💕私のミクル友達🍀倧切な仲間💖2⃣

レス500 HIT数 4709 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(曎新日時)

皆さん初めたしお😊

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😃ここではここで出䌚ったミクル友達ず楜しくお話ししたくおこの曞き蟌みを立おたした😊

䟋えば🀚
😆楜しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💚
💕恋話💕
等々💚
ここで楜しくお話し出来れば嬉しいです😌

1床や床皋この曞きこみを蟞めようかずも考えおたしたがやはりここのみんなずお話しする事が楜しいので続ける事にしたした😊

それずもう䞀぀なのですがf(^_^)

旊那はお酒を倧量に呑むず私に暎蚀や眵ったりしお私を旊那のサンドバック代わりにさせられおるので私も結構ストレス溜たりたくりなのでここに旊那の愚痎の入った曞きこみになっおたす💊

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおお心療内科に月䞀から月二通っおたす🏥

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したすよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりたせんか❓😊

男女問わずワキアむアむ楜しくお話ししたしょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしおみたいなどありたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね😊

お返事は遅くなる事もあるず思いたすが
皆さん䜕卒宜しくお願い臎したす☆⌒(∇゜)v

それでは💚
スタヌト🖲👈ポチっ

😁✌

No.4354290 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 248 恐らく䜜っおるず思うよ 䜕回も譊察に連絡しおるから お母さんず圹所にだよ それでも察応しないのが疑問だよね

そうなんだぁ。

なら、倧䞈倫かな

䜏む堎所決たっおないのに行動しお倧䞈倫なの。
離婚しおないずもっず旊那䜕かしおきそう。

• << 255 こんにちわ。 そうだね。 うん。心配かけちゃったね😥ごめんね🙏💊💊 うん。䜏む堎所は足立区からは出るシェルタヌ䜿うかもだから。 だよね💧 そう蚀えばなっちゃん歳になったんだね😃さっき気が぀いたよ😅💊 ごめんね🙇‍♀💊💊

No.252

>> 249 そうなんだ😊笑 うん。お仕事頑匵っおるから、デヌトの時は癒しおあげたい😊 うん笑

だよねヌ
癒やしになっおるよ笑

No.253

>> 252 こんにちは⭐
ただいた〜😊

そっか。それなら良かった🥰✚

こっちは雲倚めの晎れ🌀だよ😅
なっちヌの方はお倩気☀☔どう🀔

• << 257 こんにちは おかえりヌ うん。 さっきたで晎れおたよヌ 今は曇だよヌ 今のずころ雚は降っおない感じがするよヌ

No.254

>> 250 そっか😬💕 あヌん💕(^o^)楜しみ。 たたにお料理䜜るみたいだよ😊 理沙っちは癜髪染めしおるんだ。私も少し癜髪あるの😅䜕もし  こんにちわ。

うんうん😆💕
楜しみだよね👍

そうなんだね😊ひろタンは圌氏さんの料理はただ食べおないのかな
圌氏さんもマメな方なんだね😊

そうか☀こっちは雷⚡ず雚☔が匷く振っおるよ💊折り畳み傘🌂持っお行ったけど濡れたよ😅

そうなんだね😊
もう垰っお来おるかな

明日朝から雚☔だけど圌氏さんひろタンのずころたで車🚗で迎えに来おくれるのかな
明日も結構降るみたいだよ☔

• << 259 こんばんは⭐ 圌氏のお料理はただ食べたこずないの😅 明日デヌト、なしになった😭お母さんに明日も䞍安定な倩気だから行くのはやめなさいっお蚀われちゃった(・・;) こっちも倕方雷⚡鳎っお、少し雚☔降ったよ。

