💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣

レス500 HIT数 4709 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊

例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊

それともう一つなのですがf(^_^)

旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥

新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊

男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v

それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ

😁✌️

タグ

No.4354290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 おはよう⭐︎ そうだね🌰🍁 さんまはね苦手なの💧ごめんね💦 栗🌰ご飯🍚は好きだよ🥰💕 分かってるよ😂 似てるけどね(・・;… こんにちは。

そうなんだ😅ハラワタは苦いもんね😅でも私はハラワタは食べないで身だけ食べるよ😃
栗🌰ごはん美味しいよね😊
松茸ごはんも美味しい😋

だよね~笑

面白おかしく書いてみたよ😁✌️

• << 205 こんにちは⭐︎ そうなんだ😅😊 秋🌰🍁美味しい食べ物いっぱいあるよね😋 うん。面白かったよ😂笑 理沙っちは最近、お買い物した?😊

No.202

こんにちは。

これから旦那に頼まれた事をしに出掛けるよ。
帰ってからしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達を遊ばせるよ😊

また夕方🌇来るね🙋

No.203

>> 199 そうなんだ😊 こっちは晴れてるよ☀️ なっちーはお昼ご飯🍚食べた?🤔 そうなんだぁー。

少し晴れてきたよー

食べたよー。

• << 206 そうなんだ😊 何食べたの?🤔 明日もゆっくりしてるよ。

No.204

>> 200 こんにちは。 うん。 ②は私にだよ。 ③は書類はつくらなかったよ。 うん。確かに長かった。 50分くらい居たからね… こんにちは

そうなんだぁー。

被害届けとか出さないの?
そんな話も出てないの?。

事情聴取は時間かかるからねー

• << 209 こんばんわ。 出さないよ。 そんな話も無かったよ。 うん。

No.205

>> 201 こんにちは。 そうなんだ😅ハラワタは苦いもんね😅でも私はハラワタは食べないで身だけ食べるよ😃 栗🌰ごはん美味しいよね😊 松茸ごはん… こんにちは⭐︎
そうなんだ😅😊

秋🌰🍁美味しい食べ物いっぱいあるよね😋

うん。面白かったよ😂笑

理沙っちは最近、お買い物した?😊

• << 210 こんばんわ。 そうだね😊 それは良かった笑 買い物はごはんの材料だとかはしてるよ。

No.206

>> 203 そうなんだぁー。 少し晴れてきたよー 食べたよー。 そうなんだ😊
何食べたの?🤔

明日もゆっくりしてるよ。

No.207

>> 206 こんにちは

ごはんとサラダ🥗だよー。

だよねー。

No.208

>> 207 こんばんは⭐︎
サラダ🥗、ヘルシーだね😊

うん。

• << 213 おはよう! うん、ヘルシーもいいなぁーってね!笑 雨の天気ばっかりだねー笑

No.209

>> 204 こんにちは そうなんだぁー。 被害届けとか出さないの? そんな話も出てないの?。 事情聴取は時間かかるからねー こんばんわ。

出さないよ。
そんな話も無かったよ。

うん。

• << 214 おはよう! 何で?。 理沙さんはさ、 逮捕とかされたくないって言ってたけど、 警察呼んだら逮捕される様な事件なのに? 辛いなら被害届だして、 旦那には逮捕してもらって反省してもらうとか? ↑ 気になったから聞いただけだからね。 前に断ったからかも? 次呼んだらとかの話もなかったの?

No.210

>> 205 こんにちは⭐︎ そうなんだ😅😊 秋🌰🍁美味しい食べ物いっぱいあるよね😋 うん。面白かったよ😂笑 理沙っちは最近、お買い物… こんばんわ。

そうだね😊

それは良かった笑

買い物はごはんの材料だとかはしてるよ。

• << 212 こんばんは⭐︎ うん😊笑 理沙っちもスーパーにお買い物行くんだね。私もたまにお買い物行ってるよ😊

No.211

こんばんわ。

何か1日疲れたよ😅💦
明日仕事行こうと思ってるけど身体と相談して決めるわ😅

本当に1さんけいさんここに来ないね🥺
私が休むって言ったからかな😔

何か寂しいね

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.212

>> 210 こんばんわ。 そうだね😊 それは良かった笑 買い物はごはんの材料だとかはしてるよ。 こんばんは⭐︎
うん😊笑

理沙っちもスーパーにお買い物行くんだね。私もたまにお買い物行ってるよ😊

• << 220 こんにちわ。 うん😊 ひろタンも彼氏さんと同棲したら一緒にお買い物したりするんだろうね😄 こっち☔️振ってるけど今は止んでるよ。 今日は1日☔️かも。 今日仕事来てるよ😃今日はパン🍞店さんだけど一人もお客様来ない😅

No.213

>> 208 こんばんは⭐︎ サラダ🥗、ヘルシーだね😊 うん。 おはよう!

