💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣

レス500 HIT数 4707 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊

例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊

それともう一つなのですがf(^_^)

旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥

新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊

男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v

それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ

😁✌️

タグ

No.4354290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちわ。

今日は少しだけど旦那にてめぇとか言われて怒られたけどそれ以外は無かったよ。

今旦那寝てる。しかもマック頼んでるのに寝てる😑どれ食べて良いかも分からないのに😑しかも今日は朝食パンしか食べてないからかなりお腹空いてるよ😩
隠してるあんパンでも食べようと思ってるよ。
全く😑

髪を切りに行くのは明日行くみたい。
今日も夜とか何もないと良いのだけど💧

今日はこれで来れないからまた明日来れそうなら来るね。

今日24時間テレビだけど観れない🥲

私は観たいのに😔

No.52

>> 50 こんにちわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ 今夜の食材とか買って来たのかな? ひろタンの夜ごはんは何かな? うん😑 寝不足だよ😓さ… ただいま😊
夜ご飯は決まってたから買わなかったけど、お昼に食べたオムライス買ってもらったよ。
夜ご飯🍚はヘルシーメニューで、茶碗蒸しとサラダ🥗だよ😊

そうなんだ😅旦那さんが寝てる時に一緒に寝ないの?(・・;)

No.53

>> 52 おはよー。

そうなんだね😊
本当にヘルシー😳

うん。
たまに旦那が寝てる時寝てるよ。でも昨日は観たいテレビも合ったしマックも注文してたから寝ることが出来なかったの。

• << 55 こんにちは⭐︎ うん。今日の夜もヘルシーにする😊 たまに寝る時あるんだね。マック🍔🍟良いな〜😆💕セットで頼むの?🤔 明日はディ1日だから、夕方に来るね😊

No.54

おはようございます☀️

やはり昨日の夜怒鳴られた💧

昨日旦那がハンバーグを作ってくれて私はミケちゃんとたわむれてたのね。そしたら旦那が私に皿をとってと言ったみたいで私はきこえなかったのね。そしたら旦那が急に…皿取ってって言ってるよね?って言うから私が……自分で取りなよっていったら旦那いきなりキレて………もう要らない💢寝る💢このハンバーグ勝手に食って💢って言って2階に行く時なんか怒鳴りながら2階に行ったよ。
私はハンバーグを食べてから2階に行って謝ろうと思ってたのに旦那がまた下に来て💧

てめぇ💢なに呑気にハンバーグ食ってるんだよ💢何で直ぐ謝り来れないの💢と言って側にあった食パンをぐちゃぐちゃにしてその後には………弁償だ💢後で500返せ💢
今すぐ買って来い💢

だからね😔😓

それで何回も謝って私泣いてそれでも旦那はふてくされてて結局は要らないと言ったけど買わせに行くハメになったよ😮‍💨

夜中でも私を平気で起こしてお酒買えに行かせるし😑

だから旦那の休みの日は心休まらないよ😢

また来れそうなら来るけど
とりあえずまた明日ね。

本当に地獄だよ😔😓😮‍💨😑😩💦

No.55

>> 53 おはよー。 そうなんだね😊 本当にヘルシー😳 うん。 たまに旦那が寝てる時寝てるよ。でも昨日は観たいテレビも合ったしマックも… こんにちは⭐︎
うん。今日の夜もヘルシーにする😊

たまに寝る時あるんだね。マック🍔🍟良いな〜😆💕セットで頼むの?🤔

明日はディ1日だから、夕方に来るね😊

• << 58 おはよー。 そうなんだね😊 ヘルシー料理は健康にも良いもんね😄 🏠️は昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だったよ。 うん。 違うよ。まぁ~たまにセットで頼む事もあるけど大体単品でバーガー🍔しか頼まないよ。 うん☺️ 🌇待ってるね😊気をつけて行ってね🙋

No.56

>> 41 こんばんは⭐︎ レアの動物欲しいよね🥹 待ってるよ〜(*^▽^*)💕 おはよう

うん、みすずちゃんとか欲しい!
写真とかもね、
でも、全然来ないから、別荘に住んでる笑

うん!。

• << 62 こんにちは⭐︎ ディケア1日行ってたから、返レス遅くなってごめんね💦 みすずは前に私の村に遊びに来たことあって、写真持ってるよ😊みすずちゃんレアなんだね。

No.57

>> 43 こんばんわ。 そうなんだよね。だからなるべく早く免許とりに行って欲しいんだけどね。 やっぱりピンクかな😊 なっちゃんは? おはよう!

