💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣

レス500 HIT数 4709 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊

例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊

それともう一つなのですがf(^_^)

旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥

新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊

男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v

それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ

😁✌️

タグ

No.4354290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 おはよう⭐︎
お互いゆっくりしようね😊

なっちーは好きなアイス🍨はサーティワンのアイスかな?🤔
私はピノとジャンボチョコモナカが好きだよ🥰💕

• << 355 こんにちは うん。たまには大事 サーティワンはお出かけした時に食べるだけなの😆 サーティワンはピノとかMOWとか好きだよー 😆🥰

No.352

>> 345 こんばんは だよね。 受理される時間とかもかかりそうだねー。 色々と行く所あるねー。 警察や裁判所とか! こんにちわ。

うん。

そうなった時はそうなるだろうね。

• << 356 こんにちは 大変だと思うよ! 裁判所にも行かないといけないらしいからね。 しかも相手かも話しを聞くのか 裁判所に相手も来ないといけないらしいからね。

No.353

>> 349 こんばんは⭐︎ そうなんだ😊 こっちは明日の夕方が雨☔すごくなるみたい。 金曜日はどうだろ🤔雨☂️大丈夫かな。デートする時、雨… こんにちわ。

うん😊

こっちも夕方🌇辺り雨☔️降るみたいだよ。

だよね。雨☔️だとまたデート中止になるもんね💦

• << 357 こんにちは⭐︎ こっちと同じ天気☀️☔️だね😅 デート来週の火曜日になったよ😊 彼氏明日、お仕事忙しいんだって(・・;)

No.354

こんにちわ。

今仕事に来てるよ。今日はラーメン🍜🍥店だよ。

これから開店だから頑張るよ👍

また夕方🌇来るね😊

No.355

>> 351 おはよう⭐︎ お互いゆっくりしようね😊 なっちーは好きなアイス🍨はサーティワンのアイスかな?🤔 私はピノとジャンボチョコモナカが好… こんにちは

うん。たまには大事

サーティワンはお出かけした時に食べるだけなの😆
サーティワンはピノとかMOWとか好きだよー
😆🥰

• << 358 こんにちは⭐︎ 息抜きも大事だよね。 そうなんだ😊ピノ美味しいよね😋💕

No.356

>> 352 こんにちわ。 うん。 そうなった時はそうなるだろうね。 こんにちは

大変だと思うよ!

裁判所にも行かないといけないらしいからね。
しかも相手かも話しを聞くのか
裁判所に相手も来ないといけないらしいからね。

• << 359 だろうね。 旦那が素直に裁判所に来てくれるといいけど 。 本当に今が一番大変だよ。

No.357

>> 353 こんにちわ。 うん😊 こっちも夕方🌇辺り雨☔️降るみたいだよ。 だよね。雨☔️だとまたデート中止になるもんね💦 こんにちは⭐︎
こっちと同じ天気☀️☔️だね😅

デート来週の火曜日になったよ😊
彼氏明日、お仕事忙しいんだって(・・;)

• << 360 うん😅 そしてこっち曇り☁️始めて来たよ。 おっ😳 来週の火曜日はひろタンのお誕生日じゃん🎂 彼氏さんとラブラブ💑お誕生日会してね😆💕🤭ムフフ ちょっと早いけど✨ ✨ひろタン💕 🎂お誕生日おめでとう🎁✨ その時にでもビックボーイ行くと良いかもね😊 火曜日お天気良いと良いね😄

No.358

>> 355 こんにちは うん。たまには大事 サーティワンはお出かけした時に食べるだけなの😆 サーティワンはピノとかMOWとか好きだよー … こんにちは⭐︎
息抜きも大事だよね。

