家族6人➕猫
前の日記が500いったので新しくたてました生活や家族の事を書いてます。
珍しく泣いて朝4時に抱っこでウトウトして5時過ぎにやっと熟睡で6時に泣いて起床。リビング行き朝ご飯&お弁当作りで子供達の送りパパにお願いしてゴミ捨て行き仕事行き送迎行ってからほぼ事務所に籠り何とか終わらせて早々と帰宅。パパにご飯お願いしてたのでパン&おやつ購入して帰宅。帰ったら出来てるっていいねぇ。軽く食べて7時45分にちびっこ迎えに行きちびっこのご飯用意して食べてる間赤ちゃん寝かしてその間パパがお兄ちゃん迎えに向かい.なんて素晴らしい連携プレイ👍
雪が黙って降り積もっている.明日の朝どうなるのか‼️午前中お兄ちゃんの送り夕方から夜ちびっこのサッカーだぜぇー何時に出ればいいのじゃろぉ
何だか夜中起きた赤ちゃん。時間は怖くて見れず抱っこで寝たけど何か抱っこ嫌がるから下ろすとすぐ寝た.それで5時半に起床。リビング行きパン食べてる間お弁当作り.たくさん時間あるから色々おかず頑張ってみた。6時にちびっこも起こして一緒にご飯食べてお兄ちゃん&ちびっこ&赤ちゃんの送りパパに頼んで私は仕事へ。終わってから手巻き寿司の材料買いに行き無事ゲットした。まさかのお兄ちゃん食べに行くからいらないって言われご飯5合炊いちまったよ。少しずつ酢を混ぜて作り残ったご飯は明日の弁当にまわそう。だけどお兄ちゃん明日お弁当いらない日。何とかなるさ。ちびっこ迎えに行ってる間にパパに赤ちゃんの寝かしつけ頼んでいて帰ってきたら赤ちゃん爆睡✌️
ゆっくりお風呂に入ろうっと
今朝も安定の5時半で起きた瞬間お座りして携帯をベットと壁の隙間に落として嬉しそう。仕方なく起きてリビングへ。とりあえずパン食べてる間に洗い物して乾燥機かけて入らないのはタオルで拭いてしまって8時前にみんな起こして準備してお姉ちゃんと行ってきます♪
来年の成人式の打ち合わせ。着物はわたしの分あるので小物とか色々見てお金はお祝いとの事で実母が支払い.ありがとう😊
それからランチ‼️カニのパスタ最高😀
それから行きたかったデパートでの催事場。お目当てはチョコ🍫たくさん買えたけど抹茶のケーキ買えなかった。クレープもお腹いっぱいで諦め🤦♀️楽しかった💖買い物して帰宅.準備してからお兄ちゃんを部活に送り帰宅してご飯用意続きしていただきます。今は赤ちゃん寝かしつけでパパ&ちびっこはお兄ちゃん迎え行く前に近くのゲームセンターに行った。帰ってきたらチョコ食べようっと🍫
今日は午前中のみ自由時間でとりあえずいつも通り起きてお弁当作り&朝ご飯準備していただきます。食べてからゴミを車に積んでちびっこを送った後全て捨ててきた。台所すっきりしてから高校に送り一旦家に帰りのんびりしてランチ行き食べておやつだけ(ドーナツ)購入して帰宅。食べてから保育園迎え行き(爆睡)病院へ。エコー&心電図.泣かずに頑張った。異常無しで体重&身長増えてて薬はいまのまま継続。家に帰り大根をコトコト茹ででちびっこ帰ってきたのでお出かけしようと向かう途中にお兄ちゃんから電話ありで高校迎えに行きメイン食材購入して煮物コトコトしてる間にゲームセンター&餃子買いに帰宅。大根味が染みてて柔らかいし美味しかった。手羽元もトロトロで最高😀全て無くなりそうな勢い.余ったら明日のお弁当入れたいけど入れるくらい余るかな?!
