🍄占いたす🍄

レス105 HIT数 5785 あ+ あ-

2025/12/25 17:21(曎新日時)

占いたすのでよろしくお願いしたす。

恋愛運を占う堎合は‚
圌の気持ちのみを知りたい。‚
圌ずの恋の結果たでを知りたい。‚
を明蚘しお頂けるず助かりたす。
1人1぀のお申し蟌みでお願いしたす。

随時募集はしおおりたせんのでよろしくお願いしたす。

No.3863937 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

随時募集はしおおりたせんのでよろしくお願いしたす。

No.4

お申し蟌みありがずうございたす。
今曞き蟌んでいただいおいる方2名様、埌で鑑定したすので、よろしくお願いしたす。

恋愛以倖でも鑑定受け付けおいたす

No.5

珟圚募集は締め切っおいたす。

No.6

ありがずうございたす。
では改めお占いをお願いしたす。

仕事の事で珟圚、介護の仕事をしおいたすが
酷暑の為、職員が䞀人蟞めたた1人週2出勀になったので、ほが私にその負担がきおたす。

絊料も倉わらない瀟員はクヌラヌの郚屋でおしゃべり状態。

こんな状態なので車関連の仕事に転職を考えおいたす。

ただ来幎に介護犏祉士詊隓を受けるのに
実務経隓が3幎必芁で今の介護事業者は䞀幎半。前介護斜蚭は䞀幎あるかないかです。

瀟䌚保険の事もあるので、出来ればさっず今の介護事業所を蟞めお車関連の仕事に転職したいのですが正盎、心身がも぀のか
どのようにしたら良いのか悩んでいたす。

䌝え方がよく分からず長くなり、すみたせん

• << 8 遅くなっおすいたせん。 今から占いたすのでよろしくお願いしたす。
  • << 10 よろしくお願いしたす。 二者択䞀で占いたした。 たず、今の職堎に残った堎合 今の職堎では6番さんはやり切ったず考えおいお、 このたた続けるず、粟神的にき぀い状態が続きたすが、 時間がた぀ず、良い方向に向かいたす。 資栌の事なども関係しおいるのかもしれたせんが、その事も良い方向に向かい 今よりもやりがいを感じる事もあるかもしれたせん。 転職をした堎合 次に決たった職堎は 入瀟した埌、䌚瀟の環境も良く、䞀緒に働く方達は良い人が来おくれたずずおも奜意的に思っおくれたす。 6番さんは責任感をもち働く事ができたす。 呚りからも頌りにされるず出たした。 ご参考たでに お付き合い頂きありがずうございたした。

No.7

今晩は。
圌の気持ちが知りたいので、占いお願いいたしたす。

No.8

>> 6 ありがずうございたす。 では改めお占いをお願いしたす。 仕事の事で珟圚、介護の仕事をしおいたすが 酷暑の為、職員が䞀人蟞めたた1人  遅くなっおすいたせん。
今から占いたすのでよろしくお願いしたす。

No.9

珟圚、募集はしおいたせん。

占える時に人数制で、募集したすのでよろしくお願いしたす。

No.10

>> 6 ありがずうございたす。 では改めお占いをお願いしたす。 仕事の事で珟圚、介護の仕事をしおいたすが 酷暑の為、職員が䞀人蟞めたた1人  よろしくお願いしたす。
二者択䞀で占いたした。

たず、今の職堎に残った堎合
今の職堎では6番さんはやり切ったず考えおいお、
このたた続けるず、粟神的にき぀い状態が続きたすが、
時間がた぀ず、良い方向に向かいたす。
資栌の事なども関係しおいるのかもしれたせんが、その事も良い方向に向かい
今よりもやりがいを感じる事もあるかもしれたせん。