今と前では違うからダメだと思うよ!
道とかで抜き打ち飲酒検査してるみたいだよ〜!

そうなんだぁー。
黒かなぁ〜。
汚れ目立つけどね〜、
メタリックにしてさ笑

• << 59 おはよー。 そうなんだぁ~。 うん。 黒も良いね😊 確かに😅🏠️の旦那の車の色は黒だけど汚れ目立つよ~。

No.58

>> 55 こんにちは⭐︎ うん。今日の夜もヘルシーにする😊 たまに寝る時あるんだね。マック🍔🍟良いな〜😆💕セットで頼むの?🤔 明日はディ… おはよー。

そうなんだね😊
ヘルシー料理は健康にも良いもんね😄
🏠️は昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だったよ。

うん。
違うよ。まぁ~たまにセットで頼む事もあるけど大体単品でバーガー🍔しか頼まないよ。

うん☺️
🌇待ってるね😊気をつけて行ってね🙋

• << 63 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 うんうん。お豆腐はお揃いだね(*^▽^*)💕 マック🍔🍟は単品なんだね。私は良くセットで頼んで、飲み物はお母さんにあげてるよ😊今日も暑かった🫠💦

No.59

>> 57 おはよう! 今と前では違うからダメだと思うよ! 道とかで抜き打ち飲酒検査してるみたいだよ〜! そうなんだぁー。 黒かなぁ〜。… おはよー。

そうなんだぁ~。

うん。
黒も良いね😊
確かに😅🏠️の旦那の車の色は黒だけど汚れ目立つよ~。

• << 61 うん、毎年度変わるらしいからねー うん、 グリッターとかしたいかも笑 🏡も黒だけどね笑 黒は虫、砂ぼこり、黄砂とかですごく汚れるし、車内は暑い笑

No.60

おはようございます☀️

やっと……😑
旦那の2日間休みが終わった😮‍💨

昨日は怒られる事もなく過ごせたよ😓
やれやれ( ´-ω-)y‐┛~~

昨日は旦那だけ髪を切りに行ってその帰り焼き肉食べて帰って来たよ。
昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だった。

今日は旦那の毛布カバーとひんやりシーツとシーツを洗濯して他の部屋の片付け&掃除をするよ💪

多分来れるのは夕方🌇だと思う。
来れそうなら来るけどね。

ではまた後でね😊

No.61

>> 59 おはよー。 そうなんだぁ~。 うん。 黒も良いね😊 確かに😅🏠️の旦那の車の色は黒だけど汚れ目立つよ~。 うん、毎年度変わるらしいからねー

うん、
グリッターとかしたいかも笑

🏡も黒だけどね笑

黒は虫、砂ぼこり、黄砂とかですごく汚れるし、車内は暑い笑

• << 65 こんばんわ。 そうなんだね。 そうなんだぁ~🚗 確かに笑

No.62

>> 56 おはよう うん、みすずちゃんとか欲しい! 写真とかもね、 でも、全然来ないから、別荘に住んでる笑 うん!。 こんにちは⭐︎
ディケア1日行ってたから、返レス遅くなってごめんね💦

みすずは前に私の村に遊びに来たことあって、写真持ってるよ😊みすずちゃんレアなんだね。

• << 64 こんにちはー 大丈夫だよー。 ディケアって言ってたから分かってたよ! そうなの? いいなぁー。 全然こないのー。

No.63

>> 58 おはよー。 そうなんだね😊 ヘルシー料理は健康にも良いもんね😄 🏠️は昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だったよ。 うん。 違うよ。… こんにちは⭐︎
ただいま〜😊
うんうん。お豆腐はお揃いだね(*^▽^*)💕

マック🍔🍟は単品なんだね。私は良くセットで頼んで、飲み物はお母さんにあげてるよ😊今日も暑かった🫠💦

• << 66 こんばんわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ そうなの~😳 奇遇だね👍 そうなんだね😊 確かに今日も暑かった💦 水曜日ぐらいから幾分涼しくなるらしいよ🎐

No.64

>> 62 こんにちは⭐︎ ディケア1日行ってたから、返レス遅くなってごめんね💦 みすずは前に私の村に遊びに来たことあって、写真持ってるよ😊みす… こんにちはー

大丈夫だよー。
ディケアって言ってたから分かってたよ!

