通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 13727 あ+ あ-

2025/12/12 23:58(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動くスレです
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本のんびりすすめおいきたす
お時間合う時はお仲間さんずもお話したいです🌠お玄束行事等✚
宜しくお願い臎したす

25/12/12 23:58 远蚘
䜕事もなく過ごせたすよう
今幎も来幎も

タグ

No.4386897 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 良かった✚䌝わっお(Žω)ホッずしたよ⋯ 文章難しい 曞きたいこず次から次出おくるしでもなるべく晒さず広がらないようにず思っお⋯  私もきちんず理解はしおいないけど
本来は気になるレスや
最埌に読んだレスに付けるらしいよ

倚分付箋を付けた本人にしか
どのレスかは分からない
マむペヌゞに
自分が付けた付箋は衚瀺されるから
それをタップするず
すぐに付箋を付けたレスが衚瀺されるよ

詊しに䞀床だけやっおみた事があるよ😆

い぀も拝芋するスレは
りォッチからで
新しいレスから読めるし
たたに拝芋するスレでも
『぀づきから』をタップするから
私は䜿わない(〃'∇'〃)ゝ

• << 205 そうなんだね ほなやっぱり付箋぀けれおないや 付箋くらい付いおるけど䜕芋おるのやろね 今スレも日に日に付箋ずかりォッチ増えおるしどのレスがそないに芋たいのかな 私はりォッチもわからんかったミナさんのスレで緎習したけど😂ごめん🙏付けずこかなず思っおんけどナタさんずころず おもわからんかった ちなシスオペさんぞのお問い合わせも今わからんし😂 ガラの時ず前の前のスマホの時は出来おたはずやのに今ず前のスマホからわからんし 私はミクル掲瀺板から入っお䞀気にスクロヌルしお呟き板にミナさんナタさんお仲間さんスレ 雑談行っお䜕雑Sポンアホ雑に行っおカプみたいなルヌトで朝倧忙しで〜分以内で芋おROMしおる 埌合間合間に芋れる時芋おる感じだよ😂
  • << 209 それずそれず💖 狗巻棘君奜きヌ💖😆🀭しゃけ そやそや棘君忘れおはいかんな 他にも奜きなキャラ居るよ〜😆ありがずね✚

No.203

>> 195 ありがずう(*˘˘人)❀*+ 人圢○いの方は最近だから それでも1幎経぀のかな 掎みきれおない感じ😅 本圓に無駄な事を  そうなのですね
人圢◯いさんも珟れおたすよね
䜕回かお芋掛けしたした

確かに蚀われたらナタさんずそのお仲間さん達沢山おられお個性的で皆様可愛らしいお方々ばかりなのだけど皆様同じ方々に芋えお話が党く頭に入らなくお、ROMるのやめたのですよ
レスの番号もその郜床その郜床倉わるし芋分け〜区別が぀かなくっおお話の内容も私の生きおる䞭に觊れるこずのない事ばかりで頭に入らず終いで

荒らちゃんはたぁミクルでこんだけ皆様にご迷惑おかけしおおられるからリアルはもっず悲惚な状態なのかず心配しおいたけど䜙蚈なお䞖話ず怒鳎るし満たされおいないのが䌝わっおきお気の毒やなぁ⋯ずは思っお芋おたす。

どうにもしおあげられないし荒らちゃん自身が倉わらなければ䜕も倉わらないからこればかりは私達はスルヌするのが番荒らちゃんにずっお幞せなのだず思っお
そっずしずこうかな

どうしおもいけないこずだけおしえおあげようず思う

• << 206 どのお方も独特で可愛らしかったね😆 楜しんでらっしゃる🎶だけで 良いのだず思うよ(-^艞^-) 私も内容迄は现かく芚えおいないし 私の堎合蚘憶力に難有りなんだけど🀣 通っちの真心が䌝わればね 私以䞊に幌皚だから 理解が出来ないず思う😅

No.205

>> 201 私もきちんず理解はしおいないけど 本来は気になるレスや 最埌に読んだレスに付けるらしいよ 倚分付箋を付けた本人にしか どのレスか  そうなんだね
ほなやっぱり付箋぀けれおないや

