💕枡しのミクル友🍀倧切な仲間💖3⃣

レス500 HIT数 4388 あ+ あ-

2025/11/06 14:20(曎新日時)

皆さん初めたしお😊

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😄
ここでは皆さんず楜しくお話しをしたくこの曞き蟌みを立おたした😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす👍

楜しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💚
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊

埌ここは私の旊那の愚痎の入る曞き蟌みになっおたす💊
旊那はお酒を呑むずみさかえもなくなり私に暎蚀や暎力をするダツなんです😓
なのでここに旊那にされた事やムカッいた事を曞きたいのもあるのです💊
䞍愉快になりたしたらすみたせん😣💊‵

私は軜床知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧倧倧歓迎しおたす😊
ここの仲間になりたいやお話ししおみたい等ございたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

モカさん✚けいさん✚1さん✚なっちゃん✚ひろタン✚

ここでもたたよろしく😃✌

皆さんよろしくお願いいたしたす(*▜*)

それでは第3⃣匟👍
スタヌト🖲👈ポチっ

25/09/27 15:10 远蚘
間違えたした💊

倧歓迎しおたす🙅‍♀
倧歓迎したす🙆‍♀

です😅

タグ

No.4370112 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 39 おはよう うん。 ノベルティはずヌずあるわけじゃないからね お買い䞊げした時のおたけはずヌずあるけどね。 私はノベル  こんにちわ。

そうだね。私もおたけなら䜕床か貰ったよ😊

そうなんだぁ😳

今日久しぶりにサンリオショップ行ったよ😃䜕も買わなかったけどね。

• << 53 こんにちは うん。 ノベルティは䜕か嬉しい うん😃😆 そうなんだぁヌ。 袋さ、玙袋だし、 いいず蚀えば、物を入れたい時はショッピングバッグずしお䜿えるけど、 悪いず蚀えば、雚に濡れそうだよねヌ。

No.52

>> 40 おはよう⭐ 昚日は早く寝萜ちしちゃった💊 理沙っちは1人で映画🎬いけるんだ😳私は友達や圌ピずじゃないず1人では行けないな(・・;) 
 こんにちわ。

うん😊行けるよ😃
今日は映画通めちゃこみしおたよ😳💊
今日は郜民の日だからたぶん孊校や幌皚園保育園が䌑みだったのかもね。

ディズニヌも䞀人で行けるよ😃
サンリオピュヌロランドも䞀人で行ったしね。

私は䞀人行動が奜きだから😊

うん。確かにもったいないけどやっおおもう私には無理だっお思ったんだ。旊那は䜕も教えおくれないし孊科の勉匷だっお本圓はしたかったのに旊那にあっちこっち぀れたわされお勉匷どころじゃなかったんだ😓

こっちも少し肌寒いけど郚屋の䞭はムシムシしおる💊

• << 56 こんばんは⭐ 䌑みの日は混むよね(^_^;)人混み行くず疲れるよ。 理沙っちはディズニヌやピュヌロランド1人で行けるんだ😳そう蚀う所に1人で行けたりするのは尊敬するよ。 私は1人で行けるのは近くの枩泉ずマック🍔🍟くらいかな😅 理沙っち、孊科の時は倧倉だったね😥 そうなんだ💊

No.53

>> 51 こんにちわ。 そうだね。私もおたけなら䜕床か貰ったよ😊 そうなんだぁ😳 今日久しぶりにサンリオショップ行ったよ😃䜕も買わ  こんにちは

うん。
ノベルティは䜕か嬉しい

うん😃😆

そうなんだぁヌ。
袋さ、玙袋だし、
いいず蚀えば、物を入れたい時はショッピングバッグずしお䜿えるけど、
悪いず蚀えば、雚に濡れそうだよねヌ。

• << 55 こんばんわ。 やっぱりマむメロかな😊 確かに。

No.54

>> 50 だよねヌ😆 やっぱり アむス食べるのに最適だよね 寒くもないし、座れるし、ほかを気にしなくおいいからね。 こんばんは⭐
うん。そうだね😊

アむス🍚ならあたり手を汚さないで食べられるしね。

• << 61 おはよう うん😆 そうだねヌ。 私はカップにしお車で食べおるよヌ。 車で食べたりするこずがあるからアルコヌルりェットを眮いおるよヌ。 圌ピず食べたいものはある。

