家族6人➕猫

レス397 HIT数 4021 あ+ あ-

2026/03/14 18:44(更新日時)

前の日記が500いったので新しくたてました生活や家族の事を書いてます。

タグ

No.4260378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

今日の日記です♪
昨夜は爆睡でそれでも朝起きれずでお互いに早番でちびっこに謝り何とか学校行かせお兄ちゃんにはLINEして仕事へ。
それから約2時間後 保育園からお迎え要請の電話あり。周りに説明して迎えへ.38度4分で👄回りのプツプツ増えた気がすると言われ一旦帰りご飯食べて遊んで午後から病院へ。溶連菌は大丈夫🙆風邪?でまた熱が続く、ぐったりするなら3日後きて欲しい。体重測って軽い事に(増えない)お座り遅かった事。手を持って立ち離すとすぐに座り事などを含めると来月の1歳半検診引っかかるから先に検査する事に
来月 大きい病院行く事に。
話し聞いて終わり買い物して帰宅。ご飯用意してたらパパ帰宅。バトンタッチして少し職場に行って明日の段取りして実家より話しして帰宅。赤ちゃん爆睡だったけど起きた。機嫌悪く何をしてもダメでご飯見せると泣き止み食べて機嫌直りみんなでいただきます。していつもの時間におやすみなさい♪怠いのかベッド下ろすとすぐ寝た。
明日行けるかなぁ

No.302

今日から日記です♪
熱下がらず今日仕事休みにしてもらいました。良く食べて元気だけど熱あるよねぇ。
しかも午後から体にぷつぷつ出てきてなんじゃらほい?!顔も赤いし 私は今年仕事行けるかのぉー

No.303

24日の日記です♪
午前中 実父 明けでパパ帰ってきたら交代で1日乗り切りったイブです♪
赤ちゃんは手足 ほっぺにブツブツできて背中は真っ赤です。
食欲はありで良く動く。
20時半にベッドゴロンとしてセルフでおやすみなさい💤

No.304

昨夜8時半に寝て11時過ぎに号泣でそれから寝て泣いてを繰り返し4時半にパパと交代で寝て中々起きれずは!って起きたら7時半.急いで準備して仕事行ってきます。赤ちゃんはパパと過ごし病院に行ってもらいます。
私は17時半に終わるので急いで帰ろうっと。
だってクリスマス🎄ですものぉ

No.305

まさかの赤ちゃん 今日から入院です。
川崎病の疑いありで緊急入院で点滴&身体に携帯用の心電図をくっけ1週間です。
クリスマス&お正月 病院で過ごす事になるとは‥‥ 1日まで入院は確定で.今は抱っこで寝んね中。同室のお父さんと話ししたんだけど同じ川崎病で昨日から入院で昨日より元気になったそうで。
とりあえず土曜日パパと交代でそれまで頑張ろう

No.306

まさかの2時間起きぐらいに血圧測定あって寝ててもその度起きて泣かれて 頑張れ私
下ろしたら泣くかなぁ 背中が痛いよねぇ😓

No.307

一晩中 抱っこで寝んね。下ろした瞬間号泣で朝を迎えました☀️一昨日に比べたら全然身体綺麗になっておしっこもしっかりでてる。熱も下がりつつある。しっかり食べて頑張ろう♪

No.308

今日の昼間の様子です♪
熱下がり点滴&心電図も外れてそれだけでも抱っこ楽。午後からお互い限界を迎え始めてベッドで横になってすっきり寝た。時々1人で遊んだりして食事も食べるし薬も平気で飲むし今は抱っこ紐で寝んね中。ベッドで寝てくれるかな

