🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀
それから、近所でずっと実父が世話になっていた医者の奥さんと、その知人の隣家のネコ好きの70代のおばちゃん、鉢植えが不気味なくらい好きみたいなんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど凍傷は大抵が足からくれか。靴下はメチャクチャ保温機能高いやつ、中敷きは衝撃や圧力が限りなく少なくて、靴はブーツの防寒、防水対策バッチリのやつに限ると思いました。だいたい、雪と泥の道でも全く問題ないほうが良いに決まってるんです。因みに舗装道路より雪を速く吸収してくれるのは土だと思います。
話はまたまた全く違うんですけど、シスリークロスサイダーを飲んでみました。シードルは以前に甘すぎるものを買ってしまい不味くて、以来、飲まなかったんですが、海外のやつも値段も手頃だったから、試しに❗と思い、飲んだら、甘くない❗まぁ、普通に飲める味でしたが、やはり私はサイダーならノンアルコールの三ツ矢サイダーの方が好き、っていうか慣れなんだと思います。酒なら3から5年前の赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン)が大好きになりましたが、最初は、なんか苦いなぁ、と大して美味しいとは思わなかったけど、何となく、もう一度だけ試しにみよう、と思い飲んでいたら癖になり、今じゃ、無いと何となく寂しいんです。ほんの2cmでも毎日は飲む日がほとんどなんですが、飲まない日も、ありますから、中毒性は無いと思いました。絶対に私が苦手なのが、ビール、リキュール、ウイスキー、ウォッカ、焼酎とかかなぁ。日本酒は生酒なら試してみたいです。シャンパンは、やっぱり個体を選ぶし、白ワインもだと思います。なんか麦系が麦茶以外は何故か苦手みたいなんです。パンとかも実はそこまで大好きっていう感じではないんです。たまに、たこ焼きや、うどんとかは食べますが。
因みにそんなにエネルギーが足りないなら雷を利用して貯蓄もできるようにすれば?❗とか思い、調べてみたら、雷はエネルギーが大きすぎて云々、書いてありましたが、火星に行ったコンピューターを地球から操作できる時代に本当かよ?❗とか、かなり疑問。避雷針を木の枝みたいにして、それでも落ちる場所が偏り駄目になるなら、電子の誘導装置でも付けたら、素人としては、分光器みたいに分ける事ができると思うんですけど。
話は違うんですが、『放射能は出てないし、磁力だって確かに大きいけど、異常なしって出るし』というなら、その測定器の機能が正常に作動するのは一昔前の地球で、作動環境が変わり対応してれば、それだけの大きい施設を作り運転してれば、素人が考えても、多少の狂いは出るはずなんですけど。
マフィアとデルタが最初にツルんで世界中に拠点を築いて南米にあった理由あるそれまでの奴隷システムまでメチャクチャに破壊して、当時にしては【新しい世界秩序】を勝手に作り闇から世界を操ったのが原因だと私的には95%くらい断定しています。だからアメリカの奴隷問題や日本の原爆問題などは、彼らが責任を取るべきで、取らなければ、意味ないロボットだと考えています。
なんかさっき外出していたら気付いたけど、隣の市の方が治安の悪化が激しい感じ。なので、隣の市を、市ごと丸ごと、パーティー会場みたく出来ないか?と思いました。ちょうど、バチカン市国みたいに。国境警備とか置いて。移動は当然あると思いますが、ここまで治安が悪化した原因は個人にもあると思いますので、10年くらいかければできなくはないだろうし、今後は更に、太陽の変化に伴い、危険性が増すだろうから必要だと思います。
>> 27 因みに治安悪化の背景は巨大都市に原子力発電の依存、さらには核融合も入ったからかも知れないです。そういう危険な物を持っていたら怖い人々は寄っては来ないから云々教わったり、本能的に感じたのかも知れないですが、それは騙されたんだと思います。例えば麻薬汚染地帯に行くのはそれなりの人間が9割だと思いますが、怪しい人間は怪しい場所に行く割合が高い、が基本なんです。つまり巨大都市に麻薬に原子力発電に核融合ときたら、放射能関連の密売人が、たむろい始めて治安も著しく悪化するのは当たり前、第二のインドやパキスタンの裏社会にもなる危険性があると思います。せめて巨大都市ならエネルギーだけは完全に核関連とオサラバしないと本当に危ないと思います。フランスなどは森林や広大な敷地を徹底して保護してるから、まだ、インドやパキスタンの裏社会にはならずに済んでるんだと思います。
話しは少し違うけど、もしも数百人と関係したのが事実の場合、関係を無理強いさせられたり、麻薬などを秘密で使われて関係させられたりして、被害者が海外も含めて昔からどんな立場にいようが法内結婚、加害者がどんなに偉ぶっても法外結婚だった場合、特別な法廷もあるのかも知れないです。数百人ともなると、やはり数名は必ず出てくる可能性が高いと思います。
