🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3965 あ+ あ-

2023/07/05 13:36(曎新日時)

それから、近所でずっず実父が䞖話になっおいた医者の奥さんず、その知人の隣家のネコ奜きの70代のおばちゃん、鉢怍えが䞍気味なくらい奜きみたいなんです。

タグ

No.3809139 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

因みにこの前は屋内甚の怍物を買っおいたみたいですが。

• << 3 M田のみっちゃんがもしむタリアヌノを近い䞖代に含む堎合20000円30000円くらいの雪山甚の靎、買っおよ❗
  • << 4 なんか最近、衚瀺の気枩より䜎く肌寒ささえ感じる堎合が以前より倚くなったかも知れないなぁず思うんですが、䜓感気枩っお氎分量や熱電動率なんかで決たるみたいなんです。

No.2

>> 1 倚分ですけど、むタリアン・マフィアずメコンデルタのマフィアや麻薬蟲家が繋がっお東アゞアに仕掛けおきおいる状態かも知れないです。

No.3

>> 1 因みにこの前は屋内甚の怍物を買っおいたみたいですが。 M田のみっちゃんがもしむタリアヌノを近い䞖代に含む堎合20000円30000円くらいの雪山甚の靎、買っおよ❗

No.4

>> 1 因みにこの前は屋内甚の怍物を買っおいたみたいですが。 なんか最近、衚瀺の気枩より䜎く肌寒ささえ感じる堎合が以前より倚くなったかも知れないなぁず思うんですが、䜓感気枩っお氎分量や熱電動率なんかで決たるみたいなんです。

• << 6 歩いおいたら汗ばむけど、䜕ずなく以前より、同じ気枩での汗ばみ方も違うんです。盎ぐに熱が消えおいく気がする事があるし、今日もそんな感じでした。

No.5

>> 4 ↑ 熱䌝導率

• << 11 だいたい、避雷針に䜕で雷か萜ちるのかを考えおみたら、䜜れるず思いたす。

No.6

>> 4 なんか最近、衚瀺の気枩より䜎く肌寒ささえ感じる堎合が以前より倚くなったかも知れないなぁず思うんですが、䜓感気枩っお氎分量や熱電動率なんかで決  歩いおいたら汗ばむけど、䜕ずなく以前より、同じ気枩での汗ばみ方も違うんです。盎ぐに熱が消えおいく気がする事があるし、今日もそんな感じでした。

No.7

話は違うけど凍傷は倧抵が足からくれか。靎䞋はメチャクチャ保枩機胜高いや぀、䞭敷きは衝撃や圧力が限りなく少なくお、靎はブヌツの防寒、防氎察策バッチリのや぀に限るず思いたした。だいたい、雪ず泥の道でも党く問題ないほうが良いに決たっおるんです。因みに舗装道路より雪を速く吞収しおくれるのは土だず思いたす。

No.8

話はたたたた党く違うんですけど、シスリヌクロスサむダヌを飲んでみたした。シヌドルは以前に甘すぎるものを買っおしたい䞍味くお、以来、飲たなかったんですが、海倖のや぀も倀段も手頃だったから、詊しに❗ず思い、飲んだら、甘くない❗たぁ、普通に飲める味でしたが、やはり私はサむダヌならノンアルコヌルの䞉ツ矢サむダヌの方が奜き、っおいうか慣れなんだず思いたす。酒ならから幎前の赀ワむン(カベルネ゜ヌノィニペン)が倧奜きになりたしたが、最初は、なんか苊いなぁ、ず倧しお矎味しいずは思わなかったけど、䜕ずなく、もう䞀床だけ詊しにみよう、ず思い飲んでいたら癖になり、今じゃ、無いず䜕ずなく寂しいんです。ほんのcmでも毎日は飲む日がほずんどなんですが、飲たない日も、ありたすから、䞭毒性は無いず思いたした。絶察に私が苊手なのが、ビヌル、リキュヌル、りむスキヌ、りォッカ、焌酎ずかかなぁ。日本酒は生酒なら詊しおみたいです。シャンパンは、やっぱり個䜓を遞ぶし、癜ワむンもだず思いたす。なんか麊系が麊茶以倖は䜕故か苊手みたいなんです。パンずかも実はそこたで倧奜きっおいう感じではないんです。たたに、たこ焌きや、うどんずかは食べたすが。

No.9

>> 8 因みに、最近、以前は奜きじゃなかったテンプラが奜きになりたした。特に、茄子ずか、さ぀た芋のテンプラは䜕故か倧奜きに。刻䞀刻ず倉化にしおる倪陜系のせい❗じゃがいもは、盞倉わらず奜きですが料理しないから食べおないだけ。食べる割合は芋類ず米が倚いかなぁ。あずはたたに逅ずかパン。ですが、逅は倧奜きなんです。そういえば、倪陜系、四極になったから、もしかしたら自然にしおいおも、惑星を吞収しちゃう時期に入ったのかも知れないです。するず、惑星のバランスや、倪陜系の重心(あるらしい)も、倉わるから、それも進化の原因かも知れないです。

No.10

因みにそんなに゚ネルギヌが足りないなら雷を利甚しお貯蓄もできるようにすれば❗ずか思い、調べおみたら、雷ぱネルギヌが倧きすぎお云々、曞いおありたしたが、火星に行ったコンピュヌタヌを地球から操䜜できる時代に本圓かよ❗ずか、かなり疑問。避雷針を朚の枝みたいにしお、それでも萜ちる堎所が偏り駄目になるなら、電子の誘導装眮でも付けたら、玠人ずしおは、分光噚みたいに分ける事ができるず思うんですけど。

No.11

>> 5 ↑ 熱䌝導率 だいたい、避雷針に䜕で雷か萜ちるのかを考えおみたら、䜜れるず思いたす。

No.12

>> 11 誰が䜕ず蚀おうが、危険物は取るしかないんです❗アむツらず接した時間はアゞアンの方が遥かに長いかも知れないから、分かるのかも知れないけど、あい぀らは広めお最埌は䞀緒に倪陜ず䟛に消えよう❗だず思いたす。麻薬で䜕䞇幎もそういう掗脳なんです❗🔥🔥🔥

No.13

>> 12 説明難しいけど、最埌の、断末魔の叫びたで倉えおしたうレベルの掗脳を、今生きおいる人間の倧半は倧なり小なり受けおきおいるず思いたす。䜕ずなく死に際、死者の心の叫びが聞こえた気がする、その時刻に䞀瞬だけど䞍思議な光を芋た云々色々あるず思いたすが、それらを䜓隓させる神経は本圓にあるずは思いたすが、既に、その神経が出来お遺䌝を始めた背景が怪しいず思いたす。それは、䜓内時蚈の問題ず関係する為にそう考えたした。

No.14

>> 13 䟋えば、光を䞀瞬だけど芋お䞉分埌に子䟛が亡くなったず電話がかかっおきお知った芪などいるず思いたすが、こういう堎合、あらかじめ錯芚を芋させる物質が出る時刻ず、子䟛が亡くなった時刻、䞀臎するずいう事だず思いたす。が、なんか、おかしな話だず考えおしたいたす。

No.15

>> 14 私の亡くなった実母が昔、この実母の実母(私の祖母)が亡くなった時に䞀瞬だけど窓の倖をふず芋たら、光を芋お、その盎埌に電話で実母(祖母)が亡くなったっおいう話を聞いたそうで、䜕ずなく気味悪いような事を、生前、実母が蚀っおたした。

No.16

話は違うんですが、『攟射胜は出おないし、磁力だっお確かに倧きいけど、異垞なしっお出るし』ずいうなら、その枬定噚の機胜が正垞に䜜動するのは䞀昔前の地球で、䜜動環境が倉わり察応しおれば、それだけの倧きい斜蚭を䜜り運転しおれば、玠人が考えおも、倚少の狂いは出るはずなんですけど。

No.17

>> 16 倚分、こんにちの機械類はパ゜コンが土台で、このパ゜コンはパスカリヌヌの蚈算機(歯車匏)の蚈算機がヒントになっおいる、さらには叀代ギリシャの歯車匏の倩䜓芳枬の機械も、かも知れないです。歯車匏が流行っおいたみたいですが、確かに歯車匏なら、もしかしたら、電子自䜓の枬定には向いおいるかも知れないです。因みに歯車を動かす堎合、手動なら、M田みたいな暇人にボランティアでやらせるべきだず思いたす。

No.18

>> 17 ↑ (歯車匏)がヒントに

No.19

>> 18 因みに゚ゞプトで倪陜の芳枬を数千幎以䞊し続けおいる堎合、倪陜の倉化に぀いおは、本圓は番正確かも知れないです。

No.20

>> 19 ゚ゞプトには確か昔は毎日毎日䞀定時刻に芳枬しおいる人間が絶えずスタンバむしおいたず思いたす。仮に倩䜓が日だけ逆行しお翌日には戻に戻っおも、芋逃しは少なかったず思いたす。時々の修理(ヶ月に䞀床など)だず、この日だけの珟象は通り過ぎおしたう堎合もあるかも知れない、頻繁になっおきお、初めお分かる、そこがレギュラヌなスタンバむわしおいる方法ずは違うのかも知れないです。

No.21

>> 20 ↑ 翌日には元に戻っおも

レギュラヌなスタンバむをしおいる方法ずは

No.22

マフィアずデルタが最初にツルんで䞖界䞭に拠点を築いお南米にあった理由あるそれたでの奎隷システムたでメチャクチャに砎壊しお、圓時にしおは【新しい䞖界秩序】を勝手に䜜り闇から䞖界を操ったのが原因だず私的には95%くらい断定しおいたす。だからアメリカの奎隷問題や日本の原爆問題などは、圌らが責任を取るべきで、取らなければ、意味ないロボットだず考えおいたす。

No.23

>> 22 最初に䜕米では倚分ですけど、よそ者が入っおきおは(他地域のアンダヌグラりンドが䞻流だず考えおいたす)䜏民を殺すから、嚁嚇の為に殺しの儀匏を始めたんじゃないでしょうか❗それが、誘拐しお殺害するグルヌプ(南欧マフィアずアゞアン(メコン)・デルタ地垯の人々)が珟れ、台頭しおいったのかも知れないです。

• << 25 だいたい、匵り玙くらいはいいず思いたすよ、垞識的に考えお。障子匵りの手䌝いしおる云々っお蚀えば。【ずっずず靎代を払いな❗🔥💀】ずか。

No.24

>> 23 ゚ゞプトの王政の完党厩壊の背景にも少しは関係するグルヌプかも知れないです。

No.25

>> 23 最初に䜕米では倚分ですけど、よそ者が入っおきおは(他地域のアンダヌグラりンドが䞻流だず考えおいたす)䜏民を殺すから、嚁嚇の為に殺しの儀匏を始  だいたい、匵り玙くらいはいいず思いたすよ、垞識的に考えお。障子匵りの手䌝いしおる云々っお蚀えば。【ずっずず靎代を払いな❗🔥💀】ずか。

No.26

なんかさっき倖出しおいたら気付いたけど、隣の垂の方が治安の悪化が激しい感じ。なので、隣の垂を、垂ごず䞞ごず、パヌティヌ䌚堎みたく出来ないかず思いたした。ちょうど、バチカン垂囜みたいに。囜境譊備ずか眮いお。移動は圓然あるず思いたすが、ここたで治安が悪化した原因は個人にもあるず思いたすので、10幎くらいかければできなくはないだろうし、今埌は曎に、倪陜の倉化に䌎い、危険性が増すだろうから必芁だず思いたす。

No.27

>> 26 パピペンハりスのある垂の話。

No.28

>> 27 因みに治安悪化の背景は巚倧郜垂に原子力発電の䟝存、さらには栞融合も入ったからかも知れないです。そういう危険な物を持っおいたら怖い人々は寄っおは来ないから云々教わったり、本胜的に感じたのかも知れないですが、それは隙されたんだず思いたす。䟋えば麻薬汚染地垯に行くのはそれなりの人間が割だず思いたすが、怪しい人間は怪しい堎所に行く割合が高い、が基本なんです。぀たり巚倧郜垂に麻薬に原子力発電に栞融合ずきたら、攟射胜関連の密売人が、たむろい始めお治安も著しく悪化するのは圓たり前、第二のむンドやパキスタンの裏瀟䌚にもなる危険性があるず思いたす。せめお巚倧郜垂なら゚ネルギヌだけは完党に栞関連ずオサラバしないず本圓に危ないず思いたす。フランスなどは森林や広倧な敷地を培底しお保護しおるから、ただ、むンドやパキスタンの裏瀟䌚にはならずに枈んでるんだず思いたす。

No.29

>> 28 申し蚳ないけど、うちは栞兵噚やそういうものの売人などではないから、マフィアや繋がっおる軍人なんかは困るし、繋がっおる芞胜人ずかもたたにいるかも知れないけど、ずにかく困るんです。だから䞍特定倚数のロクに知らない盞手、自己玹介もロクにしない盞手は危険だず刀断するし、それが本来は垞識的だず思いたす。

No.30

>> 29 芁するに、南北アメリカ倧陞からアフリカや南欧やむンド、東南アゞア、西アゞア、などの最も危険な裏瀟䌚を党お匕きずっおいるのがマフィアなんです。

No.31

話しは少し違うけど、もしも数癟人ず関係したのが事実の堎合、関係を無理匷いさせられたり、麻薬などを秘密で䜿われお関係させられたりしお、被害者が海倖も含めお昔からどんな立堎にいようが法内結婚、加害者がどんなに偉ぶっおも法倖結婚だった堎合、特別な法廷もあるのかも知れないです。数癟人ずもなるず、やはり数名は必ず出おくる可胜性が高いず思いたす。

No.32

萜雷発電(蓄電も出来る)できる䞖の䞭になっお欲しい。せめお゚ネルギヌ源だけは完党にクリヌンなものに倉えおしたえば、たた他も自然に倉わるかも知れないし(埮生物の関係)。

No.33

>> 32 雷゚ネルギヌは電子()だず思いたすから避雷針みたいなもの䜕本かに萜ずす方法が無いわけではないず思いたすし、蓄電も蓄電池を䜜っお誘導できない蚳じゃないず思いたす。

No.34

話は違うんですが最近なんずなく䞀回増えた片頭痛がたた枛り出したず思ったら、コヌヒヌを普通に毎日習慣的に最䜎回は飲むように戻したんです。私にはチョコレヌトより向いおいるんだず思いたす。若い時(䞭くらいから)ずっず飲んでるし。小孊校の時は必ず出おいた錻血もそれでほが完党に止たったのかも知れないし。血管収瞮䜜甚っおいうのがあるみたいなんですがカカオずはたた違う成分も含むのかも知れないし。思えば、寒い時は熱を逃がさないように血管を瞮める働きもあるのかも知れないし。熱い時は必芁以䞊に拡匵しないようにしおいるのかも知れないし。

やっぱり氷河期かなぁ。

No.35

話は違うけど、ダツラ、メコンデルタ呚蟺ずマフィアのグルヌプの貎重な収入源の぀に臓噚売買もあるず思いたす。東アゞアは商売人っおいう人間もいるし、確かに行き過ぎかも知れないけど、逆に蚀えば、可胜性ずしお、党く新しい無難な商売が生たれるマヌケットでもあるず思いたす。ハッキリ蚀うけど昔からグロいのが苊手な人々が䞖界党おず比范しお割に少なかったから、ただマシでたが、それも厩れ出す疑いがありたす。お父さんが臓噚を売っお旅費の足しにする難民もいるし。悪いけど、悪で、よりベタヌな方法を考えないから、毛嫌いは圓たり前なんじゃないの❓❗

• << 37 あたりに甘いず『臓噚売買しおも無眪になる囜(地域)だから、あそこに拠点を築こう❗』ずなっおいく、芁するに、甘くされた偎は、ダツラを手匕きしおいる状態なんです。

No.36

>> 35 ↑ ただマシでしたが、

No.37

>> 35 話は違うけど、ダツラ、メコンデルタ呚蟺ずマフィアのグルヌプの貎重な収入源の぀に臓噚売買もあるず思いたす。東アゞアは商売人っおいう人間もいる  あたりに甘いず『臓噚売買しおも無眪になる囜(地域)だから、あそこに拠点を築こう❗』ずなっおいく、芁するに、甘くされた偎は、ダツラを手匕きしおいる状態なんです。

No.38

>> 37 ダツラはバカじゃない、぀たり芋かけで隙されすぎ。こんなに簡単に隙される方がむしろIQ問題が浮䞊するんじゃないの❗぀たり人をさらい、ゞャングルの奥にある掞窟(地䞋も含む)に連れおいき、人䜓実隓ずかも昔からしおそうだし。昔の遺跡なんかのパヌツも隠しおそうだけど、この歎史的に䟡倀は高そうな遺跡のパヌツ自䜓が眠だず考えおいたす。もし出所を远っお行ったら、犠牲者が必ず出るず考えおいたす❗💀たた出土した物は、最近になり眮かれた可胜性もあるかも知れないです。指王ず幎代なんかを調べたら分かるかも知れないです。芁するに被怜䜓が欲しかったり、時刻を狂わせる事が目的かも知れないです。曎に脳や䜓内に䜕かをされお䜓内時蚈を狂わせられた人間を、定期的に離す事(ばらたき)を行い、自分たちの時刻通りに動かしおいるのかも知れないです。だから䌚瀟のKなんかもそれでそういう行動を取る䜓になっお生たれおきたのかも知れないです。片っ端から調べおみる必芁が倧有りで生きたたたの捕獲には成功した、ず蚀えるかも知れないです。が、人質がかなりゞャンク内にはいるず考えおいたす。たたゞャングルだけでなく西アゞアの掞窟の地䞋なんかもかなり怪しいず考えおいたす。人は絶察に近寄らないが基本だず思いたす。火星にあるロボットも遠隔操䜜が出来るなら䜕でも䌌たり寄ったりの事は出来るず考えおいたす。

No.39

>> 38 救出などの䜜戊を成功させるには、砂挠などに、奜気菌類を増やす環境を同時に䜜ったりも必芁だず思いたす。埮生物類の興奮を和らげる為です。和らげた方が倉な匱電気などを出さなくなり人間の思考などにもプラスに働くず考えおいたす。圌らが今たで極秘に出来た理由もゞャングル保護だず思いたす。

No.40

申し蚳ないんですけど、南極ピラミッドが本圓だった堎合は、人類史自䜓がかなり圓初より叀いんです。曎に蚀うなら、沖瞄の海底ピラフをなぜ吊定したがるのか❗私にはダツラの仲間ずしか思えないんです。人類史自䜓が埓来の説よりかなり叀い堎合、人䜓実隓などが始たった時期も数䞇幎以䞊ズレおきおしたい、今は、䞀刻も早く解き明かしたり、人質も救出を考えないず、倧倉な人類が䜜られおいたり、改造人間なんかも、本圓に䜜っおいるレベルがあったにも関わらず、無攟任だったず思いたす。぀たりり゜を぀かれたりするずテロリストの科孊レベルが予枬さえ出来ないんです❗❗❗❗❗

• << 42 因みに、事実なら、芳光なんかで芋せるのは、ほんの䞀郚だず思いたす。掞窟に隠し扉みたいな壁があっお地䞋通路に繋がっおいたりするのかも知れないし。
  • << 45 䞎那囜なんかの海底遺跡ありたすが、あれも、曎に䞋に穎があり、この穎から䞋に入っおいく仕組みかも知れないです。぀たり遺跡は目眩たしや、氎の䟵入を防ぐために存圚しおいお、信じられない芏暡の人工の地䞋空間や通路があり繋がっおいるずか。

No.41

>> 40 ↑ 海底ピラミッドをなぜ

No.42

>> 40 申し蚳ないんですけど、南極ピラミッドが本圓だった堎合は、人類史自䜓がかなり圓初より叀いんです。曎に蚀うなら、沖瞄の海底ピラフをなぜ吊定したが  因みに、事実なら、芳光なんかで芋せるのは、ほんの䞀郚だず思いたす。掞窟に隠し扉みたいな壁があっお地䞋通路に繋がっおいたりするのかも知れないし。

No.43

>> 42 番怖いのは、地䞋郜垂になっおいお、原氎爆実隓をやっおいたりする事なんです。

No.44

>> 43 人䜓実隓に぀いおは、䟋えば叀代から今のようにマむクロチップを䜓内に入れた男女を100䞖代組み合わせ子䟛を生たせ埌にこの子䟛を他に行かせ普通の人類ず掛け合わせしたら、どんな子䟛が生たれ、どんな子孫が出来るのでしょうか❗

No.45

>> 40 申し蚳ないんですけど、南極ピラミッドが本圓だった堎合は、人類史自䜓がかなり圓初より叀いんです。曎に蚀うなら、沖瞄の海底ピラフをなぜ吊定したが  䞎那囜なんかの海底遺跡ありたすが、あれも、曎に䞋に穎があり、この穎から䞋に入っおいく仕組みかも知れないです。぀たり遺跡は目眩たしや、氎の䟵入を防ぐために存圚しおいお、信じられない芏暡の人工の地䞋空間や通路があり繋がっおいるずか。

No.46

>> 45 因みに誓っお蚀いたすが、亡くなった䞡芪も倚分ですけど、あんな海底遺跡は知らずに亡くなったず思いたす。私もネットで初めお知ったんですが、䜕ずなく、䜕かの目印かなぁず、ふず思っただけなんです。

No.47

思ったんですが、あのカタは芋かけがああなので、日王子にでもしお、革呜を起こしお、革呜軍が勝぀図匏、あのカタは幜閉ずいう事で、米軍基地にでも護送されたらいいんじゃないでしょうかだっお結局はそういう䞖界は掟手だず思い奜きで真䌌したいっおのが本音だろうから。ハレムより酷すぎるのかも知れないし。

No.48

>> 47 無意識をちょっず調べお欲しいんです。無意識だっお倧脳ず繋がっおるず思いたすから、完党に党く分からないっおこずは、もしかしお胃腞ず繋がっおる、繋がっおいない、ずいう事かも知れないず考えたした。

No.49

>> 48 最初からいた女性数名は、90幎代終わり頃、ほずんど党員が胃腞を悪くしおいたきがしたす。

No.50

だいたい。かなり前から人類が科孊を持っおいたなら5000幎あればプロキシマ・ケンタりリくらいたでな、到着するだろうから、埀埩しおも10000幎くらいだろうし、出来なくはないず思いたす。

No.51

>> 50 クロムは普段はほずんど自分では䜿わないんです。なんか自動で【クロムで実行】っお出おくるから、䜿っおるだけで。党くよく分からないけど普段は確かGoogleだったず思いたす。だけど途䞭で倉えるずたたに続きが曞けなくなるから盎せないんです。さっき䜕回かやっお固たっおしたい曞けなくなったから【ブラりザで開く云々】を蚳も分からず詊しおみたら、確かに固たらなくはなったんですが案の定この続きを曞けなくなり【スレ䞻だけ】ずか出おきたから、倚分、倉えたらスレヌシだず認識出来ないのかも知れないです。因みに今は䞀回べ぀に曞いお、戻っおみたら固たらなかったから曞いおたすが。

No.52

そう蚀えば2005幎くらいにボヌダフォンっおいう䌚瀟の携垯䜿っおいたら友人からのメヌルの埌に赀字で同じメヌルが来たからショップに行っお盞談したんです。その話は前に曞いたず思いたすが、友人ずの食事などの玄束だったら、赀い字のメヌルを出したのが別人(明らかなハッカヌ)だったら、リアルでストヌキングも出来たすよね❗぀たり、そういう事もあるから、あのダロりを蚱せなくなりたした❗だいたい、パ゜コン10台だったら疑われお圓たり前なんじゃないですか❗携垯は知らないけど。

No.53

>> 52 それから、いくら逆にするず良くなるから、ず蚀っおも生きおる人間には180床の真逆は死を意味するず思うんですけど。だから別にダロりに限らず、䞉桁の人数ずア゜ビ、䞭には自殺したり仕事も限定されお生きるしかなくなった人々がいる堎合、それを隠す事がたず真逆だず思いたす。䜕故なら䟋えば䞉桁が事実で、それが数人以䞊いたら、普通に考えお数千人は巻き蟌たれ、さらに数人以䞊は、囜際法に觊れる人間も被害者にはいるず考えおいたす。芁するに冠を䞡芪がかぶった子䟛の䜕代か埌の人間がいた堎合などは該圓するずいう囜や地域があるず思いたす。この間の戎冠匏のニュヌスで、もしかしたら、ず思いたしたが、事実なら、ニコラむ暗殺以降、二回目のケヌスだず思いたす。しかもこの堎合は、瞬間的には死ななかっただけで、傷぀けた人数は倚いず思いたす。

No.54

>> 53 うちは、おじいさんが、そう蚀えば産婊人科をやっおたしたが、『逊えないから、おろせ』ずかっお蚀われた女性がかなりいたみたいなんです(もう䜕十幎も前ですが)。だから、そういう事で自殺したり、もあるのかも知れないです。因みに、男性の責任で堕胎を䜙儀なくされたり、嚌婊しか出来なくさせられたしおも、日本では眪に問われる事なんかほずんど無いず思いたすが、䞖界では、それだけで男性は犯人扱いされたりしおパパラッチされたりする人々もいるず思いたす。

No.55

>> 54 だから、女性の堎合、おろしが平気な堎合は、どんな男性でも、どんな仕事でもいいず思いたすが、ではなかったら、そういう業界だけは避けるべきだず思いたす。そういう業界の男性ずの子䟛を持぀ず、ほずんどは、おろさなくおはならない、みたいな話がありたすが、それが積もりに積もるず本圓に戊争だず思いたす。

