続き(7)

レス500 HIT数 2264 あ+ あ-

2025/05/05 14:37(更新日時)

何でかというとイメージなんです。まぁ、テレビドラマとか見たり、実際にタバコや花売りのおばさんとかからもらう印象(雰囲気)と合わせたりして思い浮かぶ。

No.4279724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飲み物も、勧められても断った方が無難だと思います。

No.2

MOさんの友人は亡くなったし(20代で)、留学中に彼が死んだ人もいるし、父方の従兄弟は生焼け火葬の疑いが強いし、一体、何なわけ?❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.3

>> 2 生焼け火葬の疑いが強い人間は金沢に行っていた経験があるんですが。

No.4

>> 3 把握している全員に共通するのは、異様な若死に、しかも突然、更に、生焼けの疑いがあるという事かも知れないです。

No.5

話は違うけど、誰か来客がいるのか、独り言かは知らないが、話をしていたみたい。

確かにアイツが一番最初からなんですよ。

それから、MOさんが、あそこでバイトを初めてから、人間関係などが、おかしくなったのは事実なんですよね。かなり裏が奥深そうなホテルだし。

• << 9 当時、MOさんのバイト先の裏側の、アンダーグラウンドなテロリストが集うルートに、誰がいたのか?にも関心ありありなんです。

No.6

>> 5 あそこ、もしかして誰か同居人が出来たわけ?❗って感じ。

No.7

因みにこれは【試しに(5)】の【続き】で、(6)で、次の(7)が、これなんで、正確には【試しに(5)】の続き(7)】なんです。

国際テログループの関与が疑わしい❗が、本当だと私には思えますが。

No.8

>> 7 私には摘発に積極的に参加する義務が発生していると思いました。大真面目な話ですが、私も真剣に考えてみた結果なんです❗️❗️因みにMOが、赤坂を辞めたのは何年の何月か正確に本当は知りたかったです。

No.9

>> 5 話は違うけど、誰か来客がいるのか、独り言かは知らないが、話をしていたみたい。 確かにアイツが一番最初からなんですよ。 それか… 当時、MOさんのバイト先の裏側の、アンダーグラウンドなテロリストが集うルートに、誰がいたのか?にも関心ありありなんです。

No.10

>> 9 自分たちは関係ない、では済まないんです❗ルートっていうのは、繋がっているもので、きちんと正確に把握しないと、全く無関係な人間が死刑にもなり、生焼けにもされたりする場合があるし、本当に捕まらないといけないはずの人間は、逆に出世街道まっしぐら❗なんて事も起きると思います。

No.11

>> 10 それから、特定人種と寝ないと暗殺されるって本当なんでしょうか?❗信じらんない❗

No.12

>> 11 ⬆️因みにこれは何となく考えている途中で思い付いたから書いておいた方が危険が少ない気がして書いているだけです。

• << 15 まず!隣家の未亡人は、国際法に定められた規定では、一般人であり、別室、規定がある人々などとは違うんです。更に言うなら、何故それが必要か?というなら、識字率なんかの問題があり、低い地域からの移民が多い国では、そういう区分けがないと、治安の維持が出来なくなる事も起きてくるかも知れない為なんですけど。そこまで他人の国の治安を攻撃したら、また世界大戦だと思います。一例どころではない事も予測しています。

No.13

>> 12 それから日本はなんだかんだ言っても、ヤクザというか暴力団は、棄ててはいないんです。

No.14

>> 13 なんていうか、精神的な問題にも繋がるというか、発想に繋がると思います。

No.15

>> 12 ⬆️因みにこれは何となく考えている途中で思い付いたから書いておいた方が危険が少ない気がして書いているだけです。 まず!隣家の未亡人は、国際法に定められた規定では、一般人であり、別室、規定がある人々などとは違うんです。更に言うなら、何故それが必要か?というなら、識字率なんかの問題があり、低い地域からの移民が多い国では、そういう区分けがないと、治安の維持が出来なくなる事も起きてくるかも知れない為なんですけど。そこまで他人の国の治安を攻撃したら、また世界大戦だと思います。一例どころではない事も予測しています。

No.16

>> 15 最終的には、インターポールの刑務所に送るなどなど、それが普通だと思います。

No.17

AIから抜粋した記載によると、

識字率
対象
15歳以上の人口
定義
日常生活で用いられる簡単な文章を理解して読み書きできること
意味
文字の読み書きや理解する能力を「識字」と呼び、その割合を指す
活用
国や地域の教育水準や生活水準を図る指標、先進国と開発途上国の判断などに用いられる
識字率は国によって定義が異なり、また、識字・非識字の定義も様々です。たとえば、自己の姓名を記し得る者、いわゆる自署率を識字率としている場合もあります。