話は違うんですが最近なんとなく一回増えた片頭痛がまた減り出したと思ったら、コーヒーを普通に毎日習慣的に最低2回は飲むように戻したんです。私にはチョコレートより向いているんだと思います。若い時(中3くらいから)ずっと飲んでるし。小学校の時は必ず出ていた鼻血もそれでほぼ完全に止まったのかも知れないし。血管収縮作用っていうのがあるみたいなんですがカカオとはまた違う成分も含むのかも知れないし。思えば、寒い時は熱を逃がさないように血管を縮める働きもあるのかも知れないし。熱い時は必要以上に拡張しないようにしているのかも知れないし。
やっぱり氷河期かなぁ。
話は違うけど、ヤツラ、メコンデルタ周辺とマフィアのグループの貴重な収入源の1つに臓器売買もあると思います。東アジアは商売人っていう人間もいるし、確かに行き過ぎかも知れないけど、逆に言えば、可能性として、全く新しい無難な商売が生まれるマーケットでもあると思います。ハッキリ言うけど昔からグロいのが苦手な人々が世界全てと比較して割に少なかったから、まだマシでたが、それも崩れ出す疑いがあります。お父さんが臓器を売って旅費の足しにする難民もいるし。悪いけど、悪で、よりベターな方法を考えないから、毛嫌いは当たり前なんじゃないの❓️❗
- << 37 あまりに甘いと『臓器売買しても無罪になる国(地域)だから、あそこに拠点を築こう❗』となっていく、要するに、甘くされた側は、ヤツラを手引きしている状態なんです。
>> 37 ヤツラはバカじゃない、つまり見かけで騙されすぎ。こんなに簡単に騙される方がむしろIQ問題が浮上するんじゃないの?❗つまり人をさらい、ジャングルの奥にある洞窟(地下も含む)に連れていき、人体実験とかも昔からしてそうだし。昔の遺跡なんかのパーツも隠してそうだけど、この歴史的に価値は高そうな遺跡のパーツ自体が罠だと考えています。もし出所を追って行ったら、犠牲者が必ず出ると考えています❗️💀また出土した物は、最近になり置かれた可能性もあるかも知れないです。指紋と年代なんかを調べたら分かるかも知れないです。要するに被検体が欲しかったり、時刻を狂わせる事が目的かも知れないです。更に脳や体内に何かをされて体内時計を狂わせられた人間を、定期的に離す事(ばらまき)を行い、自分たちの時刻通りに動かしているのかも知れないです。だから会社のKなんかもそれでそういう行動を取る体になって生まれてきたのかも知れないです。片っ端から調べてみる必要が大有りで生きたままの捕獲には成功した、と言えるかも知れないです。が、人質がかなりジャンク内にはいると考えています。またジャングルだけでなく西アジアの洞窟の地下なんかもかなり怪しいと考えています。人は絶対に近寄らないが基本だと思います。火星にあるロボットも遠隔操作が出来るなら何でも似たり寄ったりの事は出来ると考えています。
申し訳ないんですけど、南極ピラミッドが本当だった場合は、人類史自体がかなり当初より古いんです。更に言うなら、沖縄の海底ピラフをなぜ否定したがるのか?❗私にはヤツラの仲間としか思えないんです。人類史自体が従来の説よりかなり古い場合、人体実験などが始まった時期も数万年以上ズレてきてしまい、今は、一刻も早く解き明かしたり、人質も救出を考えないと、大変な人類が作られていたり、改造人間なんかも、本当に作っているレベルがあったにも関わらず、無放任だったと思います。つまりウソをつかれたりするとテロリストの科学レベルが予測さえ出来ないんです❗️❗️❗️❗️❗️
思ったんですが、あのカタは見かけがああなので、1日王子にでもして、革命を起こして、革命軍が勝つ図式、あのカタは幽閉という事で、米軍基地にでも護送されたらいいんじゃないでしょうか?だって結局はそういう世界は派手だと思い好きで真似したいってのが本音だろうから。ハレムより酷すぎるのかも知れないし。
だいたい。かなり前から人類が科学を持っていたなら5000年あればプロキシマ・ケンタウリくらいまでな、到着するだろうから、往復しても10000年くらいだろうし、出来なくはないと思います。
- << 51 クロムは普段はほとんど自分では使わないんです。なんか自動で【クロムで実行】って出てくるから、使ってるだけで。全くよく分からないけど普段は確かGoogleだったと思います。だけど途中で変えるとたまに続きが書けなくなるから直せないんです。さっき何回かやって固まってしまい書けなくなったから【ブラウザで開く云々】を訳も分からず試してみたら、確かに固まらなくはなったんですが案の定この続きを書けなくなり【スレ主だけ】とか出てきたから、多分、変えたらスレヌシだと認識出来ないのかも知れないです。因みに今は一回べつに書いて、戻ってみたら固まらなかったから書いてますが。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うぜーご近所6レス 88HIT 匿名さん
