試しに(2)

レス500 HIT数 3057 あ+ あ-

2025/01/30 01:20(更新日時)

海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。

No.4213600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 例えば【重さ5キロの物体がありました。この物体が、A地点を20時に通過しました。その1時間後、B地点を21時に通過しました。】この数式化が多分だけど5次方程式だと思いますが、よく分からない・・・。

No.302

>> 301 地点=xyz
だと思います。

No.303

>> 302 例えば地平線(水平線)は0度にして、縦横高さの、高さの部分(高度(緯度❓️))を測る場合に使うと思います。

No.304

>> 303 まず、領域や物体の移動スピードが出てくる(出せる)と思います。

No.305

>> 304 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あまりに驚き、その後の行動を確か忘れてましたが、2階から降りてきても気になり、外に少しだけ出たら、真上もなんか変だったんです。

• << 308 なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。

No.306

>> 305 全てがどの地球の気象の体験記憶のデータ(脳)にもないと人間は恐怖を感じて、曖昧な覚え方(新しい記憶)になってしまうのかも知れないです。

No.307

>> 306 そこと繋がりが出来ると、そのうち天気の話をしただけで逮捕になりそうだから、イヤ❗

No.308

>> 305 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あま… なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。

• << 310 曇りだったら星は見えないのに見えていた、それだけは確認したし、おかしいと思った記憶は、確か・・・、あるんです。

No.309

>> 308 ⬆️部分部分が

No.310

>> 308 なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みが… 曇りだったら星は見えないのに見えていた、それだけは確認したし、おかしいと思った記憶は、確か・・・、あるんです。

No.311

それから話はとびますが、うちの土地は、ガンで手術して胃を失った実父が死に物狂いで働いて買ってくれた土地。それまで未亡人と一緒に特定の政党に寄付しろ、というなら(売れなくなるとは寄付を意味するのかも知れないですから)、亡命も本当に考えるしかないですね。私が土地を相続する事自体、体が弱いせいか、いけない❗みたいな人々ですから。

No.312

>> 311 しかもただの旅行ならいいけど、そういう裏社会と本当は繋がりがあり、北アフリカに行ったなら、本当は、売春や臓器売買できる人間を探していても全く不思議はないと思います。

No.313

>> 312 一個ないなら世界の為に全摘して提供しても当たり前❗みたいな感覚が一部の彼らにはあるらしいので。

No.314

>> 313 麻酔も何もない所で摘出するのもあるらしいから。

No.315

だいたい、未亡人が江戸っ子だったら、大金持ちだったのは分かるから、あのように良い生活も理解できる。うちなんか戦後に色々あって田舎から出てきただけで、江戸っ子と比べたら貧しい貧農に映るかも知れないし、名字て生活が真逆なんだけど、それくらい日本人の江戸っ子なら、推測できて当然でしょうが❗️❗️❗️❗️しかも、唯一の名字も長く取り上げられていて、使えと言われたのは、明治以降、それ以前はどんな生活、どんな世界か?なんて、自分の身の回りの畑に出てる村の人間の生活や世界しか、見た事ないし、新聞(瓦版?)なんかも無縁なんだよ。

No.316

>> 315 ⬆️名字と生活が真逆なんだけど

No.317

そるから、江戸っ子に愛想が尽きたから言うわけじゃないけど、うちの近所は確かに京都や奈良より古い神社があります(江戸に隣接した地域)。ですが、本当にこの神社が日本最古の都市の跡にあるのか?は疑問。つまり更に古いのはやはり奈良なんかの山に発掘されてないだけであるんじゃないの?❗

No.318

>> 317 それに、栄養状態と比例するのが進化だとしたら、今の姿から考えてみれば、南米または東南アジアなどが一番最初の人類の祖先の発生地だと考えて当たり前かも知れないです。また昔はインド東部もジャングルだったのかも知れないし。

No.319

>> 318 悪いけど、あのアタマの悪さ、確かに天才的な部分もあるにはありと思いますが、マトモな社会生活をしてきた社会人の言う台詞かよ?❗

No.320

>> 319 例えばPTAで同じクラスのクラスメートの母親の性器をいきなり触ったり暴言を吐いた事と同じなんだよ❗

No.321

>> 320 それにフランスと関係ありそうだから言うけど、日本は確かにホロコーストに多少の人材を貸したり、真珠湾を攻撃したりはして、悪いには悪いんです。が、オスマン帝国一族が本来は背負うはずの責任を肩代わりさせられた結果、広島や長崎に原爆が落ちたり、日本中、空爆されたり、散々な目に遇わされたのも事実なんだよね❗少しは未亡人、国民感情も知りなよ❗

No.322

>> 321 それにアフリカに言いたいけど、日本人はアフリカンの奴隷問題なんか本当に知らないのに、なんでミソクソごっちゃ混ぜにされて、その責任まで取らされるように仕向けてくるわけ?❗

