日時)

ちょっと好きな人と2人で飲みに行きます。

彼とは、数ヶ月前に始めたバイト先で知り合いました。恐らく私に好意があるように思いますし、2人で飲みに行くくらいだから何となく私の好意にも気づいていると思います。
ですが、彼は来月から社会人になるため、もうすぐ上京してしまいます。

告白して結ばれたところで急に遠距離恋愛が始まってしまうし、このまま「東京遊びに行ったらまた飲もうね〜」とお別れするだけだろうな…と寂しくなっています。

恋愛相談というか、気持ちを吐き出した感じになってしまいましたね…
皆さんならこのもどかしい気持ちをどうしますか?

タグ

No.4441472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

自分の感覚だと、二人で飲みに行くくらいで好意があるとは言えないので、それが伝わっているかは何とも言えない気がするよ。好きな気持ちを態度や言動にかなり出しているなら否定はしないけどさ。

遠距離でも付き合いたいと思うなら、自分から動いてみようと思うかどうかじゃないかな。

No.2

色々と悩める事がありますが…

手っ取り早くテルホに行ってヤリまくりなさい。
男は印象の強いプレイ(特に初めての場合)は凄まじく記憶に残って美化されてます。

だから一度でも良いので相手の記憶に深くプレイを刻めたら上京した後でも記憶に後髪が引かれて他の恋愛に踏み込めなくなります。

つまり一度でも寝てしまえば、貴女の忠実な犬が出来ます。

ただヤリチンの場合は通じませんね。

No.3

好きっていう

No.4

私だったら…
距離が離れて会う機会がなくなれば、他に気になる人も出来るかもしれないし、付き合うなら頻繁に会える人の方が楽しく付き合えると思うので、今回の彼とは、しばらくは友達のままでいて、それでも好きなら告白するかもしれません

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