💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣

レス500 HIT数 4707 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊

例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊

それともう一つなのですがf(^_^)

旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥

新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊

男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v

それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ

😁✌️

タグ

No.4354290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 こんばんわ。 うんうん😊 なっちゃんは知ってる事あると私は思うよ😊 おはよう!

そうかなぁ?。

例えばどんな事?。

• << 106 おはよー。 うん😊 例えば☝️ 猫ちゃんの事だとかちゃんと知識知ってるし 私の知らない事までも知ってるからね。 基本的な事だとか世間一般的な事もちゃんと分かってる😊 だからいつもなっちゃん凄い😳 って思う事あるよ😊 私なんてなっちゃんより知らない事沢山あるし。 本当凄い💯

No.102

>> 100 おはよう! うん、のんびりゲーム進めてクリアしようかなぁってね!。 おはよう⭐︎
うん。ゆっくりマイペースで、ゲーム🎮楽しもうね🥰✨

No.103

>> 102 うん笑

たまにさ、久しぶりとかのゲームだと操作の仕方とか忘れない?。

• << 109 こんにちは⭐︎ お買い物に行って来たよ😊 たまに操作の仕方忘れる時ある😅

No.104

>> 98 こんばんは⭐︎ 気にしてないから、大丈夫だよ😊 デートは今週じゃないの😅まだお預け(・・;) おはよー。

ありがとう😅
本当ひろタンは女神様👸みたいだよ😊
本当にひろタンは優しい(*´∀`)💕

ひろタン大好き😘

そうなんだ😅彼氏さんと逢えないのは
寂しいね。でも逢った時沢山甘えられるもんね👍

私ならそんなに逢えないのは無理だよ😅
旦那と付き合ってた時なんて毎日逢ってたからね。

毎日逢うのも良くないかも💦

• << 110 こんにちは⭐︎ いえいえ😊 私は女神様じゃないよ😂笑 ありがとう😊💕 少し淋しいけど、我慢してる🥹彼氏お仕事忙しいみたい💦 理沙っちは毎日旦那さんと会っていたんだ。彼氏と一緒に住んだら毎日会えるもんね。同棲生活楽しみだよ(*^▽^*)💕 私も理沙っち大好き🥰💓💓 嬉しいよ。

No.105

>> 99 理沙さん、ごめんね、いろいろバタバタ忙しくて、入るタイミングもつかめず、、とりあえず元気にしてます😊心配ありがとう(*´∀`*) おはよー。

元気そうだから少し安心したよ😊👍

いいえ☺️
あまり無理しないでね✨
またいつでも来てね😄

No.106

>> 101 おはよう! そうかなぁ?。 例えばどんな事?。 おはよー。

うん😊

例えば☝️
猫ちゃんの事だとかちゃんと知識知ってるし
私の知らない事までも知ってるからね。

基本的な事だとか世間一般的な事もちゃんと分かってる😊

だからいつもなっちゃん凄い😳
って思う事あるよ😊

私なんてなっちゃんより知らない事沢山あるし。

本当凄い💯

• << 108 ありがとうー! 猫の話は前にYouTubeで言ってたり、 番組でも言ってたのを見たからさ! そうかな?笑 世間一般的な事? 友達居たり、親だったり居るからねー いやいや、なかには知らない事もあるよ?

No.107

おはようございます☀️

今日も🏠️の事をするからお休みしたよ。今休憩してる。

これからもう一つの部屋を片付けて空いた時間ゆっくりまた配信でも観ようかと思ってるよ😃

また午後来るね😊

No.108

>> 106 おはよー。 うん😊 例えば☝️ 猫ちゃんの事だとかちゃんと知識知ってるし 私の知らない事までも知ってるからね。 基本的… ありがとうー!

猫の話は前にYouTubeで言ってたり、
番組でも言ってたのを見たからさ!

そうかな?笑

世間一般的な事?
友達居たり、親だったり居るからねー

いやいや、なかには知らない事もあるよ?