うん、ヘルシーもいいなぁーってね!笑

雨の天気ばっかりだねー笑

• << 215 おはよう⭐︎ ヘルシーも良いね。 なっちーの方雨☔良く降るんだね😳こっちはあまり雨☔降らないけど、今日から金曜日までは曇り☁️雨☔の予報になってるよ。

No.214

>> 209 こんばんわ。 出さないよ。 そんな話も無かったよ。 うん。 おはよう!

何で?。
理沙さんはさ、
逮捕とかされたくないって言ってたけど、
警察呼んだら逮捕される様な事件なのに?
辛いなら被害届だして、
旦那には逮捕してもらって反省してもらうとか?

気になったから聞いただけだからね。

前に断ったからかも?

次呼んだらとかの話もなかったの?

• << 221 こんにちわ うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ 旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される 次呼んでからとかも無かった

No.215

>> 213 おはよう! うん、ヘルシーもいいなぁーってね!笑 雨の天気ばっかりだねー笑 おはよう⭐︎
ヘルシーも良いね。

なっちーの方雨☔良く降るんだね😳こっちはあまり雨☔降らないけど、今日から金曜日までは曇り☁️雨☔の予報になってるよ。

No.216

>> 215 いいよね笑

山の方だからかな?。
でも、雪は滅多に降らないよ!
曇と雨予報だねー

天気の見た目がどんよりして降りそうな空模様なの!
降るとか言われて降らなかったりするよー。

No.217

>> 216 うん😊笑

そうなんだ。
こっちはたま〜に雪❄️降るよ。あまり積もらないけどね😊

そうそう。天気予報で雨☔予報が出てもこの辺は、降らない時の方が多いかな😅

No.218

>> 217 うん、

雪は積もらないけど降るよ
ドカ雪は稀に笑

周りの地域や県が降る予定に入ってたりするよねー。

No.219

>> 218 そうなんだ😊笑

こっちは水戸の方や古河の方は雨☔降ってるみたいだよ。(北部の方)

今は曇り☁️だよ😅

• << 223 うん笑 そうなんだぁー。 🏡も雨降り出したかも? 雨は降る的な予報だったからさぁー。 さっきまで曇だったよー。

No.220

>> 212 こんばんは⭐︎ うん😊笑 理沙っちもスーパーにお買い物行くんだね。私もたまにお買い物行ってるよ😊 こんにちわ。

うん😊
ひろタンも彼氏さんと同棲したら一緒にお買い物したりするんだろうね😄

こっち☔️振ってるけど今は止んでるよ。
今日は1日☔️かも。

今日仕事来てるよ😃今日はパン🍞店さんだけど一人もお客様来ない😅

• << 225 こんにちは⭐︎ そうかも😊笑 明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨ そうなんだ☔️ 理沙っち、お仕事頑張ってて偉いね😊 お客様来てくれると良いね。

No.221

>> 214 おはよう! 何で?。 理沙さんはさ、 逮捕とかされたくないって言ってたけど、 警察呼んだら逮捕される様な事件なのに? 辛いなら… こんにちわ

うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ
旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される

次呼んでからとかも無かった

• << 224 こんにちは そうなんだぁ。 お互いにしてるなら、 やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。 警察はDVなら書類とか仲裁するけどね あら、ないのか。 DV相談+ DV相談ナビ とかに相談してみたら? ①DVされたら、何で家を出なかったの?。 交番行けばよかったのに? ②最寄りの警察署とかに相談行った?DVの件で?。

No.222

こんにちわ。

今日はやっぱ仕事来たよ。今日はパン🍞店さんだよ😃

また🏠️帰ったら👍

No.223

>> 219 そうなんだ😊笑 こっちは水戸の方や古河の方は雨☔降ってるみたいだよ。(北部の方) 今は曇り☁️だよ😅 うん笑

そうなんだぁー。
🏡も雨降り出したかも?
雨は降る的な予報だったからさぁー。

さっきまで曇だったよー。

• << 226 そうなんだ。 こっちも雨☔降るかな🤔 明日は美容院とお買い物に行って来るね😊

No.224

>> 221 こんにちわ うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ 旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される 次呼んでからとかも無かっ… こんにちは

そうなんだぁ。
お互いにしてるなら、
やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。
警察はDVなら書類とか仲裁するけどね

あら、ないのか。

DV相談+
DV相談ナビ
とかに相談してみたら?

