試しに(2)

レス500 HIT数 2797 あ+ あ-

2025/01/30 01:20(更新日時)

海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。

No.4213600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 やっぱりガタガタ言っても、限度を越して悪いものは悪いんだよ❗そうしないと、また地球破壊のレベルの大戦になる。

• << 453 本当に悪いし言い訳できないような人間さえ逮捕できないのは、本当は半ば無差別の大量殺人アウシュヴィッツで働く日本人までいたのに跡地を訪ねて花を手向ける日本人が少なすぎるから、無差別殺人はいいんだ、と無意識の神経系が認識している為では❓️❗

No.452

>> 450 1922年に消えたオスマン帝国、この帝国がもう少し前に、何となく滅亡を感じて、復活や最盛期を夢見て、長い計画を夢立ててしまった事が原因かも知… M田くんへ

双子なら丈夫で暇ある方に庭木の手入れの手伝いくらいして欲しいんですが❗

No.453

>> 451 やっぱりガタガタ言っても、限度を越して悪いものは悪いんだよ❗そうしないと、また地球破壊のレベルの大戦になる。 本当に悪いし言い訳できないような人間さえ逮捕できないのは、本当は半ば無差別の大量殺人アウシュヴィッツで働く日本人までいたのに跡地を訪ねて花を手向ける日本人が少なすぎるから、無差別殺人はいいんだ、と無意識の神経系が認識している為では❓️❗

No.454

話しは違うけど、方程式で【必ず、=0、の形を入れる】という決まりがあるなら、X3乗-8=0は理解できます。また、8を因数分解する際、1を必ず作れ、という決まりがあるなら、最初の()は(X-1)になるのも解ります。あとは残りの7とXの2乗の処理、一番大きな数字は一番最後、という決まりがあるなら、+4は最後に付くのは解ります。でも、2つ目の()内にも単体でXを必ず使え、という決まりがないなら、3X+4X、でもいいんじゃないでしょうか、とか考えてしまいます。

No.455

全く関係ない話ですが、昨日の22時に近所に出かけてみたら、ふと見上げた空の東側が、おかしいんです。西側から、中心くらいまでは青みのある普通の夜空、いわゆる深い濃紺で星もハッキリ出てましたが、何となく中心から東側に行くに連れて、ピンクがかった深いグレーで青みが消えた感じ、星は出ていたと称するます。別に雲は出てなかったと思います。

No.456

申し訳ないけど、あの胃腸科が、訴えを起こせる限度なんだと思います。だってそうでしょ?❗何回か複数の患者の側から指摘されても、状況を考えたり止めたりしないし、通勤時間は0分だし、問題の患者と最初に会ったのは60代だし。

No.457

>> 456 それに言いたくないが、当時から結構していたから、家庭のない生活のストレスはないと思います。

No.458

>> 457 つまりスタビリティーはあったと思います。

No.459

ここは結局は、実の両親はなかった事にして、たかだか隣の家に住む未亡人ては実の親子のように上手くやってきた振りをしろというのかもかよ❓️❗実の両親ってのは話し合いに次ぐ話し合いの繰り返しで初めて掴めるものなんだよ❗❗️❗️❗️❗️映画なんかとは違うんだよ❗

No.460

>> 459 ⬆️実の両親とは

喧嘩や話し合いや、言い争いは実の両親だからできるんです。

No.461

>> 460 因みに私がもし結婚しても、いわゆる口論はする覚悟はしてるし、たまには、仲裁に第三者(隣人や友人や知人)が入る事もあるかも知れない、それくらいは覚悟してます❗

No.462

ハッキリ言いますが、人類になってから(完全に二足歩行や、考える力の違いなど)、1桁の人類と4桁(❓️)の人類、能力に違いなどかあり(できる、できない)があって当然ではないでしょうか?❗例えば、自分では見えないのか当たり前だと信じて疑いもしなった物事が、見えて当たり前だと信じて疑いもしなった人類もいるのかも知れない、私たちはそれを幻覚や錯覚や麻薬の害(またほ麻薬の害の名残)や、頭蓋骨変形の害の名残だと誤魔化してきたに過ぎないのかも知れないです。色々な小説などを読んてきた結果、もしかしたら、それが言いたいのかも知れない、と思うようになりました、更に、それに合わないから、という理由で、殺人や殺人隠蔽までするなら、話し合いに応じない場合は、戦うしかないと思います。

• << 471 因みに戦うって言っても、やり方は色々とあるんで、昔からですが。

No.463

>> 462 私が知る、または、使っているコミュニケーションは、言語とジェスチャー(例えば、肩を叩く、握手する、うなずく、などなど)なんです。他は理解できないと自分で思います。

• << 465 因みにジジイにもし子供がいるなら、孫までいるかも知れない、更にジジイ自身の近い祖先が意外にもヨーロッパの名家出身なら、孫をヨーロッパに、とか考えて不思議ないし、それがノンバーバルに反映された結果さえ疑います。