そうなの?
いいなぁー。
全然こないのー。

• << 68 こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 そうなんだ。 ゲーム🎮によって違うのかな🤔

No.65

>> 61 うん、毎年度変わるらしいからねー うん、 グリッターとかしたいかも笑 🏡も黒だけどね笑 黒は虫、砂ぼこり、黄砂とかですご… こんばんわ。

そうなんだね。

そうなんだぁ~🚗

確かに笑

• << 70 おはよう コスメみたいなラメではないけどね〜! うん。 でも洗車の目安になるからいいけどね!。

No.66

>> 63 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 うんうん。お豆腐はお揃いだね(*^▽^*)💕 マック🍔🍟は単品なんだね。私は良くセットで頼んで、飲み… こんばんわ。

お帰りなさい😆✨🏠️

そうなの~😳
奇遇だね👍

そうなんだね😊
確かに今日も暑かった💦

水曜日ぐらいから幾分涼しくなるらしいよ🎐

• << 69 うんうん😊 お互い熱中症に気をつけようね。 関東は水曜日から、曇り☁️雨☔の予報みたい。雨☔降ってほしいよ😊

No.67

こんばんわ。

今日は1日洗濯🧺して部屋を片付け掃除したよ💪

これで明日はのんびり出来るよ👍

そして今シャワー🚿浴びて来たよ😃

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.68

>> 64 こんにちはー 大丈夫だよー。 ディケアって言ってたから分かってたよ! そうなの? いいなぁー。 全然こないのー。 こんばんは⭐︎
ありがとう😊💕

そうなんだ。

ゲーム🎮によって違うのかな🤔

• << 71 おはよう! どういたしまして! うん どうかなぁ?。 私の村からなかなか旅に出る子がいないから、回転しないのかも?。

No.69

>> 66 こんばんわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ そうなの~😳 奇遇だね👍 そうなんだね😊 確かに今日も暑かった💦 水曜日ぐら… うんうん😊

お互い熱中症に気をつけようね。

関東は水曜日から、曇り☁️雨☔の予報みたい。雨☔降ってほしいよ😊

• << 74 おはよー。 そうだね😄 それがね😅さっき天気予報みたら明日は☀️て暑くて☔️が降るのは木曜日らしいよ。 本当雨振って欲しいよね。 でも☔️でも湿度が高いとムシムシじめじめしてるけどね😅💦

No.70

>> 65 こんばんわ。 そうなんだね。 そうなんだぁ~🚗 確かに笑 おはよう

コスメみたいなラメではないけどね〜!

うん。

でも洗車の目安になるからいいけどね!。

• << 75 おはよー。 へぇ~そうなんだね。本当なっちゃんは 何でも詳しいよね😃 わたしより詳しいから~。 凄いよ👍

No.71

>> 68 こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 そうなんだ。 ゲーム🎮によって違うのかな🤔 おはよう!

どういたしまして!

うん

どうかなぁ?。
私の村からなかなか旅に出る子がいないから、回転しないのかも?。

No.72

>> 71 おはよう⭐︎
そうなんだ。

私の村にいる子もあまり引っ越さないよ(・・;)