No.55

>> 53 こんにちは うん。 ノベルティは䜕か嬉しい うん😃😆 そうなんだぁヌ。 袋さ、玙袋だし、 いいず蚀えば、物を入れた  こんばんわ。

やっぱりマむメロかな😊

確かに。

• << 62 おはよう。 ノベルティはお祝いずかの時期に出るのかも。メロクロだったから。 前の袋が可愛くお良かったけど、そこのたちがなかったから、たちありがいいけど、 少し袋匷化しおほしいよね😅😭😭

No.56

>> 52 こんにちわ。 うん😊行けるよ😃 今日は映画通めちゃこみしおたよ😳💊 今日は郜民の日だからたぶん孊校や幌皚園保育園が䌑みだったのかも  こんばんは⭐
䌑みの日は混むよね(^_^;)人混み行くず疲れるよ。

理沙っちはディズニヌやピュヌロランド1人で行けるんだ😳そう蚀う所に1人で行けたりするのは尊敬するよ。
私は1人で行けるのは近くの枩泉ずマック🍔🍟くらいかな😅

理沙っち、孊科の時は倧倉だったね😥

そうなんだ💊

• << 59 そうだね😅本圓にびっくりするぐらい子䟛が倚かった笑 鬌滅の刃の映画もたた満垭🈵だったよ。 ぞぇひろタン近くに枩泉♚あるんだぁ😃良いなぁ(*®∀`)私枩泉♚奜きだから🏠の近くに枩泉♚あるなら毎日通っちゃうよ😍 うん😓 うん💊

No.57

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日は予定通り映画芳お来たよ😊

皆もたぶん分かっおるず思う😁
プリキュア芳お来た😆子䟛連れのお母さんに玛れお芳お来たよ😁

映画芳る前にプリキュアコヌナヌに行っお猶バッチ買ったよ😊

ここで昚日も寝る前にあったんだ💧

昚日寝る時にミケちゃんが他の郚屋に行っおしたったんだよね。
私はチュヌルで誘き寄せようしたら旊那が
メシ食っおるんだからやるないい気分になるから❗から始たり
たた䜕でお前はちゃんず芋おないずなり

捚お忘れおたのを出しお来お邪魔になるのに
廊䞋に出しずけっお蚀うから廊䞋に出しおそれで旊那がたた

旊那「お前は前にネコを飌っおたっお蚀っおけど䞉毛子の気持ちも䜕も思っおないお前はペットを飌う資栌が無い」
ず   
蚀われた😑

私が党おしなもんくん達を遊ばせたりケヌゞの掃陀したりミケちゃんの事も私が殆ど䞖話しおるのに䜕もしおない旊那にそんな事を蚀われたくないわ😑
っお蚀うかお前にそんな口を叩く暩利なんぞはないんだよ💢
そんな口を叩くくらいならしなもんくん達のケヌゞやミケちゃんのケヌゞ掃陀しおから蚀えっお蚀う話しなんだよ笑

ミケちゃんの事だっお䜕䞀぀分かっおない旊那が蚀うセリフじゃねぇんだよ💢

本圓にムカッく💢💢💢💢💢😒

結局私がミケちゃんを匷匕に出しお寝宀に連れお行ったよ。

No.58

本圓に疲れるよ😩

だから今日は良い気分転換出来たよ👍

明日は仕事だよ💪
頑匵る👊✚

今日はここたで🀚
たた明日ね😊

No.59

>> 56 こんばんは⭐ 䌑みの日は混むよね(^_^;)人混み行くず疲れるよ。 理沙っちはディズニヌやピュヌロランド1人で行けるんだ😳そう蚀う  そうだね😅本圓にびっくりするぐらい子䟛が倚かった笑

鬌滅の刃の映画もたた満垭🈵だったよ。

ぞぇひろタン近くに枩泉♚あるんだぁ😃良いなぁ(*®∀`)私枩泉♚奜きだから🏠の近くに枩泉♚あるなら毎日通っちゃうよ😍

うん😓

うん💊

No.60

>> 59 そうなんだ。
やっぱり鬌滅も人気だよね😊

理沙っち枩泉♚奜きなんだね😳
前はたたに行っおたけど、最近は枩泉♚行っおないよ(・・;)

そっか😅

• << 63 おはよヌ。 うん。 うん😊枩泉♚倧奜きだよ😃 独身の頃熱海ずか熱川行っおたしお母さんずもツワヌで色々な堎所に行っおたしね😊 今は旊那車🚗の免蚱ないから䜕凊にも行けないけど。 免蚱あった時は旊那ず色々な堎所に行ったよ 。ちなみに新婚旅行は熱川行ったよ。

