🔥🔥🔥💀💀💀続き(29)🔥🔥🔥❗️❗️❗️
話は違うけど今年はエルニーニョが8割の確率みたいで冷夏かも知れないですが、去年はラニーニャだったから猛暑だったらしいけど、猛暑だけじゃなく、完全に異常で、まるで鉄板の別惑星、キンキラキンの光って感じでした。私はそう感じました。が、ラニーニャの冬は寒いらしいけど、なんか気のせいか大して寒くはなかった気がするんです。なんか変な天気。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そんな事より、特定の時刻に、特定の場所で(特定に使われてるのは地磁気だと思います)、瞳を動かし、視覚に入れて出会う・・・など一連の動きに関係した細胞群がどこかにあって、この細胞内には自然に出来る揺れと、麻薬などで遺伝子が変わり結果的に変えられた揺れの、2つが存在しているのかも知れないです。
>> 4
因みに電子レンジを使ってる時に中を見ると、たまにサランラップの端が微妙にゆらゆら揺れ時ってないですか❓️❗私はあれからヒントを得ましたが、電子が動くど電磁波が生まれ電磁界か発生するみたいです。細胞には血液も流れているから、絶えず微妙に揺れてる状態が普通なんだと思います。
因みに奴らは骨格や顔立ちまで変えてしまうんですが、深い深いジャングルなので勝ち目は今はないし、行ったら必ず拷問して殺されるのがオチなんだと思います。モンゴルやアフリカの緑化が出来たらまた変わるかも知れないですが。
悪い事は恨みのように続くものですね?❗だから信じられないくらい他人を傷つけ、信じられないくらい恨まれてる人間なんかは、最初から女人や男性を禁止すべきだったんだと思います❗️❗️❗️💀💀💀🔥🔥🔥
電気のメーターを測る器材がいきなり落下してきたんです❗️で、一応、工事に来てくれた人が、ある人に似ていて、似方が親戚みたいな似方でした。(因みに、異様に似てるのは、異母や異父、双子や三つ子、または、全くの他人(これは不思議ですが、事実なんです)の、どれかだと思います。)
んで、この工事に来てくれた人を見て思い出しましたが、ある人は住まいの場所をエキサイトに書かれていましたよ❗2004年頃。だから、あんなヘッポコ・イントラとか、私が元いた会社のKなんか、とっととムショにでも入れておくべきだったと思います。
- << 13 そう言えば、隣のオバサンが電気屋より前に間違えて頼んだガス会社(電気ガス料金は同じ通知で来るんで、記載されてる電話番号も同じだったんです。だから連絡先も同じかなぁ、と思いました)、の人がいた時に、変な事を言ってました『5月十何日かに、メーター測定器を取り替えに来るって広告が入っていた云々』。でも、うちには確かそんな広告は来てなかったし、今日はもう18日じゃないですか?おかしいなぁと思ってましたが。
あのヤロウが自分という存在を生物学的に認識して、これから先の地球や太陽系と大真面目に向き合い、計算していたら、誰が反対しようが、一番最初の女性を手放す事もなかったし、また世界で亡くなる必要なかった人々もいると思います。
1番最初に付き合っていた人がいた場合、疲れてきた時に出る物質の異常も、一見したら自然に見える出会いや別れに関係しているのかも知れないです。疲れてくると血中の物質が変わり、それが細胞に流れ出す為に、細胞内の電磁波の強さなどが、また変わるのかも知れないです。
あんたさぁ、もしかして大麻を本当に海外に行ってやって、苦しさを減らす為に、コカインに手を出した、それでも更に苦しくなり、ヘロイン、アヘンにまで手を出したんじゃないの?❗まさか本当に大麻を求めて行くとは予想外だったけど。大麻は一時的に確かに大したことないんです。でも、1から数時間後、体内が変化して、脳の無意識領域の遺伝子が変わるから、意識的には全く問題無くても、無意識領域は苦しい、細胞が環境適応外に変わるからだと思います。心地よい❗と自覚するのは意識領域だと思います。
>> 30 人間って本来、体積だけからの単純比較をすると、例えばボーフラを含む蚊の生存歳月との比例では数万倍かも知れないとは、以前に書いたりしましたが、それだけじゃないのかも知れないです。例えば蚊は、進化の最初からして、全く違う微生物類から成り立ち始めたのかも知れないですが、人間は微生物類からして全く違う為に、細胞再生まで本当は自分で出来て、生き残ってきた生き物なのかも知れないです。遺伝子全て、細胞全て、徹底的に調べてみないと分からないけど、それなら、寿命はやはり完全に破壊されたのかも知れないです。あるいは、そういう人類が遥か昔に一部いて、だから逆殺されたり、レイプされ子供の血統を変えられたりしたのかも知れないです。でもそれは太陽が二極だった時の話であり、四極になり、都合悪くなっていくとなったら、薬を使っても都合良い方に戻る力が強くなるのかも知れないです。