No.309

昨夜は何回か泣いたけどベッドで寝てくれたし私も寝れてよかった。今朝熱測ると38度7分で心電図&点滴 再開😱仕方ない。けど今日は8時にパパが来て交代。眼科行き終わって買い物して家向かう途中にお風呂沸かしとLINEして家に着いてすぐにちびっことお風呂.2日振りで最高😀上がってご飯食べてたらお友達登場。ちびっこはお友達の家でクリスマス会&お泊まり会で楽しく出かけて行きました♪家でクリスマス出来なかったし楽しんでね🎵
家片付けて洗濯機回して出発.病院着くと抱っこで寝んね中。それからパパと交代して抱っこで寝たり起きたり繰り返し夜ご飯も食べて今はもう少しで点滴終わるの待ち中です♪けどなんだか寝そう。点滴&心電図外してから寝ようねぇ

No.310

昨日は点滴外す前に起きてはずす時号泣。痛いよねぇ。抱っこで寝んねしてベッドで寝んね。そのまま朝まで起きず。ママはなーん寝れず。昼間動かないから寝れないよねぇ。
熱 上がらず。点滴外れたから部屋から出て廊下散歩して良いと言われ2回程散歩。
シャワーも許可でたけど着替え&タオルないやい。寒いし良いっか🙆
さっきご飯来たけど爆睡中。私がおなか空いた。パン(ロールパン)一袋を1日食べてるんだけど。飽きた😑ご飯が食べたい。しょっぱい物が食べたい。

No.311

今日の日記です♪
午前中に血液検査&心臓のエコー検査。
問題なしでこのまま熱が明日の朝まで出なければ明日 退院‼️💖年末を家族で家で過ごせるなんて嬉しい☺️
ただ5日&27日再検査。退院後熱出れば年末年始関係なく病院に電話して再入院。いーやーよー。
嬉しくって今日は頑張れる‼️意味不明に泣かれても耐えれる‼️

No.312

なんだか雲行き怪しいぜ🤨さっき測ったら左37度5分右37度だぜー
微熱だぜー下がらないと退院できないぜー
何故だ。期待しないでおこう.もともと今年は難しいとい言われてた。それに明日は元々お出かけの日だから良いか。

No.313

19時前に測ったら36度8分。
このままキープしてください。明日の朝の🤒だけだな。
赤ちゃんは爆睡です♪朝までおやすみなさい😴

No.314

今日の日記です♪
無事退院できました。👏
ギリギリだったけど何とかできた.色々条件はあるけどねぇ。とりあえず油断大敵ですな。とりあえず年末年始半赤ちゃんは自宅安静で37度5分超えるととりあえず救急で優先的に見てもらえるよう話し通してあって次なったら大学病院にゴウ‼️で。何とか阻止しなくては。
とりあえず夜 クリスマス🎄&退院お祝いでケーキ&ピザ&唐揚げ&サラダ準備した.明日からのんびりしようね♪

No.315

今日の日記です♪
昨夜お風呂入って上がったら抱っこですぐ寝んね。いつも通りにおやすみなさい💤
1時45分に泣いてお茶飲む?と聞くと「お」って言うので飲んですぐおやすみなさい。
3時45分大量の嘔吐🤮それから嘔吐やら下痢で寝たの5時過ぎで朝起きたの9時45分で起きたら嘔吐は大丈夫だけど下痢が。
昨日食べ過ぎ?熱はなくて。家の中の荒れ放題で。掃除もしたいし買い物行かないと行かんけど赤ちゃ外出せないし時間も人も足りないぜー

No.316

明けましておめでとうございます
2026年1日の日記です♪
朝気持ち悪いなと思いつつお風呂入って水分補給した瞬間 全て吐いてすっきり.テレビ見てのんびり過ごしてたら夕方 ちびっこ嘔吐🤮とりあえず20時に赤ちゃん寝かして一旦起きたんだけどお兄ちゃん「お風呂入らない」「気持ち悪い」次はあなたかい!!とりあえず寝ることにして21時におやすみなさい。夜中 お姉ちゃんが来て「吐いた」って次はあなたかい!!
とりあえず寝る事にしておやすみなさい。

