通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5
通っちです🍓主に夜中動くスレです
日記や呟き趣味画像トークと基本のんびりすすめていきます
お時間合う時はお仲間さんともお話したいです🌠お約束行事等✨️
宜しくお願い致します
25/12/12 23:58 追記
何事もなく過ごせますよう
今年も来年も
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 23
うん、ペンでも反応いまいちで反応なかったりめっちゃ書きにくい(ー_ー;)
指で最初書いてたからもっと書きやすいのかと思ったら書きにくい…
今日は2枚
さっき1回直したから(๑><๑)
これから少しずつ
こんな感じで紹介するね😆😆😆
タッチペン
私も2本あるけど
1本しか使ってない😅
本当に何だろうね?
- << 31 さっき直したの見れなかった😭 猗窩座さん?14レスだよね? 今度貼ってね🙏 ごめんね🙏 猗窩座さんも煉獄さんも素敵やった✨️最愛の◯◯ちゃんも❄🎇 😆💖(*´艸`*) うん、ペンもう1本のは先のクッションが柔らかすぎてペコペコ減っ込むから書きにくい 100均で買ったんだよ神奈川のDAISOやったかなセリア?多分DAISO 両方1本ずつ買ったかも?忘れた(汗) 何やろね そう言えばスマホ📱ショップ等でも契約の時ペンで書くけど書きにくいもんね💦 タブレットの大きい画面でも
>> 25
写メ見返しちゃったよ🤣
勝手に色補正するのかなぁ🤔
地黒なんだけど………
でも顔は青白い😅
昔から元気なのに
体調悪いの?…
え?色白のイメージだよ
色の修正はフラッシュの時だけじゃないの?暗いところを明るくするみたいな感じで
写真見たら顔も色白だったイメージ
青白く見えなかったよ(*^^*)
そう言えば17歳の頃病院の厨房で働いてた頃早朝から夜まで病院内に居たから陽の光に殆ど当たらなくて真っ白いの通り越して青白い言われてた。大丈夫?倒れそうに見えるけどって
めっちゃ元気やったけど
同じだね✨️
- << 32 う~ん🫤 不思議だ………(¯―¯٥) そうなんだね🤭 地黒だから 夏はすぐに日焼けしちゃうよ…… 日焼け止めスプレーしているから 昔程ではないけど😅 今は種類豊富で 赤ちゃん👶でも🆗️なのがあるから 助かるよね✨,,>᎑<,,✨ さて 無事乾杯🍸✨🍸して 画像も見て貰ったし ニャンズ😺😺肩乗せ散歩に 行ってくるね(๑>ω•́ )۶
>> 29
今日は2枚
さっき1回直したから(๑><๑)
これから少しずつ
こんな感じで紹介するね😆😆😆
タッチペン
…
さっき直したの見れなかった😭
猗窩座さん?14レスだよね?
今度貼ってね🙏
ごめんね🙏
猗窩座さんも煉獄さんも素敵やった✨️最愛の◯◯ちゃんも❄🎇
😆💖(*´艸`*)
うん、ペンもう1本のは先のクッションが柔らかすぎてペコペコ減っ込むから書きにくい
100均で買ったんだよ神奈川のDAISOやったかなセリア?多分DAISO
両方1本ずつ買ったかも?忘れた(汗)
何やろね
そう言えばスマホ📱ショップ等でも契約の時ペンで書くけど書きにくいもんね💦
タブレットの大きい画面でも
- << 33 勘違いさせてごめん🙏💦💦 №14は再度貼った乾杯画像だよ 今度また別の画像貼るからね(-^艸^-)
>> 30
え?色白のイメージだよ
色の修正はフラッシュの時だけじゃないの?暗いところを明るくするみたいな感じで
写真見たら顔も色白だったイメー…
う~ん🫤
不思議だ………(¯―¯٥)
そうなんだね🤭
地黒だから
夏はすぐに日焼けしちゃうよ……
日焼け止めスプレーしているから
昔程ではないけど😅
今は種類豊富で
赤ちゃん👶でも🆗️なのがあるから
助かるよね✨,,>᎑<,,✨
さて
無事乾杯🍸✨🍸して
画像も見て貰ったし
ニャンズ😺😺肩乗せ散歩に
行ってくるね(๑>ω•́ )۶
- << 34 実は色白になってるんじゃないかな 日中とか昼間は紫外線も強いし危険だけどそういうの気を付けてるのもあるんじゃない? 私も歩くのは大好きで忍者のようにすり抜けて人をさりげに追い越してしまう速さだけど😂 日傘もついこの前までさしていた本当は今も傘さしたいけど約1割程しか日傘の人見なくなったよ 今後はもっと日傘使う季節が増えるよね うん、私もスプレーしてる 保育の業界入るまで日焼け止め苦手で海外やリゾート行く以外塗らなかったけどそれでもヤバいくらい色白やって今は少しは健康的?な色白かな?と思ってる自分で😂めっちゃ白いとは言われるけど 日焼け止め凄い強いのあって南国行った時は塗ってた 匂いがあんま好きやなくて 今は良い香りのお肌に負担少ないスプレーもあるし良いよね(*^^*) うん娘さん😽😽🐈️連れておさんぽ行ってら💖気を付けてね🙏 写真有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖✨️ 楽しかったよ✨️💖 少しレス完成に近付けて寝るわ☺✨️まったね〜✨️ヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
>> 32
う~ん🫤
不思議だ………(¯―¯٥)
そうなんだね🤭
地黒だから
夏はすぐに日焼けしちゃうよ……
日焼け止めスプレーしてい…
実は色白になってるんじゃないかな
日中とか昼間は紫外線も強いし危険だけどそういうの気を付けてるのもあるんじゃない?
