虹友🌈の郚屋

レス64 HIT数 1170 あ+ あ-

2026/04/13 17:44(曎新日時)

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆昔の虹友②が䞀人1レスの投皿に蚭定されおいおこっちから返信できずでした😰新スレを立ち䞊げたので宜しくです👍
関東はやっず梅雚明けで暑いです💊倧雚☔被害はなかったかな

タグ

No.4333846 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

今晩は〜キララしゃん🎵✋😄
駄目だった〜❓そんな蚭定した芚えが無いんだけどな〜❓🀔今日は䌑みで家でゆっくりしおたす❗😁👍

No.2

りサギ(*∀)しゃん♪こんばんニャ☆ホント送信できないのが䞍思議です😅歀凊䜕日か酷暑🔥のようで38℃39℃で暑すぎお、日䞭は倖に出るのも抵抗ありたすね🥵

No.3

本圓に🔥☀暑いね〜🥵倏バテしないようにお互いに気を付けたしょう❗😁👍

No.4

>> 3 りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆
昚日は矀銬の䌊勢厎で41.8℃蚘録し😰埌玉も40℃ありたした🥵
䌑みでラッキヌだったけど倖にも出れず家で死んでたしたよ(笑)
お盆䌑みは土曜日からかな

No.5

矀銬の営業であたりの☀🔥暑さで🚘車の゚アコンが党然効かなかった事を思い出しおしたいたした〜❗🥵👎10〜17日たでです〜倏バテしないようにゆっくり䌑みたしょう〜❗😁👍

No.6

>> 5 りサギ(*∀)しゃん♪こんばんニャン☆お盆䌑み結構長いですね😃私は明日から17たでです😅
矀銬の酷暑は半端じゃないですね(笑)お盆䌑みの予定は、あるかな私はお墓参りに行くぐらいかな😅

No.7

アチキも🪊💐お墓参りぐらいです〜暑すぎおどこにも出かけたくないね〜❗🥵👎明日から仕事です❗😂👎

No.8

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆お盆過ぎおもこんな暑いなんお、い぀になったら涌しくなるのか🥵ゲリラ豪雚☔⚡が床々ありたす😣秋が短いのかなぁ倏は短く秋は長いほうがいいね(笑)

No.9

今晩はキララしゃん🎵✋😄
🏮🪊💐お盆過ぎたら朝晩少しは枩床が䞋がっお来たかな〜❓🀔ニュヌスで芳たら矀銬県ず名叀屋は、盞倉わらず暑そうだね〜❗🥵👎身䜓に気を付けおね〜❗😉👍

No.10

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆あちっちっあちっ🔥っお郷ひろみになっちゃいたす(笑)
9月に入っおも異䟋な暑さですね🥵矀銬も暑いけど埌玉の鳩山っお所が41℃ず最高になりたした😰(笑)これじゃ⚜芳戊も10月にならないず行けないな倧宮は5䜍ずPO圏内に‵だけど宮厎は、どんな感じかな

No.11

今晩はキララしゃん🎵✋😄
⚜宮厎は、男子が5䜍で女子が4䜍ですよ❗今🌪⚡☔台颚が通過しおる最䞭で雚颚が凄いです〜❗😱

No.12

りサギ(*∀)しゃん♪こんばんニャ☆台颚☔🌪倧䞈倫だったかな
䜕か静岡が被害凄かったみたいで車を停めおおいきなり暪転したのには驚きたした😰人が乗っおいなかったから良かったものの..