No.323

うちは両親が確かに貧しい人間、田舎の人間をかなり含みますし、ほとんど江戸っ子はいないと思います。つまり関東地方にはかなり長く住んでいた先祖は結構います。それに確かに名家も含むんです。それは辿れば海外も、だと考えています。でも、戦前までの全ての反省から、また、うちもとうとう傷害罪および殺人罪、更には恐らく麻薬取締り法違反、恐喝(❓️)などをやらかした従兄弟を出してしまい、いい家庭だけではなくなって(元々、武士は殺しをヤれる事が確かに条件なんですけどね)、友人としても、気にする範囲が、やはり殺人鬼本人と両親が同じ人々だけ、だと考えるようになりました。因みに武士は、しつけが厳しく、むやみやたらに相手を傷つけないように小さい頃から教育されてきた歴史があります。

No.324

>> 323 基本的に親が片方でも違えば譲渡遺伝子の半分は違うし、更に教育や、片親に合わせて開かれていく遺伝子なので、殺人した該当者とは結果的には7割は違う、なんて事もあるかも知れないです。

No.325

>> 324 うちは親戚のせいで確かにメチャクチャにされた部分が大きいかも知れないですが、だからといって、いきなり、やはり、この人口増加の時代に、全く見ず知らずの・・・紹介して・・・というのであれば、やはり非常識にも程がある❗本当に人を利用しての国際的なそういう裏業界のお仕事で家計を賄っているなら、正直、個人も相手にできる国際司法が相当だと考えています。

No.326

>> 325 もし例えば彼女(未亡人)みたいな人間がコントロール部分に入ってきたら、怖いから、担当の人間とやーさんがやってるみたいな飲み屋とかに連れていくのは、どこでもやってる事だと思いな❗って感じかなぁ。参考までに。

No.327

日本人って結局は無法地帯がお好きで自ら選んでる気があの植木屋や女刑事からしてきましたから、奴隷制度も付いてきて構わないんじゃないの?❗黒い奴隷が訴えたらブッ殺しは確実ってのが基本だから。奴隷に警察なんて要らないわよね❗そういう世界でいいみたいだし。

No.328

>> 327 植木屋は道路にいて目の前(1メートル50センチくらいは離れた位置)で起きている公然わいせつの現場を見ていたのに、警察には見ていないと証言した結果、私が偽証罪になるからか、被害届を今回もまた出せないかも知れないんです❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.329

>> 328 お金を取り働いているのなら、社会的な義務も当たり前ですが引き換えに発生するんだよ❗ましてや命に関わる事に繋がる場合は。そうではないと社会が成り立たないんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.330

>> 329 何年、書いてもムダで、原水爆との比較かも知れなくなり、アメリカの1750年前後からの南部にするか原水爆で地球を破壊するかの選択しかなくなったと思います。仕方ないね、自主性も責任感も正義感もゼロだったら。

No.331

>> 330 あの晩夏の1日の出来事、どうして日にちから何から何まで全て忘れた、なんですかね?❗これからきっとあなた方に起きる未来は予想出来ますが、黒い瞳(ダークブラウン)の私は確かに色白でも、最後は死だと感じました。勘がいい人間は何となく逃げてるし。カラコンなんかは廃棄されるに決まっていて、1人の特権の罪人でさえ、1万人の有色の上に成り立つ世界だと思います。アメリカや中近東やアフリカやインドの人々と接した事ある人間は、その凄まじさは理解できると思います。私は確かに最初の20年くらいは特権かも知れないけど、その後は奴隷にやはりなる、シビアだけど恐らく現実。そうでなかったら、これまでの物の代償は払えないし、だいたい、こんなに物や店が多くておかしいとさえ感じないのか?❗私はまずそこから疑っています。諸外国に比べて何もしていなかったくせに、です。だから本当に逃げるしかないと思いました。

No.332

>> 331 因みに2002年くらいから店やものが急に更に増え、なんかおかしいなぁ、とは思っていました。

No.333

>> 332 それかは知らないけど韓国にはノーベル賞を取ったアラハトの異母兄弟か親戚が来ていたり(テレビに一瞬出た)2011年とか12年くらいだったと思います。

家族全員は目の前で皆殺し、生き残りはベリーダンス小屋に売られてって感じもあるかも知れないです。本当の奴隷は即殺され、特権は殺人しても殺されない、殺人鬼の特権を殺したら、数世代前までは皆殺し、それが本当の奴隷制度の一端です。

No.334

>> 333 なんかここを他の人々に貸すのか?とも思いました。間違えて来てしまった人々は他に避難した方がいいのかも知れないし、私も避難した方がいいのかも知れないです。

No.335

アメリカの南北戦争を使い説明するなら、うちの亡くなった父親は、北軍(北軍の白人)よりだったと思います。が、この父親に計画的殺人の疑いもあるのに何も調べない、だからそういう事の積み重ねでここは何南軍系統が優位な地域、となったのかも知れないです。私はジグロだから、は通用しなくなると思います。日焼けサロンは全て禁止になるだろうし歯向かえばその場で射殺、それがアメリカのちょっと前までの南部です。で、みんなヨーロッパになるわけですが、更に厳しく怖い地域も含みます。