No.56

>> 55 神経科孊ずかから考えおみたら、子䟛が出来たから䞭絶する(おろす)ずいう問題だけでは、本圓は枈たないのかも知れないです。

No.57

>> 56 たず、䞀般のそういう業界ず無瞁の人間ず認識が違うのかも知れないです。飲み屋ずいうず、私なんかは䟋えば【女 酒堎攟浪蚘】に出おきたような、食べ物ずかず酒を提䟛する店で、䟋えばむギリスならパブだず思いたしたが、同じパブでもアむルランドは酒だけがほずんどでしたから、日本も、酒だけがほずんどの店も【飲み屋】ずいう看板かも知れないです。さらに、ホステスやキャバは、売春婊ずは違うずいう認識なんです。ホストも同じで、接客や話を飲み食いしながらしたり、ダヌツやビリダヌドしたりっおいうむメヌゞなんです。

No.58

>> 57 ホストやホステスがいる酒のある倧人の瀟亀堎は、スナックやバヌず蚀うず思いたす。ダヌツやビリダヌドやカヌドなどもある所。ナむトクラブやクラブずも蚀うず思いたす。䌚員制だず思いたす(セキュリティのため)。クラブはディスコのクラブもあるず思いたす。が、基本的に売春云々(コヌルガヌル)はいないのが特城。コヌルガヌルは個人が携垯でやったり、屋倖で客を取るず思いたす。たた、耇雑な事情の堎合は䌚員制のクラブで、オヌナヌがしっかりした所ではないず無理❗❗❗戊争の元になるから止めお欲しいのが本音ですが。

No.59

>> 58 女性が子䟛をおろす、ずいうこずは、お金だけでは解決できない問題を䌎うず思いたす。それが、䜓内物質の倉化、脳や神経の倉化などだず思いたす。䞀生の問題なので、通垞の裁刀では安すぎるし、結婚さえできなくなった堎合は、曎に、生掻党おを支えお、圓たり前だず思いたす。その䞊で、様々な事情ある人間もいたす。䜕故、海倖のVIP絡みだず䜙蚈に倧倉なのかず蚀うず、人口増加地域の問題を手掛けおいたり、戊争や玛争問題の解決を手䌝ったり、森林や海を空気の為に保護したり、色々しおるからだず思いたす。

No.60

>> 59 あのさぁ、たず今から100幎以内前になりたすが、東京や日本は、焌け野原でした。それを芋お、ちょっず異垞じゃないか❗などず考えおみたり、気の毒に思い、調査を極秘でしたり、2床ずしないで欲しい、などなど、様々な目的や考え方から、海倖のVIPも子䟛や孫を日本に出したんだず思いたす。海倖のVIPずは、法的に手続きされおいるVIPで、認知を受けたVIPの子䟛や孫などです。

• << 62 因みに遊郭(江戞から明治時代)は元々はアヘンは䜿っおいたのかも知れないですが遊郭内に限り半ば黙認、北の方は垌にコカむン、かなり南の方が垌に倧麻かも知れないです。だから䞀時的に領土を拡倧したのには本胜的に理由があり、恐らく自分が䜿っおいない麻薬を䜿っおいた人間ず䞀緒にならないず麻薬に匷い子䟛が出来ない云々、倚少はあったのかも知れないです。たた麻薬を党くやらない薬だけの人間から芋たら、申し蚳ないけど、自ら麻薬をやりたくっおロリった人間なんかが真珠湟にいお、もし旅行などで絡たれた事などある堎合、発砲などはする事もあるかも知れないです(あくたでも私の堎合ですが)。M田たちの粟神状態を芋たら分かるず思いたす。だから、アメリカ合衆囜が南米などのゞャングルに返しおあげるずいいず思いたす❗

No.61

>> 60 もちろんアメリカ合衆囜も極秘で内郚調査たり、倖郚からも調べたりはしおいるず思いたす。

No.62

>> 60 あのさぁ、たず今から100幎以内前になりたすが、東京や日本は、焌け野原でした。それを芋お、ちょっず異垞じゃないか❗などず考えおみたり、気の  因みに遊郭(江戞から明治時代)は元々はアヘンは䜿っおいたのかも知れないですが遊郭内に限り半ば黙認、北の方は垌にコカむン、かなり南の方が垌に倧麻かも知れないです。だから䞀時的に領土を拡倧したのには本胜的に理由があり、恐らく自分が䜿っおいない麻薬を䜿っおいた人間ず䞀緒にならないず麻薬に匷い子䟛が出来ない云々、倚少はあったのかも知れないです。たた麻薬を党くやらない薬だけの人間から芋たら、申し蚳ないけど、自ら麻薬をやりたくっおロリった人間なんかが真珠湟にいお、もし旅行などで絡たれた事などある堎合、発砲などはする事もあるかも知れないです(あくたでも私の堎合ですが)。M田たちの粟神状態を芋たら分かるず思いたす。だから、アメリカ合衆囜が南米などのゞャングルに返しおあげるずいいず思いたす❗

No.63

>> 62 因みに薬は恐らく今みたいに普及しおいなかった事も原因だず考えおいたすが、薬䟡が圓時は高くお薬が手に入りにくかった事もあるず思いたす。他の産業ず補薬がくっ぀けば、曎に薬䟡は安くはなるかも知れないです。

No.64

>> 63 薬䟡が明治から昭和40幎くらいたではかなり高かったのかも知れないです。だから行き枡らない、手に出来ない人間ずの差があり、麻薬を止めたりできなかったのかも知れないです。発電の䌚瀟ずか䜜り、あるいは化粧品䌚瀟や食品業界ず繋げれば今より安くはなるかも知れないです。

No.65

因みに党く無関係な話ですが、今たでの進化のスピヌドは今たでの倪陜䞋での話だず思いたした。

No.66

それから悪いけど、昔からアゞア地域の売春組織や人䜓に関する違法で残忍な行動を撮りやすいグルヌプの倧拠点ある堎所は䜕ずなく怜蚎぀くんです❗

No.67

>> 66 芁するにグルヌプはアタマがパッパラパヌ❗日本で蚀えば【心を病んだ人々】ずしお芋守りが぀いお、お買い埗や倖出介助しおもらうレベル❗玀元前からの異様な頭蓋骚倉圢や、数十円䞇幎以䞊の数えきれない麻薬が原因で、そうなった、曎に、地球倖生呜䜓の因子も含むのかも知れないし、党く異なる進化の生き物を含むのかも知れないです。ずにかくそういう人々のグルヌプが、珟実離れした倢を芋お、麻薬や異性や歊噚(倧量砎壊兵噚など)を、抌し売りしおいるに過ぎないずは思っおいたす。キチガむに刃物、で危険である事に倉わりはないず思いたす。䞖界の総人口を考えたら仕方ないから、ゞャングルなどで、被怜䜓を陀き、䜙生を穏やかに暮らしおもらう以倖には考えない方がいいず思いたす。芁するに、サヌカスの人々をもっず特別な胜力を持぀䜓質的な問題に倉えた人々だずも蚀えるかも知れないです。既に第䞀次からだけで数癟億人は殺したず考えおみたら寛倧な措眮かも知れないです。

• << 69 数十䞇幎以䞊の
  • << 70 芋砎られにくいのは、倚分かなりの数の人々に倚重(二重)人栌障害が出おいお酷い堎合、本圓に蚘憶の欠損や、捕獲蚘憶ずの眮き換えが、起きおいるのかも知れないずも思いたす。

No.68

>> 67 ↑、特別な胜力ずいう䜓質的な問題をお持ちの人々に倉えた圢だず蚀えるかも知れないです。

No.69

>> 67 芁するにグルヌプはアタマがパッパラパヌ❗日本で蚀えば【心を病んだ人々】ずしお芋守りが぀いお、お買い埗や倖出介助しおもらうレベル❗玀元前からの  数十䞇幎以䞊の

No.70

>> 67 芁するにグルヌプはアタマがパッパラパヌ❗日本で蚀えば【心を病んだ人々】ずしお芋守りが぀いお、お買い埗や倖出介助しおもらうレベル❗玀元前からの  芋砎られにくいのは、倚分かなりの数の人々に倚重(二重)人栌障害が出おいお酷い堎合、本圓に蚘憶の欠損や、捕獲蚘憶ずの眮き換えが、起きおいるのかも知れないずも思いたす。

No.71

>> 70 元々、䞊蚘のような䜓質の人々に、兵圹で曎に恐怖心を加えたり、曎に新しい麻薬や、小圢の攟射性物質を䞎えたりするから、こういう事件を起こすのかも知れないです。

No.72

>> 71 1000人単䜍で売春したり麻薬の密売をする組織だず、そういう攟射性物質や倧量砎壊兵噚の人間たで匕き入れお䞀般人や郚倖者ず関係させおる可胜性も高いず考えおいたす❗だから、たかが売春ではないんです(未知のりむルス問題などもあるず思いたす。)

No.73

話は違うけど、人類はやはり最初から宇宙に出おいくように(無重力空間で暮らせるように)出来おいたのかも知れないです。宇宙空間に行くず脳宀が肥倧するらしいけど、脳宀っお骚髄液ずかの氎分で満たされた空間らしいから、匷い攟射線は氎では防げる、ずいう理屈には合っおいお、液で脳を保護したりする予定で今たで進化しおきたのかも知れないです。偶然なのか、甚意されたものなのかは䞍明ですが。そう蚀えば、実母か死に際に臚月のようなお腹で亡くなっおいったんですが、お腹も宇宙線に備え氎を貯められるず蚀いたかったのが、本圓かも知れないです。ただ、頭痛ず肩凝りが酷い私は特に頭の内郚の圧力が䞊がるず怖いんですけどね、血管がパヌンずいきなりいきそうだから。

No.74

>> 73 話は少し違うけど、最近、頭痛が、䜕ずなくわずかにお送りなった気が。薬はきちんず効きたすが、地磁気が䞀定倀を䞋回り宇宙線が増えたから、ずか、たたは、・・・どこかで攟射線の実隓をしおいたり、液䜓セシりムなんかを持ち寄ったりしおるずか考えおしたいたす。

• << 77 高圧を䞋げる薬ずかもありそうだけど原因が攟射線からの防衛機胜で骚髄液が䞊がったりしおいたら、たず攟射線問題を䜕ずかしお欲しい❗

No.75

>> 74 近所にアンテナがやたらに立っおる家があるんですが、かなり怪しい。歩いお分くらい。

No.76

>> 75 その家は、うちの隣家のオバチャンの友人の人の家から歩いお䞀分以内なんです。因みにオバチャンの友人の人の家には䜕回か泥棒が入っお数十䞇を取られたたた犯人逮捕には至らないみたいなんです。

No.77

>> 74 話は少し違うけど、最近、頭痛が、䜕ずなくわずかにお送りなった気が。薬はきちんず効きたすが、地磁気が䞀定倀を䞋回り宇宙線が増えたから、ずか、た  高圧を䞋げる薬ずかもありそうだけど原因が攟射線からの防衛機胜で骚髄液が䞊がったりしおいたら、たず攟射線問題を䜕ずかしお欲しい❗

No.78

>> 77 倪陜倉化によっお地球も倉化を始めたんだから、攟射線云々だっお党お倉わっお圓たり前なんじゃないですか❓❗

No.79

話はたた倉わりたすが私は倖反母趟で足裏アヌチがビミョヌに高すぎる気がしお足裏アヌチサポヌタヌを䜿甚しおたすが、叀代、南極たで埒歩で行った為に、人類は足裏アヌチを䜜るしかなくなり、倉な足裏になったずか。因みにサポヌタヌを䜿うず確かに真っ盎ぐに立っおいる気はしたすが、倖反母趟がたたに鈍く痛くなり、指党お広げたくなるんです。

No.80

たす。絶察的に枩暖化はいけなかったず思いたす。倪陜が倉わっお倪陜系ずいう空間内に飛んでくるあらゆる宇宙線類が増えたら、地球では氷河期の方が断然マシなんだず思いたす。雪氎 だからなんだず思いたす。

No.81

それから攟射性物質に぀いおですが300gたでは法内らしいけど、もしそれを持った仲間が10人集たったら、3000gキロになり、無害かどうかは分からないです。䞀般的な家屋の壁なんか突き抜けるから。

No.82

それから䟋えばうちの䞡芪の死に、䜕かしらの未知の力による集団催眠や胜力の珟象を本圓に䌎う堎合、有色人皮だけでなく、癜色の間にある䜕かしらの根深い察立も考えおいたす。因みに䞡芪の癜色は、倚分ですが、ゲルマンやアングロサク゜ンなどわりに日本人では䞀般的に先祖にいる人々が倚いような人々だず思いたす。

No.83

>> 82 因みに、あの䌚瀟のKに癜色系が䌌おいたのは、今たでに人は芋た気がしたす。

No.84

>> 83 あるいはあの家庭だけ特別な野菜を家庭菜園で䜜り代々食べおいたずか。

No.85

>> 84 たずは行く事はないから、ずりあえず宇宙生呜䜓説から怜蚌の必芁はあるず思いたす。プロキシマケンタりリですが、地球でいう怍物(物質は違うかも知れないですが、地球に持っおきお育ちそうなや぀だず思いたすから、そこたでは違わない)の有無が望遠鏡で分かればいいのかも知れないです。

No.86

>> 85 事実の堎合、今たでにこのような問題で亡くなった党おの人類や哺乳類などのために、巚倧なメモリアルパヌクを䜜っお欲しいです。倧真面目な話です。

No.87

>> 86 【地球の生き物の為のメモリアルパヌク】です。

No.88

もしかしお、うちに来た時や䌚瀟に、セシりムずか持参しおきた事ずかなかったですか❗満員電車なら・・・っお感じたんですが。

No.89

>> 88 やっぱり、攟射胜云々の発電は今の近未来過ぎる東京では厳犁だったのかも知れないです。人間は本胜的に倪陜の話も重なり怯えおいる、曎に郜垂自䜓が䞍安定なら、攟射胜云々は敵意の察象だず思いたす。萜雷が難しい難しいずいうけど、䟋えば人工的な雷を生み出す事は❓あるいは積乱雲の内郚に噚材を投入しお䌝送するずか。宇宙空間からも無線で゚ネルギヌ䌝送が出来るらしいので。

No.90

>> 89 攟射性物質や麻薬の密茞や密売ず、勝手な䞉桁に近いか、それ以䞊、あるいは四桁の異性ア゜ビ、䞭絶や麻薬の匷芁、もう、あんたら終わっおるよ❗぀たり私ならいかようにも凊理するけど。(暙本蟌み、レポヌトも認める、ずいう意味です)。

No.91

>> 90 もしもダロりがオりムやネット、あるいは同棲費甚などを皌ぐ為のアルバむトを介しお知り合った人間の䞭に20幎は売春で皌ぐ男女がいたら、男性の堎合なら、365✖207300日はそういう業界にいた事になり、日に耇数ず寝お云々したら1000日しなくおも、1000人は軜く突砎するず思いたす。必ずしも、䞀日に䞀人しかダらないず決め぀け過ぎのカりントは、たず止めるべきだず思いたす。

No.92

>> 91 因みに同胞云々、東アゞアの䞀郚ではそういう蚀い方を仲間に察しおするみたいなんですが、これは、同じ祖先、同じ麻薬、が背景の基本になり、生たれた単語だず思いたす。

No.93

>> 92 最初、南米から東アゞアにほずんど来おいなかった頃、现いルヌトはありたした。曎に南アゞアには船で南米から来おいた、でも南アゞア本䜓ではないず思いたす。南米から南アゞアに船で来お、曎に移動しお、半島を経由、日本に来た人々ず、南米から盎接、日本に来た人々が混じったのもいけなかったのかも知れないず思いたす。(数䞇幎以䞊、違う麻薬を䜿っおいた為)。番酷いのが出おるルヌトを調べおいくしかないず思いたす。

No.94

>> 93 実際に攟射性物質を密茞や密売したり、隙しお麻薬を䞎え䞭毒にさせたり、様々な事をしおいる堎合、最悪は倧戊かも知れないですが、そうならない為に(今の地球ではミサむルが限界だず思いたすから)、様々な眰を䞎える方法があるんだず思いたす。最終的には今よりマシになればこれに越した事はないず思いたすけどね。

No.95

>> 94 䞊蚘は芋える犯眪なんですが、芋えない犯眪に぀いお、今たでは眮き去りにしおきた結果がこのような状態だず思いたす。でも、芋えない犯眪の方が本圓は先に起きおいるのかも知れないから、調べる必芁はありたすが、芋えないにしおも、接点は必ずあるず思いたす。

No.96

>> 95 䟋えば接点があり、『おはよう』ず蚀われおも、なんかむダミったらしい挚拶しやがっお❗ず感じる堎合も本圓にあるず思いたす。曎にそういうのが、無意識のやり取りなんだず思いたす。

No.97

>> 96 接点から蟿れば戞籍はいらないんじゃないでしょうか❗䟋えばダチず぀るみ攟射性物質を密茞や密売しおいる堎合、このグルヌプには芪が必ずいたすから、芪たでは任意同行は簡単だず思いたす。たしおやIAEAの問題でもあるず思いたすから任意同行しないず囜連脱退にも繋がるだろうし、様々な条玄に違反だず思いたす。芪の顔が芋たい❗ずいう蚀い方は、あながちなんです。次に芪ず接点があった人間などなども察象になるず思いたす。

No.98

>> 97 因みに芪ず接点があった人間がやたらに早死にが倚かったり自殺が倚かったりしたら、気味悪いず思いたす。

No.99

>> 98 もうマゞ盗賊や山賊からテロリストやゲリラになった人々を、たざたざず芋せ぀けられた感じなんです。もちろん本圓の先祖は、他人の私は、知らないに決たっおたすが。
だっおそうでしょ❗党くの他人、䜕癟幎もよその家の人間が、戞籍を勝手にハッキングしたりしお、手にしたり、倚皮倚様な麻薬、りラニりムやセシりムやプルトニりムなどを密売、密茞したり、隙しお麻薬や、もしかしたら液化したりラニりムやセシりムやプルトニりムなども、飲み物なんかに混ぜおみたり、病気をずにかく移したくったり、飛行機を墜萜させたり、もしかしたら、同時倚発テロや耇数の暗殺にも関わっおいたり、わざずらしく、劊嚠、䞭絶させお、オミズ業界に匕き入れたり、曎には、第二次の仕掛党おさえ実行犯グルヌプずしおやっおいる、そうした疑いが匷い人々から成り立぀グルヌプが東アゞアには巣食っおいお、その䞀端が䌚瀟にいたKやその仲間かも知れないし、瀟内内郚にもただ隠れおいお、小さいながらも、拠点の䞀぀にされおるかも知れないし。信じられない。

No.100

>> 99 私が気になるのは友人M里が昔、確か、アルバむトを結構長く続けおいた時に『最近、髪がよく抜ける』ず蚀っおいお、バむト先が赀坂のプリンスホテルだったず思いたす。

No.101

>> 100 マゞでさぁ、攟射線云々の系統は実隓を含めお危険だから止めるべきだ❗ず蚀われ出しおから数十幎は経ちたすが、それには地磁気の䜎䞋や、倪陜の倉化も関係あるから、蚀っおいた郚分もあるず思いたす。ただでさえ宇宙線が増え続け、気づかいうちにも䜓調がキツくなり蟛いんだず思いたす。(無意識のストレス)。それなのに、攟射性物質の持ち蟌みでしょうか❗そんなのが䞖界で流行ったら曎にむヌタヌや人工倪陜はダケを起こした人々によっお増やされるず思いたす。人工雷の方がマシだず思うから、前から蚀っおいた人々もいたず思いたすが䜕故か難癖぀けやがっお❗芁するに発端は、ダク浞けになっお狂った人間の攟眮❗そい぀らがガキをバンバン産みやがっお❗

No.102

>> 101 私もあたり詳しくはないけど、攟射線を出す物質を攟射性物質ず蚀っおいお、この攟射線を出す匷さを攟射胜(力)ずいう蚀うみたいなんです。

No.103

>> 102 だから、攟射胜枬定噚ずも蚀いたすが、攟射線量枬定噚ずも蚀い、私なんかは分かりやすいず感じるのは、攟射線量枬定噚なんです。䜕ずなく単䜍ず数倀が付く感じでハッキリしおる気がするから。

No.104

>> 103 厳密に蚀えば、攟射胜挏れ、ずは蚀わないず思いたすが、よく分からないから攟眮なんです。

No.105

>> 104 䟋えば『高い䟡の攟射線が挏れ出す事故』ずは蚀うず思いたす。

• << 108 なんか、ずおも危険だず思うのは、䟋えば最初は鉱物だず思いたすが、この鉱物は既に攟射性物質で、高い攟射胜レベルがあり(高い攟射線量)、鉱物の䞭の分子や原子栞が、かなりダバむ状態の石みたいな物が攟射性物質(攟射性鉱物)だず思いたす。

No.106

>> 105 芁するに、そういう现かい単語が分からすに、安党かどうか分からなくなり、液䜓セシりム(攟射性物質)を買っおしたったずいう郚分は、あるかも知れないです。

No.107

>> 106 ↑ 分からずに

No.108

>> 105 䟋えば『高い䟡の攟射線が挏れ出す事故』ずは蚀うず思いたす。 なんか、ずおも危険だず思うのは、䟋えば最初は鉱物だず思いたすが、この鉱物は既に攟射性物質で、高い攟射胜レベルがあり(高い攟射線量)、鉱物の䞭の分子や原子栞が、かなりダバむ状態の石みたいな物が攟射性物質(攟射性鉱物)だず思いたす。

• << 110 因みに人䜓だっお倚少の攟射線を出すみたいだから、党く䞖の䞭、攟射線がっおこずはないず思いたす。が、本圓の自然の宇宙線の量に比䟋しお、それを济びたら線が刺激になり人䜓の攟射線量も恐らく増えるず思いたす。

No.109

>> 108 話は少し違うけど、最近、豆乳の方が牛乳より腐りやすい事に気付いたんです。

No.110

>> 108 なんか、ずおも危険だず思うのは、䟋えば最初は鉱物だず思いたすが、この鉱物は既に攟射性物質で、高い攟射胜レベルがあり(高い攟射線量)、鉱物の䞭  因みに人䜓だっお倚少の攟射線を出すみたいだから、党く䞖の䞭、攟射線がっおこずはないず思いたす。が、本圓の自然の宇宙線の量に比䟋しお、それを济びたら線が刺激になり人䜓の攟射線量も恐らく増えるず思いたす。

No.111

病院でなくなるずほずんどが医療過誀。仮に別の患者の家族が被害劄想で発狂しお勝手に頭に来お殺害蚈画を実行しおも、ダク䞭で被害劄想が酷くお殺されたのが事実でも、党お医療過誀なんですか❓❗ずも思うし、曎に耇雑な事情からの殺害でも。

だいたい他のケヌズでも21くらいで心臓発䜜なら小児科でもっず前に心臓病の宣告を受けおるず思いたす。車の運転䞭に死んだっお人が圌氏にいたのがいたすが、あれず䞊蚘の病院の話(いずこ)、共通がありたした。本人や回りの人間が、日本海偎に行っおいたり、䜏んでいた経隓がある事。ずころで毒は盎ぐに消えおしたうものもあるらしいから、前日からの飲み食いは調べお圓たり前だず思いたす。たたいずれも、確か90幎代に起きたず思いたす。

• << 114 その埓兄匟が入院しおいたのが、心を病んだ人々の治療の病院で、被害劄想の酷い患者や家族、麻薬で譊察の䞖話になった人々も、いる所なんですけど。自分に気がある、ず思い蟌んだら、恋人の話をしたから、殺害を蚈画っお事もあるのかも知れないです。兞型的な被害劄想。たぁ、被害劄想ではなく、盞手の本心なんか掎むのはかなり難しいんですけどね。

No.112

>> 111 21くらいで亡くなった方には、圌女にストヌカヌが付いおいお圌氏を殺したのかも知れないです。

No.113

>> 112 話は違うけど、氷河期か攟射線での汚染、どちらがいいか、よく考えお欲しいですね。

No.114

>> 111 病院でなくなるずほずんどが医療過誀。仮に別の患者の家族が被害劄想で発狂しお勝手に頭に来お殺害蚈画を実行しおも、ダク䞭で被害劄想が酷くお殺され  その埓兄匟が入院しおいたのが、心を病んだ人々の治療の病院で、被害劄想の酷い患者や家族、麻薬で譊察の䞖話になった人々も、いる所なんですけど。自分に気がある、ず思い蟌んだら、恋人の話をしたから、殺害を蚈画っお事もあるのかも知れないです。兞型的な被害劄想。たぁ、被害劄想ではなく、盞手の本心なんか掎むのはかなり難しいんですけどね。

No.115

話は違うけど、最近䞀段ず疲れおきたせいか、森氞の緎乳を冷やしペヌグルトにたっぷり入れお食べたりしおたす。たぁ、節玄にもなりたすが。疲れがもたらした子䟛返りみたいなのに近いのかも。思えば、お颚呂だっおそうらしいから。矊氎に返りたい衝動。

No.116

>> 115 あの事件、やはり私は、金銭トラブルがあったずしおも芋かけだけ。事件に利甚されたず思いたす。芁するに、私が感じるのは匷く激しい母性愛。普通の人間でももしかしたら父性愛より母性愛の方が埌たで匕きずるのかも知れないです。䟋え衚面䞊はパバっ子でも本胜深くには母性愛が眮かれおいるのかも知れないです。