No.18

>> 17 『HEY!brother❗からの電話』がさっき、かかってきた・・・【こちらはNTT・インフォメーションセンター お客様のお使いの電話は料金確認が取れなかった為、間もなく使用停止になる云々】で最後はブチンと音がした。結局、ヤツラの手下に、無意識がされてると思うから、HEY!brother❗ なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 21 11時10分頃にも再び違う場所からアンケートが。全員ガングロにでもなりやがれ❗ 『Hi❗️SAM❗️』🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.19

>> 18 靴ズミでも塗って歩かせて日焼けサロンに通わせたら?❗

No.20

因みにこれを調べるにあたり、アフリカ系の先祖が4~5世代以内にいるスゴワンのデカに依頼してみて頂きたいです。(国際法にもちょっと明るい方がいいかも知れないです。)

No.21

>> 18 『HEY!brother❗からの電話』がさっき、かかってきた・・・【こちらはNTT・インフォメーションセンター お客様のお使いの電話は料金確… 11時10分頃にも再び違う場所からアンケートが。全員ガングロにでもなりやがれ❗
『Hi❗️SAM❗️』🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.22

大変失礼かも知れないですが、Sさんって、Secret・policeが、付いていた(いる)ような方(かた)だったのかなぁ、と最近ふと思いましたが。なんか、私、ニュースの自動配信みたいな感じでスマホに入ってくる記事があるんですが、一回だけですが、かなりSさんに似たような人が記事で配信されてきた記憶があるんです。1年くらい前だったと思います。

No.23

>> 22 日本人が曾祖母とかにいて、と言われたら納得できるかも知れないですが、微妙に、あの方(かた)にも似ていらっしゃる気もしたんです。

No.24

>> 23 イタ電かけてくるヒマがあるなら・・・❗🔥🔥🔥🔥とマジ切れしたい人間が沢山いるのにはシリアスな理由があるんだよ❗

No.25

>> 24 私は因みに海外に行った経験、住んだ経験があるんだよ❗

No.26

>> 25 アイツは矛盾した事を表面上はやっていてその結果に沢山の人間が今も苦しんでいます❗️❗️❗️❗️アイツのあのおかしな矛盾は恐らく臆病すぎる性格が災いして、自己判断して、勝手に複雑な方法に突っ走っていったんだと私は考えています。

No.27

>> 26 『私なら175以下なら別にいい、180でも本当の好みなら別にいいし、また逆もアリ』これで何となく分かれよ❗と言いたい感じだと思います。

No.28

>> 27 因みに私の本当の身長は152くらいだよ❗

No.29

>> 28 要するに、ゆくゆくは人種も民族も関係ない理想郷を、だったのかなぁ、とは思いますが、あまりに臆病で、いかにも❗️❗️❗️❗️❗️❗️って感じの人間には本音を言えなかった事から始まったと考えています。

No.30

>> 29 だから、まず、自分の言う事を聞いてくれる人々を増やそう❗と考えていたのかも知れないです。

No.31

>> 30 私が見てきた範囲内での予測を含む話だけど、特定の麻薬成分は名前は同じでも臆病さを増幅させます。

No.32

>> 31 アイリッシュ・マフィアがかなりおかしいと考えています。

No.33

>> 32 日本人には日本人の意地があります。だってそうじゃない?❗戦前から遊郭なんかを介して、よく分からない麻薬を多種多様、入れられてきて戦争に勝手に導かれ、戦後は悪者だからと萎縮させられ、変な頭蓋骨変形かなんかの部族の人々まで親戚にされたりして、甘く見られ、誘拐され、人肉にされたり、している訳だし。

アイリッシュ・マフィアはかなり怪しいと考えています。本当の恐ろしいナショナリズムの原点の要素があるのかも知れないです。更に、彼らのそれは意外にもMOさんがバイトしていた所の裏側の、アングラに続くネットワークと、共通点がある考え方を持つ人々がいると考えています。

No.34

>> 33 ⬆️ネットワークの人々も似たり寄ったり持つ要素だと思います。

No.35

>> 34 ホテルの裏側は業界関係者の人には言えない繋がりがあるんだよ。その繋がりからアンダーグラウンドな世界に繋がり、更に、そこから海の向こうにも繋がるのかも知れないです。