今日はゆっくりしてるよ😊

No.73

>> 72 うん。

だよねー。

暑いからゆっくりするのも大事だよねー。

• << 78 うんうん。 そうだね😊 なっちーもゆっくり?🤔

No.74

>> 69 うんうん😊 お互い熱中症に気をつけようね。 関東は水曜日から、曇り☁️雨☔の予報みたい。雨☔降ってほしいよ😊 おはよー。

そうだね😄

それがね😅さっき天気予報みたら明日は☀️て暑くて☔️が降るのは木曜日らしいよ。
本当雨振って欲しいよね。

でも☔️でも湿度が高いとムシムシじめじめしてるけどね😅💦

• << 79 おはよう⭐︎ そうなんだ☔️ こっちはしばらく雨☔降ってないよ😅 ムシムシジメジメは嫌だね💧

No.75

>> 70 おはよう コスメみたいなラメではないけどね〜! うん。 でも洗車の目安になるからいいけどね!。 おはよー。

へぇ~そうなんだね。本当なっちゃんは
何でも詳しいよね😃

わたしより詳しいから~。
凄いよ👍

• << 77 車は好きだから覚えたり、旦那に教えてもらったりしてるよ笑 全部が詳しいわけではないけどね! そうかな?。

No.76

おはようございます☀️

今日はゆっくりしてるよ😊そして今配信でタイタニック観てる⛴️

昨日ミケちゃん中々寝なくて落ち着かなくていつも旦那の水筒だけ用意してるんだけど少し寝坊してしまったよ😅💦

お義母さんは早々旦那のおにぎり🍙作ってたけどね。

また午後来るね😊

No.77

>> 75 おはよー。 へぇ~そうなんだね。本当なっちゃんは 何でも詳しいよね😃 わたしより詳しいから~。 凄いよ👍 車は好きだから覚えたり、旦那に教えてもらったりしてるよ笑
全部が詳しいわけではないけどね!

そうかな?。

• << 84 こんにちわ。 うんうん。そんな事ないよ😊 私が知らない事知ってるし世間一般的な事だって知ってるもん😊 だからいつも凄いって思う時もあるよ😄

No.78

>> 73 うん。 だよねー。 暑いからゆっくりするのも大事だよねー。 うんうん。

そうだね😊

なっちーもゆっくり?🤔

• << 80 たまにはゆっくり笑 うん、関東夕方雷雨あるみたいだからお互い気をつけようねー!

No.79

>> 74 おはよー。 そうだね😄 それがね😅さっき天気予報みたら明日は☀️て暑くて☔️が降るのは木曜日らしいよ。 本当雨振って欲しいよね… おはよう⭐︎
そうなんだ☔️
こっちはしばらく雨☔降ってないよ😅

ムシムシジメジメは嫌だね💧

• << 85 こんにちわ。 うん☔️ そうだね😅 今ね配信でくまのプーさんのホラー映画観てるよ笑 ひろタンこの映画知ってる?

No.80

>> 78 うんうん。 そうだね😊 なっちーもゆっくり?🤔 たまにはゆっくり笑

うん、関東夕方雷雨あるみたいだからお互い気をつけようねー!

No.81

>> 80 ゆっくりなら良かった😊笑

そうなんだ。お互い気をつけようね😊

No.82

>> 81 ゆっくりだと1週間長く感じるよね笑

うん、なんかだんだん天気が怪しくなってきた笑

No.83

>> 82 そうかな😊笑 私は1週間早く感じるよ。
そうなんだ☁️

最近、お買い物に行った?😊

• << 87 そうなの?。 昨日行ったよー。

No.84

>> 77 車は好きだから覚えたり、旦那に教えてもらったりしてるよ笑 全部が詳しいわけではないけどね! そうかな?。 こんにちわ。

うんうん。そんな事ないよ😊
私が知らない事知ってるし世間一般的な事だって知ってるもん😊
だからいつも凄いって思う時もあるよ😄

• << 88 こんにちは そうかなぁ?。 そんなに知ってる事多いかなぁ?。

No.85

>> 79 おはよう⭐︎ そうなんだ☔️ こっちはしばらく雨☔降ってないよ😅 ムシムシジメジメは嫌だね💧 こんにちわ。

うん☔️

そうだね😅

今ね配信でくまのプーさんのホラー映画観てるよ笑
ひろタンこの映画知ってる?

• << 89 こんにちは⭐︎ うん☔️😅 プーさんのホラー映画は知らないな。私はホラー苦手なんだよね💧 理沙っち、私もお昼寝したよ。お昼寝気持ち良いよね😊

No.86

こんにちわ。

午前中少し御昼ねしてたよ💤
でもまだ少し眠い🥱

さっき遅めの御昼ごはん食べたよ😋
今日はコンビニ🏪の焼売弁当🍱食べた😋

まだ少し眠いから寝ようかな😪💤💤

また夕方🌇頃来るね😊

No.87

>> 83 そうかな😊笑 私は1週間早く感じるよ。 そうなんだ☁️ 最近、お買い物に行った?😊 そうなの?。

昨日行ったよー。

No.88

>> 84 こんにちわ。 うんうん。そんな事ないよ😊 私が知らない事知ってるし世間一般的な事だって知ってるもん😊 だからいつも凄いって思う時も… こんにちは

そうかなぁ?。
そんなに知ってる事多いかなぁ?。

• << 90 うん。30代になると1日が早く感じるよ(・・;) そうなんだ😊 私は明日、お買い物に行って来るね。
  • << 95 こんばんわ。 うんうん😊 なっちゃんは知ってる事あると私は思うよ😊

