サクサク 簡潔にタロット
サクサク 簡潔タロット
タロットの勉強中で、色々なスタイルで練習しています。
今はインスピレーションの練習中です。
簡単な質問に、簡潔に鑑定しますので、お暇があれば練習相手になっていただけると嬉しいです。
お遊び感覚でも歓迎します。
カテゴリは恋愛ですが、恋愛以外でも構いません。
※合否、生命、ギャンブル、他人の不幸は占えません
25/04/12 17:24 追記
応募を締め切ります。
たくさん応募していただき、ありがとうございました。
タグ
見てほしいです。
少々彼と揉めてしまい、今彼は殻にこもり、こちらからの応答に反応をしてくれません。
そっとして待つかと、彼から近々連絡くるかを
見てほしいです🔮よろしくお願いします🙏😂
>> 1
よろしくお願いします。
少し待った方がいいと出ているのですが、このまま放置でなく、必ず告知してください。
例えばですが、「しんどい思いさせてるね。私も頭を冷やしたいから1週間後に連絡するね。」的な内容。
男友達と時々ラインしていますが最近はまた連絡来ないです。彼女いるのですが「彼女さんとはどう?」って時々聞いても今は答えてくれなくなりました。前は「ラブラブだよ」って言ってました。
私は男友達のこと気になっています。相手からどう思われていますか?
よろしくお願いします。
- << 5 よろしくお願いします。 >相手からどう思われていますか? 彼女の次に好きな異性です。 ですが、彼にとっての彼女の存在は大きく、あまり期待しない方がいいように思います。
今後の金運を見て下さい。
よろしくお願いします。
- << 6 今年で言えば、6〜8月はあまり財布を開かない方がいいです。 大きな買い物は避けた方がいいし、 衝動買いにも注意。 課金とか詐欺にも注意。 それ以降は金運も安定していて大丈夫です。
夫は私のことをどう思っていますか?
レスの再開はありますか?
- << 10 旦那さんは気分屋さんなのでしょうか? 感情の波が大きく、4さんへの気持ちが安定していません。 倦怠期なのかもしれません。 今年はレスの再会はなさそうです。
>> 7
削除されたレス
他に好感を持っている女性はいますが、恋愛じゃなくて憧れに近い感じです。
男心は複雑で、恋愛も憧れも紙一重ですが、恋愛は恋愛、憧れは憧れで別のものみたいですね。
相手は先輩とか上司とか目上の女性です。
7さんへの気持ちは、少し危なかっしいところがほっとけなく、庇護欲をかられるみたいです。
>> 11
お返事ありがとうございます。
>彼に憧れられる人、羨ましいです。
彼は、恋愛においては、頼りたいのではなく頼られたいタイプなので、恋愛に発展せず、憧れで止まるんだと思いますよ。
9さんのように頼ってくれそうな子が、恋愛対象なんだろうなと感じました。
>> 6 今年で言えば、6〜8月はあまり財布を開かない方がいいです。 大きな買い物は避けた方がいいし、 衝動買いにも注意。 課金とか詐欺にも… ありがとうございます。無駄遣いに気をつけたいと思います。
>> 5
よろしくお願いします。
>相手からどう思われていますか?
彼女の次に好きな異性です。
ですが、彼にとっての彼女の存在は大き…
嬉しいですが、あまり期待しない方がいいんですね。
ラインが既読無視によくなっているので、私は相手に嫌われてるのかなとも思ってました。
ありがとうございました。
良ければぜひ占ってください
今年の結婚運と仕事運をお願いします
彼氏なし、結婚できるかどうか
転職したけど、今年の収入は少ないのでこれからどうなるか
よろしくお願いします
- << 18 仕事運ですが、6月に疲れやすく仕事のペースも落ちますが、7月でバランスを取り戻し8月で元に戻るので、そんなに心配はいりません。 11月は先輩の指導を間違って受け取りやすいので、心配な時は確認する事でミスを防げます。 それ以外は大丈夫です。 今年は出会いがありそうなのが、5月、9月、10月です。 9月の出会いは、結婚に繋がりやすいので大事にしてください。
>> 10
旦那さんは気分屋さんなのでしょうか?
感情の波が大きく、4さんへの気持ちが安定していません。
倦怠期なのかもしれません。
今年はレ…
おっしゃるように長い倦怠期だと思います。今年はまだ半年以上もありますので、まだまだ倦怠期は続きそうで不安です。
夫は気分屋というか、私のことを母親に対するような口の聞き方をします。中学生の反抗期のような。だから私もイライラしてしまいます。
また仲良くなるにはどうしたら良いでしょうか?