• << 112 こんにちわ。 いいえ☺️ そうか😊うん😊 そうだよね。 そうなの~😳

No.109

>> 103 うん笑 たまにさ、久しぶりとかのゲームだと操作の仕方とか忘れない?。 こんにちは⭐︎
お買い物に行って来たよ😊

たまに操作の仕方忘れる時ある😅

• << 111 こんにちはー おかえりー。 だよね笑 夕方から夜にかけて雷雨で線状降水帯みたいだからお互いに気をつけようねー!

No.110

>> 104 おはよー。 ありがとう😅 本当ひろタンは女神様👸みたいだよ😊 本当にひろタンは優しい(*´∀`)💕 ひろタン大好き😘 … こんにちは⭐︎
いえいえ😊
私は女神様じゃないよ😂笑
ありがとう😊💕

少し淋しいけど、我慢してる🥹彼氏お仕事忙しいみたい💦
理沙っちは毎日旦那さんと会っていたんだ。彼氏と一緒に住んだら毎日会えるもんね。同棲生活楽しみだよ(*^▽^*)💕

私も理沙っち大好き🥰💓💓
嬉しいよ。

• << 113 こんにちわ。 いいえ☺️ いやいや~ひろタンは女神様だよ👍 私にしたらね😊 そうか~彼氏さん多忙なんだね。 そうだったね。彼氏さんと同棲したら ず~っと居られるもんね😊 ありがとう😆💕キャ~💕 私も嬉しい😌💕

No.111

>> 109 こんにちは⭐︎ お買い物に行って来たよ😊 たまに操作の仕方忘れる時ある😅 こんにちはー

おかえりー。

だよね笑

夕方から夜にかけて雷雨で線状降水帯みたいだからお互いに気をつけようねー!

• << 115 ただいま〜😊 うん。笑 そうみたいだね。お互い気をつけようね😊 なっちーはご飯食べた?🤔

No.112

>> 108 ありがとうー! 猫の話は前にYouTubeで言ってたり、 番組でも言ってたのを見たからさ! そうかな?笑 世間一般的な事… こんにちわ。

いいえ☺️

そうか😊うん😊

そうだよね。

そうなの~😳

• << 123 おはよう! うん、 YouTubeで猫の話で、飼い主が分かってても飼い主と話さないで保護すると罪になるし、捕まるって言ってたから。 周りの友達が教えてくれたり、聞いたりしたから今があるかな?

No.113

>> 110 こんにちは⭐︎ いえいえ😊 私は女神様じゃないよ😂笑 ありがとう😊💕 少し淋しいけど、我慢してる🥹彼氏お仕事忙しいみたい💦 理… こんにちわ。

いいえ☺️

いやいや~ひろタンは女神様だよ👍
私にしたらね😊

そうか~彼氏さん多忙なんだね。

そうだったね。彼氏さんと同棲したら
ず~っと居られるもんね😊

ありがとう😆💕キャ~💕
私も嬉しい😌💕

• << 116 ありがとう😊💕 うんうん(*^▽^*) そうだね。 理沙っち喜んでいるみたいで良かった🥰✨ 明日はゆっくりしてるよ。

No.114

こんにちわ。

やっぱり部屋の片付けやるの辞めたよ😅笑

さっき遅めのお昼ごはん食べたよ😋
そしてまた今日も配信でタイタニック⛴️観てるよ😃
(どんだけ好きやねん😂笑)

なんか空模様が怪しくなって来たよ☁️
今にも☔️振りそう。早めに洗濯物取り込んでおかないと💨

また夕方🌇くらいに来るね😊

No.115

>> 111 こんにちはー おかえりー。 だよね笑 夕方から夜にかけて雷雨で線状降水帯みたいだからお互いに気をつけようねー! ただいま〜😊
うん。笑

そうみたいだね。お互い気をつけようね😊

なっちーはご飯食べた?🤔

• << 117 こんにちは! うん、家族が家に居るのと居ないのでは怖さが違うよー。 食べたよー!