-
なんで?2レス 77HIT 匿名さん
-
いつもの28レス 178HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
__𝐚𝐧𝐨𝐧𝐲𝐦𝐨𝐮𝐬2レス 95HIT あのん
-
トド君の日記、その44レス 91HIT トド君
-
はるとさくらの部屋
使うことは無いよー。 (匿名さん3)
378レス 2725HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
あけおめ~😊 お疲れさま~、年末年始、お母さんは大変よね💦 疲れが…(澪(みお))
43レス 464HIT 澪(みお) -
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
1/3(金)☁ 今日はどんより、めちゃくちゃ寒くてちょこっと雨も…(匿名さん300)
355レス 4246HIT 匿名さん -
Ayの日記④
Sセンター街とM商店街に行って来た 混んでた割に あまりお正月と言う…(彩那)
32レス 1081HIT 彩那 (30代 ♀) -
試しに・・・。
ヨーロッパ文明は矛盾に苛まれて育まれてきた部分があるんです。神には平等…(匿名さん0)
416レス 2601HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
朝は早くに訪れる1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
しんどいんです3レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
Xmasはあなたの夢を見た8レス 93HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
今日の出来事1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
欲しいです。8レス 172HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
トド君の日記、その3
朝→食パン「ジャム」、ゆで卵とハム、オニオンスープ、サラダ、りんご、ほ…(トド君)
244レス 3641HIT トド君 -
閲覧専用
...
この匂いは絶対に外で七輪で魚焼いてるやつだな😂 あー…(匿名さん0)
149レス 2820HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
9月の入院中も退院後も 舅の必要な物を買って行っても 一回も代金をくれ…(匿名さん0)
28レス 307HIT 匿名さん -
閲覧専用
朝は早くに訪れる
距離増やしてみる(匿名さん1)
1レス 66HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
縁は異なもの味なもの
日記はこれで終わり! いろいろ考えて… 息子達に伝える日記残せ…(ゆうじ)
500レス 8620HIT ゆうじ (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
昨日わたしが風邪気味でイライラしてたのもあり、夫と口論になりました。 理由は、娘がたくさんおも…
24レス 676HIT 戦うパンダさん (30代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
62レス 1527HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
元旦コロナで連休がパー
年末30日に彼が帰ってくるなり、くしゃみと鼻水が酷く風邪をひいたと言っておりました。 そして3…
8レス 313HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
肉食系と言われるのですがどんな見た目に見られてるのでしょうか? よく周りから肉食系・ガツガツ女性を…
6レス 167HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
どちらの男性を選ぶべきか
大学卒業後の恋愛に悩んでいます。今、彼氏がいるのですが、他の人からアプローチを受けていて、正直揺らい…
6レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
神社仏閣珍道中・改
【神社仏閣珍道中】 …御朱印帳を胸に抱きしめ 人生いろいろ、落ち込むことの多い年頃を迎え、…
94レス 5772HIT 旅人さん - もっと見る