試しに(2)
海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 304 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あまりに驚き、その後の行動を確か忘れてましたが、2階から降りてきても気になり、外に少しだけ出たら、真上もなんか変だったんです。
- << 308 なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。
>> 305 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あま… なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。
- << 310 曇りだったら星は見えないのに見えていた、それだけは確認したし、おかしいと思った記憶は、確か・・・、あるんです。
それから話はとびますが、うちの土地は、ガンで手術して胃を失った実父が死に物狂いで働いて買ってくれた土地。それまで未亡人と一緒に特定の政党に寄付しろ、というなら(売れなくなるとは寄付を意味するのかも知れないですから)、亡命も本当に考えるしかないですね。私が土地を相続する事自体、体が弱いせいか、いけない❗みたいな人々ですから。
だいたい、未亡人が江戸っ子だったら、大金持ちだったのは分かるから、あのように良い生活も理解できる。うちなんか戦後に色々あって田舎から出てきただけで、江戸っ子と比べたら貧しい貧農に映るかも知れないし、名字て生活が真逆なんだけど、それくらい日本人の江戸っ子なら、推測できて当然でしょうが❗️❗️❗️❗️しかも、唯一の名字も長く取り上げられていて、使えと言われたのは、明治以降、それ以前はどんな生活、どんな世界か?なんて、自分の身の回りの畑に出てる村の人間の生活や世界しか、見た事ないし、新聞(瓦版?)なんかも無縁なんだよ。
そるから、江戸っ子に愛想が尽きたから言うわけじゃないけど、うちの近所は確かに京都や奈良より古い神社があります(江戸に隣接した地域)。ですが、本当にこの神社が日本最古の都市の跡にあるのか?は疑問。つまり更に古いのはやはり奈良なんかの山に発掘されてないだけであるんじゃないの?❗
うちは両親が確かに貧しい人間、田舎の人間をかなり含みますし、ほとんど江戸っ子はいないと思います。つまり関東地方にはかなり長く住んでいた先祖は結構います。それに確かに名家も含むんです。それは辿れば海外も、だと考えています。でも、戦前までの全ての反省から、また、うちもとうとう傷害罪および殺人罪、更には恐らく麻薬取締り法違反、恐喝(❓️)などをやらかした従兄弟を出してしまい、いい家庭だけではなくなって(元々、武士は殺しをヤれる事が確かに条件なんですけどね)、友人としても、気にする範囲が、やはり殺人鬼本人と両親が同じ人々だけ、だと考えるようになりました。因みに武士は、しつけが厳しく、むやみやたらに相手を傷つけないように小さい頃から教育されてきた歴史があります。
日本人って結局は無法地帯がお好きで自ら選んでる気があの植木屋や女刑事からしてきましたから、奴隷制度も付いてきて構わないんじゃないの?❗黒い奴隷が訴えたらブッ殺しは確実ってのが基本だから。奴隷に警察なんて要らないわよね❗そういう世界でいいみたいだし。
>> 330 あの晩夏の1日の出来事、どうして日にちから何から何まで全て忘れた、なんですかね?❗これからきっとあなた方に起きる未来は予想出来ますが、黒い瞳(ダークブラウン)の私は確かに色白でも、最後は死だと感じました。勘がいい人間は何となく逃げてるし。カラコンなんかは廃棄されるに決まっていて、1人の特権の罪人でさえ、1万人の有色の上に成り立つ世界だと思います。アメリカや中近東やアフリカやインドの人々と接した事ある人間は、その凄まじさは理解できると思います。私は確かに最初の20年くらいは特権かも知れないけど、その後は奴隷にやはりなる、シビアだけど恐らく現実。そうでなかったら、これまでの物の代償は払えないし、だいたい、こんなに物や店が多くておかしいとさえ感じないのか?❗私はまずそこから疑っています。諸外国に比べて何もしていなかったくせに、です。だから本当に逃げるしかないと思いました。
アメリカの南北戦争を使い説明するなら、うちの亡くなった父親は、北軍(北軍の白人)よりだったと思います。が、この父親に計画的殺人の疑いもあるのに何も調べない、だからそういう事の積み重ねでここは何南軍系統が優位な地域、となったのかも知れないです。私はジグロだから、は通用しなくなると思います。日焼けサロンは全て禁止になるだろうし歯向かえばその場で射殺、それがアメリカのちょっと前までの南部です。で、みんなヨーロッパになるわけですが、更に厳しく怖い地域も含みます。
話は全く違うんですが、21時5分くらいに天頂から東北東の方角に僅かに下がった辺りで音もしない光だけの稲妻みたいな発光が2秒くらいありました。今日は1月20日にしては暑いなぁ、と歩いていたら感じて、セーター止めたくなりました。空は夜でもピンクがかった深いグレー、風はなく、星は見えてました。本当なんです❗
商売って、どんな種類の、たとえ危険がある商売でも、客の安全をまず考えて、計画、実行される事と引き換えに、成り立つんだと思います。たとえそれがヤクザ家業でも、できるだけ安全に配慮した構成にするのが筋なんじゃないの?❗
そう言えばかなり昔、MOさんも、あのマイナーな新聞を販売員から勧められていたみたいだし。
正直に言うなら、人類になり二桁に万年のタイプと、三桁や四桁に万年のタイプ、色々いると聞いた事あるから、そういう差はある程度は仕方ないかも知れないし、差を埋める為に色々と考えているなウルサくされたくないから護衛が必要でそれを二桁にヤラセておくのは、仕方ないとは思いますが、アイツラは、やり過ぎなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️
話は全く違うけど