①DVされたら、何で家を出なかったの?。
交番行けばよかったのに?

②最寄りの警察署とかに相談行った?DVの件で?。

• << 229 うん。そうだよね だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑 うん。 さっきしてみたよ。今週の金曜日に役所行って旦那の事やこれから私がどうするべきかを相談して来る。 それは猫とフェレットの事が心配だったからだよ。酔っぱらってると何するか分からないから。 それは行ってないよ。

No.225

>> 220 こんにちわ。 うん😊 ひろタンも彼氏さんと同棲したら一緒にお買い物したりするんだろうね😄 こっち☔️振ってるけど今は止んでるよ… こんにちは⭐︎
そうかも😊笑
明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨

そうなんだ☔️

理沙っち、お仕事頑張ってて偉いね😊
お客様来てくれると良いね。

• << 230 ただいま😃🏠️✨ そうかも…なの😁 ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。 私旦那と同棲してた時結構旦那とスーパーやらホームセンターに買い物行ったよ。その時は旦那車あったからね。 明日はひろタン美容室💇行くんだね😊 髪切るの?染めるの? 金曜日は彼氏さんとデートなんだね😊彼氏さんひろタン見たら驚くかもね😍⤴️⤴️ 明日もお天気あまり良くないから買い物と美容室💇気をつけて行ってね😊 私は金曜日は役所に行くよ。今後の話だとかを話して来るね。

No.226

>> 223 うん笑 そうなんだぁー。 🏡も雨降り出したかも? 雨は降る的な予報だったからさぁー。 さっきまで曇だったよー。 そうなんだ。
こっちも雨☔降るかな🤔

明日は美容院とお買い物に行って来るね😊

No.227

>> 226 うん、
昼から降る予報ではあったから予報通りかな笑
晴れてたら大丈夫じゃない?。

行ってらっしゃい😆

トラックドライバーは忙しい時期少しは超えたかな?
結婚する前にトラックドライバーの友達居たて、暇な時にLINEや電話してたけど、
忙しい時は何日も既読にならなかったりしたから、ひろみんの寂しさがわかるんだよね。

しかも今は決まった時間に必ず休憩取らないとだから大変だよねー。
明日大変だからここに行ったら休憩とか出来ないみたいだからね。

No.228

>> 227 そうなんだ。
こっちはお昼くらいには降るって言ってたのに、降らないで曇り☁️だよ😅

うん😆✨

なっちーもお友達にトラックの運転手の方がいたんだね。
そう。ここに来る前は彼氏と友達しか、ラインやメール✉️してただけだったから淋しかった🥹ここに来てからはそんなに淋しくないかも。
彼氏忙しいと2日くらい既読つかない時あるよ(・・;)

• << 232 今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑 うん、居たよー。 ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー だよねー。 あるあるだよ! 私も3日とか既読されないとか、 既読されないのに急に電話来たりしてたよ笑 でも、忙しかったとかとかLINE来てたの知ってたけど、見れなかったとか後でちゃんと言ってくれる人だったよ だから、地震とかお正月はLINE送ってたよ!。 逆に友達から地震心配LINE来たり笑 既読されないと心配だよね!

No.229

>> 224 こんにちは そうなんだぁ。 お互いにしてるなら、 やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。 警察はDVなら書類とか仲裁す… うん。そうだよね

だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑

うん。
さっきしてみたよ。今週の金曜日に役所行って旦那の事やこれから私がどうするべきかを相談して来る。

それは猫とフェレットの事が心配だったからだよ。酔っぱらってると何するか分からないから。

それは行ってないよ。

• << 233 こんにちは だけど、手を出したら負けになるし、 離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし 警視庁に人身安全対策課あるみたいだよー そこにも相談とかいいかもよ? DV相談+も警視庁みたい。 私は事件が違うけど、警察に相談しに行った事あって、職場と住んでる場所違うけど、 職場近くの交番に話をして、警察が証拠黙認してくれて、 最寄りの警察署に連絡してくれて、その後に最寄り警察から電話来たよ。