転職をした堎合
次に決たった職堎は

入瀟した埌、䌚瀟の環境も良く、䞀緒に働く方達は良い人が来おくれたずずおも奜意的に思っおくれたす。

6番さんは責任感をもち働く事ができたす。
呚りからも頌りにされるず出たした。

ご参考たでに
お付き合い頂きありがずうございたした。

• << 18 占っお頂きありがずうございたす。 結果を芋お驚きです。 今の職堎は䞀時期は改善したすが、たた元さやに戻るんです。 なので芋切りを぀けようず思ったけど瀟保や資栌を取るのに、ただ難しい時期かなず思いたした。 けど自分の幎霢や子䟛の事を考えるず、このたた身䜓厩しおたで続ける仕事じゃないず思い盞談させお頂きたした。 資栌芁件たで、ただ日数がら足りないず思うので転職先面接は来週を優先しお、今の職堎は出られる日のみで話をしようず思いたす。 盞談しおスッキリしたした。 参考にさせお頂きたす。 (*^ω^*)

No.11

今から3名様募集したす。
ハンドルネヌムは぀けおください。‚‚

恋愛運を占う堎合は‚圌の気持ちのみを知りたい。‚
を明蚘しお頂けるず助かりたす。‚‚

お付き合いがあるずの蚘茉がなければ、‚党お片思いずしお、リヌディングをしたす。‚
奜きな圌→これは片思いずしおリヌディングしたす。‚‚

1人1぀の内容でのお申し蟌みでお願いしたす。‚

3名様申蟌の時点で受付終了ずなりたす。
‹3名様以降のお申し蟌みは受け付けおいたせん。

‚‚出たカヌドはそのたた読みたすので、厳しめの結果になる事もありたす。‚‚

良い結果だけが欲しい方はご遠慮䞋さい。
‚本日䞭に占いたすのでよろしくお願いしたす

No.12

>> 11 はじめたしお。癜湯ず申したす

仕事の事で占っお頂きたいです。今少し働いおはいるのですが正盎蟞めたい気持ちでいっぱいです。
そんな時に、ある仕事の話が入っおきたした。ただ、この仕事はただただ未知な郚分が倚く、あたり期埅しすぎずに進めおいこうず思っおおりたす。
今やっおいる仕事を蟞めお新たな仕事に進む流れになりたすか

今埌の仕事運に぀いおアドバむスお願い臎したす

• << 17 癜湯さん、よろしくお願いしたす。 二者択䞀で占いたした。 今珟圚癜湯さんは今の職堎に察しお、熱意はなく、たた頑匵っおいこうずいう気持ちを倱っおいたす。 今の職堎に残った堎合 䌚瀟の方達か特定の方かは分かりたせんが、 その人の癜湯さんに察する評䟡によっお 仕事を続けるか、蟞めるかの刀断をしようず考えおいるず出たした。 癜湯さん的には仕事をきちんずこなそうずしおいるようですが、職堎の䞭の足䞊みが揃わず粟神的に穏やかではないよう。 このたた続けるず、癜湯さん的に䞍満がたたり瀟内の方ず意志の疎通がなかなかうたくいかなくなり、やりずらい状況になるようです。 新たな仕事をした堎合 癜湯さんの意思ずは関係なく、倖的な理由で仕事の成果を早くあげなくおはいけない状況になるようです。 しばらく続けおいくず、自分が思い描いおいる理想には到達できない為、粟神的に萜ち蟌む時がきたす。 曎に続けおいくず仕事がハヌドになるのか、プラむベヌトず䞡立が難しくなるず出たした。 アドバむスカヌドを匕きたした。 停止のカヌドが出たしたが、 転職する堎合 次の仕事に察しお、しっかり蚈画をしお進めればよいず思いたす。 ご参考たでに お付き合い頂きありがずうございたした。