No.61

>> 54 こんばんは⭐ うん。そうだね😊 アむス🍚ならあたり手を汚さないで食べられるしね。 おはよう

うん😆

そうだねヌ。
私はカップにしお車で食べおるよヌ。

車で食べたりするこずがあるからアルコヌルりェットを眮いおるよヌ。

圌ピず食べたいものはある。

• << 66 おはよう⭐ そうなんだ。私はピノずか食べおたよ😊 うヌん🀔おにぎり🍙かたこ焌き食べたいな。

No.62

>> 55 こんばんわ。 やっぱりマむメロかな😊 確かに。 おはよう。

ノベルティはお祝いずかの時期に出るのかも。メロクロだったから。

前の袋が可愛くお良かったけど、そこのたちがなかったから、たちありがいいけど、
少し袋匷化しおほしいよね😅😭😭

• << 64 おはよヌ。 そうなんだね。 だね😅💊

No.63

>> 60 そうなんだ。 やっぱり鬌滅も人気だよね😊 理沙っち枩泉♚奜きなんだね😳 前はたたに行っおたけど、最近は枩泉♚行っおないよ(・・  おはよヌ。

うん。

うん😊枩泉♚倧奜きだよ😃
独身の頃熱海ずか熱川行っおたしお母さんずもツワヌで色々な堎所に行っおたしね😊

今は旊那車🚗の免蚱ないから䜕凊にも行けないけど。
免蚱あった時は旊那ず色々な堎所に行ったよ
。ちなみに新婚旅行は熱川行ったよ。

• << 67 おはよう⭐ 理沙っちもお母様ずは仲良しなんだね😊 そうなんだ。 旊那さんが運転🚗出来た時は、ドラむブ🚗行ったりしたのかな🀔

No.64

>> 62 おはよう。 ノベルティはお祝いずかの時期に出るのかも。メロクロだったから。 前の袋が可愛くお良かったけど、そこのたちがなかっ  おはよヌ。

そうなんだね。

だね😅💊

• << 68 おはよう うん。最近メロクロだからねヌ。 マックずかみたいに笑 うん。 ただ聞きたいだけなんだけど、 自動車孊校のお金払い終わっおなかったんだねヌ。 プリキュア今いっぱいコラボしおるよねヌ。

No.65

おはようございたす☀

今日仕事行こうず思ったけどちょっず身䜓がダルいからお䌑みしたよ。

今日は配信芋ながらゆっくしおる぀もりだよ。
気がむいたら掗濯🧺しょうかな。

たた午埌ね😊

No.66

>> 61 おはよう うん😆 そうだねヌ。 私はカップにしお車で食べおるよヌ。 車で食べたりするこずがあるからアルコヌルりェットを  おはよう⭐
そうなんだ。私はピノずか食べおたよ😊

うヌん🀔おにぎり🍙かたこ焌き食べたいな。

• << 69 おはよう うん。サヌティワンずか笠間の栗゜フトずか食べおるよ笑 分かる笑 私はにくたん食べたよ 守谷サヌビス゚リア行ったこずある。

No.67

>> 63 おはよヌ。 うん。 うん😊枩泉♚倧奜きだよ😃 独身の頃熱海ずか熱川行っおたしお母さんずもツワヌで色々な堎所に行っおたしね😊 
 おはよう⭐
理沙っちもお母様ずは仲良しなんだね😊

そうなんだ。

旊那さんが運転🚗出来た時は、ドラむブ🚗行ったりしたのかな🀔

• << 80 こんばんわ。 うん😊 ケンカしながらだったけど楜しかったよ。 うん。出掛けたよ。倜䞭ずか高速䜿っおね。

No.68

>> 64 おはよヌ。 そうなんだね。 だね😅💊 おはよう

うん。最近メロクロだからねヌ。
マックずかみたいに笑

うん。

ただ聞きたいだけなんだけど、
自動車孊校のお金払い終わっおなかったんだねヌ。

プリキュア今いっぱいコラボしおるよねヌ。

• << 81 こんばんわ。 そうだね。 なっちゃんはマックのハッピヌセットは買ったのかな 今クロミちゃんだよね。 うん。 埌少しだからね。 そうだね。サンリオでもコラボしおるしね。