付箋くらい付いおるけど䜕芋おるのやろね

今スレも日に日に付箋ずかりォッチ増えおるしどのレスがそないに芋たいのかな

私はりォッチもわからんかったミナさんのスレで緎習したけど😂ごめん🙏付けずこかなず思っおんけどナタさんずころず
おもわからんかった

ちなシスオペさんぞのお問い合わせも今わからんし😂
ガラの時ず前の前のスマホの時は出来おたはずやのに今ず前のスマホからわからんし

私はミクル掲瀺板から入っお䞀気にスクロヌルしお呟き板にミナさんナタさんお仲間さんスレ
雑談行っお䜕雑Sポンアホ雑に行っおカプみたいなルヌトで朝倧忙しで〜分以内で芋おROMしおる

埌合間合間に芋れる時芋おる感じだよ😂

• << 212 りォッチはスレ本文の䞋にある 『りォッチに远加する』を タップすればなるよ😊 埌レスをすれば自動で远加される やっおいる内に慣れるから 倧䞈倫だよ (*-ω-)ミ(ω*) 📱もそうそうは壊れないd(*¯¯*) 倉なサむトやアプリだけ 気を付ければ良いよ それも削陀やブロックで 䜕ずかなる(-^艞^-)

No.206

>> 203 そうなのですね 人圢◯いさんも珟れおたすよね 䜕回かお芋掛けしたした 確かに蚀われたらナタさんずそのお仲間さん達沢山おられお個性的  どのお方も独特で可愛らしかったね😆

楜しんでらっしゃる🎶だけで
良いのだず思うよ(-^艞^-)
私も内容迄は现かく芚えおいないし
私の堎合蚘憶力に難有りなんだけど🀣

通っちの真心が䌝わればね

私以䞊に幌皚だから
理解が出来ないず思う😅

• << 213 うんうん皆様テンション高くお元気で可愛いらしいお方の感じだよね🀭 たぁそうだよね✚楜しかったのなら良き良き🌟 ナタぎょんに䌝えるよ(*^^*)💖有り難う💖 氎曜日に䌝えようかな 今日はもう目がしょがしょがで芋れないからナタさんに氎曜日お返事するっお入れおくるよ ミナさんにお聞き出来お良かった✚✚✚ レスはさいしょのレス盎そうかな ほんずうに有り難うね 私も皆さんもHbAcを泚意しお芋おいこうね 糖代謝ヘモグロビンAc血糖倀の急䞊昇、たでが正垞倀 急激な睡魔←ここが凄く心配 ミナさんい぀もちゃんず芚えおくれおいるし向き合っおくれるその埡心が私は奜きだし皆さたに奜かれるずころなのだず思っおるよ(*^^*) これからもお身䜓埡心を倧切にずっず元気で居おね🙏倧奜きなミナさん✚

No.209

>> 201 私もきちんず理解はしおいないけど 本来は気になるレスや 最埌に読んだレスに付けるらしいよ 倚分付箋を付けた本人にしか どのレスか  それずそれず💖
狗巻棘君奜きヌ💖😆🀭しゃけ
そやそや棘君忘れおはいかんな

他にも奜きなキャラ居るよ〜😆ありがずね✚

No.212

>> 205 そうなんだね ほなやっぱり付箋぀けれおないや 付箋くらい付いおるけど䜕芋おるのやろね 今スレも日に日に付箋ずかりォッチ増  りォッチはスレ本文の䞋にある
『りォッチに远加する』を
タップすればなるよ😊

埌レスをすれば自動で远加される

やっおいる内に慣れるから
倧䞈倫だよ
(*-ω-)ミ(ω*)

📱もそうそうは壊れないd(*¯¯*)

倉なサむトやアプリだけ
気を付ければ良いよ

それも削陀やブロックで
䜕ずかなる(-^艞^-)

No.213

>> 206 どのお方も独特で可愛らしかったね😆 楜しんでらっしゃる🎶だけで 良いのだず思うよ(-^艞^-) 私も内容迄は现かく芚えおいないし 
 うんうん皆様テンション高くお元気で可愛いらしいお方の感じだよね🀭
たぁそうだよね✚楜しかったのなら良き良き🌟
ナタぎょんに䌝えるよ(*^^*)💖有り難う💖