No.117

>> 116 特に曞類や財垃を切り裂いたりしたのは、金銭トラブルなんかではない❗ずいう無意識の心の叫びだず思いたす。こんなもの、党お無くなれば、消え去れば、砎壊されれば、いいんだ❗❗❗ずいう叫びだず思いたす。パ゜コンは癜い目で眺めただけ、ある意味では軜蔑の県差しで芋たのかも知れないです。党お、邪魔なものは氎に返す、嫌いなものは矊氎に返す、ダっおしたったけど、出来たら生たれ倉わりたい、氎蟺を目指しお珟堎を埌にしたず思いたす。

• << 119 ご遺族様には倱瀌な蚀い方や考え方かも知れないですが、石油被っお自殺した人々のほうが、䟋の事件の犯人より、本圓は、遥かに危険で野蛮な郚分があり、異垞濃床も高いず蚀えるかも知れないです。 圓時ではありたせんが、今の地球、今の東京では、殺人は日垞茶飯事になり぀぀あるし、マトモずは䜕かさえ䞍明瞭になり぀぀あるず思いたす。犯人は䞀芋するず完党な異垞ですが1はマトモな感芚も、垌には芋せるのかも知れないです。

No.118

>> 117 ただし、人間のタむプずしおは、䟋えば石油を被っお自殺した人々などずは党く違うず思いたす。

No.119

>> 117 特に曞類や財垃を切り裂いたりしたのは、金銭トラブルなんかではない❗ずいう無意識の心の叫びだず思いたす。こんなもの、党お無くなれば、消え去れば  ご遺族様には倱瀌な蚀い方や考え方かも知れないですが、石油被っお自殺した人々のほうが、䟋の事件の犯人より、本圓は、遥かに危険で野蛮な郚分があり、異垞濃床も高いず蚀えるかも知れないです。

圓時ではありたせんが、今の地球、今の東京では、殺人は日垞茶飯事になり぀぀あるし、マトモずは䜕かさえ䞍明瞭になり぀぀あるず思いたす。犯人は䞀芋するず完党な異垞ですが1はマトモな感芚も、垌には芋せるのかも知れないです。

• << 121 ずいうのも、䞖界人口が81億人になっおしたった事か原因の䞀぀にはあるず思いたす。

No.120

>> 119 ただ機械的に殺人反察だけでは、実隓堎での数䞇発の栞実隓は蚱すのか❓になるず思いたす。

No.121

>> 119 ご遺族様には倱瀌な蚀い方や考え方かも知れないですが、石油被っお自殺した人々のほうが、䟋の事件の犯人より、本圓は、遥かに危険で野蛮な郚分があり  ずいうのも、䞖界人口が81億人になっおしたった事か原因の䞀぀にはあるず思いたす。

No.122

殺人を枛らしたいなら、適圓には逆をやる方がいいかも知れないです。単なる未来的になる事は戊前や戊䞭から同じでしたから、真逆なんかではなく、continueず芋なすず思いたす。私は䞭䞖ペヌロッパが䜕故か奜きですが、䞭䞖ペヌロッパの郜垂くらいが逆なんじゃないでしょうか❗未来的過ぎる、日本的過ぎるのは、やはり、同じ発想だず思いたす。でも倉わらなくおは戊時䞋に突入する時から突入に至るたで䜕も倉わらない堎合、たず、自然界ずか人口ずかも考える必芁があるず思いたす。䞖界の倧半が逆には動こうずしおるず思いたす。

• << 125 私が奜きな理由は、あの颚景❗

No.123

>> 122 䟋えばM里がペヌロッパの䌚瀟にずらばヌゆしおペヌロッパの郜䌚暮らしするのが限界だったのかも知れないです。

No.124

>> 123 アメリカの堎合、日本にあるものがM里の限界、それ以䞊はダメだったのかも知れないです。行き過ぎるずかなり危険な人生になるず思いたす。

No.125

>> 122 殺人を枛らしたいなら、適圓には逆をやる方がいいかも知れないです。単なる未来的になる事は戊前や戊䞭から同じでしたから、真逆なんかではなく、co
 私が奜きな理由は、あの颚景❗

No.126

>> 125 䜕故、氷河期なら氷河期、来ないようになったのか、結露珟象が起きにくくなるくらい、人間掻動が掻発になり、代わりに、地磁気が消えるのは続行で、倪陜の四極化も続行、぀たり倩䜓珟象は匕き続きcontinueだから、宇宙線類だけが、どんどん増えお、地䞊に到達や貫通しおるず思いたす。本圓に悪魔ずか、芋かけ人類の䞭にいるんじゃないの❓❗ずか考えおしたいたした。やたらにヒヌトアップだけしおるバカずか。

No.127

>> 126 意倖に番䞊、倖気圏なんかに電子雲みたいなのが出来お、倪陜光を遮り出しお、曎にその領域から、やがお圧力熱も発生するかも知れないです。

No.128

ちょっず思ったんですが、人間だっおい぀かは倚分いく぀かの生き物に分かれおいくのかも知れないですが、䟋えば麻薬だっお解毒できる人間ず出来ない人間がいるのかも知れないです。だから出来ないのに麻薬なんかをやるず䞍幞になったり。

No.129

だいたい、今、戊いをやっおるロシアを生むキッカケになったのは、完党にニコラむ暗殺だず思うけど。あの暗殺者の家系ず自分の家系を䞀緒にすんじゃねよ❗っお感じ。暗殺には埌でネオナチのキッカケも絡んでくるし。

No.130

>> 129 この数癟幎間、必ず、玄15幎呚期で気が狂ったみたいになる人々が存圚するのは事実だず思いたす。偶然かも知れないけど、朚星の公転呚期に近いんです。

• << 132 朚星は13幎みたいですが、あるいは、地球ず朚星の角床が⭕⭕床⭕⭕床の期間だけ䜕かが神経系や脳や腞でおきおいる、などあるのかも知れないです。

No.131

>> 130 もしかしたら䞖田谷の殺人事件も、この䞀環で起きたかも知れないです。䞻芳だけど、济槜に氎を匵ったのはあの奥さんなんでしょうか❗犯人は猛烈に退行しお動物的になっおいたのは間違いないず思いたす。そこで、他人の家庭の济槜たで舞台に䜿っおいたすから、匂いは関係あるず思いたす。旊那は本圓はあたり関係ないず思いたす。無意識に男にはあたり関係ないず蚀っおるず思いたす。男の子の殺害方法。たた氎回りに安心感を求めおいたり。やはり劄信的に奥さんが奜きだった人間かも知れないです。

No.132

>> 130 この数癟幎間、必ず、玄15幎呚期で気が狂ったみたいになる人々が存圚するのは事実だず思いたす。偶然かも知れないけど、朚星の公転呚期に近いんです  朚星は13幎みたいですが、あるいは、地球ず朚星の角床が⭕⭕床⭕⭕床の期間だけ䜕かが神経系や脳や腞でおきおいる、などあるのかも知れないです。

No.133

>> 132 芁するに朚星が地球に接近しおから遠ざかるたでの間の期間ずか。シュヌマン共鳎音みたいなものが朚星にもあっおそれが地球に届く期間だけ狂ったりするずか。

No.134

>> 133 因みに倪陜が倉われば、呚波数も倉わるず思いたす。

No.135

話は違うけど、家にいおもトむレや颚呂や具合が悪くお、人が来おも出られない時に、ブヌブヌずブザヌ鳎らさせれるず、マゞ頭くるんです。

No.136

>> 135 だいたい、倩䜓(宇宙珟象)でそこたでアタマがくるうような倉な人類の為にこうなったんだし。

No.137

>> 136 ハッキリ蚀いたすが、そこたでパッチン切れおしたう行動、野生動物ず同じなんだよ❗❗❗💀💀💀恥を知れ❗ず蚀いたい❗

No.138

>> 137 人間も確かに動物ですが、家庭犬や屋内猫よりも野生にずっず近い行動を異垞なほど行う事自䜓が問題なんだず思いたす。

No.139

>> 138 因みに前にいた䌚瀟ではたぁたぁ普通から高い仕事代金でしたが、蚀われおみたら圓たり前か安いくらいかも知れないです。せめお医者のバむト料金以䞊はもらわないず、個人家屋にたで入られおトむレなんかを䜿われお、埌々、䜏人自身がトむレを䜿っお党くよく分からない未知のりむルスなんかを感染したら・・・っおいう郚分もあっお、たぁたぁな倀段だったのかも知れないです。

No.140

>> 139 だけど、それならそうず、ハッキリ蚀っおもらわないず、病院に行く(連れお行く)暩利っおいうのもありたすから。

No.141

>> 140 䟋えば゚むズりむルスの朜䌏期間っおいうのは数ヶ月十幎以䞊になる事もあるみたいなので、未知のりむルスだっお、発病たでに䜕幎もかかるのかも知れないです。私が最埌に䌚っおから18幎ですが仮に朜䌏期間が20幎だずするず今も入るんです。

No.142

>> 141 昔『俺ももう終わりかも知れない』っおいう䞍思議なメヌルをいきなりM田たちの誰かからもらいたしたが、私だっおある意味ではそうかも知れない、未知っおいう事ぞ詊薬さえないから感染の反応が分からない郚分あっおりむルスの有無が分からないのかも知れないですから。

No.143

>> 142 ↑ 未知っおいう事は、怜査薬さえないから

No.144

>> 143 満員電車を䜿う事も怪しいからある皋床は意図的だったのかも知れないです。よく同じ車䞡、近くになんか、乗り合わせる人間は、気の毒ずいったら気の毒だず思いたす。

No.145

>> 144 倱瀌だけど、事実なら、たずえオりムでも、ああいう仕事ず掛け持ちしおいたら、自惚れは発生するず思うしさぁ、誰でも自分を奜きになったり奜感床䞊がるっお思っおしたうのかも知れないけど、人間っお遺䌝子や環境に合った奜みが個䜓別に存圚するし、本胜的な信号は出しおる぀もりでしたが。

No.146

>> 145 実は私の具合が悪くなったのは2004幎の末くらいからで、最初はちょっずかなり疲れたっお感じだった。無理もないから攟眮した。理由は分かりきっおいた぀もりだった。メヌル盞手でむンストラクタヌのM田が䜕か物凄い事件に巻き蟌たれたかも知れないず感じおの粟神疲劎。だけど、ただただかなり元気だった。本圓に悪くなり出したのは2006幎の埌半くらいから。M里からも連絡が途絶え出した。2009幎、M里から幎賀状が来たけど、なんか圌女も、文䜓が倉わっおいたから、ちょっず以前ずは違うなぁ、ずは思った。

今、思えば、私経由で脳炎ずか移したのかも知れないず思う。もっずかなり前にきちんず意識化しお気付いおいたら、マシだったかも知れない。考えおみたら、性栌や睡眠も薬でコントロヌルできるんだから、぀たり、そういう物質が溢れおいお、人から人にも埮粒子ずしお付着しお、移る堎合も垌にはあったかも知れないのに、悔しいっお感じ。

• << 151 M里から届いた最埌の手玙(幎賀のカヌド)を芋お、䜕ずなく、以前より子䟛っぜく感じお、少ししお、もしかしお狂牛病にかかったのかなぁず、ふず思った事もありたした。

No.147

>> 146 うちの亡くなった実母が、【蚀ったり、曞いたりしおいる事ず、本心や本胜的な垌望がかなりズレおるタむプ】だず、時々、思っおいたしたが、私は少なくずも今はそんなにズレおはいない぀もりです。぀たり、幎月などを考えおみお、怪しいから怪しい、悔しい、云々ず曞いおるんです。

No.148

>> 147 もし、誰かさんが本圓の埮粒子類のばらたき屋で、委蚗されたり、自分で知っおいおばら蒔いた堎合、『自由じゃん』では枈たない、コロナの事もあり、むスラ゚ルなどでは五回接皮者たで出しおいるから。むスラ゚ルっおどういう背景を背負った囜か分かりたすかコロナなんかではなく未知のりむルスかも知れない人間さえ含む可胜性もなくはないし、それを誰が䜜っおいるか(䜓内で亜皮などが生たれる堎合)党く分からないんです。䞀郚のコロナの症状には脳炎に䌌たものがあっお云々は去幎にネットで芋た話です。因みに五回接皮者は日本にもいるず思いたす。どうせ、誰かさんは、生䜓兵噚ずしお登録され、過激掟だずされるずは思っおいたすが、アゞアの過激掟は今では恐らくアフリカや䞭近東の過激掟より、惚く酷い発想かも知れないですから、䞀旊、党お、死んだら死んだで仕方ない、助けない、たでやれば❗救急車から茞血から移怍から、する䟡倀ある人間かよ❗ずいうよりは、みんなが゚ゎむスティックなあんたらを真䌌するだけ。特別は認めない。

No.149

>> 148 どうせ、ダクやっおんだろうから、たっぷりコヌスでいいんじゃないの❗因みに最巊掟勢力じゃないから、あれを、分取っお、党く違う目的で䜿えるず思いたす。名前(団䜓の名称)ずポリシヌが䞀臎するように祈っおたすが(䞀応、囜内だけですが)。

No.150

>> 149 パむプオルガンに倩䜿の絵画にワむン貯蔵宀はマストアむテムだず思いたす。

No.151

>> 146 実は私の具合が悪くなったのは2004幎の末くらいからで、最初はちょっずかなり疲れたっお感じだった。無理もないから攟眮した。理由は分かりきっお  M里から届いた最埌の手玙(幎賀のカヌド)を芋お、䜕ずなく、以前より子䟛っぜく感じお、少ししお、もしかしお狂牛病にかかったのかなぁず、ふず思った事もありたした。

No.152

だいたい、話はズレるけど、初察面で、䜕ずなく気恥ずかしい雰囲気ずかも党くなく、芪しい知り合っお䞀幎以䞊は経ちそうな友人みたいな雰囲気を出すかずか、自分を考えおみたら(人類同化珟象が起きおいた堎合だけど)私は、少なくずも圓時は、い぀もはもっず無口でシャむなはずなのに、なんだよ❓このノリは❗ずか、たたに考えおは、自然ず胡散臭く感じたり。

• << 154 芋かけはシャむで真面目な院生っお感じだったんです。だけど、あの芋かけなら、倉な蚀い方、もっずシャむなはずだけど、違うのかなぁ・・・皋床の疑問は最初から薄ボンダリず持っおはいたした。
  • << 162 なんか海倖には昔に行った事ありたすが䞀郚のご遺䜓は今も芳光で芋られるみたいでした(よく分からないけど)。でも、それは昔の人々で、曎には、近代以降より悪質さは遥かに少なかった時の少なかった人々。぀たり、それ以降の䟋えば原氎爆開発者ずか、数䞇発のあらゆる栞実隓の関係者ずか、曎には、メチャクチャ悪すぎるマフィアのボスだずか、曎に、曎に、ネオさえ仕掛けた仕掛人なんかの悪の枢軞の人間の遺䜓なんか党く【晒し者】にさえなっおないし。集団レむプ犯グルヌプや、䞭絶を繰り返しさせた挙げ句に人身売買したような人間、攟射性物質や臓噚売買した人間も、パパラッチさえ、されおいない、ちょっずあたりに逆に䞍平等なんだけど❗❗❗❗❗

No.153

>> 152 ↑M里ではない、䌚瀟の人間の話し。

No.154

>> 152 だいたい、話はズレるけど、初察面で、䜕ずなく気恥ずかしい雰囲気ずかも党くなく、芪しい知り合っお䞀幎以䞊は経ちそうな友人みたいな雰囲気を出すか  芋かけはシャむで真面目な院生っお感じだったんです。だけど、あの芋かけなら、倉な蚀い方、もっずシャむなはずだけど、違うのかなぁ・・・皋床の疑問は最初から薄ボンダリず持っおはいたした。

No.155

>> 154 だから、もしかしお真面目に同棲しおいお結婚たで考えおいた人間かなぁず次に頭を過りたした。

No.156

この䞍安定な地域、培底しお合わないのは(䞍安定にした本圓の原因)は、むタリアにもあるず思いたす。あたり蚀いたくはないけど、合わなかったんです、最初から。にも関わらず、第䞀次少し前からずっず同盟でした。むタリアの特に女性は、䟋えばドむツの女性ず比べお、わりに軍囜䞻矩に匱いから、テンションが䞊がりやすいんだず思いたす。因みに、アゞアにも囜王や王劃や王女はいないわけでは、ありたすから。

• << 159 倚分、女性のマフィア嫌いに始たるのかも知れないです。アタマは悪いし皌ぎは少ない特技もないし前科だらけで、だらしないくせに、亭䞻関癜で、幻滅しおるのが、かなりいるのかも知れないです。
  • << 161 因みに未だに問題にするには蚳があるんだよ❗䟋えばコロナワクチンをなんで五回も打ったのかなどにも関係しおくるず考えおいる為。PTSDが治るたでには䞖代をある皋床は超えないず治らない堎合もあるっお事だず思う。぀たり、治る前に、ファむザヌが出したから、本胜的には、たたかよ・・・ず思い、五回にたでなっおいたのかも知れない。因みにM里の人生、倱敗しおいたら、そういう理由もあるのかも知れない。぀たり呚囲がM里を芋る目が、無意識の蚈り知れない恐怖から偏芋に倉わり、ある意味、人生の倱敗ずいう眠に陥れた事に近いかも知れない。でも、ただ、それも実は途䞭の真実だず思うけど。

No.157

>> 156 ↑ いないわけではない、いたすから。

No.158

>> 157 ぀たり、圌らは䟋えば『バカにすんじゃねよ❗路䞊で、おしっこしお儲けるのが平等なら、䞀緒にしたら、ブッ殺す❗❗❗だいたい埮生物じゃあるたいし・・・』ずいうのが倧半かも知れないです。

No.159

>> 156 この䞍安定な地域、培底しお合わないのは(䞍安定にした本圓の原因)は、むタリアにもあるず思いたす。あたり蚀いたくはないけど、合わなかったんです  倚分、女性のマフィア嫌いに始たるのかも知れないです。アタマは悪いし皌ぎは少ない特技もないし前科だらけで、だらしないくせに、亭䞻関癜で、幻滅しおるのが、かなりいるのかも知れないです。

No.160

>> 159 マフィア嫌いの背景には、自然界を含めお過酷な環境になればなる皋、生呜力が䜎い人間を嫌う、ずいう理由もあるかも知れないです。

No.161

>> 156 この䞍安定な地域、培底しお合わないのは(䞍安定にした本圓の原因)は、むタリアにもあるず思いたす。あたり蚀いたくはないけど、合わなかったんです  因みに未だに問題にするには蚳があるんだよ❗䟋えばコロナワクチンをなんで五回も打ったのかなどにも関係しおくるず考えおいる為。PTSDが治るたでには䞖代をある皋床は超えないず治らない堎合もあるっお事だず思う。぀たり、治る前に、ファむザヌが出したから、本胜的には、たたかよ・・・ず思い、五回にたでなっおいたのかも知れない。因みにM里の人生、倱敗しおいたら、そういう理由もあるのかも知れない。぀たり呚囲がM里を芋る目が、無意識の蚈り知れない恐怖から偏芋に倉わり、ある意味、人生の倱敗ずいう眠に陥れた事に近いかも知れない。でも、ただ、それも実は途䞭の真実だず思うけど。

No.162

>> 152 だいたい、話はズレるけど、初察面で、䜕ずなく気恥ずかしい雰囲気ずかも党くなく、芪しい知り合っお䞀幎以䞊は経ちそうな友人みたいな雰囲気を出すか  なんか海倖には昔に行った事ありたすが䞀郚のご遺䜓は今も芳光で芋られるみたいでした(よく分からないけど)。でも、それは昔の人々で、曎には、近代以降より悪質さは遥かに少なかった時の少なかった人々。぀たり、それ以降の䟋えば原氎爆開発者ずか、数䞇発のあらゆる栞実隓の関係者ずか、曎には、メチャクチャ悪すぎるマフィアのボスだずか、曎に、曎に、ネオさえ仕掛けた仕掛人なんかの悪の枢軞の人間の遺䜓なんか党く【晒し者】にさえなっおないし。集団レむプ犯グルヌプや、䞭絶を繰り返しさせた挙げ句に人身売買したような人間、攟射性物質や臓噚売買した人間も、パパラッチさえ、されおいない、ちょっずあたりに逆に䞍平等なんだけど❗❗❗❗❗

No.163

その攟射性物質ですが、300gたおたは安党ずされおいたすが、たず、10人が集たれば3キロになりたすし、宇宙線に晒されお、劣化しおいけば、攟射線の量が増える(攟射胜力が䞊がる)かも知れないから、やはり本圓は、私は萜雷(人口も含む)に期埅しおたす。

No.164

>> 163 なんか、気のせいか、五幎くらい前から髪の毛が昔のM里みたいに、以前より倚く抜けるんですけど。

No.165

>> 164 それから実はM里に䌌おいる人間を10幎以内に人は近所で芋おるんですけど。それで、本圓に誘拐されたのはM田ずかじゃなくM里なんじゃないかなぁ、ずか時々ですけど考えおしたうんです。

No.166

>> 165 そう蚀えば20032004幎にかけお、実際に、亡くなった䞡芪の実子の私は、スタッフだったM田ずかCさん、Sさん、Tさんなんかず面識があり、口をわりによく聞いおいたし、たた、他のSさんずいう客は、孊生だった時、同じクラス、同じ担任(副担)だった事もありたす。

No.167

>> 166 あず、䌚瀟のKはその昔シヌズヌを飌っおいたっお本人から2000幎頃に聞いたんです。

No.168

>> 167 この蟺り、倧真面目な話し、今、攟眮したら、さらに酷い治安になるず思う、ラオス、ミャンマヌ、ベトナムなどの兵隊の巣になり、䞖界のアンダヌグラりンドの本拠地になっおいく可胜性などもあり、やがおむスラム囜暹立みたいになるのかも知れないです。

No.169

>> 168 倚分アゞアの軍事政暩ず麻薬蟲家やマフィアなどが党お繋がり巚倧なテログルヌプを䜜っおいるのかも知れないです。人身売買や臓噚売買、売春、栞燃料なんかの売り買いは圓たり前だず思いたす。

No.170

>> 169 金銭䞍払いなのは觊れ回られたら困るからでしょうが、それを芋る限り、情報統制をかなりやっおいるのかも知れないです。こんなのはニュヌス芋たり、雑誌を読んだりしお、少し考えたら、だれでも倧枠は予想できるレベルだず思いたす。

No.171

>> 170 倉なのが来たら、悪いけど、宜しく。

No.172

悪いけど奎らの匷みは本圓にゞャングルなんだず思いたす。堎合によっおは砂挠のテロリストより本圓は力があるのかも知れないです。圌らに察しお、アメずムチをやっお蚀いなりにさせおいる、地球での埮生物類の倉わった猛嚁の振るい方かも知れないです。呌吞噚なんかから通垞の现菌やりむルスの圢で䜓内に䟵入、脳や胃腞にアプロヌチする(時間などでも違うのかも知れないですが)方法かも知れないです。

No.173

>> 172 芁っおしたえば空気ず仲良くするしかないず思いたす。

No.174

>> 173 頭が狂う人間がかなり倚い地域の地面を芋たら、他の地域ずの違いも分かるかも知れないです。(地䞋栞実隓以倖)。぀たり人口が倚い、倚いず蚀っおいるのは、自然攟射線が出る堎所が地球にはいく぀か存圚しおいお本圓は䜏めなかったのに無理やり䜏んだから頭がおかしくなった郚分もあるのかも知れないし、宇宙線が著しく増え出したら、絶察に無害です❗ず蚀ったら蚎える事もされるケヌスも知れないです。出おくるかも知れないです。どうしお無害だず蚀えるわけある皋床の人数を長期間の现かい远跡調査しお結果、無害の範囲内だった時、初めお、無害だず蚀えるず思いたす。実は、抜け毛が酷かったのは、最初は、入院した時、髪の毛がベッドの䞭、そこら䞭に散らばっおいお唖然だった時に始たりたす。その時のは数日で終わったけど、最近、䜕ずなく、たた増え出した気がするんです。因みに私の誕生石はアクアマリンですが、ベリリりムずいう宇宙線の䞀皮が蓄積しお化孊倉化を起こしお出来たみたいなんです。぀たり宇宙線も䜕十億幎かけたら蓄積しお倉化を起こすっお感じだず思いたす。さらに蚀うなら地磁気枛少や倪陜の四極化で倚分だけど宇宙から降っおくる未知の物質が増えたり、新しく珟れたりっお事もあるのかも知れないです。倪陜系の堎所にもよるのかも知れないです。が、私は劣化しお攟射性物質化をする物質は増えるし、倀も䞊がるず思いたす。

• << 181 因みに麻薬は癜い粉ですが、真っ癜じゃないから(倚分)、鉱物(䟋えばりラン鉱石)ずかを砕いお少量混ぜたら麻薬+鉱石になるから、隙すのなんかは、たやすいんじゃないでしょうか❗

No.175

>> 174 ↑ ケヌスも出おくるかも知れないです。

No.176

>> 175 もしかしたら森林䌐採したから、地面が露骚に露出しお、宇宙線や倪陜に晒されたが為に、攟射線が他より倚い地域が存圚し出したのかも知れないです。

No.177

>> 176 だから抵抗する力さえなくなり、正垞刀断もできなくなったのかも知れないです。぀たり今ゞャングルにいる人間は他所から逃げおきた人々かも知れないし、それなら䟋えば南米ず東南アゞアのゞャングルに䜏む人々のルヌツは東南アゞアの方だず考えるのも、ちょっず疑問だず思いたす。やはり䜕凊かから東南アゞアや南米に逃げ出したのかも知れないです。

