💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣

レス500 HIT数 4709 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊

例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊

それともう一つなのですがf(^_^)

旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥

新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊

男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v

それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ

😁✌️

タグ

No.4354290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

旦那親戚の人の🏠️に行ったから来たよ。

もうさぁ~
本当にこの先の旦那との事を考えるだけで
どっと疲れが…

まだ考えもまとまらないしでも旦那と居ると毎日が地獄だし一緒に居ても私が疲れるし休みの耽美必ずって良いほど喧嘩や言い争いが増えてるし

しなもんくんやめろでぃーちゃんやくろみちゃんやミケちゃんの事もここに置いて置くのも心配だし殆どフェレットやミケちゃんの世話は私がしてるし
だからペット達は私が面倒するしかないから
アパート借りるにしてもネコはダメなところもあるだろうしそうなるとマンションしかないのかなとも思うし

って色々考えてるけど中々心の中ではまとまらなくて

全てクリアするのは難しいからどこかを削らないとならない訳だし

そうなると今行ってる作業所も辞めないとなないし

もうさぁ~分からないよ😔

本当に辛いし疲れる

ごめんね。
こんな暗い事を書いて

No.402

>> 398 そうなんだ。 最近、どうぶつから写真もらった?😊 おはよう!

ナディアやマリアとかかなぁ!。

• << 405 おはよう⭐︎ マリアは3DSで私の村に来たことあるよ。写真はもらわかったけど😅

No.403

>> 399 うん。 そうだよね。 最近かぁ~殆ど配信のドラマ観たりしてる事が多いよ。 おはよう。

うん

そうなんだぁ、配信のドラマ面白い?

• << 411 おはよー。 うん。 面白いよ。

No.404

>> 400 そうなんだね~💕 彼氏さんもそりゃ興奮する(*゚∀゚)=3💕 男性は女性のアノ声で興奮するって言うからね🤭 そんなに声大きいならよっぽ… おはよう⭐︎
そうなんだ。
うん。彼氏の気持ちいから感じちゃう😍

ラブホ🏩たまにアノ声聞こえて来ることあるよね😅

理沙っち達も変たいなの😳私も彼氏も一緒だよ💦笑

そうなんだ😊

• << 412 おはよー。 うん。 そんなに感じるの?(*´∀`)💕 彼氏さん結構良いテクニック持ってるんだね😚 うん笑 そうなんだぁ~笑 うん😊

No.405

>> 402 おはよう! ナディアやマリアとかかなぁ!。 おはよう⭐︎
マリアは3DSで私の村に来たことあるよ。写真はもらわかったけど😅

No.406

>> 405 おはよう

そうなの?。マリア可愛いよねー。

No.407

>> 406 うん😊

3DSの方はどうぶつからあまり写真もらえないよ(・・;)
引っ越しした時にたまに手紙と一緒にあったりするよ😊

Switchの方が写真もらえるよね。

No.408

>> 407 おはよう!

そうだねー
引っ越す時の手紙と一緒にあるよね、

Switchは頑張れば一ヶ月か2ヶ月でもらえるよねー。

No.409

>> 408 おはよう⭐︎
そうだね😊

Switchは写真もらえる時間、かかる時あるよね(・・;)

No.410

>> 409 おはよう!

うん😊

あるよねー、
簡単だとつまんないからいいけど、もう少し早くもらえたりしたら嬉しいよね。

• << 417 こんにちは⭐︎ 写真20日以内にもらって見たいよね😊

No.411

>> 403 おはよう。 うん そうなんだぁ、配信のドラマ面白い? おはよー。

うん。
面白いよ。

• << 414 おはよう! そうなんだぁ。 私はYouTubeでしか見ないから分らないけど、たまにダイジェストで気になるドラマとか見てるよ笑

No.412

>> 404 おはよう⭐︎ そうなんだ。 うん。彼氏の気持ちいから感じちゃう😍 ラブホ🏩たまにアノ声聞こえて来ることあるよね😅 理沙っち達… おはよー。

うん。

そんなに感じるの?(*´∀`)💕
彼氏さん結構良いテクニック持ってるんだね😚

うん笑

そうなんだぁ~笑

うん😊

• << 418 こんにちは⭐︎ めっちゃ感じちゃう。 理沙っちの旦那さんもテクニックあるよね😊 うん😊笑 3週間くらい彼ピに会ってないから、明日が早く待ち遠しいよ(*^▽^*)💕

No.413

おはようございます☀️

これから私の実家に行くよ。
今日はとても良いお天気☀️そんなには暑くない風🍃も秋🍁風でとても爽やかだよ😊

また帰り際来れたら来るね😊

No.414

>> 411 おはよー。 うん。 面白いよ。 おはよう!