私も歩くのは大好きで忍者のようにすり抜けて人をさりげに追い越してしまう速さだけど😂
日傘もついこの前までさしていた本当は今も傘さしたいけど約1割程しか日傘の人見なくなったよ
今後はもっと日傘使う季節が増えるよね
うん、私もスプレーしてる
保育の業界入るまで日焼け止め苦手で海外やリゾート行く以外塗らなかったけどそれでもヤバいくらい色白やって今は少しは健康的?な色白かな?と思ってる自分で😂めっちゃ白いとは言われるけど
日焼け止め凄い強いのあって南国行った時は塗ってた
匂いがあんま好きやなくて
今は良い香りのお肌に負担少ないスプレーもあるし良いよね(*^^*)
うん娘さん😽😽🐈️連れておさんぽ行ってら💖気を付けてね🙏
写真有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
楽しかったよ✨️💖
少しレス完成に近付けて寝るわ☺✨️まったね〜✨️ヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
>> 36
ミナさん✨️どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠
お疲れ様です😊
朝に共感押してレスしようとしたら友達から連絡あってリアル戻ったよ✨️
ランチ🥩ゴチするから会おうって
ステーキ食べたいからって😂
食べに行ったら白身魚食べたくなって白身魚のフライとビーフシチューカレー?みたいの食べた💗もぐもぐうまうま💗🤤💖
昨夜は有り難うねヽ(^o^)丿💖
ずっと新規スレ解放していてミナさん前スレ見てるから永遠♾️に話が噛み合わなくって😂ズレズレで😂🤭😆
賑やか騒がしい楽しい乾杯になったよね(*^^*)🤭😆
パートナーさんも微笑んで下さっていたら嬉しいな💖
ご一緒に出来ていたりして💖
新メンバーの通っち🍓です🙏
宜しくお願い致しますm(_ _)mってご挨拶しないと(*^^*)
うんうん(*^^*)これからも(何十回🤭何百回とお伝えすると思う😂)宜しくね✨️💫🌟ヽ(^o^)丿💖
生きてる間は仲良くしていきたいよ☺🤭😆
ミナさんは私が真剣にお話して気持ち伝えた事に対してちゃんと向き合って耳を傾けてくれる
そこが凄く好きなところなんだよ
逃げずに背けずに居てくれて有り難うね
私も堅物頑固なところあるけれど普段はゆるゆるやから😂知ってると思うけどバレバレ🤭
お気楽に楽しくやっていこうねヽ(=´▽`=)ノ🍀🍀✨️宜しく✌(*^^*)
まったね〜✨️
Lovely🤭照笑っ💖
>> 39
アレンジしたら暗くなる
コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°
大丈夫
気にならんよd(*¯︶¯*)
モコモコスリッパいっぱい(-^艸^-)
- << 46 ミナさん😆✨️(`・ω・´)ゞ🌟 どもー😆✨️お疲れ様です🤭💖 映画からきてるのか色などのこだわりが⋯何か凄く気になるよ💦 スリッパとか色々あるからミナさんにもあげたいよ 家近所やったら映画も一緒に行けるのになぁ⋯ 時々私の働いたお金でご飯ゴチくらいできるしプレゼント🎁したいよお菓子とかいっぱい😂🤭😆💖 凄い丈夫やからなかなか傷まなくて長い事履いてるよ同じの もうそろそろ変えないとあかんね 4足変える予定だよ お菓子貼る✨️ さっきの写真とは写し方変えてる😂🤭😆
ミナさん✨️スレは最初に見てきたから、今カプ行って押してきたよ✨️Sポンのスレも動いていたから押したよ(*^^*)続きは朝に押せたら押すね🤭✨️
そろそろ寝るわ💤😪🌠
木曜日のお仕事頑張ります💪(*^^*)
ボディショップの大好きなボディクリーム✨️
ハワイアンリッチボディクリームからスパオブザ・ワールドハワイアンリッチククイボディクリーム✨️💖🎁🍰✨️に名称が変わったけどほぼ同じ💖大好きなハワイリゾートの香りを思い出すよ✨️
木曜日もお仕事にやるべき事に無理無くご自身のベストな状態で達成しましょう✨️
おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
新しいレスの受付は終了しました