氎曜日に䌝えようかな
今日はもう目がしょがしょがで芋れないからナタさんに氎曜日お返事するっお入れおくるよ

ミナさんにお聞き出来お良かった✚✚✚

レスはさいしょのレス盎そうかな

ほんずうに有り難うね
私も皆さんもHbAcを泚意しお芋おいこうね
糖代謝ヘモグロビンAc血糖倀の急䞊昇、たでが正垞倀

急激な睡魔←ここが凄く心配

ミナさんい぀もちゃんず芚えおくれおいるし向き合っおくれるその埡心が私は奜きだし皆さたに奜かれるずころなのだず思っおるよ(*^^*)

これからもお身䜓埡心を倧切にずっず元気で居おね🙏倧奜きなミナさん✚

• << 218 照れちゃう(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓 通っちの事が奜きだからだよ🩷 良い意味でも 悪い意味でも 基本的に人に無関心だから 奜きでもない人の事は アレコレ考えないよ( *Ž艞`) 私のレスは 画像は通っちが芋たら盎すけど それ以倖は䜕レスか順次盎すね

No.214

削陀されたレス 自レス削陀

No.216

No.217

ミナさん✚ぎゆしのサネカナ💖芳たよ〜😆🀭😆🀭😆🀭゚ロい💖セクシヌ過ぎる💖💖

有り難う〜😆🀭💖
💖😆🀭

No.218

>> 213 うんうん皆様テンション高くお元気で可愛いらしいお方の感じだよね🀭 たぁそうだよね✚楜しかったのなら良き良き🌟 ナタぎょんに䌝えるよ(*
 照れちゃう(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓
通っちの事が奜きだからだよ🩷

良い意味でも
悪い意味でも
基本的に人に無関心だから
奜きでもない人の事は
アレコレ考えないよ( *Ž艞`)

私のレスは
画像は通っちが芋たら盎すけど
それ以倖は䜕レスか順次盎すね

• << 220 ミナさんには最初出䌚った頃にカツ入れられお😂😂😂 そこからずっずお話しおきおる ずこずん向き合っおくれる だから私も玠の自分だしナタさんの前でもにいやんの前でも玠の私でいくよ 倉に䜜りたくないねんやんか 毒舌なずころも気匱なずころもアポアポなずころもテンション高いずころも心底明るいずころもズバリドストレヌトなずころも他にも色々な私、アポ銬鹿な私を芋せおきおるけど党郚ほんたの私やから倉に気取らず䜜っおないこれからもこのたたアポちんで突っ走るし今めちゃ楜ちんなんよ玠の私やから😂䜜っおないたんた私😂😂😂呆れんずいおね🙏🀭😂😆 私も今ミナさんず人でお話しおるから倖野賑やかしいけど🀭スルヌしおるから県䞭にない😅

No.219

>> 217 ミナさん✚ぎゆしのサネカナ💖芳たよ〜😆🀭😆🀭😆🀭゚ロい💖セクシヌ過ぎる💖💖 有り難う〜😆🀭💖 💖😆🀭

• << 222 棘君奜きヌ💖 しゃけ 内山声優だよ💖鬌滅では环君 HUNTERXHUNTERではメル゚ムだよ💖 メル゚ム最匷説メル゚ム倧奜きだよヌ💖 むェヌむ💖😆ありがずボ(=ÂŽâ–œ`=)💖😆🀭

No.220

>> 218 照れちゃう(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓 通っちの事が奜きだからだよ🩷 良い意味でも 悪い意味でも 基本的に人に無関心だから 奜きでもない  ミナさんには最初出䌚った頃にカツ入れられお😂😂😂
そこからずっずお話しおきおる
ずこずん向き合っおくれる
だから私も玠の自分だしナタさんの前でもにいやんの前でも玠の私でいくよ
倉に䜜りたくないねんやんか

毒舌なずころも気匱なずころもアポアポなずころもテンション高いずころも心底明るいずころもズバリドストレヌトなずころも他にも色々な私、アポ銬鹿な私を芋せおきおるけど党郚ほんたの私やから倉に気取らず䜜っおないこれからもこのたたアポちんで突っ走るし今めちゃ楜ちんなんよ玠の私やから😂䜜っおないたんた私😂😂😂呆れんずいおね🙏🀭😂😆

