家族6人➕猫
前の日記が500いったので新しくたてました生活や家族の事を書いてます。
今日の日記です。
仕事休みでサッカー練習も無し。朝のんびりする予定がいつも通り起きるよねぇ。しかも1時過ぎに泣いて🍼&オムツ交換。それから寝たから6時過ぎに起きるよねぇ。下に行き🍼飲んだり遊んで過ごし午前中美容院行く予定だったので時間確認するとまさかの!!11時半!!9時半だと思ってた!!
とりあえずのんびりして11時過ぎに出発してカラー&カット.2時半過ぎに家に着き遅めのご飯食べて赤ちゃんに🍼飲ませて準備して出発。新しくオープンしたゲームセンターへ。人たくさんだった。たくさん取れてお兄ちゃん部活に送って買い物して帰宅。赤ちゃんはシャワー浴びて寝室行き🍼飲んですぐにおやすみなさい😴
珍しく1時に泣いて🍼飲んで寝た。6時にちびっこ起こしてラジオ体操行ってらっしゃい。その間洗い物したり保育園行く準備もして7時に赤ちゃんパパと登場。🍼飲んでから遊んで8時に保育園へ。先生に抱っこされ絶対に先生から離れません!とゆう強い意志を感じながら👋して帰りは実父の迎えで家でスタンバイしてもらい仕事終わって買い物して帰宅。抱っこマンの赤ちゃんご飯準備していただきます。してたらお兄ちゃん登場。お兄ちゃんが赤ちゃんにご飯あげてくれてる間にお兄ちゃんのご飯用意して赤ちゃんは完食して抱っこしてると目がトロンとしてきて半分寝てたけどシャワー浴びて寝室行き🍼飲んでおやすみなさい。すぐ寝た
13日の日記です。
仕事なのでちびっこ&赤ちゃんは実家で過ごしてもらい終わってから迎えに行きちょっぴり夜更かししておやすみなさい⭐
14日の日記です。
休みだけど早起きして早番のパパを送り家に帰り準備して眼科へ。乱視があるらしく治療が必要な乱視か調べてく事になり次の予約とって終了。急いで家に帰ると髪の毛切りたいって言われお兄ちゃん乗せて床屋送りその間パジャマとか購入して床屋戻ると丁度良いタイミングで終わり家にお兄ちゃん下ろして買い物行き帰宅。時間遅いので軽く食べて赤ちゃん抱っこしながら寝かせてたらお姉ちゃん達登場。ちびっこを少しでもたくさん遊べる様に先に迎えに来てもらい👋準備してパパ迎えに行き実家。みんな赤ちゃんを待ってて赤ちゃん泣くことも泣くニコニコで楽しそう☺️ただ眠いけど寝れなくて帰り車の中秒で爆睡.家に着いても起きず私も寝る準備しておやすみなさい⭐久しぶりに爆睡
昨日は丁度良いサイズの手巻き寿司の具が半額であっていくらも半額だったので購入してお兄ちゃんのご飯にした。
今朝は5時に赤ちゃん泣いたので🍼あげるとすぐ寝たので私も寝た。8時少し前にお兄ちゃんに起こされた。部活行く準備してちびっこ&赤ちゃん寝てたからちびっこにそーっと声かけてして部活に送り帰宅。のんびり過ごしお兄ちゃん迎えに行った。
本当は24日焼肉何だけどお兄ちゃんの部活何時に終わるかわからないと言うしで今日 ダメ元でサイト見たら16時に予約取れそうなので取って今日行く事に。お昼は軽く食べて午後からのんびりしてたら赤ちゃんもセルフで寝んね。静かに過ごし16時に焼肉へ。食べ終わり19時に家に着きシャワー浴びて寝室行き(冷房付いてた。今朝消すの忘れてた)🍼飲んでおやすみなさい🌙
明日から久しぶりに保育園。頑張れ!!
