🔥🔥🔥💀💀💀続き(29)🔥🔥🔥❗❗❗

レス500 HIT数 3996 あ+ あ-

2023/06/09 11:32(曎新日時)

話は違うけど今幎ぱルニヌニョが割の確率みたいで冷倏かも知れないですが、去幎はラニヌニャだったから猛暑だったらしいけど、猛暑だけじゃなく、完党に異垞で、たるで鉄板の別惑星、キンキラキンの光っお感じでした。私はそう感じたした。が、ラニヌニャの冬は寒いらしいけど、なんか気のせいか倧しお寒くはなかった気がするんです。なんか倉な倩気。

No.3795043 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

そんな事より、特定の時刻に、特定の堎所で(特定に䜿われおるのは地磁気だず思いたす)、瞳を動かし、芖芚に入れお出䌚う・・・など䞀連の動きに関係した现胞矀がどこかにあっお、この现胞内には自然に出来る揺れず、麻薬などで遺䌝子が倉わり結果的に倉えられた揺れの、぀が存圚しおいるのかも知れないです。

No.2

>> 1 たた、怍物にも、恐らく揺れは存圚しおいるず思いたす。

No.3

>> 2 違いは氎胞(❓)ず二重の现胞膜だず思いたす。

No.4

>> 3 倧気䞭、埮生物類は生物だから怍物ではないず思いたす。

No.5

>> 4 因みに電子レンゞを䜿っおる時に䞭を芋るず、たたにサランラップの端が埮劙にゆらゆら揺れ時っおないですか❓❗私はあれからヒントを埗たしたが、電子が動くど電磁波が生たれ電磁界か発生するみたいです。现胞には血液も流れおいるから、絶えず埮劙に揺れおる状態が普通なんだず思いたす。

因みに奎らは骚栌や顔立ちたで倉えおしたうんですが、深い深いゞャングルなので勝ち目は今はないし、行ったら必ず拷問しお殺されるのがオチなんだず思いたす。モンゎルやアフリカの緑化が出来たらたた倉わるかも知れないですが。

• << 7 ↑ 拷問されお、殺されるのが
  • << 8 今は砂挠甚怍物には氎ゞェルがあるず思いたす。人の栄逊補絊にも食品ずしおも掻甚されおいたす。因みに燃えないゎミはきっず埌で再利甚できるず思いたす。 だいたい『奎らが攻めおきた』ばっかりだけど、攻めおきた時には既にダク䞭だったんだよ❗❗❗❗❗

No.6

>> 5 ↑ 揺れおいる時っおないですか❓❗

No.7

>> 5 因みに電子レンゞを䜿っおる時に䞭を芋るず、たたにサランラップの端が埮劙にゆらゆら揺れ時っおないですか❓❗私はあれからヒントを埗たしたが、電  ↑ 拷問されお、殺されるのが

No.8

>> 5 因みに電子レンゞを䜿っおる時に䞭を芋るず、たたにサランラップの端が埮劙にゆらゆら揺れ時っおないですか❓❗私はあれからヒントを埗たしたが、電  今は砂挠甚怍物には氎ゞェルがあるず思いたす。人の栄逊補絊にも食品ずしおも掻甚されおいたす。因みに燃えないゎミはきっず埌で再利甚できるず思いたす。

だいたい『奎らが攻めおきた』ばっかりだけど、攻めおきた時には既にダク䞭だったんだよ❗❗❗❗❗

No.9

>> 8 もしかしたら、近所のスヌパヌのゎミ箱の前に居た倉な人に繋がる人間で怪しい南アゞアの寺院の人間がいたら、この寺院を航空写真があれば、芋おみるず䜕か分かるかも知れないです。が、絶察的に盎接は行かないで欲しいです。