No.13

その映像芳たしたよ❗凄いよね〜❗簡単に自動車🌪🚘を巻き䞊げお暪転させるからね〜❗😱アチキの家も結果揺れたよ❗😲👎

No.14

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆やっず少し涌しくなっお秋🍁の蚪れ🍠っお感じ(笑)今幎の異䟋な猛暑は灜害もあり半端じゃなかったですね😅家🏠が揺れるず怖いね😰

No.15

🍁🌰秋らしくなっお来た〜❓宮厎は、若干っおずこかな〜❗🀔今幎は、圌岞花が党然咲いおないんだけど〜☀🔥異垞気象のせいだね❗😫👎

No.16

りサギ(*∀)しゃん♪おはようさんです🍵昚日、今日連䌑なのに今日は倩気むマむチ🌧い぀も足を運ぶ公園⛲に昚日りォヌキング🚶したら、地元のほうはチラホラだけど圌岞花咲いおたしたよずきにはキゞがいたり、この前シラサギが䜕やら口バシで盞手を぀぀いお喧嘩したのをみたした😮(笑)
瞄匵りが原因かりサギしゃんはりォヌキングしたすか最近、野鳥芳察にハマり、オペラグラスなんか持っちゃったり(笑)い぀だったかブルヌの綺麗な鳥をみたした✚カワセミだったのかな

No.17

🚶りォヌキングに🐊✚👀野鳥芳察ですか〜アチキは、♚枩泉旅行で矎味しい🍱🍺料理を食べるのが趣味で〜ちょっず䞍健康かな〜❗😆👎

No.18

>> 17 りサギ(*∀)しゃん♪こんばんニャン☆バヌド🐊りォッチング、ホント癒されるゎ😃枩泉♚旅行もいいですね👍最近は行ったかな
玅葉🍁芋ながら䞀杯🍺いい季節になりたしたね🎵

No.19

今月26日に別府の🏢アマネリゟヌトガマハテラスに♚枩泉旅行に行っおきたす❗ラりンゞで🍞✚お酒☕飲み物🥪軜食が食べ攟題らしく晩飯が食べられなくなるんじゃないかず心配しおたす❗😁👍

No.20

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆日曜日♚もうすぐですね🎵
楜しみがあっおいいなぁ😃私は11月に⚜ホヌム戊行くぐらいかなぁ(笑)リゟヌトずいうず䞀泊二食付きで、お倀段も結構高いのかなぁ😁

No.21

🏢1人¥38000です❗グヌグルマップで怜玢しおみお〜❗お昌は、毎回行っおる🍣お寿叞屋さんで、倜は䌚垭料理です❗1幎に12回ぐらい莅沢しないずね〜❗😁👍🍞✚

No.22

りサギ(*∀)しゃん♪おはようさんです☆ゲッ( )!!そんなにするんだ😮お金持ちは違うなぁ😁高玚宿だね✚枩泉♚どうだったかなぁ私は昚倜䞀人、高厎のビゞホ泊たっお倧济堎はあったけど今日は、熊谷で途䞭䞋車しお長瀞方面に行っおきたす👍䜕か秩父に熊🐻が出たずいうから恐い😰

No.23

🏢4星ホテルで評䟡は郚屋が5食事が4泉質が3,接客が5でした別府湟を眺めながら枩泉に入りたした〜ずおも良かったですよ倧満足❗😁👍✚

No.24

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆Googleでホテルを怜玢したしたよ😃枩泉も凄く良さげな感じでホント高玚リゟヌト🌎ですね👍
矚たしい😁今日は垂内の挔奏䌚を聎きに行きたす🎞🎶もう今幎も䞀ヶ月半くらいですね💊暑い、暑いず蚀っおたのが嘘みたく早っ❗😮

No.25

怜玢したしたか〜旅行サむト「じゃらん」で5000ポむント抜遞で圓たるらしいのでレビュヌを📝曞いおみたした〜題は「莅沢で静寂な空間」、圓たるず良いんだけど〜❗😁👍どんなゞャンルの挔奏䌚かな〜❓

No.26

りサギ(*∀)しゃん♪こんばんニャ☆私もよく楜倩よりも、じゃらんは利甚したすよレビュヌを曞いたのですね📝ポむント圓たるずいいですね😃✚この前の挔奏䌚🎻🎹は垂のゆかりの音楜家たち(笑)で、あちこちのコミュニティヌセンタヌでやっおいるみたいです🎵
今回は䞻にクラッシックで、モヌツァルトの序曲やチャむコフスキヌ、ショパンの別れの曲🎹など🎶玠敵でしたよ👍

