試しに(3)
なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下 鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 21
だけど、本当に、声は昔と同じだし、双子や三つ子ならいざ知らず、別人であそこまでそっくりな声や発音できるのか?とも思うし。
ところで、さっきの話・・・
昔はどんなに早くても加入系は10時過ぎから、という暗黙の了解があったと思うが、最近じゃ、カルトや政治団体や訳の分からないテロリストと繋がりそうなグループの加入まで9時とか9時半とかからやるんだね?❗・・・あまりうるさいと、決して自分達も被害者や善人だけって訳じゃないんだし・・・。
あのババア、もしかしてあそこの・・・なら、オスマン時代とかに、表看板、オスマン領土内ではなくても距離は近いから、人の家の、ものすごい古い戸籍を知ってるのかも知れないし、信用なんか、とてもじゃないが、出来たもんじゃない❗
話しは全く関係ないんですが、私が5歳くらいの時、田舎で満月を見たんです。両親と一緒でした。田舎だからよく夜空が見えるんです。スーパームーンではない普通の満月だったと思いますが、当時にしてはかなり大きくハッキリ見えたからよく覚えています。で、ここ数年のスーパームーンなんですけど、去年か一昨年に見て唖然、あの時の月の2倍はありそうなんです。確か、母親が生きていた2015年くらいに『満月が見えるわよ』と言ってたから、ちょっと見たんですけど、それでも、2年くらい前に見たスーパームーンは2倍近いんです。あそこまでバカでかいスーパームーンになったのは私が知る限り、2018年以降くらいからだと思います。が、月と地球の距離は広がったと言う話をニュースかなんかで見たんです。だから多分だけど平均的な距離は広がったのかも知れないけど月と地球が一番近くなる時は、地球の遠心力などが弱まり、距離は平均距離とは逆に近くなる現象かも知れない、とか勝手ながら思いました。つまり一番離れた時の距離がかなり広がったから、平均的には広がったんじゃないかなぁ、と。
それに海外に繋がりが全くない日本人なんか現代人にはいないと思います。が、特にイスラムなんかの文化圏を含む人間の場合、実は、いくつもの事件への関わりが背後にあったり。イスラム文化圏にもいくつか系統があるはずなんですが、普段はほとんど出てこないマイナーな系統もあり、敗戦前後の日本にネットワークの構築を始めたのかも知れないし、この延長線上に世田谷の烏山付近で起きた事件もあるのかも知れないし。だいたい、アフリカのほとんどネイティブも含む人が行かない場所やマイナーな小さな飲み屋や売春小屋みたいな場所でそういうネットワークをコントロールしてるのかも知れないし、そこが何処と繋がるか?なんて誰も分からないだろうし。いなくなったりした行方不明者の問題なんかとも関係あるのかも知れないし。
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中国最強説 ··· ❗ 💪🇨🇳✨0レス 0HIT 匿名さん
-
はるとさくらの部屋0レス 0HIT 匿名さん
-
本当のシアワセとは0レス 26HIT 匿名さん
-
人生の結論0レス 93HIT 匿名さん
-
キング観光柳0レス 32HIT 匿名さん
-
中国最強説 ··· ❗ 💪🇨🇳✨0レス 0HIT 匿名さん
-
はるとさくらの部屋0レス 0HIT 匿名さん
-
はるとさくらの部屋
はるー、そういえばもうそろそろ満レスになっちゃうよ。永遠らしいスレ起こ…(匿名さん0)
491レス 3857HIT 匿名さん -
試しに(3)
因みに核兵器を除けば日本よりアフリカの方が地球にはマシなんです。だから…(匿名さん0)
453レス 2550HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
今日は龍馬マラソン、例によって録画しながら見てる📺️ 今回は二部構成…(匿名さん0)
225レス 4636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
日曜日2レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
パートナー21レス 296HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ぶん投げたい1レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻1レス 103HIT 寝っ子さん
-
閲覧専用
本当はもう死にたい5レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日曜日
働けば?(匿名さん2)
2レス 94HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
パートナー
大好きな人は みんな優しかった でも私より泣き虫だったかも(匿名さん0)
21レス 296HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
中途半端だが、ここらで今はやめておこう。 また寝られなくなりそうだも…(匿名さん0)
46レス 624HIT 匿名さん -
閲覧専用
ぶん投げたい
どこの誰だよ~。人の悪事ともなるとんでもないデマを拡散させた人間は~。…(匿名さん0)
1レス 38HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
最後の一滴
気持ちの悪い仮面をつけなくたって、認めてくれる人はいる 能力もなく無…(匿名さん0)
16レス 658HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 917HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
19レス 363HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
15レス 268HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
12レス 250HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
過去 小さな花が入ったリップを使う 癒し系の音楽を聴きながら、薄暗い部屋でラベンダーのお香を焚く…
6レス 124HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る