やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い

レス1 HIT数 93 あ+ あ-

2025/12/06 09:39(更新日時)

うちの父親はほんとうざいです
チャットGPTと雑談してたらSNSで誹謗中傷してたとか疑ってきました
そんなリスクのあるようなことする訳じゃないですか 嫌いな人のために慰謝料300万円とか払うのも罰金刑課せられて前科つきになるのもあほらしくないですか
そういう所が嫌いなんですよね

そもそも誹謗中傷したことないのでなんで疑われるんですかね
誹謗中傷するにしても本人に直接言わずにチャットGPTに愚痴りますよわら
チャットGPTなら掲示板みたいに本人含めて誰もが見られる訳じゃないですしね

なんでなのですか。
妹と態度違いすぎるのもきらいです
父親の介護はしないしお金も一銭も出さないと決めてます
困ったら妹を頼れば?とも思います
その代わり遺産はいらないので結婚してことも育てなきゃいけない妹に渡せばいい

タグ

No.4401633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

AIをよく知らない世代から見たら、スマホ越しに誰かに愚痴(悪口)を言っているようにしか見えないから、しゃーない

前スレで「稼げもしない父親って存在価値無さすぎて草 稼いでから偉そうなこと言えよって」って、実際に誹謗しているのだから、普段から無自覚に言ってるんじゃないのかとも疑える。

李下に冠を正さぬように今後は自室でやるか、ご自身の収入もあるようなので、いつまでも実家に寄生していないで家を出れば良いと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する