そうなんだ😊ピノ美味しいよね😋💕

• << 362 こんにちは うん。 美味しいよねー。

No.359

>> 356 こんにちは 大変だと思うよ! 裁判所にも行かないといけないらしいからね。 しかも相手かも話しを聞くのか 裁判所に相手も来ない… だろうね。

旦那が素直に裁判所に来てくれるといいけど

本当に今が一番大変だよ。

• << 365 こんにちは 無理だと思うよ。 色々と準備必要だから、急には何でも無理だよ。

No.360

>> 357 こんにちは⭐︎ こっちと同じ天気☀️☔️だね😅 デート来週の火曜日になったよ😊 彼氏明日、お仕事忙しいんだって(・・;) うん😅
そしてこっち曇り☁️始めて来たよ。

おっ😳
来週の火曜日はひろタンのお誕生日じゃん🎂
彼氏さんとラブラブ💑お誕生日会してね😆💕🤭ムフフ

ちょっと早いけど✨

✨ひろタン💕
🎂お誕生日おめでとう🎁✨

その時にでもビックボーイ行くと良いかもね😊
火曜日お天気良いと良いね😄

No.361

>> 360 同じくこっちも少し曇って☁️来たよ😅

そう。今度のデートは丁度お誕生日の時なの😊デート楽しみ(*^▽^*)💕

ありがとう😊💕嬉しいよ🥰💕

そうだね。その日は晴れて☀️くれると良いな😊

• << 368 こんばんわ。 そうだよね😊💕 彼氏さんとお泊まりデート楽しんで来てね😊 今回はラブホ🏩かな?😊 さっき一週間のお天気予報みたけど来週の火曜日は曇りのち晴れになってたよ😃 雨☔️の心配はないだろうけど念のため折り畳み傘🌂は持って行った方が安心かもね😊

No.362

>> 358 こんにちは⭐︎ 息抜きも大事だよね。 そうなんだ😊ピノ美味しいよね😋💕 こんにちは

うん。

美味しいよねー。

No.363

>> 362 うん😋💕

こっちさっき、雨☔と雷⚡️鳴って凄かったよ😱
今はやんだっぽいかな。

なっちーの方お天気☀️☔️大丈夫?🤔

No.364

>> 363 うん、
さっき雷凄かったよ

今は聞こえないかな?。

• << 366 そうなんだ。 雷⚡️怖いよね😱😭

No.365

>> 359 だろうね。 旦那が素直に裁判所に来てくれるといいけど 。 本当に今が一番大変だよ。 こんにちは

無理だと思うよ。

色々と準備必要だから、急には何でも無理だよ。

• << 369 こんばんわ。 無理ではないよ。 今日役所の女性センターの人とはなしをして来たけどもし🏠️を出るなら朝早く荷物をまとめて役所に行って女性センターの人が旦那から離れた場所のシェルターを紹介してくれるって言ってたよ。

No.366

>> 364 うん、 さっき雷凄かったよ 今は聞こえないかな?。 そうなんだ。

雷⚡️怖いよね😱😭

No.367

>> 366 うん。

怖いね、でも、昨日の方が私は怖かった、
バリバリドッカーンなったり、地引きしたりで、
今日はまぁ地引きと少し音が怖かったくらいだよ。

土浦停電してる場所もあるみたいだけど、大丈夫?。

• << 372 地引き怖いね😱雷⚡️嫌だ💧 ニュースでやってたね。こっちは停電してないから、大丈夫だよ😊

No.368

>> 361 同じくこっちも少し曇って☁️来たよ😅 そう。今度のデートは丁度お誕生日の時なの😊デート楽しみ(*^▽^*)💕 ありがとう😊💕嬉し… こんばんわ。

そうだよね😊💕
彼氏さんとお泊まりデート楽しんで来てね😊
今回はラブホ🏩かな?😊

さっき一週間のお天気予報みたけど来週の火曜日は曇りのち晴れになってたよ😃
雨☔️の心配はないだろうけど念のため折り畳み傘🌂は持って行った方が安心かもね😊

• << 373 こんばんは⭐︎ うん😊 お泊まりは多分、ラブホ🏩になると思うよ。 そうだね。火曜日は晴れる☀️みたいだけど、念のため折りたたみ傘🌂持って行くね😊

