15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
私の知人女性(40代バツイチ子持ち)が派遣先の15才下の上司に片思いしています。
出会って2日で告白。「好きでいるのは構わない」と言われたそうで、仕事のタバコ休憩の時間を合わせたり積極的にLINEをしているそうです。
しかし私は、15才年上の女性からアプローチされるなんて嫌じゃないかな…と考えてしまいます。
その女性曰く「彼はかなり変わり者でLINEもほとんど見ないらしくメッセージも1ヶ月とか返ってこない時がある」と言ってましたが、単に返したくないから適当に言い訳されてるだけでは…?とひねくれた見方をしてしまって。
あとこれってセクハラにならないのかな?と思ったり…
私は部外者なのでわかりませんが、みなさんはどう思いますか?男性は嬉しいものですか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 男性レス限定
それは、その男性上司本人にしかわからないでしょう。
まあ、単にフラれたも同然なだけだと思うし、
あなたには関係ないならほっとけば?
私がいつも思うこと。女のほうがずっと年上のカップルや夫婦で、実際にうまくやっていける人達は、あくまで、
「男のほうから」その女のこと惚れて惚れて惚れ込んじゃって、必死のアタックの末に叶った!好き好き大好き!大好きすぎる!好きで好きで好きで好きでしょうがないんだーーー!!!
…って場合だよ。
女のほうから、ずっと年下の男になんてアタックしたって、うまくいくケースなんてのは、私は聞いたことないね。私はもういいトシであり、若い頃もトシとってからも友達範囲がすごく広いから、友人や知人ってたくさんいるけど。
大体たとえ若くても、子供がいる女が自分から男に…なんて、子供も一緒にもらってね!って言ってることにしかならない。なかなか難しいよ。
セクハラになるかは、されたほうがセクハラだと思うかどうか。
男性は嬉しいかなんて、ここで質問しても、当然ほとんどが嬉しいわきゃないと言うどころかボロクソだとわかっていて、わざと質問してるよね?
人のことならほっときましょう。ご自分のことなら、まず無理だと思うよってだけ。
- << 5 無関係だから本人に言わずここで意見を伺っているのですが。客観的に見てどうなんだろう、男性目線での意見がききたかったのです。 本人に聞かなきゃわからないというのはその通りです。しかし本人に聞ける立場にないから他の男性たちはこういうアプローチを受けたらどう思うか?を参考までにききたかったのです。 質問自体が気に食わないなら「あなたも関係ないならほっておけば?」
削除されたレス (自レス削除)
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プレゼントどちらがいい?8レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
プレゼント何が嬉しい?9レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ライバルに勝つには9レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 113HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
女性に対して「優しくしてくれるから」は本音か建前か3レス 69HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
プレゼントどちらがいい?
爺の見解だが時期尚早じゃ無いかな? お付き合いもしていない相手にどの…(匿名さん8)
8レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男性にとって性行為の重要度?
性行為が重要でない女性は初めの男が悪いケースが殆どらしいよ 独りよが…(匿名さん7)
7レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 113HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
女性に対して「優しくしてくれるから」は本音か建前か
落ち着きのない子供に、「元気なお子さんですね」 みたいなことと考えてい…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 44HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
挿入しない彼氏3レス 106HIT OLさん (20代 ♀) 1レス 男性レス限定
-
閲覧専用
プライド高いシャイな彼が会いに来てくれたらしいのですが。2レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀) 1レス 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 128HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?
すみません。調教ではなく調整です。(一途な恋心さん0)
1レス 44HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
挿入しない彼氏
挿入しないで終わる事の方が少ない。口の次は2回戦にいく。(匿名さん3)
3レス 106HIT OLさん (20代 ♀) 1レス 男性レス限定 -
閲覧専用
プライド高いシャイな彼が会いに来てくれたらしいのですが。
2人にしかわからない。 世界と、やりとり。 ここにはかけません…(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀) 1レス 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 128HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
義母とのことについて、もやもやしています。
もやもやしてつらいので、聞いてくださると嬉しいです。 義母とのことですが、妊娠中、産後で、違和感を…
17レス 201HIT おしゃべり好きさん -
もしかして頭が悪い?それとも?
パート主婦です。 パート先には、パートリーダー的な人がいます。 その人に気に入られ、「あなたも早…
10レス 198HIT パートさん -
私の誕生日に元妻と...。
バツイチのパートナーが元奥さんとホテルに行ってました。 よりにもよって私の誕生日に...。 …
12レス 218HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
モテそうなのは?
綺麗な顔立ちの美人な、おばさま 身長は普通 スレンダー胸は大きい 小柄でノーメイクな、おば…
11レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 667HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
23レス 375HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