マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。
最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、
・自分より10歳以上歳上の方
・容姿が三流の方
・性格が三流の方(腐女子みたいな)
ばかりなのです。
私はこのような方は恋愛対象になりません。なぜこんな方ばかりに「いいねリクエスト」されるのでしょうか。
私自身が三流だからでしょうか。
25/11/30 11:16 追記
容姿が三流ってのは、美人じゃないってことじゃないですよ。そりゃ勿論美人の方が良いけれど、そうじゃなくて、自分の写真をトイレの鏡の前で撮影してたり、ギャルみたいにピースを頬にくっつけてたり、わかるでしょ?安っぽいなぁって写真。こういうのが容姿三流なんです
タグ
理由がそれ以外に思いつきませんが、、、、、
そもそもマチアプに一流は転がってない。
二流すら稀って事じゃないんですか?
マチアプした事無いでので分からないですがプロフィールを箇条書きにするくらいなんですか?
自己アピールとかは書く欄ないのでしょうか?
もしあるとしたら惹かれる文章ってありますよ。
箇条書きならハードの部分で判断されてるんでしょうけどね。
1度顔や見た目以外のハード部分も教えて頂けたら判断出来るんですけどね。
- << 14 文章が一流だと惹かれますよね、わかります。向田邦子さんみたいな文章だと惚れ惚れします
>> 5
性格はマチアプではわからないだろう
じゃ、なんで性格が三流だとわかるの?
主が三流だから、三流しか寄って来ないんだよ
なのにプライドだけは一流…
ハードルを1万m下げなよ😀
>> 7 いい縁あるといいね。あなたが支えてみたい人をさがすのどう? 顔と性格が一流ならね
>> 8 そもそもマチアプに一流は転がってない。 二流すら稀って事じゃないんですか? マチアプした事無いでので分からないですがプロフィールを箇… 文章が一流だと惹かれますよね、わかります。向田邦子さんみたいな文章だと惚れ惚れします
>> 12
見た目はそれは美人で清潔な服装をしてることですね。後、明らかにトイレの鏡の前で撮ったりしてないことですよ。
性格は嘘書けるので内容は気…
それならば、主が一流であればよいと思います
一流な人は一流な人を見抜けるので
>> 17
自分からアプローチしないの?
してます!いいねリクエスト。
でも、大半は無視されます。やはりイケメンの人が掻っ攫うんですわ
>> 18 一流な人、見つけることできましたか? マチアプ上にはたくさんおられます
>> 20 たくさんおられるとして、誰でもいいのですか?
>> 21
そんなわけないでしょ。
自分と価値観の近そうな人と仲良くなりたいです。
何を当たり前のこと言ってるんだ、、、(笑)
タイプじゃない女性を三流などと勝手に値踏みして恋愛対象にならないと決めつけてるあなたとやってること一緒じゃないですか。
ブーメランすぎるんですよ。
そんなだから彼女はおろかマッチングする女性もいないんでしょう。
ある程度の年齢で何かしら特出したスペックがない人が「選ぶ側」だと思ったら大間違い。
謙虚に生きないと一生独りですよ。
- << 29 ありがとう。マッチングはね、一応してるのよ。時々だけど
>> 25 何を当たり前のこと言ってるんだ、、、(笑) タイプじゃない女性を三流などと勝手に値踏みして恋愛対象にならないと決めつけてるあなたとやってる… ありがとう。マッチングはね、一応してるのよ。時々だけど
>> 28
はいはーい
自分が一流な人を引き寄せる人であればいいだけのことですよ
>> 31 諦めてるよ。イケメンじゃないからね
>> 32 なんだかんだ言って、惹きつけられるのはその人の中身だからさ
>> 33
そうだよ、でもそれは実生活で関わりがあればの話。マチアプは、まずは顔以外の情報はないわけで。自己紹介文なんて読んでもらえないからね。俺は読んでるけど。(その上で三流の文章が云々と書いた)
だから、顔が並じゃ、中身まで見てもらうのは無理なのさ
>> 35 なんでそうやって自己紹介文を読んでくれる人はいないと決めつけてるんですか? だって自分(主)は相手のを読むんでしょう? 知り合うのは… 一度、女性からのいいねが多い男性のプロフィール文章をそのまま真似たことがあります。全く効果なかったです。よって、読んでない、もしくは読んだとしても顔がイケメンじゃないなら意味ない、とわかったのです
>> 37
誰かの文章を真似ただけのプロフィールは
主自身を表現しているものじゃなかったということかもしれませんね
だから伝わらなかっただけ
>> 36 男女とも有料のマッチングアプリを使われてます? 無料だと冷やかしとか暇つぶし層もいますからね もちろん有料。でも女性のほうが安いみたい
>> 39
まんまではなく、自分に即して直してますよ。でも効果なし。いや本当に、女性見てませんよ、自己紹介の文章。俺は読んでるけどね
どんな自己紹介文を書いたんですか?
見せてくださいよ
>> 41
出来ません
特定されるでしょ?
>> 44 ほらね、そういうところがあなたがダメなところなんですよ。 ダメなやつでもイケメンなら一流女ゲットしてんじゃないのかねと
>> 45
だから、マチアプの自己紹介ここに書いたら、俺の自己紹介を読んだことある人なら、「あ、この書き込み見たぞ。あいつだ!」って気づかれるかもしれな…
仮に、同じマッチングアプリにいる誰かがミクルにいたところで
主がどこの誰かなんてわかるわけがない
というか、マッチングアプリをやったことなくて実際のところを知らないんだけど
主自身の画像と本名を載せて登録しているのですか?
>> 47
実名は載せないけど、写真は載せますよ。
だからこそ三流云々って書いたでしょ。
写真もないのに相手選べますか?
あなた、「決めつけは良くない」的なこと書いてたけど、そんなことも知らないで回答していたのですか?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 299HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 218HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 194HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 208HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 248HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1297HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 723HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1271HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 300HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 646HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 336HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 110HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 256HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13078HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11524HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11562HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13139HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12709HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る