No.369

>> 365 こんにちは 無理だと思うよ。 色々と準備必要だから、急には何でも無理だよ。 こんばんわ。

無理ではないよ。
今日役所の女性センターの人とはなしをして来たけどもし🏠️を出るなら朝早く荷物をまとめて役所に行って女性センターの人が旦那から離れた場所のシェルターを紹介してくれるって言ってたよ。

• << 371 こんばんは そうなんだぁ。 多分、 旦那の両親から色々言われたり、 両親が旦那にチクるような気がする! ふと思ったんだけど、 何で役所に相談なの? 警察署にDV配偶者相談センターに言うとかは? 警察に相談もしてるんだし。

No.370

こんばんわ。

もう旦那ご帰宅するから今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.371

>> 369 こんばんわ。 無理ではないよ。 今日役所の女性センターの人とはなしをして来たけどもし🏠️を出るなら朝早く荷物をまとめて役所に行って女… こんばんは

そうなんだぁ。

多分、
旦那の両親から色々言われたり、
両親が旦那にチクるような気がする!

ふと思ったんだけど、
何で役所に相談なの?
警察署にDV配偶者相談センターに言うとかは?
警察に相談もしてるんだし。

• << 376 おはよー。 うん。 そうかも知れないね。 それは私が障害者だからだよ! なっちゃんが言うDV相談にも相談はしたよ。

No.372

>> 367 うん。 怖いね、でも、昨日の方が私は怖かった、 バリバリドッカーンなったり、地引きしたりで、 今日はまぁ地引きと少し音が怖かったく… 地引き怖いね😱雷⚡️嫌だ💧

ニュースでやってたね。こっちは停電してないから、大丈夫だよ😊

• << 374 おはよう! うん。ヘッドホンしてゲームしてたから多少気にならなかったけど、地引きのは気になったけど😅😅 つくばやひたちなか市とか土浦凄いね。 びっくりした。 大丈夫で良かったよ。

No.373

>> 368 こんばんわ。 そうだよね😊💕 彼氏さんとお泊まりデート楽しんで来てね😊 今回はラブホ🏩かな?😊 さっき一週間のお天気予報みた… こんばんは⭐︎
うん😊
お泊まりは多分、ラブホ🏩になると思うよ。

そうだね。火曜日は晴れる☀️みたいだけど、念のため折りたたみ傘🌂持って行くね😊

• << 377 おはよー。 だろうと思った🤭ムフフ ラブホ🏩の方がイチャイチャ💕出きるしね😊 うん☺️

No.374

>> 372 地引き怖いね😱雷⚡️嫌だ💧 ニュースでやってたね。こっちは停電してないから、大丈夫だよ😊 おはよう!

うん。ヘッドホンしてゲームしてたから多少気にならなかったけど、地引きのは気になったけど😅😅

つくばやひたちなか市とか土浦凄いね。
びっくりした。
大丈夫で良かったよ。

No.375

>> 374 おはよう⭐︎
そうなんだ😅

私もつくばやひたちなか市の方ニュースやってたから、びっくりした😳

もう少ししたら、お母さんと用事行ってくるね😊

• << 379 おはよう! うん。 だよねー。 強風で倒れるとか崩れるはあるあるだけど、 海みたいになってるのびっくりした😅 地盤関係もありそうだけどね、 取材された側が年に何回か豪雨でなるって言ってたからね! 他人事じゃなくて、私たちも気をつけようね!。