No.317

今日の日記です♪
たっぷり寝てすっきり私とちびっこと赤ちゃんは。お兄ちゃん&お姉ちゃんはダウン⤵️
お姉ちゃんは嘔吐止まらずお兄ちゃんは嘔吐1回で怠い&気持ち悪い。
明けで帰ってきたパパ夜勤中具合悪かったらしく嘔吐は止まったらしいけどとりあえずすぐ寝たぜー夕方実家行けるかな?!美味しいご飯が待ってるぜー

No.318

結局行けたのは私とちびっこと赤ちゃん。たくさんおしゃべりしてたくさん食べてお年玉も貰って22時帰宅。赤ちゃんは大はしゃぎで途中床にうつ伏せてみたり(眠い)車の中で爆睡でそのままベッド行きおやすみなさい。ちびっこ泊まりたいって言うたけどまた今度と説得させて明日行けたらシール帳買いに行こうと約束して👋今は爆睡です♪家に着いてお兄ちゃんはお寿司&肉食べてた。パパも食べてた。少しずつ元気かな?!パパ何故か38度あるんだけど。明日お出かけ難しいかな

No.319

1月3日の日記です♪
朝は7時過ぎに赤ちゃん泣いたのでリビング行き抱っこすると寝たぜー。何故?!
みんなも順番に起きてきてお出かけする事に
隣の県のイオン行く事に。近くにゲームセンターもあるしとの事で。所々渋滞にはまりつつ何とか着いて車も何とか止めて本屋行ったりゲームセンター行ったり途中アイス食べて帰る事に。地元のスーパーに着いたの19時で閉まったのが19時。びっくり🫨隣のマック購入して帰宅。食べてお風呂入って赤ちゃんおやすみなさい😴携帯ゲームしたりTV見てたらあっという間に時間立ち寝る事にしました。なーん寝れないけど

No.320

今日の日記です♪今朝は起きたら8時半でした。パパ仕事で上2人は遊びに行き天気も良いのでちびっこ&赤ちゃん連れて地元のイオンへ。ゲームセンターで遊んだり(閉店するらしく設定甘いのか欲しい物は取れた)たこ焼き食べたりして違うゲームセンターでシールゲット(アイモンスター)満足したので帰る事に。帰りスーパーで買い物して帰宅。
今はシールを手帳に貼りたいお姉ちゃん🆚そのシールをどうしても狙いたい(食べたい)赤ちゃんの戦いが始まりどちらが勝つか。

No.321

今日の日記です♪
今朝は何とか6時に起きて再び寝てしまいは!と起きて6時50分。まぁ余裕なのでリビング行き10分程ゴロゴロしてからコーヒー飲んでコンビニ行き仕事へ。
あっとゆうまに17時20分で仕事終わり買い物して帰宅。ご飯食べてお風呂入って寝室行き赤ちゃんおやすみなさい。明日から保育園なので準備してダラダラしてそろそろ寝ようかと思います。

No.322

来年は北海道に旅行行くって目標があって半年で500円玉貯金 何とか半分貯めれた。順調に行けば今年中に貯めれるな。情報色々集めて夏ぐらいに旅行会社行ってこようかな。早いか!
誰も具合悪くなりませんように。

No.323

今日から保育園なので久しぶりに6時過ぎに起こしたら目が開かずパン見せるとあいたけど食べずで.けど時間だから保育園に送り仕事行き終わってからみんなでりんご食べて買い物行って帰宅。サッカーの練習だったけど右手の人差し指の爪が半分剥がれかけててとりあえずサッカーの練習お休み。私、頭痛かったから良かった。
ご飯食べて私サッとお風呂入って上がるとお兄ちゃんの抱っこで寝んね(私がお風呂入る前から眠そうだった)。ありがとう。寝室行きおやすみなさい。明日は早番です♪