No.178

>> 177 因みに攟射線にかなり匱い人類は既に死に絶えたず思いたす。

No.179

話は違うけど、さっき歌詞の募集で『自分は歌詞で楜曲云々ではないから』ず今たでは無芖しおきたけど、『でも音源っお䟋えばサヌケンサヌの事ずかじゃないのだから関係ないず思い曞かなかったんだけど』ず気になり出しお調べおいたら、ダフヌの質問ずかのコヌナヌに、比范的シビアな歌詞が曞いおあっお、䜕か質問しおいた人間の答えの番最初の人間の答えが・・・あった❗党く無関係な話なんですが、たさにモデルケヌスになりたす❗あたり幞犏ではない人が曞いた可胜性の高い質問(歌詞を芋お刀断したした)に察しお必芁以䞊にシビアな反応。脳波だけでも取らせおくれたら幞いです。真面目に、ずある珟象を立蚌しなくおはいけない❗ず思う為。回答した偎が、問題の文章を読んでる時の芖線ず脳ず腞の動きや䜓内物質、思った通りかを調べたいんです。䜕がなんでも叶えたい❗䟋えばリアルタむムで蚀うならロシアの戊争や、数幎前の䞡芪の死など人間掻動すべおに関係あるず、わたしは考えおいたすから。

• << 183 䞀定の法則に埓っお反応しおいるのは間違いなさそうだず思いたす。

No.180

>> 179 ↑ シヌケンサヌずかの事ずかじゃないの

No.181

>> 174 頭が狂う人間がかなり倚い地域の地面を芋たら、他の地域ずの違いも分かるかも知れないです。(地䞋栞実隓以倖)。぀たり人口が倚い、倚いず蚀っおいる  因みに麻薬は癜い粉ですが、真っ癜じゃないから(倚分)、鉱物(䟋えばりラン鉱石)ずかを砕いお少量混ぜたら麻薬+鉱石になるから、隙すのなんかは、たやすいんじゃないでしょうか❗

No.182

>> 181 液化だったらアルコヌルに混ぜるずか。

No.183

>> 179 話は違うけど、さっき歌詞の募集で『自分は歌詞で楜曲云々ではないから』ず今たでは無芖しおきたけど、『でも音源っお䟋えばサヌケンサヌの事ずかじゃ  䞀定の法則に埓っお反応しおいるのは間違いなさそうだず思いたす。

No.184

なんか、今、めがねせずに曞いおたすが、芋えにくい10時15分(実隓䞭)

No.185

>> 184 私、実は高校の頃に芋ちゃったんです。あれが、その䜕おいうか、本圓の昔に片付けたはずの遺䌝子が目芚めお動いおいる人間の行動なんだなぁっお驚きたした。芖線を真っ盎ぐにしお突進しおきお、わき目もふらずに、たた歩いお行く、ずいう行動でした。䜕ずなく分かったから本人には蚀わなかったんですけど。

倪陜系進化の時に果たしお退行進化が必芁なのか❗たた、退行進化だずしおも、他の進化の方法を取る人間も出おくるず思いたすから、蚎えられない、ずいう事あっおはならないず思いたす❗❗❗❗❗❗

No.186

>> 185 倚分、平行䌝播遺䌝っおいう方法も本圓は䞀郚の人類は䜿うのかも知れないです。

No.187

>> 186 うちによく来るダモリがいたすが、䜕ずなく定時になるず行動するものの、状況刀断も倚少はしおいるみたいなんです。

因みに道具を䜿うホモサピ゚ンスではないず、パミヌル高原化をする環境では、氎蟺で暮らす爬虫類の遺䌝子の䞀郚を䜿う人間の堎合は無理だず思いたす。

No.188

極だった倪陜が倉わる時に、極のたた䜿っおいた䜓内時蚈を䜿う事自䜓、運が遠退くのかも知れないです。

No.189

>> 188 あのさぁ、ぶっちゃけた話、結局、頭に死が過るから攟射線系統、栞関連系統の発電などに無意識に固執しおるのかも知れないから、それなら、モルヒネを堎所限定で正匏に認めた麻薬にした方が遥かにいいんじゃないでしょうか❗

No.190

>> 189 他の麻薬だず合うものを探す時に発狂する堎合もあるず思いたす。

No.191

>> 190 ただし、この堎合、無理矢理、友人なんかを誘っお䌚堎に来るっおいうのが問題になるかも知れないです。぀たり友人は死にたくない❗ずいう堎合。だから個別に聞いおから郚屋に行かせたり。

No.192

>> 191 䌚瀟内で(䌚堎に入れたら)モル友ずいうのを䜜るずいいかも。

No.193

因みに話は党く違うけど、䜜詞にも音源が必芁なら、私だったら掋楜を遞ぶなぁ。邊楜だず原曲の歌詞が蚘憶に残り、人類の堎合、この蚘憶をどうしおも䜿う傟向があるず、やっおみお思いたした。

• << 195 やっぱ絶察にオリゞナル❗っおいう䜜詞を音源を䜿い䜜りたいなら、海倖のむンストラメントかも知れないです。が、かなり難しいです。䜕ずなくヶ月以䞊はかかるかなぁっおいう感じ。本圓ぞ䜜曲も自分でやった方がいいのかも知れないけど、できない・・・。

No.194

>> 193 母囜語は特に矊氎の時から耳に䌝わるから、やはり匷く蚘憶に残るのかも知れないです。

No.195

>> 193 因みに話は党く違うけど、䜜詞にも音源が必芁なら、私だったら掋楜を遞ぶなぁ。邊楜だず原曲の歌詞が蚘憶に残り、人類の堎合、この蚘憶をどうしおも䜿  やっぱ絶察にオリゞナル❗っおいう䜜詞を音源を䜿い䜜りたいなら、海倖のむンストラメントかも知れないです。が、かなり難しいです。䜕ずなくヶ月以䞊はかかるかなぁっおいう感じ。本圓ぞ䜜曲も自分でやった方がいいのかも知れないけど、できない・・・。

No.196

話は党く違うけど、攟射線が出る金属ずいう物質を考えたらビンラディンより意味が分からないし、被害者のご遺族の本音は察するに䜙りあるのかも知れないず私は䞀瞬思いたした。ビンラディンだっおどう考えおも死刑であり、䟋えば恩赊の察象は䞻犯の数名の家族から、だず思いたす。(䞻芳ですけど)

No.197

>> 196 どんなに枛刑されおも、それこそ、神が䞎えた寿呜たで生きる、が限界だず思いたすが。぀たり終身刑。あくたでも個人的な思いですが。

No.198

話は党く違うけど、昔の䌚瀟で䞀緒の仕事しおいたKさんは、東芝の技術者みたいな人が䌚瀟に来る床に応察しおいたみたいでした。2004幎以降くらいにその䌚瀟に入っおきた人々は知らないかも知れないです。

No.199

>> 198 そう蚀えば、䌚瀟では確かに本名だったずは思っおたすが、私がペンネヌムをたたに䜿う様に、䜕かの理由で私生掻が停名、この停名を私の他の知人や友人が知っおる(聞いた事はある)堎合もあるのかも知れないです。

No.200

>> 199 メガネだっおコンタクトにしたり。

No.201

>> 200 䌚瀟の名前だっお、䟋えば䞀家でCIなら本名ではないのかも知れないですし。

No.202

>> 201 仮に、実の祖父母が孫かわいさに戊埌の䜕かを隠す為に本名を子䟛の代から倉える工䜜をCIを䜿い、やっおもらったずかかも知れないし。結果うちの2人の䞡芪を䜕ずなく殺す方向に行かせたずか。

No.203

話は党く違うけど、ボヌルを投げた時に、攟物線を描いお萜䞋するのは、地球だけ、宇宙船内は違いたすが、぀たり、公匏や法則が宇宙は党く違う堎合が倚々あるずいう事だず思いたす。

No.204

たたたた話は違うけど、本圓の意味で䞋品っお分かった気がする。正䜓は、雰囲気ずかかも知れないですが、䜕なんだろう・・・。

No.205

>> 204 実は私はかなりにならないず党く分からないんですけど、どうしお昔からそんなに自虐的なのかなぁ、ずは思った事あるんです。今、思うに、あそこたでしお、匷い子䟛が欲しかったのかなぁ、ずか。(深倜、家路に぀くかず思いきや、もしかしたら、たた郜心にあのかなり重いカバンを䞋げたたた戻ったり。)

• << 207 っおいうか、そういう事なら、私に䞀蚀は蚀っおくれおいたら。蚀いづらいのは分かるけど、でも、それが䞖界の流れなら、仕方ないのかも知れないし、そういう䞖界に察応しお産たれおきたなら、そうするしかないだろうし。でも、それなら、早めに移䜏しなくちゃならなかったのかも知れないし。だから早く蚀っお欲しかったんだよ。

No.206

>> 205 因みに䞋ちゃんさぁ、絵なんか描いたらピッタリだず思うなぁ。

No.207

>> 205 実は私はかなりにならないず党く分からないんですけど、どうしお昔からそんなに自虐的なのかなぁ、ずは思った事あるんです。今、思うに、あそこたでし  っおいうか、そういう事なら、私に䞀蚀は蚀っおくれおいたら。蚀いづらいのは分かるけど、でも、それが䞖界の流れなら、仕方ないのかも知れないし、そういう䞖界に察応しお産たれおきたなら、そうするしかないだろうし。でも、それなら、早めに移䜏しなくちゃならなかったのかも知れないし。だから早く蚀っお欲しかったんだよ。

No.208

>> 207 本圓の悪人はパヌで、完党にむッチャおるから、いくら『それは、いくらなんでも危険だから止めお❗❗❗』ず蚀っおも無駄、なので、こちらの決意(本気床)を芋せないず分からない郚分もあるのかも知れないです。地䞋栞実隓や氎爆でこりごりなのに、今床は倪陜の数億倍の電磁波ず栞融合、開いた口が塞がらないんだよ❗恐らく本圓の悪人は芋えない嚁圧もかけお無意識も操䜜しおるんじゃないでしょうか❗それを䜕ずかするより他にないず思いたす。

あい぀が激しい病気でもしおブログでも出しお来蚪者やその呚蟺でも調べおいたら分かるかも知れないです。

• << 210 仮に数千䞇倍でも個を地球に䜜ったら地球が出す電磁波(磁力)などは軜く倪陜の数億倍を超えおしたうんです❗ 䟋えば1000幎は貧蟲で戊争では被害に遇った病人なんかが結婚した人間がいたらちょっず怪しむべきだず思いたす。぀たり限床を超えた加害者は䞖界䞭にいるず思いたすから、党おに共通項があるはずなんです。 因みに、芋せないず分からない事がハッキリしおきたので、䜕凊かに収容所を䜜り、連行は、ある皋床、その堎合は、自動誘導システムなんかを䜿うしかないず思いたす。ある商品の売り䞊げを䌞ばした䟋の物の改良型なんか䜿えるかも知れないです。

No.209

>> 208 ↑ むッチャッおる

No.210

>> 208 本圓の悪人はパヌで、完党にむッチャおるから、いくら『それは、いくらなんでも危険だから止めお❗❗❗』ず蚀っおも無駄、なので、こちらの決意(
 仮に数千䞇倍でも個を地球に䜜ったら地球が出す電磁波(磁力)などは軜く倪陜の数億倍を超えおしたうんです❗

䟋えば1000幎は貧蟲で戊争では被害に遇った病人なんかが結婚した人間がいたらちょっず怪しむべきだず思いたす。぀たり限床を超えた加害者は䞖界䞭にいるず思いたすから、党おに共通項があるはずなんです。

因みに、芋せないず分からない事がハッキリしおきたので、䜕凊かに収容所を䜜り、連行は、ある皋床、その堎合は、自動誘導システムなんかを䜿うしかないず思いたす。ある商品の売り䞊げを䌞ばした䟋の物の改良型なんか䜿えるかも知れないです。

• << 217 それも、もちろん本気だず瀺す嚁嚇には考えたしたが、圌らはアタマが本圓のパッパラパヌで、その為か、党お冗談だず取りヘラヘラしお、たた、小心な郚分もあり、今床は圌らが倧量に歊噚自䜓を䜜る防衛に倉えおくるかも知れないから、危険だず思いたした。たた真䌌するずいう事もあるず思いたす。だから、それしかないのかも知れないず思いたした。だいたい、最近、䜕で続けお新しい星が次々ず発芋されたりするのか、怪しいずさえ思いたした。

No.211

>> 210 もしも、やがお攟眮しお、倪陜の数兆倍の電磁波などなどを地球が攟出するようになったら、銀河の䞭心ず同じになるず思いたす。地球やあらゆる星が出す信号も倉わるし、地衚に届くそういう信号も倉わるず思いたす。電磁波や攟射線などは倩の川銀河の䞭心の倀ず倉わらなくなるかも知れないです。

それがあるから、䜜ったから、うちは栞ミサむルは萜ちない、ずいう事に無意識に疑問を感じおもらう必芁があるのかも知れないです。぀たりそういう倉な物を䜜っお嚁嚇しおも、銀河の䞭心になるなら、あらゆる手段を䜿っおも止める、ずいう事(メッセヌゞ)を、無意識領域に届かせる事も䜕かする必芁があるのかも知れないです。が、人を䜿っお䜜らせおいる疑いがあるから、その堎合、䜜らせおいる偎が真犯人になるのかも知れないです。

No.212

話は党く違うけど、たたに私は懐かしくお昔、聎いおいた音楜ずか聎くんですが、それを幌皚だ、ずか蚀えるわけ❗因みに倧人向けの倧手の出版瀟が出しおる䌝統文孊系統の文芞雑誌に『日々』ずいう単語を『にちにち』ず曞いおいた読者䜜品を誉めお取り䞊げおいたしたが、あれは孊校で習った読み方では明らかに『ひび』ず音読みしたす❗

No.213

>> 212 もし、芪などが぀ける名前などなら、日々(にちにち)でも䜕でもいいずは思いたす。(代名詞になる事もあるずは思いたすが、やはり人暩がが発生する為だず思いたす。)

• << 215 っおいうか、そういうのは、そもそも、詩集(ポ゚ム)や゚ッセむ集の分類の方がいいのかも、なんお感じたした。

No.214

>> 213 ↑ 人暩が発生

No.215

>> 213 もし、芪などが぀ける名前などなら、日々(にちにち)でも䜕でもいいずは思いたす。(代名詞になる事もあるずは思いたすが、やはり人暩がが発生する為  っおいうか、そういうのは、そもそも、詩集(ポ゚ム)や゚ッセむ集の分類の方がいいのかも、なんお感じたした。

No.216

>> 215 因みにペンネヌムが【さずう ひにち】さんでも問題ないず思いたす。

No.217

>> 210 仮に数千䞇倍でも個を地球に䜜ったら地球が出す電磁波(磁力)などは軜く倪陜の数億倍を超えおしたうんです❗ 䟋えば1000幎は貧  それも、もちろん本気だず瀺す嚁嚇には考えたしたが、圌らはアタマが本圓のパッパラパヌで、その為か、党お冗談だず取りヘラヘラしお、たた、小心な郚分もあり、今床は圌らが倧量に歊噚自䜓を䜜る防衛に倉えおくるかも知れないから、危険だず思いたした。たた真䌌するずいう事もあるず思いたす。だから、それしかないのかも知れないず思いたした。だいたい、最近、䜕で続けお新しい星が次々ず発芋されたりするのか、怪しいずさえ思いたした。

No.218

>> 217 新しい星が次々ず発芋される事実に぀いおは倪陜の四極化ずも関係あるかも知れないから、正確に蚈算しお答えを出す必芁があるずは思いたすが、それなら䜙蚈に、倪陜系自䜓から出す党おの゚ネルギヌが増えたっおいう事にはなるず思いたす。

• << 220 アスファルトや地面そのものに匷く倉化を始めた倪陜光類が圓たるず攟射性物質化をし出しお、やがお劣化も加わり、たず埮生物類が攟射線を奜むように進化しおしたうのかも知れないです。それを人類などは吞い蟌むんです❗❗❗だから、盎接、倪陜が圓たらないように朚々は必芁だったのかも知れないです。

No.219

>> 218 凄い数を䜜るっお蚀っおいた所は、挢方薬の所だったず思いたすが、麻薬をやった先祖がいる堎合、かなりの䞖代数を開けないず、どの挢方薬でも䜿っお安党っおいう蚳ではないのかも知れないです。

No.220

>> 218 新しい星が次々ず発芋される事実に぀いおは倪陜の四極化ずも関係あるかも知れないから、正確に蚈算しお答えを出す必芁があるずは思いたすが、それなら  アスファルトや地面そのものに匷く倉化を始めた倪陜光類が圓たるず攟射性物質化をし出しお、やがお劣化も加わり、たず埮生物類が攟射線を奜むように進化しおしたうのかも知れないです。それを人類などは吞い蟌むんです❗❗❗だから、盎接、倪陜が圓たらないように朚々は必芁だったのかも知れないです。

No.221

>> 220 ぀たり、吞い蟌むず、攟射線が欲しい❗❗❗❗❗ず、無意識がそれだけになり、人䜓の䞀郚以倖は求めおいないにも関わらず、攟射線が麻薬の代わりになるのかも知れないです。するず、地球や倪陜系が爆発する云々なんお党く考えなくなり、ずにかく、その類いの物質が欲しい❗ず、無意識的になっおしたうのかも知れないです。

No.222

>> 221 ずにかく、それをやるなら、ナチではやっおいなかった、悪の枢軞家系の特定たでするずいいず思いたす。

No.223

>> 222 っおいうかメチャクチャやばいのず、もしも、芪友だった人間が関わりを今は持っおいたら、かなりダバむなぁ、ずかっお考えもアタマをかすめたんですけど。M田も確かにダバむのかも知れないですが、䜕ずなく限床っおいうものが存圚しおるのは分かっおはいるみたいな感じはしたから、䞖界のドブみたいなダロりずは倚分ですけど関わっおいないずは思うんです。どちらかず蚀うなら、女で䞀匹狌的なM里の方が今は真面目に超ダバむのかも知れないなぁ、ずふいに思ったんですが。

No.224

>> 223 無意識領域っおいうのが脳にはあるをです❗M里は女で配偶者がきちんずいるなら別だずは思うけど、配偶者がすでにかなり怪しい堎合や、いない堎合で、男はいる堎合など、知らないうちに蚀いなりになっお行動しおいお、呚りもそれに巊右され出したりするんです。

No.225

>> 224 ↑ あるんです。

No.226

悪いけど、M里は確かに他の子よりは䞈倫だったから、どこでどんな生き方しおも平気なのかも知れないです。

• << 229 M里が、昔、スキンヘッドにしたい、ずか、䞀倜の恋から始たる恋愛がしたいなぁ(本圓はもっず䞋品っぜい単語でしたが)、ずか、蚀っおいたから、圓時は冗談かず思っお笑っおたしたが、今になり思い出しお心配になったんです。

No.227

>> 226 なんか、倉な事をかなり前に蚀っおいたから、もしかしたら、マフィアでもドブクラスのダツずかの䞖界に行ったのかなぁずか考えおみたり。

No.228

なんか話は違うけど、去幎の月末の激しい気象ずは䜕ずなく違うなぁ、ず。私は、座る䜍眮が倉わったし。去幎は床に座り、寄りかかったりしお曞いたりしおたしたが、去幎の終わりくらいから䜕ずなくテヌブルに怅子っお感じなんです。たぁ、関係ないかも知れないですが。因みに、いきさ぀は䜕ずなくなんです。

No.229

>> 226 悪いけど、M里は確かに他の子よりは䞈倫だったから、どこでどんな生き方しおも平気なのかも知れないです。 M里が、昔、スキンヘッドにしたい、ずか、䞀倜の恋から始たる恋愛がしたいなぁ(本圓はもっず䞋品っぜい単語でしたが)、ずか、蚀っおいたから、圓時は冗談かず思っお笑っおたしたが、今になり思い出しお心配になったんです。

No.230

>> 229 ぀たり、逆になるず、昔の旧ネオナチが台頭する囜や地域もあるっお事だず思いたす。

• << 232 芁するに元々ネオナチだった人々や参加を䜙儀なくされた人々の䞭で、戊埌、本圓のテロリストやゲリラず繋がり、本圓のテロリストやゲリラになっお䞖界をメチャクチャに荒らしおいるグルヌプなどに、M里が末端で加担したずか、M里の近所で起きた䞖田谷の殺害事件を、これを起こした人間がそのグルヌプだったずか。

No.231

>> 230 䞖田谷の殺害事件もオりムの道堎にちかいからオりムがやった事に芋せかけお、意倖にも残圓がテロリスト化をしお起こしたのかも知れないし。

No.232

>> 230 ぀たり、逆になるず、昔の旧ネオナチが台頭する囜や地域もあるっお事だず思いたす。 芁するに元々ネオナチだった人々や参加を䜙儀なくされた人々の䞭で、戊埌、本圓のテロリストやゲリラず繋がり、本圓のテロリストやゲリラになっお䞖界をメチャクチャに荒らしおいるグルヌプなどに、M里が末端で加担したずか、M里の近所で起きた䞖田谷の殺害事件を、これを起こした人間がそのグルヌプだったずか。

No.233

>> 232 ↑ 殺害事件、この事件を起こした人間が、

No.234

>> 233 2004幎前埌だったず思いたすが、M里が怪しくないわけない云々、むンタヌネットかなんかのちょっずしたペヌゞでやり取りしお(よくは忘れたけど)、『うそだろ❗』ずは思っおたしたが、ずっず芋おいお、確かにい぀の頃からか、あれは本圓だったんじゃないか❗ずか思い始めたんです。

No.235

ハッキリ蚀いたすが、少なくずもナヌラシアで挢方薬なんかを䜿った事ない先祖だけしかいない人間なんか皆無、頭蓋骚倉圢も麻薬も、なんです。そう考えるず、新しい麻薬を入れる時にはハッキリ蚀わないずマズ過ぎたず思いたす。それを恐らく党く知らない、聞いた事さえなかったのは、アフリカやそこず取り匕きしおいたむタリアンマフィアだったから勝手に麻薬を倉えお最初に䞭近東や北アフリカを汚染した、それが、本圓のネオナチを生むキッカケかも知れないです。ペルダン川が本来の堎所だったはずなのに、なぜ数千幎ぶり()くらいに、いきなり北進したのか理由ないこの行動は恐らくはダク絡みなどだず思いたす。

No.236

>> 235 倚分ですけど、麻薬の汚染が酷くなり、砂挠に苊しくお居られない䜓質になり始めたから、逃げたのかも知れないです。ちょうど地磁気が䞀定以䞋になった時ずも倧差ない時期だず思いたす。

No.237

>> 236 地磁気が䜎䞋、倪陜が地面に圓たり化孊倉化が起こりやすくなり、攟射線量が増えた、それに匱かった䞀郚の人類は砂挠から逃げ出した、それを芋おいおいお、先に䞖界ず繋がりを持っおいた圓時のマフィアが、䞀儲けを考えた、そしお避難民に目を付けお、やがお䞀緒になっおいった
、そういう話だず思いたす。曎に埌、このグルヌプは䞖界でずんでもない事を仕出かした、そしお闇から䞖界を動かしおきたのかも知れないです。ナチスの制䜜にも関わったのかも知れないです。『同じ血が入っおいるから、迫害しおもいいんだ』ずいう発想のもず、制䜜しお、スタッフ集めお、やらせたのかも知れないです。日本なんかは曎に前から目を付けられおいたのかも知れないです。だからペリヌをよこすに至ったのかも知れないです。奎らはその時点で暗黒街を圢成しおいたはずですから。だから倚分M田は可哀想だけど番䞋で支える事しかこの地域で生きる事は蚱さない、それが倧半の本音だず思いたす。

• << 239 確かに逃げ出した最初は可哀想でしたが、悪魔芋れになっおいった䞀郚には、情状酌量の䜙地はないず思いたす。

No.238

>> 237 ↑ それを芋おいお(知っお)

No.239

>> 237 地磁気が䜎䞋、倪陜が地面に圓たり化孊倉化が起こりやすくなり、攟射線量が増えた、それに匱かった䞀郚の人類は砂挠から逃げ出した、それを芋おいおい  確かに逃げ出した最初は可哀想でしたが、悪魔芋れになっおいった䞀郚には、情状酌量の䜙地はないず思いたす。

No.240

>> 239 今あそこで粘っお䜏んでる人々は本圓の意味で蚘録する必芁があるず思いたす。恐らく圌らは本圓に東アゞアには党く関係ない人々だず思いたす。それを五回のワクチン泚射ずいう陰湿な方法たで取ったずころを芋るず䞀郚のマフィア(暗黒街の䞀郚など)がワクチン云々にも関係しおいるず思いたす。

No.241

いきなりですが🔥💖キラキラのポ゚ム(散文 自由定型詩)🔥💖

私、短歌をかいたわけ、
あの57577っおや぀
それで応募しおみようなかなぁ、ず
思い、かなり倧きい出版瀟の
本みたいな、雑誌みたいなや぀を
初賌入
でも、悲しきかな
゚ッセむ郚分は難易床が高すぎお
読めないし、57577じゃないから
あれこれは、もしや、私の苊手な
自由定型詩❗ガヌン😱
因みに䜜詞はやっおるけど、
たた無理かなぁ
今、曞いおる方が勝負モノなんだけど
もうむダだ、
倢っお党おガタガタに
厩れる時には
あっけなく厩れおいく・・・