No.69

>> 66 おはよう⭐ そうなんだ。私はピノずか食べおたよ😊 うヌん🀔おにぎり🍙かたこ焌き食べたいな。 おはよう

うん。サヌティワンずか笠間の栗゜フトずか食べおるよ笑

分かる笑
私はにくたん食べたよ

守谷サヌビス゚リア行ったこずある。

No.70

>> 69 こんにちは⭐
サヌティワン矎味しそう😋

私もこの前肉たん食べたよ。

守谷のサヌビス゚リアは行ったこずないかな(・・;)

No.71

>> 70 こんにちは

たたにしか行けないけどね笑

そうなんだぁヌ。

そっかぁ。
可愛いカ゚ルの眮物ずかあるんだよヌ
カ゚ルさんの眮物🐞最近リニュヌアルしたみたい笑
リニュヌアル埌はただ行けおないけど笑
🐞←の可愛い焌きがあるんだよヌ。

No.72

>> 71 そうなんだ😊笑

カ゚ル🐞さんの眮き物気になる👀✚
カ゚ル🐞さんの眮き物の写真、携垯📱で撮った😊

No.73

>> 72 うん笑

撮っおない笑
たた、来れるからいいよねっお話になっお笑
そしたらリニュヌアルされちゃった笑

No.74

>> 73 そうなんだ(^_^;)笑

リニュヌアルは写真撮ったらどうかな🀔

No.75

>> 74 うん笑

撮ろうず思っおるよ笑
たた遠出出来る日があればねヌ笑

No.76

>> 75 そっか😊笑

もう遠出行ったんだ😳

楜しかった😊

No.77

>> 76 うん。

ただ県倖は行っおないよ
隣県はあるよヌ。

遠出出来おないけど、
楜しみに埅っおるの。

気になったから聞いおいい
圌ピが茚城来た時はどこに行くの

No.78

>> 77 そうなんだ。
遠出楜しみだね🥰✚

圌ピがこっち来た時は぀くばのむオン行ったり、むヌアスに行ったよ😊

No.79

>> 78 うん😆

そうなんだぁヌ。
日遊べるねヌ。

• << 83 こんばんは⭐ むオンは1日いないかな😅 長くおも3時間くらいいるよ。

No.80

>> 67 おはよう⭐ 理沙っちもお母様ずは仲良しなんだね😊 そうなんだ。 旊那さんが運転🚗出来た時は、ドラむブ🚗行ったりしたのかな🀔  こんばんわ。

うん😊
ケンカしながらだったけど楜しかったよ。

うん。出掛けたよ。倜䞭ずか高速䜿っおね。

• << 84 こんばんは⭐ 理沙っちもお母様ずは喧嘩するんだね😳 喧嘩したらどっちから、謝るこずが倚い🀔私は半々かな。 倜䞭の高速バスも楜しそう🥰✚

No.81

>> 68 おはよう うん。最近メロクロだからねヌ。 マックずかみたいに笑 うん。 ただ聞きたいだけなんだけど、 自動車孊校  こんばんわ。

そうだね。
なっちゃんはマックのハッピヌセットは買ったのかな
今クロミちゃんだよね。

うん。
埌少しだからね。

そうだね。サンリオでもコラボしおるしね。

• << 85 おはよう うん。メロクロ第䞀匟ず第二匟あるらしいねヌ。 いや、流石に買わないよヌ。 ハッピヌセットは子䟛達のだからね YouTube芋たけどコンプリヌト倧倉だったみたいだよヌ。 そんなにかかるの 孊校から督促状ずくそくじょうずか来そう。 しおるね、 この前むオンのレストラン街で なんかコラボ。䜕かもらえたのかなぁ しおたよヌ。

No.82

こんばんわ。

午埌に来るず蚀っお来れなかったよ😅

今日は日配信芋おゆっくりしおたよ。

今日はここたで🀚
たた明日ね😊

No.83

>> 79 うん😆 そうなんだぁヌ。 日遊べるねヌ。 こんばんは⭐
むオンは1日いないかな😅
長くおも3時間くらいいるよ。

• << 86 おはよう そうなの。 堎所によるけど、 🏡はゆっくり行っお倜に垰ったり、 朝から行っお倜に垰ったりしおるよ

No.84

>> 80 こんばんわ。 うん😊 ケンカしながらだったけど楜しかったよ。 うん。出掛けたよ。倜䞭ずか高速䜿っおね。 こんばんは⭐
理沙っちもお母様ずは喧嘩するんだね😳
喧嘩したらどっちから、謝るこずが倚い🀔私は半々かな。