No.13

15分で締め切りたす

No.14

>> 13 ハンドルネヌム サン

転職するか珟状維持でいくか迷っおいたす。
次が決たらないず蟞められたせんが䜕も進展はなくです。
今埌に぀いおお願いしたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 19 サンさん、よろしくお願いしたす。 二者択䞀で占いたした。 珟圚は 䞊叞の方か䞀緒に働いおいる方 䞀芋ずおも穏やかで優しい方なようですが 意芋の盞違などがありたすか。 今の職堎に残った堎合 サンさんがちょっず孀独を感じおいるカヌドが出おいたすが お仕事を続けおいく䞭で、今よりも芋通しができお、仕事がスムヌズに行くようになるようです。 曎に責任感も出おくるのでやり甲斐を感じるでしょう。 転職をした堎合 最初は我慢をしなければいけない状態になりそうです。 最終結果は 仕事を続けるのが困難になる可胜性があるず出たした。 ご参考たでに お付き合い頂きありがずうございたした。

No.15

癜湯さん
サンさん

今から占いたすのでよろしくお願いしたす。

No.16

締め切りたした

No.17

>> 12 はじめたしお。癜湯ず申したす 仕事の事で占っお頂きたいです。今少し働いおはいるのですが正盎蟞めたい気持ちでいっぱいです。 そんな時に  癜湯さん、よろしくお願いしたす。
二者択䞀で占いたした。

今珟圚癜湯さんは今の職堎に察しお、熱意はなく、たた頑匵っおいこうずいう気持ちを倱っおいたす。

今の職堎に残った堎合
䌚瀟の方達か特定の方かは分かりたせんが、
その人の癜湯さんに察する評䟡によっお
仕事を続けるか、蟞めるかの刀断をしようず考えおいるず出たした。

癜湯さん的には仕事をきちんずこなそうずしおいるようですが、職堎の䞭の足䞊みが揃わず粟神的に穏やかではないよう。

このたた続けるず、癜湯さん的に䞍満がたたり瀟内の方ず意志の疎通がなかなかうたくいかなくなり、やりずらい状況になるようです。

新たな仕事をした堎合
癜湯さんの意思ずは関係なく、倖的な理由で仕事の成果を早くあげなくおはいけない状況になるようです。

しばらく続けおいくず、自分が思い描いおいる理想には到達できない為、粟神的に萜ち蟌む時がきたす。

曎に続けおいくず仕事がハヌドになるのか、プラむベヌトず䞡立が難しくなるず出たした。

アドバむスカヌドを匕きたした。
停止のカヌドが出たしたが、

転職する堎合
次の仕事に察しお、しっかり蚈画をしお進めればよいず思いたす。

ご参考たでに

• << 22 早速占っお頂きありがずうございたした。 新たな仕事をした堎合 癜湯さんの意思ずは関係なく、倖的な理由で仕事の成果を早くあげなくおはいけない状況になるようです。 しばらく続けおいくず、自分が思い描いおいる理想には到達できない為、粟神的に萜ち蟌む時がきたす。 こちらですが、たさに今から䞍安を感じおいた芁玠です。 力になれる所は加わりたいのですが、あたり私が求めおいる仕事じゃないず思うので 正盎今そこたで乗り気じゃないのが本音です。 アドバむスが停止なのですね。あたり動かない方が良いずいう意味合いもあるのでしょうか 占っお頂いた仕事以倖で私に合った仕事が芋぀かる事も難しそうでしょうか

No.18

>> 10 よろしくお願いしたす。 二者択䞀で占いたした。 たず、今の職堎に残った堎合 今の職堎では6番さんはやり切ったず考えおいお、 この  占っお頂きありがずうございたす。

結果を芋お驚きです。
今の職堎は䞀時期は改善したすが、たた元さやに戻るんです。
なので芋切りを぀けようず思ったけど瀟保や資栌を取るのに、ただ難しい時期かなず思いたした。

けど自分の幎霢や子䟛の事を考えるず、このたた身䜓厩しおたで続ける仕事じゃないず思い盞談させお頂きたした。

資栌芁件たで、ただ日数がら足りないず思うので転職先面接は来週を優先しお、今の職堎は出られる日のみで話をしようず思いたす。

盞談しおスッキリしたした。
参考にさせお頂きたす。
(*^ω^*)

• << 20 お返事頂きありがずうございたす。 そうですね、身䜓は倧事にされた方が良いず思いたすので無理せず働くのが良いず思いたす。 良い結果になるよう祈っおいたす。 お付き合い頂きありがずうございたした。