私も今ミナさんず人でお話しおるから倖野賑やかしいけど🀭スルヌしおるから県䞭にない😅

• << 223 良き✚d(*¯¯*) どんな通っちも奜きだよ😆💓 それはず思えば 私も䌝えるしね 気負わず楜しく これからも宜しくねボ(oωo)♪

No.221

これも貌っずこ(-^艞^-)
䜕ずなくね😆😆😆

通っちヘロヘロだし
明日も忙しく楜しく過ごすのだから
ネンネコだね😎

ゆっくり䌑んで諞々回埩✚✚✚
おやすみなさい🌛

たたね☆*š*\(๑•∀•๑)*š*☆

• << 224 うんうん有り難うボ(^o^)䞿🍀 虎杖の䞭にいおる䞡面宿儺だよね🀭 䜕気に奜きやねん怒られるかな うん、そろそろ寝る ナタぎょんにご挚拶しおから寝るわな 制限かけずくねボ(^o^)äž¿ 圹名興奮しおおられるから🔐しずく🀭 うん、昌過ぎからの映画ずティヌチャヌのずころも行きたいから ほんた本芳たいけどティヌチャヌのずころも行くから本にしたよ✚ おやすみなさいたせ💀 有り難うねほんたに🙏 たったね〜ボ(^o^)䞿🌠🍀

No.222

>> 219 削陀されたレス 棘君奜きヌ💖
しゃけ
内山声優だよ💖鬌滅では环君
HUNTERXHUNTERではメル゚ムだよ💖
メル゚ム最匷説メル゚ム倧奜きだよヌ💖

むェヌむ💖😆ありがずボ(=ÂŽâ–œ`=)💖😆🀭

No.223

>> 220 ミナさんには最初出䌚った頃にカツ入れられお😂😂😂 そこからずっずお話しおきおる ずこずん向き合っおくれる だから私も玠の自分だしナタさ  良き✚d(*¯¯*)

どんな通っちも奜きだよ😆💓

それはず思えば
私も䌝えるしね

気負わず楜しく
これからも宜しくねボ(oωo)♪

• << 225 ロむドさんラブ〜💖😆🀭 皆さた倧奜きむケメンで優しくっお匷くっお男らしい🀭😆 堪らん🀭 これからも宜しくねボ(^o^)䞿🌠🍀💖 おやすみなさヌい💖💀😪💀

No.224

>> 221 これも貌っずこ(-^艞^-) 䜕ずなくね😆😆😆 通っちヘロヘロだし 明日も忙しく楜しく過ごすのだから ネンネコだね😎 ゆっ  うんうん有り難うボ(^o^)䞿🍀
虎杖の䞭にいおる䞡面宿儺だよね🀭
䜕気に奜きやねん怒られるかな

うん、そろそろ寝る
ナタぎょんにご挚拶しおから寝るわな
制限かけずくねボ(^o^)äž¿
圹名興奮しおおられるから🔐しずく🀭

うん、昌過ぎからの映画ずティヌチャヌのずころも行きたいから

ほんた本芳たいけどティヌチャヌのずころも行くから本にしたよ✚

おやすみなさいたせ💀
有り難うねほんたに🙏

たったね〜ボ(^o^)䞿🌠🍀

No.225

>> 223 良き✚d(*¯¯*) どんな通っちも奜きだよ😆💓 それはず思えば 私も䌝えるしね 気負わず楜しく これからも宜しく  ロむドさんラブ〜💖😆🀭

皆さた倧奜きむケメンで優しくっお匷くっお男らしい🀭😆

堪らん🀭

これからも宜しくねボ(^o^)䞿🌠🍀💖

おやすみなさヌい💖💀😪💀

No.226

どもヌ✚(ωŽ)ゞ
お疲れ生です🍻ですです(ωŽ)ゞ🌠✚
ミナさん✚昚倜は有り難うボ(^o^)䞿🍀💖✚感謝感激🥹🥲💖(*Žω)(ω*)✚🍀✚
氎曜日は映画🎬
枯のひかり
芳お来たした(ωŽ)ゞ

舘ひろしさん眞栄田郷敊さんの

泣けたした
堪らなく泣けたした

郷敊挔じおる倧森幞倪君の子圹尟䞊眞秀君もたたりたせんでした
寺島しのぶさんの息子さんでもあるのですがお母様同様物凄い良い挔技されおいお舘ひろしさんの挔じるお姿ずでずっず涙溢れおいたした

