家族6人➕猫
前の日記が500いったので新しくたてました生活や家族の事を書いてます。
今日の日記です♪
昨夜は爆睡でそれでも朝起きれずでお互いに早番でちびっこに謝り何とか学校行かせお兄ちゃんにはLINEして仕事へ。
それから約2時間後 保育園からお迎え要請の電話あり。周りに説明して迎えへ.38度4分で👄回りのプツプツ増えた気がすると言われ一旦帰りご飯食べて遊んで午後から病院へ。溶連菌は大丈夫🙆風邪?でまた熱が続く、ぐったりするなら3日後きて欲しい。体重測って軽い事に(増えない)お座り遅かった事。手を持って立ち離すとすぐに座り事などを含めると来月の1歳半検診引っかかるから先に検査する事に
来月 大きい病院行く事に。
話し聞いて終わり買い物して帰宅。ご飯用意してたらパパ帰宅。バトンタッチして少し職場に行って明日の段取りして実家より話しして帰宅。赤ちゃん爆睡だったけど起きた。機嫌悪く何をしてもダメでご飯見せると泣き止み食べて機嫌直りみんなでいただきます。していつもの時間におやすみなさい♪怠いのかベッド下ろすとすぐ寝た。
明日行けるかなぁ
昨夜は何回か泣いたけどベッドで寝てくれたし私も寝れてよかった。今朝熱測ると38度7分で心電図&点滴 再開😱仕方ない。けど今日は8時にパパが来て交代。眼科行き終わって買い物して家向かう途中にお風呂沸かしとLINEして家に着いてすぐにちびっことお風呂.2日振りで最高😀上がってご飯食べてたらお友達登場。ちびっこはお友達の家でクリスマス会&お泊まり会で楽しく出かけて行きました♪家でクリスマス出来なかったし楽しんでね🎵
家片付けて洗濯機回して出発.病院着くと抱っこで寝んね中。それからパパと交代して抱っこで寝たり起きたり繰り返し夜ご飯も食べて今はもう少しで点滴終わるの待ち中です♪けどなんだか寝そう。点滴&心電図外してから寝ようねぇ
今日の日記です♪
寝る前に目覚まし解除して寝たんだけど5時20分に赤ちゃん起きた‼️けど少し放置してたら少し寝たり泣いたり繰り返して6時半に完全に起床。リビング行き朝ご飯準備して一緒に食べてのんびりしてパパ&ちびっこ起床。とりあえず片付けて洗濯機回してお昼ご飯食べに行き帰りゲームセンター行き帰宅.ちびっこにスポンジ🧽に出てくる🐌取って貰った。1回でゲッティ。夕方からサッカー&夜間部なので時間までのんびりして16時半になったので準備してお兄ちゃん→ちびっこの順番に送り一旦家に帰りお好み焼き作り赤ちゃんの寝かしつけ任せてちびっこ迎えに行き少ししてからお兄ちゃん迎え行き少し買い物して帰宅。がっつり食べるお兄ちゃん色んな物温めて食べさせてお風呂準備して順番に入りやっとのんびりタイム。
今朝は6時過ぎに起きてモソモソしてて機嫌は良かったけどリビング行き朝ご飯準備して一緒にいただきます。年末年始のバラエティ見てたらちびっこ起きてきた。朝ご飯食べてのんびり過ごし9時半になったのでサッカーの準備させて最後私が一緒に確認して10時に出発。先にスポーツ洋品店行き長袖&長ズボン&コート購入。長袖&長ズボン冬休前に無くしので再び購入。購入してから高速で向かい近くでマック食べてスーパーで補食購入して会場到着。17時に終わったんだけど(色々省いて巻いて巻いて)高速&大事な道が通行止めで遠回りして家に着いたの2時間後。近所の銭湯行こうと思ったけど(疲れた&寒いのは最初だけ&赤ちゃん寝た)のでコンビニ🏪で大量にご飯購入して家でいただきます。食べてお風呂準備して準備にいただきます。それから赤ちゃん寝かしつけ。おやすみなさい。とりあえず洗濯機回して何かしてたらもうこんな時間。
20日の日記です♪
今日は休みだけど午後から1歳半検診なので午前中のみ自由時間。寒いのでラーメン食べに行き13時に迎えに行くと爆睡してたのでそーっと抱っこで車に乗せ到着。色々検査して自分らしい振る舞いで楽しく過ごし時々泣いて家に帰り車の中で爆睡で家に着いても爆睡で一緒にソファで寝てはっ!って起きてサッカーの練習の準備して送り家に着きご飯用意していただきます。19時半過ぎにに家を出て迎えに行きお風呂準備の間にちびっこのご飯用意して少し私の宿題して赤ちゃんとお風呂入って今は寝かしつけ中。宿題ので続きしたいから寝ておくれ。片付け&洗濯機も回さんといかんし明日急遽面談入ったからその段取りもしたいし何より明日早番☃️酷いのにぃ
今日は休みだけど赤ちゃんが病院なので赤ちゃんも一緒に保育園休み。6時半に起こして色んな朝ごはんを準備させて食べろ食べろと促し7時に全て片付けてお姉ちゃん&お兄ちゃんをそれぞれの学校まで送り帰り寝たので銀行寄ってそれでも寝たので雪よかしして起きたので家に入り電話2件してその内1件が車の保険の切り替えで窓口行き手続きして帰宅。実母来てくれて全速力で遊び時間になったので車に乗せると爆睡で病院でまずM R I薬飲んでも寝ないので点滴する事にすぐ寝た。終わってそのまま心臓のエコーに行き無事終了。目覚めてからふらふらで後ろ向いて倒れるので目離せず売店でパン&ジュース購入して食べさせてお兄ちゃん迎えに高校へ。買い物して帰宅。ちびっこのサッカーの準備して送り今は薬局で💊待ちです♪
