A Day in the Life

レス500 HIT数 1358 あ+ あ-

2026/01/06 10:32(更新日時)

やはりビートルズで一番好きな曲は A Day in the Life かも知れない

中学時代はやはりレットイットビーが一番好きだった

中学卒業を控えた頃、ビートルズの後期の曲ばかり聞いていた

あの頃って The Long and Winding Road を聞いて感動してビートルズが解散した事を悲しく思ったりした

ビートルズはやはり洋楽を聞いていて最後はビートルズに戻る

25/12/13 15:30 追記
画像は拾い画がほとんど。またイメージ画像です。施設の名前や人の名前は仮名にします

25/12/13 15:32 追記
ロンドンは行った事がないけど憧れ

韓国ドラマのイブのすべてでロンドンロケとても良かった。主人公はユン理事かな?ヒロインは女の子でソンミ。ヒロインとユン理事の爽やかな恋

No.4404602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

雀の涙ぐらいの少ないケーキ

No.52

今日は14日。どんより憂鬱なアバコンが19日まで続く😥😥😥😥😥

楽しくないしメリットない

ろくに面白くもないアバコンなんかによくまあエントリーするものだな

No.53

投票できる上限が10票

それに対してエントリーした人の数が多い

男と女でエントリーしてる人がふたり

No.54

それで苦肉の策で誰を外すか

ここ最近お着替えにいいねをくれなくなった人を外す事に決断した

No.55

男と女両方でエントリーしてる人って欲張りと言うかがめついなあと思う

No.56

今日外したふたりのうちのひとりは癖の強い人。もうひとりは恐らく男なのだろうが時々女の子設定

No.57

誰を外すかだが最近はいいねをくれなくなった人。以前はくれていた

なぜいいねをくれなくなったのかを考えて見た

No.58

岩手のレッサーボーイ七変化

その人が私の所にいつもいてコメントらんを岩手のレッサーボーイ七変化が独占してるから

以前はいいねをくれた人が離れた

No.59

岩手のレッサーボーイ七変化は私の場所にいつも来て長逗留して常駐している

それで以前は律儀にいいねをくれた人が離れたんだ

No.60

私の横に黒服を配置したら

その黒服はもしかして俺?だってさ

岩手のレッサーボーイ七変化は頭の中がお花畑

No.61

アバコンなんかにエントリーする人って頭の中がパッパらパー

よくあんなつまらんイベントでお祭り騒ぎができるもんなんですねえ

No.62

3ヶ月ぐらい休業していた女の子がアバコンが始まるや否やなんだか知らんがフィーバーしちゃってさ

テンション高すぎ

No.63

投票してほしい投票乞食が寄って来てやいのやいのとおねだりにくる

だからそういう乞食が絡みにくいように黒服を添えた

No.64

それを街歩きに例えると街を歩いてるとホームレスに囲まれて施しをおねだりされる

No.65

或いは街を歩いてると寄付をお願いと言われる

No.66

中学生の頃から街歩きで寄付をお願いされる経験があった

非常に胡散臭い

No.67

偶数月の憂鬱期間=アバコン

ハンネにアバコン投票お願いと表示してる人は頭パッパらパーのお花畑

No.68

或いは夏の夕暮れにベランダで夕涼みしてると蚊がブンブン寄ってくるのににている

投票おねだりしてる知らない輩がブンブンブンブン蚊のように寄ってくる

No.69

アバコンにエントリーする人がまた増えた
キャパシティオーバーだから人員削減でフォローを外すというリストラをした

No.70

思い切った決断。アバコン投票がキャパシティオーバーで更にエントリーした人が増えた

抱えきれなくなってしんどいから何人かフォローを外しブロックした

No.71

着たきり雀で同じ服を着替えず洗濯もせずに着続けて普段は動きがないのに

アバコンだけはエントリーして

その着たきり雀からは日頃はいいねをもらえないからフォローを外してブロックした

No.72

ついさっきエントリーした女

もうすでにこちらはキャパシティオーバーだからフォローを即外しブロックした

No.73

私には適正人数的な基準がある

それを超えるとキャパシティオーバーになりとても負担に感じる

No.74

最近はいいねをくれなくなった人にこちらが熱心に義理建てしなくていいんだ

相互のいいね仲間リストから義理建てをやめるひとを外す為にブロックした

No.75

【要求のかたまり〜がめつい人】ハンドルネームに

>[アバコン投票願います]