No.89

>> 85 こんにちわ。 うん☔️ そうだね😅 今ね配信でくまのプーさんのホラー映画観てるよ笑 ひろタンこの映画知ってる? こんにちは⭐︎
うん☔️😅

プーさんのホラー映画は知らないな。私はホラー苦手なんだよね💧

理沙っち、私もお昼寝したよ。お昼寝気持ち良いよね😊

• << 96 こんばんわ。 あは😅 そうだったね😅💦それ書いてから自分で あっ😳って思ったよ😅 ごめんね🙏💦💦 うん😊 ところで次回のデートは? 今週かな?😊

No.90

>> 88 こんにちは そうかなぁ?。 そんなに知ってる事多いかなぁ?。 うん。30代になると1日が早く感じるよ(・・;)

そうなんだ😊

私は明日、お買い物に行って来るね。

No.91

>> 90 そうなんだぁ。
私はゲームしたくて笑

うん、気をつけてねー。

No.92

>> 91 うん。
そうなんだ。私は少し前にゲーム🎮したよ😊

ありがとう😊💕

No.93

>> 92 うん、ゲームをゆっくり楽しみたいから、まだしてないの笑

どういたしましてー。

No.94

>> 93 そうなんだ😊笑

• << 100 おはよう! うん、のんびりゲーム進めてクリアしようかなぁってね!。

No.95

>> 88 こんにちは そうかなぁ?。 そんなに知ってる事多いかなぁ?。 こんばんわ。

うんうん😊
なっちゃんは知ってる事あると私は思うよ😊

• << 101 おはよう! そうかなぁ?。 例えばどんな事?。

No.96

>> 89 こんにちは⭐︎ うん☔️😅 プーさんのホラー映画は知らないな。私はホラー苦手なんだよね💧 理沙っち、私もお昼寝したよ。お昼寝気… こんばんわ。

あは😅
そうだったね😅💦それ書いてから自分で
あっ😳って思ったよ😅
ごめんね🙏💦💦

うん😊

ところで次回のデートは?
今週かな?😊

• << 98 こんばんは⭐︎ 気にしてないから、大丈夫だよ😊 デートは今週じゃないの😅まだお預け(・・;)

No.97

こんばんわ。

あれから寝れなかった笑

それでまた配信でタイタニック⛴️観てるよ😃

本当……
モカさん、1さん、けいさん
来ないね😢
忙しいのかな?元気にしてる?
心配してるよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

• << 99 理沙さん、ごめんね、いろいろバタバタ忙しくて、入るタイミングもつかめず、、とりあえず元気にしてます😊心配ありがとう(*´∀`*)

No.98

>> 96 こんばんわ。 あは😅 そうだったね😅💦それ書いてから自分で あっ😳って思ったよ😅 ごめんね🙏💦💦 うん😊 ところで次… こんばんは⭐︎
気にしてないから、大丈夫だよ😊

デートは今週じゃないの😅まだお預け(・・;)

• << 104 おはよー。 ありがとう😅 本当ひろタンは女神様👸みたいだよ😊 本当にひろタンは優しい(*´∀`)💕 ひろタン大好き😘 そうなんだ😅彼氏さんと逢えないのは 寂しいね。でも逢った時沢山甘えられるもんね👍 私ならそんなに逢えないのは無理だよ😅 旦那と付き合ってた時なんて毎日逢ってたからね。 毎日逢うのも良くないかも💦 笑

No.99

>> 97 こんばんわ。 あれから寝れなかった笑 それでまた配信でタイタニック⛴️観てるよ😃 本当…… モカさん、1さん、けいさん … 理沙さん、ごめんね、いろいろバタバタ忙しくて、入るタイミングもつかめず、、とりあえず元気にしてます😊心配ありがとう(*´∀`*)

• << 105 おはよー。 元気そうだから少し安心したよ😊👍 いいえ☺️ あまり無理しないでね✨ またいつでも来てね😄

No.100

>> 94 そうなんだ😊笑 おはよう!

うん、のんびりゲーム進めてクリアしようかなぁってね!。

• << 102 おはよう⭐︎ うん。ゆっくりマイペースで、ゲーム🎮楽しもうね🥰✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