No.116

>> 113 こんにちわ。 いいえ☺️ いやいや~ひろタンは女神様だよ👍 私にしたらね😊 そうか~彼氏さん多忙なんだね。 そうだ… ありがとう😊💕

うんうん(*^▽^*)
そうだね。

理沙っち喜んでいるみたいで良かった🥰✨

明日はゆっくりしてるよ。

• << 119 こんばんわ。 いいえ☺️ うん😆💕 そうなんだね😊私は今月初めての仕事だよ💪 明日は朝から☔️みたい。

No.117

>> 115 ただいま〜😊 うん。笑 そうみたいだね。お互い気をつけようね😊 なっちーはご飯食べた?🤔 こんにちは!

うん、家族が家に居るのと居ないのでは怖さが違うよー。

食べたよー!

No.118

>> 117 こんばんは⭐︎
1人の時は雷⚡️や大雨☔️怖いよね😱

そうなんだ😊

• << 122 おはよう! うん、落ちた?って感じる雷とかあるよね? 昨日雷雨強かったみたいだけど、大丈夫?

No.119

>> 116 ありがとう😊💕 うんうん(*^▽^*) そうだね。 理沙っち喜んでいるみたいで良かった🥰✨ 明日はゆっくりしてるよ。 … こんばんわ。

いいえ☺️

うん😆💕

そうなんだね😊私は今月初めての仕事だよ💪
明日は朝から☔️みたい。

• << 121 こんばんは⭐︎ うん。 お仕事頑張ってね💪 明日から金曜日くらいまで関西と関東の方に台風🌀来るみたいだから、気をつけようね😊

No.120

こんばんわ。

あれから少しお昼寝してたよ💤

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は私は久しぶりの仕事に行くよ👍
頑張る💪

なっちゃん
私の書き込み抜けてるよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.121

>> 119 こんばんわ。 いいえ☺️ うん😆💕 そうなんだね😊私は今月初めての仕事だよ💪 明日は朝から☔️みたい。 こんばんは⭐︎
うん。
お仕事頑張ってね💪

明日から金曜日くらいまで関西と関東の方に台風🌀来るみたいだから、気をつけようね😊

• << 127 こんにちわ。 今仕事終わって電車待ちしてるよ🚃💨 そうみたいだね。今週の土曜日レクだったけど中止になって来週の土曜日に変更になったよ。 うん😊そうだね👍 ひろタンのところ今☔️振ってる? こっちは今は止んでるよ。

No.122

>> 118 こんばんは⭐︎ 1人の時は雷⚡️や大雨☔️怖いよね😱 そうなんだ😊 おはよう!

うん、落ちた?って感じる雷とかあるよね?

昨日雷雨強かったみたいだけど、大丈夫?

• << 124 おはよう⭐︎ そうだね。こっちはこの前雷⚡️落ちて、停電したし😱 昨日は夕方遠くの方で雷⚡️の音がしたけど、雨☔は降らなかったから大丈夫だよ😊

No.123

>> 112 こんにちわ。 いいえ☺️ そうか😊うん😊 そうだよね。 そうなの~😳 おはよう!

うん、

YouTubeで猫の話で、飼い主が分かってても飼い主と話さないで保護すると罪になるし、捕まるって言ってたから。

周りの友達が教えてくれたり、聞いたりしたから今があるかな?

• << 128 こんにちは。 そうか~なちゃんはYouTuberで観たりしてるんだね😊 そうなんだね😃 じゃなっちゃんの周りの人がなっちゃんに 色々と教えてそれをなっちゃんが学んでるって事だね😊 とても良い事だと思うよ😃

No.124

>> 122 おはよう! うん、落ちた?って感じる雷とかあるよね? 昨日雷雨強かったみたいだけど、大丈夫? おはよう⭐︎
そうだね。こっちはこの前雷⚡️落ちて、停電したし😱