No.324

今朝も頑張って起きた。お弁当作りたかったし丼ぶりにした.最近ベッド入って寝た瞬間に目覚ましなり朝になってます。
先にお弁当作り全てを終えてから赤ちゃん起こしに寝室入るとは!って起きた。機嫌良しで良き良き。パン食べて早番なので早めに家を出て保育園送り仕事へ。終わって買い物して帰宅.お兄ちゃん夜間部なのに怠いと行かず。送り迎えも大変だしお風呂の調整とかもあるし良かった。夕ご飯はしっかり食べて順番にお風呂入り19時半から眠かった赤ちゃんはベッド入った瞬間爆睡です♪今から書き初めしてないちびっこと書き初め大会です

No.325

今朝も気がついたら朝でだからか朝すっきり起きれる☀️赤ちゃんもちびっこも6時に起きて朝ごはんの間にお弁当作り6時半からコーヒー飲んでのんびり遅番なので。雪の為みんな車なので全体的にのんびりで私は赤ちゃんだけ送り銀行寄ってから仕事へ。
終わって買い物して帰宅.寒いからラーメン.味噌が好き😊パパちびっこ遊びに行き私は赤ちゃん寝かしつけ中とゆうかすぐセルフで寝たよ。順番にお風呂入ろうかなぁ。上がってからアイス食べようと画策中

No.326

主さん
いつもお疲れ様です😊
主さんの元気をいつも見てます
私もガンバリマス。

No.327

主婦さん326さん ありがとうございます😊
いつも時間に追われ周りを巻き込み何とか頑張っています。子供が大きくなると楽になるかと思いきや楽にならないんだと思う今日この頃です♪

No.328

今日の日記です♪
保育園&仕事。そして金曜日なのでちびっこサッカー練習&お兄ちゃん夜間部です♪
仕事終わって家に帰りご飯作り食べてからちびっこ迎え行き帰ってくると抱っこで寝んねしてた赤ちゃん。すぐ寝室行きおやすみなさい。少し時間あるのでお兄ちゃんのご飯作って(先に私達がおかず食べたんだけど足りなくなる予感したから)迎えに行ったんだけど30分遅れて終わり疲れた。今ご飯食べてるのでその間にお風呂入ろうっと.上がったら書類確認しないといかん。赤ちゃん寝てる間にしないと書類取っていくしクチャクチャにされ抱っこマンに変身するもんで

No.329

今日の日記です♪
寝る前に目覚まし解除して寝たんだけど5時20分に赤ちゃん起きた‼️けど少し放置してたら少し寝たり泣いたり繰り返して6時半に完全に起床。リビング行き朝ご飯準備して一緒に食べてのんびりしてパパ&ちびっこ起床。とりあえず片付けて洗濯機回してお昼ご飯食べに行き帰りゲームセンター行き帰宅.ちびっこにスポンジ🧽に出てくる🐌取って貰った。1回でゲッティ。夕方からサッカー&夜間部なので時間までのんびりして16時半になったので準備してお兄ちゃん→ちびっこの順番に送り一旦家に帰りお好み焼き作り赤ちゃんの寝かしつけ任せてちびっこ迎えに行き少ししてからお兄ちゃん迎え行き少し買い物して帰宅。がっつり食べるお兄ちゃん色んな物温めて食べさせてお風呂準備して順番に入りやっとのんびりタイム。

No.330

今朝は6時過ぎに起きてモソモソしてて機嫌は良かったけどリビング行き朝ご飯準備して一緒にいただきます。年末年始のバラエティ見てたらちびっこ起きてきた。朝ご飯食べてのんびり過ごし9時半になったのでサッカーの準備させて最後私が一緒に確認して10時に出発。先にスポーツ洋品店行き長袖&長ズボン&コート購入。長袖&長ズボン冬休前に無くしので再び購入。購入してから高速で向かい近くでマック食べてスーパーで補食購入して会場到着。17時に終わったんだけど(色々省いて巻いて巻いて)高速&大事な道が通行止めで遠回りして家に着いたの2時間後。近所の銭湯行こうと思ったけど(疲れた&寒いのは最初だけ&赤ちゃん寝た)のでコンビニ🏪で大量にご飯購入して家でいただきます。食べてお風呂準備して準備にいただきます。それから赤ちゃん寝かしつけ。おやすみなさい。とりあえず洗濯機回して何かしてたらもうこんな時間。

