これは諦めるべきなのでしょうか

レス4 HIT数 569 あ+ あ-

2024/08/17 13:06(更新日時)

相談したいです。
2ヶ月程前、あるマッチングアプリで知り合って2回ごはん行った男性がいました。
でも2回目で「共通の趣味ないし僕に興味なさそうだからメッセージするのもこれで終わりにしよう」と言われました。
私も私で会った時に、思ったよりカッコいいしクールだから緊張しちゃってなかなか上手いこと話せなかったんです。
なので、そのメッセージでちゃんとさよならしました。
けれども、また違うマッチングアプリをし始めたら、暫くしてその方が新しく入会してきたのを発見してしまいました!

いいねしちゃダメだ!と思いながらなぜかプロフィール見ちゃうんです…。
やっぱり男性から好きになれそうもないと思われたら、なにもしない方がいいのでしょうか?

タグ

No.4119004 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

向こうから終わりにしようと言われて、主さんもきちんとさよならしたとのこと。
それはもう、終わった関係ですよね。
アプリでの男性て身体目的も多いのに、それすらなかったと言うことは余程「ないな」と思われたのかもしれません。

プロフィール見ちゃうのは仕方ないけど、見てもいいことは何もない。
次に行きましょう。

No.2

好きっていえばよかったのに

No.3

いいねしてまたメッセージを
再開するのも良いかなと思います

No.4

またチャレンジしても良いとは思うけど、上手くいく可能性は当然低いという事にはなるかと思いますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板