もしかしたら、ですが、古代からこんな狭く辺鄙な島にもたまに南の方から、どうでもいいようなボロ舟が到着、彼らが避難民だった場合、純粋な証拠の書類などを、どこかに隠してあるのかも知れないから、警備だけはまず強化すべきだと思います。伊豆七島や沖縄、あるいはお城とか、洞窟、樹海など。
>> 38
私の実母は2017年、私の誕生日の前日に、日にちを合わせたイベントのように亡くなっていきましたが、お腹が妊娠七ヶ月くらいに見えました。医者は取り乱したりはしていなかった、それは職業だからだと思います。私の祖父もそうでしたから、何となく分かりますが、内心は、それこそ【人類の無意識領域の非言語コミュニケーションのネットワーク云々】で、取り乱してはいるなぁ。というのが、私の何となくの印象でした(申し訳ありませんが、やはり何となく、えっ😱💥みたいな感覚は、私には分かるんです)。あの七ヶ月くらいのお腹なら驚かない方が、かなり変かも知れないです。お腹というと、胃腸がありますよね?❗子宮や卵巣も。
また友人のM里や、いきなり結婚❓️❗したYさんには、えっ😱💥と驚かされましたが、脳や腸関与の奇行に入るなら、移った(私が移した)可能性もあるんです(又移し状態)。同じ会社のKを調べて欲しい、が本音なんです。移らない人間は移らない、それは遺伝子が個人で違うからだと思います。
あのヤロウをそこまで非難するには理由があります。今、地球の人口は既に限界値を越えた、だから、人工太陽やイーター、ロシアでは訳の分からない戦いがいきなり起きたり、要するに人口を減らさないと、無意識領域が窒息するレベルで苦しいんだと思います。更に地磁気の低下で宇宙にどんどん大気成分も逃げていく、余計に地球は大気不足なんです❗それを、無差別の傷害罪や殺人未遂や殺人罪では、いくら、その場で現行犯ではなくても、計画性があっても、犯人は逮捕も調べも出来ない、無差別では自然減数以外を残し後は戦う、という筋書きが見え見えなんだよ❗戦いたいのは、あんたみたいな極一部の家系の人間だけなんだよ❗戦う事が、仕方ない、ではなく、好みなんだと思います。
>> 43 🔥🔥🔥私が落ちたコンベンションで標語みたいなものがあり、宇宙週間云々がテーマだったんですけど、別に落ちたからって訳じゃないけど、結局は、コンピューターでも使わない限り、審査員の主観なんですよね?❗だから、完璧な平等じゃないし、人生は決められていて、相手も決められているってのは、ある程度は事実かも知れないです。審査員の個人的な感覚に合わないとまず落ちる、次に、落ちた人間は何回も落ちる運命、更に、無理矢理、これまでの人生で知る羽目になり、連絡先まで取られた相手しか連絡できなくされる、お金を稼ごうにも、勝手に不気味な方法やシステムで決められた相手が売春とかしてると(男女とも)、相手にさせられた側も、売春以外、できなくされる、一体テメーの一族の遺伝子や脳や腸内、どうなってんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀と言いたい。
- << 46 無意識の強制なら禅宗がある程度はできるって聞いた事ありますが、麻薬数万種類に頭蓋骨変形数種類、纏足も数種類以上などで、更に恐怖体験させての遺伝的な洗脳にまで効果あるかは分からないです。やはり、全て解くしかないとは思います。 胃壁や腸管壁なんかの細胞の遺伝子が生む電磁波が、毒物と触れて最初に狂い出したのかも知れないです。
>> 44
🔥🔥🔥私が落ちたコンベンションで標語みたいなものがあり、宇宙週間云々がテーマだったんですけど、別に落ちたからって訳じゃないけど、結局は、コン…
無意識の強制なら禅宗がある程度はできるって聞いた事ありますが、麻薬数万種類に頭蓋骨変形数種類、纏足も数種類以上などで、更に恐怖体験させての遺伝的な洗脳にまで効果あるかは分からないです。やはり、全て解くしかないとは思います。
胃壁や腸管壁なんかの細胞の遺伝子が生む電磁波が、毒物と触れて最初に狂い出したのかも知れないです。
- << 49 御家族や御親戚のいらっしゃる他人の家庭・家系のお嬢さんが、10人単位で犠牲になっても、まだ何もしないなら、完全にアタマかどうかしてる、無法地帯だ❗とまず認識すべき❗
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつも心に幸せの花を…31レス 529HIT 遠距離恋 (40代 ♂)
