勇者シリーズ玩具を語る

レス12 HIT数 334 あ+ あ-

2026/04/12 04:40(更新日時)

勇者シリーズ玩具を語る
マスターピース、トイライズ、ブレイブガムなどを語っていきます

No.4399221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.1

来月末にはトイライズ ドラゴンカイザー届く予定、たのしみ(^^)
ついにグレートエクスカイザーに合体出来る、トイライズ特有のオリジナル基地モードもたのしみだ

• << 5 ようやくトイライズ ドラコンカイザー発送されたみたい いま佐川急便預かったみたいだから届くのは明日か明後日と思う だけど明後日は母と外食する予定だけどダメになりそう(;´д`)トホホ…

No.2

ブレイブガムはシール貼りにくかった、あと部品細かくポロリしやすかった
新トランスフォーマーガム並みにしてほしかったところ、シリーズが長く続かなったのも簡略化できなかったからじゃないかな?
結局グレート合体シリーズ出しておわったからね

No.3

トイライズでドラゴンカイザー出すならサブ勇者のゴッドマックス、ウルトラレイカーもリメイクしてほしいもの 現代の技術なら合体、プロポーション、ギミックもイイモノできそうと思う
タカラトミーさん考えでくれないかな?

No.4

トイライズでゴルドランリメイクしてくれないかな、出来たらアドベンジャー、ゴッドシルバリオン、キャプテンシャークのサブ勇者含めて
グレートゴルドランなど主役勇者はいずれ商品化なりそうだけど

No.5

>> 1 来月末にはトイライズ ドラゴンカイザー届く予定、たのしみ(^^) ついにグレートエクスカイザーに合体出来る、トイライズ特有のオリジナル基地… ようやくトイライズ ドラコンカイザー発送されたみたい
いま佐川急便預かったみたいだから届くのは明日か明後日と思う
だけど明後日は母と外食する予定だけどダメになりそう(;´д`)トホホ…

No.6

>> 5 トイライズ ドラコンカイザー夕方には届く予定
これでキングエクスカイザーと合体出来る、マスターピースとはまた違う解釈で合体出来るだろうと思う
触ってみないとわからないけど、マスターピースは私グレートエクスカイザーセット購入したからいちいち出し入れが面倒
トイライズは比較的管理されてるからラク

No.7

>> 6 トイライズ ドラコンカイザー今朝とどいた
昨日は配達表示が変更されなくて連絡したらすぐとどいたから
だけどまだ開けてない、出かけないといけないから

No.8

UFOのにヲタファさんというひとの動画を見ながらキングエクスカイザーと共にいじってみました
マスターピース版よりいじりやすくグレートエクスカイザー時のドラコンカイザーの腕の収納は見事の一語かな
マスターピース版より扱いやすくなってるのが良い
マスターピース版が少しちいさめなのでトイライズ版の大きさがちょうど良い感じでした、旧玩具とほぼ同じ大きさみたいですね
あいにく旧玩具版は持ってません(;_;)
とにかくトイライズ版キングエクスカイザー、ドラコンカイザー買ってよかったです

No.9

トイライズで今後勇者シリーズ出るかな?
だけどいまは他メーカーからTHE 合体シリーズから出てるから難しいかな
しかしコンスタントに出してほしいかな

No.10

勇者シリーズの旧玩具はなかなか市場に出ないみたい
市場に出たら高値だろうな、タカラトミートイライズでリメイクしてほしい

No.11

トイライズ ガオガイガーを注文予約、機会あればジェネシックガオガイガー、ガオファイガーも買いたいかな

No.12

少し遅い情報だけどトイライズでファイヤーダグオン商品化決定、この分だとパワーダグオンも商品化かな?
他の勇者シリーズも商品化してほしい

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