試しに(2)
海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
でも、とりあえず隕石を取って来たり、作っている時間がないなら、噴火でマグマが固まりできた、新しい島を砕いて、穴を埋めて水の侵入を防ぐ為に使うしかないと思います。後々、足りない分は隕石を取りに行き補うとか。
>> 3
『自然界の海底火山だって穴は開くし同じでは❓️❗』と私も考えましたが、どうやら全く違うんです。調べたら、こんな記述がありました・・・
海底火山
噴火の規模
陸上の火山と比べて小さいことが多い
噴火の形態
マグマ水蒸気爆発などの特徴的な噴火がある
火山島
噴火活動が盛んな場合は山頂が海面から露出して火山島を形成する
海底火山に関する主な特徴は次のとおりです。
水圧の影響
海底火山は周囲に大量の海水が存在するため、水深が10mで陸上の2倍の圧力がかかります。深海底では陸上の数百倍の圧力がかかるため、マグマ中の水分が水蒸気になれず爆発的な噴火は起きません。
以下省略
生成 AI は試験運用中です。
m(_ _)m
- << 6 まず地球の内部の熱や火の玉みたいな核は地球が誕生する時に隕石がぶつかり合い大量に爆発熱などが発生してそれが隕石により閉じ込められて今も熱を保っています。が、海水の侵入が、この球体の心臓部には致命傷なんです❗これだけは事実だと思います。(海)水はやはり温度を下げる一番の原因だからなんです❗だから、まず、水の侵入を防ぐ、だけに集中すると諦めずに済むと思います。
>> 8 しかも太陽の数万倍はあるらしい施設まで作ったでしょ❓️❗
- << 11 最初、M田の親戚だか兄弟だかが、パソコンの記事の文字列の変えや、このスマホのような文字変換の選択単語枠内👇を利用して書いていた暗号みたいなものがあり、かなり大規模だと思いました。それによると彼あるいは彼の親戚かなんかは問題の国ではかなり昔は偉かったと書いてありました。今にして思えば(というか昔から考えてましたが)、何かのグループと繋がりがないと、とても出来るスケールではありませんので、何か背後にいた疑いを持っています。最初に考えたのはヤクザの繋がりか、オウムか、あるいは蛇頭や香港マフィア、または半島(南北)の何か、かなぁ、と思いましたが、腑に落ちないんです。今にして思うのは、もしかしたら南欧のイスラム系が、完全な平等を求めて(表向き。本当はオスマンの残党などのテログループなど)暗殺だとかをも考えてかも知れない、とさえ思います。
>> 9 しかも太陽の数万倍はあるらしい施設まで作ったでしょ❓️❗ 最初、M田の親戚だか兄弟だかが、パソコンの記事の文字列の変えや、このスマホのような文字変換の選択単語枠内👇を利用して書いていた暗号みたいなものがあり、かなり大規模だと思いました。それによると彼あるいは彼の親戚かなんかは問題の国ではかなり昔は偉かったと書いてありました。今にして思えば(というか昔から考えてましたが)、何かのグループと繋がりがないと、とても出来るスケールではありませんので、何か背後にいた疑いを持っています。最初に考えたのはヤクザの繋がりか、オウムか、あるいは蛇頭や香港マフィア、または半島(南北)の何か、かなぁ、と思いましたが、腑に落ちないんです。今にして思うのは、もしかしたら南欧のイスラム系が、完全な平等を求めて(表向き。本当はオスマンの残党などのテログループなど)暗殺だとかをも考えてかも知れない、とさえ思います。
とにかくオスマン家が一番悪いと思います。アフリカをまず、領土にした結果、アフリカが分裂、荒れたアフリカになり、自然にフランスなどへの依存が高くなりすぎる文化へと変わっていったから、他の地域とは違う感覚になったのかも知れないです。
ところで久しぶり👷👈この人の登場ですが、父親はもしかしたら本当に、未だに未解明の【乗り移り現象】のような現象を受けていて、この乗り移りした側に対して何となく気配を感じて『この人は父親なの?』と半ば一部分の神経を騙されたのかも知れないという説を考えてしまいました。その重要な参考人なんです❗👷。
あのさ、例えばの話し、稼げるヨ🌸と言ったら大半は、賭けるんじゃないの?❗M田さん❗(一番マトモな人。マトモじゃないとダメな理由はコミュニケーションが取れないし、感情が理解できないだろうから)。
悪いけど、他人の感情を少しは理解すべきだと思います。他人はロボットでしょうか?❗
AAコンビがどうしても逮捕できない場合(国際法でも)を書いてるだけです。こんな方法を取れば必ず死ぬなぁ、と分かって、3桁の人数に対して行ったら、もうそれは国際法が妥当がも知れないんです。個人の家庭の親戚まで知らないですから。
ご近所の優しいご夫婦が木を切って下さるみたいなのですが、隣家のババアが症状に言えば怖いんですけど。あの人、自分が庭木屋さんを好きで親しくしてるもんだから、その人の時には、何も言わないみたいなんです。でも数万円は正直ムリだし、この前のクソババアの一件で庭木屋さんと私には蟠りが出来てしまいました❗あんなババア、許せない❗
失礼ですが、今の地球の現状を知っているわけ❓️❗極地付近はメチャクチャにされて(磁場の関係で)、太平洋上の島は火山島になるかも知れないし、世界の海流は停止したらイギリスの緯度あたりまでは-100℃。その為に避難民は当たり前ですが、受け入れる必要があるんです。火山島でも人が住めるレベルなら。だから余計に本来の住むべき人間がまず住む事が重要で、すると自然に避難民の家が決まるからだと思います。適材適所以外に勝手に住まないで欲しかったし、だから、とっととクタバレ❗なんて話しも出るんです❗