-
🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀21レス 168HIT 匿名さん
-
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい4レス 133HIT 匿名さん
-
なんの為に1レス 107HIT 匿名さん
-
Proffesion of Violence70レス 521HIT 涼夏
-
ラビリンスハウス
4649🎰🤠🧑💼助っ人今晩はどうも昨日私のお兄ちゃんにメールしたトイ…(ちよ)
285レス 3461HIT ちよ (♀) -
ひとりごと
今日も、暇だった。 又、自分だけ😮💨 ムカツク事ばかり。 (匿名さん0)
63レス 2233HIT 匿名さん -
my9
お~い😲(匿名さん2)
29レス 1205HIT れいちゃん (♀) -
癒し専用ルーム 262
そうなんですか。 やっぱり建前と本音じゃないですが、表と裏が…(名無し21)
221レス 213HIT 名無し21 -
Proffesion of Violence
キャンプとかしていると平気で他人のテントに入って来そうだなあ(涼夏)
70レス 521HIT 涼夏
-
-
-
閲覧専用
梅雨になりました12レス 242HIT 初心者さん
-
閲覧専用
君の寝顔4レス 515HIT 遠距離恋 (40代 ♂)
-
閲覧専用
あじさい91レス 1772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
これらはハラスメントですか?1レス 114HIT かなりろ
-
閲覧専用
🔥🔥🔥💀💀💀続き(29)🔥🔥🔥❗️❗️❗️500レス 3042HIT 匿名さん
-
閲覧専用
太子町
4ヵ月? それとももっと? それかいまも? 俺を騙し…(通りすがりさん0)
18レス 463HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
方言で喋ろー( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
あったこともないとに どんだけ好いとるとかてねww そーばい …(匿名さん3)
142レス 2564HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
梅雨になりました
ん?まだ? 色々あるから夜に(初心者さん0)
12レス 242HIT 初心者さん -
閲覧専用
君の寝顔
カンちゃんはよー 昨日は彼女想いだして せつなくもなったけ…(遠距離恋)
4レス 515HIT 遠距離恋 (40代 ♂) -
閲覧専用
あじさい
今までありがとう。 ちょっと不快だからやめますね。 さよなら!(仲良しパンダ)
91レス 1772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
37レス 1474HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
料理が焦げた時謝りますか?
今日揚げ物をしていて焦がしてしまいました。 「ちょっと焦げちゃったー」みたいな感じで食卓に出したら…
25レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自然消滅という最低な別れ方。
自然消滅という最悪な別れ方。 私は自然消滅は自分勝手で相手のことを考えられない最低な別れ方だと思っ…
11レス 275HIT 通りすがりさん (20代 男性 ) -
日本は子供を作ってはいけない環境…
彼氏のことは大好きですが、子供を作る気が無いことが気になります。 彼氏曰く「(私)とは結婚した…
14レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
嫁が自宅でピアノ教室を開こうとしているのですが
うちの嫁が趣味が高じてピアノ教室を開きたいと言い出しました。 確かに嫁は過去に音大ピアノ科でピアノ…
12レス 387HIT おしゃべり好きさん -
5回お泊まりしたのに手を出さない
初めての投稿です!大学生カップルです。 彼氏と合計5回はお泊まりしているのに キスだけで手を…
12レス 228HIT 学生さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る