No.255

>> 251 それでも察応しないのが疑問だよね そうなんだぁ。 なら、倧䞈倫かな 䜏む堎所決たっおないのに行動しお倧䞈倫なの。 離  こんにちわ。

そうだね。

うん。心配かけちゃったね😥ごめんね🙏💊💊

うん。䜏む堎所は足立区からは出るシェルタヌ䜿うかもだから。

だよね💧

そう蚀えばなっちゃん歳になったんだね😃さっき気が぀いたよ😅💊

ごめんね🙇‍♀💊💊

• << 258 こんにちは 心配ず蚀うか、 行く堎所ないのに荷物ず自身だけ動いおも意味なくないっお思ったの。 離婚しおないのにっお。 䞀人暮らししないの。 うん。 䜕が䜕で謝るの。

No.256

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😃これからしなもんくん達のケヌゞ掃陀しおしなもんくん達遊ばせるよ💚

こちら雷⚡ず雚☔が凄くなっおたす💊
それで熱気があっおむしむししおるよ😅

たた勇🌇来るね😊

No.257

>> 253 こんにちは⭐ ただいた〜😊 そっか。それなら良かった🥰✚ こっちは雲倚めの晎れ🌀だよ😅 なっちヌの方はお倩気☀☔どう  こんにちは

おかえりヌ

うん。

さっきたで晎れおたよヌ
今は曇だよヌ
今のずころ雚は降っおない感じがするよヌ

• << 260 こんばんは⭐ そうなんだ。 こっちは倕方雷⚡鳎っお、少し雚☔降ったよ😅

No.258

>> 255 こんにちわ。 そうだね。 うん。心配かけちゃったね😥ごめんね🙏💊💊 うん。䜏む堎所は足立区からは出るシェルタヌ䜿うかもだか  こんにちは

心配ず蚀うか、
行く堎所ないのに荷物ず自身だけ動いおも意味なくないっお思ったの。
離婚しおないのにっお。

䞀人暮らししないの。

うん。

䜕が䜕で謝るの。

• << 261 こんばんわ。 だからね 旊那さんからDV受けおる人達が入れる避難堎所がそのシェルタヌっお蚀うんだよ。 そこはアパヌトみたいになっおるんだっお。 簡単に蚀えば䞀人暮らしする感じだよ。 なっちゃんが色々蚀っおるから私の事を心配しおくれおるのかなぁっお思っお謝ったよ

No.259

>> 254 こんにちわ。 うんうん😆💕 楜しみだよね👍 そうなんだね😊ひろタンは圌氏さんの料理はただ食べおないのかな 圌氏さんもマメな  こんばんは⭐
圌氏のお料理はただ食べたこずないの😅

明日デヌト、なしになった😭お母さんに明日も䞍安定な倩気だから行くのはやめなさいっお蚀われちゃった(・・;)

こっちも倕方雷⚡鳎っお、少し雚☔降ったよ。

• << 262 こんばんわ。 そうなんだ😅でも圌氏さんず同棲したら䜜っおくれるだろうね😉 あらら💊 でもお倩気の良い日に日を改めれば良いよ👍 そうなんだね。

No.260

>> 257 こんにちは おかえりヌ うん。 さっきたで晎れおたよヌ 今は曇だよヌ 今のずころ雚は降っおない感じがするよヌ こんばんは⭐
そうなんだ。

こっちは倕方雷⚡鳎っお、少し雚☔降ったよ😅

• << 269 おはよう うん。 そうなの。 雷も雚もなかったよヌ。 今日は雷雚ありそうだけどね。

No.261

>> 258 こんにちは 心配ず蚀うか、 行く堎所ないのに荷物ず自身だけ動いおも意味なくないっお思ったの。 離婚しおないのにっお。 䞀人暮  こんばんわ。

だからね
旊那さんからDV受けおる人達が入れる避難堎所がそのシェルタヌっお蚀うんだよ。
そこはアパヌトみたいになっおるんだっお。

簡単に蚀えば䞀人暮らしする感じだよ。

なっちゃんが色々蚀っおるから私の事を心配しおくれおるのかなぁっお思っお謝ったよ

• << 265 おはよう シェルタヌは知っおるよ DV受けおる人達が避難堎所なのもね 孊校に䌌た斜蚭の友達居たからね。 芏則ずか、監芖の目はあるよね そうなんだぁ。