No.464

>> 463 因みに私もたまに使っているコミュニケーション(ノンバーバル?)かも知れないですが、例えば何で公園の人が中国の人だなぁとか思ったのか❓️というと、似てる人間を何となくテレビとかで見た記憶は僅かにあったし、今の主席にもちょい似てるかなぁ程度には思いましたから。それにテレビ以外に現実に私が会った事ある人々の中にも部分的には似てる人間が2名はいると思いました。一名はパンダが好きなのかパンダ付きストラップをぶら下げてましたから。

No.465

>> 463 私が知る、または、使っているコミュニケーションは、言語とジェスチャー(例えば、肩を叩く、握手する、うなずく、などなど)なんです。他は理解でき… 因みにジジイにもし子供がいるなら、孫までいるかも知れない、更にジジイ自身の近い祖先が意外にもヨーロッパの名家出身なら、孫をヨーロッパに、とか考えて不思議ないし、それがノンバーバルに反映された結果さえ疑います。

No.466

>> 465 私は見た事ないけど、名家年鑑云々というのがヨーロッパには置いてあるらしいから、ヨーロッパに行った時とかに見たのかも知れないです。

No.467

>> 466 うちは父親がアイスクリームが云々言っていたからロシアかと思いましたが、アイスクリームはお菓子だからヨーロッパ人なら誰でも作れるかも知れないし、誰かから習ったのかも知れないから、単純に見た目だけで言うなら、ドイツかイギリス、またはアメリカにもいるタイプを含むと思います。母親は、曾祖父の写真みたいな絵を見ながら、マフィアみたいな変な事をしていた云々言っていた記憶があるから、曾祖父がハーフで、こう曾祖父母のどちらかがマフィアかなんかをイギリスかアメリカのどちらかでしていたのかも知れないですが、それなら、200~300年以上前くらいは知らないけど、それ以降は普通の家庭だったんだろうなぁ、という予想ですが。

No.468

>> 467 でも、女性がマフィアなんかしていないと思う時代、男性だったなら、来たのは男性か❓️と思いきや、違うみたいで、ということは女親つまり、こう曾祖母が外国から来たのかも知れないですが、マフィアはその前の男親って話かも知れないです。男親がマフィアに潜ったスパイだった、なんて事もあるのかも知れない。

No.469

>> 468 私の曾祖父に似てるなぁ、と感じたのが、Aの知人だと言う腸の医者とパンダIDホルダー下げていた医者の2名なんです。

No.470

日本人はアメリカ建国に恐らくは強く影響を与えていたオスマン帝国の皇帝一族を知らなすぎだと思います。

No.471

>> 462 ハッキリ言いますが、人類になってから(完全に二足歩行や、考える力の違いなど)、1桁の人類と4桁(❓️)の人類、能力に違いなどかあり(できる、… 因みに戦うって言っても、やり方は色々とあるんで、昔からですが。

No.472

話しは違うけど、行方不明者が一年に数万人はいくらなんでも多すぎるから、大掛かりな組織が関係しているかも知れないです。

No.473

>> 472 あくまでも予想ですが、世界の軍事政権に騙されたりして、遠くに連れ去られ、軍用の何かに男女とも使われているのかも知れないですし、手引き者が、東アジアにはかなり前から来ていたのかも知れないです。

No.474

あまり書くとまた過剰反応して、人工太陽を更に数万個追加して作る❗なんて言い兼ねないから書きたくないのすが、一回は言わないと、と思いましたので。
私、毎年、夏は半袖で日焼け止めなんかは顔以外はしないんですが、高校の時や、10年くらい前より、何となく、2020年くらいから、暑さはすごくても、微妙に日焼けしにくくなってるように感じました。あと必ず午後7時頃から曇りだす日が多く、晴れてはいても、紺色ではなく、ピンクがかった灰色なんです。星は見えます。さらに、東の空が変な場合がやはり多いと思います。

No.475

因みに加害者はジジイやAだけじゃない、行方不明者も入れたら、様々な理由ある人間は数千人にはなると思いますから、国際問題なんです❗

No.476

>> 475 アイツらは親戚や遠戚が日本人の行方不明者云々の問題にも関係しているかも知れないです❗

No.477

話しは全く関係ないんですが、裁判になった時には関係してくるのかも知れないから。痙攣とかを採血時に起こしやすい人間は、この血液で原因物質を特定できるのかも知れないです。検査項目には全く載ってないノーマークの物質が出ていたり、出ない物質があったり、するのかも知れないです。

No.478

>> 477 仕方ないから自費で数万なら出せますが、裁判になれば、検査は自費ではないはずなんですけど。

No.479

>> 478 だいたい、AAコンビうんぬんについて、国際法の第三者からの通報云々という規定もあるのかも知れないし、犯罪組織に関係している人間の親戚の世代数も国際法では違うのかも知れないし(犯罪の性質を考えている為かも知れないです)。