昨日は夕方遠くの方で雷⚡️の音がしたけど、雨☔は降らなかったから大丈夫だよ😊

No.125

>> 124 こんにちは

そうなんだぁー。

そっかぁー。
🏡は多少雨降ったよー。パラパラだけどねー。
雷は鳴らなかったかな?。

No.126

>> 125 こんにちは⭐︎
そうなんだ。

こっちも雨☔降って来たよ😊

• << 134 こんにちは うん。 さっき少し降ったみたい。 明日は荒れるみたい。

No.127

>> 121 こんばんは⭐︎ うん。 お仕事頑張ってね💪 明日から金曜日くらいまで関西と関東の方に台風🌀来るみたいだから、気をつけようね😊 … こんにちわ。

今仕事終わって電車待ちしてるよ🚃💨

そうみたいだね。今週の土曜日レクだったけど中止になって来週の土曜日に変更になったよ。

うん😊そうだね👍

ひろタンのところ今☔️振ってる?
こっちは今は止んでるよ。

• << 130 こんにちは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊気をつけて帰るんだよ。 そうなんだ。 こっちはお昼くらいに雨☔少し降ったけど、今はやんじゃった😅 理沙っちはお昼ご飯🍚食べた?😊

No.128

>> 123 おはよう! うん、 YouTubeで猫の話で、飼い主が分かってても飼い主と話さないで保護すると罪になるし、捕まるって言ってたから… こんにちは。

そうか~なちゃんはYouTuberで観たりしてるんだね😊

そうなんだね😃
じゃなっちゃんの周りの人がなっちゃんに
色々と教えてそれをなっちゃんが学んでるって事だね😊

とても良い事だと思うよ😃

• << 135 こんにちは 猫の事は多少は知ってたけどね笑 うん、今までね笑 友達も事情知ってるけど、普通に接してくれてたから笑

No.129

こんにちは。

今仕事終わったよ。これから帰るところ。

今日は1日ラーメン🍜店だったよ。今日は3人のお客様来てくれたよ😊

また🏠️着いたら来るね😊

No.130

>> 127 こんにちわ。 今仕事終わって電車待ちしてるよ🚃💨 そうみたいだね。今週の土曜日レクだったけど中止になって来週の土曜日に変更になっ… こんにちは⭐︎
お仕事お疲れ様でした😊気をつけて帰るんだよ。

そうなんだ。

こっちはお昼くらいに雨☔少し降ったけど、今はやんじゃった😅

理沙っちはお昼ご飯🍚食べた?😊

• << 132 ただいま😃🏠️✨ ごめん😅今気づいた💦 そうなんだね☔️また夜降るんじゃないかな?明日も☔️予報だね。 うん😊食べたよ😋 今日はひろタンの大好物のカレーライス🍛だったよ😊 美味しかった😆👍 ひろタンは?

No.131

ただいま😃🏠️✨

また配信観てるよ😃今日はシンタイタニックのホラー🧟‍♀️
映画笑
結構面白いよ😁

今日はしなもんくん達のケージ掃除はサボり🦥

また夕方🌇来るね😊

No.132

>> 130 こんにちは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊気をつけて帰るんだよ。 そうなんだ。 こっちはお昼くらいに雨☔少し降ったけど、今はやんじ… ただいま😃🏠️✨

ごめん😅今気づいた💦

そうなんだね☔️また夜降るんじゃないかな?明日も☔️予報だね。

うん😊食べたよ😋
今日はひろタンの大好物のカレーライス🍛だったよ😊

美味しかった😆👍

ひろタンは?

No.133

>> 132 私もたまに遅くレス気がつくことあるから、お互い様だね😊

カレーライス🍛良いな〜😆💕私も食べたい。今度、食べようっと😋

もう少し雨☔降って欲しいよ。

私はマック🍔🍟食べたよ😋

• << 137 こんばんわ。 だね😁 うんうん😊今度ひろタンのお母さんに早めにオーダーしとくと良いかもね😊 だよね~こっちまた激しく☔️降り始めて来たよ~☔️ そうなんだぁ~何マック食べたの? ひろタンの🏠️からマック近いの? それともUber Eats? 今度月見🎑バーガー🍔出るね😃 ひろタン食べた事ある?