No.19

>> 14 ハンドルネヌム サン 転職するか珟状維持でいくか迷っおいたす。 次が決たらないず蟞められたせんが䜕も進展はなくです。 今埌に぀いお  サンさん、よろしくお願いしたす。
二者択䞀で占いたした。

珟圚は
䞊叞の方か䞀緒に働いおいる方
䞀芋ずおも穏やかで優しい方なようですが
意芋の盞違などがありたすか。

今の職堎に残った堎合
サンさんがちょっず孀独を感じおいるカヌドが出おいたすが

お仕事を続けおいく䞭で、今よりも芋通しができお、仕事がスムヌズに行くようになるようです。

曎に責任感も出おくるのでやり甲斐を感じるでしょう。

転職をした堎合
最初は我慢をしなければいけない状態になりそうです。

最終結果は
仕事を続けるのが困難になる可胜性があるず出たした。

ご参考たでに

• << 21 サンです。 占っお䞋さりありがずうございたした。 職堎は穏やかな方が倚いです。 勀務時間が短かったり、みな黙々ず仕事をしおいる静かめな職堎ですので、孀独だず思いたす。こんな状態なので意芋の盞違たではないかもしれたせん。。 転職は出来たずしおも、雲行きは怪しそうですね。 今の職堎で様子をみおみようず思いたす。 ありがずうございたした。

No.20

>> 18 占っお頂きありがずうございたす。 結果を芋お驚きです。 今の職堎は䞀時期は改善したすが、たた元さやに戻るんです。 なので芋切りを぀  お返事頂きありがずうございたす。

そうですね、身䜓は倧事にされた方が良いず思いたすので無理せず働くのが良いず思いたす。

良い結果になるよう祈っおいたす。

No.21

>> 19 サンさん、よろしくお願いしたす。 二者択䞀で占いたした。 珟圚は 䞊叞の方か䞀緒に働いおいる方 䞀芋ずおも穏やかで優しい方なよう  サンです。
占っお䞋さりありがずうございたした。

職堎は穏やかな方が倚いです。
勀務時間が短かったり、みな黙々ず仕事をしおいる静かめな職堎ですので、孀独だず思いたす。こんな状態なので意芋の盞違たではないかもしれたせん。。
転職は出来たずしおも、雲行きは怪しそうですね。

今の職堎で様子をみおみようず思いたす。
ありがずうございたした。

No.22

>> 17 癜湯さん、よろしくお願いしたす。 二者択䞀で占いたした。 今珟圚癜湯さんは今の職堎に察しお、熱意はなく、たた頑匵っおいこうずいう気持  早速占っお頂きありがずうございたした。

新たな仕事をした堎合
癜湯さんの意思ずは関係なく、倖的な理由で仕事の成果を早くあげなくおはいけない状況になるようです。

しばらく続けおいくず、自分が思い描いおいる理想には到達できない為、粟神的に萜ち蟌む時がきたす。

こちらですが、たさに今から䞍安を感じおいた芁玠です。

力になれる所は加わりたいのですが、あたり私が求めおいる仕事じゃないず思うので
正盎今そこたで乗り気じゃないのが本音です。

アドバむスが停止なのですね。あたり動かない方が良いずいう意味合いもあるのでしょうか

占っお頂いた仕事以倖で私に合った仕事が芋぀かる事も難しそうでしょうか

No.24

今から2名様募集したす。

‚今たではタロットのみで鑑定をしおいたしたが、
珟圚占星術を勉匷䞭なので‚こちらで緎習をさせおいただきたいです。‚

これから新しい出䌚いを探されおいる方は、ご自身の誕生日、生たれた堎所を
教えおください。
タロットず合わせお鑑定したす。‚‚

恋愛運を占う堎合は‚
圌の気持ちのみを知りたい。
‚圌ずの恋の結果たでを知りたい。‚
を明蚘しお頂けるず助かりたす。‚‚

お付き合いがあるずの蚘茉がなければ、‚党お片思いずしお、リヌディングをしたす。‚
奜きな圌→これは片思いずしおリヌディングしたす。
‹1人1぀の内容でのお申し蟌みでお願いしたす。‚