No.471 2024/07/31 11:01
匿名さん0
>> 470 それから本当に隣家の未亡人とか、今日、庭の手入れ屋が来ていて目の前にいるのに、『うちがわ(自分の家)の側も』てか言うんです。が、やってましたけど。この場合、どうしたらいいの?❗もう正直アタマおかしいんじゃないの?❗こういう問題、抱えた事もないくせに💣💣💣💣
過去ログ。
これの日付の部分を尋ねただけなんだよ❗植木屋には。
こんなケースは万とあり、被害届まで全くいかないんです。日付さえ尋ねる事を植木屋みたいに嫌がる人間がいて、裁判に出来ないから泣き寝入りしてしまい、結局、体か麻薬を売るしかない生活まで被害者は落ちるから。植木屋は裁判妨害罪になる可能性もあります。またこんなケースを見逃し過ぎたら、法律は成り立たなくなり、奴隷か原水爆実験場にもなるかも知れないです。東京は色んな人間が住んでいるから奴隷経験者の先祖がいる人間もいて、アタマにくるんだよ❗❗️❗️❗️❗️うちも何代か前には多分いたと思います。
- << 352 植木屋(庭の手入れ屋)が思い出せないとしたら、たまに起きる私の症状と同じかも知れないです。例えばこの前の朝より前、午前3時半~4時にかけて不思議な東の空(いきなりグラデーションなんか全くなく暗い夜空から白っぽく輝く空に変わり境界線みたいな形が発生していた話)を見たと二回くらいは書いたんですが、最初2階からそれを見たのはハッキリ覚えていましたが、いつ外に出て見に行ったのか?すっかり忘れてました。見たものは覚えていましたが、いつ見に行ったのか、抜け落ちていたんです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野良猫家猫0レス 10HIT 匿名さん (♀) 名必 年性必
-
鈴木由里さん ともしび69レス 238HIT 匿名さん
-
ざっつだだんの皆さん0レス 54HIT お仲間さん (♂)
-
鬱でツラいです。10レス 163HIT 匿名さん
-
🚃撮り鉄写真2レス 63HIT 誠 (50代 ♂)
-
第三臓記8自認モリ先輩→真綾→千輝くんからの他認百八は流石に業がふけぇわ(戦慄)(第三臓器)
119レス 1356HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ベルサイユのわた上福岡に学校があったのね! 川越近くて羨ましいですわ☺️ お菓子横…(第三臓器)
113レス 982HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
話しは違うけど、恐らくアイツ=彼女の事だからホムペで書いても、海外の話…(常連)
192レス 726HIT 常連 -
パチ話&雑談11
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 古巣ヌシオバは4円…(常連さん1)
89レス 868HIT かほりん (40代 ♀) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11お風呂出て頭にタオル巻いてフェイスマスクしてパンイチです✨️😂😂😂 …(通りすがりさん0)
184レス 3191HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3636HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1170HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4169HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11642HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 131HIT 常連さん
-
閲覧専用
癒し専用ルーム 305
そうなのかも知れないですネ。 (名無し21)
500レス 1824HIT 名無し21 -
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4017HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76とうとう最後の500レスです。長い間本当にありがとうございました🙇🏻…(負け犬)
500レス 4169HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
臓器、好きです。😊(あき)
500レス 3636HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10てか ゴミ?(匿名さん493)
500レス 11642HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
129レス 1500HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
23レス 389HIT 相談したいさん -
先生の子供への温度差
先日卒園式がありました。 文集の中にひとりひとりに担任の先生からのメッセージがありました。 ハー…
9レス 144HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
7レス 127HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
誘いを断ったけど脈ありなことある?
この流れで脈ありなことありますか?相手の気持ちをどう考えればいいかわかりません。 ここ半年くら…
8レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
49レス 901HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る