No.230

>> 225 こんにちは⭐︎ そうかも😊笑 明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨ そうなんだ☔️ 理沙っち、お仕事頑… ただいま😃🏠️✨

そうかも…なの😁
ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。
私旦那と同棲してた時結構旦那とスーパーやらホームセンターに買い物行ったよ。その時は旦那車あったからね。

明日はひろタン美容室💇行くんだね😊
髪切るの?染めるの?
金曜日は彼氏さんとデートなんだね😊彼氏さんひろタン見たら驚くかもね😍⤴️⤴️

明日もお天気あまり良くないから買い物と美容室💇気をつけて行ってね😊

私は金曜日は役所に行くよ。今後の話だとかを話して来るね。

• << 234 こんばんは⭐︎ そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*) 明日はね、髪を切りに行ってくるよ。 そうかも。キャ〜😍笑  デート楽しみ🥰✨ ありがとう😊💕 理沙っちも金曜日は役所に気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨

No.231

ただいま😃🏠️✨

今日は1時まで仕事して帰って来たよ。

🏠️帰ってから色んなところに電話して旦那の事を相談したよ。
ミケちゃんやしなもんくんを一次的に預けらる場所もなんとか見つけられそうだよ。

行動は私の荷物だとかをまとめないと動けないからなんとかしてまとめて私の実家に送るつもりでいるよ。

みんなには色々と心配かけてごめんね。

また夕方🌇来るね😊

No.232

>> 228 そうなんだ。 こっちはお昼くらいには降るって言ってたのに、降らないで曇り☁️だよ😅 うん😆✨ なっちーもお友達にトラックの運転… 今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑

うん、居たよー。
ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー

だよねー。
あるあるだよ!
私も3日とか既読されないとか、
既読されないのに急に電話来たりしてたよ笑
でも、忙しかったとかとかLINE来てたの知ってたけど、見れなかったとか後でちゃんと言ってくれる人だったよ
だから、地震とかお正月はLINE送ってたよ!。
逆に友達から地震心配LINE来たり笑

既読されないと心配だよね!

• << 235 こんばんは⭐︎ こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅 そうだね。 そうなんだ。最初は既読付かないとめっちゃ不安だったけど、今は「仕事忙しいのかな」って思えるようになったよ。彼氏もライン遅くなった時はちゃんと謝ってくれる人だよ😊

No.233

>> 229 うん。そうだよね だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑 うん。 さっきしてみたよ。今週の金曜日に役… こんにちは

だけど、手を出したら負けになるし、
離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし

警視庁に人身安全対策課あるみたいだよー
そこにも相談とかいいかもよ?
DV相談+も警視庁みたい。

私は事件が違うけど、警察に相談しに行った事あって、職場と住んでる場所違うけど、
職場近くの交番に話をして、警察が証拠黙認してくれて、
最寄りの警察署に連絡してくれて、その後に最寄り警察から電話来たよ。

• << 236 こんばんわ。 うん。警察呼んだ時生活安全課の警察の人も来たよ。 一度アパートの時に呼んで相談したよ。 そうなんだ。

No.234

>> 230 ただいま😃🏠️✨ そうかも…なの😁 ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。 私… こんばんは⭐︎
そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*)

明日はね、髪を切りに行ってくるよ。
そうかも。キャ〜😍笑  デート楽しみ🥰✨

ありがとう😊💕

理沙っちも金曜日は役所に気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨

• << 237 こんばんわ。 うんうん😆💕 彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕 2人でお料理作って彼氏さんがひろタンに お口あーん(^○^)💕して~💕 ってしてるのも想像するよ😊 良い(*´∀`)💕 そうなんだね😊どれぐらい切るの? ひろタン髪染めたりしないの? デートの時お化粧してマニュアル💅しないの? いいえ☺️ うん😃ありがとう☺️

No.235

>> 232 今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑 うん、居たよー。 ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー だよねー。 … こんばんは⭐︎
こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅

そうだね。

そうなんだ。最初は既読付かないとめっちゃ不安だったけど、今は「仕事忙しいのかな」って思えるようになったよ。彼氏もライン遅くなった時はちゃんと謝ってくれる人だよ😊

• << 239 おはよう! 一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ! 水不足だから少しは降って欲しいね。 うん。 私も! 最初はびっくりで不安だった。友達だったけど、 何人かの友達よりもLINEしてたから、 だんだんたまにLINE来たり、 LINEや電話で忙しいかもとか言ってくれたから、 忙しい時期って思って過ごしてたよ。

No.236

>> 233 こんにちは だけど、手を出したら負けになるし、 離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし 警視庁に人身安全対策課ある… こんばんわ。

うん。警察呼んだ時生活安全課の警察の人も来たよ。
一度アパートの時に呼んで相談したよ。

そうなんだ。

• << 240 おはよう! そうなんだぁ。 なのに、対応されないの?。 報告書は作ってるはずだけど、多分警視庁に行かないとダメなのでは? うん。 お母さんの家に荷物送るって言ったけど、 役所に言った?そこに住むならなおさら役所に言わないとダメだよ! お母さん〇〇って言ってたよね?

No.237

>> 234 こんばんは⭐︎ そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*) 明日はね、髪を切りに行ってくるよ。 そ… こんばんわ。

うんうん😆💕
彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕

2人でお料理作って彼氏さんがひろタンに

お口あーん(^○^)💕して~💕
ってしてるのも想像するよ😊
良い(*´∀`)💕

そうなんだね😊どれぐらい切るの?
ひろタン髪染めたりしないの?

デートの時お化粧してマニュアル💅しないの?

いいえ☺️

うん😃ありがとう☺️

• << 241 おはよう⭐︎ うんうん(*^▽^*)💕 彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊 髪はショートに切るよ。 前は髪染めてたけど、今は染めてないよ😅 理沙っちは髪染めてる?🤔 マニキュア💅はしないよ。 いえいえ😊

No.238

こんばんわ。

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は私の実家に行くよ。あれからお母さんに電話してないし明日行くよとは言ってるから。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.239

>> 235 こんばんは⭐︎ こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅 そうだね。 そう… おはよう!

一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ!
水不足だから少しは降って欲しいね。

うん。

私も!
最初はびっくりで不安だった。友達だったけど、
何人かの友達よりもLINEしてたから、
だんだんたまにLINE来たり、
LINEや電話で忙しいかもとか言ってくれたから、
忙しい時期って思って過ごしてたよ。

• << 242 おはよう⭐︎ なっちーの方は雨☔少し降ったんだね。 こっちは結局降らなかったよ😅 そうなんだ。 相手が忙しい時は仕方ないしね(・・;)私も彼氏とは電話📞たまにしてるよ😊

No.240

>> 236 こんばんわ。 うん。警察呼んだ時生活安全課の警察の人も来たよ。 一度アパートの時に呼んで相談したよ。 そうなんだ。 おはよう!

そうなんだぁ。

なのに、対応されないの?。
報告書は作ってるはずだけど、多分警視庁に行かないとダメなのでは?

うん。

お母さんの家に荷物送るって言ったけど、
役所に言った?そこに住むならなおさら役所に言わないとダメだよ!
お母さん〇〇って言ってたよね?

• << 244 おはよー。 うん。 そうなのかな? あまり分からないよ うん言ったよ。実家には住まないよ。実家だとバレる確率高いから。 荷物を送るとは言ったけど一次的だからね。

No.241

>> 237 こんばんわ。 うんうん😆💕 彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕 2人でお料理作って彼… おはよう⭐︎
うんうん(*^▽^*)💕
彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊

髪はショートに切るよ。
前は髪染めてたけど、今は染めてないよ😅
理沙っちは髪染めてる?🤔

マニキュア💅はしないよ。

いえいえ😊

• << 245 おはよー。 うんうん😊 彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁 彼氏さんはお料理作るの? そうなんだね😊可愛くして明日のデートに備えないとね😄 そうなんだね。 私は今髪染めてるよ😃白髪染めだけど笑 そうなんだね。私はたまにするよ💅 今頃はお買い物と美容室に行ってる頃かな?😊 なんかお天気☀️て暑いよ😅💦 ☔️予報だったのに。

No.242

>> 239 おはよう! 一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ! 水不足だから少しは降って欲しいね。 うん。 私も! 最… おはよう⭐︎
なっちーの方は雨☔少し降ったんだね。
こっちは結局降らなかったよ😅

