💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣

レス500 HIT数 4709 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊

例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊

それともう一つなのですがf(^_^)

旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥

新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊

男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v

それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ

😁✌️

タグ

No.4354290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

おはようございます🌥️

今日は昨日も言った様に🏠️の事をするよ💪

今は旦那の掛布とん洗濯してるよ🧺
今はこちらは曇り☁️だけど日中は晴れ☀️るみたいだ😊

また午後来るね😊

No.302

>> 300 おはよー。 そうなんだ。 調べたりはしてるよ。 必要な物はシェルターで揃えてくれるみたい。 そうだね。2週間くらしか… うん。

そうなんだぁ。

違うよー、
揃えてくれるのは分かるけど、
それ以外でだよ、
例えば通帳とか実印とか?

シェルターに行ったらサンリオとか映画とか自由には行けないけどね。

場所によるみたいだねー期間はね

• << 309 こんにちわ。 そっちね。 確かにね。でも出る時は必要な物は持って行くつもりだよ。 確かに。でも落ち着けばいつでも行けるからね。 そうなんだね。

No.303

>> 297 おはよう! うん。 ミルキーミルキーとポッピングミルキーで限定カップ アイスが数量で、カップならあったよー。 もう少しで期間… おはよう⭐︎
おっ。アイスだったんだ😊食べれなくなるなら、早く食べた方が良いよ。

そうなんだ😊

最近お買い物した?🤔

• << 305 うん、 でも配布分決まってるらしくて、 午後では無理みたい。 ポケモンの時は配布分とかなく、大丈夫だったみたい。 日曜日かな? サンリオショップに行ったよー。

No.304

>> 299 おはよー。 うん😃何となく彼氏さんの血液型予測してたよ。 それは前旦那の血液型が🅾️型だったんだ。 前旦那穏やかさんだったしち… おはよう⭐︎
前の旦那さんはO型だったんだ。
優しい人多いよね😊

彼氏は多分乙女座かな。私は乙女座か天秤座どっちかわからないの😅占いによって違うから(・・;)だけど天秤座にしてるよ😊笑

うん。

さすが理沙っち。当たってるよ😳

• << 310 こんにちわ。 うん😊 調べてみたら彼氏さんは乙女座♍️ひろタンは天秤座♎️だったよ😃 ちなみに前旦那も乙女座♍️だったよ😃 やっぱりどこか似てるよ😳 私も前旦那の時一緒に居ても心地よかったしね😃居心地も良かったし一緒に居ても楽しいかったしね😊 だから戻れるものなら戻りたいってときどき思う。まぁ~無理だろうけどね笑 旦那なんて一緒に居ても居心地悪いし落ち着けないんだよ~💦 ひろタンの彼氏さんの爪のあかを飲ませてあげたいぐらいだわ笑 独身の時前旦那の🏠️にお泊まりに行った事もあるよ。ワンちゃん居たからね🐶 もう無くなっちゃったけどね。

No.305

>> 303 おはよう⭐︎ おっ。アイスだったんだ😊食べれなくなるなら、早く食べた方が良いよ。 そうなんだ😊 最近お買い物した?🤔 うん、
でも配布分決まってるらしくて、
午後では無理みたい。
ポケモンの時は配布分とかなく、大丈夫だったみたい。

日曜日かな?
サンリオショップに行ったよー。

No.306

>> 305 そうなんだ😊
ポケモンは大丈夫だったんだね。

サンリオ行ったんだ😊
カワイイのあった?🤔

No.307

>> 306 私はダメだったよー

うん。
連休だからどこもいっぱい

コロナは終わったと思う?

No.308

>> 307 そうなんだ😅
やっぱり連休は何処も混んでるよね(・・;)

コロナまだ終わってないんじゃないかな?🤔
この前テレビ📺でコロナワクチンの後遺症のことやってたし。

• << 313 だよねー。 でしょ?。 帰省中に終わったと思ってる人に絡まれた笑

No.309

>> 302 うん。 そうなんだぁ。 違うよー、 揃えてくれるのは分かるけど、 それ以外でだよ、 例えば通帳とか実印とか? シェル… こんにちわ。

そっちね。
確かにね。でも出る時は必要な物は持って行くつもりだよ。

確かに。でも落ち着けばいつでも行けるからね。

そうなんだね。

• << 314 こんにちはー うん。 なにするの?とか旦那に言われそう。 旦那いない日なんてなくない? 日中いなくなったらそれこそ連絡してくるよね。 そうだけど、多分施設の人つくか、門限かもよ? それより外出できるのかなぁ?

No.310

>> 304 おはよう⭐︎ 前の旦那さんはO型だったんだ。 優しい人多いよね😊 彼氏は多分乙女座かな。私は乙女座か天秤座どっちかわからないの😅占… こんにちわ。

うん😊

調べてみたら彼氏さんは乙女座♍️ひろタンは天秤座♎️だったよ😃
ちなみに前旦那も乙女座♍️だったよ😃

やっぱりどこか似てるよ😳

私も前旦那の時一緒に居ても心地よかったしね😃居心地も良かったし一緒に居ても楽しいかったしね😊

だから戻れるものなら戻りたいってときどき思う。まぁ~無理だろうけどね笑

旦那なんて一緒に居ても居心地悪いし落ち着けないんだよ~💦

ひろタンの彼氏さんの爪のあかを飲ませてあげたいぐらいだわ笑

独身の時前旦那の🏠️にお泊まりに行った事もあるよ。ワンちゃん居たからね🐶
もう無くなっちゃったけどね。

• << 312 こんにちは⭐︎ 確かに理沙っちの前の旦那さんと私の彼ピ少しにてるね😊 彼氏のぎゅーも落ち着くし、一緒にいて幸せだし安心する(*^^*)💕 そうなんだ😅 ペットが亡くなるのは悲しいよね🥲 洗濯物お疲れ様😊

No.311

こんにちわ。

やっと洗濯終わって休憩してるよ😃

この後はしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達を遊ばせるよ💨

また夕方🌇来るね😊

No.312

>> 310 こんにちわ。 うん😊 調べてみたら彼氏さんは乙女座♍️ひろタンは天秤座♎️だったよ😃 ちなみに前旦那も乙女座♍️だったよ😃 … こんにちは⭐︎
確かに理沙っちの前の旦那さんと私の彼ピ少しにてるね😊
彼氏のぎゅーも落ち着くし、一緒にいて幸せだし安心する(*^^*)💕

そうなんだ😅

ペットが亡くなるのは悲しいよね🥲

洗濯物お疲れ様😊

• << 318 こんばんわ。 うんうん😆💕 うん😑 本当落ち着けないよ😓 うん😢 うん☺️ありがとう😄💕 今日はネコちゃんのケージも掃除したよ😺 でも今はひんやりシーツで丸くなって寝てるよ😹

No.313

>> 308 そうなんだ😅 やっぱり連休は何処も混んでるよね(・・;) コロナまだ終わってないんじゃないかな?🤔 この前テレビ📺でコロナワクチン… だよねー。

でしょ?。

帰省中に終わったと思ってる人に絡まれた笑

• << 315 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅笑 知らない人に絡まれたの?🤔

No.314

>> 309 こんにちわ。 そっちね。 確かにね。でも出る時は必要な物は持って行くつもりだよ。 確かに。でも落ち着けばいつでも行けるからね。… こんにちはー

うん。
なにするの?とか旦那に言われそう。
旦那いない日なんてなくない?
日中いなくなったらそれこそ連絡してくるよね。

そうだけど、多分施設の人つくか、門限かもよ?
それより外出できるのかなぁ?

• << 319 こんばんわ。 そうだよね。旦那居ない日なんてないよね。 どうなんだろうね。 多分かんずめ状態になるだろうね。

No.315

>> 313 だよねー。 でしょ?。 帰省中に終わったと思ってる人に絡まれた笑 こんばんは⭐︎
そうなんだ😅笑

知らない人に絡まれたの?🤔

No.316

>> 315 こんばんはー

うん

並ぶ線あるんだけど、
自分頭の後ろにその人の頭がある近さ
並ぶ線を越えて真後ろにピタッと並んできたから、距離を取ったら距離を取れば取るほど詰めてくるの😅
相手が『もうコロナ終わったよ、何を気にしてるの?』って話しかけてきたり

周りに聞こえるように大きな声で孫に
真後ろに並ばれるの嫌なんだって、並んだら嫌な顔されたからって言ってた
ブツブツ言われてた
過敏なのかな?とか潔癖症とか?

No.317

>> 316 そうなんだ。
それは災難だったね😥

そう言う人は無視するとか?(・・;)私なら無視するかな😅

• << 320 うん。 ずーと言われてたし、睨まれたりした笑 だよね、無視しちゃった笑

No.318

>> 312 こんにちは⭐︎ 確かに理沙っちの前の旦那さんと私の彼ピ少しにてるね😊 彼氏のぎゅーも落ち着くし、一緒にいて幸せだし安心する(*^^*)💕… こんばんわ。

うんうん😆💕

うん😑
本当落ち着けないよ😓

うん😢

うん☺️ありがとう😄💕
今日はネコちゃんのケージも掃除したよ😺

でも今はひんやりシーツで丸くなって寝てるよ😹

• << 324 そうなんだ😅 いえいえ😊 猫ちゃんのケージ掃除もお疲れ様😊 にゃんこ癒されるよね😻💕

No.319

>> 314 こんにちはー うん。 なにするの?とか旦那に言われそう。 旦那いない日なんてなくない? 日中いなくなったらそれこそ連絡してくるよ… こんばんわ。

そうだよね。旦那居ない日なんてないよね。

どうなんだろうね。
多分かんずめ状態になるだろうね。

• << 321 こんばんは うん、だから大変だぁ笑 そこをどうするかじゃない?

No.320

>> 317 そうなんだ。 それは災難だったね😥 そう言う人は無視するとか?(・・;)私なら無視するかな😅 うん。

ずーと言われてたし、睨まれたりした笑

だよね、無視しちゃった笑

• << 323 そうなんだ😥 なっちーは悪くないから、気にしないでね😊

No.321

>> 319 こんばんわ。 そうだよね。旦那居ない日なんてないよね。 どうなんだろうね。 多分かんずめ状態になるだろうね。 こんばんは

うん、だから大変だぁ笑

そこをどうするかじゃない?

• << 327 おはよー。 うん💦 うん。 明日役所にある女性センターの方と話を聞いてくる。

No.322

こんばんわ。

さっきシャワー🚿浴びてアイス食べたよ。

明日は私は仕事だよ💪そして明後日は福祉事務所に行って来るね。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.323

>> 320 うん。 ずーと言われてたし、睨まれたりした笑 だよね、無視しちゃった笑 そうなんだ😥

なっちーは悪くないから、気にしないでね😊

• << 325 うん。 ありがとう!😄 道の駅とか行ったりする?。

No.324

>> 318 こんばんわ。 うんうん😆💕 うん😑 本当落ち着けないよ😓 うん😢 うん☺️ありがとう😄💕 今日はネコちゃんのケー… そうなんだ😅

いえいえ😊

猫ちゃんのケージ掃除もお疲れ様😊
にゃんこ癒されるよね😻💕

• << 328 おはよー。 うん😑 いつ怒鳴られるかこっちは毎日ドキドキもんだよ😓それに暴力も入るからね😢 辛いよ。 ありがとう😃 今日仕事行こうと思ったけどお休みしちゃった。なんか疲れてるよ。 今日はゆっくりしてるよ。

No.325

>> 323 そうなんだ😥 なっちーは悪くないから、気にしないでね😊 うん。

ありがとう!😄

道の駅とか行ったりする?。

No.326

>> 325 おはよう⭐︎
いえいえ😊

うん。デートの時たまに、行くよ😊

• << 330 おはようー そうなんだぁ。 その場所の魅力あるよね笑 サービスエリアとかは?。

No.327

>> 321 こんばんは うん、だから大変だぁ笑 そこをどうするかじゃない? おはよー。

うん💦

うん。
明日役所にある女性センターの方と話を聞いてくる。

• << 331 おはよう! うん。 話し聞かないよりは聞いた方がいいけどさ、家を出る確定したとして、 色々と動いてバレたら大変そう、、、、、。

No.328

>> 324 そうなんだ😅 いえいえ😊 猫ちゃんのケージ掃除もお疲れ様😊 にゃんこ癒されるよね😻💕 おはよー。

うん😑
いつ怒鳴られるかこっちは毎日ドキドキもんだよ😓それに暴力も入るからね😢
辛いよ。

ありがとう😃
今日仕事行こうと思ったけどお休みしちゃった。なんか疲れてるよ。

今日はゆっくりしてるよ。

• << 332 こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行ってたよ😊 暴力は嫌だよね😥 理沙っちあまり無理しないでね😉✨ 私も明日はゆっくりしてるよ。

No.329

おはようございます☀️

今日仕事行こうと思ったけどなんか身体が疲れてるわ。

今日は配信みたりしてゆっくりしてるよ。

また午後来るね😊

No.330

>> 326 おはよう⭐︎ いえいえ😊 うん。デートの時たまに、行くよ😊 おはようー

そうなんだぁ。
その場所の魅力あるよね笑

サービスエリアとかは?。

• << 333 こんにちは⭐︎ そうだね😊笑 サービスエリアもドライブ🚗デートした時、たまに行くよ😊 見るだけでも楽しいよね🥰✨

No.331

>> 327 おはよー。 うん💦 うん。 明日役所にある女性センターの方と話を聞いてくる。 おはよう!

うん。

話し聞かないよりは聞いた方がいいけどさ、家を出る確定したとして、
色々と動いてバレたら大変そう、、、、、。

• << 334 こんにちわ。 うん。 その時は「保護命令制度」を使うつもりだよ。

No.332

>> 328 おはよー。 うん😑 いつ怒鳴られるかこっちは毎日ドキドキもんだよ😓それに暴力も入るからね😢 辛いよ。 ありがとう😃 今日仕… こんにちは⭐︎
午前中お母さんと、お買い物に行ってたよ😊

暴力は嫌だよね😥

理沙っちあまり無理しないでね😉✨
私も明日はゆっくりしてるよ。

• << 335 こんにちわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ うん😑とても嫌だよ😢 うん😊ありがとう😊午前中お昼寝してたよ。 今ドクターX観てるよ😊 明日は私は仕事頑張るよ👍 デートの予定は決まった?今週かな?😊

No.333

>> 330 おはようー そうなんだぁ。 その場所の魅力あるよね笑 サービスエリアとかは?。 こんにちは⭐︎
そうだね😊笑

サービスエリアもドライブ🚗デートした時、たまに行くよ😊
見るだけでも楽しいよね🥰✨

• << 337 こんにちは うん😃 そうなんだぁー。 何か食べたりする?。 埼玉行くのが多い?。 今雷雨で怖い😭😭😱😱 ドッカンってなった😱😱。

No.334

>> 331 おはよう! うん。 話し聞かないよりは聞いた方がいいけどさ、家を出る確定したとして、 色々と動いてバレたら大変そう、、、、、。… こんにちわ。

うん。
その時は「保護命令制度」を使うつもりだよ。

• << 338 こんにちは そうなの? 警察じゃなくても出せるの?

No.335

>> 332 こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行ってたよ😊 暴力は嫌だよね😥 理沙っちあまり無理しないでね😉✨ 私も明日はゆっ… こんにちわ。

お帰りなさい😆✨🏠️

うん😑とても嫌だよ😢

うん😊ありがとう😊午前中お昼寝してたよ。
今ドクターX観てるよ😊

明日は私は仕事頑張るよ👍

デートの予定は決まった?今週かな?😊

• << 339 ただいま〜😊 そうだね😥 いえいえ😊理沙っちもゆっくり出来たみたいで良かった🥰✨ おっ。米倉さんの「私、失敗しないので」を見たんだね。 お仕事ガンバ💪 デートは今週の金曜日、行く予定だよ😊

No.336

こんにちわ。

午前中お昼寝してたよ。さっき遅めのお昼ごはん食べたよ。

少ししたらしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達遊ばせるよ💨

また夕方🌇来るね😊

No.337

>> 333 こんにちは⭐︎ そうだね😊笑 サービスエリアもドライブ🚗デートした時、たまに行くよ😊 見るだけでも楽しいよね🥰✨ こんにちは

うん😃

そうなんだぁー。
何か食べたりする?。
埼玉行くのが多い?。

今雷雨で怖い😭😭😱😱
ドッカンってなった😱😱。

• << 340 見ててあまり食べないかな😅たまに飲み物買う時あるよ。 埼玉とかの方が多いかも😊 なっちーの方雷⚡️鳴ってるの😳😱 停電は大丈夫?😥

No.338

>> 334 こんにちわ。 うん。 その時は「保護命令制度」を使うつもりだよ。 こんにちは

そうなの?

警察じゃなくても出せるの?

• << 343 こんばんわ。 うん。 うん。それは警察に出してからだよ。

No.339

>> 335 こんにちわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ うん😑とても嫌だよ😢 うん😊ありがとう😊午前中お昼寝してたよ。 今ドクターX観てるよ… ただいま〜😊
そうだね😥

いえいえ😊理沙っちもゆっくり出来たみたいで良かった🥰✨

おっ。米倉さんの「私、失敗しないので」を見たんだね。

お仕事ガンバ💪

デートは今週の金曜日、行く予定だよ😊

• << 346 こんばんわ。 うん😊 家事をやらないでこうしてゆっくり出来るのは旦那が居ると出来ない事だからね。 うん😊 ドクターXは何回観ても面白いよね🙋 うん😊ありがとう😉👍 やっぱりね~今週辺りデートするのではって思ったから私大当たり🎯じゃん😳 でもまた金曜日くもり☁️マークだけど雨☔️も降るみたいだけど大丈夫かな?😣 どうにか曇り☁️だけでお天気もつと良いけどね。

No.340

>> 337 こんにちは うん😃 そうなんだぁー。 何か食べたりする?。 埼玉行くのが多い?。 今雷雨で怖い😭😭😱😱 ドッカンって… 見ててあまり食べないかな😅たまに飲み物買う時あるよ。
埼玉とかの方が多いかも😊

なっちーの方雷⚡️鳴ってるの😳😱
停電は大丈夫?😥

No.341

>> 340 そうなんだぁ。

私は埼玉は1回か2回しかないかな?

うん、
雷雨だったよ、3時半頃ドッカンって鳴ってびっくりしたよ😱😱😭😭😭
今はならなくなったかな?。
カラスも鳥も鳴いてるから笑

No.342

>> 341 こんばんは⭐︎
うん😊
そうなんだ。

それはびっくりするよね😱😭
カラス🐦‍⬛もびっくりする程だったんだね😅

• << 344 こんばんはー うん😆 うん。びっくりした😭😭 雷鳴らなくなったらカラスとか鳥が鳴いてた笑

No.343

>> 338 こんにちは そうなの? 警察じゃなくても出せるの? こんばんわ。

うん。

うん。それは警察に出してからだよ。

• << 345 こんばんは だよね。 受理される時間とかもかかりそうだねー。 色々と行く所あるねー。 警察や裁判所とか!

No.344

>> 342 こんばんは⭐︎ うん😊 そうなんだ。 それはびっくりするよね😱😭 カラス🐦‍⬛もびっくりする程だったんだね😅 こんばんはー

うん😆

うん。びっくりした😭😭

雷鳴らなくなったらカラスとか鳥が鳴いてた笑

• << 348 だよね😭 そうなんだ😅笑 なっちーは明日、ゆっくり?😊

No.345

>> 343 こんばんわ。 うん。 うん。それは警察に出してからだよ。 こんばんは

だよね。

受理される時間とかもかかりそうだねー。
色々と行く所あるねー。
警察や裁判所とか!

• << 352 こんにちわ。 うん。 そうなった時はそうなるだろうね。

No.346

>> 339 ただいま〜😊 そうだね😥 いえいえ😊理沙っちもゆっくり出来たみたいで良かった🥰✨ おっ。米倉さんの「私、失敗しないので」を見た… こんばんわ。

うん😊
家事をやらないでこうしてゆっくり出来るのは旦那が居ると出来ない事だからね。

うん😊
ドクターXは何回観ても面白いよね🙋

うん😊ありがとう😉👍

やっぱりね~今週辺りデートするのではって思ったから私大当たり🎯じゃん😳

でもまた金曜日くもり☁️マークだけど雨☔️も降るみたいだけど大丈夫かな?😣

どうにか曇り☁️だけでお天気もつと良いけどね。

• << 349 こんばんは⭐︎ そうなんだ😊 こっちは明日の夕方が雨☔すごくなるみたい。 金曜日はどうだろ🤔雨☂️大丈夫かな。デートする時、雨☔あまり降らないで欲しいよ(・・;)

No.347

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケージ掃除としなもんくん達を遊ばせてたよ😃

明日こそは仕事行くよ👍ごはん食べて早めに帰ってそのまんま役所に行くよ。

ところで。

1さん😢けいさん😢
元気にしてるかな?ここに辿り着けないのかな?
寂しいよ
お話ししたいよ
心配してるよ

今日はここまで。
また明日ね。

No.348

>> 344 こんばんはー うん😆 うん。びっくりした😭😭 雷鳴らなくなったらカラスとか鳥が鳴いてた笑 だよね😭

そうなんだ😅笑

なっちーは明日、ゆっくり?😊

• << 350 おはよう! うん😅 今日はゆっくりだよ笑

No.349

>> 346 こんばんわ。 うん😊 家事をやらないでこうしてゆっくり出来るのは旦那が居ると出来ない事だからね。 うん😊 ドクターXは何回観… こんばんは⭐︎
そうなんだ😊

こっちは明日の夕方が雨☔すごくなるみたい。

金曜日はどうだろ🤔雨☂️大丈夫かな。デートする時、雨☔あまり降らないで欲しいよ(・・;)

• << 353 こんにちわ。 うん😊 こっちも夕方🌇辺り雨☔️降るみたいだよ。 だよね。雨☔️だとまたデート中止になるもんね💦

No.350

>> 348 だよね😭 そうなんだ😅笑 なっちーは明日、ゆっくり?😊 おはよう!

うん😅

今日はゆっくりだよ笑

• << 351 おはよう⭐︎ お互いゆっくりしようね😊 なっちーは好きなアイス🍨はサーティワンのアイスかな?🤔 私はピノとジャンボチョコモナカが好きだよ🥰💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