愛かな

レス106 HIT数 2686 あ+ あ-

2025/05/05 01:26(更新日時)

どないしたん🤭笑

大宮の俺もつい関西弁!

タグ

No.4287747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🩷

sun✨️

• << 3 こんばんは🫡✨
  • << 5 ちょっと寝る🙇💦

No.2

sun姫❣️

びっくりしたけど嬉しかったよ😭🩷

• << 10 絶対にいつかスレを作ってくれると思いながら 新スレをチェックしていたはずなのに‥‥💔 閉鎖スレを発見して、びっくりしたのはsunのほうだよ😯

No.3

>> 1 こんばんは🩷 sun✨️

こんばんは🫡✨

No.4

どーもこーも‥‥‥

スレ作ってくれたの気づけなくてごめんね🩷

• << 6 それさー🤔 閉鎖したのになんでわかったん❓❓

No.5

>> 1 こんばんは🩷 sun✨️

ちょっと寝る🙇💦

• << 7 🍺Time終わってチョイ寝Timeね🤗 おやすみ〜🩷
  • << 12 睡魔がきている時に眠ってください。 レスは深夜で大丈夫ですからね🤗

No.6

>> 4 どーもこーも‥‥‥ スレ作ってくれたの気づけなくてごめんね🩷

それさー🤔

閉鎖したのになんでわかったん❓❓

• << 8 テレパシーさっ👽🛸🩷🤭

No.7

>> 5 ちょっと寝る🙇💦
🍺Time終わってチョイ寝Timeね🤗

おやすみ〜🩷

• << 9 優しいsunちゃん✨ 愛してる🩷

No.8

>> 6 それさー🤔 閉鎖したのになんでわかったん❓❓
テレパシーさっ👽🛸🩷🤭

• << 13 あははは🤭 テレパシーの割におせーじゃん💦

No.9

>> 7 🍺Time終わってチョイ寝Timeね🤗 おやすみ〜🩷

優しいsunちゃん✨

愛してる🩷

• << 11 12日ぶりの愛🩷 ありがとう✨️

No.10

>> 2 sun姫❣️ びっくりしたけど嬉しかったよ😭🩷
絶対にいつかスレを作ってくれると思いながら
新スレをチェックしていたはずなのに‥‥💔

閉鎖スレを発見して、びっくりしたのはsunのほうだよ😯

No.11

>> 9 優しいsunちゃん✨ 愛してる🩷
12日ぶりの愛🩷
ありがとう✨️

• << 14 おはよー🩷sun姫 今日もlove &moneyでよろしこ🤭💕💕 ✌️✨

No.12

>> 5 ちょっと寝る🙇💦
睡魔がきている時に眠ってください。

レスは深夜で大丈夫ですからね🤗

No.13

>> 8 テレパシーさっ👽🛸🩷🤭

あははは🤭

テレパシーの割におせーじゃん💦

• << 15 ふふふ🤭 お互いに若くないですからね📡👽 でも‥‥埋もれていたスレを見つけ出せたのはすごいでしょ🤗 毎日もらっていた愛のチカラですよ🩷

No.14

>> 11 12日ぶりの愛🩷 ありがとう✨️

おはよー🩷sun姫

今日もlove &moneyでよろしこ🤭💕💕

✌️✨

• << 16 おはよう〜 あんさん✨️ GWも稼いじゃうの!?💴✨️ 11連休の会社もあるみたいですが‥‥ 私は4〜6日の三連休だけですよ😣
  • << 22 お疲れさまです🍻✨️ こちらは午後から雨になりました☔

No.15

>> 13 あははは🤭 テレパシーの割におせーじゃん💦
ふふふ🤭

お互いに若くないですからね📡👽

でも‥‥埋もれていたスレを見つけ出せたのはすごいでしょ🤗

毎日もらっていた愛のチカラですよ🩷

No.16

>> 14 おはよー🩷sun姫 今日もlove &moneyでよろしこ🤭💕💕 ✌️✨
おはよう〜 あんさん✨️

GWも稼いじゃうの!?💴✨️

11連休の会社もあるみたいですが‥‥
私は4〜6日の三連休だけですよ😣

• << 24 仕事😵ちょー忙しいから 4日の日曜だけ休みで あとは💴ガッポリ稼がせていただきまー✌️✌️✌️ 11連休なんてしたらベテランの方でも五月病になってしまうでしょ🤭💦 sun姫は3日の休みじゃ不満か❓❓