• << 483 どうして国際法云々を出すのかと言うなら、ポルポト派とか軍事政権とか、闇の核市場とかと、繋がりがある場合も想定している為です。

No.480

話しは全く関係ないんですが、実は私は、今の時代、砂漠に住むのは一番易しいかも知れないと考えています。東京都の方が難しいかも知れないです。

No.481

>> 480 昼間、熱を貯めて、夜のエネルギーに使えそうだから。

No.482

>> 481 ビニールハウスもかなりエネルギーを使うんです。

No.483

>> 479 だいたい、AAコンビうんぬんについて、国際法の第三者からの通報云々という規定もあるのかも知れないし、犯罪組織に関係している人間の親戚の世代数… どうして国際法云々を出すのかと言うなら、ポルポト派とか軍事政権とか、闇の核市場とかと、繋がりがある場合も想定している為です。

No.484

あのババア、外国人排斥でもしたいわけ?❗

No.485

>> 484 私は多分ですけど移民三世か四世だと思いますが、確かに移民といえば移民だけどさぁ、いくらなんでも、選挙の時に使う宣伝カーまで使うわけ?❗

No.486

そういえば、選挙云々、癒着だの何だの言う人間なら、歴史を知らなすぎると思いました。
隣家のババアなんか、思いっきりそれに該当するかも。

古代からずっと、統治(政治)には
主として2通りありました。1つは血統(同一民族)を基盤に遺伝的に考え方が似る事を使う方法
もう1つは、麻薬で無理矢理に無関係な人類を集める方法

因みにアルコールはあまりそこまでの効果はない、というか、効果が違うというか、なんだと思います。

No.487

>> 486 余所者で変な事をすると麻薬を与えていた所もあると思います。

No.488

話しはまたまた全く関係ないんですがずっと前、父親に方程式を尋ねた事があったのを思い出しましたが、よく私も記憶にはないけど、確か、方程式は等式だから云々言っていたと思います。
つまりXの三乗が8になるなら
=は必要不可欠。X三乗=8
X三乗-8=0
等式なので、(X-2)(X-3X-3)=0(8が偶数なので)

等式という考え方になると、こうなってしまうんです。

No.489

>> 488 信じてもらえないかも知れないですが、数学は方程式が中心じゃないですか❓️昔からあまり豊かではなかった層の人間が数学をやってきた事が多いのか、発想(考え方=考える時に出る物質)も、そういう人々の遺伝子を使い神経系を使って出す物質を使わないと、解けなかったというか、答えが一致はしなかったのかも知れないです。因みに隣のババアなんか、できるはずない、というか理解できる世界ではないんだよ❗

No.490

>> 489 ヨーロッパの方が柔らかく見えてそういう面で厳しいんだと思います。個人主義は個人主義ですが、大人になったら他人(たち)の事は、当たり前のように考える事が要求されてくる、当然、麻薬でのシビリアン・コントロールなんかは、薬がある今の時代は論外、罰で仕方なく云々以外は、今日(こんにち)では、変人扱いされていると思います。

No.491

>> 490 麻薬っていうか石油系化学物質の体内摂取だと思います。

No.492

この話しは真面目に事件と繋がる突破口かも知れないからあまりハッキリとは書けないんですけど・・・2019年初夏頃、父親は皮膚を患い、皮膚科から病院を紹介されて行ったんですけど、この記録が薬の手帳には書いてあったと思います。この手帳、ジジイも読んだはずで、読んだとしたら、救急車で運ばれるまで、読んでから、数ヶ月は間があったと思います。

No.493

>> 492 多分、入院した時以降のメンバーは誰も知らないと思います。

No.494

>> 493 要するにジジイは手帳を見て、行き先を知り、水面下で極秘に、その行き先にいた誰も知らないノーマークの人間と、接触していたのかも知れないという意味。

No.495

>> 494 因みに接点みたいな場所ならジジイの家から歩いて5分くらいの場所にあるアイスクリーム屋の手前の平たいビル。

No.496

>> 495 あの建物は2階か3階建てかも知れない。メガネ屋も側にある。

No.497

>> 496 Aから始まるあの建物は、あの病院と関係あるらしいから(看板に書いてある)。あそこで仮に深夜の5分、立ち話しても、誰にも分からないから。

No.498

>> 497 じいさんが誰にも知られずに行くと行ったら数百メートルくらい、しかも夜中だと思います。

No.499

>> 498 女デカにもジジイにも、さらに特に未亡人やクソババアに言いたいが、人間ってなんですか❓️❗人間になり最低でも数万年、長い人間で三桁や四桁に万年が付くだけの時間が流れました。もし道路で、かなりのワイセツが認められたら、裸で歩く生き物になってしまう、つまり服を着た人より一個前になる、という神経(伝達物質)を使う事に繋がるんです。

No.500

>> 499 どうして、私なんかはいざとなったら撃てたりするのか❓️と言うなら、こうしたシチュエーションに昔から何回も先祖が遭遇してきて、自らも攻撃するしか止める方法がなかったから、かも知れないです。ちょうどドミノ倒しみたいな感じで、止めないとどんどん崩れていくから。今は多分ですけど、本当は薬なんですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