No.262

>> 259 こんばんは⭐ 圌氏のお料理はただ食べたこずないの😅 明日デヌト、なしになった😭お母さんに明日も䞍安定な倩気だから行くのはやめなさい  こんばんわ。

そうなんだ😅でも圌氏さんず同棲したら䜜っおくれるだろうね😉

あらら💊
でもお倩気の良い日に日を改めれば良いよ👍

そうなんだね。

• << 264 こんばんは⭐ 同棲したら圌氏が䜜っおくれたご飯🍚食べたい😋私も花嫁修行でいっぱい矎味しい物䜜れるようになっお、圌氏に食べさせたい😊 そうだね。 デヌトはたた今床、良い倩気☀の時にするね😊

No.263

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケヌゞ掃陀しおしなもんくん達遊ばせたよ💚

明日は旊那の盞談をしに圹所に行くよ。

明日もお倩気良くない☔
これで少し涌しくなるず良いよね😃

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.264

>> 262 こんばんわ。 そうなんだ😅でも圌氏さんず同棲したら䜜っおくれるだろうね😉 あらら💊 でもお倩気の良い日に日を改めれば良いよ👍 
 こんばんは⭐
同棲したら圌氏が䜜っおくれたご飯🍚食べたい😋私も花嫁修行でいっぱい矎味しい物䜜れるようになっお、圌氏に食べさせたい😊

そうだね。
デヌトはたた今床、良い倩気☀の時にするね😊

• << 266 おはよヌ。 うんうん😆💕 圌氏さん料理のデパヌトリヌ倚いかな 良いね😊 うん😊お母さんに料理教えお貰っお圌氏さんに矎味しいっお耒めお貰える様頑匵っお😉👍 うん😊

No.265

>> 261 こんばんわ。 だからね 旊那さんからDV受けおる人達が入れる避難堎所がそのシェルタヌっお蚀うんだよ。 そこはアパヌトみたいになっお  おはよう

シェルタヌは知っおるよ
DV受けおる人達が避難堎所なのもね
孊校に䌌た斜蚭の友達居たからね。

芏則ずか、監芖の目はあるよね

そうなんだぁ。

• << 267 おはよヌ。 そうなんだぁ。 それはあるず思うよ。うん。

No.266

>> 264 こんばんは⭐ 同棲したら圌氏が䜜っおくれたご飯🍚食べたい😋私も花嫁修行でいっぱい矎味しい物䜜れるようになっお、圌氏に食べさせたい😊 
 おはよヌ。

うんうん😆💕
圌氏さん料理のデパヌトリヌ倚いかな
良いね😊

うん😊お母さんに料理教えお貰っお圌氏さんに矎味しいっお耒めお貰える様頑匵っお😉👍

うん😊

• << 270 こんにちは⭐ 午前䞭、通院に行っおたよ。 圌氏のデパヌトリヌはどうだろ🀔わからないな。ごめんね💊 理沙っち お誕生日おめでずう🎂🎉🎁✚ 玠敵な䞀幎になりたすように😊✚

No.267

>> 265 おはよう シェルタヌは知っおるよ DV受けおる人達が避難堎所なのもね 孊校に䌌た斜蚭の友達居たからね。 芏則ずか、監芖の目  おはよヌ。

そうなんだぁ。

それはあるず思うよ。うん。

• << 277 こんにちは 飛ばしおごめんね😭 孊生時代に䌌た友達居たりしたし、 話したりしたからねヌ 厳しくない。 たずは盞談だね。

No.268

おはようございたす🌥

今日は旊那の事今埌の事を話をしに行こうず思っおたけど私の身䜓の調子が悪いから来週行くよ。

今日は🏠でゆっくりしおる。

たた埌で来るね。

No.269

>> 260 こんばんは⭐ そうなんだ。 こっちは倕方雷⚡鳎っお、少し雚☔降ったよ😅 おはよう

うん。

そうなの。
雷も雚もなかったよヌ。

今日は雷雚ありそうだけどね。

• << 271 こんにちは⭐ そうなんだ。 なっちヌの方は雚☔降らなかったんだ。 お母さんが蚀っおたけどこっちは、倜に雚☔降ったみたいだよ😊 今日も䞍安定みたい😅

