虹友🌈の部屋

レス11 HIT数 363 あ+ あ-

2025/09/04 19:45(更新日時)

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆昔の虹友②が一人1レスの投稿に設定されていてこっちから返信できずでした😰新スレを立ち上げたので宜しくです👍
関東はやっと梅雨明けで暑いです💦大雨☔被害はなかったかな?

タグ

No.4333846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩は〜キララしゃん🎵✋😄
駄目だった〜❓そんな設定した覚えが無いんだけどな〜❓🤔今日は休みで家でゆっくりしてます❗😁👍

No.2

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆ホント送信できないのが不思議です😅此処何日か酷暑🔥のようで38℃~39℃で暑すぎて、日中は外に出るのも抵抗ありますね🥵

No.3

本当に🔥☀️暑いね〜🥵夏バテしないようにお互いに気を付けましょう❗😁👍

No.4

>> 3 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆
昨日は群馬の伊勢崎で41.8℃記録し😰埼玉も40℃ありました🥵
休みでラッキーだったけど外にも出れず家で死んでましたよ(笑)
お盆休みは土曜日からかな?

No.5

群馬の営業であまりの☀️🔥暑さで🚘車のエアコンが全然効かなかった事を思い出してしまいました〜❗🥵👎10〜17日までです〜夏バテしないようにゆっくり休みましょう〜❗😁👍

No.6

>> 5 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆お盆休み結構長いですね😃私は明日から17までです😅
群馬の酷暑は半端じゃないですね(笑)お盆休みの予定は、あるかな~私はお墓参りに行くぐらいかな😅

No.7

アチキも🪦💐お墓参りぐらいです〜暑すぎてどこにも出かけたくないね〜❗🥵👎明日から仕事です❗😂👎

No.8

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆お盆過ぎてもこんな暑いなんて、いつになったら涼しくなるのか🥵ゲリラ豪雨☔⚡️が度々あります😣秋が短いのかなぁ~夏は短く秋は長いほうがいいね(笑)

No.9

今晩はキララしゃん🎵✋😄
🏮🪦💐お盆過ぎたら朝晩少しは温度が下がって来たかな〜❓🤔ニュースで観たら群馬県と名古屋は、相変わらず暑そうだね〜❗🥵👎身体に気を付けてね〜❗😉👍

No.10

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆あちっちっ!あちっ!🔥って郷ひろみになっちゃいます(笑)
9月に入っても異例な暑さですね🥵群馬も暑いけど埼玉の鳩山って所が41℃と最高になりました😰(笑)これじゃ~⚽️観戦も10月にならないと行けないな~大宮は5位とPO圏内に⤵️だけど宮崎は、どんな感じかな?

No.11

今晩はキララしゃん🎵✋😄
⚽宮崎は、男子が5位で女子が4位ですよ~❗今🌪️⚡☔台風が通過してる最中で雨風が凄いです〜❗😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