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏩4649大中小の中の家🏩1レス 35HIT ちよ (♀)
-
誠が好きなDJ&サウンド♬1レス 24HIT 誠 (50代 ♂)
-
🍏🍹旅と音楽と人生と9レス 74HIT 常連さん -
今回の自スレの画像はこういうの57レス 147HIT 常連さん -
臓器、好きです。191レス 1285HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
情けないバカな私 No.76布団を敷いたよ。てか誤字ってた。買えなくなるよが正解。(負け犬)
302レス 2562HIT 負け犬 (50代 ♀) -
何かの時用ユタさん🍀こんばんは ワンオペ出勤お疲れ様です ♂茶トラ君😼出…(知り合いさん0)
217レス 8504HIT 知り合いさん -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
ちょっとこのままじゃあ、誰も納得しないと思うレベルの大・大・大事件だと…(常連)
53レス 224HIT 常連 -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10ワイさん✨️こんばんは✨️ お仕事お疲れ様です 帰ったら休憩し…(通りすがりさん0)
361レス 8698HIT 通りすがりさん -
臓器、好きです。私が20歳時に大好きだったキャラにそっくりい〜😆💕💕💕💕 マインドア…(あき)
191レス 1285HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
Blindman500レス 1127HIT 常連さん -
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 245HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 113HIT 常連さん
-
閲覧専用
ぞうき噺500レス 4079HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
みゃーと穏やかに9今日のプレゼントは黄色のリボン でも毛で隠れて見えないですわ😅 …(ゆうじ)
500レス 11136HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
Blindman本当にしつこかったあの人はその件の調査の結果を発表したらかなり大人しく…(常連さん0)
500レス 1127HIT 常連さん -
閲覧専用
ぞうき噺あ、わらわが書きたい放題書いてこのスレは終わりですわ 次のスレへ行き…(第三臓器)
500レス 4079HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
あんたらまだ分からない?❗行動を考えるとさぁ・・・世界的に綺麗事の範囲…(匿名さん0)
500レス 1914HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチ話&雑談10
続いて風華です ウリちゃん、井戸を覗け…もやっぱり潜水艦の丸…(風華)
500レス 4577HIT かほりん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
27レス 373HIT 通りすがりさん -
黒人差別と友人との付き合い方
友達に海外旅行の話をしていたとき、黒人の人がかっこよかったという話をしました。そこから黒人の人と付き…
15レス 245HIT 学生さん -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
16レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚で、男性は女性に対して、何を提供できるのか。
以前相談させていただいた者です。 女性に「あなたは私に何を提供できるのか」と問われ、何も返せません…
9レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
81レス 945HIT ちゃんたお (20代 ) - もっと見る