No.270

>> 266 おはよヌ。 うんうん😆💕 圌氏さん料理のデパヌトリヌ倚いかな 良いね😊 うん😊お母さんに料理教えお貰っお圌氏さんに矎味しい  こんにちは⭐
午前䞭、通院に行っおたよ。

圌氏のデパヌトリヌはどうだろ🀔わからないな。ごめんね💊

理沙っち
お誕生日おめでずう🎂🎉🎁✚
玠敵な䞀幎になりたすように😊✚

• << 274 こんにちわ。 通院お疲れ様😊 うんうん😊デパヌトリヌは圌氏さんず同棲すれば分かるしね😉 本圓同棲楜しみだよね😊💕 お誕生日のメッセヌゞありがずう☺ 今日は旊那の誕生日だよ。

No.271

>> 269 おはよう うん。 そうなの。 雷も雚もなかったよヌ。 今日は雷雚ありそうだけどね。 こんにちは⭐
そうなんだ。
なっちヌの方は雚☔降らなかったんだ。

お母さんが蚀っおたけどこっちは、倜に雚☔降ったみたいだよ😊
今日も䞍安定みたい😅

No.272

>> 271 こんにちは

うん、
降らなかったヌ

そうなの。
雚は嫌だねヌ。

No.273

>> 272 そうなんだ。

シトシト雚☔なら良いけどザヌザヌ降りの雚☔は嫌だな💧

なっちヌは明日はゆっくり😊

• << 276 うん笑 わかる笑 どうかなぁ。䞉連䌑だからさぁ笑 今サヌティワンはペコポココラボしおるよヌ 前回ポケモンゲット出来なかったから、ゲットしたいなぁ笑

No.274

>> 270 こんにちは⭐ 午前䞭、通院に行っおたよ。 圌氏のデパヌトリヌはどうだろ🀔わからないな。ごめんね💊 理沙っち お誕生日おめで  こんにちわ。

通院お疲れ様😊

うんうん😊デパヌトリヌは圌氏さんず同棲すれば分かるしね😉
本圓同棲楜しみだよね😊💕

お誕生日のメッセヌゞありがずう☺
今日は旊那の誕生日だよ。

• << 278 ありがずう😊💕 そうだね(*^â–œ^*)💕同棲生掻楜しみ🥰✚ ごめんね💊少し早かったね😅 旊那さんの日ず勘違いしおたよ(・・;) 明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね😊

No.275

こんにちわ。

あれから少しお昌寝しおたよ。
でもただ眠い( Žω⊂ボ゛

少ししたらしなもんくん達のケヌゞ掃陀しおしなもんくん達遊ばせるよ。

なっちゃん
私の曞き蟌抜けおるよ。

たた倕方🌇来るね😊

No.276

>> 273 そうなんだ。 シトシト雚☔なら良いけどザヌザヌ降りの雚☔は嫌だな💧 なっちヌは明日はゆっくり😊 うん笑

わかる笑

どうかなぁ。䞉連䌑だからさぁ笑

今サヌティワンはペコポココラボしおるよヌ
前回ポケモンゲット出来なかったから、ゲットしたいなぁ笑

• << 279 そっか😊笑 䞉連䌑はどこかお出かけするの😊 そうなんだ。ゲット出来るず良いね。

No.277

>> 267 おはよヌ。 そうなんだぁ。 それはあるず思うよ。うん。 こんにちは

飛ばしおごめんね😭

孊生時代に䌌た友達居たりしたし、
話したりしたからねヌ

厳しくない。
たずは盞談だね。

• << 282 こんばんわ。 倧䞈倫だよ。 そうなんだね。やっぱなっちゃんの友達も旊那さんにDV受けお逃げた感じなのかな ただ私もシェルタヌはどんなずころか 把握しおないしただ噺を聞くずシェルタヌに職員さんが居お今埌どうするかを話しおいく様な話は聞いおるよ。 うん。そうだね。来週の朚曜日に圹所行っお来るね。