そうなんだぁ。
私はYouTubeでしか見ないから分らないけど、たまにダイジェストで気になるドラマとか見てるよ笑

No.415

>> 414 こんにちわ。

そうだね。
YouTubeでもやってるもんね😊
私もまたに観たりしてるよ。

• << 419 こんにちは 私YouTubeしか見ないからなぁ笑 テレビはいろんなの見れる機能ついてるけど、、、、。 ドラマダイジェスト5分とか楽しいよー。

No.416

こんにちわ。

いまから🏠️に帰るよ😃
何処かでお昼ごはん食べて帰るよ😊

また夕方🌇来るね🙋

No.417

>> 410 おはよう! うん😊 あるよねー、 簡単だとつまんないからいいけど、もう少し早くもらえたりしたら嬉しいよね。 こんにちは⭐︎
写真20日以内にもらって見たいよね😊

• << 420 こんにちは そうだねー。 多分、毎日長時間してる人はもっと早くもらえるのかなぁ?が気になるよね! 同じなのか?早いのかね笑 明日も暑いみたいだからねー。いっぱい楽しんできてね!

No.418

>> 412 おはよー。 うん。 そんなに感じるの?(*´∀`)💕 彼氏さん結構良いテクニック持ってるんだね😚 うん笑 そうなん… こんにちは⭐︎
めっちゃ感じちゃう。

理沙っちの旦那さんもテクニックあるよね😊

うん😊笑

3週間くらい彼ピに会ってないから、明日が早く待ち遠しいよ(*^▽^*)💕

• << 421 こんばんわ。 いや~そうでもないよ笑 ってか旦那に触れられる事がもう嫌気がさしてるから笑 ず~っとそう言う行為してないよ。 だよね😊 明日はお天気大丈夫そうだから良かった👍 明日はひろタンのbirthday🎂🎉🎀✨ だから彼氏さんに沢山甘えておいで😊💕 3週間分ね😉💕

No.419

>> 415 こんにちわ。 そうだね。 YouTubeでもやってるもんね😊 私もまたに観たりしてるよ。 こんにちは

私YouTubeしか見ないからなぁ笑
テレビはいろんなの見れる機能ついてるけど、、、、。

ドラマダイジェスト5分とか楽しいよー。

• << 427 こんにちわ。 そうなんだね。 私もたまに観てるよ。面白いよね。

No.420

>> 417 こんにちは⭐︎ 写真20日以内にもらって見たいよね😊 こんにちは

そうだねー。

多分、毎日長時間してる人はもっと早くもらえるのかなぁ?が気になるよね!
同じなのか?早いのかね笑

明日も暑いみたいだからねー。いっぱい楽しんできてね!

• << 423 こんばんは⭐︎ どうだろうね🤔笑 なっちーはゲーム🎮何分くらいしてる?😊私は30分くらいしてるよ。 ありがとう😊💕 明日のデート楽しんでくるね(*^▽^*)💕

No.421

>> 418 こんにちは⭐︎ めっちゃ感じちゃう。 理沙っちの旦那さんもテクニックあるよね😊 うん😊笑 3週間くらい彼ピに会ってないか… こんばんわ。

いや~そうでもないよ笑

ってか旦那に触れられる事がもう嫌気がさしてるから笑
ず~っとそう言う行為してないよ。

だよね😊
明日はお天気大丈夫そうだから良かった👍

明日はひろタンのbirthday🎂🎉🎀✨
だから彼氏さんに沢山甘えておいで😊💕

3週間分ね😉💕

• << 424 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 理沙っちは1人でアレしちゃう?👀💕 私はたまにしちゃうかな😊 ありがとう😊💕 明日彼ピに甘えてくるね(*^▽^*)