No.336

>> 335 ⬆️南軍系統

見た目は一代先には変わりますから。

No.337

話は全く違うんですが、21時5分くらいに天頂から東北東の方角に僅かに下がった辺りで音もしない光だけの稲妻みたいな発光が2秒くらいありました。今日は1月20日にしては暑いなぁ、と歩いていたら感じて、セーター止めたくなりました。空は夜でもピンクがかった深いグレー、風はなく、星は見えてました。本当なんです❗

No.338

商売って、どんな種類の、たとえ危険がある商売でも、客の安全をまず考えて、計画、実行される事と引き換えに、成り立つんだと思います。たとえそれがヤクザ家業でも、できるだけ安全に配慮した構成にするのが筋なんじゃないの?❗

そう言えばかなり昔、MOさんも、あのマイナーな新聞を販売員から勧められていたみたいだし。

No.339

松本清張の推理小説って読まないですか?❗ほとんどの事件、実は1つの数珠繋ぎって話。今回は思い切りそのタイプかも知れないです。

No.340

>> 339 因みにMOさんと私は2005年始くらいまでは明らかに親友でした。

No.341

>> 340 このMOさんと、あのマイナーな新聞についての会話をしたのが、確か、2000年くらいだったと思います。

No.342

>> 341 未亡人が越してきたのは1978年くらいだったと思います。

No.343

暴れている人間に共通なのは多分ですけど、とある国(日本じゃない)の、旧植民地の出身者を含む人々だと思います。秘密裏に動いてきている可能性が高いです。

No.344

>> 343 AAコンビも恐らくそれだと思いますが、表面上は大学を守る為に、最初にオペした医者のミスを隠そうとして意図的に栄養を与えない殺し方をした・・・つもりだったが、ところが、それは最初にオペした医者のミスではなかった、最初にオペした医者はビタミン剤は1~2回は父親に勧めたし、さらに『胃はある程度の大きさには、回復するんです』という発言していたらしいし、父親自身も、調べてきて、そうは言ってましたが、栄養を補う事が前提であり、まさか栄養補助(食品)を拒否して使わない医者だとは予想外だったのかも知れないです。

No.345

>> 344 植民地下において統治者という存在がいたなら、彼らと勝手に密約でも結んだのかも知れないです。実際にはオスマン帝国との密約とも言えるかも知れないです。

No.346

>> 345 因みにオスマン帝国とはかなり古そうなイメージですが、実は超ご高齢のお年寄りなら若かった時に存在していたからラジオなどを通して知ってると思います。

No.347

>> 346 103年前に滅んだ国なので。

No.348

正直に言うなら、人類になり二桁に万年のタイプと、三桁や四桁に万年のタイプ、色々いると聞いた事あるから、そういう差はある程度は仕方ないかも知れないし、差を埋める為に色々と考えているなウルサくされたくないから護衛が必要でそれを二桁にヤラセておくのは、仕方ないとは思いますが、アイツラは、やり過ぎなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.349

話は全く違うけど

No.471 2024/07/31 11:01
匿名さん0
>> 470 それから本当に隣家の未亡人とか、今日、庭の手入れ屋が来ていて目の前にいるのに、『うちがわ(自分の家)の側も』てか言うんです。が、やってましたけど。この場合、どうしたらいいの?❗もう正直アタマおかしいんじゃないの?❗こういう問題、抱えた事もないくせに💣💣💣💣

過去ログ。

これの日付の部分を尋ねただけなんだよ❗植木屋には。

こんなケースは万とあり、被害届まで全くいかないんです。日付さえ尋ねる事を植木屋みたいに嫌がる人間がいて、裁判に出来ないから泣き寝入りしてしまい、結局、体か麻薬を売るしかない生活まで被害者は落ちるから。植木屋は裁判妨害罪になる可能性もあります。またこんなケースを見逃し過ぎたら、法律は成り立たなくなり、奴隷か原水爆実験場にもなるかも知れないです。東京は色んな人間が住んでいるから奴隷経験者の先祖がいる人間もいて、アタマにくるんだよ❗❗️❗️❗️❗️うちも何代か前には多分いたと思います。

• << 352 植木屋(庭の手入れ屋)が思い出せないとしたら、たまに起きる私の症状と同じかも知れないです。例えばこの前の朝より前、午前3時半~4時にかけて不思議な東の空(いきなりグラデーションなんか全くなく暗い夜空から白っぽく輝く空に変わり境界線みたいな形が発生していた話)を見たと二回くらいは書いたんですが、最初2階からそれを見たのはハッキリ覚えていましたが、いつ外に出て見に行ったのか?すっかり忘れてました。見たものは覚えていましたが、いつ見に行ったのか、抜け落ちていたんです。

No.350

>> 349 Aなんかは本当は臓器売買でもするタイプ(話してきた感じの性格から考えて)で、だから、最も基本的な人権が出来ていないと考えています。

• << 351 因みに母親の代から話しています(母親から聴いた分も含む)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