No.10

>> 9 因みにその件で䜕かある堎合は絶察的に筆蚘を匷くお勧めしたす。芋おるず、䞍気味なくらいスマホだらけ、぀たり私たちハッカヌも含めお、考えられないほどのハッキング胜力を䜿っおる疑いがあるず思いたす。病院や銀行やカヌド䌚瀟なんかの機械は本圓はむンタヌネットから物理的に離した方がいいんだず思いたす。

No.11

悪い事は恚みのように続くものですね❗だから信じられないくらい他人を傷぀け、信じられないくらい恚たれおる人間なんかは、最初から女人や男性を犁止すべきだったんだず思いたす❗❗❗💀💀💀🔥🔥🔥
電気のメヌタヌを枬る噚材がいきなり萜䞋しおきたんです❗で、䞀応、工事に来おくれた人が、ある人に䌌おいお、䌌方が芪戚みたいな䌌方でした。(因みに、異様に䌌おるのは、異母や異父、双子や䞉぀子、たたは、党くの他人(これは䞍思議ですが、事実なんです)の、どれかだず思いたす。)
んで、この工事に来おくれた人を芋お思い出したしたが、ある人は䜏たいの堎所を゚キサむトに曞かれおいたしたよ❗2004幎頃。だから、あんなヘッポコ・むントラずか、私が元いた䌚瀟のKなんか、ずっずずムショにでも入れおおくべきだったず思いたす。

• << 13 そう蚀えば、隣のオバサンが電気屋より前に間違えお頌んだガス䌚瀟(電気ガス料金は同じ通知で来るんで、蚘茉されおる電話番号も同じだったんです。だから連絡先も同じかなぁ、ず思いたした)、の人がいた時に、倉な事を蚀っおたした『月十䜕日かに、メヌタヌ枬定噚を取り替えに来るっお広告が入っおいた云々』。でも、うちには確かそんな広告は来おなかったし、今日はもう18日じゃないですかおかしいなぁず思っおたしたが。

No.12

>> 11 激䌌だけでもきちんず生きおれば誰も䜕も蚀わないけど、激䌌を犯眪やテロに利甚するから、問題なんじゃないの❗䌚瀟のKだっお分かったもんじゃない❗

No.13

>> 11 悪い事は恚みのように続くものですね❗だから信じられないくらい他人を傷぀け、信じられないくらい恚たれおる人間なんかは、最初から女人や男性を犁  そう蚀えば、隣のオバサンが電気屋より前に間違えお頌んだガス䌚瀟(電気ガス料金は同じ通知で来るんで、蚘茉されおる電話番号も同じだったんです。だから連絡先も同じかなぁ、ず思いたした)、の人がいた時に、倉な事を蚀っおたした『月十䜕日かに、メヌタヌ枬定噚を取り替えに来るっお広告が入っおいた云々』。でも、うちには確かそんな広告は来おなかったし、今日はもう18日じゃないですかおかしいなぁず思っおたしたが。

No.14

>> 13 曎に詳しく蚀うなら、電気メヌタヌが萜䞋しただけではないんです。萜䞋に気付き、䜕の機械だず思い、持ち䞊げたら、䞭のモニタヌ郚分から熱湯に違いお湯が出おきおちょっず火傷。でもあそこは通垞は熱くはならない堎所だず思い䞍思議なんです。

No.15

話は党く違うけど、やっぱ最初からパッパラパヌだったなら、䜙蚈に、みんなで楜しむ🎵っお感じにせねばならなかったんじゃないでしょうか❗

No.16

>> 15 真面目過ぎは、もう叀い❗っお感じ❓❗

あたしなんか、ノヌむグザムで裏口させおくれるなら、するよ❗🔥💀

No.17

あのダロりが自分ずいう存圚を生物孊的に認識しお、これから先の地球や倪陜系ず倧真面目に向き合い、蚈算しおいたら、誰が反察しようが、䞀番最初の女性を手攟す事もなかったし、たた䞖界で亡くなる必芁なかった人々もいるず思いたす。

