😫忘れられない人😫

レス8 HIT数 1175 あ+ あ-

2007/03/03 21:02(更新日時)

皆さんには、忘れられない人はいますか?
私には、嫌いになりたいのになれない…
自分から別れを告げたのにずっと消えない人がいます。
子供の将来を考えて別れた夫です。
今更、元には戻れないしそのつもりもないのに何故か忘れられないんです。

No.382884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れてどれくらいですか?

あっ俺は男です。

• << 6 こんばんゎぁ~☺🎵私も離婚して今約2ヶ月めになります💨主サンと一緒で復縁したぃわけではなぃのですが夜寝る前になるとなんだか一緒にぃる時の事とか思い出しちゃって…😢なんなのかなぁ💧気持ちすごぃゎかりますぅ~😠

No.2

>> 1 うちも子供も小さく大変ですが→子供が居ると…忘れられない存在になっちゃうのは元旦那かもね💦
頭のかたすみにあれば良いんじゃないかな→思う😂💦
復縁したいとか思ってるならもっと気になるんだろうね→😫💦
わけわからないレスかな…スミマセン😨

No.3

いいえ💧ありがとうございます。
別れてまだ3ヶ月です。初めは、生活をするのでそれどころじゃなくて…
まだ3ヶ月なら仕方ないのでしょうが、生まれてからただ1人本気で愛していたのは旦那だけだったと…今更ながら毎日頭をよぎってしまいます。
時間が経てば…と思いますが、今のこの切なさがたまらなく苦しいので、つい相談してしまいました。
何年か経てば忘れていくのでしょうか?

初恋に近い位に1人でジタバタして、仕事も手につかない時もあります。

No.4

>> 3 なんで自分から別れを告げたのかな??
答えられる範囲で・・・

No.5

理由は旦那が家庭に向いていない…
息子がいますが、産まれる前から興味がなく、産まれてからも彼の中では存在しないかのような…
私が熱心に子育てをすればする程彼は、私と息子に対して目を背けるようになり、家に居ても常に部屋で1人お酒やテレビを見ていました。
息子が遊んで欲しいと近づいても無視…
最後は部屋を閉め切り、息子を決して入れなかったり…
6年付き合い、結婚して2年で離婚しました。
とにかく、息子へ愛情を持てない彼を許せなかったのが原因です。

No.6

>> 1 別れてどれくらいですか? あっ俺は男です。 こんばんゎぁ~☺🎵私も離婚して今約2ヶ月めになります💨主サンと一緒で復縁したぃわけではなぃのですが夜寝る前になるとなんだか一緒にぃる時の事とか思い出しちゃって…😢なんなのかなぁ💧気持ちすごぃゎかりますぅ~😠

No.7

>> 6 やはり、子供の為を思うと…? 私の妹も子持ちですが、旦那の暴力、浮気、働かないの理由で離婚をしています。しかし、去年その旦那から連絡があり『子供とおまえ(妹)の事が忘れられない』と言われたそうです。勝手な人だけどやはり一度は愛し、夫婦になり幸せに暮らしていたんだから簡単には忘れられないですよ。

No.8

>> 7 今日、元旦那とガソリンスタンドでバッタリ会ってしまいました…
なんてゆうかイヤな気持ちになりましたね。子供にも声をかけない態度を見て『別れて良かった→』と思いました。
(○ ̄ ~  ̄○;)
でも忘れるよりも頭の片隅によっけしとくものかな→と思いました💦
でもあんなにイツマデモ子供嫌いになってるものなんですかね…あの人の冷たい心なんかしら💦
レス違いでスミマセン(>M<;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する