ゆきこさんと誠の交換日記✏お互いに勝手なツブヤキも書くよ👌

レス1 HIT数 38 あ+ あ-

2025/12/13 05:04(更新日時)

ハンドルネーム 誠です。
「ゆきこ」さんと言う方の呼び掛けが切っ掛けで、2025年11月初旬に、もう訪れないと決めていた、当ミクル掲示板への書き込みやツブヤキを再開させました。

だから、ゆきこさんは掲示板ミクルにおいて、復活の恩人。

ゆえに、ゆきこさんとの会話や日記の共有スレを作成しました。

2025年12月13日(土)~

タグ

No.4404422 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4404422
スレッド番号もたまたま綺麗な並びに。

ゆきこさん、呼び掛けの念波を送ってくれて、どうもありがとう。

ハンドルネーム公開で投稿してくれたという事実を重く軽やかに受けとめてます。

お互いに苦が多かった半生だったからだと思う。

ゆきこさんの投稿文を毎回十回以上読んでいるけれど、本気度が伝わってきて、こちらも瞬間的にヒラメクことが超多いです。

ゆきこさん、本日も、お互いに過去一素晴らしい一日にしようね!

私は、同時に、心の中で、
本日もスの神様の御用に使って下さりスの神様まことに有り難う御座います、と必ず目が覚めたら一番最初につぶやいてから身体を動かし始めていますよ。

そして、スの神様にとっても過去一素晴らしい一日でありますように。

スの神様もさらに幸せになりますように。

全てのスの神様の化身神、化身仏、化身人の本日の行動計画が大成功でありますように。

赤の他人さん全員の夢も実現して幸せになりますように。

親族友人知人先祖も含めて縁ある人々も皆喜びあふれ笑顔あふれますように。

三千年の神仕組みが必ずや大成功となりますように。

恩師の悲願が実現すべき、その手足アシ先となりきれる一日となりますように。

二度寝したくなる睡魔に勝てますように。

由起子さんも幸せを取り戻せる掲示板書き込みとなり、実際に爆発的な回復エネルギーを送れますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