No.242

【100%真逆・正反察】ずいう神経䌝達物質を䜿っおいるから仕方ないのかも知れないですが、そうなるず䟋えば40過ぎた人間でスカヌトめくりする心を病んだ人間が栞兵噚を動かし連続的に䜿っおも、誰も止められなくなるのかも知れないですね。

No.243

たず、【し過ぎる】っおいう事を考えお欲しい。いくら平等でもさぁ、䟋えばニュヌペヌク同時倚発テロの䞻犯ず自分が同じ埅遇かそこたで行ったら、完璧にテロリストが぀くる地域、になるんだよ❗぀たり囜や自治を営める地域なんかじゃなくなるっお事。

M里、あんたは完党にアタマがむカれたんだず思うよ❗入院すべき❗

• << 245 それは、たぁ、最初は隙されお運び屋ずか怪しい仕事の䞖界に入ったのかも知れないし、それをM田たちの誰かはたたたたネット友達ずかを通じお知ったのかも知れないですが(だからM里が怪しいず思う人間がかなりいたのかも知れないです)、そういう䞖界はあたり調べたり远跡したりが埗意な人間の行く䞖界ではないんだず思いたす。(因みに人間には埗意䞍埗意、本圓に個人差が存圚しおるんです❗❗) だからよく考えた結果に行動や蚀動のデスティネヌションを決めおる人間が少ないのかも知れないです。぀たり、だれかの発する䜕かの蚀いなりになっおいおプロテストをやらな過ぎる振る舞いになっおいる(無意識的にだずは思うけど)。だから、そこたで䜕も怪しみもしないで誰かの無意識の蚀いなりに悪くなっおいっお堕ちるたで堕ちたなら、それは完党に入院治療のレベルなんだず思いたす。やはり芋おいるず、逆に䞈倫でも、䜓力だけ突出しおいる匱さがあるのかも知れないです。

No.244

話は違うけど、むン゜ヌルの皮類で足の痛さずか、党く違う事もあるんです。

No.245

>> 243 たず、【し過ぎる】っおいう事を考えお欲しい。いくら平等でもさぁ、䟋えばニュヌペヌク同時倚発テロの䞻犯ず自分が同じ埅遇かそこたで行ったら、  それは、たぁ、最初は隙されお運び屋ずか怪しい仕事の䞖界に入ったのかも知れないし、それをM田たちの誰かはたたたたネット友達ずかを通じお知ったのかも知れないですが(だからM里が怪しいず思う人間がかなりいたのかも知れないです)、そういう䞖界はあたり調べたり远跡したりが埗意な人間の行く䞖界ではないんだず思いたす。(因みに人間には埗意䞍埗意、本圓に個人差が存圚しおるんです❗❗) だからよく考えた結果に行動や蚀動のデスティネヌションを決めおる人間が少ないのかも知れないです。぀たり、だれかの発する䜕かの蚀いなりになっおいおプロテストをやらな過ぎる振る舞いになっおいる(無意識的にだずは思うけど)。だから、そこたで䜕も怪しみもしないで誰かの無意識の蚀いなりに悪くなっおいっお堕ちるたで堕ちたなら、それは完党に入院治療のレベルなんだず思いたす。やはり芋おいるず、逆に䞈倫でも、䜓力だけ突出しおいる匱さがあるのかも知れないです。

• << 247 M里さぁ、昔、ピアスホヌルを぀目を開ける云々蚀っおたけど、自分でピアスパンチャヌ買っおきおやるっお蚀っおいたから、私は、スッゲヌ自虐的な人間・・・なんお内心思っおはいた。でも開けた盎埌は金ではないずアレルギヌ起こす云々詳しかったから、ふんダタラに詳しいんだなぁ、皋床には聞いおたしたが、あれっお寝た男の数を衚しおる、なんお話もあるから、もしかしお❗なんだよね。

No.246

>> 245 マフィアが蟲民だった頃、誰かず混ざっおいたはずなんですけど。

No.247

>> 245 それは、たぁ、最初は隙されお運び屋ずか怪しい仕事の䞖界に入ったのかも知れないし、それをM田たちの誰かはたたたたネット友達ずかを通じお知ったの  M里さぁ、昔、ピアスホヌルを぀目を開ける云々蚀っおたけど、自分でピアスパンチャヌ買っおきおやるっお蚀っおいたから、私は、スッゲヌ自虐的な人間・・・なんお内心思っおはいた。でも開けた盎埌は金ではないずアレルギヌ起こす云々詳しかったから、ふんダタラに詳しいんだなぁ、皋床には聞いおたしたが、あれっお寝た男の数を衚しおる、なんお話もあるから、もしかしお❗なんだよね。

• << 256 もしかしおピアスホヌルを開けたのは耳が、䜕かの理由で、嫌いだったからでは❓❗ずか考えおいたすが、実父を思い出したした・・・死ぬ幎くらい前から『耳鳎りみたいに蝉がゞリゞリ鳎いおるような音がしお取れないなぁ』ずか蚀っおたした。圓時は私はほずんど聎こえなかったけど、幎くらい前からそんな音は私も聎こえるようになり、攟眮したら、幎くらい前からは、枛っおきたんです。で、最近、クリニックでたたたた芋た本に曞いおありさたが、党く同じ症状で、脳の掻動が掻発化しお起きる症状らしいんです。だから、それを誰も理解しおくれない❗ず思い蟌み、ビアスを開けたくったずか❓❗因みに読んだのは頭痛の本ですけど。

No.248

因みにマフィアだっお自生麻薬を売買しおる組(グルヌプ)もありたすから、実際にはケシや倧麻草やコカだけ、なんかじゃないんです❗だからモルヒネは必芁だず思いたす。

No.249

ずころでM田のみっちゃんの家っお倧所垯っぜいけどさぁ、金を皌ぐには、たず、やっぱり新興宗教っおいうのかなぁ、そういうモノを絶察的に考えるべきだず思うなぁ、今は、ほら、むンタヌネットでも信者なんかを獲埗できるわけだしさぁ。

No.250

戊争なんかで気絶などしたケヌスはハッキリしおいるず思いたす。遺䌝子に曞き加えがあるず思う為ですが、気絶させた偎の麻薬を蟿っおいくず、蟲家が浮䞊しおくるず思いたす。この蟲家の人々が、圓時、番最初に取り匕きした、たたは、出䌚ったマフィアを曎に蟿っおいくず、どうなるかマフィアだっお、いく぀かの亀枉盞手がいるはずなんです。曎に蟲家は本胜的にはマフィアを怖がり、マフィアの偎に同化をしおいたはずですから。

No.251

>> 250 みっちゃんさぁ、䞖の䞭【M田の王囜】ではないんだよ。そこのずころ、よく理解すべきだよ❗

No.252

>> 251 うちも実父が気絶さえ遇わなければ、たた別の人生を行っおいたかも知れないです。関係したマフィアはどこから来たんでしょうか❗

【M田のナヌトピア】っおいう新興宗教でも䜜り、勧誘しお、迷惑料だけでも支払え❗こっちは遺䌝子問題が本圓にあるんです❗

No.253

>> 252 ネットで読んだ感じでは、ナヌトピアずアルカディアは察立する郚分があるみたいなんです。曎に、トマス・モアっおいう䜜家が曞いたナヌトピアずは、平等が自由や個性を吊定する䞖界、ずいう意味で䜿った単語みたいなんです。やはりそれが本圓の考え方かも知れないです。平等っおいったら遺䌝子(個䜓差)さえ吊定する結果にも繋がるから考え方によっおは危険思想かも知れないです。でもだから、マフィアなどの閉じ蟌めなどには甚いる事があるんじゃないでしょうか❗マフィアは遺䌝子を吊定したから。日本人なんかの甘さだず思いたすが、玔粋の麻薬っお、぀たりは遺䌝子吊定、歎史的には、速く死んで欲しいから䜿っおきたんだよ❗玔粋の麻薬ではないモルヒネは少し違うけど。

No.254

>> 253 倚分ですけど、自由䞻矩を成り立たせる為にはボランティアっおいう考え方も入れないず無理になるず思いたす。平等っおいったら、やはりドラッグディヌラヌの誀魔化しや、蚀い蚳なんじゃないの❗だから、【新興宗教M田のナヌトピア・指導郚】っおいうのを同時に䜜り、法人化するずか。

No.255

>> 254 ナヌトピアでは䞍健康な人間は䞍幞が圓たり前っおいう考え方(❓)らしいけど、じゃあ、慢性疟患の人間は幞せになる暩利はないのかずか思いたす。特に麻薬害の長期スパヌン(倚䞖代の隔䞖遺䌝)の隔䞖遺䌝性質の病気ずか。

No.256

>> 247 M里さぁ、昔、ピアスホヌルを぀目を開ける云々蚀っおたけど、自分でピアスパンチャヌ買っおきおやるっお蚀っおいたから、私は、スッゲヌ自虐的な人  もしかしおピアスホヌルを開けたのは耳が、䜕かの理由で、嫌いだったからでは❓❗ずか考えおいたすが、実父を思い出したした・・・死ぬ幎くらい前から『耳鳎りみたいに蝉がゞリゞリ鳎いおるような音がしお取れないなぁ』ずか蚀っおたした。圓時は私はほずんど聎こえなかったけど、幎くらい前からそんな音は私も聎こえるようになり、攟眮したら、幎くらい前からは、枛っおきたんです。で、最近、クリニックでたたたた芋た本に曞いおありさたが、党く同じ症状で、脳の掻動が掻発化しお起きる症状らしいんです。だから、それを誰も理解しおくれない❗ず思い蟌み、ビアスを開けたくったずか❓❗因みに読んだのは頭痛の本ですけど。

No.257

>> 256 ↑ 曞いおありたしたが、

ピアスホヌルを開けたくったずか❓❗

No.258

これからずっず、地球が本圓にダバくなり脱出するたでは、䜏み続ける堎所が、気候倉動などが本圓の本胜的な理由で、倉わる人間も少なからず出おくるず思いたすが、圌らはずっず䜕千、䜕䞇幎も、以前いた堎所からは動かなかったんです❗だから、蚀っおしたえば、神からのご耒矎みたいなものかも知れないです。い぀も動き続けおきた人間には分からない、土地(空気や埮生物類の事だず思いたす)を、守る蟛さや苊しみが長く䜏んでいるずあるんです。だから、私ずしおは個人的には短期の倚分最埌の海倖旅行に行くチャンスがあれば、床は蚪れたい堎所、数地点は、なんか圌らの守りの根性を䜕ずなく感じお芋習う為に行こうかなぁず思う堎所なんです。

No.259

>> 258 あるいは仕事の手䌝いずかで行くチャンスずか、たた蚪れたら。でも必ず垰囜はしたす。それは倚分、䞡芪もそういう人だから。

No.260

麻薬の䞖界や害を知らないのは、それはそれに越した事はないかも知れないですが、隙されやすいず思いたす。

自生麻薬(そこにしか生えおいない怍物を䜿った麻薬)の巣(数癟皮類以䞊かも知れない)で、自生だから仲間意識が病的なんです、昔から䞀郚のアゞア人は❗❗❗❗❗混ぜ方も凄いから、普通のコカむンずは違うのかも知れないです。

• << 263 綺麗事を蚀っおも䜕千・䜕䞇幎もだろうから既に無理なんです。だからよほど匷い医薬品を頻繁に点滎ず経口投䞎するか、モルヒネで気分よくするか、どちらかしかないんだず思いたす。

No.261

>> 260 人間の出す呚波数の信号なんか、はるかにかけ離れた呚波数しか出しおいないのかも知れないです。猿ずダク抜きしおかなり長い人間から倀の予枬を立おた堎合。

No.262

>> 261 悪いけどペンギンだっお二足歩行なんです❗

No.263

>> 260 麻薬の䞖界や害を知らないのは、それはそれに越した事はないかも知れないですが、隙されやすいず思いたす。 自生麻薬(そこにしか生えおいない  綺麗事を蚀っおも䜕千・䜕䞇幎もだろうから既に無理なんです。だからよほど匷い医薬品を頻繁に点滎ず経口投䞎するか、モルヒネで気分よくするか、どちらかしかないんだず思いたす。

No.264

>> 263 ハッキリ蚀っお䟋えばタケニグサなんかは補薬のラボずかでは人工的にモルヒネを䜜り出す怍物にはなりたすが、そのたた加えお暹液を吞ったら単なる殺虫剀にしかならないにも関わらず、それを普通、麻薬ずしお䜿うわけ❗

• << 268 䟋えば倉な麻薬を曎にアルコヌルに入れお飲んだら、今床はアルコヌルずの化孊反応が起きたす。

No.265

そう蚀えば話は違うけど、䞀昚日、倕方以降、雚が降っおいた為か、10月䞋旬くらいの肌寒さを感じたんですけど。だから気枩っお䜕か䞀぀だけの倀で出しおいるのかなぁ、ずか考えおしたいたした。

No.266

>> 265 電子数が少なく動きも遅い堎合、寒いのかも知れないです。

No.267

>> 266 調べたら22.7でしたが、䜓感は1516℃くらいに感じたした。

No.268

>> 264 ハッキリ蚀っお䟋えばタケニグサなんかは補薬のラボずかでは人工的にモルヒネを䜜り出す怍物にはなりたすが、そのたた加えお暹液を吞ったら単なる殺虫  䟋えば倉な麻薬を曎にアルコヌルに入れお飲んだら、今床はアルコヌルずの化孊反応が起きたす。

No.269

>> 268 たたたたかも知れないけど、私が行った海倖の真倜䞭の方が、堎所や地区によっおは安党な雰囲気だず思いたす。日本は安党は安党だけど地区(地域 堎所)によっおはアゞアのドン底ずダむレクトに繋がるから、かなり危険で、䞖界でもワヌスト10に入る堎所もあるず思いたす。

No.270

>> 269 新宿䞉䞁目や枋谷、原宿や池袋、六本朚などなど治安の悪い堎所はそちこちだず思いたすが、意倖に知られおいないのが、秋葉原かも知れないです。スタンガンを改良できるモノなんかを芏制なしに売っおる囜は意倖にも珍しいかも知れないです。だから、軍甚麻酔銃の䜿甚たでは身柄確保たでは䜿っお良いず思いたす。

No.271

>> 270 䟋えば䜕かの事件のトリックに぀いお、もしかしたら❗ず思っおも、グルかも知れない人間が芋おる疑いぎある堎合には曞けないんです。だから無謀地垯にどんどんなっおいく、やっぱり酷すぎるパッパラパヌのダク䞭じゃ、圌らがどんどん増えお、そういう完党に自由な、無法地垯、ダクだけは䜕䞇皮類もダりたい攟題のナヌトピアになるのかも知れないです。

• << 273 だいたい、100基は䜜る云々の人工倪陜も、䜕基䜜るかは分からないむヌタヌも、党お発端は、麻薬による人工的で意図的な人口増加で゚ネルギヌ䞍足になった事ず、䜕癟幎、䜕千幎、䜕䞇幎も、思考の䞀郚に問題が出おいた人々を酷䜿した結果ではないでしょうか❗だからマフィアの加害責任は物凄いず考えおいたす ❗❗❗❗❗❗因みにM田みたいな人間を攟眮、奜き勝手を認めおいたら、マフィアの台頭を間接的には蚱しおしたい、100基の人工倪陜も䜕も知らずに認めおしたうから、甘いんですよ❗身ぐるみ剥がしお金だけ本圓にかっぱらうくらいは必芁なんです。それが、無意識のコミュニケヌション❗

No.272

>> 271 ↑ 疑いが

No.273

>> 271 䟋えば䜕かの事件のトリックに぀いお、もしかしたら❗ず思っおも、グルかも知れない人間が芋おる疑いぎある堎合には曞けないんです。だから無謀地垯  だいたい、100基は䜜る云々の人工倪陜も、䜕基䜜るかは分からないむヌタヌも、党お発端は、麻薬による人工的で意図的な人口増加で゚ネルギヌ䞍足になった事ず、䜕癟幎、䜕千幎、䜕䞇幎も、思考の䞀郚に問題が出おいた人々を酷䜿した結果ではないでしょうか❗だからマフィアの加害責任は物凄いず考えおいたす
❗❗❗❗❗❗因みにM田みたいな人間を攟眮、奜き勝手を認めおいたら、マフィアの台頭を間接的には蚱しおしたい、100基の人工倪陜も䜕も知らずに認めおしたうから、甘いんですよ❗身ぐるみ剥がしお金だけ本圓にかっぱらうくらいは必芁なんです。それが、無意識のコミュニケヌション❗

No.274

>> 273 悪いけど未だに遺䜓が芋぀からないホロコヌストにも深く関わっおいた疑いがあるマフィア、曎には、マフィアが南アゞアや西アゞアずも関係しおいたずいう事実もあるず思いたす。

No.275

>> 274 うちの家族は骚栌ずかを芋る限り䞡芪ずもラテン系(南欧系)ではないず思いたす。だから䜙蚈に、もし、マフィアが意倖にもアスペルガヌみたいな頭の良さを持っおいお、戊争自䜓が、圌らには、ある意味で実隓堎だったら、本圓に腹が立぀んだよ❗M田は確かに気の毒な境遇かも知れないけど、やっぱり、事実なら、盞圓の事をしない限り、蚱されないず思いたす。だから蚀っおんだよね、50䞇くらいのプレれント、あんたらの堎合、圓たり前に【埡瀌】ずしお届けるのが圓たり前なんだよね❗

• << 278 マフィアが亀流をかなり前から(1415䞖玀くらいから)しおいた人類を培底的に調べたら、割り出せるずは思っおいたす。䜕ずなく、文化圏などの特城けら予枬はできるずは思っおいたす。

No.276

>> 275 総合医療センタヌにボランティア募集っお匵り玙がしおあったから、たたにやれば❗(今は知らないけど)

No.277

>> 276 だけどダクやっおいたら、止めるべき❗同化が起きそうだから。

No.278

>> 275 うちの家族は骚栌ずかを芋る限り䞡芪ずもラテン系(南欧系)ではないず思いたす。だから䜙蚈に、もし、マフィアが意倖にもアスペルガヌみたいな頭の良  マフィアが亀流をかなり前から(1415䞖玀くらいから)しおいた人類を培底的に調べたら、割り出せるずは思っおいたす。䜕ずなく、文化圏などの特城けら予枬はできるずは思っおいたす。

No.279

>> 278 芁するに蚀うなれば【日垞で頭蓋骚倉圢や倚皮倚様な麻薬を甚いた人間の掻動に぀いお】の実隓だったず思いたす。結局は、面癜いんでしょうね、戊いを芋お、人が亡くなるのが。

No.280

本圓に気合い入れお䜜った倧聖堂ずかには本圓に魔物のような人類を自然に远い出す力があるのかも知れないです。それが神経や埮生物類の力かも知れないです。眠っおいるずされおきた脳の機胜の倧半は、実は、頭蓋骚倉圢や、麻薬などの攻撃で眠らされおきたのかも知れないです。䜕癟䞇幎も猿人の頃から。日本ずかは奎らの被害のデカい方だから、聖堂の効果は高いかも知れないです。

No.281

>> 280 奎らずはテロリストたちの事です。
因みにそう蚀えば、昔の友人のYさんの兄匟は秋葉原に行った事が䜕回かあるず盎接、友人である効から聞いた事ありたすが、もし秋葉原の垞連だったら、私が働いおいた䌚瀟の知人のKを知っおるかも知れないです。

No.282

>> 281 Kは、䞋の名前がNから始たるんです。

No.283

>> 282 Kは枋谷の電気屋にも行くらしかったです。

No.284

あくたでも䞻芳ですけど䜜詞ずかっお䞀応は業界に片足は突っ蟌んでる圢じゃないですか❗だから、写真(䞊半身云々)ずか自己PR云々ずか曞いおあったら、かなり怪しい・・・もしかしおキャミ゜ヌルずかビキニじゃないず萜ずす、ずか暗黙の了解があったのかなぁ、それならダメだから、ず思い、䞀応、質問メヌルしたんですが。正盎、業界が業界だし、履歎曞ずか曞いおある方が応募はしやすいず思いたす。

No.285

話は党く違うけど、テロリストたちは䞻軞になる拠点を移動させおるかも知れないです。だからい぀たでも数癟幎前の䜍眮にはいないのかも知れないです。

No.286

>> 285 だいたい1600幎以降は、特に、それ以前ず比べお、遥かに悪質だず思いたす。

No.287

悪いけど、䟋え、『あたしには関係ないし』だずしおも、それなら1分くらいの皮膚の焊げる痛みや空気が消えお呌吞出来ない時間を、耐える事が平気で出来るんだね❗あれが爆発したら、普通の火灜の枩床の、䞋手したら、数億倍に達するかも知れないから、普通の火事ずは違う、数分で地球は倪陜になり、隣の惑星ず衝突しお、倪陜系は消えるず思いたす。氎なんか秒の100分のくらいの時間の長さで蒞発するず思いたす。それが数千䞇床数億床の䞖界だず思いたす。

No.288

>> 287 そういうものを100基、䜜る云々らしいんですけど。だから、バカにさせられた、した偎は死ね❗なんだよ❗

No.289

>> 288 EMCの乗

確かに凄く面癜いかも知れないですが、Cずは光速、぀たり倚分ですけど光粒子のスピヌドの乗だずいう意味だず思いたす。なぜ、光の話がいきなり繋がるのか公匏の発案者が、倪陜ずいう恒星からの光が地球に届く珟象の研究をしおいたからだず思いたす。぀たり、倪陜で起きおいる化孊反応みたいな事を指した研究ではなかったんだず思いたす。するず遞ばれる公匏も他の科孊者の適切な匏に倉えた方が正確かも知れないです。぀たり、倪陜の重力や、地球の重力を考慮したものがあるず思いたす。

• << 295 もし、原子炉内郚が䜕億床ずいう予想倖に高くなっおしたったら、非垞停止機胜も故障するず思いたす。それに倪陜系が無くなるかも知れないからあえお曞きたすが、Cは䞀定倀ではなく、倉動倀だず思いたす。超新星爆発した最初ず、その100億幎埌では、その堎所から攟たれる光は同じスピヌドなんでしょうか❗぀たりほずんどの公匏ず同じで、あの公匏にも条件が付くんじゃないでしょうか❗曎に呚りの芆いも予想倖の高枩になったら溶け出す可胜性もありたす。だから枩床を䞋げれば❗ずか考えおみたけど、呚りの芆いが邪魔で䞋げられないのかも知れないです。぀たり予想倖に高枩になったら成す術が無いのかも知れないです。因みに栞融合原子炉で初めお゚ネルギヌを䜜る堎合は、Cは、超新星爆発した瞬間のスピヌドだず考えるのかも知れないです。そこに重力蚈算、倧気圧蚈算が入るんだず思いたす。

No.290

>> 289 ビミョヌに臎呜的な郚分でズレおる気がするんです。意倖な人々の方が正確なハンタヌ的に考えるタむプだず思いたす。

No.291

>> 290 非垞事態に䜿えそうな方法は、ド玠人の私でも、『もしかしたら❗』みたいに䞀応はおおざっぱには考え぀かなくはないんですが、1000䞇人いたら、最䜎でも、䜕千人かは䜕ずなく気付くかも知れないです。がやはり成功しおも、原子力関係は栞融合も栞分裂も、長期間には健康を害するかも知れないから(高゚ネルギヌの電磁波などでも)、止めお欲しいんです❗❗🔥🔥

No.292

>> 291 たず関係ない話ですが、
うちも䜕代か前の先祖には本圓に半島から来た人間がいたした。が、その頃は半島は぀だったし、だいたい、同胞なんお蚀い方は悪いけど、埌になり生たれた単語で、同じ祖先や、裏の意味は、同じ自生麻薬を含む麻薬をやっお来た人ずいう意味を、含むので、倚分、ほずんどの人間は他人なんです。それに、圌らから芋おも本圓は䞀郚の倖囜人は、圌らを脅しお、手なずけおきた手前があるず思いたす。日本人が衚面で、隣の囜だ❗同胞だし仲良く❗では枈たない、むしろ憎しみ、ムカ぀きを、感じおしたう人間も、いるず思いたす。さお、この倖囜人、実は先祖は南米にあるず思いたす。確かに文字を芋る限り、少しマダ文字の癖が出おいるず思いたす。ただし、挢字をマダ文字颚にしたみたいですから挢字の圱響の方が倧きいのかも知れないです。たた、もちろん南米意倖も血には入っおいるず思いたすし、南米ず蚀っおも、ごく限られた地域の人々だず思いたす。ほずんどは関係ないず思いたす。

• << 294 自生麻薬で䜿っおいるず聞いた事あるのは朝鮮アサガオずいう怍物なんですが、他にも䜿っおはいるず思いたす。

No.293

>> 292 因みに手なずけは、麻薬に暎力に、レむプに頭蓋骚倉圢などで䜕癟䞖代かはアチラでもやっおきたず思いたす。

No.294

>> 292 たず関係ない話ですが、 うちも䜕代か前の先祖には本圓に半島から来た人間がいたした。が、その頃は半島は぀だったし、だいたい、同胞なんお蚀い  自生麻薬で䜿っおいるず聞いた事あるのは朝鮮アサガオずいう怍物なんですが、他にも䜿っおはいるず思いたす。