- << 19 状況をひっくり返すには、今までの価値観を捨て、思い切った方向転換をしてみてください。 母親に対する口の聞き方をするなら、母親のような対応をしてください。ですが口うるさい母親ではなく、慈愛に溢れた余裕のある母親です。 「余裕」がキーワードです。 旦那さんより一歩先の精神力、大人の落ち着き。 人を変える事はできませんが、自分が変わる事で、相手の意識に何らか刺激を与えるのが可能みたいです。
>> 17
おっしゃるように長い倦怠期だと思います。今年はまだ半年以上もありますので、まだまだ倦怠期は続きそうで不安です。
夫は気分屋というか、私のこ…
状況をひっくり返すには、今までの価値観を捨て、思い切った方向転換をしてみてください。
母親に対する口の聞き方をするなら、母親のような対応をしてください。ですが口うるさい母親ではなく、慈愛に溢れた余裕のある母親です。
「余裕」がキーワードです。
旦那さんより一歩先の精神力、大人の落ち着き。
人を変える事はできませんが、自分が変わる事で、相手の意識に何らか刺激を与えるのが可能みたいです。
- << 41 余裕ですか。中々難しいですがまずは相手に期待しないように自分を楽しくしてみます。 ありがとうございました。
>> 18
仕事運ですが、6月に疲れやすく仕事のペースも落ちますが、7月でバランスを取り戻し8月で元に戻るので、そんなに心配はいりません。
11月…
ありがとうございました
参考になります
宜しくお願い致します。
今年中に心から喜べることがおきるのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します
- << 24 鑑定の結果だけなら、いいえ です。 心から喜べるではなく、多少妥協はあったけど、でも喜べるような出来事はおこります。
今年彼氏ができますか?
今は全く出会いがないです。
よろしくお願いします。
- << 26 12月ごろに、23さんに恋愛的な好感を持つ人が現れます。 まだ恋愛感情と呼ぶには気持ちが育っていませんが、23さん次第で、その先で恋人になる可能性はあると思います。 たぶん年下です。
>> 21
宜しくお願い致します。
今年中に心から喜べることがおきるのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します
鑑定の結果だけなら、いいえ です。
心から喜べるではなく、多少妥協はあったけど、でも喜べるような出来事はおこります。
今後の金運について占って頂きたいです。よろしくお願いします
- << 31 金運との事ですが、健康運になってしまいました。 夏の終わりから冬の始まりにかけて、度々体調を崩しがちになりそうです。 そのため、病院代でお金が出ていきそうです。 夏に栄養をしっかり摂り、スマホやTVを控えて睡眠を確保するなど、健康面を気にされてみてください。
>> 25
近い未来では会えないと出ています。
恋愛運も停滞を表したカードが出ているので、運気を変えるために行動をおこした方がいいかもしれません。…
ありがとうございます。
新しいこと、何も思いつかないです。
>> 28 今年は安定していると思います。 特に良くもないですが悪くもありません。 年末年始がちょっと怪しいかも。 玄関と水周り掃除してみてくだい… ありがとうございます!玄関と水回りはマメにお掃除しているので、続けていこうと思います!!
>> 27
今後の金運について占って頂きたいです。よろしくお願いします
金運との事ですが、健康運になってしまいました。
夏の終わりから冬の始まりにかけて、度々体調を崩しがちになりそうです。
そのため、病院代でお金が出ていきそうです。
夏に栄養をしっかり摂り、スマホやTVを控えて睡眠を確保するなど、健康面を気にされてみてください。
今年の金運をお願いします。
いい加減楽になりたいです。
- << 35 臨時収入がありそうですが、あまり大きな金額ではなさそうです。 銭洗いで金運が上がったという話を身近な人から聞いた事があります。 良かったら調べてやってみてください。
好きな彼は過去に私の甘さを突いて去ってしまいました。
あの時の彼はどんな気持ちだったのでしょう?
そして今彼は私に対してどんな見方をしていますか?
よろしくお願いします。
- << 37 過去〜現在 去って行った時は閉鎖的な感情になっていたようです。 霧がかかっている感じです。 物事を広い視野で見ることが難しかったかもしれません。 近未来 後から思う反省点も彼なりにあるようで、少しだけ34さんを思いやる気持ちはありますが、それは恋愛感情ではなく情からくるものみたいです。
>> 33
遠距離している彼がいます。
その人との今後をみてください。
よろしくお願いします。
2人の関係が、新たなステップへと進むカードが出ています。
>> 34
好きな彼は過去に私の甘さを突いて去ってしまいました。
あの時の彼はどんな気持ちだったのでしょう?
そして今彼は私に対してどんな見方をして…
過去〜現在
去って行った時は閉鎖的な感情になっていたようです。
霧がかかっている感じです。
物事を広い視野で見ることが難しかったかもしれません。
近未来
後から思う反省点も彼なりにあるようで、少しだけ34さんを思いやる気持ちはありますが、それは恋愛感情ではなく情からくるものみたいです。
>> 37
そうなんですね。
>> 26
12月ごろに、23さんに恋愛的な好感を持つ人が現れます。
まだ恋愛感情と呼ぶには気持ちが育っていませんが、23さん次第で、その先で恋人…
ありがとうございます。
12月に出会いがあるのですね。
発展はしなさそうなので残念ですが、出会いがあるのは嬉しいです。
>> 35
臨時収入がありそうですが、あまり大きな金額ではなさそうです。
銭洗いで金運が上がったという話を身近な人から聞いた事があります。
…
早速調べてみます。
>> 19
状況をひっくり返すには、今までの価値観を捨て、思い切った方向転換をしてみてください。
母親に対する口の聞き方をするなら、母親のような対…
余裕ですか。中々難しいですがまずは相手に期待しないように自分を楽しくしてみます。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 418HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 222HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 441HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 165HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 307HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4521HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3322HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 441HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 222HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5397HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 138HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1248HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 291HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 736HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2919HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 291HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 138HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15334HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1248HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2919HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9672HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17350HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11662HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10404HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10465HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