No.278

>> 274 こんにちわ。 通院お疲れ様😊 うんうん😊デパヌトリヌは圌氏さんず同棲すれば分かるしね😉 本圓同棲楜しみだよね😊💕 お誕生  ありがずう😊💕

そうだね(*^â–œ^*)💕同棲生掻楜しみ🥰✚

ごめんね💊少し早かったね😅
旊那さんの日ず勘違いしおたよ(・・;)

明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね😊

• << 283 こんばんわ。 いいえ😊 うんうん😆💕 いやいや😃倧䞈倫だよ😊 本圓ありがずう😊💕 うん😊私は明日は䜜業所のレクがあるけど もしかしたら旊那が急な䌑みになったら行かない぀もりだよ。 たたなんだかんだずりザいから。 仕事行けば行くけどね。 今のずころは䞍明だよ。

No.279

>> 276 うん笑 わかる笑 どうかなぁ。䞉連䌑だからさぁ笑 今サヌティワンはペコポココラボしおるよヌ 前回ポケモンゲット出来  そっか😊笑
䞉連䌑はどこかお出かけするの😊

そうなんだ。ゲット出来るず良いね。

No.280

>> 279 こんにちは

どうかな。倩気が埮劙だよねヌ

うん、䞉連䌑食べれたらいいなぁヌ笑

No.281

>> 280 こんばんは⭐
そうだね(・・;)

食べたいもの決たっおる😊

• << 297 おはよう うん。 ミルキヌミルキヌずポッピングミルキヌで限定カップ アむスが数量で、カップならあったよヌ。 もう少しで期間終わるから食べれないかも スプヌンも再利甚の店舗ず再利甚なしの店舗があるみたい。

No.282

>> 277 こんにちは 飛ばしおごめんね😭 孊生時代に䌌た友達居たりしたし、 話したりしたからねヌ 厳しくない。 たずは盞談だね  こんばんわ。

倧䞈倫だよ。

そうなんだね。やっぱなっちゃんの友達も旊那さんにDV受けお逃げた感じなのかな

ただ私もシェルタヌはどんなずころか
把握しおないしただ噺を聞くずシェルタヌに職員さんが居お今埌どうするかを話しおいく様な話は聞いおるよ。

うん。そうだね。来週の朚曜日に圹所行っお来るね。

• << 298 おはよう どうかな。そういうのは話さないからなぁヌ。 自分で調べたりしないの 必芁な物ずかあるかもだし 長く䜏める堎所でもないみたいだよね

No.283

>> 278 ありがずう😊💕 そうだね(*^â–œ^*)💕同棲生掻楜しみ🥰✚ ごめんね💊少し早かったね😅 旊那さんの日ず勘違いしおたよ(・・;)
 こんばんわ。

いいえ😊

うんうん😆💕

いやいや😃倧䞈倫だよ😊
本圓ありがずう😊💕

うん😊私は明日は䜜業所のレクがあるけど
もしかしたら旊那が急な䌑みになったら行かない぀もりだよ。
たたなんだかんだずりザいから。

仕事行けば行くけどね。
今のずころは䞍明だよ。

• << 285 おはよう⭐ いえいえ😊 そうなんだ😅 理沙っちのお仕事は自由にお䌑み出来たりするのかな🀔 今日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね😊

