🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀
でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に計画して、誰が、検体を採取したのか?に、私は関心があります。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
申し訳ないけど、例えばM田にしてもさぁ、プライドや誇り云々より以前に、自分は人間(人)なんだ❗️っていう自覚がないのでしょうか?❗また、他人に脳内をぐちゃぐちゃにされたり、蛇なども含むと思いますか、何種もの動物の血を体内に入れられたり、更に麻薬を何万種類も与えられて意識を朦朧とさせられて、させた相手の人類グループに対して、何とも思わないのでしょうか?❗遺伝性なんだよ、本当の害は。
- << 3 実父にしても2020年の2月に他界しましたが、年も月も何となく怪しいんです。うちは子供、私より上に二人いて、死産とかおろしたりして亡くしたから。おろした理由は本当はマタニティーブルーの酷いやつに実母がかかってしまったから。だいたい、彼女だってアタマが気の毒な部分あったし。 で、他界前の年の11月まで、かかっていた近くのクリニックには大きなクリニックなのに点滴ないし。実父は60くらいからそこに通ってました。つまり1996年頃から通ってましたが、Kさんと実父は、やはり同じ頃、初めて会っていると思います。だから下ちゃんは直接的には関係ないのに、あらかじめ?❗マジ❓️😱☀️怪し過ぎ❗って感じなんです。冤罪も山かも知れない・・・と思い始めた今日この頃。
>> 1
申し訳ないけど、例えばM田にしてもさぁ、プライドや誇り云々より以前に、自分は人間(人)なんだ❗️っていう自覚がないのでしょうか?❗また、他人…
実父にしても2020年の2月に他界しましたが、年も月も何となく怪しいんです。うちは子供、私より上に二人いて、死産とかおろしたりして亡くしたから。おろした理由は本当はマタニティーブルーの酷いやつに実母がかかってしまったから。だいたい、彼女だってアタマが気の毒な部分あったし。
で、他界前の年の11月まで、かかっていた近くのクリニックには大きなクリニックなのに点滴ないし。実父は60くらいからそこに通ってました。つまり1996年頃から通ってましたが、Kさんと実父は、やはり同じ頃、初めて会っていると思います。だから下ちゃんは直接的には関係ないのに、あらかじめ?❗マジ❓️😱☀️怪し過ぎ❗って感じなんです。冤罪も山かも知れない・・・と思い始めた今日この頃。
うちは、数千年前にはエジプトの問題のピラミッド内で人体実験していた人間がいるとは思いますが、言い訳する訳じゃないけど、日本人には多いと思いますし、最初にそのエジプトの人々のアタマをパッパラパーにしたのは、別の人類グループだと思います❗️❗️❗️💀💀💀
前から思ってましたか例えばパピヨンハウスみたいな人間、国際社会に適応できるんでしょうか?❗国際社会の基本って国をなるべく差別的に見ないんじゃないの❓️❗それをさぁ、従兄弟で彼の実母を半ば半殺しにした殺人未遂者が本当の顔だから、こっちはアタマに来てんのに、更にテメー自身のルーツまで否定して、それだけはって感じで口をつぐむ、確かに昔はあそこは残忍な事もしていたけど、一部の部族だけだろうし、被害者だって含むんだよ❗それさえ、テメーは否定するんだね❗
実父の件はやはりやり過ごしたら無法地帯になると思う。実父以外にもかなり胃がんでオペした人間の予後を見てきた医者、クリニックだから、点滴を置かなかった事自体、違反になるかも知れないです。
下ちゃんが同化したのは確かに肉体は実父なんです❗️でも、使っている神経内(体内物質)が実父とはかけ離れた得たいの知れない人間の場合、逆に下ちゃんの体質の方が実父の元々に近いのかも知れない、そんなこんなも科学的に調べてみたいし、願わくば訴えていきたいと考えています。
またヤツラ、テロリストは言い訳に、人口問題を使うかも知れないですが、確かに一里はあると思います。でも例えば、世界一汚い公衆トイレや安宿で有名なインドをもし世界一綺麗に変えるには、人がある程度いないと逆に出来ない、1時間でイヤになる仕事(職場)だからです。宇宙服みたいなものを本当に着てもらい、掃除から帰ってきたら最初に、オートマチックの宇宙服洗浄機に着たまま入ってもらい、洗浄機から出たら、服を脱ぐ、そうしないと汚い服を脱ぐ時に素手で触り、細菌やウイルスのバラマキの原因になると思います。
アジアっていう広い地域はハッキリ言いますが『人種のるつぼ』=多種多様な民族、なんです。
つまり古代から南米より遥かに人々が多いちいきで様々な人種が入り乱れていたと思います。だから今コカインだけを与えても全く他とは違う反応をしても全くおかしくはないんです。オメンってオモチャありますよね?❗あの祭りの屋台なんかで売ってるやつ。あれを見たら分かるように古代からエジプトとも交流があったと思います。壁画の動物人間はオメンの絵だと思います。更に言うなら、エジプトと交流が深かったとしたら、血液の問題も本当は恐らくかなり深刻かも知れないです。