No.376

>> 371 こんばんは そうなんだぁ。 多分、 旦那の両親から色々言われたり、 両親が旦那にチクるような気がする! ふと思ったんだ… おはよー。

うん。

そうかも知れないね。

それは私が障害者だからだよ!
なっちゃんが言うDV相談にも相談はしたよ。

• << 380 うん。だから大変だと思う 荷物を持って行く時点で色々言われるのが目に見えてるし、 荷物だけなら何とでも理由言えるからね 家を出るならお義母さんとかとのお金や いろんな支払いを終わらせないとやばいかもね? 支払い終わった? 理沙さん名義のとか? 障害者とか障害じゃないとか関係あるかな? DV相談はどこでも誰でも受け付けると思うけど、、、、。 そしたら、警察だから動くと思うけど、アドバイスなかったの? 市役所相談以外に

No.377

>> 373 こんばんは⭐︎ うん😊 お泊まりは多分、ラブホ🏩になると思うよ。 そうだね。火曜日は晴れる☀️みたいだけど、念のため折りたたみ傘🌂… おはよー。

だろうと思った🤭ムフフ

ラブホ🏩の方がイチャイチャ💕出きるしね😊

うん☺️

• << 383 こんにちは⭐︎ ラブホ🏩の方が彼氏とイチャイチャする時、気にしないで声出せるしね😍 そっか😊笑 今日はこれからゆっくりするよ。 理沙っちは明日はゆっくりかな?🤔

No.378

おはようございます🌥️

今日これから私の実家に行って来るね😊

今日は意外と涼しい🎐

また帰り来れたら来るね😊

No.379

>> 375 おはよう⭐︎ そうなんだ😅 私もつくばやひたちなか市の方ニュースやってたから、びっくりした😳 もう少ししたら、お母さんと用事行… おはよう!

うん。

だよねー。
強風で倒れるとか崩れるはあるあるだけど、
海みたいになってるのびっくりした😅
地盤関係もありそうだけどね、
取材された側が年に何回か豪雨でなるって言ってたからね!
他人事じゃなくて、私たちも気をつけようね!。

• << 384 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 災害の時(大雨や台風🌀)の時はお互い気をつけようね😊

No.380

>> 376 おはよー。 うん。 そうかも知れないね。 それは私が障害者だからだよ! なっちゃんが言うDV相談にも相談はしたよ。 … うん。だから大変だと思う
荷物を持って行く時点で色々言われるのが目に見えてるし、
荷物だけなら何とでも理由言えるからね

家を出るならお義母さんとかとのお金や
いろんな支払いを終わらせないとやばいかもね?
支払い終わった?
理沙さん名義のとか?

障害者とか障害じゃないとか関係あるかな?
DV相談はどこでも誰でも受け付けると思うけど、、、、。
そしたら、警察だから動くと思うけど、アドバイスなかったの?
市役所相談以外に

No.381

>> 380 こんにちわ。

🏠️を出る時は何も言わずに出て行くよ。
それか両親が不在の時にね。

お義母さんから借りてるお金はまだ全部は終わってないよ。

私の名義は落ちつけば出来ると思うし。

どこに相談するのがベストかを考えて役所でもそう言うモラハラ相談はあるのは知ってたから。

それは無かったね。前に生活安全課の方に私 実家まで送ってくれた時聞いたら
それは福祉の人に聞いて下さいって言われたよ。

てか😅
もうこの話は終わりにしない😅

私もまだ動くか決めてないから

でもありがとう。

• << 386 こんにちは そうなんだぁ 今はDVが多いから役所でも相談場所あるみたいだよ。 あらら、でも配偶者DV相談センターは電話対応だよ そうなんだぁ。 最近ゲームとかしてる?。

No.382

こんにちわ。

これから🏠️に帰るバス🚍️待ってるよ🚏🚌

まだお昼ごはん食べてないから何処かで食べてから帰るよ😃

また夕方🌇来るね😊

No.383

>> 377 おはよー。 だろうと思った🤭ムフフ ラブホ🏩の方がイチャイチャ💕出きるしね😊 うん☺️ こんにちは⭐︎
ラブホ🏩の方が彼氏とイチャイチャする時、気にしないで声出せるしね😍

そっか😊笑

今日はこれからゆっくりするよ。
理沙っちは明日はゆっくりかな?🤔

• << 392 こんばんわ。 🤭💕 気にしないで声出せるは「アノときの声」 かな😁 ひろタンアノ声大きいの?💕 私はラブホ🏩だとラブラブ👩‍❤️‍👨しやすくなるの意味で言ったんだよ~😚💕 ってかなりディープの話しになっちたね😜 そうか😊 私は明日は多分旦那と八潮に行くかも。

No.384

>> 379 おはよう! うん。 だよねー。 強風で倒れるとか崩れるはあるあるだけど、 海みたいになってるのびっくりした😅 地盤関係もあ… こんにちは⭐︎
そうなんだ。
災害の時(大雨や台風🌀)の時はお互い気をつけようね😊

No.385

>> 384 こんにちは

うん。

そうだね。

水も怖いよね。

• << 387 そうだね。 雷⚡️と水☔️怖いよね😱 明日はゆっくりするね😊

No.386

>> 381 こんにちわ。 🏠️を出る時は何も言わずに出て行くよ。 それか両親が不在の時にね。 お義母さんから借りてるお金はまだ全部は終わっ… こんにちは

そうなんだぁ

今はDVが多いから役所でも相談場所あるみたいだよ。

あらら、でも配偶者DV相談センターは電話対応だよ

そうなんだぁ。

最近ゲームとかしてる?。

• << 393 こんはんわ。 うん。 知ってるよ。 うん。電話で相談したよ。 うん。 最近ゲームしてないよ。

No.387

>> 385 こんにちは うん。 そうだね。 水も怖いよね。 そうだね。

雷⚡️と水☔️怖いよね😱

明日はゆっくりするね😊

No.388

>> 387 うん。

怖いね、自分家に落ちなければいいかな!

そうだねー。

No.389

>> 388 そうだよね😅

No.390

>> 389 こんばんは

水も怖いけど、海や川が近くなければ流れて来ないと信じたい😅

災害は何が起こるか分からないから、気をつけてないとね!

ポケモン以外のゲームはする?

No.391

>> 390 こんばんは⭐︎
そうだね😅
私は川は危ないから行かないよ。
うん。気をつけようね😉✨

ゲーム🎮はポケモンとどうぶつの森くらいかな。前はマリオとかしてたよ😊
なっちーはゲーム🎮どうぶつの森してるの?🤔

• << 395 こんばんは うん。 そうなんだぁ。 たまにしてるよー。

No.392

>> 383 こんにちは⭐︎ ラブホ🏩の方が彼氏とイチャイチャする時、気にしないで声出せるしね😍 そっか😊笑 今日はこれからゆっくりするよ。… こんばんわ。

🤭💕
気にしないで声出せるは「アノときの声」
かな😁
ひろタンアノ声大きいの?💕

私はラブホ🏩だとラブラブ👩‍❤️‍👨しやすくなるの意味で言ったんだよ~😚💕

ってかなりディープの話しになっちたね😜

そうか😊

私は明日は多分旦那と八潮に行くかも。

• << 397 こんばんは⭐︎ 理沙っちったら💦笑 そう。アノ声は大きいよ😍理沙っちはアノ声大きいの?👀✨ そうなんだ🏩 旦那さんと気をつけてお出掛けいってらっしゃ〜い😉✨

No.393

>> 386 こんにちは そうなんだぁ 今はDVが多いから役所でも相談場所あるみたいだよ。 あらら、でも配偶者DV相談センターは電話対応… こんはんわ。

うん。

知ってるよ。

うん。電話で相談したよ。

うん。

最近ゲームしてないよ。

• << 396 こんばんは そうなんだぁ まぁ、事件にならないと動かないのかもね。 最近してる事は?

No.394

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😊
明日は旦那と八潮に行く予定だよ。

明日も朝は涼しくなるらしいね🎐
やっと朝晩過ごしやすくなったかもね。
後2週間で10月だもんね🎃

こう思うと一年はあっというまだよ。

今日はここまで🤚
とりあえずまた来週の月曜日ね😊

また何かあったら来るね。

No.395

>> 391 こんばんは⭐︎ そうだね😅 私は川は危ないから行かないよ。 うん。気をつけようね😉✨ ゲーム🎮はポケモンとどうぶつの森くらいかな… こんばんは

うん。

そうなんだぁ。
たまにしてるよー。

• << 398 そうなんだ。 最近、どうぶつから写真もらった?😊

No.396

>> 393 こんはんわ。 うん。 知ってるよ。 うん。電話で相談したよ。 うん。 最近ゲームしてないよ。 こんばんは

そうなんだぁ

まぁ、事件にならないと動かないのかもね。

最近してる事は?

• << 399 うん。 そうだよね。 最近かぁ~殆ど配信のドラマ観たりしてる事が多いよ。

No.397

>> 392 こんばんわ。 🤭💕 気にしないで声出せるは「アノときの声」 かな😁 ひろタンアノ声大きいの?💕 私はラブホ🏩だとラブラブ👩… こんばんは⭐︎
理沙っちったら💦笑
そう。アノ声は大きいよ😍理沙っちはアノ声大きいの?👀✨

そうなんだ🏩

旦那さんと気をつけてお出掛けいってらっしゃ〜い😉✨

• << 400 そうなんだね~💕 彼氏さんもそりゃ興奮する(*゚∀゚)=3💕 男性は女性のアノ声で興奮するって言うからね🤭 そんなに声大きいならよっぽど感じてるんだね💋💕 うん。私もどちらかと言うと大きいかな。 うん🏩 でもね前に旦那とラブホ🏩行ったら女の人のアノ声がモロ聞こえてびっくり😳笑 YouTubeでもラブホ🏩街でアノ声がって言うの観るけど本当にそんな感じではっきり聞こえたの😳 旦那に変態だって言われるよ笑 旦那もだけど😂だって旦那自分で俺は変態だって言ってるもん。自覚してるみたいよ~笑 うん。

No.398

>> 395 こんばんは うん。 そうなんだぁ。 たまにしてるよー。 そうなんだ。
最近、どうぶつから写真もらった?😊

• << 402 おはよう! ナディアやマリアとかかなぁ!。

No.399

>> 396 こんばんは そうなんだぁ まぁ、事件にならないと動かないのかもね。 最近してる事は? うん。

そうだよね。

最近かぁ~殆ど配信のドラマ観たりしてる事が多いよ。

• << 403 おはよう。 うん そうなんだぁ、配信のドラマ面白い?

No.400

>> 397 こんばんは⭐︎ 理沙っちったら💦笑 そう。アノ声は大きいよ😍理沙っちはアノ声大きいの?👀✨ そうなんだ🏩 旦那さんと気をつけ… そうなんだね~💕
彼氏さんもそりゃ興奮する(*゚∀゚)=3💕
男性は女性のアノ声で興奮するって言うからね🤭
そんなに声大きいならよっぽど感じてるんだね💋💕

うん。私もどちらかと言うと大きいかな。

うん🏩
でもね前に旦那とラブホ🏩行ったら女の人のアノ声がモロ聞こえてびっくり😳笑

YouTubeでもラブホ🏩街でアノ声がって言うの観るけど本当にそんな感じではっきり聞こえたの😳

旦那に変態だって言われるよ笑
旦那もだけど😂だって旦那自分で俺は変態だって言ってるもん。自覚してるみたいよ~笑

うん。

• << 404 おはよう⭐︎ そうなんだ。 うん。彼氏の気持ちいから感じちゃう😍 ラブホ🏩たまにアノ声聞こえて来ることあるよね😅 理沙っち達も変たいなの😳私も彼氏も一緒だよ💦笑 そうなんだ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