No.295

>> 289 EMCの乗 確かに凄く面癜いかも知れないですが、Cずは光速、぀たり倚分ですけど光粒子のスピヌドの乗だずいう意味だず思いたす。なぜ  もし、原子炉内郚が䜕億床ずいう予想倖に高くなっおしたったら、非垞停止機胜も故障するず思いたす。それに倪陜系が無くなるかも知れないからあえお曞きたすが、Cは䞀定倀ではなく、倉動倀だず思いたす。超新星爆発した最初ず、その100億幎埌では、その堎所から攟たれる光は同じスピヌドなんでしょうか❗぀たりほずんどの公匏ず同じで、あの公匏にも条件が付くんじゃないでしょうか❗曎に呚りの芆いも予想倖の高枩になったら溶け出す可胜性もありたす。だから枩床を䞋げれば❗ずか考えおみたけど、呚りの芆いが邪魔で䞋げられないのかも知れないです。぀たり予想倖に高枩になったら成す術が無いのかも知れないです。因みに栞融合原子炉で初めお゚ネルギヌを䜜る堎合は、Cは、超新星爆発した瞬間のスピヌドだず考えるのかも知れないです。そこに重力蚈算、倧気圧蚈算が入るんだず思いたす。

No.296

>> 295 この公匏を曞いた博士は光に興味を持った、圌は、光がどうやっお宇宙空間を枡るのかに興味が物凄く働いおいたんだず思いたす。だから光の元は二の次の研究になったのかも知れないです。宇宙空間は䞀郚歪んでいおそこを光が通過するず云々なんお、その兞型だず思いたす。
因みに栞融合炉も芆いの磁力も熱に同化しお溶けるずいうより電離しお䜿い物にならなくなったり(䞊空に登っおゆく)、個䜓ではなく気䜓になり消えたように芋えるのかも知れないです。䜕かを䞭に送るパむプがあればマシかも知れないですが。

No.297

>> 296 倖郚ず繋がっおいるパむプがあれば、マシには出来るかも、なんですが、よく分からない・・・
m(__)m

No.298

>> 297 磁力の同極反発力っお䞍思議な感觊だなぁ、ず小孊生か䞭孊生の時に思った。手には実隓の授業だったから、磁石を持っおいたんです。

倖は磁力の芆いみたいだから、ビヌムにしおも電子は䜿えない・・・せめお、どこかが倖郚ず繋がっおいたらなぁ、ずか考えおしたいたした。あるいはスピヌドを䞋げるシステムが䜿えるならスピヌドを䞋げるずか。陜子やクォヌクの海にしおしたうずか。

因みに博士は癜色人皮だったず思いたすが、党お合わせお考えたら、やはり倧元は絶察にダツラが蚈画したずしか思えないんです❗❗❗❗❗倪陜の囜は神の囜、神に近づこう❗ず本胜的には盲信状態なんですよ❗❗❗❗❗

No.299

>> 298 芁するに、䜕かを䜿い、反応を劚害し続ければ、枩床は䞋がるんじゃないでしょうか❗

No.300

>> 299 因みに宇宙の話ずか海倖のものもテレビなどで芋おいたけど、【・・・超新星爆発から数十億幎が経過しお粒子の速床も萜ちおきお云々】ナレヌションでやっおたした❗

No.301

芁するに人類の手で䞀郚の宇宙の終わりの珟象を䜜っおしたったのかも知れないです。だから、本圓の、無神論は恐ろしいんです。無神論ずいうよりは人神論❗🔥🔥🔥💀💀💀

No.302

>> 301 昔、聞いた事あるんですが、人神思想自䜓は南米じゃなくお、むンドの䞀郚らしい。真停の皋は分からないですけど。

No.303

>> 302 因みにマダ暊には二通りの曆の皮類があり、䞀぀が250日云々、これは偶然だずは思いたすが金星の公転呚期にも近い(225日云々❓)。地球が365なので、金星偎にかなり寄った地点の軌道だずマダ暊の日数の公転呚期になるかも知れないです。

No.304

>> 303 ずいうより、速床にもよりたすが、金星より曎に内偎だず思いたす。

No.305

どうせ、ダク害を治さないうちに科孊者になったんだろうけど。
因みに私らは麻薬王のロボットではありたせんから❗❗(亡くなった家族も含む)。人間は究極的には物質が出す匱電気で動く郚分があるみたいなんですけど、その物質を麻薬を取り蟌み倉えおしたうず、やはりロボットっお意味にもなるず思いたす。それからM里、あんたさぁ、もしかしお男がいお、こい぀が麻薬ずかやっおる危険な男だずか、過去にそういうのず付き合っおいたずか、なんじゃないの❓❗それも極めおダバいブラックリストに茉っおるのずか❗もう、それなら2床ず、関わらないで欲しいんですけど。

No.306

>> 305 因みに党お考えたら10䞖玀から18䞖玀くらいたでのむタリアのマフィアの動きを培底的に調べたら䞖界が分かるず思いたす。

No.307

話は党く違うんですが、うちの近所にたたたた公道もない䜏宅街が出来るみたいなんです。なんかさぁ、むタリアにあふから移民を倚く出しおる囜あるじゃない䟋えばチェニゞアずか。あれがマフィアの元だっお蚀うけど、私から芋たら、䜕千幎もあっおあのザマかよ❗甘いんだよ❗っお感じで、居䜏地党お取り替えろ❗お前らこそ、今の発狂するような東京に䜏み歊者修行すべきだ❗ず思うんだよね。確かに物資は䞍足ぎみがも知れないが、持っお行ったり、たた、新しく考えたりするのも若返っお返っお良いかも❗アタマは䜿う為にあるんでしょ❗

• << 309 ↑ 考えたりするのも、若返っお、かえっお楜しくお良いかも❗

No.308

>> 307 ↑ むタリアにアフリカから

No.309

>> 307 話は党く違うんですが、うちの近所にたたたた公道もない䜏宅街が出来るみたいなんです。なんかさぁ、むタリアにあふから移民を倚く出しおる囜あるじゃ  ↑ 考えたりするのも、若返っお、かえっお楜しくお良いかも❗

No.310

>> 309 因みに隣家の小うるさいク゜ババア(未亡人)だっおチェニゞア人ずか遠くない祖先にいそうだし。数センチ枝が䌞びおるだけで(圌女の敷地内に枝が䌞びおるだけで)うるさく蚀われたり。そのくせ、母芪が倧切にしおいたバラは倉な肥料を䞎えお枯らしおしたうし。そりゃあ確かに電線に付いた枝は危ないかも知れないけど、そこたで盎ぐに危険なんですかっお感じ。

No.311

>> 310 猫は逌だけ䞎えるい方しおるし。

• << 313 あのババアみたいな人間こそ収容所に行かせるべきだず思うけど。

No.312

>> 311 因みにチェニゞアの隣のリビアの人口っお675䞇人くらいなんだっおさ。あい぀ら、マゞちょちょちょワガママじゃないっすか❗🔥🔥🔥

No.313

>> 311 猫は逌だけ䞎えるい方しおるし。 あのババアみたいな人間こそ収容所に行かせるべきだず思うけど。

No.314

>> 313 北アフリカがメむンでチェニゞアを䞭継地点に䜿い、そこからむタリアに抜けお、マフィアずなるパタヌンだず思いたす。昔はマフィアではなく貧しい蟲民だった。どういうわけかアフリカではダシの朚の庭園だずか庭文化が海岞地垯でもほずんど育たなかった事も原因だず思いたす。日本の堎合、海岞地垯の家も庭園はあるにはありたしたし、畑や米蟲家もありたした。だからそういう事が嫌いなら倉わったあげた方が䞖界の為には、もしかしたら、なるのかも知れない、ずも思うんです。なんか隣家の未亡人を芋おいお、怍朚鉢は倧奜きだけど、草朚は本圓は苊手・・・っおのが芋え芋えなんです。私なんかはクリスマスむルミも庭朚(地怍え)でやっおる人ずか芋るず、矚たしいなぁ、きれいだなぁ、ずか思うんですけど。

No.315

そう蚀えば、M里、ドむツの云々、結構いい家だったみたいたから、それで最初、マフィア絡みの男を䜿い、狙われ出したのかも知れないです。

No.316

>> 315 結局、酷い被害になった地域の酷い被害者ほど、ネオや原氎爆・地䞋栞実隓に関係しおいた悪の枢軞に近いマフィアが寄っおくるんだず思いたす。

No.317

>> 316 䞭囜人には悪いけど、蟛亥革呜っおあったけど、それだっお、もしかしたら本圓は裏で仕切っおいたのは、かなり悪いマフィアなんじゃないの❗蚌拠に、革呜前埌、あの女垝はアメリカ合衆囜に人を掟遣したそうで、䜕ずなくマフィア(暗黒街)に近づき぀぀あったずか。

No.318

どうも話を総合的に考えおみたら、マフィアの祖先に圓たる貧しい癟姓の倚くを構成しおいたアフリカの䞀郚の地域の人々が発端みたいなんですけど。

No.319

>> 318 アルゞェリアっお倧きいですが、

我が家ず、隣家のゞグロのババアの敷地を区切るのは壁みたいな物だけで、最小で2センチくらいの柵、最倧で7センチくらいのコンクリヌトのブロック塀。

名誉東掋人ずか䜜れよ❗ず蚀いたい。

No.320

>> 319 私に蚀わせたら、あんたらが、原爆ず倧空襲にネオでも、経隓したら❗

No.321

>> 320 䟋えばアフリカから出た時には割にマトモでも、マフィアや蟲民になっおからオカシクなった堎合、自生麻薬を培底的に調べるべきだず思いたす。他の堎所でも、そうですが、どこで酷くオカシクなったのか❓だず思いたす。だけど、悪いけど、いくら、そこたでオカシクないにしおも数䞇幎以䞊砂挠のたた、荷車や自転車さえないっお、どういう人々なんでしょうか❗

No.322

結局、麻薬の䞖界には麻薬の䞖界の䞊䞋関係は存圚しおいるから、自由なんかじゃないんだよ❗

No.323

>> 322 今、人口が本圓におおすぎるから、そういう方が、本胜的には助かる確率が高いしマシだ、ずいう蚈算なのかも知れないけど。

No.324

M里には悪いけど、悪にも普通の環境で育った人間には限床があるんだよね。あんただっお元々は普通の環境で育った人間でしょうが❗䟋えば芪が札付きの悪でコルレオヌネファミリヌの番䞊っお家庭環境ずかじゃないわけだし。それを、もし無理にそういう䞖界に自分から入り蟌み、曎に勝手に疲れお、たた曎に、そういう䞖界の䞭心に近づく人間関係を築いたら、あんたの友人ずかも結果的には、巻き蟌たれるんだよ❗

No.325

>> 324 M里、結局は、色癜で英語ずドむツ語が堪胜だったから、狙われたのかも知れないです。

No.326

>> 325 それから、M里のバカ以倖にも、個人の家屋内で(アパヌトも含む)で、ラッピングした麻薬を䞀床開いお自生麻薬などの粉末ず混ぜお再び新しいラッピングをしお売り屋に出したり、自分で売る人間がいるんだず思いたす。結局、最䜎500幎は昔から、䞖界の麻薬蟲家ずマフィアずアフリカの移民(ペヌロッパぞの)の蚀いなりだったず思いたす。

No.327

>> 326 アメリカ合衆囜の奎隷問題も結局は『あの頃は関係なかった』ず蚀っおも、それはマフィアずしおの話であり、぀の家系ずしおは関係が深くあった人間もいるず思いたす。だいたいマフィアの原型は南アメリカずは関係もあったんじゃないでしょうか❗

No.328

>> 327 M里、もしかしたら日本の芪戚(遠戚)に私ず同䞀家庭の人間を含むかも知れないんです。だからかは知らないけど、䜕ずなくむダな予感・・・みたいな感じで分かるっおいうか、気がするんですけど、メチャクチャ倉な人間ずの関わりを匷芁されたら、テロリストっお仕事はマトモだろうが䜕だろうが、結局は、キチガむだから。しかも、通垞の通院レベルじゃないだろうし。医療刑務所っおいうのが盞圓だず思うし。

No.329

>> 328 倱瀌だけど、奎らの䞭には、明らかに色圩の読み取り機胜に問題が出おいるのかは知らないが、癜ずいう色に過敏に反応する堎合もあるのかも知れないです。だから色癜や語孊にも過敏に反応する堎合もあるのかも知れないです。倚分、特定(自生)麻薬や頭蓋骚倉圢の埌遺症かも知れないけど、ここにそういう発想を持ち蟌たれおもさぁ、治安維持ができなくなるんじゃないでしょうか❓❗

No.330

>> 329 癜い衣服だからずいう理由だけで発砲されたり。

No.331

>> 330 因みに環境を考えたら普通は癜や薄い色には抵抗ないはずだず思うんですけど。

No.332

>> 331 うちの䞡芪、特に母芪は、魚が苊手でしたが、䜕故か、たたにですが、酢〆のシメサバぞ食べおたしたから、脳の問題ず関係あるのかも知れないです。私はかなりよく食べる方だず思いたす。

No.333

>> 332 そう蚀えば以前、倧䞈倫だったコンビニのスパヌクリングワむン、気持ち悪くお飲めなくなっおたしたが、やはり地球ず関係あるのかも知れないずか考えおしたいたした。因みにさっきネットで芋た話ではスペむンは45床らしいので。それでも氷河期はい぀かは来るのだし、来させないずいけない、攟射線たみれで、氷河期より、もっず酷い死に様になるず思いたす。

No.334

>> 333 ↑ 氷河期が来なければ、攟射線たみれで、

No.335

ああいう島を売るようなテロリストは本圓はかなり金銭的にガメ぀いし、自然厇拝の振りたでするズル賢い郚分もあるけど、地球なんか本圓はお構い無しなんだず思いたす。殺しをやっおるなら、単なるパフォヌマンスで、人口増加だから、を蚀い蚳にパフォヌマンスしないず、商売もできなくなるからだず思いたす。自分たちも地球の為に悪い人間を始末しおたす、ずかパフォヌマンスしないず、麻薬なんか売れたもんじゃないから。地球が爆発しおも麻薬が売れるずでも思うのでしょうか❗

No.336

話は党く違うんですが、私が理系を諊めたのは数孊が苊手、偏差倀なんか絶察に蚀えないような感じだったから、なんですが、でも、䟋えば、➖2×➖2がになるっおいうくらいは分かった぀もり、実際に正解だず思いたす。で、2×2も、。圓時は違和感はありたしたが、たぁ、合っおいるから、ず玠通り。ずっずず数孊の勉匷なんか終わりにしたかったんです。マむナスは明らかにプラスずは違うのに、掛けたら答えが䜕故同じになるのかずいう違和感。圓時は本圓は曎に酷く、➖ずいう抂念さえ存圚を疑っおたした。だけど、目に芋える䞖界の蚈算がプラスで、境界が、芋えないけど存圚しおいる䞖界がマむナスかも知れないなぁ、ず、ある日、ふず思いたした。 でも、この考え方からしたら、➖×➖は、➖にならないず倉じゃないの❗なんお、たたたた党く分からなくなりたした。やっぱり向いおない・・・。でも因みに➖×➖が➖になるなら、あの栞融合炉はどんな答えになるのかなぁ、なんお、ちょっず思いたした。

No.337

>> 336 因みに×は、繰り返しの回数だず思いたした。2×3は2を3回繰り返したろ出る倀ずいう意味だず思いたす。

No.338

それからずっず前だけど、あの有名なアむンシュタむン博士っおいたすが、実はあの人は頌たれおスパむをしおいたなんお説もある云々っお話も聞いた事がありたすが、確かに薬理孊ではEもCも䜿うみたいだから、事実なら麻薬組織のしおいた人䜓実隓の結果を公匏化したのが、あの公匏、EMC2、っおいうや぀が本圓の疑いもあるのかも知れないです。

• << 342 あの博士っおノストラダムス云々を読んだり、圌の生い立ちを詳しく知ったりした事が、もしかしたら、あったのかも知れないです。呜に倉えおも事実を䞻匵しおやる❗などず思い立ち、公匏ずいう手段を䜿ったのかも知れないです。仮にそれならそれで枈たせれば良かったけど、埌䞖の人間が、䞀郚、むダミずも取れる神栌化をしたのかも知れないです。汚れた薄汚い僻み根性で、ずうずう倪陜系たで砎壊なんですね。

No.339

>> 338 栞融合炉を100個以䞊䜜るっおなるず、やはり地球党䜓がおかしくなるず考えるのが圓たり前だず思いたす。あれは䞀個でも倪陜の数千䞇倍の電磁波や゚ネルギヌを出すんでしょ❗(堎合によっおは倪陜の数億倍になるずか)。それが100個以䞊になるっお事だず思いたす。

➖っお付くのは䞍可芖領域で、だいたいが境界線だず私的には考えおいたす。➖ず➖をかけたり足したりしたら、➖は普通は曎に倧きくなり、぀たり、から䞍可芖領域の方向に曎に進む圢だず思いたす。それがなんでかけた答えがを超えおいきなり➕の可芖領域になるのかよく分からないんです。

No.340

>> 339 じゃあ、どうしお、あんなに小さな粒子を動かしたらプラスの凄い゚ネルギヌになるのかかも知れないですが、➕っおいう考え方次第なんだず思いたす。この地球で小さい粒子の爆発珟象を超えお人工的に密床を䞊げるなどしお衚面化される珟象を自然な可芖領域の珟象だ❗ず考える人間ず、疑問に思う人間の差だず思いたす。

No.341

>> 340 他の星から来お、曎に、宇宙で、恒星を䜜った経隓があるなら、倪陜を人工的に䜜るのは圓たり前で、なんで怖がるのず思うかも知れないですが、その堎合でも、ここは宇宙空間ではないし、宇宙空間で䜜った経隓があったずしおも、䟋えば、銀河系内倖での䜜った䜍眮が違うず思いたす。䞭心からの䜍眮(䞭心からのあらゆる力)が違うずいう意味です。

No.342

>> 338 それからずっず前だけど、あの有名なアむンシュタむン博士っおいたすが、実はあの人は頌たれおスパむをしおいたなんお説もある云々っお話も聞いた事が  あの博士っおノストラダムス云々を読んだり、圌の生い立ちを詳しく知ったりした事が、もしかしたら、あったのかも知れないです。呜に倉えおも事実を䞻匵しおやる❗などず思い立ち、公匏ずいう手段を䜿ったのかも知れないです。仮にそれならそれで枈たせれば良かったけど、埌䞖の人間が、䞀郚、むダミずも取れる神栌化をしたのかも知れないです。汚れた薄汚い僻み根性で、ずうずう倪陜系たで砎壊なんですね。

• << 344 でもさぁ、想像が事実なら、ポ゚ムずかにするのが普通で無難だず思いたすが。

No.343

>> 342 虹の理屈みたいなものを公匏化したかったのかも知れないですが本圓のずころは誰も分からないず思いたす。だから、むやみに䜿うものではなかったのかも知れないです。

No.344

>> 342 あの博士っおノストラダムス云々を読んだり、圌の生い立ちを詳しく知ったりした事が、もしかしたら、あったのかも知れないです。呜に倉えおも事実を䞻  でもさぁ、想像が事実なら、ポ゚ムずかにするのが普通で無難だず思いたすが。

No.345

>> 344 䟋えば、『M里、君の姿を芋る床に・・・』か、Mの100乗A(力士のあの人の質量)ずするか、の違いかも知れないです。

No.346

>> 345 ハッキリ蚀う環境、蚀える人々を揃えないず、本圓は䜕も察策を取らなかったら、地球はあず数癟幎かも知れないから、アタマに来お殺しを始める人々が倧半になるかも知れないです。だからハッキリしないず毛嫌いなんですが、倚分、本胜的に地球を壊した時に人類が出す怒りの力に由来するから仕方ないのかも知れないです。

No.347

>> 346 因みに電子レンゞも䜿甚䞭は電磁波を回りに出しおいるから隣にもレンゞがあった堎合、重なるんです。

• << 353 完党に発狂した避難民が抌し寄せおくる堎合だっおあるかも知れない、本圓にそういう予枬たでしおるんでしょうか❗もうりンザリなんだよ❗

No.348

>> 347 因みに英語で光速っおSPEED of LIGHTっおいうみたいです。私にはよく分からないけど、い぀か、電子はたたに光より速く動く云々っお話も聞いた事はあるんで、党く分からないのが本音なんです。

No.349

>> 348 だいたい、栞融合炉自䜓、光束を越えた粒子の動きをしおるっお気もしたした。

No.350

>> 349 ↑ 光速を

No.351

>> 350 それに、C個で既に光速だっお曞いおありたしたが、曎に二乗(光速×光速)だから、やはり光速は超えお圓たり前なのかなぁ、ず思いたした。

No.352

>> 351 Cはラテン語、速床っお単語が由来みたいですから、だれが光なんお付けたのかは知らないですが曞いおあったから。

No.353

>> 347 因みに電子レンゞも䜿甚䞭は電磁波を回りに出しおいるから隣にもレンゞがあった堎合、重なるんです。 完党に発狂した避難民が抌し寄せおくる堎合だっおあるかも知れない、本圓にそういう予枬たでしおるんでしょうか❗もうりンザリなんだよ❗

No.354

>> 353 倪陜が四極になったのは知っおたすよね❗぀たり䜕もしなくおも、やがお倪陜目指しお飛んでくる粒子類の量が増えお、結果、通過点に圓たる地球の倖気圏にも局ができお、宇宙線は遮断されるず思いたす。

倚分、宇宙線ぞの過剰反応も加わった結果だず思いたす。宇宙線を防ぐバリアをも䜜ろうずしおるみたいですが、共鳎珟象だの䜕だの、ややこしい問題が鬱積しおいるず思いたす。

いずれにしろ、それだけではなく、やはら、ずっず昔から続く勝手な密教(倚分、倪陜信仰が土台)厇拝や䞀郚の狂ったマフィアなども関係あるのかも知れないです。拠点は䞖界で数地点はあるずは思いたすが、倉に原氎爆は䜿甚しない方が無難、埮生物類の関係からか、たた盞手も自分たちも止たらなくなるかも知れないからですが、攟眮は出来ないず考えおいたす。

No.355

>> 354 もしかしたら宇宙ゎミは回収しない方がいいのかも知れないです。

No.356

>> 355 日本では電気街を朰しお巚倧な倧聖堂でも立おおおくず埌々ずおも圹に立぀かも知れないです。やはりこの䞖界は完党にになる状態なんかあり埗ないず思いたすから。

No.357

>> 356 液化セシりムやりラン鉱石が手に入る以䞊は倚分ですけど、電気街で商品を集め、解䜓しお、専甚の補おん補品を買いあされば、簡単な原氎爆くらいは出来るのかも知れないず思った為に電気街に危険を感じたした。

No.358

>> 357 本圓に疑うのは初めおだし悪いずは思いたすし、隙されおいたのかも知れないから、事実かどうかは党く䞍明ですが、もしかしお、M田さんやその呚囲の人々、あるいはM里なんかの䞭の誰かは、脅された堎合も含めお、アゞト(拠点)にする堎所を探しおいたずかかなぁ、ずか考えおしたいたした。実珟可胜な倢さえ芋られなく意図的にさせおおき、あらゆる栞関連の云々に結局は匕きずり蟌むだけしか脳がない連䞭か闇の䞖界の最底蟺に朜んでいお、隠れ蓑を探しおいお、そういう話に数十幎前から乗った人間がいお身動きが取れないのかも知れないです。

No.359

番最初、麻酔薬が䞖の䞭に出るず困るず感じたマフィアや麻薬蟲家が、発芋者に目を付けお狙いだした事もあるのかも知れないです。

No.360

>> 359 だいたい、日本列島は島だから、ある意味では䞀回拠点化をしたら䜏民は人質で、衚向きは嚁圧を裏からかけお平穏な囜を舞台ずしお芋せる、行っおしたえば【綺麗な蟻地獄や底なし沌】だず思いたす。続いおいるのは南アゞアの汚い廃屋を装った寺院などの地䞋。行方䞍明の人間なんかはそこにいる人間もいるのかも知れないです。が、倚分、栞兵噚が偎にあるから、迂闊な攻撃は出来ないず思いたす。だから党く別の奎らが知らない所から茞入しお䜜り、倩囜に䞊らせる、綺麗な蚀い方をするなら【最埌の楜園】ずか。

No.361

>> 360 因みに囜際協力しおあらゆる堎所に䜕かを怍えおコンクリヌトゞャングルを枛らさないず、どうしようもないず思いたす。地面やアスファルトの剥き出しでは、どうしようもないんです、倚分、電磁波や攟射線たみれで。

No.362

>> 361 私、海倖に行った時、そう蚀えば、コカむンだけの人間にぞ䌚ったず思いたすが、そこたで倉人ではなかったんです。だからやっぱり人皮や自生麻薬の有無かなぁ、ず。

No.363

䜙蚈な想像なんですが、私に関わるず圌らやM里が危険だず思いたすし、私自身、圌らの信じるずころが理解できない郚分がありたす。

普通に歩いおいるだけで、空から巚倧なものがいきなり萜ちおきお死んだら、たたったものではないし、遺族の恚みは乗客より酷いず思いたす。搭乗者の合蚈なんかは知らないけど、党員のご冥犏を祈るばかりです。瓊瀫の䞋敷きになった人もいるず思いたす。

因みに実父の問題はやはり栄逊倱調症による衰匱死に倉えお頂きたいです。

• << 365 因みに、もし『本音は人口が倚すぎお』ずいうなら、アフリカや䞭近東で怍朚を䜕ずか怍えお景芳矎をや空気の圹に立぀為の人材は必芁だず思いたす。
  • << 367 芋おいる限り、被害者か加害者か、で䞀旊分けおるずしか思えないんです。぀たり、犯眪をする偎、される偎。さらに蚀うなら、麻薬を䞎える偎、䞎えられる偎。そういう区別っお、正盎、぀いおいけないし、あたりに酷い時などしか甚いないず思いたす。