今日の日記です。
今日は休みなのでゆっくり起きた。(4時前に泣いて🍼飲んでおやすみなさい)私も二度寝して7時に起きた。先に寝室行き洗濯機回して洗い物してコーヒータイム。のんびり過ごし8時45分に出発(ちびっこが保育園で同窓会)その間買い物行き10時過ぎに家に着き早いけどご飯作り11時に迎え行き早いけどご飯いただきます。
赤ちゃん寝てたのもあるけどねぇ。私も一緒に寝ようとしたら起きるよねぇ。けどウトウトして30分ほどでスッキリした。撮っていたドラマ バラエティ見てたら皮膚科行く事思い出し赤ちゃん連れて行き30分程で終わり家に帰るとちびっこ起きてた。丁度実母から梨を取りに来られとLINE来たので行って来た。梨貰って少し買い物して帰宅。パクパク食べた赤ちゃん🍼準備して寝室行き飲んでおやすみなさい。
日曜日の日記です。
朝ゆっくり起きて洗い物&洗濯機終わらせてからお兄ちゃんの部活送りに(赤ちゃん寝たのでちびっこと留守番.パパの居場所確認したら後20分程で家に着く予定だったからもある)家に帰るとパパだけ爆睡で赤ちゃんはお姉ちゃん&ちびっこと遊んでた。そのまま遊んで貰いソファでゴロゴロして赤ちゃんにご飯あげて🍼飲んでからお兄ちゃん迎え行きそのまま学校送り(次は学校で部活)帰りお兄ちゃんに内緒🤫でお寿司食べた。家に帰りのんびりしてから再びみんなでお兄ちゃん迎えに行き帰りバースデー&買い物行き帰宅.遅い昼ごはんで誰も食べたいって言わず.なのでセルフで各自食べる事に。
赤ちゃんはシャワー浴びてからご飯食べて寝室行き🍼飲んでおやすみなさい。
昨日半に珍しく23時から0時の1時間号泣😭抱っこすると寝るで🍼200作り150飲んでおやすみなさい。私もすぐ寝た。今朝は5時半に起きて赤ちゃんも一緒にリビング行き色々してから6時にちびっこ起こしてみんなで朝ご飯食べて何か時間に余裕があった。7時12分に行ってらっしゃい。その後保育園送り仕事。終わってから100円ショップ&スポーツ用品店&スーパー行き帰宅。顔見た瞬間ずり這いでこっちに向かってくる。抱っこしたいけどご飯用意して時間になったから行こうと思ったけど涼しいから赤ちゃんも連れてくことに。大人気で色んなママに笑顔見せてさらに大人気。家に帰りお兄ちゃんの迎えパパに頼み赤ちゃん寝かしつけ。
何だか身体が熱いなぁ。月曜 予防接種何だけどねぇ😕10日だった予防接種が伸びたんだよねぇ
今日は一日サッカーの試合。
赤ちゃんは5時半過ぎに起きて元気いっぱいでバナナ1本食べて🍼飲んで遊んでる間にちびっこ起こして一緒に持ち物確認してコンビニ行きたいから早めに家出てコンビニ寄ってから会場へ。
時間立つのが凄い早かった。3試合だったんだけど暑い中頑張って惜しい場面もあって明日も楽しみ😊
しかも今日は試合終わったらみんなで近くの温泉でお泊まり.すごい楽しみにしてた😊
👋して家に帰るとお兄ちゃんが庭にいた。部活送って欲しい。って言われパパも一緒に行く事になり帰り内緒🤫でラーメン🍜食べて来た。家に着いて赤ちゃんが笑顔で体を思いっきり揺らして嬉しそうでそれを見て私も嬉しくてご飯セットしてからシャワー浴びてご飯作って眠い赤ちゃんの寝かしつけパパに任せてやっとゆっくりしたいんだけどお兄ちゃんを迎えに行かないといけんʅ(◞‿◟)ʃ
今日の日記です。予防接種なので保育園は午前中のみ。朝5時過ぎに起きてベッドでゴロゴロ遊んでリビング行き朝ご飯食べて🍼飲んで遊びタイム。6時にちびっこ起こして朝ご飯食べて赤ちゃんと遊んで学校行ってらっしゃい。
仕事休みなのは内緒🤫言う迎えに来て欲しい。ってうるさいから。みんな送り出しのんびりしてると8時半から赤ちゃん抱っこで寝んね。時間になったのでそのまま車に乗せ保育園へ.お昼に迎え行く事伝えバイバイ👋すぐに皮膚科行きすぐ見て貰い買い物して帰宅。
ソファでゴロゴロしてから今日から発売のトマト🍅ラーメン食べに行って来た。内緒🤫
最高に美味しい😋〆のチーズ&ご飯最高😀
食べ終わり荷物準備して保育園へ.ニコニコだったけど車乗った瞬間爆睡。病院着いたのでおろして予防接種は一瞬泣いて後はニコニコでアーアーアも止まらず。終わって家に帰り再びソファでウトウトしてたら赤ちゃんも寝てた。
再び寝て起きてご飯用意していただきます。シャワー浴びて寝室行き🍼飲んでおやすみなさい。保育園で体重&身長計測したんだけど体重減ってた。7キロいくと思ってたけどなぁ
今日の日記です。
仕事休みなので朝ゆっくり過ごしたいけど4時半過ぎからモソモソ始まり5時50分には元気いっぱい😀顔叩く 頭突きしてくるで ベッドから下半身落ちて泣いている。で諦めリビングへ。パン&バナナ🍌食べ🍼飲んで遊びタイム ちびっこも起きてきてお兄ちゃんもギリギリに起きてきて部活送るために赤ちゃんも連れて出発。その間にちびっこは川にいる🐟や虫を見る会に参加.ママ友が迎えにきてくれて行ってらっしゃい。部活送り家に帰り赤ちゃんおやつタイム(バナナ1本食べて)10時45分ぐらいにちびっこ帰ってきてのんびりしてた(ソファでウトウト)気がつくとお昼 赤ちゃんに🍼飲ませて部活迎えに行きマックで食べて帰宅.夕方ヨーグルト食べてけど機嫌悪いので少し🍼飲んでお姉ちゃん&彼氏&友達に遊んで貰いその間ソファで爆睡して気がついたら18時半.パパも帰宅して夕ご飯はすき家テイクアウトしてみんなで食べてシャワー浴びて寝室行きおやすみなさい。
日曜日の日記です。
のんびり寝たいのに5時過ぎに起こされバナナやパンを食べて元気いっぱい遊び始め8時過ぎには力尽きるパターン。
ちびっこは昨日のママ友家族が迎えにきてくれて岩魚掴み取りに出かけた。👋してすぐにお兄ちゃんを高校に送り(英検)1時間程で終わるから時間潰して再び迎えに行き買い物して帰宅。