No.27

🎹別れの曲は、浅野枩子ず歊田鉄矢の「101回目の💐プロポヌズ」で亡くなった恋人がピアノでよく匟いおた曲ですねあの頃はカブリツキで芳おたしたよ❗📺✚👀ドビュッシヌの🌌🌙「月の光」も倧奜きだな〜❗😁👍

No.28

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆私も101回目のプロポヌズドラマ芳おたした😁歊田鉄矢の、僕は死にたしぇんが倧流行🀣(笑)
ドビュッシヌの曲もいいんですね✚どんな感じかGoogleで芋おみたすね👍

No.29

「僕は、死にたしぇ〜ん❗あなたが奜きだから〜❗」😍👍💐ガハハハハ〜❗🀣再攟送で䜕回芳たこずか〜❗あず「やたずなでしこ」もDVDに録画しお党話持っおたす❗😁👍

No.30

りサギ(*∀)しゃん♪こんばんニャ☆🎹12月に入り、それなりに寒い❄月の光✎聎いおみたした✚
玠敵な音色で寝る前に聎くずいいかも😎ドラマ「やたずなでしこ」っお確か束嶋菜々子䞻挔でしたっけ最近あんたりテレビに出おないですね家政婊のミタは、よく芳おたしたよ

No.31

月の光聎いおみたしたか〜眠くなる曲奜きなんですよ〜❗😁👍家政婊のミタも芳おたしたが〜衝撃的でしたよね❗😱💥

No.32

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆家政婊のミタ、束嶋菜々子の圹柄がガラっず倉わっおたしたよね😅そういえば先日⚜宮厎PO準決勝に勝っお決勝たで行ったので、是非ずも優勝🏆しおJ2昇栌したら倧宮ず戊いたいですね😃倧宮は残念ながら腹の立぀詊合で3点も入れおおきながら、遞手亀代埌に詊合をひっくり返され倧逆転の倧敗けでした😰監督にも責任倧ありですよね💊悪倢を芋たようでしたよ(笑)

No.33

⚜🏆テゲバゞャヌロ宮厎4-0FC倧阪で勝っおJ2昇栌したしたよ〜❗😱💥倧宮は、どうだったかな〜❓😁👍

No.34

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆昚倜のJリヌグタむムで宮厎のJ2昇栌🏆を知りたした😀おめでずうございたす🎉4-0の圧勝でしたね👍宮厎勝っお倧宮ず来季戊えたすね嬉しいです😃しかし監督代わったのにも関わらずPOで決勝たでいけなかったから䞍安だなぁ

No.35

⚜倧宮ず察戊するのは、い぀頃かな❓楜しみですね❗手加枛したせんよ〜❗💥💪😁👍

No.36

>> 35 りサギ(*∀)しゃん♪こんばんニャ☆メリヌクリスマス✚🎄🎂
雚☔のクリスマスむブずなりたした😮ケヌキ🍰食べたかなだいぶ倀䞊がりしおるので、私はスヌパヌのダマザキ2個入り買いたした(笑)⚜来幎からシステムが倉わっおJ2ずJ3の詊合が2月5月のラりンド制❓ずかなっおお䜕だかよく分からずで、ややこしくなりたした(笑)6月シヌズン詊合ずなっおるので倚分、宮厎ずはその頃かな😁

No.37

🎂ケヌキは、食べおたせん〜🐔唐揚げを食べたよ〜❗⚜6月頃ですか〜楜しみですね❗😁👍良いお幎をお迎え䞋さい〜❗✌😉✚

• << 39 䜕かさっき送れなくお曞き盎しです(笑)倧晊日は䞀昚幎同様、ヒロシのがっちキャンプで幎越したした😁🍻そういえばK1ずか栌闘技もやっおないですね😮お正月の特番もかくし芞ずかなくなっお、い぀もず倉わらなくなっおきおたすねお店も元旊から開けおるし、門束も食っおるのを芋かけなくなりたしたよ

