試しに・・・。
55になるかなぁ。(試しです)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あなた方は確かに、う~ん、難しいけど、彫り深い系統で顔がいい部類と言えばそうなると思うわけで、確かにさぁ、だから・・・、余計にさぁ、友として言うなら、お庭のお手入れ屋さんくらいはねぇ、やった方がいいと思うんだよね。
>> 2 実は今日、初めてクリスマスのターキーを頼み届いたんですね。でも、ミニスト(略)ってコンビニあるけど、!そこのフライドポテトにチーズってホットスナックの方が私には美味しいって感じて、つられて、ついつい初めての国産シャンパン(スパークリングワイン)をピッチ速く飲みましたが、酔い方がビミョーにコンビニの外国産のスパークリングワインの缶とは違うんです。あと二瓶はいけそう❗親戚には、あれを作る農家でもやっておいて欲しかったなぁ。炭酸度合いも匂いも完璧なんです、私には。ただ、あと、もう少し ビミョーに甘ければ、100点なんです、私には。それだけ、上手い❗って感じ。因みに顔色が僅かに良くなる気がするんです、いつも、スパークリングワインを飲むと。だからクスミが薄くなって見えるし。
うちの亡くなった父親は確かに小学校の帰り道、空爆から帰る途中の飛行機に撃たれ友達を亡くした(多分、規定違反の飛行機)、それを見て、気絶して、気付いたら家に運ばれて寝かされていた、という事実があります。が、この一件も調べたいのはさる事ながら、少しは、アメリカが『可哀想な事をした』と反省しているなら・・・『M田の兄弟か親戚には不良は確かにいたと思うが、それくらい男の子が多い家庭では当たり前の範囲内だ❗』という事で、m(_ _)m ジジイを完全に速やかに逮捕、取り調べしたいから。
自分が行き過ぎた自然崇拝で、未解決の事件とかの犯人でもあり、子供や孫がいたら、特に孫の為に、1人はヤって、人口を減らそうと考えるかも知れないです。口減らしって昔にはあったけど、要するに、それだと思います。
そう言えば2014年くらいに母親がまだ生きていた時、彼女1人で田舎に行ったんです。帰宅して話していたら『そう言えば今日、よく分からないけど、男性が1人で田舎のお墓に繋がる道の所に立っていて、(母親の実の甥の)お嫁さんの家族か親戚だと思うんだけど・・・』と、幾分、不安気に言ってました。母親もたまに錯覚するから、歩いている通行人が、突っ立ってるように見えたのかも知れないなぁ、くらいに考えていましたが、今になって思い出したら、事実なら、その男性、田舎を知っていた、という事は、私も母親も、更には父親も、知っていたのかも知れない、と疑い初めました。
もし、彼女の先祖が例えばオスマンだらけのうちだったなら、何かスポーツ新聞とかウワサっぽい週刊誌(海外のものも含む)などに、『オスマン帝国⭕⭕の末裔、また1人、見つかる❗️云々』で、『カルトで熱心に修行中の⭕⭕さん❗』とか書いて『汗だくで修行する⭕⭕さん❗』と書いて写実ドアップで出して、コメントには『オスマンなんか過ぎた事よ❗今の私は、修行あるのみ❗』とか出せばバカ受け、間違いないと思うなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スーパーポジティブ想い出物語♡♡♡1レス 48HIT 名無し (♀)
-
男尊女卑0レス 145HIT 匿名さん
-
昔のドラマを何故か見る機会が増え…0レス 101HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.62146レス 1221HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
🤎独り暮らしのもうすぐ50代🤎1レス 137HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.62
空さん 朱莉さん みどりさん 皆さん おはようございます。 今日…(負け犬)
146レス 1221HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 295
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
197レス 763HIT 名無し21 -
試しに(2)
因みに著しい変化が男性に起きたか女性に起きたかで、次に進化に入っていく…(匿名さん0)
162レス 812HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649ふたたびかきこみきました還暦すぎてる俳優さんだれすき渡辺いっけ…(ちよ)
33レス 580HIT ちよ -
ガンダム玩具日記2
旧ガンダムコンバージのガンダムМKIIのバルカンポッドのアンテナ二体と…(匿名さん0)
103レス 1639HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
救われたい2レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
買い物するたび見張られる日々2レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
夕方はこんな感じ1レス 33HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝の様子2レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝は早くに訪れる1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
続き 明日の介護福祉士サンの訪問時間を私に確認しメモをしている舅…(匿名さん0)
36レス 416HIT 匿名さん -
閲覧専用
救われたい
何回か同じ内容のスレを見てる。 主さんに疑問や質問を投げても、まとも…(匿名さん2)
2レス 98HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
買い物するたび見張られる日々
閲覧ありがとうございます。未解決で頭を悩ますとりかえしのつかない事だと…(匿名さん0)
2レス 52HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.61
このスレも500になりました。空さん みどりさん 皆さん ありがとうご…(負け犬)
500レス 4345HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
夕方はこんな感じ
わたしはわたし、いたってわたし(匿名さん0)
1レス 33HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 837HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 655HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 242HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 194HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る