No.331

今日は祝日だけど仕事なので実家にちびっこ&赤ちゃん預けて仕事行き終わって実家迎え行きお姉ちゃん&お兄ちゃん夜ご飯いらないので実家でご飯頂くことになり食べてから👋.今は寝かしつけ中なんだけど休みの日って昼寝がずれたりするから夜いつもの様にセルフで寝ないし珍しく抱っこで寝かしつけ中

No.332

昨日は寝るのに1時間かかった⏰
急いでコンビニ行ってお風呂入ってあっという間にいつもの寝る時間過ぎでけど朝は来るもんで6時に全員で起床。ちびっこ&赤ちゃん朝ご飯食べてる間にお弁当作り。完成してから一緒に朝ご飯食べて仕事&保育園へ。
仕事終わって買い物して家に帰りご飯用意していただきます。今はサッカー練習の終わり待ちです。赤ちゃんはパパに任せてきたけど寝るかしら?!

No.333

今朝は何でか起きれず😕起きる気もなくやる気全く無しで最低限だけして保育園&仕事へ。
終わって買い物して帰宅。寒いのでラーメン食べたいけど我慢してご飯作り。
お兄ちゃん帰ってきたらすぐ食べてお風呂入ってはやく寝ようっと。と思ったけどお茶の葉がない。明日の朝のお茶がない😨

No.334

15日の日記です♪
仕事&保育園です♪
終わってからコンビニ行きおやつ買って赤ちゃんパン食べておやつ食べた。そろそろ高校に迎え行かんと。それから買い物して帰宅予定。しかも赤ちゃん連れて‼️

No.335

16日金曜日の日記です♪
午後から予防接種の為13時に迎えに行くと抱っこされて爆睡だった。そーっと車に乗せて出発。病院着いて熱測ると38度5分‼️時間おくと37度.やったーと思ったけど川崎病罹って半年は予防接種受けれないとの事で.私何しに来たのかねぇ。ついでに体重&身長計測。両方とも標準より下回り。今すぐだどうこうはないけど(検査すると体の負担が大きい)様子見ることに👀とりあえず終わり隣のイオン行き遊んで帰宅。のんびりしてたら順番に帰宅。18時にちびっこサッカーに送り今はカレー作り中🍛
そろそろパパも帰ってくるのヨォ

No.336

今日は何の予定もない久しぶりの土曜日でとりあえず今朝はのんびり起きて(7時半)リビング行き朝ご飯用意して食べて洗濯機回して干して再び干して色々片付けて買い物行ってパパとお兄ちゃんだけ食べてちびっこ&赤ちゃん連れてイオンへ。お姉ちゃんの携帯の契約でお姉ちゃんに急遽呼ばれたので無事契約してたこ焼き食べてシール見たけど無くって飲み物購入して帰宅。家に着いたら赤ちゃん寝たので30分程🚗の中で過ごし起きたので家に入り今はお兄ちゃんを夜間部に送るまでののんびりタイム。

No.337

なぜか消えたので再度投稿です。
昨夜夜間部に迎えに行き車に乗った瞬間「怠い。悪寒する」と言ったお兄ちゃん.家に着き熱測ると39度。それなのにお風呂入り寝たお兄ちゃん。今日は寝て起きてを繰り返して最終的に39度6分なのよぉ。だけど食欲あるので良かった。私達は予定もないので自由に過ごし17時お風呂19時ご飯21時おやすなさい。久しぶりに全て早く終わった日.明日から忙しいぞぉ

No.338

昨夜は夜泣きガールでした。鼻水で中々寝れず寝れても起きるで。
朝何とか起きて保育園の準備してパパにお願いして仕事へ。
お兄ちゃんはインフルエンザBでした。
次から次にみんな具合悪くなるねぇ
私も何か頭ものいけど宿題しなくては

