オープンマリッジ

レス2 HIT数 53 あ+ あ-

2025/11/04 01:48(更新日時)

旦那からオープンマリッジを強要された主婦です。個人事業主で毎月自宅で平均10万ほどの収入があります。
25で結婚し、1人目を里帰り出産して戻ってきたらオープンマリッジか離婚かを選ぶように旦那に言われました。旦那には彼女ができていたようです。正社員を辞めたばかりだったのと、サポートが必要な赤ちゃんだった為オープンマリッジを受け入れました。
その後にもう1人産まれています。
子供達も大きくなり、私も現在40代です。
最近旦那に強要されたオープンマリッジを私も実行してみました。苦労しましたが、なんとか旦那の希望通り彼氏を作ることができました。
ただ、旦那は逆に私が彼氏を作ったあたりから彼女がいなくなったようです。すでに三年近いですが新しい彼女は多分いません。
なぜ分かるのかというと、夜求めてくるようになったからです。あんなにお願いしても拒否されたのに。ちなみに普段会話はありません。
私は彼氏がいるので旦那としたくありませんが、断ると生活費を入れてくれない為応じるしかありません。
それが納得いかないのです。彼氏がいなかったらまだ良いのですが、私にはパートナーがいますし、それが旦那の希望だったはずだからです。
お互いパートナーと関係をもつようにしようと旦那が一方的に提案し、結婚生活で数えるほどの夫婦生活でした。それなのに彼氏ができてから変わったんです。
それなら彼氏を作らなかったのですが、だからといって今となってはパートナーが大切なので別れるつもりもありません。完全に気持ちがパートナーにありますし、子供達が社会人になったらパートナーと一緒になりたいです。未来はわかりませんが。
旦那とは会話もないのに夜だけの今の関係も不気味です。口も聞かずに行為です。
これは、なんなのでしょうか。旦那が何を考えているかわかりません。

タグ

No.4387349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那が夫婦生活を拒否していた理由は、私がパートナーができた今になって理由がわかりました。パートナーがいたらパートナー以外とはしたくないですよね。
それなのに、なぜ誘うのか。
子供達もかなり大きいのでばれないか心配です。
どうせすぐに彼女ができるだろうと思っていましたが、もう数年たちましたが気配がありません。旦那は50代に入ったので厳しくなったのかもしれませんが、給料の四分の三以上は自分の為に使っているのでお金でどうとでもなるはずです。高収入ですが私や子供達に恩恵はありません。

No.2

男の身勝手だと思います。

男ってそんな者ですよ。
他人に妻を取られると愛おしく思えるからね。
その内に3Pを希望するかもね。

貴女が、彼を作らなければ、求めたりしないかもね。

だから人妻と言うブランドがあると思います。

子供が、成人をしたら、離婚をして第二の人生をしたら良いと思います。

セックスは、義務では、無いからね。

愛が無いセックスは、行為が終わると虚しいと感じるからね。

時々は、侘しいと思う時があると思います。
愛が無いとね。
旦那も、離婚をするのは、反対すると思いますよ。
男のモテ期は、短い時もあるからね。

女性も、花の時間も短いですからね。

今は、二刀流ですね。
女性って抱かれて居ても、頭の中で他の男性に、抱かれる時は、好きな男性を思い描いて抱かれる時があるからね。

男性も、妻を抱いても若い女性を頭の中で想像してエッチをする時もあるからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