No.134

>> 126 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 こっちも雨☔降って来たよ😊 こんにちは

うん。

さっき少し降ったみたい。
明日は荒れるみたい。

• << 136 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 明日、美容院行く予定だったけどキャンセルして違う日にしたよ😊

No.135

>> 128 こんにちは。 そうか~なちゃんはYouTuberで観たりしてるんだね😊 そうなんだね😃 じゃなっちゃんの周りの人がなっちゃんに… こんにちは

猫の事は多少は知ってたけどね笑

うん、今までね笑

友達も事情知ってるけど、普通に接してくれてたから笑

• << 138 こんばんわ。 そうなんだね😺 そうなんだ~。それなら良いね👍 なっちゃんのところ☔️振ってる? こっち☔️酷くなってるよ~。

No.136

>> 134 こんにちは うん。 さっき少し降ったみたい。 明日は荒れるみたい。 こんばんは⭐︎
そうなんだ。

明日、美容院行く予定だったけどキャンセルして違う日にしたよ😊

• << 141 おはよう! そうなんだぁー 関東は今日の昼から凄いみたいだねー!

No.137

>> 133 私もたまに遅くレス気がつくことあるから、お互い様だね😊 カレーライス🍛良いな〜😆💕私も食べたい。今度、食べようっと😋 もう少し雨… こんばんわ。

だね😁

うんうん😊今度ひろタンのお母さんに早めにオーダーしとくと良いかもね😊

だよね~こっちまた激しく☔️降り始めて来たよ~☔️

そうなんだぁ~何マック食べたの?
ひろタンの🏠️からマック近いの?
それともUber Eats?

今度月見🎑バーガー🍔出るね😃
ひろタン食べた事ある?

• << 140 こんばんは⭐︎ 今度、お母さんにカレー🍛リクエストしてみるね。 理沙っちの方雨☔いっぱい降ってるみたいで良いな😊 マック🍔🍟はね、家から近いイオンに売ってるからイオンのマックで買ってるよ。 今日チーズ月見バーガー🍔食べたよ。大好物で毎年必ず食べてる😋

No.138

>> 135 こんにちは 猫の事は多少は知ってたけどね笑 うん、今までね笑 友達も事情知ってるけど、普通に接してくれてたから笑 こんばんわ。

そうなんだね😺

そうなんだ~。それなら良いね👍
なっちゃんのところ☔️振ってる?
こっち☔️酷くなってるよ~。

• << 142 おはよう! うん。犬猫嫌いなわけじゃないし、好きなんだけどね! うん、 いや、一時期ザーッと降ったけど、夕方に止んでパラパラ気にしないくらいだったよー 今日はすごいみたいだけど?。

No.139

こんばんわ。

やっぱりしなもんくん達のケージ掃除したよ😊
明日も☔️予報。
それでも湿気があって蒸し暑い💦

本当に秋🍁が待ちどうしいよ😊でも暦の上では秋🍁なんだよね。

って書いてる時に旦那から帰るよメール💨

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.140

>> 137 こんばんわ。 だね😁 うんうん😊今度ひろタンのお母さんに早めにオーダーしとくと良いかもね😊 だよね~こっちまた激しく☔️降… こんばんは⭐︎
今度、お母さんにカレー🍛リクエストしてみるね。

理沙っちの方雨☔いっぱい降ってるみたいで良いな😊

マック🍔🍟はね、家から近いイオンに売ってるからイオンのマックで買ってるよ。
今日チーズ月見バーガー🍔食べたよ。大好物で毎年必ず食べてる😋

• << 146 おはよー。 うん😊 お母さんの作るカレーライス🍛 美味しいもんね🍛 私のお母さんもカレーライス🍛作ってくれたけど美味しいかったもん😊 うん☔️今も激しく☔️振ってるよ。 ひろタンのところは? 月見バーガー🍔食べてるんだね😊 そうなんだね😊

No.141

>> 136 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 明日、美容院行く予定だったけどキャンセルして違う日にしたよ😊 おはよう!

そうなんだぁー
関東は今日の昼から凄いみたいだねー!

• << 145 おはよう⭐︎ うん。 朝から雨☔だよ。 今日はお買い物に行って来るね😊

No.142

>> 138 こんばんわ。 そうなんだね😺 そうなんだ~。それなら良いね👍 なっちゃんのところ☔️振ってる? こっち☔️酷くなってるよ~。… おはよう!

うん。犬猫嫌いなわけじゃないし、好きなんだけどね!