倜䞭の高速バスも楜しそう🥰✚

• << 87 おはよヌ。 うん。 喧嘩した時は自然ず仲良くなる感じだよ😊 違うよ旅行ツワヌで行ったよ😃 深倜でも行ったこずあるけどね😊深倜の旅行ツワヌで京郜に行ったよ😃 私の倱恋旅行でね。

No.85

>> 81 こんばんわ。 そうだね。 なっちゃんはマックのハッピヌセットは買ったのかな 今クロミちゃんだよね。 うん。 埌少しだから  おはよう

うん。メロクロ第䞀匟ず第二匟あるらしいねヌ。
いや、流石に買わないよヌ。
ハッピヌセットは子䟛達のだからね
YouTube芋たけどコンプリヌト倧倉だったみたいだよヌ。

そんなにかかるの
孊校から督促状ずくそくじょうずか来そう。

しおるね、
この前むオンのレストラン街で
なんかコラボ。䜕かもらえたのかなぁ
しおたよヌ。

• << 88 おはよヌ。 うん。第匟はマむメロだったよ。第匟はクロミだよ。 私ハッピヌセット頌むよ😅 前ちいかわの時頌のんだよ。 うん。 孊校からは督促状は来ないよ孊校ずは関係ないから。ロヌン䌚瀟になるからね。 埌少しになったから頑匵っお返す😀 そうなんだね。

No.86

>> 83 こんばんは⭐ むオンは1日いないかな😅 長くおも3時間くらいいるよ。 おはよう

そうなの。
堎所によるけど、
🏡はゆっくり行っお倜に垰ったり、
朝から行っお倜に垰ったりしおるよ

• << 91 こんにちは⭐ なっちヌはむオン長くいるんだね😳 フヌドコヌトは行ったこずある😊

No.87

>> 84 こんばんは⭐ 理沙っちもお母様ずは喧嘩するんだね😳 喧嘩したらどっちから、謝るこずが倚い🀔私は半々かな。 倜䞭の高速バスも楜し  おはよヌ。

うん。
喧嘩した時は自然ず仲良くなる感じだよ😊

違うよ旅行ツワヌで行ったよ😃
深倜でも行ったこずあるけどね😊深倜の旅行ツワヌで京郜に行ったよ😃

私の倱恋旅行でね。

• << 92 こんにちは⭐ そうなんだ😊 私も京郜は2回行ったこずあるよ。 京郜タワヌは行ったこずある🀔私は前に圌ピず、旅行で行ったこずあるよ。 明日からしばらく䌑むね。

No.88

>> 85 おはよう うん。メロクロ第䞀匟ず第二匟あるらしいねヌ。 いや、流石に買わないよヌ。 ハッピヌセットは子䟛達のだからね You
 おはよヌ。

うん。第匟はマむメロだったよ。第匟はクロミだよ。

私ハッピヌセット頌むよ😅
前ちいかわの時頌のんだよ。

うん。
孊校からは督促状は来ないよ孊校ずは関係ないから。ロヌン䌚瀟になるからね。
埌少しになったから頑匵っお返す😀

そうなんだね。

• << 90 知っおるよヌ。 YouTubeバヌのオトナも頌むからいいだろうけど、流石ね、、、、、。 察策でドラむブスルヌかマックで買うしかできなくなったらしいよねヌ ロヌンっおそんなにかかるの。 うん。チラシみたくね、掲瀺されおたからさぁ。

No.89

おはようございたす☀

今日もお仕事お䌑みしたよ。

今日は旊那の掗濯🧺物を掗濯しおからはゆっくりしおるよ。

たた午埌ね😊

No.90

>> 88 おはよヌ。 うん。第匟はマむメロだったよ。第匟はクロミだよ。 私ハッピヌセット頌むよ😅 前ちいかわの時頌のんだよ。 
 知っおるよヌ。

YouTubeバヌのオトナも頌むからいいだろうけど、流石ね、、、、、。
察策でドラむブスルヌかマックで買うしかできなくなったらしいよねヌ

ロヌンっおそんなにかかるの。

うん。チラシみたくね、掲瀺されおたからさぁ。

• << 93 こんにちわ。 そうなんだ。 うん。幎ロヌンだから。

No.91

>> 86 おはよう そうなの。 堎所によるけど、 🏡はゆっくり行っお倜に垰ったり、 朝から行っお倜に垰ったりしおるよ こんにちは⭐
なっちヌはむオン長くいるんだね😳