No.422

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
今シャワー🚿浴びて来たよ😊

今日帰りお寿司🍣食べて来たよ😊
また明日明後日と旦那休み。

明後日は旦那の付き合いで免許センターに無理矢理行かされる~。
バイクとるらしい。まぁ~受かるかどうだろうね。

明日明後日と来れたら来るね。

今日はここまで🤚
また木曜日ね。

No.423

>> 420 こんにちは そうだねー。 多分、毎日長時間してる人はもっと早くもらえるのかなぁ?が気になるよね! 同じなのか?早いのかね笑 … こんばんは⭐︎
どうだろうね🤔笑

なっちーはゲーム🎮何分くらいしてる?😊私は30分くらいしてるよ。

ありがとう😊💕
明日のデート楽しんでくるね(*^▽^*)💕

• << 425 おはよう! 気になるよね笑 旦那いる時は長いかな? 旦那もゲームしてるから4時間とか? もちろん休憩しながらね どういたしましてー。 今日は涼しいから、いいね! でも急に涼しくなったり、暑くなったり!

No.424

>> 421 こんばんわ。 いや~そうでもないよ笑 ってか旦那に触れられる事がもう嫌気がさしてるから笑 ず~っとそう言う行為してないよ。 … こんばんは⭐︎
そうなんだ😅
理沙っちは1人でアレしちゃう?👀💕
私はたまにしちゃうかな😊

ありがとう😊💕
明日彼ピに甘えてくるね(*^▽^*)

• << 428 こんにちわ。 うん😑 😅 ひろタンいきなりストレイトに聞くね😅 ひろタンはたまにしちゃうんだ~声漏れとか大丈夫なの? おもちゃとか使う? 私はひろタンの想像にお任せするよ笑 うん😊たっぷりアノ声張り上げて😚💕

No.425

>> 423 こんばんは⭐︎ どうだろうね🤔笑 なっちーはゲーム🎮何分くらいしてる?😊私は30分くらいしてるよ。 ありがとう😊💕 明日のデ… おはよう!

気になるよね笑

旦那いる時は長いかな?
旦那もゲームしてるから4時間とか?
もちろん休憩しながらね

どういたしましてー。
今日は涼しいから、いいね!
でも急に涼しくなったり、暑くなったり!

No.426

>> 425 おはよう⭐︎
結構ゲーム🎮長くやってるね😳
目疲れない?🤔

そうだね😅

準備終わったから行って来るね😊

• << 429 こんにちは 旦那がしてるのに合わせてるからね! 疲れたら休憩するよ! でしょ。 遅くなったけど、行ってらっしゃいー。

No.427

>> 419 こんにちは 私YouTubeしか見ないからなぁ笑 テレビはいろんなの見れる機能ついてるけど、、、、。 ドラマダイジェスト5分と… こんにちわ。

そうなんだね。

私もたまに観てるよ。面白いよね。

• << 430 こんにちは うん。 いっぱいあるけど、契約してないから見てないよ笑 うん、振り返りやあとの話し知りたい時に便利だよ。

No.428

>> 424 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 理沙っちは1人でアレしちゃう?👀💕 私はたまにしちゃうかな😊 ありがとう😊💕 明日彼ピに甘えてく… こんにちわ。

うん😑

😅
ひろタンいきなりストレイトに聞くね😅
ひろタンはたまにしちゃうんだ~声漏れとか大丈夫なの?
おもちゃとか使う?

私はひろタンの想像にお任せするよ笑

うん😊たっぷりアノ声張り上げて😚💕

• << 431 こんにちは⭐︎ 理沙っち、ごめんね💦気になることは聞いちゃうの😊 してる時は声ださないよ。携帯でアレ見る時はイヤホンで聞いてるから、大丈夫だよ😊 おもちゃは使わないの😅指でしてるよ〜😍 理沙っちのことは想像しちゃう💕笑 デートの時はアレでトロけました😍

No.429

>> 426 おはよう⭐︎ 結構ゲーム🎮長くやってるね😳 目疲れない?🤔 そうだね😅 準備終わったから行って来るね😊 こんにちは

旦那がしてるのに合わせてるからね!
疲れたら休憩するよ!