私が友人に言いたいのは、隠すも売るも同じく卑劣で時代錯誤も甚だしいと思います。特別にクリアしたモノ以外は絶対的に禁止にしなかったから戦争は起きるし、いつまでも影から殺人未遂みたいな話は消えないんです❗️❗️❗️デカイ敷地で暮らし上流に見えるあのクリニックの医者だって、数十年前から何となく性格的に変わっていた部分があったみたいだし。やはり軍用の助け方をして全て解決すべきだと思います。
話はまたまた違うけど、多分、古代、世界各地で拷問みたいに人体実験が繰り返されてきて、そのうちの一つがエジプトのピラミッド内で行われた『強い王族を産むために相手に対しの動物の血液の輸血』なのかも知れないです。オメンの動物の種類が違う事にも注目しました。予想ですが、なんの動物の血液を輸血したか分かるようにオメンの種類で分けていたのかも知れないです。因みにエジプトは一夫一婦ではないから血を引いた子孫は多いと思います。更に頭蓋骨変形や麻薬にも種類があったと思います。
話は全く違うけど、さっき、公募を見ていたら、警告が出てきて、セキュリティで保護されていないページに云々ありましたが、最近、真面目そくな募集云々でも、所謂、本物そっくりのサイトとかあるみたいだし。厳しくしていないから、変なのが、フィッシング詐欺するのかも知れないです。それにこういうのって著作権の問題とかもあるし、その場合は、やり方はあると思いますが。まず、誰が書いたものか、通信の会社を通じて、登録者の住所と本人などが全て一致するかを確認してから、訴えるなり、何なり、できると思います。人数があまりに多く、数万人を越える人間がメチャクチャにされてるなら、原告団って形にはなると思うけど、他のもっとシリアスな殺人事件なども絡む場合、通常の裁判なんかでは済まないだろうし、それは、たやすく例えばM里が考えるような解決だと逆に本当に許されなくなると思います。いくら加害者が病気だからと言って、被害者たちも色々されてきているわけだし。
それから、M里、あんたが、もし怪しい業界に本当に行ったなら書いておくけど、麻薬は元々は【罰】で罪人(加害者)に与え出したのが東アジアの有史からの暗黙の了解だと思う。最初は嗜好品なんかさじゃなかったんです。エジプトの内部で起きていた、おぞましい話などが伝わっていた頃だったからかも知れないですが。
話はまた違うけど、ベースブレッド、やはり、まぁまぁイケたんでっていうか新しくもあり、微妙に懐かしい味・・・思い出したんですが、小学校の頃、実母が、自家製ぬか漬けをたまに作っていた頃、たまにぬかを僅かに舐めた記憶だと思いました。メープルシロップ味だったけど、本当は、プレーンを食べたいんです。やっぱり癖になりそうな気配。
できれば分かる範囲で世界の全ての戦後からの【天命を全うした死に方】以外の、死に方を調べていけぱ、傾向を割り出せると思います。が、仮に殺し屋=テロリストだとしたら、殺し屋は自らで助かりたいが為に、ものすごい生存競争の倍率を勝ち上がろうと、殺し屋の世界に入り、一種、世界の最下層のKKKみたいな発想で、本当は1番寒さに強くはない部類かも知れない白人(多分中央アジアや西アジア、一部の東ヨーロッパに住む人々が多いかも知れないです)に付いた、何故なら、白人=全て寒さには強い、という浅はかな知識からだと思います。因みに中近東には、私の見た限り、寒さに強い人々が、かなりいそうですが、色は浅黒い人々が多いと思います。
>> 39 事実なら、私の両親も私のまだ見ぬ子孫も、親戚や遠戚も全て、【世界の最下層の下民グループのヤク中のパッパラパーのKKKという発想の集団】以下なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥
- << 43 世の中には昔から助けて良いのと悪いのが本当にいて、悪いのは、紀元前から手がつけられないくらい悪いと思います。 M里、あんたは私の正夢みたいな夢で判断するなら、これまでずっと歴史まで考えたら、やはり助けてはいけないのかも知れない。あんただって誰かに助けてもらいたい、と考えて人脈を作ってきたのかも知れないけど、その人脈自体が、世界の最下層のワルと繋がってる場合、私もみんなもマトモな機関が長い調査をして決めた方針に従うしかないんだよ❗まさかとは思うけど、あんた、最初から、そういう薄汚い考え方だったのかなぁ、とか考えてみたり。 夢には他の人間も出てきて地下にある墓場みたいな場所をぐるぐる何名かで回っていたような夢だったと思う。気になって覚えてるんです。 私もさぁ、色々あって墓場に片足突っ込んでるみたいな脆弱な部分あるから、食事とかには気は使ってるつもりなんですけどね。
>> 40 確かに10000年近く前はうちの先祖もかなり悪で動物の血液を輸血した実験などを繰り返してきたのかも知れないですが、それはあと100年以内には解決できると思います。(それに、その問題には訳があり、多分ですけど、より強い男が必要だったから。それだけ多くの攻撃を受けてきたんだと思います)。だけど、麻薬をやられてしまうと、薬が効かなくなったりして治せるものも治せなくなる場合もあるだろうし。しかも有名な麻薬だけって人間の方が少なくて多くは自生麻薬と混ぜて使ってきたり。だから、コカインだけの人間からは更に変に見えるのかも知れないです。ヤクをやってない人間からは、本当に人間か?❗と思われたり、だいたい更に宇宙生命体云々も考慮したほうがいいのかも知れないし。とにかくかなり怪しいネットワークが存在していると思います。