と表示してる人、投票の部分を[ポチよろしく]だとか[ポチ願います]と表示してる人

要求のかたまりでとてもがめつくてこういう人と関わると搾取されそう

No.76

こちらには何のメリットもない[赤の他人]
そういう人に義理建てして投票というほどこしをするのはとても嫌です

No.77

相互のいいね仲間の中で次次とエントリーする人が増えた

私の気持ちは【またか。うぜえ。】でフォロー外してブロックした

人口削減で適正な人口まで下げる

No.78

乗っ屁のサイトで黄色い海賊の旗の店に行った縁でリアルの仲間になった女性

それははるか昔の事

けれど偶数月のアバコンの度に男と女の二刀流でエントリーするようになった

ガラホがネット活動で動かなくなってガラホでは退会して別のスマホで入会した

スマホで入会してからは海賊の旗の店でご一緒したその女性の事を

もうフォローするのはやめたし

乗っ屁サイトで絡むのをやめた

No.79

その人と乗っ屁のサイトで絡む事を極端に回避するようになった

その人は男と女の二刀流でいつもエントリーする人

私にはアバコンみたいな無意味なお祭り騒ぎでエントリーする人の気が知れない

ましてや男と女の二刀流でエントリーする人の感覚や価値観が理解不能

No.80

【要求のかたまり】乗っ屁サイトにいる騒々しい若い女の子グループ

着せ替えコーデのコメントらんに箱庭イベントの愚痴ばかり書く

自己完結のひとり語りなら問題ないのだが

そこの山賊グループが着せ替えコーデのコメントらんを箱庭の愚痴で汚す

山賊グループのふたりに罵詈雑言を書かれてひとりからは[死ね]と書かれた

No.81

その山賊グループの中の騒々しい糞さんが要求のかたまりで義理建てでいいねをしたら目標に達してない淵にいいねをしろと要求

糞さんは要求のかたまりでガーガーガーガーバタバタとコメントに来て要求ばかり

箱庭の愚痴で着せ替えコーデのコメントらんを汚す山賊グループの広報のような人

No.82

街なかの建物の塀や建物の壁にスプレーペンキで汚らしい落書きする既知該いるけど

それ的な汚らしい落書きで人の着せ替えコーデのコメントらんを汚す

No.83

そこの山賊グループの痲ーさんは罵詈雑言を書いた

No.84

着せ替えコーデの山賊グループの書き込み見て来た

スマホで入会してしばらくは山賊グループが着せ替えコーデのコメントらんに箱庭のああだこうだを罵詈雑言と死ねという言葉を含む汚らしいコメントで荒らして汚して来た

連日連夜の箱庭関係の罵詈雑言が

建造物へのスプレーペンキの下品な落書きのようでした

No.85

山賊グループでも淵は一番まとも

糞は散々暴れた後に私をブロックした

No.86

痲ーが錯乱に変更に

出愚も連日連夜の箱庭の罵詈雑言

卓君は錯乱或いは出愚のお姉さん

No.87

山賊グループは淵、糞、卓君、錯乱、出愚

No.88

【村山かたくりの湯】武蔵村山のかたくりの湯が聞く所によると来年の元日に再オープンするとか???

元日〜私は元日は行けなそう

息子の帰宅期間中は息子のお抱えシェフだから忙しい

No.89

【武蔵村山の村山かたくりの湯】

ここはすごくいい。風光明媚でとても落ち着く。特に食事所兼休憩の部屋から林の風景が見える。

露天風呂は狭いけどね

水着で入るバーデプールはまだ利用したことが無い

No.90

東京ではあまり雪は降らないけど沢山雪が降ったらこんなふうにうさぎを作ったら可愛いの

No.91

仲良し

No.92

うさぎをお迎えする前にこんなふうに日曜大工でうさぎさん用のベッドをこしらえてあげたい

No.93

うさぎは活発だから外遊びも大好き

かごの鳥みたいに24時間365日ケージに入れっぱなしは可哀想よ

家庭内うさぎプリズン。刑務所じやあるまいし

No.94

アバコン。昨日は人員削減のリストラしたから今日はスムーズに10票のみ投票

その中で男性がひとり男と女の二刀流エントリーしてるけど男アバのみ投票した

その人だけでなく男が使う女アバは媚びてる系かぼんやり系で可愛くないし好きではない

No.95

アバコンはくだらないお祭り騒ぎ

エントリーしていて投票お願いしますと表示してる人はカルト宗教の信者と同じ

No.96

あの不公平過ぎるケーキの分け方

母親の意思か

或いは弟ふたりの想いなのか

No.97

母親の姉の春恵おばちゃんは母方のお婆ちゃん亡き後に巨大なケーキを独り占めしようとうちの両親に悪態をついた

No.98

この年まで生きて来て色んな人の人生を見て来た

⚫欲張って欲張って自分の利益を主張して本当の意味でのプラスになるとは思わない

No.99

⚫欲張りな人は目先の利益という意味では得をしているように見えるけど果たして長い人生ではどうだろうか

No.100

⚫母が残したケーキで弟ふたりの取り分はそれぞれ巨大なクリスマスケーキが取り分

🟥それで私はと言うと明治の板チョコが3枚のみ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