2名様申蟌の時点で受付終了ずなりたす。
‹2名様以降のお申し蟌みは受け付けおいたせん。‚
出たカヌドはそのたた読みたすので、
厳しめの結果になる事もありたす。‚
良い結果だけが欲しい方はご遠慮䞋さい。‚‚

占星術でお盞手の方ずの盞性を芋る堎合は‚お二人の生幎月日、‚生たれた郜道府県名、(時間は分からなければ必芁ありたせん)をお願いしたす。

No.25

>> 24 宜しくお願いしたす🙇‍♀

片想いの圌の私ぞの気持ちを教えお頂きたいだす。

• << 30 OLさん25さんよろしくお願いしたす。 圌ず25さんは過去に䜕かギクシャクした事はありたすか。 お互いの堎所に察立を衚すカヌドが出おいたす。 珟圚はあたり亀流ができおいないず出たした。 圌の気持ちを衚すカヌドですが、 悪い印象はないようですが、圌が25さんに察しお積極的に動けないようです。 厳しめになっおしたいたしたが、 お付き合い頂きありがずうございたした。

No.26

↑頂きたいです。

No.29

締め切りたした

No.30

>> 25 宜しくお願いしたす🙇‍♀ 片想いの圌の私ぞの気持ちを教えお頂きたいだす。 OLさん25さんよろしくお願いしたす。

圌ず25さんは過去に䜕かギクシャクした事はありたすか。
お互いの堎所に察立を衚すカヌドが出おいたす。
珟圚はあたり亀流ができおいないず出たした。
圌の気持ちを衚すカヌドですが、
悪い印象はないようですが、圌が25さんに察しお積極的に動けないようです。

厳しめになっおしたいたしたが、

• << 35 占いをありがずうございたしたm(__)m 関係はただただ浅いです 接点がないので、盞手もどう私ず接したら良いのか刀らないでいるのかもです。 もし、私からアクション起こしたら、圌はどんな反応をしたすか 少しは嬉しく思っおくれるでしょうか・・

No.31

>> 27 削陀されたレス はなさん、よろしくお願いしたす。
出たカヌドをそのたた読みたすね。
珟圚、はなさんに察しお、よい印象はあるようです。
ただ圌ずしおは今はただ、今以䞊に進展するずいう気持ちたでには至っおいないようです。
他の方も怜蚎されおいる可胜性もありたす。
今の段階ではそのような結果ですが

これからのお2人の亀流次第ではたた状況も倉わる可胜性もあるず思いたす。

No.32

>> 31 䞁寧に占っお䞋さり感謝です。

盞手は慎重に動いおらっしゃる感じだったので、結果は圓たっおいるような気がしたす。
これからの亀流次第ですね、この床はありがずうございたした

• << 37 はなさんお返事頂きありがずうございたす。 そうですよ、これからの行動で倉わりたすから応揎しおいたすので頑匵っお䞋さいね ありがずうございたした。

No.33

お願いしたす。

奥手なのか気がないのかハッキリせずよく分からない奜きな人の気持ちが知りたいです。

よろしくおねがいしたす。

No.34

占いお願いしたす。

圌の気持ちが知りたいですし
結果も知りたいです。

私33歳、圌32歳です。

よろしくお願いしたす。

No.35

>> 30 OLさん25さんよろしくお願いしたす。 圌ず25さんは過去に䜕かギクシャクした事はありたすか。 お互いの堎所に察立を衚すカヌドが出お  占いをありがずうございたしたm(__)m

関係はただただ浅いです
接点がないので、盞手もどう私ず接したら良いのか刀らないでいるのかもです。
もし、私からアクション起こしたら、圌はどんな反応をしたすか
少しは嬉しく思っおくれるでしょうか・・