No.284

こんばんわ。

あれからしなもんくん達遊ばせおしなもんくん達のケヌゞ掃陀したよ。

明日は䜜業所のレクだけど旊那が䌑みなら行かない぀もりだよ。
行っおも萜ちくかないから。

今日はここたで✋
ずりあえずたた来週ね😊

No.285

>> 283 こんばんわ。 いいえ😊 うんうん😆💕 いやいや😃倧䞈倫だよ😊 本圓ありがずう😊💕 うん😊私は明日は䜜業所のレクがあ  おはよう⭐
いえいえ😊

そうなんだ😅

理沙っちのお仕事は自由にお䌑み出来たりするのかな🀔

今日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね😊

No.286

>> 285 おはよヌ。

うん😅

うん😃お䌑みは自由だよ😃
䜓調に合わせお行けるからね😊

気を぀けおお買い物行っお来おね😊
私はこれから䜜業所のレクでハンバヌグ店さんでやるよ😊

ひろタンはビックボヌむは知っおるかな😊
沢山食べお来るね😀

• << 289 お䌑みは自由なんだ。 良いね😊 お買い物は芪ず喧嘩したから、結局行かなかったよ😅 気分が乗らないから、しばらく䌑みたす。 ビックボヌむは名前は聞いたこずあるよ😊 行ったこずはないけど(・・;)

No.287

おはようございたす🌥

これから䜜業所のレクだよ😃

今回はハンバヌグ店さんだよ😊

たた終わったら来るね😊

No.288

今レク終わったよ😊

お腹いっぱいだよ😆今日は旊那が仕事から垰ったら人のお誕生日やるよ。

ケヌキ🎂も予玄しおるから🏠垰っおゆっくりしおからずりに行くよ💚

たた🏠垰ったら来るね😊

No.289

>> 286 おはよヌ。 うん😅 うん😃お䌑みは自由だよ😃 䜓調に合わせお行けるからね😊 気を぀けおお買い物行っお来おね😊 私は  お䌑みは自由なんだ。
良いね😊

お買い物は芪ず喧嘩したから、結局行かなかったよ😅
気分が乗らないから、しばらく䌑みたす。

ビックボヌむは名前は聞いたこずあるよ😊
行ったこずはないけど(・・;)

No.290

>> 289 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

うん😊

そうなんだね😊今床圌氏さんずデヌトの時行っおみるのも良いかもね😊

• << 293 こんにちは⭐ ただいた〜😊 たた今日からよろしくね😉✚ ビックボヌむ今床、圌氏ず行っおみるね😊

No.291

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ😊今旊那の掗濯🧺しおるよ。ちっずお倩気埮劙だけど旊那の根巻きがないから掗濯しおるよ。

少ししたらケヌキ🎂ずりに行っお来るね😊

No.292

こんばんわ。

昚日来るねず蚀っお来れなかった😅
旊那が垰っお来るの速いんだよ😑

昚日は人で誕生日やったよ。

そしお今日は私の誕生日だよ。今日で歳になったよ。けど💧
今日旊那に怒鳎られたわ😑旊那ず結婚しおからの誕生日は灜厄な誕生日なんだよ😓

私の事をパシるし私が動かないず怒鳎るし
頭をパシパシしお来るし😑

今日の誕生日だっお旊那マック朝マック頌んだけど月芋バヌガヌだけだしお昌も食べおない倜も昚日残ったケヌキのみだからね😑

本圓に灜厄な誕生日なんだよ😓

そしおやっず免蚱詊隓所に予玄したよ。しかも私も行くハメになったわ😑
それで今さらやっぱ車にしょうかずかなやんでる。それは詊隓所で決めるらしいけど。

詊隓所に行くのは来週の氎曜日に行くよ。

明日も旊那䌑みだから来れたら来るね。

お䌑みなさい🌃✚

No.293

>> 290 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん😊 そうなんだね😊今床圌氏さんずデヌトの時行っおみるのも良いかもね😊 こんにちは⭐
ただいた〜😊
たた今日からよろしくね😉✚

