夫と1ヶ月性行為がありません。

レス5 HIT数 414 あ+ あ-

2024/06/29 12:01(更新日時)

私26歳、夫29歳、結婚3年目の付き合って6年です。
1ヶ月性行為がありません。
これまでは月に5回ほど行為があったのですが、先月の末に私がカンジダになり行為ができず、治ったら生理になり、そういうことが重なり2週間以上できませんでした。
生理明けも仕事が忙しかったり飲み会が多く、体力的にできず、夫は一度無精してしまうくらいでした。

何度か試みたのですが、私があまり乗り気じゃないことに気づいて夫が萎えてしまったり、暑くて萎えてしまったり、、、

夫は誘ってくれるのですが、私があまり乗り気じゃないこと、1ヶ月も空いたことは初めてなので上手くできるか緊張してしまい、萎えてしまいます。

どうすれば上手くいくでしょうか?
私は性行為はあってもなくても良いのですが、浮気されるのではないかと不安です。

タグ

No.4083696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

環境を変えてみては?
非日常な場所でやってみるとか。
とりあえず、ラブホを利用してみましょう。

No.2

とりあえず一回やって、喜ばせるつもりで。じゃないと浮気は防げないかもです。今なら間に合う。

No.3

乗り気じゃない事を悟らせないように努力するしかなくないですか?

No.4

旦那も風俗嬢だと出来ると思います。
テクニックが、違うからね。

萎えると言うのは、精神的なモノがあるか。

体の相性よりも性病が、行為の時に脳裏に過るのかもね。

復活するまで、フェラをしたり、シックスナインをしたり、AVを二人で見たり、あの手この手を使うしか無いと思います。

元々、草食系みたいな旦那さんだけど普通は、毎日が無理でもして2日に一度くらいしますからね、無精するくらいなので溜まってると思います。

放置してると他に走る可能性も無いとは、無いと思います。

旦那さんの年頃だと毎日は、
泌尿器科でも、萎える時は、相談をしてくれる病院もあるけれどね。

最近は、性欲の弱い男性も多いみたいですよ、わざわざ大学病院から来て予約制で、萎えるのを勃起する病院も在りますよ。

何時も、通院するクリニックでポスターが受付に貼ってましたからね。

バイアグラの方法もあるけど医師と相談をした方が良いと思います。

マムシドリンクとか性欲剤も飲んで頑張るしか試行錯誤で復活するしか無いと思います。

No.5

リズム?を見失うと、お互いに感覚を取り戻すのって難しいんですよね…

しかも、男性側は考え過ぎると、「ダメ」になりやすいです。

ちゃんと言葉にして伝える。
「貴方とセックスしたい」
「ちょっと不安」

主さんの方は、生理の終わった後の1週間後くらいだと、排卵日なので、感度も上がっているので、セックスしやすいですよ。

カンジダは疲れると出やすいですし、今は湿度も高くて高気温で蒸れやすくて、特に女性でパンツ(ズボン)着てお仕事されてる方は起こし易いので、その辺もご主人に、ちゃんと理解してもらってください。
女性の膣内にいる常在菌の1つで、疲れると暴れ出すので、お疲れサインとも言われています。

サプリメントで、ビオフェルミンとか、女性の膣内環境を調えるサプリメント色々売ってるので、お試しください。

ご主人はきっと、主さんと一回でも上手くセックスが出来なかった事と、自分が萎えてしまった事で、過剰に過敏になっているので、早めに2人でいちゃいちゃして、セックスしたいと伝えて、セックスを成功させる事をおすすめします。

なるべく、セックスや体調、性欲に関して、オープンに何でも話せる関係になっていないと、割と簡単にセックスレスになってしまって、一度セックスレスになってしまうと、抜け出せずに、他に行きがちなので

早目、早目にね。
人生長いので

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