>> 40
事実なら、私の両親も私のまだ見ぬ子孫も、親戚や遠戚も全て、【世界の最下層の下民グループのヤク中のパッパラパーのKKKという発想の集団】以下な…
世の中には昔から助けて良いのと悪いのが本当にいて、悪いのは、紀元前から手がつけられないくらい悪いと思います。
M里、あんたは私の正夢みたいな夢で判断するなら、これまでずっと歴史まで考えたら、やはり助けてはいけないのかも知れない。あんただって誰かに助けてもらいたい、と考えて人脈を作ってきたのかも知れないけど、その人脈自体が、世界の最下層のワルと繋がってる場合、私もみんなもマトモな機関が長い調査をして決めた方針に従うしかないんだよ❗まさかとは思うけど、あんた、最初から、そういう薄汚い考え方だったのかなぁ、とか考えてみたり。
夢には他の人間も出てきて地下にある墓場みたいな場所をぐるぐる何名かで回っていたような夢だったと思う。気になって覚えてるんです。
私もさぁ、色々あって墓場に片足突っ込んでるみたいな脆弱な部分あるから、食事とかには気は使ってるつもりなんですけどね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほこたて0レス 52HIT 匿名さん 名必 1レス
-
二年間付き合ってきた友達に嫌われた。0レス 129HIT 匿名さん
-
つぶやき3レス 143HIT 匿名さん
-
無常の世の中4レス 78HIT 匿名さん
-
乗客はもうお前ひとり0レス 61HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム273
英さんも、そういう時があったんですネ。 飲むのを止めたら逝け…(名無し21)
149レス 174HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.47
空さん ありがとう😊 でも勝手に入ってきたよ。ウオッチリストに追加し…(負け犬)
329レス 4384HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ほこたて0レス 52HIT 匿名さん 名必 1レス
-
💝💝💝⭐️⭐️🐶🐶🐶続き(37)🐶🐶🐶⭐️⭐️🎀🎀🎀
地球の問題も含めて全てを考慮しても、どうしても今までの全ての原因を解明…(匿名さん0)
108レス 696HIT 匿名さん -
ガン闘病日記
主様おはようございます。 ご主人様の事は主様の中で一生 消える…(知り合いさん152)
367レス 11247HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
謝りたい。18レス 367HIT 春菜 (♀)
-
閲覧専用
がっかり8レス 413HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ナチュラル12レス 345HIT ピス㌧西澤
-
閲覧専用
神様どうかあなたの御手で私の横っ面をはって下さい。10レス 249HIT ass (50代 ♀)
-
閲覧専用
Australia4レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
謝りたい。
忘れられる事は出来ないかな。 ありがとうございます。 (春菜)
18レス 367HIT 春菜 (♀) -
閲覧専用
がっかり
もう気持ち悪くて仕方ない。 (匿名さん0)
8レス 413HIT 匿名さん -
閲覧専用
ナチュラル
いろいろあって休業だ<(_ _)> また今夜に…(ピス㌧西澤)
12レス 345HIT ピス㌧西澤 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 271
ニュース、ありがとうございます。 m(_ _)m 外交力を…(名無し21)
500レス 622HIT 名無し21 -
閲覧専用
🐶🎀🌙続き(36)🐶⭐️🌙
脳を同じように変形させて同じ麻薬を数種類与え同じ動物の血を輸血して、数…(匿名さん0)
500レス 3129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ここに投稿していいか分からなくなりました💦 だけど、悩んでいるので投稿しますね。 私が最…
146レス 3205HIT 匿名さん -
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
70レス 3950HIT 相談したいさん -
キラキラネームの人に会ったことある?
俺まだ会ったこと無いんだけどキラキラネームって実はそんなにいないのかしら? 最近の親は正気を取り戻…
44レス 946HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
31レス 990HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
20レス 680HIT 相談したいさん -
既婚者を好きになった最低な自分
既婚者に本気の恋をしてしまって苦しいです。私も既婚です。 相手は同じ会社の他部署の上司です。 夫…
16レス 557HIT 叶わぬ恋さん (20代 女性 ) - もっと見る