うん、
いや、一時期ザーッと降ったけど、夕方に止んでパラパラ気にしないくらいだったよー
今日はすごいみたいだけど?。

• << 147 おはよー。 可愛もんね🐕🐱💕 私も犬も猫も好きだよ。 そうなんだね。 こっちは☔️凄く降ってるよ。

No.143

愚痴ごめんねー😭😭😭

お金の話しついでに、
クリプレ🎁の話からのプレゼントからの片付けからの説教始まり、
しばらく空気が、、、、
旦那は何もなかったように話すのがすごい

旦那「あげてもやらないから、作る系のはなし、ゲームもそんなんじゃダメ。
お金の無駄だし、その為に働いてるわけじゃないから」

私「毎回断ってる、言われるくらいなら要らないし」

でも、買ってくれる

片付けもさ、ケースないし、
掃除で時間かかるのにする暇限られるのに、旦那は掃除しないから分らないだろうけど

お昼しか休むなって話だよねー

続く

No.144

>> 143 続きだよ!

旦那にさ、
・1回も使ってないのは無駄だし、
・ずーとこういうことしてこねぇーから出来ねぇんだよ
・出来ねぇなら全部捨てると言われた

片付けしてたけど、ケース買わせてくれないじゃん。

旦那も1回使ってないのあるが放置してるのにさ、

結婚した時は私が持ってきたケースに入れてたのに、捨てたじゃん
しばらくしてから、
旦那がこれに入れといたらいいよ、って
衣装ケース買って入れさせたのさ。

旦那は買った箱や届いた箱は何かあったらと取っておくのに、私のは片付けろって、、、

No.145

>> 141 おはよう! そうなんだぁー 関東は今日の昼から凄いみたいだねー! おはよう⭐︎
うん。
朝から雨☔だよ。
今日はお買い物に行って来るね😊

• << 149 おはよう 行ってらっしゃいー 気をつけてねー

No.146

>> 140 こんばんは⭐︎ 今度、お母さんにカレー🍛リクエストしてみるね。 理沙っちの方雨☔いっぱい降ってるみたいで良いな😊 マック🍔🍟は… おはよー。

うん😊
お母さんの作るカレーライス🍛
美味しいもんね🍛
私のお母さんもカレーライス🍛作ってくれたけど美味しいかったもん😊

うん☔️今も激しく☔️振ってるよ。
ひろタンのところは?

月見バーガー🍔食べてるんだね😊
そうなんだね😊

• << 151 こんにちは⭐︎ 昨日お母さんにカレー🍛作ってってリクエストしたら、「今は暑いからカレー🍛作らないわよ、レトルトにしなさい」って言われちゃった😅レトルトで我慢🥹 今日の夜ご飯🍚カレー🍛とサラダ🥗なんだ(*^▽^*)💕 こっちも朝から雨☔降ってるよ😊 うん🍔🍟😊 明日はゆっくりしてるよ。

No.147

>> 142 おはよう! うん。犬猫嫌いなわけじゃないし、好きなんだけどね! うん、 いや、一時期ザーッと降ったけど、夕方に止んでパラパラ気… おはよー。

可愛もんね🐕🐱💕
私も犬も猫も好きだよ。

そうなんだね。
こっちは☔️凄く降ってるよ。

• << 150 おはよう! まぁね 飼った事ないからなぁー笑 うん、 今はどうかな?。多分午後がやばいかな?。

No.148

おはようございます☔️

今日はお仕事お休みしたよ。
今配信でホラー映画観てるよ🧟

こんな感じてゆっくりしてるよ😊

午後来るね😊

No.149

>> 145 おはよう⭐︎ うん。 朝から雨☔だよ。 今日はお買い物に行って来るね😊 おはよう

行ってらっしゃいー
気をつけてねー

• << 152 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕 ただいま〜😊 なっちーは明日ゆっくり?🤔

No.150

>> 147 おはよー。 可愛もんね🐕🐱💕 私も犬も猫も好きだよ。 そうなんだね。 こっちは☔️凄く降ってるよ。 おはよう!

まぁね
飼った事ないからなぁー笑

うん、
今はどうかな?。多分午後がやばいかな?。

• << 157 こんばんわ。 そうなんだね。 こっちは☀️て来たよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