No.36

【下ちゃんを救う会】の方が人は集まるし成功しそうな気がするんです。

因みに👷は、内臓を健康にする為にはヤマブドウか野葡萄は切っても切り離せないと思いますよ🌸🌸🌸💕💕💕

No.37

私そう言えばアイルランドに行く時に乗り換えしたら、半島のおじさん二人くらいと乗り合わせたんです。が、私は韓国の人かなぁ、と当時は思い、気にしなかったんですが、まさか北❓️ヤバかった?❗とか、ふと今になり、考えてしまうんです。
因みに私は焼き肉のタレは好きで卵・野菜炒めなんかにたまに使いますが、う~ん、最近、思ったのは、ラクダを止めたい農家の人々が、お金を貯めて云々するのに、一時的にでも蛇肉をやるなら、焼き肉にして食べてみたいです。

No.38

>> 37 あのおじさんも知らないと思いますが、あそこは旅行者なんかが行くべき所ではなかった、将来においても、最左派に近いマフィア(テロリスト)が、恐らく微妙に脅威になるのかも知れないです。あの島にアジとはあると思います。

No.39

>> 38 アイスランドからカナダ、カナダからアメリカっていうテロリストのルートもあるかも知れないし、アフリカにもダイレクトに出られると思います。

No.40

>> 39 空港の防犯カメラがマフィア(テロリスト)のオフィスに繋がり物色されていたり。彼女の豹変は恐らく好きだと言っていた人間にも向けられたと思います。という事は体質と全く合わない麻薬が原因かも知れないし、空港から既に見張られていたなら、ストーカーという事もあり得ると思います。

No.41

>> 40 彼女は最初から気付いてないのかも知れないけど、何かに恐怖を本能的に感じているみたいな部分が見え隠れしてました、少なくとも私の観察では。人に気を使いすぎていたり、なんか元々が神経質な性格なのかも知れないです。日本だと美術系の女子大向きかも知れないです。

No.42

>> 41 なんか、あそこでは、頭がボーッとしてしまい、夢うつつ、よく分からないまま、過ぎていきましたが、本能的に、幻覚の世界みたいだった場所(どうしても思い出せない)所もあるし、何より振り替えると、不気味なくらい、土地勘が全く働かないんです。そりゃあ、海外だし、って言っても、左右くらいは覚えるじゃないですか?❗普通なら。だけど数ヶ月しても、どこの道なのか、学校から駅までしか全く覚えられず、やっと数ヶ所を覚えたのは半年後くらい。でも、バスなんかね移動先は完全にメチャクチャになるし、帰国して間もないのに、思い出せないんです。最初に行ったイギリスの方が、方向だけはマシに覚えた気がします。あっちに行けば家の方向だとか、海岸の方向だとかって感じ。

No.43

>> 42 ⬆️振り返ってみると

学校のショートトリップのバスなんかの

No.44

>> 43 大通りにどうやって行ったのか全く分からないし、それより不気味なのは、比較的大きなタクシー乗り場と、ショートトリップで行った奥にある森と、近所の⭕中街道にちょっと似たような感じの場所に忽然と現れる喫茶店、それらが何処なのか全く分からないんです。

No.45

>> 44 大きなタクシー乗り場に至っては何となくタイムスリップしたみたいな不思議な感覚を僅かに感じましたが、どれもとにかく不思議なんです。

No.46

>> 45 あそこ、結構、造りが分かりにくいと思います。東京より私には分かりにくい。

話は違うけど母親が何となく胡散臭いせいか言わなかったのかも知れないけど、あちらのマフィアが近い先祖にいたかも知れないですから、調べる場合は、自己PRしちゃいますけど、向いてるかも。

No.47

話は違うけど放射性物質はつまりは元々実験前にその放射性物質は何から取り出したか?を考えていくと、本来あるべき形に戻せるかも知れないです。

No.48

>> 47 例えばアクアマリン(緑柱石)という宝石から取り出したなら、アクアマリンに戻せるかも知れないって事。因みに私の誕生石なんですけど・・・。

No.49

>> 48 因みに私はたまに考えてしまうんですがアップクオークとダウンクオーク、例えばこの2つ、何が違うのか?❗とか。私はもちろんプロの科学者にはなれなかったけど、たまに面白いから考えている事あるんですが、多分、起点からの運動の向き、進行方向が逆だったのかも知れないです。だから元々は同じ物質かも知れないです。宇宙ってメチャクチャ不思議な空間なんだなぁ。

No.50

>> 49 やっぱり放射性物質の吸い取りを行い、行ったフィルターなどを含む物質を元の普通の物質に戻す(還元現象?)、が基本っていうか、私にはそれしか考え付かないんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