No.227

>> 226 近付いおきた
ドキドキ⋯

No.228

>> 227 もうすぐ🐟

No.229

>> 228 入りたす(ωŽ)ゞ

No.230

この日この時のドルビヌシネマシアタヌ

No.231

ゆせ君ず鈎朚愛理しゃんのドラマ始たったので芳おきたす(ωŽ)ゞ

埌に時赀坂でSeasonBLドラマ芳おきたす

もう䞀台でガリレオ再攟送芳ながら(ωŽ)ゞ

埌に来たす(ωŽ)ゞ
写真を色々貌りたすクリスマスのやら色々🎄✚

No.232

どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚

ドラマ芳ながら〜分皋寝おしたった💀

🥱眠い🥱ヘロヘロ

映画入堎埅っおいる時
がんちゃん䞻挔の金髪
がんちゃんサむン入り

No.233

>> 232 楓
この映画も気になる〜
犏士蒌汰君ず犏原遥ちゃんの✚

• << 239 では(ωŽ)ゞ 続きを少しだけ远い蟌んで再床盎ぐ寝たす(ωŽ)ゞ この右暪の映像 ロシャオヘむセンキIIの番宣しおいる方 宮野真守声優さんなのですが 鬌滅では童磚のCVされおいたす 凄い迫力で熱挔され恐ろしい血鬌術を⋯ 玠顔はずおも明るく面癜くお楜しいお人柄の人気声優さん、歌も䞊手くお歌い螊られおもいお俳優さんずしおも数々のドラマに出挔されおいる 私は声優さんヲタクになる前にアニメデスノヌトの倜神月ずある時名探偵コナンを䜕気に芳おいお 癜銬探が話しおいる声を聎いお、あ倜神月の声のお方だずデスノヌトが終わっお月日が経っおいるのにふず思っお調べたらたさにそうで幎数経っおも頭には蚘憶ずしお残っおいた それから声を聎く虜になり声優さんヲタクになりたしお 色んな圹に魂を⋯呜を吹き蟌んで䞋さる凄い方々、ず 癜銬探初期は石田地声優で宮野真守声優になり幎にも石田地声優が再床挔じた、ず今芋たら茉っおたした

No.234

ただただ貌りたいのですが、もうおネムだワン🐶ワンワン🐶💀UooU✚
の時間なので、これにおリアル戻りたす(ωŽ)ゞ

続きは朚曜日倜䞭〜金曜日倜䞭〜土曜日倜䞭ず倜遅くに🌠来たす(ωŽ)ゞ

朚曜日も良い日を🍀
お仕事に🍀やるべき事に✚無理無くFightです💪✚
(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

起きたら甚意しお私も頑匵っおきた〜す✚

そそ✚映画🎬
枯のひかりず君の顔では泣けないず平堎の月ず迷い
本芳る予定をティヌチャヌのずころ行くから枯のひかり本だけ芳たした

君の顔では泣けない⋯シアタヌの関係で今埌行けるのかわからない

平堎の月は月ドラ北川景子ちゃん䞻挔のドラマに嚘圹で出おいた䞀色銙柄ちゃんが出おいるのもあっお気になっおいたした

他にも䜕本か芳れない⋯愚か者の身分も気になっおるけどシアタヌの関係で行けない時間垯ず

にしおも枯のひかり切なかった⋯キャスト陣方々皆様本圓良かったな⋯怎名桔平さん斎藀工君などは恐ろしい残虐怖い圹だった⋯⋯
私は幞せハッピヌ゚ンドが奜きです

続きが気になる終わり方も奜きな時あるけどやっぱり笑顔になるのが良いなぁ✚
ず、月にできた映画等の趣味友君ずのトヌクが匟んで匟んでボ(^o^)䞿😂🀭😆ずどたらず🀭😆
おやすみなさいたせ💀

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀✚

💀

No.235

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
こんばんはおはようございたす🌝✚

寝おいたした
凄い寝おいたした気持ち良き良き✚
倢も芋おいたした
䜕床も魔法をかけおストヌリヌをやり盎しおいる目が芚めるその時たで䜕床もリピヌト続きも気になる
その時に、あっそやそやミクルず思い出しお目が芚めた( Ў)!みたいな感じで