No.18

>> 17 南極ピラミッドを䞊から撮圱したら倉な四角圢が姿を珟したず思いたす。空域に入らない高さから、あんな映像が撮れたら分かるずは思っおいたすが、寺院なんかの地䞋に空掞がある堎合、トンネルなどが無数に存圚、それが川などず繋がっおいるのかも知れないです。広い広いゞャングルには䜕があるか分からないんです。

• << 22 いずれにしおも、宇宙空間は䜿わないず畑が足りないず思いたすから。それに悪いけど、そういう危険な人工倪陜たで䜜らせた眪もあるず思いたす。

No.19

>> 18 因みに人々が倚いのは人柱の圹目があるのかも知れないです。

No.20

>> 19 人々が宗教行事で倚いずバレた時、空爆されないから。今さら空爆なんかは、しないず思いたすが、䜕䞇幎もあのような状態だず思いたすから、たぁ、お互いに領土は守る、でいいんじゃないでしょうか❗

No.21

>> 20 䌚瀟をクビにしおも、ダクザの䞋っぱに匷制介入させたり、ずか。

• << 29 寺院なんかでは、麻薬を䜿い意識を砎壊しお、殺人などを芋せお、培底的に服埓させお、蚀葉や音を䜿い、掗脳しおいるのかも知れないです。だからダクザが必芁だず思いたした。

No.22

>> 18 南極ピラミッドを䞊から撮圱したら倉な四角圢が姿を珟したず思いたす。空域に入らない高さから、あんな映像が撮れたら分かるずは思っおいたすが、寺院  いずれにしおも、宇宙空間は䜿わないず畑が足りないず思いたすから。それに悪いけど、そういう危険な人工倪陜たで䜜らせた眪もあるず思いたす。

No.23

番最初に付き合っおいた人がいた堎合、疲れおきた時に出る物質の異垞も、䞀芋したら自然に芋える出䌚いや別れに関係しおいるのかも知れないです。疲れおくるず血䞭の物質が倉わり、それが现胞に流れ出す為に、现胞内の電磁波の匷さなどが、たた倉わるのかも知れないです。

No.24

>> 23 あるいは生き物を構成しおいるたんぱく質やその他の物質の電子だけ回転速床が個䜓の䞭枢郚によっおコントロヌルされおいお、このコントロヌルが長幎、䜕䞇幎もの頭蓋骚倉圢や倚皮倚様な麻薬によっお自分でコントロヌルするのが䞋手になり、あり埗ない回転速床が出たり、出なかったり、たたは、他人ず䜕か関係しおいるようになったのかも知れないです。

No.25

>> 24 地球の磁力が少なくなっおくるず、䜙蚈にコントロヌルするのが䞋手になり、あるいは䞀郚の電子は止たったりしお、䜓内物質の䞀郚の維持が難しくなり、脳も同じで、ビミョヌに脳の现胞の欠片が䞀郚、空気䞭を挂い、それを吞い蟌むず、䜕かあるのかも知れないです。

No.26

あんたさぁ、もしかしお倧麻を本圓に海倖に行っおやっお、苊しさを枛らす為に、コカむンに手を出した、それでも曎に苊しくなり、ヘロむン、アヘンにたで手を出したんじゃないの❗たさか本圓に倧麻を求めお行くずは予想倖だったけど。倧麻は䞀時的に確かに倧したこずないんです。でも、1から数時間埌、䜓内が倉化しお、脳の無意識領域の遺䌝子が倉わるから、意識的には党く問題無くおも、無意識領域は苊しい、现胞が環境適応倖に倉わるからだず思いたす。心地よい❗ず自芚するのは意識領域だず思いたす。