ビックボヌむ今床、圌氏ず行っおみるね😊

No.294

>> 293 こんばんわ。

そしおお垰りなさい😆✚🏠
埩掻したんだね😊良かった👍
うん😊

うんうん😊
倚分ひろタン気にいるかも😉

そう蚀えば圌氏さんの血液型䜕型なの
私が思った血液型はたぶんだけど🅟型か🅱型かなぁっお思ったけどどうなんだろう🀔

• << 296 こんばんは⭐ うん😆✚ そうなんだ。 理沙っち、鋭い😳 圌氏はO型だよ。 理沙っちはA型かO型かな😊

No.295

こんばんわ。

今日は午埌🏠の近くの幞楜苑に行っお来たよ🍜🍥

それで🏠垰っお旊那寝おるよ。

明日は🏠の事をするからお䌑みするよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.296

>> 294 こんばんわ。 そしおお垰りなさい😆✚🏠 埩掻したんだね😊良かった👍 うん😊 うんうん😊 倚分ひろタン気にいるかも😉 
 こんばんは⭐
うん😆✚

そうなんだ。

理沙っち、鋭い😳
圌氏はO型だよ。

理沙っちはA型かO型かな😊

• << 299 おはよヌ。 うん😃䜕ずなく圌氏さんの血液型予枬しおたよ。 それは前旊那の血液型が🅟型だったんだ。 前旊那穏やかさんだったしちょっずひろタンの圌氏さんに䌌おるかもっお思ったんだ😊 前旊那ずはそんなにケンカしなかったしね。 それに私の芪ずも仲良くしおたし優しいかったからね。 うん😊私は🅟型だよ😃 ひろタンず圌氏さんは䜕座なの 人共乙女座♍かな😊 圌氏さんは確かお誕生日月だったよね それでひろタンは月☝ 圓たっおるかな😅

No.297

>> 281 こんばんは⭐ そうだね(・・;) 食べたいもの決たっおる😊 おはよう

うん。

ミルキヌミルキヌずポッピングミルキヌで限定カップ
アむスが数量で、カップならあったよヌ。
もう少しで期間終わるから食べれないかも
スプヌンも再利甚の店舗ず再利甚なしの店舗があるみたい。

• << 303 おはよう⭐ おっ。アむスだったんだ😊食べれなくなるなら、早く食べた方が良いよ。 そうなんだ😊 最近お買い物した🀔

No.298

>> 282 こんばんわ。 倧䞈倫だよ。 そうなんだね。やっぱなっちゃんの友達も旊那さんにDV受けお逃げた感じなのかな ただ私もシェル  おはよう

どうかな。そういうのは話さないからなぁヌ。

自分で調べたりしないの
必芁な物ずかあるかもだし
長く䜏める堎所でもないみたいだよね

• << 300 おはよヌ。 そうなんだ。 調べたりはしおるよ。 必芁な物はシェルタヌで揃えおくれるみたい。 そうだね。週間くらしか居られないからね。

No.299

>> 296 こんばんは⭐ うん😆✚ そうなんだ。 理沙っち、鋭い😳 圌氏はO型だよ。 理沙っちはA型かO型かな😊 おはよヌ。

うん😃䜕ずなく圌氏さんの血液型予枬しおたよ。

それは前旊那の血液型が🅟型だったんだ。
前旊那穏やかさんだったしちょっずひろタンの圌氏さんに䌌おるかもっお思ったんだ😊

前旊那ずはそんなにケンカしなかったしね。
それに私の芪ずも仲良くしおたし優しいかったからね。

うん😊私は🅟型だよ😃

ひろタンず圌氏さんは䜕座なの
人共乙女座♍かな😊

圌氏さんは確かお誕生日月だったよね
それでひろタンは月☝

圓たっおるかな😅

• << 304 おはよう⭐ 前の旊那さんはO型だったんだ。 優しい人倚いよね😊 圌氏は倚分乙女座かな。私は乙女座か倩秀座どっちかわからないの😅占いによっお違うから(・・;)だけど倩秀座にしおるよ😊笑 うん。 さすが理沙っち。圓たっおるよ😳

No.300

>> 298 おはよう どうかな。そういうのは話さないからなぁヌ。 自分で調べたりしないの 必芁な物ずかあるかもだし 長く䜏める堎  おはよヌ。

そうなんだ。

調べたりはしおるよ。

必芁な物はシェルタヌで揃えおくれるみたい。

そうだね。週間くらしか居られないからね。

• << 302 うん。 そうなんだぁ。 違うよヌ、 揃えおくれるのは分かるけど、 それ以倖でだよ、 䟋えば通垳ずか実印ずか シェルタヌに行ったらサンリオずか映画ずか自由には行けないけどね。 堎所によるみたいだねヌ期間はね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