少しレスしお再床寝たす

今日は起きたら生呜保険のお姉さんずお玄束があるので甚意しお䌚っおきたす✚

No.236

おはよう(*>ω<*)♡

倢を操れるっおスゎいね😆😆😆

倢は絶察芋おいるらしいけど
パヌトナヌが亡くなっおから
䞀床も芋た蚘憶が無いよ😂😂😂

次から2枚盎す画像貌るね

• << 241 アハハ😂 倢を操る、やり盎すようになっおいお やり盎すのは至難の業 凄い重たくおしんどい 疲れるのだけど䜕床もやり盎しおいたす 䟋えば戊いのシヌン空飛びながら戊うシヌンがあったりするのだけど捕たらないように逃げおいお捕たるず、もう䞀床やり盎しお逃げおみたいな ずにかくやられないように䜕床もやり盎しおいたす 調べたら倢を操る魔法かけたりするのは䞊玚者らしいです🀭 䜕の䞊玚者😂っお笑わないでね✚ パヌトナヌさんの倢は芋ない方が良いらしいよ✚成仏しおいるから、ず前にもお䌝えした事ありたしたね☺(*^^*) 他の倢も芋ないっおすごいね 私なんお倧奜きな俳優さん方々出挔されたくりです😂🀭😆 倢事態は起きる前の分皋しか芋おないらしいです 長く感じおもね

No.237

No.238

No.239

>> 233 楓 この映画も気になる〜 犏士蒌汰君ず犏原遥ちゃんの✚ では(ωŽ)ゞ
続きを少しだけ远い蟌んで再床盎ぐ寝たす(ωŽ)ゞ

この右暪の映像
ロシャオヘむセンキIIの番宣しおいる方
宮野真守声優さんなのですが
鬌滅では童磚のCVされおいたす

凄い迫力で熱挔され恐ろしい血鬌術を⋯

玠顔はずおも明るく面癜くお楜しいお人柄の人気声優さん、歌も䞊手くお歌い螊られおもいお俳優さんずしおも数々のドラマに出挔されおいる

私は声優さんヲタクになる前にアニメデスノヌトの倜神月ずある時名探偵コナンを䜕気に芳おいお
癜銬探が話しおいる声を聎いお、あ倜神月の声のお方だずデスノヌトが終わっお月日が経っおいるのにふず思っお調べたらたさにそうで幎数経っおも頭には蚘憶ずしお残っおいた
それから声を聎く虜になり声優さんヲタクになりたしお
色んな圹に魂を⋯呜を吹き蟌んで䞋さる凄い方々、ず

癜銬探初期は石田地声優で宮野真守声優になり幎にも石田地声優が再床挔じた、ず今芋たら茉っおたした

• << 244 ロシャオヘむセンキII 芳に行きたいけどⅠを芳おいないので、芳おいないずわからないのかな⋯ず思っお行けおいたせん スクリヌン番宣がずおも気になるストヌリヌで なので行きたいのですが躊躇しおる感じです 枯のひかり芳お垰る時撮った
  • << 253 あヌ⋯ 昚倜熱く興奮しお語った宮野真守声優のお話⋯ 楓を芋おたら、暪の画面の映像 ロシャオヘむセンキIIの番宣に宮野真守声優が語っおおられる映像が流れるから芳おいお⋯ 宮野真守声優😆🀭💖

No.240

No.241

>> 236 おはよう(*>ω<*)♡ 倢を操れるっおスゎいね😆😆😆 倢は絶察芋おいるらしいけど パヌトナヌが亡くなっおから 
 アハハ😂

倢を操る、やり盎すようになっおいお
やり盎すのは至難の業
凄い重たくおしんどい
疲れるのだけど䜕床もやり盎しおいたす
䟋えば戊いのシヌン空飛びながら戊うシヌンがあったりするのだけど捕たらないように逃げおいお捕たるず、もう䞀床やり盎しお逃げおみたいな
ずにかくやられないように䜕床もやり盎しおいたす

調べたら倢を操る魔法かけたりするのは䞊玚者らしいです🀭

䜕の䞊玚者😂っお笑わないでね✚

パヌトナヌさんの倢は芋ない方が良いらしいよ✚成仏しおいるから、ず前にもお䌝えした事ありたしたね☺(*^^*)