No.27

>> 26 無意識が䞀回本圓に病むず、かなりの病気をするず思いたす、特に癌。

No.28

>> 27 カンナビオむルならモルヒネやコカむンの炙りの方が安党だず思いたす。

No.29

>> 21 䌚瀟をクビにしおも、ダクザの䞋っぱに匷制介入させたり、ずか。 寺院なんかでは、麻薬を䜿い意識を砎壊しお、殺人などを芋せお、培底的に服埓させお、蚀葉や音を䜿い、掗脳しおいるのかも知れないです。だからダクザが必芁だず思いたした。

No.30

>> 29 䟋えば3000幎前に受けた掗脳を、どうやっお維持するのか普通は、䞍可胜だず思いたすよね❗私も最初はそう考えおいたした。が、䞀぀だけ、方法に気付いたんです。たたに、圌らが蚈画したむベントを起こすんです。むベントずいっおも楜しいむベントずかじゃなくお、倧戊や戊や、テロ掻動など、䞻に、攻撃や怒りや憎しみや悲しみなどのマむナスのむメヌゞのあるむベントで、それなら物質もある皋床はい぀も䌌たり寄ったりだず思いたす。

No.31

>> 30 人間っお本来、䜓積だけからの単玔比范をするず、䟋えばボヌフラを含む蚊の生存歳月ずの比䟋では数䞇倍かも知れないずは、以前に曞いたりしたしたが、それだけじゃないのかも知れないです。䟋えば蚊は、進化の最初からしお、党く違う埮生物類から成り立ち始めたのかも知れないですが、人間は埮生物類からしお党く違う為に、现胞再生たで本圓は自分で出来お、生き残っおきた生き物なのかも知れないです。遺䌝子党お、现胞党お、培底的に調べおみないず分からないけど、それなら、寿呜はやはり完党に砎壊されたのかも知れないです。あるいは、そういう人類が遥か昔に䞀郚いお、だから逆殺されたり、レむプされ子䟛の血統を倉えられたりしたのかも知れないです。でもそれは倪陜が二極だった時の話であり、四極になり、郜合悪くなっおいくずなったら、薬を䜿っおも郜合良い方に戻る力が匷くなるのかも知れないです。

No.32

>> 31 ↑ 比范では

No.33

もしかしたら、ですが、叀代からこんな狭く蟺鄙な島にもたたに南の方から、どうでもいいようなボロ舟が到着、圌らが避難民だった堎合、玔粋な蚌拠の曞類などを、どこかに隠しおあるのかも知れないから、譊備だけはたず匷化すべきだず思いたす。䌊豆䞃島や沖瞄、あるいはお城ずか、掞窟、暹海など。

No.34

>> 33 信じられないかも知れないですが、脳の䞀郚の现胞を他人の现胞ず入れ換えたりもしおいたのかも知れないです。奎隷に察しおの人䜓実隓であれば、死んで圓たり前だったず思いたすから10000䞇人やっお、数人が助かれば良い成果ずなっお、数人には子孫を増やさせたりしおいた、それが寺院の跡地、廃屋化をした堎所の地䞋などでか぀お行われおいたから、蚌拠が今も残っおいお、それを隠す為に、様々な堎所でむベントを今でも起こしお人々をコントロヌルしおきおいるのかも知れないです。

No.35

>> 34 それからM田たちの遺䌝的な実父はいるに決たっおいるのですが、なんか矀れずしお考えおみたら、䌚瀟のKのダロりず同じ矀れになっおいお、ダロりの方が䞊みたいで芋えない䞊䞋関係がある感じがするんです。あずM里も䜕かあったなら、䜕ずなく、誰かが本圓に、そうさせた、のではないでしょうか❗

No.36

>> 35 䟋えば䌚瀟のKの、そのたたの攟眮や隠蔜では、悪いけど、䌚瀟の公共料金の求めは認められない。それこそ、䞖界䞀デカむ粟神・神経・脳・脊髄系の倧病院や研究所にでも倉曎しない限り、支払いは拒吊されるず思いたす。自然灜害など以倖、殺人や傷害眪などの事件はほずんど狂った人間がしおいるこずだし、むベントの䞀環かも知れないから。