No.339

20日の日記です♪
今日は休みだけど午後から1歳半検診なので午前中のみ自由時間。寒いのでラーメン食べに行き13時に迎えに行くと爆睡してたのでそーっと抱っこで車に乗せ到着。色々検査して自分らしい振る舞いで楽しく過ごし時々泣いて家に帰り車の中で爆睡で家に着いても爆睡で一緒にソファで寝てはっ!って起きてサッカーの練習の準備して送り家に着きご飯用意していただきます。19時半過ぎにに家を出て迎えに行きお風呂準備の間にちびっこのご飯用意して少し私の宿題して赤ちゃんとお風呂入って今は寝かしつけ中。宿題ので続きしたいから寝ておくれ。片付け&洗濯機も回さんといかんし明日急遽面談入ったからその段取りもしたいし何より明日早番☃️酷いのにぃ

No.340

今朝は☃️がしっかり積もってて早めに出たけどギリギリで何とか間に合い仕事スタート。終わってから会議で買い物して帰宅すると寝ていた赤ちゃん.20分程で起きたんだけど凄い顔だった。目が腫れて細くなってた。ご飯はパクパク食べて💊飲んでお風呂入ってる間に寝たので今日は無しで寝室行きおやすみなさい。洗濯機回して少し宿題して早めに寝たいなぁ

No.341

今朝は車にたっぷり雪があり路はガタガタしてるだけでもんだいなしでよ侑持って仕事に行ったけど余裕ありすぎでコンビニに寄る時間もあってそれでも早く着いた。今日は遅くなるの分かってやから↓2人は実家へ。たっぷり食べて遊んで楽しく過ごせた見たい。車の中で寝るかと思いきや何故か泣いてて家に着いたら機嫌直り本人遊ぶ気満々だけど寝ようねと声かけると首を横に振り泣いた。抱っこで寝かして今は抱っこで寝んね中。お腹すいた。お風呂も入りたいし宿題の仕上げもしたいし洗濯機も回したいし忙しいなぁ

No.342

冬はお風呂入るし(例えば夜勤行くパパが午前中お風呂入る 夕方お姉ちゃんシャワー浴びたり夜私達がお風呂入る日が何回もある)蓄熱&エアコン(それぞれの部屋)カーペット&電気毛布オール電化‥‥‥今月の電気代6万‼️びっくり🫨後 夜勤や休みの関係で家にいる方が多いなぁ。

No.343

抱っこで寝て下に行きちびっことお風呂入って上がるとお兄ちゃんが泣いてると言うのでまさかと思い廊下出ると号泣ガール。抱っこで寝かせてよし!っと思い下に行った瞬間号泣で全て諦め洗濯機だけ回して今抱っこで寝かし中。私の宿題仕上げなんしまだまだせんなんこと沢山私はいつ寝れるのかぁ

No.344

昨夜は23時半に寝た赤ちゃん.そーっと下に降りて宿題仕上げて洗い物もわー💦と洗い1時におやすみなさい。ぐっと寝たらしく6時にすっきり起きれた。みんな起こしてご飯食べてる間にコンビニ行き許可書記入してお兄ちゃんに託して実父に🏫まで送ってもらい私はちびっこ&赤ちゃんを送り銀行寄ってから仕事へ。午前中終わり休憩中携帯見るとパパから「熱出たから迎え行って今家」とりあえず1時間早く早退して家に帰り病院行き帰りマック買って家に帰り少し食べてからサッカー女子の迎え。早く終わらないかなぁ。

No.345

土曜日の日記です。
4時半に起きた赤ちゃん.抱っこで寝んねして気がついたら5時半でそーっとベッドに下ろして一緒に寝て起きたら7時。リビング行き朝ごはん食べてみんな起こして大量の洗濯物畳んでモップもかけてご飯セットしてパパに炒飯作りお願いして美容院へ.すっきり綺麗にしてもらい買い物して家に帰宅。赤ちゃん寝んねしてたのでのんびり過ごし起きたので準備して出発。ケーキ屋でケーキ購入して実家へ。正月に全員揃わなかったのでみんなで揃って食事。たくさん食べて20時半に👋車の中で爆睡の赤ちゃんですぐに寝室行きおやすみなさい。

