💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
皆さん初めまして😊
ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊
例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌
1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊
それともう一つなのですがf(^_^)
旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦
私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥
新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍
ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊
男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉
ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊
お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v
それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ
😁✌️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんばんわ。
何か1日疲れたよ😅💦
明日仕事行こうと思ってるけど身体と相談して決めるわ😅
本当に1さんけいさんここに来ないね🥺
私が休むって言ったからかな😔
何か寂しいね
今日はここまで✋
また明日ね😊
>> 214
おはよう!
何で?。
理沙さんはさ、
逮捕とかされたくないって言ってたけど、
警察呼んだら逮捕される様な事件なのに?
辛いなら…
こんにちわ
うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ
旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される
次呼んでからとかも無かった
- << 224 こんにちは そうなんだぁ。 お互いにしてるなら、 やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。 警察はDVなら書類とか仲裁するけどね あら、ないのか。 DV相談+ DV相談ナビ とかに相談してみたら? ①DVされたら、何で家を出なかったの?。 交番行けばよかったのに? ②最寄りの警察署とかに相談行った?DVの件で?。
>> 221
こんにちわ
うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ
旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される
次呼んでからとかも無かっ…
こんにちは
そうなんだぁ。
お互いにしてるなら、
やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。
警察はDVなら書類とか仲裁するけどね
あら、ないのか。
DV相談+
DV相談ナビ
とかに相談してみたら?
①DVされたら、何で家を出なかったの?。
交番行けばよかったのに?
②最寄りの警察署とかに相談行った?DVの件で?。
- << 229 うん。そうだよね だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑 うん。 さっきしてみたよ。今週の金曜日に役所行って旦那の事やこれから私がどうするべきかを相談して来る。 それは猫とフェレットの事が心配だったからだよ。酔っぱらってると何するか分からないから。 それは行ってないよ。
>> 220
こんにちわ。
うん😊
ひろタンも彼氏さんと同棲したら一緒にお買い物したりするんだろうね😄
こっち☔️振ってるけど今は止んでるよ…
こんにちは⭐︎
そうかも😊笑
明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨
そうなんだ☔️
理沙っち、お仕事頑張ってて偉いね😊
お客様来てくれると良いね。
- << 230 ただいま😃🏠️✨ そうかも…なの😁 ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。 私旦那と同棲してた時結構旦那とスーパーやらホームセンターに買い物行ったよ。その時は旦那車あったからね。 明日はひろタン美容室💇行くんだね😊 髪切るの?染めるの? 金曜日は彼氏さんとデートなんだね😊彼氏さんひろタン見たら驚くかもね😍⤴️⤴️ 明日もお天気あまり良くないから買い物と美容室💇気をつけて行ってね😊 私は金曜日は役所に行くよ。今後の話だとかを話して来るね。
>> 227
そうなんだ。
こっちはお昼くらいには降るって言ってたのに、降らないで曇り☁️だよ😅
うん😆✨
なっちーもお友達にトラックの運転手の方がいたんだね。
そう。ここに来る前は彼氏と友達しか、ラインやメール✉️してただけだったから淋しかった🥹ここに来てからはそんなに淋しくないかも。
彼氏忙しいと2日くらい既読つかない時あるよ(・・;)
- << 232 今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑 うん、居たよー。 ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー だよねー。 あるあるだよ! 私も3日とか既読されないとか、 既読されないのに急に電話来たりしてたよ笑 でも、忙しかったとかとかLINE来てたの知ってたけど、見れなかったとか後でちゃんと言ってくれる人だったよ だから、地震とかお正月はLINE送ってたよ!。 逆に友達から地震心配LINE来たり笑 既読されないと心配だよね!
>> 224
こんにちは
そうなんだぁ。
お互いにしてるなら、
やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。
警察はDVなら書類とか仲裁す…
うん。そうだよね
だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑
うん。
さっきしてみたよ。今週の金曜日に役所行って旦那の事やこれから私がどうするべきかを相談して来る。
それは猫とフェレットの事が心配だったからだよ。酔っぱらってると何するか分からないから。
それは行ってないよ。
- << 233 こんにちは だけど、手を出したら負けになるし、 離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし 警視庁に人身安全対策課あるみたいだよー そこにも相談とかいいかもよ? DV相談+も警視庁みたい。 私は事件が違うけど、警察に相談しに行った事あって、職場と住んでる場所違うけど、 職場近くの交番に話をして、警察が証拠黙認してくれて、 最寄りの警察署に連絡してくれて、その後に最寄り警察から電話来たよ。
>> 225
こんにちは⭐︎
そうかも😊笑
明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨
そうなんだ☔️
理沙っち、お仕事頑…
ただいま😃🏠️✨
そうかも…なの😁
ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。
私旦那と同棲してた時結構旦那とスーパーやらホームセンターに買い物行ったよ。その時は旦那車あったからね。
明日はひろタン美容室💇行くんだね😊
髪切るの?染めるの?