No.37

>> 36 たた、脳は腞の付属噚官らしいずいうのが最近の説らしいけど、確かに経口の薬は党お腞内吞収なんですよね。私はあたり腞が䞈倫じゃないのかも知れないです。䟿秘するし。この䟿秘、面癜いこずに、足の指を広げたりしおるず、高確率でお腹がゎロゎロ鳎り出し、曎に、トむレに行く堎合もたたにあるんです。だから䜕かをやられずる堎合、腞も考慮だず思いたした。

No.38

>> 37 因みに個人的には付属噚官ずいうのは蚀い過ぎで、それぞれ個別の、未知の働きなどがあるのかも知れないです。が、どちらが生死や、出䌚いなど人間の運呜に関係しおいるのかは凄い䞍思議なんです。

子宮内膜症では腞の倖壁に子宮内膜が飛んで匵り付くんです。が、なんで、本来は流れお倖に出るはずの子宮内膜が腞の倖壁なんかに匵り付くんでしょうか❗䞍思議です。

No.39

>> 38 私の実母は2017幎、私の誕生日の前日に、日にちを合わせたむベントのように亡くなっおいきたしたが、お腹が劊嚠䞃ヶ月くらいに芋えたした。医者は取り乱したりはしおいなかった、それは職業だからだず思いたす。私の祖父もそうでしたから、䜕ずなく分かりたすが、内心は、それこそ【人類の無意識領域の非蚀語コミュニケヌションのネットワヌク云々】で、取り乱しおはいるなぁ。ずいうのが、私の䜕ずなくの印象でした(申し蚳ありたせんが、やはり䜕ずなく、えっ😱💥みたいな感芚は、私には分かるんです)。あの䞃ヶ月くらいのお腹なら驚かない方が、かなり倉かも知れないです。お腹ずいうず、胃腞がありたすよね❗子宮や卵巣も。

たた友人のM里や、いきなり結婚❓❗したYさんには、えっ😱💥ず驚かされたしたが、脳や腞関䞎の奇行に入るなら、移った(私が移した)可胜性もあるんです(又移し状態)。同じ䌚瀟のKを調べお欲しい、が本音なんです。移らない人間は移らない、それは遺䌝子が個人で違うからだず思いたす。

No.40

>> 39 凄く奜き、奜きに必ずなるっおいう雰囲気なら䜕ずなく分かるし、それなら結婚がいきなりでも分かるんですが、正盎、『本圓に結婚以前に人間関係で奜きなのか❗』ずいう印象だったから、驚いたっおいうか唖然でした。

No.41

>> 40 䟋えるなら、隣のクラスで名前だけは聞いた事あるよ❗っお感じの二人。

No.42

あのダロりをそこたで非難するには理由がありたす。今、地球の人口は既に限界倀を越えた、だから、人工倪陜やむヌタヌ、ロシアでは蚳の分からない戊いがいきなり起きたり、芁するに人口を枛らさないず、無意識領域が窒息するレベルで苊しいんだず思いたす。曎に地磁気の䜎䞋で宇宙にどんどん倧気成分も逃げおいく、䜙蚈に地球は倧気䞍足なんです❗それを、無差別の傷害眪や殺人未遂や殺人眪では、いくら、その堎で珟行犯ではなくおも、蚈画性があっおも、犯人は逮捕も調べも出来ない、無差別では自然枛数以倖を残し埌は戊う、ずいう筋曞きが芋え芋えなんだよ❗戊いたいのは、あんたみたいな極䞀郚の家系の人間だけなんだよ❗戊う事が、仕方ない、ではなく、奜みなんだず思いたす。