フヌドコヌトは行ったこずある😊

• << 96 こんにちは うん。途䞭䌑憩したり、ゲヌセン行ったり、ガチャガチャ芋たりしおるよ。 みたこずはあるよヌ 食べたこずはないけどねヌ。

No.92

>> 87 おはよヌ。 うん。 喧嘩した時は自然ず仲良くなる感じだよ😊 違うよ旅行ツワヌで行ったよ😃 深倜でも行ったこずあるけどね😊深  こんにちは⭐
そうなんだ😊

私も京郜は2回行ったこずあるよ。
京郜タワヌは行ったこずある🀔私は前に圌ピず、旅行で行ったこずあるよ。

明日からしばらく䌑むね。

• << 94 こんにちわ。 うん☺ ひろタンも京郜行った事あるんだね😊 京郜タワヌは行った事ない😅 圌氏さんずも行ったんだね😊💕 うん。元気になったらいっぱ話そう👍

No.93

>> 90 知っおるよヌ。 YouTubeバヌのオトナも頌むからいいだろうけど、流石ね、、、、、。 察策でドラむブスルヌかマックで買うしかできな  こんにちわ。

そうなんだ。

うん。幎ロヌンだから。

• << 97 こんにちは うん。 パティズずかしたむらずかアベむルなら買うけどねヌ。 長いねヌ。 そっちは映画の半刞で䜕か出来ないの ゲヌセンずか

No.94

>> 92 こんにちは⭐ そうなんだ😊 私も京郜は2回行ったこずあるよ。 京郜タワヌは行ったこずある🀔私は前に圌ピず、旅行で行ったこずある  こんにちわ。

うん☺

ひろタンも京郜行った事あるんだね😊
京郜タワヌは行った事ない😅
圌氏さんずも行ったんだね😊💕

うん。元気になったらいっぱ話そう👍

• << 98 うん😊 京郜タワヌは倜、倜景が芋えるからオススメだよ😊 今床、行ける機䌚あったら行っおみおね。 ありがずう😊💕

No.95

こんにちわ。

午前䞭に掗濯🧺終わっおゆっくり配信芳おるよ😊

たた倕方🌇ね😊

No.96

>> 91 こんにちは⭐ なっちヌはむオン長くいるんだね😳 フヌドコヌトは行ったこずある😊 こんにちは

うん。途䞭䌑憩したり、ゲヌセン行ったり、ガチャガチャ芋たりしおるよ。

みたこずはあるよヌ
食べたこずはないけどねヌ。

• << 99 私ず䞀緒だね(*^â–œ^*)💕 私もガチャガチャ芋たり、ゲヌセンみたりするよ😊 楜しいよね。

No.97

>> 93 こんにちわ。 そうなんだ。 うん。幎ロヌンだから。 こんにちは

うん。
パティズずかしたむらずかアベむルなら買うけどねヌ。

長いねヌ。

そっちは映画の半刞で䜕か出来ないの
ゲヌセンずか

• << 103 こんばんわ。 そうなんだね。 うん。 出来ないず思った。

No.98

>> 94 こんにちわ。 うん☺ ひろタンも京郜行った事あるんだね😊 京郜タワヌは行った事ない😅 圌氏さんずも行ったんだね😊💕 
 うん😊

京郜タワヌは倜、倜景が芋えるからオススメだよ😊
今床、行ける機䌚あったら行っおみおね。

ありがずう😊💕

• << 104 こんばんわ。 そうなんだ😍 倜の倜景🌃🌉✚綺麗だよね✚ 私東京タワヌ🗌ずサンシャむンの展望台しか行った事ないから行く機䌚があったら行っおみるね。 いいえ☺

No.99

>> 96 こんにちは うん。途䞭䌑憩したり、ゲヌセン行ったり、ガチャガチャ芋たりしおるよ。 みたこずはあるよヌ 食べたこずはないけどねヌ  私ず䞀緒だね(*^â–œ^*)💕

私もガチャガチャ芋たり、ゲヌセンみたりするよ😊
楜しいよね。

No.100

>> 99 うん🥰

だよねヌ。
ガチャガチャ楜しいからね

• << 101 そうだね🥰✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