金曜日は彼氏さんとデートなんだね😊彼氏さんひろタン見たら驚くかもね😍⤴️⤴️
明日もお天気あまり良くないから買い物と美容室💇気をつけて行ってね😊
私は金曜日は役所に行くよ。今後の話だとかを話して来るね。
- << 234 こんばんは⭐︎ そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*) 明日はね、髪を切りに行ってくるよ。 そうかも。キャ〜😍笑 デート楽しみ🥰✨ ありがとう😊💕 理沙っちも金曜日は役所に気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨
ただいま😃🏠️✨
今日は1時まで仕事して帰って来たよ。
🏠️帰ってから色んなところに電話して旦那の事を相談したよ。
ミケちゃんやしなもんくんを一次的に預けらる場所もなんとか見つけられそうだよ。
行動は私の荷物だとかをまとめないと動けないからなんとかしてまとめて私の実家に送るつもりでいるよ。
みんなには色々と心配かけてごめんね。
また夕方🌇来るね😊
>> 228
そうなんだ。
こっちはお昼くらいには降るって言ってたのに、降らないで曇り☁️だよ😅
うん😆✨
なっちーもお友達にトラックの運転…
今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑
うん、居たよー。
ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー
だよねー。
あるあるだよ!
私も3日とか既読されないとか、
既読されないのに急に電話来たりしてたよ笑
でも、忙しかったとかとかLINE来てたの知ってたけど、見れなかったとか後でちゃんと言ってくれる人だったよ
だから、地震とかお正月はLINE送ってたよ!。
逆に友達から地震心配LINE来たり笑
既読されないと心配だよね!
- << 235 こんばんは⭐︎ こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅 そうだね。 そうなんだ。最初は既読付かないとめっちゃ不安だったけど、今は「仕事忙しいのかな」って思えるようになったよ。彼氏もライン遅くなった時はちゃんと謝ってくれる人だよ😊
>> 229
うん。そうだよね
だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑
うん。
さっきしてみたよ。今週の金曜日に役…
こんにちは
だけど、手を出したら負けになるし、
離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし
警視庁に人身安全対策課あるみたいだよー
そこにも相談とかいいかもよ?
DV相談+も警視庁みたい。
私は事件が違うけど、警察に相談しに行った事あって、職場と住んでる場所違うけど、
職場近くの交番に話をして、警察が証拠黙認してくれて、
最寄りの警察署に連絡してくれて、その後に最寄り警察から電話来たよ。
- << 236 こんばんわ。 うん。警察呼んだ時生活安全課の警察の人も来たよ。 一度アパートの時に呼んで相談したよ。 そうなんだ。
>> 230
ただいま😃🏠️✨
そうかも…なの😁
ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。
私…
こんばんは⭐︎
そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*)
明日はね、髪を切りに行ってくるよ。
そうかも。キャ〜😍笑 デート楽しみ🥰✨
ありがとう😊💕
理沙っちも金曜日は役所に気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨
- << 237 こんばんわ。 うんうん😆💕 彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕 2人でお料理作って彼氏さんがひろタンに お口あーん(^○^)💕して~💕 ってしてるのも想像するよ😊 良い(*´∀`)💕 そうなんだね😊どれぐらい切るの? ひろタン髪染めたりしないの? デートの時お化粧してマニュアル💅しないの? いいえ☺️ うん😃ありがとう☺️
>> 232
今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑
うん、居たよー。
ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー
だよねー。
…
こんばんは⭐︎
こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅
そうだね。
そうなんだ。最初は既読付かないとめっちゃ不安だったけど、今は「仕事忙しいのかな」って思えるようになったよ。彼氏もライン遅くなった時はちゃんと謝ってくれる人だよ😊
- << 239 おはよう! 一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ! 水不足だから少しは降って欲しいね。 うん。 私も! 最初はびっくりで不安だった。友達だったけど、 何人かの友達よりもLINEしてたから、 だんだんたまにLINE来たり、 LINEや電話で忙しいかもとか言ってくれたから、 忙しい時期って思って過ごしてたよ。
>> 234
こんばんは⭐︎
そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*)
明日はね、髪を切りに行ってくるよ。
そ…
こんばんわ。
うんうん😆💕
彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕
2人でお料理作って彼氏さんがひろタンに
お口あーん(^○^)💕して~💕
ってしてるのも想像するよ😊
良い(*´∀`)💕
そうなんだね😊どれぐらい切るの?