今日の日記です♪
最近少し夜泣きする赤ちゃんです。21時過ぎに泣いて抱っこしたらすぐ寝るからいいんだけど泣くと私以外受け付けないのが嬉しい様な嬉しくない様な。
仕事終わり買い物行き帰宅.昨日の残りの大根&手羽元.最高👌➕きんぴらごぼうなどなど。パクパク食べててしかも自分で救って食べようとしてて褒めると一旦スプーン置いてぱちぱち👏拍手。褒めるたびにするからご飯進まないよねぇ。ご馳走様しておやすみなさい。順番にお風呂入っておやすみなさい。寝かして洗濯物干してから宿題をしてたらちびっこから赤ちゃん泣いてるよ。と言われ寝室行くと泣いてた.抱っこして寝かしつけて再び宿題仕上げて洗濯機回しておやすみなさい。
今朝は7時に起床.その前から赤ちゃんは起きてたみたいでゴロゴロに付き合ってもらいリビング行き朝ご飯食べて洗濯機1回目回して干して2回目は乾燥まで。午前中薬局に赤ちゃんの薬取りに行き買い物して帰宅。午後からシール欲しいと言うちびっこに付き合い隣の市の本屋へ。シールあったけど買わないちびっこ。WHY?函館の本を購入して近くの店にも行きたいと言うので初めて行ってみた。1階にゲームセンターあってすごく取りやすくて飴とかカードたくさんゲットしてた。アイスも食べて帰宅。家に着いた瞬間寝た赤ちゃん。そーっとソファに寝かしてその間玉ねぎコトコトして待ってる間に函館の本読んだりウトウトしてたら6時過ぎてて慌ててカレーを作り19時過ぎにいただきます。そろそろ赤ちゃん寝んねですなぁ
今日の日記です♪
今日もサッカー試合無しで朝のんびりしたかったけどお兄ちゃんが学校で(卒業式で在校生も出席&部活)送った後買い物考えたけど遠いなぁって思いやめた。家に帰りパパお風呂入ったので赤ちゃんも入れてもらいそれから1人でアオキ行き買い物。お昼は昨日のカレーでカレーうどん.最高😀食べてからお出かけ準備して行ってきます。近くの遊び場にちびっこのお友達を誘い遊んできた。楽しかった。15時半過ぎに👋して家に着くとちょうどお兄ちゃんから迎えLINEきたので赤ちゃん連れて迎えに行きイオンのダイソー行ってから駅に定期&自転車の鍵をセット(定期は閉まってて買えず)それからやっとマック購入して帰宅.地味に疲れた。駅周囲混んでるし赤ちゃん下ろしたり乗せたりで。1時間程しか寝ていない赤ちゃんをそろそろ寝かせようかなぁ.寒いからお風呂入りたいし
今日の日記です♪
午後から新規の契約。ドキドキしたけど何とか乗り切り終了.今日は仕事5時終わった瞬間におつかれさまでした。と帰ってきた。人おらんだし他の5時に終わる人残って掃除してたけどすいませんとりあえず謝りながら急いで帰宅。
ちびっこがサッカー練習なので送る為日記急いで帰ってきたのに携帯でYouTube見てた。45分に出るって本人言うてて40分から準備始め着替え始めたギリギリ着いたよ。ちびっこさん。
送ってから買い物&銀行行き家に帰りご飯食べてお姉ちゃん&お兄ちゃんに赤ちゃん任せてちびっこ迎えに行き帰るとお兄ちゃんの横でゴロゴロ?してた。お兄ちゃんによる強制的に横にされてた気もするするけど。とりあえず寝かして今からお風呂入ります
今朝保育園に送ったのに1時間半程でお迎え電話あり😱私40分程しか働いてなーい。目やにが酷い&熱ありでアデノウィルス疑いで再度受診して欲しいと言われ眼科行ってきた。アデノウィルスではない。風邪から目やにが酷いだけと言われたよ。最初寝てた赤ちゃん途中で起きて周りのお爺さん&お婆さんに可愛がられ機嫌良く過ごせました。人見知り無くって良かった。家に帰り🍎ジュース一気に飲んでからお昼ご飯食べてたらちびっこ、お兄ちゃんと順番に帰ってきてご飯食べてちびっこは遊んでてお兄ちゃんは昼寝してて17時に起きると同時に隣で赤ちゃんが爆睡。ちょうどパパ帰ってきたので見てもらいお兄ちゃんを部活に送り買い物して帰宅。そろそろお兄ちゃん迎えに行かないと行かんけど隣でモソモソしてるぜー赤ちゃん。いつも終わるの遅いお兄ちゃんだけどこんな日に限って早く終わりそうな予感だぜー
今日の日記です♪
今朝は目覚まし止めてまた寝て起きたら7時。良く寝たよねぇ。赤ちゃんは遊んでた。リビング行き朝ご飯食べて準備して仕事へ。木曜日金曜日休んだからもうやばい😅と思い抱えてる仕事全て片付けてきた。それでもまだしなくちゃいけない仕事あるけど時間無いし優先する仕事を先に全て終わらせたので大丈夫🙆
急いで買い物して帰宅。ご飯食べてのんびりしてたら抱っこマン登場。あら不思議抱っこし横に動くとすぐに寝た。その間にコンビニでグミ肉屋で🥩を購入。家に着きハヤシライス作りまだ寝てたので隣でウトウトしてたら起きた。ちょうどお兄ちゃん送る時間でみんなでお兄ちゃん送り今はちびっこ&赤ちゃんがお絵描きタイムです♪