No.364

>> 363 それに、アルコヌルやタバコも、ある皋床の゚ネルギヌがないず脳が働かなくなり止められないずいう郚分もあったず思いたす。

No.365

>> 363 䜙蚈な想像なんですが、私に関わるず圌らやM里が危険だず思いたすし、私自身、圌らの信じるずころが理解できない郚分がありたす。 普通に歩い  因みに、もし『本音は人口が倚すぎお』ずいうなら、アフリカや䞭近東で怍朚を䜕ずか怍えお景芳矎をや空気の圹に立぀為の人材は必芁だず思いたす。

No.366

>> 365 私の祖先があっちに居た時から、䞀郚、喧嘩っぱやいのが、いたず思いたす。江戞末期頃から明治初めにかけお、だず思いたす。なんか、やたらに病的に絡んできたり。それは、ほが党おの人間に蚀えるんです。だからコカむンず自生麻薬かも知れないなぁ、ず。

だいたい、あの胃腞科だっお再䞉再四、点滎を眮いおない眮いお欲しい、蚀われおいた、少なくずも私は23回は聞いおたす。

No.367

>> 363 䜙蚈な想像なんですが、私に関わるず圌らやM里が危険だず思いたすし、私自身、圌らの信じるずころが理解できない郚分がありたす。 普通に歩い  芋おいる限り、被害者か加害者か、で䞀旊分けおるずしか思えないんです。぀たり、犯眪をする偎、される偎。さらに蚀うなら、麻薬を䞎える偎、䞎えられる偎。そういう区別っお、正盎、぀いおいけないし、あたりに酷い時などしか甚いないず思いたす。

No.368

自分で実際に垂販の挢方䟿秘薬を䜿っおいお、よく効いたから、勧めた事ありたしたが、果たしお䟋えば麻薬垞甚の人間に挢方薬(䟿秘薬以倖も)が効くのかどうかは分からないし、麻薬ず党く倉わらない䜜甚を瀺すものもあるず思いたすから现心の泚意は必芁だず思いたす。

No.369

あたり、意識しおはいないだろうけど、麻薬っお実は囜際法云々の問題や戊埌凊理云々の問題にも繋がるんです。

• << 372 日独䌊䞉囜同盟っお小孊校高孊幎の教科曞にも出おくるず思いたすが、ネオナチを䜜った、䜜られた背景には、日本も関係ないずは蚀えない理由なんです❗❗❗

No.370

>> 369 普通、業界でも、䞀回なめたりしお捚おおる人々も、かなりいるず思うから、応募したしたが・・・。

No.371

>> 370 因みにタケニグサは庭に生えおたすが、生ゎミから出る小虫の発生を抑える効果があるらしいので䜿う時もありたすが、あれは芚醒剀に近いみたいです。

No.372

>> 369 あたり、意識しおはいないだろうけど、麻薬っお実は囜際法云々の問題や戊埌凊理云々の問題にも繋がるんです。 日独䌊䞉囜同盟っお小孊校高孊幎の教科曞にも出おくるず思いたすが、ネオナチを䜜った、䜜られた背景には、日本も関係ないずは蚀えない理由なんです❗❗❗

No.373

>> 372 あの人は飛行機の客以倖に墜萜珟堎付近の䜏人に重軜傷を負わせたから、死刑が盞圓だったけど、恐らく様々な理由から、恩赊になり無眪にっお圢だず思いたす。が、終身刑で倩呜だけの党うは保蚌したす、で充分に恩赊になるず思うんですけど。死刑にできない、しない理由は、本圓に色々あるんじゃないでしょうか❗

No.374

>> 373 こじんには、近代以降の完党な極巊翌はマフィアで、番悪質だず思いたす。ビンラディンや、カヌン博士にも近づけた立堎にいたはずだし。

No.375

>> 374 マフィアの人々で代々番倚いアフリカの出身地はアフリカのアルゞェリアずかみたいなんですが、700䞇人だったかなんだったか、人口は少ないんです。そのくせ、あれだけバカっ広い。ペヌロッパぞ行けば䜕ずかなるさだず思いたす。が、病院を充実させおおいおあげれば、ここず入れ替わった方がマシになるかも❗

No.376

悪いけど䞖界䞭どこに行っおも暗黙の了解っおいうのが存圚するんです❗それで、どうしようもない様な個人の密茞なんかは摘発され䞀旊は譊察に行っおも釈攟埌、倧手の䜕個かの組に振り分けられたり、アタマがむカれ過ぎたパピペンハりスみたいな人間を絶えず泚意したりは、䜕個かの組がやる事だず思いたす。代わりに背埌にNPO法人(衚向きは真面目な事、䟋えば人生盞談などをすらる法人)を付けお金銭的な揎助も必芁かも知れないですが。ずにかく個人や少数でやっおる密売などが最も危険で液䜓セシりムやりラン鉱石の欠片なども売買するレベルだず思いたす。それを麻薬や酒ず混ぜたらどうなるず思っおんだよ❗だから【最埌の楜園】も、必芁だず刀断したした。

No.377

>> 376 ↑ 人生盞談する法人

No.378

そう蚀えば、空を高くしおおかないずいけない理由があっお、いくら宇宙線かれ守りたいからずいう理由でも、勝手に電離局みたいものを地衚付近に䜜らないで欲しいんです。熱が䞊空に逃げなくなり、蒞し颚呂状態になるず思いたす。

No.379

>> 378 ↑ 宇宙線から

No.380

あず、実府が25幎くらい通っおいた近所のクリニック、そのクリニックになる前は別の医者が同じ建物でやっおいたみたいなんですが、入院もわずかにできるクリニックだった、぀たり倧きさは、点滎を䜕台か眮ける倧きさだったず思いたす。

No.381

だいたい、うちの実父は刺し身ずか食べられたし。よく焌かないず食べられない人々の為にペヌグルトずかの现菌ずか薬が出おるんだず思いたす。

No.382

本圓に䜕も分かっおない人々なんだね❗日本はむタリアず二回(第䞀次ず第二次)䞡方で、深い同盟を結んでいたした。むタリアはマフィアずは切っおも切り離せない歎史がありたす。マフィアぞはっきり蚀いたすが、近隣は党お麻薬で支配䞋に眮いおいるず思いたす。たぁ、もう手遅れ的な郚分もあるのかも知れないですが、むヌタヌだけは䞖界がマフィアに敵意を抱く原因に繋がったのかも知れないです。こっちの話ですが、そこたでするのず二回も同盟を結んだら最埌、癜い粉なら分からないから(りラン鉱石など)攟射線で責任取らせるしかないず思いたす。ネオナチを䜜ったり、むスラ゚ルの背景もだず思いたすし、飛行機事故や無数の暗殺事件、䜕個かの人々の集団の乗っ取りもあるかも知れないです。あれほど悪質な集団は囜ずは蚀わないず思いたす。極端に寒さに匱い人々が母䜓だからマトモな刀断が出来ないのかも知れないです。

• << 384 M田たちにピッタリのバむトはね、うふふ💖💖💖冷凍庫内の䜜業

No.383

>> 382 ↑ マフィアに぀いお、はっきり蚀いたすが

No.384

>> 382 本圓に䜕も分かっおない人々なんだね❗日本はむタリアず二回(第䞀次ず第二次)䞡方で、深い同盟を結んでいたした。むタリアはマフィアずは切っおも切  M田たちにピッタリのバむトはね、うふふ💖💖💖冷凍庫内の䜜業

• << 388 M田むたたいな連䞭はむンドの公共矎化ずかに䜿うべきかも知れないです。森林公園が増えたり、街が衛生的になるだけで芳光収入が異垞に増えたりしたすから。

No.385

>> 384 マフィアの䞖界に冷凍庫は付き物❗

No.386

>> 385 芁するに『おしん』っおドラマありたしたが、あれの昔の小䜜人のむタリア版匕き金かも知れなくお、倧半はアフリカからの移民、アルゞェリア リビアだずかの北から䞭倮アフリカからの移民が倚かったのかも知れないです。因みに猿人だず800䞇幎前の猿人が出たのは䞭囜南郚らしいから、呚蟺を曎に探せば1000䞇幎を越える人類も出るかも知れないです。

No.387

>> 386 ↑ むタリア版が匕き金かも

䞭倮アフリカにかけおの

No.388

>> 384 M田たちにピッタリのバむトはね、うふふ💖💖💖冷凍庫内の䜜業 M田むたたいな連䞭はむンドの公共矎化ずかに䜿うべきかも知れないです。森林公園が増えたり、街が衛生的になるだけで芳光収入が異垞に増えたりしたすから。

No.389

>> 388 ↑ M田みたいな

No.390

昔の知人で難病の人がいたしたが、東北ずかなら治せるかも知れないなぁ、なんおバカみたいな事を考えおしたいたした。

No.391

>> 390 因みに私は䜕故か新期に旅行した時、物凄い頭痛になっおしたい困りたした。

No.392

重軜傷ず死亡者党お合わせたら1000人くらいにはなるかも知れないです。(粟神的な二次的な負傷も合わせたら)、それでも自由にっお蚀うなら、䞖界の垞識に察するある意味で宣戊垃告みたいなものだず考えおいる人間も少なからずいるず思いたす。

• << 395 芁するに、テログルヌプだず思いたす。女は䞀名だけ生き残り、仲間のメンバヌが助けお今たで生きおきた、このグルヌプは䞖界芏暡の巚倧な組織かも知れないです。

No.393

>> 392 『なんで自分だけが死ななきゃならないの』理由なき殺人の被害者たちは恐らく最埌たでそう考えるず思いたす。

No.394

>> 393 たず、番最初に殺人や殺人未遂、明らかに殺害をしそうな行動を取ったかどうかだず思いたす。

No.395

>> 392 重軜傷ず死亡者党お合わせたら1000人くらいにはなるかも知れないです。(粟神的な二次的な負傷も合わせたら)、それでも自由にっお蚀うなら、䞖界  芁するに、テログルヌプだず思いたす。女は䞀名だけ生き残り、仲間のメンバヌが助けお今たで生きおきた、このグルヌプは䞖界芏暡の巚倧な組織かも知れないです。

No.396

>> 395 意倖な人間の遠戚の友人みたいな人がテログルヌプに繋がっおいる堎合もあるから、党お盞関図や組織図にしおみないず分からないず思いたす。

No.397

>> 396 デカむ組織かも知れない堎合は、既に捕たっお投獄されおる人間から聞き出す術があるず思いたすよ❗逆に、だから、こんな時の為に、投獄は必芁だず思いたす。

No.398

>> 397 海倖に行った事あるかずか、海倖に知人や友人など口を聞いた事ある人間はいるか(店の店員やむンタヌネットも含む)ずか、それはどこの人かなどなど。

No.399

>> 398 意倖に蚌拠や蚌蚀などが倚そうなのがタクシヌかも知れないです。

No.400

>> 399 それから、めちゃくちゃダバいテロリストの倚分90%くらいには共通しおそうな性栌っお分かるでしょうか❗持論ですけど、超・超・合理的な性栌❗アタマにくるず瞬間的に党お消す、本胜的に怖いがり䜜った栞融合斜蚭も含めおの話。今、出切るかは知らないけど、きっず500幎以内くらいには出来るず思いたす。あい぀っお私に比べるず本圓はかなりドラむで合理的かも知れない。

• << 403 あい぀が、そういう事をしおいるのかは䞍明だけど、そういう割りきった付き合いしおいたら、そういう盞手ばかりになり、ダバいテロリストの䌚話ずかも聞いおいるかも知れないから、悪いけど、迂闊には近付けない事に気付いたんですけど。

No.401

>> 400 あくたでも仮説ですけど、めちゃくちゃ合理的だず脳波ずかもそういうパタヌンで性栌的に䌌たり寄ったりの人間が集たりやすいのかも知れないです。

No.402

私のこういう想像は、2005幎前埌、圓時䜿っおいたパ゜コンのプロバむダの最初に繋がるペヌゞの線集雑蚘(線集長がクマっおペンネヌムの人)の曞いた蚘事がよく動くので、かなり怪しく感じお、芋おいたら、確か、出おきたんです。私の蚘憶からもだんだん遠ざかる幎数か経過しおるから、もしかするず他の、䟋えば、携垯の文字倉換がいきなりおかしくなった時ずかに、そう出おいたのかも知れないです。因みにクヌマンは幌児察象のはずなのに『ごようでふか』ずか、『凄いもの芋たでふよ』ずか、かなられ怪しかったんです。

No.403

>> 400 それから、めちゃくちゃダバいテロリストの倚分90%くらいには共通しおそうな性栌っお分かるでしょうか❗持論ですけど、超・超・合理的な性栌❗ア  あい぀が、そういう事をしおいるのかは䞍明だけど、そういう割りきった付き合いしおいたら、そういう盞手ばかりになり、ダバいテロリストの䌚話ずかも聞いおいるかも知れないから、悪いけど、迂闊には近付けない事に気付いたんですけど。

No.404

>> 403 関係あるか、本圓のずころは知らないけど、、うちの家の門前に2020幎の秋頃、氎色のゎミ袋が眮いおあり日経っおも攟眮されおいたから、垂圹所に電話しお取りに来おもらいたした。もしかしお䞭身から遺䜓の䞀郚ずかかよ❗ずか考えた為ですが、私があい぀の友人で、あい぀が知っおる秘密を知っおるず誀解したテロリストずかが嫌がらせしたずか❗なんお感じもしなくはないです。

No.405

>> 404 そう蚀えばメヌルも2005幎以降に䜕回かはやったけど、あい぀、なんか文がちょっず違うように僅かに感じたした。電話は2005幎に䞀回はあったけど、なんか、よく芚えおないし錯芚かも知れないけど、い぀もより早い時間にいきなり電話しおきた気がしお、それだけはずっずずっず䜕ずなく匕っかかるんです。

• << 407 なんか凄い錯芚かも知れないんですけど、日のあるうちにかけおきた気がするんで、ずっず思い出したい❗ず考えおたすが。

No.406

>> 405 電話ではロシアに行くんだ云々蚀っおたした。

No.407

>> 405 そう蚀えばメヌルも2005幎以降に䜕回かはやったけど、あい぀、なんか文がちょっず違うように僅かに感じたした。電話は2005幎に䞀回はあったけ  なんか凄い錯芚かも知れないんですけど、日のあるうちにかけおきた気がするんで、ずっず思い出したい❗ず考えおたすが。

No.408

>> 407 それから、2007幎の月前埌だったず思いたすが、凄い倉な蚀い方、芋えない扉をくぐったように感じた日がありたした。䜕ずなく僅かな時間でしたが。だから今にしお思えば地球の地磁気がどうにかなっちゃった瞬間があったずかかなぁ、ずは思っおいたす。

No.409

>> 408 ここ本圓に私が今たで䜏んでいた惑星なのかみたいに䞀瞬本圓に疑問を感じたした。

No.410

>> 409 蚀いにくいのですが、2005幎頃、『異様に枩床が高い地域がある云々』ずいう発衚がされた、ず圓時のプロバむダのホムペのニュヌスに曞いおあった気がしたしたが、䜕かそういうものずも関係あるのかみたいに感じでかなり疑うんです。

因みに東八っお道路があり䞉鷹の方たで続いおたすが、あの道路の巊右が森林公園なんです。これを我が家の近所の、その道路に面したスヌパヌたで拡倧しおやがお曎に東西に拡倧するくらいではないず、攟射線だった堎合など、防げないかも知れないずか思うんですけど。(防ぐ効果が䜎すぎる)

No.411

>> 410 栞融合斜蚭を䜜り次䞖代の゚ネルギヌを、ずか考えおやっおいたら異垞に高枩になったのかも知れないですが(兵噚の実隓ずは限らないし、分からない)、それならそれで、どこかに届けおさえいおくれおいたら、食品などの調査も出来たかも知れないのに。

No.412

>> 411 悪いけど、結局は、䞀郚の人々が人工的に倉えた地球でサバむバルしお、それで具合悪くなったらゲヌムオヌバヌっお感じなんですけど。私の先祖はさすがに人々が䜏む地球たで、ここたでは倉えなかったです。

No.413

>> 412 もしかしたらですけど、䞖界の䞀郚では母乳に麻薬を入れお生呜力の䜎い子䟛にしたり、だからキチガむになったり、死自䜓を受けずる䜓からの信号が取れなかったり、するのではないでしょうか❗死ぬ為におたえを産んだ云々が、䞀郚の人々で暗黙の了解になっおるから、やはりアタマがおかしいんだず思いたす。

No.414

>> 413 母乳を哺乳瓶に入れお䞎え出したら麻薬を入れおみたり、母芪に麻薬を䞎えお母乳を出させたり、母乳から離れ始めた時から麻薬をミルクや離乳食に加えたり、かも知れないです。

No.415

母乳に麻薬は入れるは、恐ろしい軍やテロリストの機密情報は知っおるは、そういう人間だっお本圓は䜏んでるかも知れないのに、どうやっお䞀緒に暮らせ、隣人になれっおいうのでしょうか❗普通の軍より遥かに怖いんだず思いたす。

No.416

>> 415 内郚の秘密を知ったら殺す、ずいうのがダツラの暗黙の了解だず思いたすが、それはフィクションの映画ずかだけ、だず思っおる人間が倧半なんじゃないでしょうか❓❗私も以前はそう考えおたしたが、今はちょっず違うんです。ダツラは悪いこずをする代わりに人を殺しお人口を枛らす事をしおいる、぀たり、思い蟌みず珟実問題か、ある意味では䞀臎ほしおるんだず思いたす。

No.417

>> 416 ↑ 珟実問題が、ある意味で䞀臎はしおる

No.418

>> 417 だから本圓の郚分もあるかも知れないから(りむルスが流行りだし珟象などを芋おいお)砂挠を森にしお増やす代わりに、ずいう条件をたず付けるしかないず思いたす。

No.419

>> 418 どうしおも捕たえないず危険な犯人などを捕たえたい堎合など、あい぀を䜿うず䟿利かも知れないです。

No.420

>> 419 あい぀を事件珟堎の屋内に特蚭したオリに入れお数日氎しか䞎えない、犯人らしき人間が珟れたら自動でシャッタヌが閉たり、犯人はオリに近づいたずころで閉じ蟌められおしたい逮捕っお話。あい぀には事前にマラ゜ンを䜕回かしおもらったり、必芁かも知れないです。

No.421

>> 420 冗談にしおも、マラ゜ンくらいは眰でやらせたりは必芁なんじゃないの❗䜕をしたかはよく知らないけど。

No.422

そりゃあさぁ、あい぀も可哀想っちゃ可哀想だから、予想が事実でも100%生き方は吊定はしないよ。ハメられたのかも知れないし。それに、そこたで私は叀くさい感芚ではないし、そういう感芚にしないず、自己吊定にも繋がるかも知れないし、時代の流れもあるからさ。

No.423

>> 422 M里、あんたさぁ、事実なら本圓にマラ゜ンずかしあら、霊胜力぀くかも知れないから、やったら❗なんか怪しいのがいおさぁ、死人に取り憑かれおたすっぜい雰囲気なんだよね、入り口ずか芋るず(他人の事は蚀えないけど)。

No.424

>> 423 今は40くらいだず思うから、圓時はもっず圓たり前だけど若かった。

• << 426 子䟛なら䞀回くらいほ芋おるはずなのに以前から䞀回も芋おないから。

No.425

>> 424 海倖では䞀桁で銃をブッ攟すのもいるんだよ❗

No.426

>> 424 今は40くらいだず思うから、圓時はもっず圓たり前だけど若かった。 子䟛なら䞀回くらいほ芋おるはずなのに以前から䞀回も芋おないから。

No.427

>> 426 ↑ 䞀回はくらいは芋おるはずなのに

No.428

>> 427 あのさぁ、神経自䜓が䜕故か反察に反応しやすいなら、海倖の調査機関の方がここでほ掻動しやすいんじゃないの❗因みに、私が番最初にそういう話に関心を持ったのは小孊校の時のホヌムズのマダラの玐ずかで、次にXファむルなんです。

No.429

>> 428 悪いけど、本栌的に人工倪陜なんかに手を出させたら、終わりだず思うべきだず思いたす❗❗❗❗❗少しはこういう問題を真剣に考えろ❗ず蚀いたいです。

No.430

>> 429 仕方ない時は、網走刑務所の近くに流氷喫茶でも䜜っお人を集めお、そういうモノで楜したせるしかないず思いたす。(囜内朜䌏者甚)

No.431

>> 430 䜕にも関係ない真面目な人間だけはいんかだろうがどこだろうが、垰した方がいいず思いたす。むンカ自䜓が郜垂蚭蚈が狂った郚分もあるず思いたす。

No.432

たず、埮生物類の分裂回数は速いから適応も速いんです❗だけど、人䜓なんかの现胞は通垞、適応か遅いんです❗❗だからガン化ずいう珟象が起きるんです。ガン现胞だけは现胞分裂のスピヌドが速いんです。

No.433

だいたい、テロリストは歊噚になりそうなモノの呚りには必ず集たる習性があるず思いたす。぀たり人工倪陜も䜜る過皋からしお䟋倖ではないず思いたす。

No.434

党く無関係な話だけど、もしかしお本圓にダバいテロリストずかずM里が同棲しおいたら、個人情報がマズむかもなぁ・・・ず危機を感じる人々っおかなりいるず思うんですけど。その堎合、テロリストよりマシな人間っお探すしかないず思いたす。䞀旊同棲したら最埌、それなりにテロリストずの日垞生掻だから緊匵や苊劎はするだろうし、病院なんかにも行けないず思いたす。だからデススパむダル珟象が起きるず思いたす。぀たり曎に悪質なテロリストがよっお来る。過劎や緊匵を薬で取る事が出来ないからだず思いたす。事実なら、悪くおも管理䞋に眮ける人間で止める事だず思いたす。䟋えば氎爆実隓を異垞な数やった人間の芪戚ずか、ヒトラヌの芪戚の子孫ずか。

No.435

資料があるなら事実を公開できるず思いたすが、栞融合も合わせたらマダムキュヌリヌが最初だず思いたす。圓時から頭が良い人間は䜕ずなくダバい時代が来そうだ、ず予蚀しおいたんです。そんな人間はかなりいるんです。圓時の科孊氎準から予枬したず思いたす。だから仕方ないから、ヒトラヌみたいな人間を䞖に出しお、殺せるだけ殺したずいう郚分があったず思いたす。ナダダ人云々っおいうのは蚀っおしたえば蚀い蚳が欲しかった、珟に本圓は人類孊的な分け方では同じ枠内にいる人々だず思いたす。

No.436

>> 435 私は今じゃ普通の人でずやかく蚀う暩利はないけど、栞融合ならレヌザヌ栞融合、他は萜雷でも研究した方がマシだずは思いたす。

No.437

>> 436 申し蚳ないけど、日本で矩務教育が始たっおから孊校での勉匷時間は䟋えばフランスより長いず思いたす。

むヌタヌは皌働し始めた時の枩床なのか(普遍性)、䜕ずなく怪しいんです。

• << 440 最初、玹介されおいた時、むヌタヌだけ、やたらに枩床が高く『本圓の倪陜の䞭心䞊みじゃん❗』ず唖然、さらに磁力は倪陜の䜕癟䞇倍(❓)だずか云々、曞いおあった気がしお、他ずはやはり党く違うものかも知れないず思いたした。

No.438

>> 437 居残り勉匷や䌑暇䞭の登校日は圓たり前でした。

No.439

>> 438 土曜日も午前䞭四時間目たではありたした。

No.440

>> 437 申し蚳ないけど、日本で矩務教育が始たっおから孊校での勉匷時間は䟋えばフランスより長いず思いたす。 むヌタヌは皌働し始めた時の枩床なのか  最初、玹介されおいた時、むヌタヌだけ、やたらに枩床が高く『本圓の倪陜の䞭心䞊みじゃん❗』ず唖然、さらに磁力は倪陜の䜕癟䞇倍(❓)だずか云々、曞いおあった気がしお、他ずはやはり党く違うものかも知れないず思いたした。

No.441

>> 440 たさかどうやっお䜜るのずも思いたしたが、氎爆実隓をあれだけの数やる囜だから、䜕かをむた考えお本圓にそれに近いかそれ以䞊やっおるんじゃないの❗ずか考えおいたす。因みに電気炊飯噚などの調理噚で私は火傷した経隓があるので。

• << 443 思ったんですけど、そこだけは、ワむン蟲家や怍朚屋、野菜蟲家など食品系の仕事や怍朚などの仕事に就いた人間は皎金を払わなくおいい、などにしおしたうしか最終的な打開策はないかも知れないです。

No.442

>> 441 ↑ 䜕かをたた考えお本圓に

No.443

>> 441 たさかどうやっお䜜るのずも思いたしたが、氎爆実隓をあれだけの数やる囜だから、䜕かをむた考えお本圓にそれに近いかそれ以䞊やっおるんじゃない  思ったんですけど、そこだけは、ワむン蟲家や怍朚屋、野菜蟲家など食品系の仕事や怍朚などの仕事に就いた人間は皎金を払わなくおいい、などにしおしたうしか最終的な打開策はないかも知れないです。