そうなんだ。
相手が忙しい時は仕方ないしね(・・;)私も彼氏とは電話📞たまにしてるよ😊

No.243

>> 242 うん、パラパラくらいだったけどね笑
いいなぁ笑

うん!
忙しい時期は仕方ないよね!頑張ってるからね!
いいねー笑

• << 249 そうなんだ😊笑 うん。お仕事頑張ってるから、デートの時は癒してあげたい😊

No.244

>> 240 おはよう! そうなんだぁ。 なのに、対応されないの?。 報告書は作ってるはずだけど、多分警視庁に行かないとダメなのでは? … おはよー。

うん。

そうなのかな?
あまり分からないよ

うん言ったよ。実家には住まないよ。実家だとバレる確率高いから。
荷物を送るとは言ったけど一次的だからね。

• << 246 おはよう! 相談されたものは書類作らないといけないらしいよ。 お母さんに?役所に?

No.245

>> 241 おはよう⭐︎ うんうん(*^▽^*)💕 彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊 髪はショートに切るよ。 前は髪染めてたけど、… おはよー。

うんうん😊

彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁
彼氏さんはお料理作るの?

そうなんだね😊可愛くして明日のデートに備えないとね😄

そうなんだね。
私は今髪染めてるよ😃白髪染めだけど笑

そうなんだね。私はたまにするよ💅

今頃はお買い物と美容室に行ってる頃かな?😊
なんかお天気☀️て暑いよ😅💦
☔️予報だったのに。

• << 250 そっか😬💕 あーん💕(^o^)楽しみ。 たまにお料理作るみたいだよ😊 理沙っちは白髪染めしてるんだ。私も少し白髪あるの😅何もしないで放置してるよ。 そうなんだ💅 こっちも晴れて☀️るよ。夕方に降る予報にはなってるけど、雨☔降るのかな🤔 少し前に家でシャワー🚿浴びてた。 もう少しゆっくりしてから美容院とお買い物に行って来るね😊

No.246

>> 244 おはよー。 うん。 そうなのかな? あまり分からないよ うん言ったよ。実家には住まないよ。実家だとバレる確率高いから。 … おはよう!

相談されたものは書類作らないといけないらしいよ。

お母さんに?役所に?

• << 248 恐らく作ってると思うよ 何回も警察に連絡してるから お母さんと役所にだよ

No.247

おはようございます☀️

これから私は実家に行って来るね😊
今バス🚍️待ってるけど暑いよ🫠

また帰り際に来れたら来るね😊

No.248

>> 246 おはよう! 相談されたものは書類作らないといけないらしいよ。 お母さんに?役所に? 恐らく作ってると思うよ

何回も警察に連絡してるから

お母さんと役所にだよ

• << 251 それでも対応しないのが疑問だよね そうなんだぁ。 なら、大丈夫かな? 住む場所決まってないのに行動して大丈夫なの?。 離婚してないともっと旦那何かしてきそう。

No.249

>> 243 うん、パラパラくらいだったけどね笑 いいなぁ笑 うん! 忙しい時期は仕方ないよね!頑張ってるからね! いいねー笑 そうなんだ😊笑

うん。お仕事頑張ってるから、デートの時は癒してあげたい😊

• << 252 うん笑 だよねー 癒やしになってるよ笑

No.250

>> 245 おはよー。 うんうん😊 彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁 彼氏さんはお料理作るの? そうなん… そっか😬💕
あーん💕(^o^)楽しみ。

たまにお料理作るみたいだよ😊

理沙っちは白髪染めしてるんだ。私も少し白髪あるの😅何もしないで放置してるよ。
そうなんだ💅

こっちも晴れて☀️るよ。夕方に降る予報にはなってるけど、雨☔降るのかな🤔

少し前に家でシャワー🚿浴びてた。
もう少しゆっくりしてから美容院とお買い物に行って来るね😊

• << 254 こんにちわ。 うんうん😆💕 楽しみだよね👍 そうなんだね😊ひろタンは彼氏さんの料理はまだ食べてないのかな? 彼氏さんもマメな方なんだね😊 そうか☀️こっちは雷⚡️と雨☔️が強く振ってるよ💦折り畳み傘🌂持って行ったけど濡れたよ😅 そうなんだね😊 もう帰って来てるかな? 明日朝から雨☔️だけど彼氏さんひろタンのところまで車🚗で迎えに来てくれるのかな? 明日も結構降るみたいだよ☔️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