多分ですが、M田のうちが本当に子沢山なら意味があったはずだと思います。M田の家でグレてるのいる❓️そういう人ならホストとか知人にいそうだし。本当は再婚希望の男性とか知っていたら、その方がいいんだけど。あの人々じゃ、避難者たちの受け入れ家庭はムリだと思います。
- << 44 あアイツがまず、書類上の離婚をして、再婚を誰かとして・・・って感じがいいのかも。どうせ売るって言っていたから。
話しは違うけど、私は精神安定剤を使ってますが、私の場合、痙攣の為なので、麻薬は関係ないんです。だから、痙攣を止めるためなら、別の薬があり、もらっているから、できたら、それだけにしたい、あとは飲酒でカバーしたいのが本音。飲酒だと子供云々を少しでも頭をかすめる境遇の人間だったら、子供も恐らく現代医療で何とかなる範囲内の害しか出ないはずだし(アルコール摂取し始めて、人類が1000万年以上というのは、それだけの価値があります)。要するに現代の分子改造では数種類がまだまだ限界で、ほとんどの人類が石油系対応できないから彼らが、次に精神安定剤の複数種類かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベルサイユのわた2レス 49HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
今はただそち達に感謝を0レス 54HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11116レス 1489HIT 通りすがりさん 1レス -
2026(R8)/3/11(水)~のスレの方へ13レス 366HIT 友情不滅さん (20代 ♀)
-
くろねこルーシー始まりましたのスレの方へ1レス 43HIT 友情不滅さん (20代 ♀)
-
ぶつぶつの館
《ぶつぶつ》「老いるとは?」人生は時間感覚で決まる? 老いるとは…(P.メトロ)
107レス 1295HIT P.メトロ (40代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
ペーさぁ、ちょっとは人の役に立つ活動とかしたら?❗(ある事が事実なら)(常連)
143レス 558HIT 常連 -
何かの時用ゆたさん🍀おはよう御座います✨️ 起きたらお仕事気を付けて行ってらっ…(知り合いさん0)
328レス 10890HIT 知り合いさん -
🏩4649大中小の中の家🏩
4649今晩はどうもブログかきこんでいる今日頭のなかでながれている曲と…(ちよ)
9レス 135HIT ちよ (♀) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11可愛い💖😆 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ おやすみ…(通りすがりさん0)
116レス 1489HIT 通りすがりさん 1レス
-
-
-
閲覧専用
Blindman500レス 1160HIT 常連さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11252HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 125HIT 常連さん
-
閲覧専用
ぞうき噺500レス 4237HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10てか ゴミ?(匿名さん493)
500レス 11252HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
セキセイインコ4羽+10羽日記6とうとう日記6が最後のページになってしまいました。 去年から色々あり…(siino)
500レス 13378HIT siino (50代 ♀) -
閲覧専用
みゃーと穏やかに9今日のプレゼントは黄色のリボン でも毛で隠れて見えないですわ😅 …(ゆうじ)
500レス 11194HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
Blindman本当にしつこかったあの人はその件の調査の結果を発表したらかなり大人しく…(常連さん0)
500レス 1160HIT 常連さん -
閲覧専用
ぞうき噺あ、わらわが書きたい放題書いてこのスレは終わりですわ 次のスレへ行き…(第三臓器)
500レス 4237HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
38レス 633HIT 匿名さん -
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
23レス 234HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
病気になって見捨てられた
双極性障害で仕事をやめて療養中です。病気がわかってから、彼氏が離れていきました。特に別れ話をした訳で…
9レス 124HIT 通りすがりさん -
本当に困る相談相手
恋愛相談していた相手のことについてお聞かせください。 僕には恋愛相談していた人がいるのですが そ…
15レス 126HIT 匿名さん -
義両親との関わり方についてアドバイスお願いします。
義両親との関わり方について 現在結婚2年目になる20代後半男です。 最近、義両親との付き…
7レス 106HIT 聞いてほしい!さん (20代 男性 ) - もっと見る