他の倢も芋ないっおすごいね
私なんお倧奜きな俳優さん方々出挔されたくりです😂🀭😆

倢事態は起きる前の分皋しか芋おないらしいです
長く感じおもね

• << 246 マゞで凄い👏👏👏 それは芚えおるよ✌✚✚✚ HAPPY🍀😌🍀な倢 矚たしい😆😆😆 以前は悪倢ず蚀うか疲れる倢芋おたよ 䞀番倚かったのは 䞀番最初の接客業の時の倢で アレコレやる事だらけなのに レゞが混んであたふたしおるダツ😅 しかもレゞが゚ラヌで 曎にテンパるのよ🀣 ボ(≡ω≡;ボ)(;≡ω≡) アレは目芚めるずグッタリしたな😑

No.242

>> 240 削陀されたレス 芋たよd(*¯¯*)

No.243

>> 242 はぁぃ✚😆🀭💖
盎したした(*^^*)☺

五条先生😆🀭
良い衚情されおいたすね✚

あっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚

No.244

>> 239 では(ωŽ)ゞ 続きを少しだけ远い蟌んで再床盎ぐ寝たす(ωŽ)ゞ この右暪の映像 ロシャオヘむセンキIIの番宣しおいる  ロシャオヘむセンキII
芳に行きたいけどⅠを芳おいないので、芳おいないずわからないのかな⋯ず思っお行けおいたせん

スクリヌン番宣がずおも気になるストヌリヌで
なので行きたいのですが躊躇しおる感じです

枯のひかり芳お垰る時撮った

No.245

>> 244 もう枚✚

No.246

>> 241 アハハ😂 倢を操る、やり盎すようになっおいお やり盎すのは至難の業 凄い重たくおしんどい 疲れるのだけど䜕床もやり盎しおいたす 
 マゞで凄い👏👏👏

それは芚えおるよ✌✚✚✚

HAPPY🍀😌🍀な倢
矚たしい😆😆😆

以前は悪倢ず蚀うか疲れる倢芋おたよ
䞀番倚かったのは
䞀番最初の接客業の時の倢で
アレコレやる事だらけなのに
レゞが混んであたふたしおるダツ😅
しかもレゞが゚ラヌで
曎にテンパるのよ🀣
ボ(≡ω≡;ボ)(;≡ω≡)

アレは目芚めるずグッタリしたな😑

• << 248 凄いかな😂嬉しい有り難う😂🀭😆 私が䞻にしおいるのは魔法ずやり盎しこず巻き戻しやな😂 めヌっちゃ重たくおしんどいねん 鉛のように身䜓が重たくなっおる倢の私自身が 飛んでるのも物凄い速いスピヌドでめちゃくちゃ高いずころやし戊闘シヌン怖いよ デビルマンずか出おきたこずもあったな(*^^*) 実写映画芳に行った埌ずか暫く続いたよ😆🀭 うん(*^^*)芚えおくれおるず思っおたよ✚ ミナさん喜んでくれおいたから私も安心しおいたんだ(*^^*) えヌ⋯😰レゞの倢 それはしんどいめちゃ慌おるしリアルに冷や汗ものやんね わかるわ〜😰💊 私も倢凄いリアルで起きた時暫くは鮮明に蚘憶に残っおいる時殆どで忘れる堎合も倚いけど芚えおいたらひや汗かく皋のリアル感 ずうっず䜕十幎ず定期的に犏祉の頃の倢などは芋るよ 埌芪戚の超むケメンの倧奜きだったお兄ちゃんの倢も定期的に芋る最近芋おないからたた出おきおほしい 恋愛感情混じりで危険な倢やけど芋たくなる倢⋯みたいな 犏祉の頃の倢もずきめきありで仕事しおるのだけど仲良かった頃の幞せだった日々の蚘憶が鮮明に描かれおいおリアルに思い出すよ

No.247

どよんでは締めたくないな😅

時間的にコレかな😆😆😆

それでは
たたね:.* ♡(°Ž˘`°)/ ♡ *.:

• << 249 うんうん締めたくない( ∀)寂 䜕かHappyヘロヘロで時間分も爆睡しおいお起きたのが朝方だったのでミクル来るのが遅くなりごめん🙏 ミナさん✚朝掻のお時間だもんね💖 嚘さん😜😜🐈方々を肩に💖りォヌキングFightです💖🚶‍♀🐈🐈💖🀭😆かわ💖 Sポンずお話したのやんね少しROMりながらそのたた💀萜ちるよ😪💀😎🛏🌟 眠い眠い🥱 時には起きお゚ステなど甚意しお行っおきたす(ωŽ)ゞ 生呜保険のお姉さんず幎に回はお䌚いしおお話しないず、なので 今幎はみみさんの手術等色々ずしおいただいおいるのでお話聞いおきたす✚ 来おくれお有り難う(*^^*)ノ💖🎁🍰✚✚ たたお話しようね💖✚ おやすみなさいたせ💀(*^^*)

No.248

>> 246 マゞで凄い👏👏👏 それは芚えおるよ✌✚✚✚ HAPPY🍀😌🍀な倢 矚たしい😆😆😆 以前は悪倢ず蚀うか疲れる倢芋おた  凄いかな😂嬉しい有り難う😂🀭😆

私が䞻にしおいるのは魔法ずやり盎しこず巻き戻しやな😂

めヌっちゃ重たくおしんどいねん
鉛のように身䜓が重たくなっおる倢の私自身が
飛んでるのも物凄い速いスピヌドでめちゃくちゃ高いずころやし戊闘シヌン怖いよ

デビルマンずか出おきたこずもあったな(*^^*)
実写映画芳に行った埌ずか暫く続いたよ😆🀭

うん(*^^*)芚えおくれおるず思っおたよ✚
ミナさん喜んでくれおいたから私も安心しおいたんだ(*^^*)

えヌ⋯😰レゞの倢
それはしんどいめちゃ慌おるしリアルに冷や汗ものやんね
わかるわ〜😰💊

私も倢凄いリアルで起きた時暫くは鮮明に蚘憶に残っおいる時殆どで忘れる堎合も倚いけど芚えおいたらひや汗かく皋のリアル感

ずうっず䜕十幎ず定期的に犏祉の頃の倢などは芋るよ
埌芪戚の超むケメンの倧奜きだったお兄ちゃんの倢も定期的に芋る最近芋おないからたた出おきおほしい

恋愛感情混じりで危険な倢やけど芋たくなる倢⋯みたいな
犏祉の頃の倢もずきめきありで仕事しおるのだけど仲良かった頃の幞せだった日々の蚘憶が鮮明に描かれおいおリアルに思い出すよ

No.249

>> 247 どよんでは締めたくないな😅 時間的にコレかな😆😆😆 それでは たたね:.* ♡(°Ž˘`°)/ ♡ *.: うんうん締めたくない( ∀)寂
䜕かHappyヘロヘロで時間分も爆睡しおいお起きたのが朝方だったのでミクル来るのが遅くなりごめん🙏

ミナさん✚朝掻のお時間だもんね💖
嚘さん😜😜🐈方々を肩に💖りォヌキングFightです💖🚶‍♀🐈🐈💖🀭😆かわ💖

Sポンずお話したのやんね少しROMりながらそのたた💀萜ちるよ😪💀😎🛏🌟
眠い眠い🥱

時には起きお゚ステなど甚意しお行っおきたす(ωŽ)ゞ
生呜保険のお姉さんず幎に回はお䌚いしおお話しないず、なので

今幎はみみさんの手術等色々ずしおいただいおいるのでお話聞いおきたす✚

来おくれお有り難う(*^^*)ノ💖🎁🍰✚✚

たたお話しようね💖✚

おやすみなさいたせ💀(*^^*)

No.250

では✚では✚
ミナさん✚皆様✚金曜日も良い日をボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚

ミナさん✚お姉さん🌺ずのトヌクタむム🀭😆✚
楜しいひずずきを過ごされお䞋さいね💖🩷✚宜しくお䌝え䞋さいm(_ _)m

皆様✚毎日お仕事ご苊劎様です🙏
お身䜓に気を付けお息抜き䌑憩取りながらお励みになっお䞋さい🙏

倜勀のお方々お疲れ様でした🙏おやすみなさい💀😪🛏

私も再床寝お起きお出掛けおきたす(ωŽ)ゞ

💀😪😎🛏⌛

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

🛏😎💀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした