遠隔ヒーリングします21
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
おはようございます。
この週末もご主人さんと気持ちよく過ごせるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
今日から3日間、ト…
おはようございます。
ヒーリングをありがとうございます。
週末は仲良く過ごせました、いつもありがとうございます。
今週も穏やかな気持ちで良いことがありますように、主人も穏やかな気持ちで思いやりを持って過ごせますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。
いつも感謝しています。
- << 353 おはようございます。 週末は仲良く過ごせたとのことでよかったです。 また新しい一週間がはじまりましたね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も穏やかな気持ちで良いことがあるようエネルギーを送りました。 そして、ご主人さまも穏やかな気持ちで思いやりを持って過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 350
おはようございます。
お仕事のほうは順調に頑張っておられるのですね。体調も良いとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃる…
おはようございます。いつもありがとうございます。日曜日は、楽しく過ごせました。今日から1週間仕事が眠たくならず頑張れますように。パートナーと仲良く暮らせますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 354 おはようございます。 日曜日は楽しい休日を過ごされたのですね。 今週もお仕事が順調でパートナーさんともうまくやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日から1週間仕事が眠たくならず頑張れるようエネルギーを送りました。 また、パートナーさんと仲良く暮らせますようエネルギーを送りました。 今週も良い一週間となりますように。
>> 351
おはようございます。
週末は仲良く過ごせました、いつもありがとうございます。
今週も穏やかな気持ち…
おはようございます。
週末は仲良く過ごせたとのことでよかったです。
また新しい一週間がはじまりましたね。
今週も穏やかな気持ちで良いことがあるようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さまも穏やかな気持ちで思いやりを持って過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 356 おはようございます。 今週のヒーリングをお願いしたばっかりですが、昨日父が高熱で緊急入院しました。 どうか、熱が下がり治療もうまくいき、無事回復してくれますようにエネルギーを送ってくださ い。 それと引き続き今週も穏やかな気持ちで私も主人も思いやりを持って過ごせますようにお願い致します。 連日すみませんが、どうか宜しくお願い致します。
>> 352
おはようございます。いつもありがとうございます。日曜日は、楽しく過ごせました。今日から1週間仕事が眠たくならず頑張れますように。パートナーと…
おはようございます。
日曜日は楽しい休日を過ごされたのですね。
今週もお仕事が順調でパートナーさんともうまくやっていけるといいですね。
ユータンさんが今日から1週間仕事が眠たくならず頑張れるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんと仲良く暮らせますようエネルギーを送りました。
今週も良い一週間となりますように。
- << 361 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。穏やかな日々が続いています。昨日は、アポイントが久しぶりに0でした。でも怒られませんでした。 今日は、挽回出来ますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
いつもありがとうございます。
こちらでお願いした人間関係の事では100%に近いほど叶ってきました。
なのに、私の言葉足らずの話し方で、
せっかくあちらから寄り添ってきてくれて団結しかけたものをまた離す事になってしまいました。
また私に頼りたいと強く思ってくれるようにヒーリングお願いします。
- << 357 おはようございます。 こちらこそいつもご依頼ありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。 人間関係でうまくいかないことがあったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 再度あなたに頼りたいと強く思ってもらえるようエネルギーを送りました。 寄り添ってもらえてまた団結できますように。
>> 353
おはようございます。
週末は仲良く過ごせたとのことでよかったです。
また新しい一週間がはじまりましたね。
ヒーリングさせていただき…
おはようございます。
今週のヒーリングをお願いしたばっかりですが、昨日父が高熱で緊急入院しました。
どうか、熱が下がり治療もうまくいき、無事回復してくれますようにエネルギーを送ってくださ
い。
それと引き続き今週も穏やかな気持ちで私も主人も思いやりを持って過ごせますようにお願い致します。
連日すみませんが、どうか宜しくお願い致します。
- << 358 おはようございます。 お父さんが高熱で入院されたのですね。急なことのようで驚かれ心配なさっていることでしょう。良い治療を受けて早く良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの熱が下がり治療もうまくいき、無事回復してくれるようエネルギーを送りました。 それと、8さんが引き続き今週も穏やかな気持ちでご主人さんと思いやりを持って過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 358
おはようございます。
父は熱は下がり今は少し落ち着いています。
まだまだ様子を見ていかないといけないですが
ヒーリングのお陰です。感謝いたします。
子供が主人に相談していることがあるのですが、
どうか主人が相談を受け入れてくれて、良い方向へ解決しますように、主人も子供も穏やかな気持ちで話し合えてトラブルなく無事、解決し、安心して過ごせますようにエネルギーを送ってください。
- << 363 おはようございます。 お父さんは熱が下がったようで少しホッとしますね。でもまだ安心できる状態ではないのですね。よくなってくれますように。 お子さんの相談事でご主人さんと話し合われているのですね。無事話が進んでうまく解決するといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんがお子さんの相談を受け入れてくれて、良い方向へ解決するよう、ご主人さんもお子さんも穏やかな気持ちで話し合えてトラブルなく無事に解決して安心して過ごせるようエネルギーを送りました。 話し合いがうまくいきますように。
>> 354
おはようございます。
日曜日は楽しい休日を過ごされたのですね。
今週もお仕事が順調でパートナーさんともうまくやっていけるといいですね。
…
おはようございます。ヒーリングありがとうございます。穏やかな日々が続いています。昨日は、アポイントが久しぶりに0でした。でも怒られませんでした。
今日は、挽回出来ますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 364 おはようございます。 日々穏やかに過ごされているとのことでよかったです。昨日はアポイントのことで怒られなかったのはいつもとても頑張っておられるからでしょう。今日は昨日の分を挽回できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日ユータンさんがお仕事でアポイントをとれるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調にいきますように。
>> 359
おはようございます。
父は熱は下がり今は少し落ち着いています。
まだまだ様子を見ていかないといけな…
おはようございます。
お父さんは熱が下がったようで少しホッとしますね。でもまだ安心できる状態ではないのですね。よくなってくれますように。
お子さんの相談事でご主人さんと話し合われているのですね。無事話が進んでうまく解決するといいですよね。
ご主人さんがお子さんの相談を受け入れてくれて、良い方向へ解決するよう、ご主人さんもお子さんも穏やかな気持ちで話し合えてトラブルなく無事に解決して安心して過ごせるようエネルギーを送りました。
話し合いがうまくいきますように。
- << 365 ヒーリングをありがとうございます! 無事、主人と子供の話し合いが終わり解決に向かっています。 主人が少しイライラしてる時があるので、主人の気持ちが穏やかになり、子供も安心して穏やかな気持ちで過ごせますように、エネルギーを送ってください。 どうか2人の絆が深まりますように、 良い方向へ明るく過ごせますように宜しくお願い致します。
>> 361
おはようございます。ヒーリングありがとうございます。穏やかな日々が続いています。昨日は、アポイントが久しぶりに0でした。でも怒られませんでし…
おはようございます。
日々穏やかに過ごされているとのことでよかったです。昨日はアポイントのことで怒られなかったのはいつもとても頑張っておられるからでしょう。今日は昨日の分を挽回できるといいですね。
今日ユータンさんがお仕事でアポイントをとれるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調にいきますように。
- << 370 おはようございます。ヒーリングしていただいた日に、3本アポイントが取れて、挽回することが出来ました。ありがとうございます。 連休最終日になりました。最終日ちょっとお出かけしたいなと思っています。 昨日は、少し買い物に行き、世界陸上をテレビで観てゆっくり過ごしました。 パートナーが、どこか行こうと言ってくれますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 370
おはようございます。
先日は3本もアポイントがとれたとはすごいです。ユータンさんの実力ですよ。
三連休も最終日になってしまいましたね。昨日はテレビ観戦などでのんびりすごされたのですね。今日はおでかけも考えておられるとのこと、パートナーさんもその気になってくれるといいですよね。
パートナーさんがどこか行こうと言ってくれるようエネルギーを送りました。
おでかけをして一日楽しく過ごせますように。
- << 376 こんにちは。いつもありがとうございます。最終日は、買い物や、飲食店の食事お出かけを楽しみ、陸上やマラソン、お相撲等スポーツ観戦もしました。 連休後も、頑張っていますが、また、アポイント0、2日連続少しきついです。 上司には、怒られてはいませんが、挽回出来ますように、金曜日は、市の特定健診、マッサージ、筋トレ等予定が詰まっています。金曜日安心して行けますように。 木曜日頑張ります。ヒーリングを宜しくお願い致します。いつも感謝しています。 ユータン
おはようございます。
いつもありがとうございます。
まだ間に合えば宜しくお願い致します。
久しぶりに夫婦で出掛けたいと思っております。
良いところへ仲良く出掛けられてリフレッシュできますようにエネルギーを送ってください。
お互いに穏やかな気持ちで仲良くいられますように宜しくお願い致します。
>> 372
おはようございます。
おでかけをしてリフレッシュしたいのですね。ご夫婦で仲良く出かけられるといいですよね。
ご夫婦で良いところへ仲良く出掛けられてリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
また、ご主人さんとお互いに穏やかな気持ちで仲良くいられるようエネルギーを送りました。
- << 385 おはようございます。 お礼が遅くなりましたがヒーリングをありがとうございました。 お出かけは残念ながら出来ませんでしたが、お墓参りで穏やかな気持ちになれました。 今週は遠出ができますように、リフレッシュしに2人で楽しく出掛けられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
お世話になります。
1週間前にお願いしたのですが、
相手に思うだけではなく、連絡してくれるように再度ヒーリングお願いします。
Sさんにもっと積極的に行動し柔軟的に悪い所は改善しいくようにヒーリングお願いします。
また一緒に働けるようにしてほしいです。
>> 371
おはようございます。
先日は3本もアポイントがとれたとはすごいです。ユータンさんの実力ですよ。
三連休も最終日になってしまいましたね…
こんにちは。いつもありがとうございます。最終日は、買い物や、飲食店の食事お出かけを楽しみ、陸上やマラソン、お相撲等スポーツ観戦もしました。
連休後も、頑張っていますが、また、アポイント0、2日連続少しきついです。
上司には、怒られてはいませんが、挽回出来ますように、金曜日は、市の特定健診、マッサージ、筋トレ等予定が詰まっています。金曜日安心して行けますように。
木曜日頑張ります。ヒーリングを宜しくお願い致します。いつも感謝しています。
ユータン
>> 373
おはようございます。
おでかけをしてリフレッシュしたいのですね。ご夫婦で仲良く出かけられるといいですよね。
ヒーリングさせていただき…
おはようございます。
お礼が遅くなりましたがヒーリングをありがとうございました。
お出かけは残念ながら出来ませんでしたが、お墓参りで穏やかな気持ちになれました。
今週は遠出ができますように、リフレッシュしに2人で楽しく出掛けられますようにエネルギーを送ってください。
- << 387 おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも力及ばずで申し訳ないです。 お彼岸のお墓参りはなさったとのことで気持ちも穏やかになれたとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週こそは遠出ができるよう、リフレッシュしにお二人で楽しくでかけられるようエネルギーを送りました。 気候が過ごしやすくなったので遠出ができますように。
>> 385
おはようございます。
お礼が遅くなりましたがヒーリングをありがとうございました。
お出かけは残念ながら出来ませんでしたが、お墓参りで…
おはようございます。
お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも力及ばずで申し訳ないです。
お彼岸のお墓参りはなさったとのことで気持ちも穏やかになれたとのことでよかったです。
今週こそは遠出ができるよう、リフレッシュしにお二人で楽しくでかけられるようエネルギーを送りました。
気候が過ごしやすくなったので遠出ができますように。
- << 390 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 主さんが悪くないので謝らないでください。 遠出はできてませんが、一緒に映画を見に出掛けたりドライブしたりして楽しく過ごせています。 いつもありがとうございます。 今日明日と、気候が良いのでどこかへ連れて行ってもらえますように、お互い穏やかな気持ちで仲良く過ごせますようにヒーリングお願いします。
お世話になっております。
皮膚トラブルが続いています。
(おかげさまでニキビは良くなりました!ありがとうございます!!)
足の付け根、Vゾーンにできた粉瘤?おでき?のようなものが早く良く治るようにヒーリングをお願い致します!
>> 390
おはようございます。
ご主人さんと映画やドライブ、素敵ですね✨
過ごしやすい気候になりお出かけにいい季節になりましたね。
今日明日と、気候が良いのでどこかへ連れて行ってもらえるよう、お互い穏やかな気持ちで仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 394 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません。 先週は、美味しい食事に連れて行ってもらい穏やかに過ごせました。 ヒーリングをありがとうございました。 今日から連休ですが、気候が良いので、また2人で遠くに出掛けられますように楽しく仲良く過ごせますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願いします。
こんばんは、いつもありがとうございます。
12日から一泊二日で二女が、13日から一泊二日で長女が帰って来ます。
1日ずれて帰って来るのですが、楽しい時間を過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
>> 397
こんばんは。連休は、とても楽しい時間を過ごせました。心より感謝します。
長女は、急に帰省が決まったので、今日は私は仕事に行かないといけなくて、朝7時過ぎに2人で電車に乗りました。今日高速バスに乗るまでかなり時間が有りましたが、先ほど無事に到着したと連絡が有りました。
今週も2人の子供もパートナーも私もお仕事元気に頑張れますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 400 おはようございます。 お子さんたちと楽しく連休を過ごせたとのことでよかったです。長女さんは無事に帰られたのですね。 また一週間がはじまりましたね。みなさん元気でお仕事ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も2人のお子さんとパートナーさんとユータンさんがみなお仕事を元気に頑張れるようそれぞれにエネルギーを送りました。 そのようでありますように。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