ひろタン髪染めたりしないの?
デートの時お化粧してマニュアル💅しないの?
いいえ☺️
うん😃ありがとう☺️
- << 241 おはよう⭐︎ うんうん(*^▽^*)💕 彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊 髪はショートに切るよ。 前は髪染めてたけど、今は染めてないよ😅 理沙っちは髪染めてる?🤔 マニキュア💅はしないよ。 いえいえ😊
>> 235
こんばんは⭐︎
こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅
そうだね。
そう…
おはよう!
一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ!
水不足だから少しは降って欲しいね。
うん。
私も!
最初はびっくりで不安だった。友達だったけど、
何人かの友達よりもLINEしてたから、
だんだんたまにLINE来たり、
LINEや電話で忙しいかもとか言ってくれたから、
忙しい時期って思って過ごしてたよ。
- << 242 おはよう⭐︎ なっちーの方は雨☔少し降ったんだね。 こっちは結局降らなかったよ😅 そうなんだ。 相手が忙しい時は仕方ないしね(・・;)私も彼氏とは電話📞たまにしてるよ😊
>> 237
こんばんわ。
うんうん😆💕
彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕
2人でお料理作って彼…
おはよう⭐︎
うんうん(*^▽^*)💕
彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊
髪はショートに切るよ。
前は髪染めてたけど、今は染めてないよ😅
理沙っちは髪染めてる?🤔
マニキュア💅はしないよ。
いえいえ😊
- << 245 おはよー。 うんうん😊 彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁 彼氏さんはお料理作るの? そうなんだね😊可愛くして明日のデートに備えないとね😄 そうなんだね。 私は今髪染めてるよ😃白髪染めだけど笑 そうなんだね。私はたまにするよ💅 今頃はお買い物と美容室に行ってる頃かな?😊 なんかお天気☀️て暑いよ😅💦 ☔️予報だったのに。
>> 241
おはよう⭐︎
うんうん(*^▽^*)💕
彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊
髪はショートに切るよ。
前は髪染めてたけど、…
おはよー。
うんうん😊
彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁
彼氏さんはお料理作るの?
そうなんだね😊可愛くして明日のデートに備えないとね😄
そうなんだね。
私は今髪染めてるよ😃白髪染めだけど笑
そうなんだね。私はたまにするよ💅
今頃はお買い物と美容室に行ってる頃かな?😊
なんかお天気☀️て暑いよ😅💦
☔️予報だったのに。
- << 250 そっか😬💕 あーん💕(^o^)楽しみ。 たまにお料理作るみたいだよ😊 理沙っちは白髪染めしてるんだ。私も少し白髪あるの😅何もしないで放置してるよ。 そうなんだ💅 こっちも晴れて☀️るよ。夕方に降る予報にはなってるけど、雨☔降るのかな🤔 少し前に家でシャワー🚿浴びてた。 もう少しゆっくりしてから美容院とお買い物に行って来るね😊
>> 245
おはよー。
うんうん😊
彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁
彼氏さんはお料理作るの?
そうなん…
そっか😬💕
あーん💕(^o^)楽しみ。
たまにお料理作るみたいだよ😊
理沙っちは白髪染めしてるんだ。私も少し白髪あるの😅何もしないで放置してるよ。
そうなんだ💅
こっちも晴れて☀️るよ。夕方に降る予報にはなってるけど、雨☔降るのかな🤔
少し前に家でシャワー🚿浴びてた。
もう少しゆっくりしてから美容院とお買い物に行って来るね😊
- << 254 こんにちわ。 うんうん😆💕 楽しみだよね👍 そうなんだね😊ひろタンは彼氏さんの料理はまだ食べてないのかな? 彼氏さんもマメな方なんだね😊 そうか☀️こっちは雷⚡️と雨☔️が強く振ってるよ💦折り畳み傘🌂持って行ったけど濡れたよ😅 そうなんだね😊 もう帰って来てるかな? 明日朝から雨☔️だけど彼氏さんひろタンのところまで車🚗で迎えに来てくれるのかな? 明日も結構降るみたいだよ☔️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