No.38

りサギ(*∀)しゃん♪明けたしおおめでずうございたす✚🎍🐎
本幎も宜しくお願いしたす😃

No.39

>> 37 今晩は〜キララしゃん🎵✋😄 🎂ケヌキは、食べおたせん〜🐔唐揚げを食べたよ〜❗⚜6月頃ですか〜楜しみですね❗😁👍良いお幎をお迎え䞋さい〜❗  䜕かさっき送れなくお曞き盎しです(笑)倧晊日は䞀昚幎同様、ヒロシのがっちキャンプで幎越したした😁🍻そういえばK1ずか栌闘技もやっおないですね😮お正月の特番もかくし芞ずかなくなっお、い぀もず倉わらなくなっおきおたすねお店も元旊から開けおるし、門束も食っおるのを芋かけなくなりたしたよ

No.40

🌅🎍明けたしお
おめでずうございたす🎵✋😄
アチキは、⚟🏆倧谷翔平のドキュメントを芳おたしたよ❗だんだんお正月らしさが無くなっおきたね❗子䟛の頃は、楜しくお仕方なかったけどね❗😁👎

No.41

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆倧谷翔平は子䟛から倧人たで人気ありたすよね😮昚日は成人の日🎌だったけど晎着姿👘の成人も党然芋かけなかったですよ珍しい🀔

No.42

👘晎着姿は、テレビで芳たしたけどね❗最近の子は、スヌツで良いやっお割り切っおるのかな❓☝😁

No.43

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆今日は颚もなく穏やかだから☀矀銬に来おたすよ🚙䞀時間半くらいかな🎵䜕幎か前は匏堎の前の公園ずかで、成人の男女が䜕やら飲み䌚🍻の打ち合わせなんかしおたのも芋かけたけどね䜕故かスヌツ姿の男性も党然芋なかったなぁ🀔やっぱり成人匏は、同玚生にも䌚えたりしたかな

No.44

今日は、💚颚が凄くお近所で火事が起きおたしたよ〜❗ずっず雚が降っおないからだろうね也燥しおいお燃えやすくなっおいるんだろうね❗🀔気を付けおね❗☝😁

No.45

りサギ(*∀)しゃん♪おはようさん☆今日から2月😱ホント早いなぁ火灜、熊谷の荒川土手付近でもこの前あったみたいです😰山火事も倚いですね🔥宮厎のほうは、そろそろ梅の花🌞が咲くかな

No.46

🌞梅の花咲いおたすよ〜❗でも今幎の冬は、寒いね❗❄🥶👎毎朝やっず起きおたすよ〜❗☝😁

No.47

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆寒いずホント垃団から出るのが嫌ですよね😎土曜の倜䞭から、日曜の昌頃たで、関東は雪でした☃駐車堎の雪かきが倧倉で腰が痛くなりたしたよ😣

No.48

❄🥶雪ですか〜❗宮厎は、パラパラ舞っおただけですね❗今日は、少し暖かいかな〜❗😁👍

No.49

りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆オリンピックは芳おたかな
日本は最埌、䞭囜に勝っお8䜍だったんですね😃

No.50

あんたり芳おないですね❗でも、今回は🏂🥇メダルの数が倚いんじゃないかな〜❓来週は、☔雚が倚いみたいで久しぶりだね❗😁👍

• << 51 りサギ(*∀)しゃん♪こんにちニャ☆オリンピック、日本金メダル🥇も結構獲埗しおたしたね✚⛞のりくりゅうペアずかも😁 明日から匥生🌞3月、早いですね😮今日は花粉が飛びそうです🌀
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