でしょ。

遅くなったけど、行ってらっしゃいー。

• << 432 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 うん。ゲーム🎮は長くする時は、休憩しながらした方が良いよ😊 なっちの方はお天気☀️☂️はどう?🤔 こっちはデートの時は良い天気☀️だったよ。

No.430

>> 427 こんにちわ。 そうなんだね。 私もたまに観てるよ。面白いよね。 こんにちは

うん。
いっぱいあるけど、契約してないから見てないよ笑

うん、振り返りやあとの話し知りたい時に便利だよ。

• << 435 こんにちわ。 そりゃ契約してないと観れないね笑 そうなんだね。 今日旦那と免許試験所行って来たけど 見事に落ちた笑 前の晩からお酒呑んで寝ないからね😑 旦那は寝ないのと試験は関係ないって言ってけど😑

No.431

>> 428 こんにちわ。 うん😑 😅 ひろタンいきなりストレイトに聞くね😅 ひろタンはたまにしちゃうんだ~声漏れとか大丈夫なの? おも… こんにちは⭐︎
理沙っち、ごめんね💦気になることは聞いちゃうの😊

してる時は声ださないよ。携帯でアレ見る時はイヤホンで聞いてるから、大丈夫だよ😊

おもちゃは使わないの😅指でしてるよ〜😍

理沙っちのことは想像しちゃう💕笑

デートの時はアレでトロけました😍

• << 436 こんにちわ。 うんうん😃大丈夫だよ👍 突然ストレートだったから驚いただけだよ。 そうなんだね。 うんしてして笑 アレとはおもちゃの事?それとも彼氏さんのアレ? ひろタン潮吹いた事ある? こんな話ひろタンの周りの女友達とも話してるの?😁 本当ひろタンスケベさんだね( *´艸)💕 笑

No.432

>> 429 こんにちは 旦那がしてるのに合わせてるからね! 疲れたら休憩するよ! でしょ。 遅くなったけど、行ってらっしゃいー。 こんにちは⭐︎
ただいま〜😊

うん。ゲーム🎮は長くする時は、休憩しながらした方が良いよ😊

なっちの方はお天気☀️☂️はどう?🤔

こっちはデートの時は良い天気☀️だったよ。

No.433

>> 432 こんにちは

うん、ちょいちょい休憩してるよ!

晴れてるよー。

良かったね!
晴れだと心も晴れるよねー。

1つ聞いていい?
2人の会話をとってごめん。
携帯で見るって、無料なくない?
ただ気になったから聞いてみたよー。

No.434

>> 433 そうなんだ。

そうだよね☀️😊

私は無料のを見てるよ。ち○○動画で検索すると出て来るよ😊
ただ中には見れない動画もあるけどね(・・;)

• << 437 うん。 目が疲れる笑 そうなんだぁ!ありがとう!。 土浦ってレンコンだっけ?。

No.435

>> 430 こんにちは うん。 いっぱいあるけど、契約してないから見てないよ笑 うん、振り返りやあとの話し知りたい時に便利だよ。 こんにちわ。

そりゃ契約してないと観れないね笑

そうなんだね。

今日旦那と免許試験所行って来たけど
見事に落ちた笑
前の晩からお酒呑んで寝ないからね😑

旦那は寝ないのと試験は関係ないって言ってけど😑

• << 438 こんにちは うん。 月々かかるから契約しなくても十分だからね! うん。 そうなんだぁ。残念だね。 お酒抜けないよね? 警察24時でも寝たら完全に抜けないとか言ってたりするくらいだからね。 最近いろんな場所で 抜き打ちで飲酒検査してるみたいだからね!。 次どうするの?。

No.436

>> 431 こんにちは⭐︎ 理沙っち、ごめんね💦気になることは聞いちゃうの😊 してる時は声ださないよ。携帯でアレ見る時はイヤホンで聞いてるから、… こんにちわ。

うんうん😃大丈夫だよ👍
突然ストレートだったから驚いただけだよ。

そうなんだね。

うんしてして笑

アレとはおもちゃの事?それとも彼氏さんのアレ?

ひろタン潮吹いた事ある?

こんな話ひろタンの周りの女友達とも話してるの?😁

本当ひろタンスケベさんだね( *´艸)💕

• << 440 こんばんは⭐︎ 理沙っち、スレ見て爆笑した😂 そっか😊 アレは彼ピのアレ😍 潮は吹いたことないよ(・・;) こう言う少し過激な話は理沙っちとだけだよ😊 てへ(*´∇`*)💕笑

No.437

>> 434 そうなんだ。 そうだよね☀️😊 私は無料のを見てるよ。ち○○動画で検索すると出て来るよ😊 ただ中には見れない動画もあるけどね(… うん。

目が疲れる笑

そうなんだぁ!ありがとう!。

土浦ってレンコンだっけ?。

• << 441 こんばんは⭐︎ やっぱり😅 うん😊 そう。土浦はレンコンが有名だよ😊

No.438

>> 435 こんにちわ。 そりゃ契約してないと観れないね笑 そうなんだね。 今日旦那と免許試験所行って来たけど 見事に落ちた笑 前… こんにちは

うん。
月々かかるから契約しなくても十分だからね!

うん。

そうなんだぁ。残念だね。
お酒抜けないよね?

警察24時でも寝たら完全に抜けないとか言ってたりするくらいだからね。

最近いろんな場所で
抜き打ちで飲酒検査してるみたいだからね!。

次どうするの?。

• << 444 おはよー。 だよね。 多分二日酔い状態だったと思う。 またバイク2種の学科受けてそれでダメなら原付取るって。

No.439

こんにちわ。

今日は朝早くから旦那と試験所に行って来たよ。
朝も5時起き。お義母さんに八潮まで車で行ってそこから電車とバスを使って試験所まで行ったよ。試験所に着くともう列になってて 時間になって私は地下にある食堂で朝ごはんを食べたりドリンクバー飲んでたり外でタバコ吸ったりしてたら旦那から電話が来て旦那のが食堂まで来て私も学科試験のところまで行ってしばらくしてから旦那呼ばれて少ししたら旦那が出て来て

アウト!!
落ちた!ってか言ってそれからまた食堂で旦那だけ食べて2人でタバコを吸って🏠️に帰って来たよ。

また同じバイク2種をとるらしいよ~。それでダメなら原付取るってさぁ~。

昨日少し勉強しても落とされたからね。そりゃそうだよ!
勉強したの昨日初めてだから笑

今度の時も私に来て欲しいと😑

朝からはくしさっきもはいて本当に飲み過ぎなんだよ😑それで今旦那寝てる。

全くね😮‍💨

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.440

>> 436 こんにちわ。 うんうん😃大丈夫だよ👍 突然ストレートだったから驚いただけだよ。 そうなんだね。 うんしてして笑 ア… こんばんは⭐︎
理沙っち、スレ見て爆笑した😂

そっか😊
アレは彼ピのアレ😍

潮は吹いたことないよ(・・;)

こう言う少し過激な話は理沙っちとだけだよ😊

てへ(*´∇`*)💕笑

• << 442 あっ、間違えた💦 スレじゃなくてレスね😊
  • << 445 おはよー。 え~っそんなに爆笑したの笑 そうなんだ💕彼のアレって大きくてぶっといの~?🧐 無いんだ~私はあるよ💦他の男性では潮吹いた事なかったけど旦那が初めて潮吹いたよ~💦 そうなんだね。 ところで彼氏さんからお誕生日プレゼント何貰ったの?(*´∀`)

No.441

>> 437 うん。 目が疲れる笑 そうなんだぁ!ありがとう!。 土浦ってレンコンだっけ?。 こんばんは⭐︎
やっぱり😅

うん😊

そう。土浦はレンコンが有名だよ😊

• << 443 おはよう! うん😅 だよね笑 レンコン美味しいよね笑

No.442

>> 440 こんばんは⭐︎ 理沙っち、スレ見て爆笑した😂 そっか😊 アレは彼ピのアレ😍 潮は吹いたことないよ(・・;) こう言う少… あっ、間違えた💦
スレじゃなくてレスね😊

No.443

>> 441 こんばんは⭐︎ やっぱり😅 うん😊 そう。土浦はレンコンが有名だよ😊 おはよう!