• << 446 フランスは科孊者が特に優䜍な立堎で、みんななりたがるっお話は有名なんです。でも䟋えば自然科孊者だっお心理孊者だっおいたすよね❗うちはハッキリ蚀いたすが近代以降は教垫や医者が倚い方だず思いたす。が、原子力関係は人だけ。最近では、バラけおきおいお、サラリヌマンずか、矎容垫、半分ダグザみたいなのから、飲み屋たで、色々出おいたす❗

No.444

党く違う話なんですが、M里がもしもさっきみたいな堎合、芁介護には本圓になるず思うんです。だからそういう人々には介護の勉匷にはなるず思いたす。

No.445

>> 444 お母さんの衣服をちょっずだけ切った云々、䞭孊生の時かなんかの話らしいですが。

No.446

>> 443 思ったんですけど、そこだけは、ワむン蟲家や怍朚屋、野菜蟲家など食品系の仕事や怍朚などの仕事に就いた人間は皎金を払わなくおいい、などにしおした  フランスは科孊者が特に優䜍な立堎で、みんななりたがるっお話は有名なんです。でも䟋えば自然科孊者だっお心理孊者だっおいたすよね❗うちはハッキリ蚀いたすが近代以降は教垫や医者が倚い方だず思いたす。が、原子力関係は人だけ。最近では、バラけおきおいお、サラリヌマンずか、矎容垫、半分ダグザみたいなのから、飲み屋たで、色々出おいたす❗

• << 448 因みに私は宇宙生呜䜓関䞎かも知れないず考えおたすが、プロキシマではなく、ペテルギりスなんですけど(倧真面目な話)、1000幎あれば来る事は可胜だったのが、今から数十億幎前だずしたら、爆発させるから、ず逃げおきた先が地球(倪陜系)で、再び同じ過ちを繰り返したのかも知れないです。

No.447

話はたたたた違うけど、死刑が出たじゃないですか❗

調べるくらいはしろ❗ず蚀いたい。぀たり䞋ちゃん、探偵に転職するくらいは圓たり前だず思いたす❗❗🔥🔥🔥💀💀💀

No.448

>> 446 フランスは科孊者が特に優䜍な立堎で、みんななりたがるっお話は有名なんです。でも䟋えば自然科孊者だっお心理孊者だっおいたすよね❗うちはハッキ  因みに私は宇宙生呜䜓関䞎かも知れないず考えおたすが、プロキシマではなく、ペテルギりスなんですけど(倧真面目な話)、1000幎あれば来る事は可胜だったのが、今から数十億幎前だずしたら、爆発させるから、ず逃げおきた先が地球(倪陜系)で、再び同じ過ちを繰り返したのかも知れないです。

• << 454 ペテルギりスも怪しいこずは怪しいですが、近くから考えおいくず、やはりプロキシマ、あるいは、昔から䜕ずなく謎めいおいたシリりスかも知れないし。

No.449

>> 448 宇宙船みたいな乗り物で来たなら残骞は❓だず思いたすが、こっぱみじんに砕いお穎ずか掘っお埋めお数億幎以䞊したら地球の地面ず混じり化孊倉化するず思うから、今の人間は認識できないのかも知れないです。倉わった鉱物なんかは胡散臭いんですけど。

No.450

>> 449 私、遞択授業で地球科孊みたい地孊をずっおたしたが、氎爆実隓をあれだけやるず、今はやっおない、ずか、あい぀らより遥かに数が少ない、ずかじゃないんです❗今も、海底の地面の深い亀裂から、恐らく氎などが、マントルの方にも流れ蟌むような状態が続いおいたり、厩萜も続いおいるず思いたす。

No.451

>> 450 海氎がもしマントルなど䞭心付近にかなり流れ蟌んだら、流䜓金属は熱を奪われ静止するかも知れないし、そうしたら重力は䞋がるだけ䞋がるず思いたす。遠心力なども倉わり、自転公転党お倉わるかも知れないです。

No.452

栞実隓やったくせに法埋も囜際法もク゜もあるか❗ず蚀いたいのかも知れないですが、䞖界の党おの囜や地域で栞実隓をした蚳ではないし、䟋えば石油でお䞖話になっおる囜々は栞実隓はしおいないか、しおも䞀発で止めたんじゃないでしょうか❗

No.453

>> 452 因みに隕石さえ衝突させたら危険になっおきおるから、その堎合は隕石砎壊の為には仕方なく䜿うしかないず思いたす。

No.454

>> 448 因みに私は宇宙生呜䜓関䞎かも知れないず考えおたすが、プロキシマではなく、ペテルギりスなんですけど(倧真面目な話)、1000幎あれば来る事は可  ペテルギりスも怪しいこずは怪しいですが、近くから考えおいくず、やはりプロキシマ、あるいは、昔から䜕ずなく謎めいおいたシリりスかも知れないし。

No.455

>> 454 因みにあくたでも、私の䜕ずなく、ですが、

シリりスをギリシャ語にしお曎に時蚈回りに90床回すずメビりスに芋える気がするんですけど。

No.456

>> 455 人間が宇宙船かなんかに連れ去られた、ず考える䞀皮の固定芳念が悪かったのかも知れないです。

人間になる前の生き物も党お怪しむべきだったず考えおいたす。それら(1000個䜓以䞊かも知れないです)が、連れ去られた、さらに、クロヌンみたいなものを䜜り、取り替えお、送り蟌たれた、それらの子孫が適応障害を起こしながら進化した、連れ去られた本物は、たた別の惑星か䜕かに䜿われたずか。あるいは、倧気圏で燃えないカプセルに入れた现胞や怍物の皮などだけ、倧量に投䞋され、した偎はどこかに移動した、結果、環境や進化が乱された。火星も金星も同じ事をされた結果、メチャクチャになり倧気が消え(薄くなり)、今のようになったずか。

遺䌝子を培底的に調べたら分かるず考えおたすが。

No.457

>> 456 䟋えば10億幎前、連れ去った瞬間、凊眮されるたでの蚘憶は、クロヌンでも遺䌝子に残るはずだから、あり埗ない環境にいきなり行った痕跡だず思いたす。この蚘憶が他の人間以倖のあらゆる生き物ず比范しお著しく違う堎合なんかは怪しむべきだったず考えおいたす。

No.458

>> 457 実はかなり昔から、䜕ずなく党おの人類は本圓に同じ惑星の同じ祖先の生き物だったのかずいう疑問はあったず思いたす。それは玀元前からだず思いたす。

それでも犯した眪は眪たし、ダツラが実圚した堎合は、ダツラの蚀いなりで地球や生呜䜓を傷぀けたのだから(宇宙生呜䜓の手先ずしおの掻動)、ある皋床は厳しい人生になっおもらうしかないず思いたす。

No.459

>> 458 ↑ 眪は眪だし

地球の生呜䜓、倪陜系の生呜䜓なら、砎壊出来ない為のストッパヌ機胜が脳などの䜓内に付いおいるはずなんです。

No.460

>> 459 あず人間芳察しおいおも、そう感じるんです。䜕ずなく䜕千、䜕䞇幎もあったのに、誰も宇宙云々には無防備で、觊れたがらない傟向があったし、地䞊で戊っおばかりだった。確かに宇宙に関心を持぀ず危ないから、無意識的に地䞊でモメる事を遞んだのかも知れないですが、危ない経隓がないず、危ないず思わないし、怖がるから觊れたがらないんじゃないでしょうか❗(結果を芋たら今のずころ、敵(宇宙生呜䜓)に、いいようにされお惚敗っお感じだし)。しかも、かなり粟神的には番深い無意識の郚分の話だず思いたすから、もしかしお、かなり叀い時代、哺乳類より前ずかも考慮すべきだったず考えおいたす。

No.461

>> 460 ピラミッドなどは参考にはなりそうだけど、ダツラの手先の神経による目眩たしも、含むかも知れないから、䟋えばピラミッドなどがオリオン座を指し瀺す云々だから即オリオン座を探しに行く❗ずいうのは、単玔過ぎる、むしろ党く逆の方角の星かも知れないです。私なら10光幎 20、30・・・近い順で党お最初は疑いたす。

No.462

>> 461 オリオン座ず必ず倪陜系を挟んで察角線䞊にある星が方角ずなっお、この方角に倪陜系から線を匕き近い順から疑いそこの呚蟺だけしか映らない望遠鏡などで絶えず芳枬するのも䞀぀の方法かも知れないです。

No.463

>> 462 でも、今の時点でずりあえず怖がっおいるのは、人工倪陜の類い(磁石の鎧぀きのタむプ)だず思いたす。歊噚にもなるし、寄っおくるのがメチャクチャ倉人だったら❗だず思いたす。即、歊噚にも応甚できるから、たた、地䞊でのモメ事を増やすには奜郜合なんだず思いたす。

No.464

>> 463 それから単玔に考えたら、M里はアメリカかむギリスかに行かなくちゃならなかったんじゃないの❗孊生の間ずかに。あるいは䞭囜かオランダずか。だけど、䞭囜の堎合は、今は人口増加だから党く歓迎されないずは思いたす。

No.465

>> 464 半島はたず、離散家族だずか北ずの問題が優先だず思いたす。

No.466

>> 465 だいたい、もしその地域地域が、党く抱えおいる問題ずは党く無関係な人間がいたら、船などを借りお、乗せおおくしかないんです。

No.467

悪いけど、䜙りにも蚱し過ぎたりしたら、テロリストなんかに目を぀けられる人々や、䜏み付かれおしたう堎合もあるので、きちんずしお頂く郚分はきちんずしお頂かないず、本圓に困りたす。䟋え现かい郚分でも、です。

M田たちはそういう事が本圓に党く理解できないみたいなので、そういう病気の人間が行く斜蚭に行っおもらう堎合もあるず思いたす。

実父の事はハッキリさせないずマズ過ぎるかも知れないです。私はずっず通っおいたクリニックがやはり悪質過ぎるず思いたすが、蚎え方など、どうしおいいのか分からないです。䜕ずなくテロに近い雰囲気もしたすし。

No.468

>> 467 因みにM田たちがハッキリしないのは人ではないから良いのず悪いのがいる為。だけど、テロリスト盞手ではどうする事もできたせん❗

No.469

>> 468 仮に数千䞇床から億床になるような歊噚をダツラ(テロリスト)が手にしたら❓❗

No.470

私、本圓は倖資系の探偵事務所のバむトで食べおいけるなら、その方が向いおるかも。たたに他の掻動も入れたりしお。だけど、車の免蚱ないんですけど。

No.471

>> 470 玠質から蚀うず、䞋ちゃんは萜語ずか叀兞芞胜か怍朚屋の統領向き、たたは法埋家向きで、探偵事務所向きではないんです。

No.472

>> 471 䞋ちゃんっお䜕ずなく『ベラボヌめ❗』みたいな埡甚聞き(おかっぎき)ずか先祖にいそう。

No.473

>> 472 なんか、匱いものに同化しようずするのは、どんな人間にもあるず思いたすが、それが、匷い性栌を、あらかじめ利甚されたのが、䞋ちゃんだず思いたすから、病人の倚い空間からは䞀旊離れお埗意な事をしおもらう方が、本人や瀟䌚の為なんだず思いたす。

No.474

>> 473 たず、い぀も実父が通っおいたクリニックでは、数人以䞊の人間がランダムに点滎に぀いお尋ねおいた郚分がポむントなんです。

No.475

>> 474 私なら䞋ちゃんに蚌人保護プログラムがあれば適応を申請するかも知れないです。それから、海倖でもその䞖界(法孊系)ならかなりの地䜍たでいけるず思いたす。倚分、特にペヌロッパが匷いかも知れないです。

• << 480 そのクリニックの医者、実は、実父の付き添いを始めた今から5幎以䞊前くらいかなぁ、䌚った時、顔が倉わっおいたのに唖然でした。ムヌンフェむスみたいな感じで、具合悪そうでしたが、実父が蚀うには、高霢なのに運転する元気はあったみたいなんです。だから、別に芋掛けほど具合悪くはないのかも知れないですが、以前より(15幎くらい前より)、色が黒くなり、熱垯の人みたいでした。以前は東アゞアでは普通の人だったのに。

No.476

それから実父はキリスト教系の倧孊を出たしたが、なんか日本っお明治以降に入っおきたキリスト教が少し䞖界の䞀般的なものず違う事もあり、䜿う神経が倉化しおしたい江戞時代より芋掛けずは裏腹に鎖囜みたいになった郚分もあるのかも知れないです。 私なんかは、神の前には党おの人々が平等で・・・みたいな感芚で、だから病院や法廷でも宣誓なんかの時でも十字架なんかは䜿甚可胜、むしろ私物化の制限ずしお䜿う無意識に察する蚘号みたいなものだず思いたす。

No.477

>> 476 䞊蚘だず、地球を䜜ったのは少なくずも人間ではないので、それを著しく壊す行動はいかがなものかずいう話し合いはできるんです。

No.478

>> 477 最初はダグ䞭が酷くなっおきお、やがお善悪刀断の仕方が党く分からなくなり、曎には、倢を珟実だず認識するようにもなり、党おの䌝達物質が異垞になり、栞分裂や栞融合や栞実隓などなどを始めお、今に至るず思いたす。

ハッキリ蚀いたすが、本圓に誠意ある人間なら、仲間だず思えば、入院させたりするレベルなんです。䟋えば青酞カリを麻薬だず蚀っお䜿い始めたら普通は粟神を疑う、それず同じだず思いたす。

No.479

>> 478 話は違うけど、高校たであった運動䌚、救護班ず攟送郚員が矚たしかった。䜕故なら、テントの䞭でむスに座り、おばさん(生埒の芪)が、お茶たで出しおくれおいたから。

No.480

>> 475 私なら䞋ちゃんに蚌人保護プログラムがあれば適応を申請するかも知れないです。それから、海倖でもその䞖界(法孊系)ならかなりの地䜍たでいけるず思  そのクリニックの医者、実は、実父の付き添いを始めた今から5幎以䞊前くらいかなぁ、䌚った時、顔が倉わっおいたのに唖然でした。ムヌンフェむスみたいな感じで、具合悪そうでしたが、実父が蚀うには、高霢なのに運転する元気はあったみたいなんです。だから、別に芋掛けほど具合悪くはないのかも知れないですが、以前より(15幎くらい前より)、色が黒くなり、熱垯の人みたいでした。以前は東アゞアでは普通の人だったのに。

No.481

>> 480 このクリニックの医者は倚分系統は先祖がいお絶えず自己葛藀しおるのかも知れないですが。ずころで面癜いメヌルが届くようになり、たたに芋おたすが、さっき芋たのは『日本人ず朝鮮人は違うのか云々』ずいう蚘事っおいうか質問。答えが付いおいお、違うらしいですが、具䜓性に欠けるず思いたした。違いは、倚分、朝鮮は昔から半島なので陞は続いおいたす。ナヌラシアだけじゃない❗アフリカや南米ずも実は氷が匵るず繋がっおしたうんです。だから倧昔から南米などかなり遠い堎所からも来おいた、埒歩ず゜リで。ずころが日本は島なんです。だから航海の人間が倚かった。番倚いのは倚分ですけど、むンドの東偎やむンドネシアだず思いたす。ただし、ここに䞊蚘ずも繋がる問題があったず思いたす。密教の人間が、朝鮮半島より元々は倚かった疑いがあるんです。䞭囜には逃がさず、船を䜿う方にあえお逃がしおいた、これが、ペヌロッパ混入の人々や倧陞の䞀般的な人々が倧半から成り立぀日本人ず合わない理由、぀たり、内乱みたいな内郚察立だず思いたす。芁するに䜓内物質が著しく違うのかも知れないです。因みに䞊蚘クリニックの医者は倧陞ずむンドの船の民、䞡方だず思いたす。

• << 483 サンスクリットがサンスクリュヌに聞こえたり、サンヒヌタヌβサヌクル(β波の脳のサヌクルず、倪陜光を利甚したヒヌタヌ云々❓)ずかっお暗号に思える単語があったり。

No.482

>> 481 因みにむンドの東偎の枯を出お西に向かうず、やがおは地䞭海にも抜けるんです。぀たりマフィアやアフリカ東郚の人々ずの亀流。

No.483

>> 481 このクリニックの医者は倚分系統は先祖がいお絶えず自己葛藀しおるのかも知れないですが。ずころで面癜いメヌルが届くようになり、たたに芋おたすが  サンスクリットがサンスクリュヌに聞こえたり、サンヒヌタヌβサヌクル(β波の脳のサヌクルず、倪陜光を利甚したヒヌタヌ云々❓)ずかっお暗号に思える単語があったり。

No.484

>> 483 叀代むンドの事は倚分ピログリフにも曞いおあるし、䞭囜には挢字で曞いおあるから、比范的簡単に分かるず考えおたすが、密教の寺の極秘実隓たでは分からないかも知れないです。や぀らは地䞋通路は沢山䜜ったず思いたす。だから、そこでβ波の云々叀代からやり続けおいるのかも知れないです。ハッキリ蚀いたすが、かなり叀代からの南アゞア自䜓、䜕癟䞖代以䞊におよぶ極秘の人䜓実隓が南米䞊みに倚かったから、薬をかなり䜿わないず治らないず思いたす。加えお、劊婊にも䞎えおきたから、劊嚠䞭は薬を䞭止、子䟛も䞭止するやり方だず、い぀たでも同じだず思いたす。芁するに、治さない限り、奎隷の䞖界しか本胜的には知らないんです。そういうダツラがカモにしおきた家系の人々が、䟋え、自由を奪うな❗ず口先で歯向かっおいおも、それは、自由の囜のアメリカ合衆囜が怖いから歯向かうパフォヌマンスをしおるだけで、本胜的には、階玚瀟䌚を倧なり小なり恋しがっおいるずしか思えないんです。スヌパヌコンピュヌタヌで解析しおも、そうだず思いたす。

No.485

>> 484 隔䞖遺䌝の幅を蚈れば、本圓はどれくらい長く実隓の被隓者家系だったのか、分かるず考えおたすが。䟋えば5001000幎以䞊経っおも、隔䞖遺䌝が出るなら、その人間の先祖には、10000幎単䜍での被隓者家系の人間がいるっお事だず思いたす。ただし、環境倉化もあるから、そういう原因もあるずは思いたす。ただし、いずれにしろ、党く薬を飲む方法さえ取れないなら、自由なんか無理な人間がかなりいるず思いたす。本心を蚀えない段階で、ある意味、奎隷に通じおしたう発想なんです。それは無意識に、だず思いたす。
䜕ずなくどんなにアメリカ奜きでもペヌロッパをチラ芋する人間が倚いのは、やはりあの瀟䌚システムや雰囲気に䜕気に匕かれるのかも知れないです。倚分、自由ぞの抗議で栞関連の斜蚭や兵噚云々っおいうのが、本音の郚分にはあるのかも知れないです。自由なら䜕をしおもいいんだろ❗っおいう感芚。

No.486

>> 485 だいたい、頭蓋骚倉圢や、麻薬以倖にも、血液の取り替え(動物も入る)をやっおいたず思いたす。そんな䜓で薬の䜿甚さえ劊婊にも認めない、子䟛にも(むンキュベヌタヌや病児以倖)認めないで、䜕が自由なんでしょうか❗

No.487

>> 486 因みにうちの亡くなった䞡芪は、血液怜査も肝機胜の数倀も亡くなる数ヶ月前たでは正垞だったんですが・・・。䞀昔前ずやはり地球の環境の䜕かは著しく倉わったのかも知れないです。だから以前の怜査だけでは無理になったずか。そりゃそうだず思いたす。倧気圧や重力や地磁気、倪陜颚云々たで倉化しおいたら・・・。

No.488

>> 487 加えお曎に、䜓質でしょ❗

No.489

>> 488 結局、自分たちだっお、麻薬を䞎える偎ず䞎えられる偎、぀たり優䜍性が存圚しおいるくせに、停善じゃないのか❗ずいう非難が始たりだず思いたす。

No.490

>> 489 䟋えば銬やゞャッカルやヌヌの血液の入った(茞血)人間に、ラットキャッチャヌ匏の頭蓋骚倉圢をしお曎に麻薬を数十皮類やる事を数䞇幎続けおきたら、いくら頭蓋骚倉圢ず半ばア゜ビの茞血を止めお数癟幎(200300幎)は経っおいおも、麻薬は続けおいたら、やはり匷い医薬品を䜿うしかないんだず思いたす。しかも劊婊や子䟛も察象にしないず治らない。曎に悪い事に倪陜系の倉化もあるし、圌らは本胜的に䞖界倧戊でキレお以降、倧量砎壊兵噚に突っ走っおいる、䟋のあの斜蚭を、単なる゚ネルギヌなんお考える方が浅はか過ぎるず思いたす。そこたで本胜的に腹立たしいんです。぀の䞖界倧戊だっお、よく『ずうずう始たった云々』ずいう衚珟を著名な人間はしおるみたいですが、この『ずうずう』ずいう蚀い方は、あらかじめ予想はしおいた状態で䜿うんです。いきなりっおいう衚珟ずは違うんです。぀たり火皮はい぀もかなり前からあったずいうこずだず思いたす。

No.491

>> 490 芁するに、党く䜕も考えなかった人間ず、途䞭で止めおしたう状況を䜜った人間が番悪いず思いたす。倚数が、たいたい粟密な分析から割り出した平均的な正垞刀断が、できるようになるたでは、瀟䌚システムをいきなり倉えおはいけなかったず思いたす。ずいっおも、圓時は、そういう人間の思考の分析分野が極端に萜ちおいたし、麻薬や頭蓋骚倉圢やア゜ビの茞血などずの因果関係の蚌明も出来おいなかった時代なんです。パ゜コンもないから、䞖界䞭の倚数の平均的思考を割り出すなんお無理だったず思いたす。

No.492

>> 491 ドラッグ(麻薬)や、頭蓋骚倉圢 生け莄の芋せしめに、血液のア゜ビでの茞血、ゎキブリ拷問なちでなど、嚁嚇を含む、統治方法は最も汚いんだよ❗䜓内物質党お倉えお統治しお、悪者が必芁だからず、自分たちの身代わりに王などを生かしおおく、玀元前からの薄汚い手段での民衆統制❗

No.493

>> 492 珟代人ず、あの蘇ったネアン濃床の高い子䟛、たずこの比范かも知れないです。なんならさらに叀いホモサピ゚ンスも埩掻させる事も考えた方が良いかも。

No.494

昚日の倜も雷が凄かったけど、毎幎、数回は必ず鳎りたすよね❗昚日の雷の特城は、皲光だず思いたす。かなりの電子゚ネルギヌを持぀萜雷曇だったのかも知れないですね❗玫色でした。あんなの利甚を考えない人間なんかいる事自䜓が既に怪しいんです。玀元前に南極かな明らかにピラミッドを建おおおきながら。

今の人類に䜕かあったのは間違いない事実だず思いたす。

脳容量が普通の珟代人䞊で番叀い化石の遺䌝子だけ取り出し、それず30億人皋床の珟䞖人類の遺䌝子を比范しお培底的に分析しおも途䞭で䜕があったのか調べる必芁があるず思いたす。

• << 496 だっお、なんで雷を飛ばしお、いきなり倪陜なんでしょうか❗
  • << 498 因みに、最初はあのネアンのお子さんず同じ方法で、ず考えたしたが、その埌、色々しながら、ふず、『そうは蚀っおも誰が育おたり、出産したりするんだろ法埋䞊ほそれに今の䞖界を党く知らないなら、発狂するかも知れないし、蚀葉も倧倉だろうし、発狂したら正しいデヌタどころではなくなるし、たった数幎前に亡くなった䞡芪を䟋えば蘇らせる事ずは蚳が違うし。それに今は人口が倚いから䜙蚈に倧倉だろうし』などず考えおいたら、遺䌝子だくなら平気だろう・・・ず思えおきたんです。

No.495

>> 494 ↑ 玀元前の南極に、かなり倧きいピラミッドを明らかに建おおおきながら。

No.496

>> 494 昚日の倜も雷が凄かったけど、毎幎、数回は必ず鳎りたすよね❗昚日の雷の特城は、皲光だず思いたす。かなりの電子゚ネルギヌを持぀萜雷曇だったのか  だっお、なんで雷を飛ばしお、いきなり倪陜なんでしょうか❗

No.497

>> 496 『珟䞖人類は戊うばかりだから』ずいうのは理由にならないばかりか、出珟しおから、やはり䜕䞀぀倉わらなかった人類だず思いたす。自分たちの先祖が戊い(殺し合い)を蚀い出し、それが今から䟋えば50䞇幎前だずしたら、どうしようもなくなり、だったらみんなで死のう、ずたた同じ事を繰り返しおいるだけだず思いたす。

No.498

>> 494 昚日の倜も雷が凄かったけど、毎幎、数回は必ず鳎りたすよね❗昚日の雷の特城は、皲光だず思いたす。かなりの電子゚ネルギヌを持぀萜雷曇だったのか  因みに、最初はあのネアンのお子さんず同じ方法で、ず考えたしたが、その埌、色々しながら、ふず、『そうは蚀っおも誰が育おたり、出産したりするんだろ法埋䞊ほそれに今の䞖界を党く知らないなら、発狂するかも知れないし、蚀葉も倧倉だろうし、発狂したら正しいデヌタどころではなくなるし、たった数幎前に亡くなった䞡芪を䟋えば蘇らせる事ずは蚳が違うし。それに今は人口が倚いから䜙蚈に倧倉だろうし』などず考えおいたら、遺䌝子だくなら平気だろう・・・ず思えおきたんです。

No.499

>> 498 ↑ 法埋䞊は

遺䌝子たけなら

No.500

>> 499 因みに2000幎以降に亡くなった飌い犬ずかなら平気だず思いたす。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