No.346

今日の日記です。
夜中の1時半に泣いた赤ちゃん。それから寝たり泣いたりを繰り返し7時50分に起きたけどなーん寝た気がしない。朝ご飯食べて準備して出発。新しい車が納車されるので☃️の中頑張って行ってきた。乗りやすいし楽やわー
お兄ちゃんを迎え行くまで時間あったのでイオン行きちびっこのスキーウェアーのズボン&手袋買いに少しゲームもしてお兄ちゃん迎え行き家に到着。椅子に座ってテレビ見てたらウトウトしてて気がついたらちびっこが赤ちゃんを寝かしてくれてたのでカーペットの上で再び寝た。ちびっこに起こされ何とか起きてガソリン&コンビニ&肉屋行き帰宅。ご飯作りいただきます。

No.347

今日から日記です♪
元気に保育園に行った赤ちゃん。けど何故か11時半に家にいるよとパパからLINE。熱が出たらしく動画ではいたずらして楽しそうでした。仕事終わって月末の締め業務を教えてもらい買い物して帰宅。パパ赤ちゃん連れてお兄ちゃん迎えに行ってて帰ってきた時床に座ってウトウトしてて可愛かった。起きてご飯食べてお風呂順番に入って寝室行きおやすみなさい。夕方寝たから少し時間かかったけどセルフ寝んね。洗濯機回してご飯セットして書類書いておやすみなさい😴

No.348

今日は休みだけど赤ちゃんが病院なので赤ちゃんも一緒に保育園休み。6時半に起こして色んな朝ごはんを準備させて食べろ食べろと促し7時に全て片付けてお姉ちゃん&お兄ちゃんをそれぞれの学校まで送り帰り寝たので銀行寄ってそれでも寝たので雪よかしして起きたので家に入り電話2件してその内1件が車の保険の切り替えで窓口行き手続きして帰宅。実母来てくれて全速力で遊び時間になったので車に乗せると爆睡で病院でまずM R I薬飲んでも寝ないので点滴する事にすぐ寝た。終わってそのまま心臓のエコーに行き無事終了。目覚めてからふらふらで後ろ向いて倒れるので目離せず🫩売店でパン&ジュース購入して食べさせてお兄ちゃん迎えに高校へ。買い物して帰宅。ちびっこのサッカーの準備して送り今は薬局で💊待ちです♪

No.349

寒いので中々朝起きれない私&ちびっこ&赤ちゃんです♪
今朝も何んとか起きてお弁当作り朝ごはん食べて私は先に行ってきます。パパにお兄ちゃん&ちびっこ&赤ちゃんの送り任せた。午前中事務仕事で残業せずに帰れてよかった。買い物して急いで帰り焼きそば作り余ったご飯で炒飯も。お姉ちゃんにちびっこ&赤ちゃんの世話任せてお兄ちゃんを夜間部に送り帰ってきたら焼きそば一口食べて赤ちゃんを寝かしつけ.寝るよッて声かけると首を横に振ったけど抱っこするとくっついてきた。可愛いやつめ。寝室行きベッド下ろすと寝返り内おやすみなさい😴私は残りの時間でお風呂準備&片付けしてお兄ちゃんを迎えに行きますか!!

No.350

今朝も中々起きれず。起きた瞬間から急いでお弁当作り&朝ご飯準備。遅番で良かった。ちびっこ&赤ちゃんを学校&保育園に送り早めに仕事.月末だから締めないといかんもんで。計算がめんどくさい。残業して何とか月から木まで締めて終了。急いですき家購入していただきます。赤ちゃん寝かしてからコンビニでコピー&パン&おやつ購入。家に着くとお兄ちゃん寝てた。急いでお風呂順番して順番に入り色々しておやすみなさい💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