12時にちびっこ帰ってくるのに合わせてご飯用意して食べてから14時に再び学校送り(部活)アオキより帰宅。のんびりして17時過ぎに学校迎えに行きお寿司食べようと行ったけどいっぱいでラーメン食べに。小上がりあって嬉しかったけど赤ちゃん謎の「アーアーア」うるさくてなーん食べた気せず家に帰りシャワー浴びて寝室行きおやすみなさい🌙
今日の日記です。
今朝は4時50分に起きたけど🍼飲んだら寝たので私も二度寝.7時に起きた。洗濯機回して片付けてお兄ちゃん起こしてから先にガソリン&コンビニ行って帰ってお兄ちゃん乗せて8時に出発。赤ちゃんは最初泣いてたけど途中から爆睡。家に着いて振り向いたら笑ってた。
勢いで買い物行きお昼ご飯&夜ご飯買って帰宅.早いけど準備していただきます。食べてのんびりして携帯見たら試合時間勘違いしてて15時ではなく14時ってきてて準備して出発.お兄ちゃん乗せてケーキ買って帰宅。ちびっこ遊びに行くからお礼のケーキ持たせて自宅に送り届け。その間にご飯作れば良いのにゴロゴロしてちびっこ迎えに行きご飯作りその間お兄ちゃんに赤ちゃんにご飯あげて貰い子供たちのご飯準備してその間に赤ちゃん寝室行き🍼飲んでおやすみなさい。シャワー浴びたいけど椅子に座るとダメ🙅だな
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食欲旺盛1レス 40HIT 匿名さん (♀)
-
「なるほどですね」が口癖の男11レス 87HIT 通りすがりさん
-
日記1レス 76HIT 匿名さん
-
どんな時も…3レス 79HIT 匿名さん
-
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️29レス 145HIT 匿名さん
-
きまぐれ澪たんロード⑨いやーーーーー!!😂 それはアカン、しかもネズミはやめて!!😱……(aya)
334レス 3800HIT 澪(みお) -
食欲旺盛
セブンなら買うものが大体決まっていますが、 たまに食材を隅々まで見て…(匿名さん0)
1レス 40HIT 匿名さん (♀) -
ガンダム玩具日記2
やっとライトノベル『水星の魔女』5巻発売、発売は12月下旬見たい 6…(匿名さん0)
215レス 3286HIT 匿名さん -
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️
だって、世界大戦中、ユーラシアの方に行って、どさくさ紛れで逃げた人々は…(匿名さん0)
29レス 145HIT 匿名さん -
「なるほどですね」が口癖の男
「なるほどですね...!自分的には...」からのくどい自語り(匿名さん11)
11レス 87HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
記憶の中で2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お金と通販生活に疲れた😫9レス 151HIT 匿名さん
-
閲覧専用
NEXT1レス 53HIT 匿名さん
-
閲覧専用
食べることは生きることなんだ1レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
コレはある誘拐事件の結末の話である…6レス 151HIT 匿名さん
-
閲覧専用
記憶の中で
愛されなかった。 認めるのは辛いことだけど。 揉めるのはもうイヤだ…(匿名さん0)
2レス 69HIT 匿名さん -
閲覧専用
揺れる想いおめでとう(通りすがり?)
44レス 3087HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
色々と将来を考えていた時、もしかして自分が事件とかに巻き込まれているわ…(匿名さん0)
500レス 2478HIT 匿名さん -
閲覧専用
お金と通販生活に疲れた😫
残高は計算したら6万円程度だね、それでも足りるからいい 12月から貯…(匿名さん)
9レス 151HIT 匿名さん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 301
情報、ありがとうございます。 m(_ _)m 困った事だと…(名無し21)
500レス 1566HIT 名無し21
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
61レス 912HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
30レス 417HIT おしゃべり好きさん -
お客様とのトラブル。皆さんでも激怒しますか?
お客様からクレームを言われました。販売業をしています。大変反省しております。 弊社取り扱いの15万…
12レス 209HIT おしゃべり好きさん -
小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
20レス 321HIT おしゃべり好きさん -
女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい
女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司…
38レス 511HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る