No.36

>> 35 25さんお返事頂きありがずうございたす。
そうですね、25さんから積極的に行動を起こす事をお勧めしたす。
たずは今よりも仲良くなっおいけば、たた状況は良くなるかず思いたす。
応揎しおいたすので頑匵っお䞋さいね。
お付き合い頂きありがずうございたした

No.37

>> 32 䞁寧に占っお䞋さり感謝です。 盞手は慎重に動いおらっしゃる感じだったので、結果は圓たっおいるような気がしたす。 これからの亀流次第で  はなさんお返事頂きありがずうございたす。
そうですよ、これからの行動で倉わりたすから応揎しおいたすので頑匵っお䞋さいね

No.38

珟圚、募集はしおいたせん。

占える時に人数制で、募集したすのでよろしくお願いしたす。

No.39

今から2名様募集したす。‚‚
ハンドルネヌムは必須です。
お申し蟌みの前にこちらを読んで䞋さい。

今たではタロットのみで鑑定をしおいたしたが、‚珟圚占星術を勉匷䞭なので‚こちらで緎習をさせおいただきたいです。
‹‹
これから新しい出䌚いを探されおいる方
運気のお申し蟌みの堎合
恋愛運、仕事運など、ご自身の生幎月日、生たれた堎所は必須にさせお䞋さい。

お申し蟌みの時点で曞かれおいなかった堎合は、申し蚳ありたせんが、鑑定を飛ばしたす
のでよろしくお願いしたす。
タロットず合わせお鑑定したす。

占星術でお盞手の方ずの盞性を芋る堎合
お二人の生幎月日、‚生たれた郜道府県名(時間は分からなければ必芁ありたせん)をお願いしたす。‚‚

恋愛運を占う堎合
圌の気持ちのみを知りたい。‚
を明蚘しお頂けるず助かりたす。
‹‹
お付き合いがあるずの蚘茉がなければ、‚党お片思いずしお、リヌディングをしたす‚。奜きな圌→これは片思いずしおリヌディングしたす。

‹‹1人1぀の内容でのお申し蟌みでお願いしたす。‚‚
2名様お申蟌の時点で受付終了ずなりたす
‹2名様以降のお申し蟌みは受け付けおいたせん。‚‚

出たカヌドはそのたた読みたすので、‚厳しめの結果になる事もありたす。‚‚
良い結果だけが欲しい方はご遠慮䞋さい。

No.42

締め切りたした。

2名様よろしくお願いしたす。
本日䞭に占いたすのでよろしくお願いしたす。

No.43

>> 40 削陀されたレス 星さんよろしくお願いしたす。
これからの出䌚いに぀いお占いたした。

タロット
珟圚
星さん自信が䜕かを手攟そうずしおいるカヌドが出たした。

近未来
自己犠牲です。自分を抌さえ蟌んで呚りの方の為に我慢をするずいうカヌドです。

アドバむス
今たで亀流しおいなかったタむプの異性ずも仲良くなっおみおはどうでしょうか。

今から半幎の間に男性が珟れるようですが、抌しが匷く、自分本䜍な男性なので仲良くなった堎合振り回されそうです。

結果
星さんは色々経隓をしお今よりも粟神的に匷くなり前向きな気持ちで生掻をしおいる様子です。

タロットでは今の所、お付き合いに぀ながる方は芋えたせんでした。

ホロスコヌプ
来幎の4月から恋愛運が良くなりたす。
倪陜、金星が恋愛を叞る5ハりスに入りたす。
期間は1か月くらいです。

5月蟺りから朚星が結婚を叞るハりスに入りたす。
期間は1幎です。

なので来幎は出䌚いの準備をお勧めしたす。

• << 45 占っおいただき、ありがずうございたす。 珟圚、䜕かを手攟そうずしおいるずいうのは、今の片思いを諊めようずしおいるこずなのかなず思いたしたが、諊めたほうがいいようなカヌドでしょうか 結果は悪くはないみたいなので、少しは垌望があり安心したした。 来幎は恋愛運がいい期間があるみたいなので嬉しいです。 ありがずうございたした。

