A Day in the Life
やはりビートルズで一番好きな曲は A Day in the Life かも知れない
中学時代はやはりレットイットビーが一番好きだった
中学卒業を控えた頃、ビートルズの後期の曲ばかり聞いていた
あの頃って The Long and Winding Road を聞いて感動してビートルズが解散した事を悲しく思ったりした
ビートルズはやはり洋楽を聞いていて最後はビートルズに戻る
25/12/13 15:30 追記
画像は拾い画がほとんど。またイメージ画像です。施設の名前や人の名前は仮名にします
25/12/13 15:32 追記
ロンドンは行った事がないけど憧れ
韓国ドラマのイブのすべてでロンドンロケとても良かった。主人公はユン理事かな?ヒロインは女の子でソンミ。ヒロインとユン理事の爽やかな恋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
イブのすべてをテレビで見たのは2003年とか2004年だったかな。それから年月がたって2025年に久しぶりに見た
以前はロンドンには特に憧れはなかったけどいまはちょっとだけ憧れる
でももう海外には行かない
テレビや動画で見るだけで充分
やはり日本が一番いい
もうすぐクリスマス🌲🎄🧑🎄🔔🎄
その昔JALパックツアーで夏にホノルルに行って半年後に冬にホノルルに一人旅した
朝からアラワイ運河沿いをジョギングしてインターナショナルマーケットプレイスで朝食。
日帰りツアーでカウアイ観光
プリンセスカイウラニ宿泊
昔だったし若かったしちょっとした胸キュン体験もあった🌺🌺🌺🏖️🏝️🏖️
この年で行くのと若い時に行くのとは違う
🧉☕職場の裏ネタ話☕🧉
ひと回り年上のとても詮索好きな女性の先輩がやたら私の旅の写真を見たがった
ひと回り年上の先輩こそ是非ともホノルルとかバリとかプーケットで羽目を外してハメハメハ女王様になって羽目まくって来ればいいのに
これはワイキキのイメージ写真
昔のホノルル一人旅で見たプリンセスカイウラニホテルのバルコニーから見た夕暮れの景色がステキだった
高層マンションとか沢山あって夕暮れがステキ過ぎた
その夕暮れの景色をみながらマイケルジャクソンの Lady in my Life という曲が似合う風景だと思っていた
🇬🇧UK バンジークラブ🇬🇧
バンジージャンプする人達の動画でジャンプ台から撮られたのを見た
🍀🍀🍀🍀🍀
バンジージャンプ全般に思うけどバンジージャンプはなぜアクティビティとして人気があるのか甚だ疑問
高い所から飛び降りる事
恐ろしいし飛び降り⚫⚫のリハーサルみたいでなんだか異常
バンジージャンプに挑戦する人、気は確かか
シンガポール航空の女性の客室乗務員の一番高い役職の客室責任者。動画で見たけど私が憧れる女性は長身で細身で顔立ちが姉御肌でサバっとした感じの人
性格的にもやや男勝りの部分があって貫禄あるけど長身でスリムであの制服がにあう
彼女は颯爽としてかっこ良くてステキ
フライトスチュワーデスの次がリーディングスチュワーデスでその次が確かアシスタントパーサーだったかな。一番上が客室責任者でインフライトスーパーバイザーまたはインフライトマネージャーという役職名だそうだ
サリーの制服のエアラインもある
エアインディアとかエアランカとかビーマンバングラデシュ航空
ビーマンには一度往復で乗った
サリーの制服はステキだけど
帰りの便は私の席に他人が座ってる
聞くとフリーシートだとか
結局客室乗務員にお伝えしてチケット通りの席に座れた
クリノッペのサイトに沢山のぽっちゃりコミュニティと熟女コミュニティに入ってる30代の男の足跡がかなり前に
熟女コミュニティとぽっちゃりコミュニティはすべて撲滅させたい
ぽっちゃりコミュニティの男、趣味がすごく悪くてなんだか不気味
見境なく女探してる男にこちらが足跡つけようものならガツガツとチャットを送ってくる
それで希望を持たせるお相手をして
向こうはすっかりこちらに会えると思って違反する
それで通報して強制退会させる
クリノッペのサイトで女探しする男
以前はあれこれ質問していたぶってやった
最後は強制退会されてドボン
錦糸町駅の緑の窓口で待ち合わせ言ってたおっさん
61歳既婚
本人曰く不細工で年収低くて学歴も低いらしい
ああいうふうに見境なく女探していたあのじいさんに私は面接官のように色々質問してやった
ああいう男はいたぶって遊ぶか或いは乗り気で会いたい素振りを見せて応対
向こうは会えると思って違反をする
それで通報したらドボン、奈落の底
でもサーファー男には親切にしたし心遣いを見せてサーファー男には神対応した
サーファー男は華やか華ちゃんに譲ったの
犬飼ってる同士でドッグランデート可愛いし犬と一緒のクリスマスお城デートも華やか華ちゃんとサーファー男可愛いデート良さそう
お城🏩ロイヤルハワイアン
お城💒グッドウッドパークホテル
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
がっかり。0レス 32HIT OLさん (♀)
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 92HIT 社会人さん
-
地雷0レス 53HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 61HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 62HIT コック
-
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
今日は今年初めての診察、9時頃に出るつもり 電車に乗っていくつもり🚃…(匿名さん)
156レス 2651HIT 匿名さん -
文字の世界だから
幸せだと感じるのに(匿名さん0)
258レス 4108HIT 匿名さん -
4649 ワーズ光る家
4649でも地球が壊れている5のブログタイトルの通りすがりさんミクル掲…(ちよ)
195レス 1941HIT ちよ -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
マフィアなんかに殺しや調査を依頼する場合、最終的には家系を頼ると思いま…(匿名さん0)
225レス 798HIT 匿名さん -
4649わんさかお家
4649でも4日14日24日ジャニーズジュニアバンザイの今野君だけのこ…(ちよ)
247レス 2642HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 100HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1365HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2030HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3578HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5028HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12445HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
日本人が苦手です
日本ってちょっとでも迷惑多いと集団で叩かれるし 同調圧力強いし 変わってると集団で叩かれるし 空気読…
16レス 214HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
他人を下げ、自分を上げる人
人を下げて自分を上げる人についてどう思いますか? いじりや軽い冗談のつもりで、他人対してあの人…
14レス 192HIT 聞いてほしいさん -
左利きになりてぇ
お箸、左手で持って食べてみたい。 左利きなんとなくかっこいい。
14レス 180HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
仕事で相方になっている人について
私と職場でコンビになって仕事している人に罵倒されそれが理由で眠れなくなり心療内科に通っています。 …
12レス 148HIT 相談したいさん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
46レス 653HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社に行く気がしない、コロナと偽ってお休みしたい
上司が気分屋で毎日対応に疲れます。 ここん所、少しうつっぽくて会社に行く気がしません。現在コロナで…
10レス 115HIT 正社員さん - もっと見る