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みゃーと穏やかに103レス 57HIT ゆうじ (60代 ♂) -
他のスレにはコメントしたいから戻ってきました。0レス 76HIT 匿名さん
-
誠実なんて損するだけ ずる賢く生きて、幸せになれ3レス 80HIT 匿名さん
-
🏩4649大中小の中の家🏩6レス 86HIT ちよ (♀)
-
誠が好きなDJ&サウンド♬2レス 37HIT 誠 (50代 ♂)
-
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
親戚の誰かが、地下に潜った日本赤軍にインスパイアされて、メンバーになっ…(常連)
85レス 342HIT 常連 -
またまた、これからもよろしくね♡259レス 9562HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
情けないバカな私 No.76ホントだ!😨😨😨 どうしよう。居場所が無くなっちゃう。 主さん…(空)
356レス 2949HIT 負け犬 (50代 ♀) -
臓器、好きです。タバコ🚬吸ってきまし😢(あき)
324レス 1967HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
日記
休み明けは、やはり⤵️⤵️ 何一つ楽しみがない。 食、🛍️外出。 …(匿名さん0)
47レス 1355HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
Blindman500レス 1145HIT 常連さん -
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 247HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 123HIT 常連さん
-
閲覧専用
ぞうき噺500レス 4167HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 173HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
セキセイインコ4羽+10羽日記6とうとう日記6が最後のページになってしまいました。 去年から色々あり…(siino)
500レス 13343HIT siino (50代 ♀) -
閲覧専用
みゃーと穏やかに9今日のプレゼントは黄色のリボン でも毛で隠れて見えないですわ😅 …(ゆうじ)
500レス 11173HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
Blindman本当にしつこかったあの人はその件の調査の結果を発表したらかなり大人しく…(常連さん0)
500レス 1145HIT 常連さん -
閲覧専用
ぞうき噺あ、わらわが書きたい放題書いてこのスレは終わりですわ 次のスレへ行き…(第三臓器)
500レス 4167HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
あんたらまだ分からない?❗行動を考えるとさぁ・・・世界的に綺麗事の範囲…(匿名さん0)
500レス 1921HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
42レス 760HIT 通りすがりさん -
何が原因で変な人に好かれるのか
私は現在高校3年生の女子です。 私は以前から変わった人(例えば、急なスキンシップをする人や、俺様系…
29レス 381HIT 学生さん (10代 女性 ) -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
25レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
50代男性からみた20代女性(恋愛)
私は20代前半で彼氏がいますが、 会社の50代前半の上司が好きです。 尊敬も含めた恋心で、 …
10レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
何も成長しないまま、歳だけを取ってしまいました。
40代女です。この歳になって何も無い自分に嫌気が差しています。 頭も良くなくコミュ障。 今まで、…
9レス 191HIT 相談したいさん - もっと見る