試しに(2)
海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話しは違うけど、方程式で【必ず、=0、の形を入れる】という決まりがあるなら、X3乗-8=0は理解できます。また、8を因数分解する際、1を必ず作れ、という決まりがあるなら、最初の()は(X-1)になるのも解ります。あとは残りの7とXの2乗の処理、一番大きな数字は一番最後、という決まりがあるなら、+4は最後に付くのは解ります。でも、2つ目の()内にも単体でXを必ず使え、という決まりがないなら、3X+4X、でもいいんじゃないでしょうか、とか考えてしまいます。
全く関係ない話ですが、昨日の22時に近所に出かけてみたら、ふと見上げた空の東側が、おかしいんです。西側から、中心くらいまでは青みのある普通の夜空、いわゆる深い濃紺で星もハッキリ出てましたが、何となく中心から東側に行くに連れて、ピンクがかった深いグレーで青みが消えた感じ、星は出ていたと称するます。別に雲は出てなかったと思います。
申し訳ないけど、あの胃腸科が、訴えを起こせる限度なんだと思います。だってそうでしょ?❗何回か複数の患者の側から指摘されても、状況を考えたり止めたりしないし、通勤時間は0分だし、問題の患者と最初に会ったのは60代だし。
ここは結局は、実の両親はなかった事にして、たかだか隣の家に住む未亡人ては実の親子のように上手くやってきた振りをしろというのかもかよ❓️❗実の両親ってのは話し合いに次ぐ話し合いの繰り返しで初めて掴めるものなんだよ❗❗️❗️❗️❗️映画なんかとは違うんだよ❗
ハッキリ言いますが、人類になってから(完全に二足歩行や、考える力の違いなど)、1桁の人類と4桁(❓️)の人類、能力に違いなどかあり(できる、できない)があって当然ではないでしょうか?❗例えば、自分では見えないのか当たり前だと信じて疑いもしなった物事が、見えて当たり前だと信じて疑いもしなった人類もいるのかも知れない、私たちはそれを幻覚や錯覚や麻薬の害(またほ麻薬の害の名残)や、頭蓋骨変形の害の名残だと誤魔化してきたに過ぎないのかも知れないです。色々な小説などを読んてきた結果、もしかしたら、それが言いたいのかも知れない、と思うようになりました、更に、それに合わないから、という理由で、殺人や殺人隠蔽までするなら、話し合いに応じない場合は、戦うしかないと思います。
- << 471 因みに戦うって言っても、やり方は色々とあるんで、昔からですが。
>> 466 うちは父親がアイスクリームが云々言っていたからロシアかと思いましたが、アイスクリームはお菓子だからヨーロッパ人なら誰でも作れるかも知れないし、誰かから習ったのかも知れないから、単純に見た目だけで言うなら、ドイツかイギリス、またはアメリカにもいるタイプを含むと思います。母親は、曾祖父の写真みたいな絵を見ながら、マフィアみたいな変な事をしていた云々言っていた記憶があるから、曾祖父がハーフで、こう曾祖父母のどちらかがマフィアかなんかをイギリスかアメリカのどちらかでしていたのかも知れないですが、それなら、200~300年以上前くらいは知らないけど、それ以降は普通の家庭だったんだろうなぁ、という予想ですが。
あまり書くとまた過剰反応して、人工太陽を更に数万個追加して作る❗なんて言い兼ねないから書きたくないのすが、一回は言わないと、と思いましたので。
私、毎年、夏は半袖で日焼け止めなんかは顔以外はしないんですが、高校の時や、10年くらい前より、何となく、2020年くらいから、暑さはすごくても、微妙に日焼けしにくくなってるように感じました。あと必ず午後7時頃から曇りだす日が多く、晴れてはいても、紺色ではなく、ピンクがかった灰色なんです。星は見えます。さらに、東の空が変な場合がやはり多いと思います。
話しは全く関係ないんですが、裁判になった時には関係してくるのかも知れないから。痙攣とかを採血時に起こしやすい人間は、この血液で原因物質を特定できるのかも知れないです。検査項目には全く載ってないノーマークの物質が出ていたり、出ない物質があったり、するのかも知れないです。
そういえば、選挙云々、癒着だの何だの言う人間なら、歴史を知らなすぎると思いました。
隣家のババアなんか、思いっきりそれに該当するかも。
古代からずっと、統治(政治)には
主として2通りありました。1つは血統(同一民族)を基盤に遺伝的に考え方が似る事を使う方法
もう1つは、麻薬で無理矢理に無関係な人類を集める方法
因みにアルコールはあまりそこまでの効果はない、というか、効果が違うというか、なんだと思います。
話しはまたまた全く関係ないんですがずっと前、父親に方程式を尋ねた事があったのを思い出しましたが、よく私も記憶にはないけど、確か、方程式は等式だから云々言っていたと思います。
つまりXの三乗が8になるなら
=は必要不可欠。X三乗=8
X三乗-8=0
等式なので、(X-2)(X-3X-3)=0(8が偶数なので)
等式という考え方になると、こうなってしまうんです。
この話しは真面目に事件と繋がる突破口かも知れないからあまりハッキリとは書けないんですけど・・・2019年初夏頃、父親は皮膚を患い、皮膚科から病院を紹介されて行ったんですけど、この記録が薬の手帳には書いてあったと思います。この手帳、ジジイも読んだはずで、読んだとしたら、救急車で運ばれるまで、読んでから、数ヶ月は間があったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥5レス 67HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 68HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 105HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time42レス 241HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 125HIT 匿名さん
-
またまた、これからもよろしくね♡
ギャーーーーーーーーっアッ! 危なかったよん🙀レス無かったらまた忙し…(黒猫♪)
160レス 3976HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
情けないバカな私 No.68
母は、お昼ご飯を食べてなかったらしく、今、ご飯を食べました。私はお昼に…(空)
355レス 2606HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
昔から私は、よく言えば感情豊か 悪く言えばすぐ感情的になる …(仲良しパンダさん21)
329レス 5852HIT ゆうじ (60代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
ひみつ クーポン期限今日までだったので買いました☺️ 体調悪くない…(あき)
88レス 1203HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/16(月)🌤️ 今日も暑くて日差しが強すぎ、そして30℃以上…(匿名さん0)
52レス 707HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 92HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2919HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2190HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 92HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 789HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 523HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 527HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る