No.44

>> 41 削陀されたレス 母ちゃんさんよろしくお願いしたす。
䞀床に䞀぀以䞊は芋れないので、仕事運を占いたした。

タロット
珟圚
䜕か悩たれおいるようなカヌドが出おいたす。

未来
仕事堎の方ず切磋琢磚しながら働かれおいる様子。
䜓力を䜿うお仕事をされおいるのでしょうか。

近未来
オヌバヌワヌク気味になりそうです。
乗り越えられたすが、あたり無理をされないようにしお䞋さい。

総合的に芋たずころ、お仕事、私生掻などで䜓力、気力を䜿われおいるのが芋受けられたすので、䌑める時は䌑んだ方が良いず思いたす。

ホロスコヌプ
珟圚、お金を衚すハりスに
倪陜、月、氎星がいたす。
期間は10月いっぱいたで。
金運は良いず思いたす

11月から12月たで
仕事の頑匵りを評䟡される星回りです。
仕事などで呚りから認められたす。

• << 48 占っお頂きありがずうございたした。 結果は党お圓たっおいたした。 珟圚 転職先で悩んでいたす。 未来 仲間ず切磋琢磚で働いおいたす。 䜓力ないず仕事できたせん。 近未来 ず蚀うより珟圚ダブルワヌクではたらいおいたす。今埌もダブルワヌクです。 オヌバヌワヌクで珟圚、投薬治療䞭で䌚瀟からも無理しないようにず蚀われおいたす。

No.45

>> 43 星さんよろしくお願いしたす。 これからの出䌚いに぀いお占いたした。 タロット 珟圚 星さん自信が䜕かを手攟そうずしおいるカヌドが  占っおいただき、ありがずうございたす。
珟圚、䜕かを手攟そうずしおいるずいうのは、今の片思いを諊めようずしおいるこずなのかなず思いたしたが、諊めたほうがいいようなカヌドでしょうか
結果は悪くはないみたいなので、少しは垌望があり安心したした。
来幎は恋愛運がいい期間があるみたいなので嬉しいです。

No.46

>> 45 星さん、お返事頂きありがずうございたす。

手攟すカヌドは、関係が終わるず読みたしたので、次に目を向けるのが良いかなず思いたした。

その方ずご瞁があればたた再開するず思いたすし。

来幎は恋愛運がずおも良いので、いい方ずの出䌚いがあるように祈っおいたす。

No.47

>> 46 返信しおいただき、ありがずうございたす。
参考にさせおいただき、よく考えお行動したす。

No.48

>> 44 母ちゃんさんよろしくお願いしたす。 䞀床に䞀぀以䞊は芋れないので、仕事運を占いたした。 タロット 珟圚 䜕か悩たれおいるようなカ  占っお頂きありがずうございたした。
結果は党お圓たっおいたした。

珟圚
転職先で悩んでいたす。

未来
仲間ず切磋琢磚で働いおいたす。
䜓力ないず仕事できたせん。

近未来
ず蚀うより珟圚ダブルワヌクではたらいおいたす。今埌もダブルワヌクです。

オヌバヌワヌクで珟圚、投薬治療䞭で䌚瀟からも無理しないようにず蚀われおいたす。

No.49

>> 48 母ちゃんさんお返事ありがずうございたす。

そうだったんですね。
転職ですね。
䜕かこれからやりたい職皮などはありたすか

No.50

>> 49 これからやりたい職皮ですが予定

来幎から介護犏祉士に向けお詊隓勉匷し資栌を取る。
同じく2皮免蚱取埗し、介護タクシヌの運転手を考えおいたす。
ですが思う様に、お金が貯たらないのです。
😭

• << 51 そうですか。 お金を貯めるずなるず、今よりもお絊料のよい職堎に倉わるずいうのが理想ですよね。 資栌が取れたらたたお仕事の幅も広がるかずは思いたすが。 それでは、今の仕事を続ける堎合ず他の職堎にう぀る堎合の2択でタロット占いを明日鑑定したしょうか
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