うん😅

だよね笑
レンコン美味しいよね笑

• << 447 おはよう⭐︎ レンコン好きだよ🥰💕 好きな野菜🥦🥬ある?🤔

No.444

>> 438 こんにちは うん。 月々かかるから契約しなくても十分だからね! うん。 そうなんだぁ。残念だね。 お酒抜けないよね? … おはよー。

だよね。

多分二日酔い状態だったと思う。

またバイク2種の学科受けてそれでダメなら原付取るって。

• << 449 おはよう! うん。 お酒抜けてないのに試験なんて尚更無理だよ どの免許取るにも教習所とか通わないと無理だけどね。 免許の前にお酒どうにかしないとやばくない?。

No.445

>> 440 こんばんは⭐︎ 理沙っち、スレ見て爆笑した😂 そっか😊 アレは彼ピのアレ😍 潮は吹いたことないよ(・・;) こう言う少… おはよー。

え~っそんなに爆笑したの笑

そうなんだ💕彼のアレって大きくてぶっといの~?🧐

無いんだ~私はあるよ💦他の男性では潮吹いた事なかったけど旦那が初めて潮吹いたよ~💦

そうなんだね。

ところで彼氏さんからお誕生日プレゼント何貰ったの?(*´∀`)

• << 448 おはよう⭐︎ うん😂笑 彼氏のは少し大きいよ😍 理沙っちは旦那さんとので潮吹いたんだね。 お誕生日プレゼント🎁はレイクタウンのディズニーストアで、トートバッグをもらったよ🥰✨

No.446

おはようございます☀️

今洗濯してるよ🧺

今日は洗濯🧺と掃除したらゆっくりしてるよ😊

また午後来るね😊

No.447

>> 443 おはよう! うん😅 だよね笑 レンコン美味しいよね笑 おはよう⭐︎
レンコン好きだよ🥰💕

好きな野菜🥦🥬ある?🤔

• << 450 いいよね! 好きな野菜は かぼちゃやさつまいもかな! 他も好きだけどね。

No.448

>> 445 おはよー。 え~っそんなに爆笑したの笑 そうなんだ💕彼のアレって大きくてぶっといの~?🧐 無いんだ~私はあるよ💦他の男性で… おはよう⭐︎
うん😂笑

彼氏のは少し大きいよ😍

理沙っちは旦那さんとので潮吹いたんだね。

お誕生日プレゼント🎁はレイクタウンのディズニーストアで、トートバッグをもらったよ🥰✨

• << 452 こんにちわ。 😅アハ そうなんだね😚ヤる前に優しくひろタンのお口💋でペロペロ👅してるのかなぁ~?( *´艸)ムフフ うん。 そうなんだ😊何のキャラクター?

No.449

>> 444 おはよー。 だよね。 多分二日酔い状態だったと思う。 またバイク2種の学科受けてそれでダメなら原付取るって。 おはよう!

うん。

お酒抜けてないのに試験なんて尚更無理だよ

どの免許取るにも教習所とか通わないと無理だけどね。

免許の前にお酒どうにかしないとやばくない?。

• << 453 こんにちわ。 だよね笑 私もそれは無理じゃんって思ってたよ笑 うん。そうだよね。でも旦那は教習所逝かないで前の記憶を頼りにして行くのがそもそも間違えなんだよね~笑 うん💧 そうだよね。旦那にお酒呑むなと言うのも無理な話なんだよ~。アル中だから💧

No.450

>> 447 おはよう⭐︎ レンコン好きだよ🥰💕 好きな野菜🥦🥬ある?🤔 いいよね!

好きな野菜は
かぼちゃやさつまいもかな!
他も好きだけどね。

• << 451 こんにちは⭐︎ なっちーはかぼちゃ🎃とさつまいも🍠好きなんだ。美味しいよね😋 私はにんじん🥕、大根、ナス🍆が好きだよ🥰💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