挿入しない彼氏

レス3 HIT数 96 あ+ あ-

2026/03/05 01:59(更新日時)

最後までするのは月に1.2回で、挿入せず前戯だけして最後に彼のを舐めて出したら終わりっていう流れが週3くらいであります。 最初は特に気にしていなかったのですが、そういう雰囲気になっても性行為までせずに終わるのがほとんどってやっぱり普通ではないんですかね?舐めた後ゴムつけてsexするっていうのが元彼とは普通だったので今の流れが違和感しかないし自分だけ不完全燃焼な感じで…でも彼は性行為するしない関係なく、いつも時間をかけて前戯してくれたり、上も下も自分から積極的に触ったり舐めたりしてくれます。私もしてくれた分するようにはしています。 ですが最近特に、性行為までする流れかなと思ってたら舐めてと言われ口内射精で終わっちゃって、最後までしないんだ…と思うことが増えてきました。できない環境だったとかゴムがなかったとかではないです。 中だとイけない訳でもなくイくのが遅いわけでもありません。言い方悪いですけどなんか都合よく扱われてる気がしてきて不安になってます( ; ; )舐めて出し終わったあともありがとうやごめんねは一言もないです。 一度遠回しに伝えたことはあるんですが私の話し方が下手で曖昧な感じで会話が終わっちゃいました。舐められるのが弱いだけでsexも好き、sexだと結構もつと思う、と言っていました。最終的に、じゃあSEXしたいってこと?と低いトーンで言われてしまい素直に答えられませんでした。言い方的に彼はあまりしたく無いのかなと思って余計言えなくなりました。

長くなりすみません。聞きたいのは世間一般的にはそういう雰囲気になった時、性行為最後までするのが普通なのか、私たちのように舐めて出して終わるだけで行為はしないって時もあるのかが知りたいです。やはりめんどくさくて自分だけ楽にスッキリしたいのでしょうか、、、行為を最後までしない男性の心理が知りたいです

タグ

No.4434341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

中よりお口の方が好き、イケるって男もいる
彼氏はおそらくこれではないかな?

けど自分だけ良くても彼女が満足できないと!って普通思うから挿入までしてイクようにする

主さんの彼氏の場合自分の事しか考えてないね
男は射精するとエロ気分が0になるのでしょうがない部分なんだけど、
普通彼女の事を考えてアフターエロするんだけどね

No.2

そういう時もあるけど、そればかりなら女性は皆不満だよね。

心理としては、口で終わるならそれでも満足だからとしか言いようがないよね。どちらも気持ち良いわけだから。

No.3

挿入しないで終わる事の方が少ない。口の次は2回戦にいく。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