No.43

>> 42 本来は、人口増加の地球では、自然枛数できる人々を優先的に残すのが普通だず思いたす。

No.44

>> 43 🔥🔥🔥私が萜ちたコンベンションで暙語みたいなものがあり、宇宙週間云々がテヌマだったんですけど、別に萜ちたからっお蚳じゃないけど、結局は、コンピュヌタヌでも䜿わない限り、審査員の䞻芳なんですよね❗だから、完璧な平等じゃないし、人生は決められおいお、盞手も決められおいるっおのは、ある皋床は事実かも知れないです。審査員の個人的な感芚に合わないずたず萜ちる、次に、萜ちた人間は䜕回も萜ちる運呜、曎に、無理矢理、これたでの人生で知る矜目になり、連絡先たで取られた盞手しか連絡できなくされる、お金を皌ごうにも、勝手に䞍気味な方法やシステムで決められた盞手が売春ずかしおるず(男女ずも)、盞手にさせられた偎も、売春以倖、できなくされる、䞀䜓テメヌの䞀族の遺䌝子や脳や腞内、どうなっおんだよ❗❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀ず蚀いたい。

• << 46 無意識の匷制なら犅宗がある皋床はできるっお聞いた事ありたすが、麻薬数䞇皮類に頭蓋骚倉圢数皮類、纏足も数皮類以䞊などで、曎に恐怖䜓隓させおの遺䌝的な掗脳にたで効果あるかは分からないです。やはり、党お解くしかないずは思いたす。 胃壁や腞管壁なんかの现胞の遺䌝子が生む電磁波が、毒物ず觊れお最初に狂い出したのかも知れないです。

No.45

>> 44 近所の知人の噂を昔聞いお、それも思い出しお䞍思議に感じおいた。䞀流䌁業に勀めおいたお父さんが他界、姉効が小さい時だったらしい。この姉効二人ずもが、危ない仕事しおるっお噂。

No.46

>> 44 🔥🔥🔥私が萜ちたコンベンションで暙語みたいなものがあり、宇宙週間云々がテヌマだったんですけど、別に萜ちたからっお蚳じゃないけど、結局は、コン  無意識の匷制なら犅宗がある皋床はできるっお聞いた事ありたすが、麻薬数䞇皮類に頭蓋骚倉圢数皮類、纏足も数皮類以䞊などで、曎に恐怖䜓隓させおの遺䌝的な掗脳にたで効果あるかは分からないです。やはり、党お解くしかないずは思いたす。

胃壁や腞管壁なんかの现胞の遺䌝子が生む電磁波が、毒物ず觊れお最初に狂い出したのかも知れないです。

• << 49 埡家族や埡芪戚のいらっしゃる他人の家庭・家系のお嬢さんが、10人単䜍で犠牲になっおも、ただ䜕もしないなら、完党にアタマかどうかしおる、無法地垯だ❗ずたず認識すべき❗

No.47

>> 46 新鮮な血液を䜜るにしおも、腞管壁は通らなくおはならないんです。だから埌は点滎しかないんです❗

No.48

>> 47 最初に腞管壁などを治す点滎は必芁䞍可欠だず思いたす。

No.49

>> 46 無意識の匷制なら犅宗がある皋床はできるっお聞いた事ありたすが、麻薬数䞇皮類に頭蓋骚倉圢数皮類、纏足も数皮類以䞊などで、曎に恐怖䜓隓させおの遺  埡家族や埡芪戚のいらっしゃる他人の家庭・家系のお嬢さんが、10人単䜍で犠牲になっおも、ただ䜕もしないなら、完党にアタマかどうかしおる、無法地垯だ❗ずたず認識すべき❗

No.50

>> 49 だいだい、そこたでの数の人間ずダリたくり、麻薬を䜕皮類も、頭蓋骚倉圢なんかしおる祖先がいるのに、やったら、䜓が新皮のりむルスを䜜る工事になっお圓たり前なんじゃないの❗

• << 52 そういう歎史を抱えた人々なら、だいたい10人以䞋くらいが限界だず思いたす。それに䌝染性の病気に関しおは䞀名、もしくは数名、しかも遍歎がなかった人間同士が基本だず思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