No.17

今日も愛してる🩷✨️

No.18

このスレ、もう3さんも気づいてるかな
もしまだ気づいていないなら、教えてさしあげたらいいんじゃないかな

『愛してる』の想いには
いろんなカタチがあるものだから✨

• << 20 ん❓❓ ちょっとナニ言ってるかわからん⤵️⤵️⤵️

No.19

私から見たら
3さんと主さんの文字から伝わってくる雰囲気はどこかよく似てるんだ
そして、主さんとsunさんもどこかよく似てるような気がするよ

どれくらい前だったか、私も3さんとお話ししたことあるんだよ
覚えてくれてるかなー
それとももう忘れちゃったかな
そういえば、そのときの3さんの名前は1さんだったっけ😊

No.20

>> 18 このスレ、もう3さんも気づいてるかな もしまだ気づいていないなら、教えてさしあげたらいいんじゃないかな 『愛してる』の想いには い…

ん❓❓

ちょっとナニ言ってるかわからん⤵️⤵️⤵️

No.21

>> 20
me too🤔✨️

No.22

>> 14 おはよー🩷sun姫 今日もlove &moneyでよろしこ🤭💕💕 ✌️✨
お疲れさまです🍻✨️

こちらは午後から雨になりました☔

No.23

>> 22

乙彼summer👍✨

こっちは4時から雨よ☔

ちょっとシャワー浴びて今夜はゆっくりしよー🤭

• << 28 昨夜は見積もり作成の深夜仕事もなく ゆっくりしましたか🍺✨️ それがふつうなのですけどね🤭

No.24

>> 16 おはよう〜 あんさん✨️ GWも稼いじゃうの!?💴✨️ 11連休の会社もあるみたいですが‥‥ 私は4〜6日の三連休だけです…

仕事😵ちょー忙しいから
4日の日曜だけ休みで
あとは💴ガッポリ稼がせていただきまー✌️✌️✌️

11連休なんてしたらベテランの方でも五月病になってしまうでしょ🤭💦

sun姫は3日の休みじゃ不満か❓❓

• << 29 ガッポリ稼いですね〜💴💴🤗 五月病‥‥私も一度は経験してみたいよ😫 3日の休み中、一日は法事があるの。 しかも真ん中に💦 でも2日間(1泊)だけ、義母さんをショートステイにお願いしているので彼と逢えます🤗

No.25

削除されたレス (自レス削除)

No.26

>> 25

人を変えてとは?

判りやすく教えてください。

No.27

なるほど🤭

みんなタイトルの『愛』に敏感なんだなー

愛かなスレ覗き見したやつ全員愛してるよ‼️✨✨✨

🩷✨

• << 30 ほんと⁉️ じゃ― これからは頻繁に覗きに来るから いっぱい愛してね🩷✨️🤭

No.28

>> 23 乙彼summer👍✨ こっちは4時から雨よ☔ ちょっとシャワー浴びて今夜はゆっくりしよー🤭
昨夜は見積もり作成の深夜仕事もなく
ゆっくりしましたか🍺✨️

それがふつうなのですけどね🤭

• << 35 おい…😅 やっぱり俺の部屋に監視カメラ付いちゃってんじゃん💦💦 何もしないってこんなにも気が楽だったなんて👍 今ごろはsunちゃんは夢の中かな❓

No.29

>> 24 仕事😵ちょー忙しいから 4日の日曜だけ休みで あとは💴ガッポリ稼がせていただきまー✌️✌️✌️ 11連休なんてしたらベ…
ガッポリ稼いですね〜💴💴🤗

五月病‥‥私も一度は経験してみたいよ😫

3日の休み中、一日は法事があるの。
しかも真ん中に💦
でも2日間(1泊)だけ、義母さんをショートステイにお願いしているので彼と逢えます🤗

• << 34 sun姫は身体だけじゃなく精神も頑丈なのね🤭✨ マジでどんな人だか会ってみたい⤴️⤴️ 4.5.6は嫉妬祭りだな😑俺 ごゆっくりー💔❤️‍🩹💔

No.30

>> 27 なるほど🤭 みんなタイトルの『愛』に敏感なんだなー 愛かなスレ覗き見したやつ全員愛してるよ‼️✨✨✨ …
ほんと⁉️

じゃ― これからは頻繁に覗きに来るから
いっぱい愛してね🩷✨️🤭

• << 33 いっぱいオッパい愛すよ🩷 やっぱいいなー 『愛してる』 ♪(´ε` )🩷

No.31

おはよう〜☀️

今日は電車が空いてると思っていたのですが‥‥部活(試合!?)の高校生でふだん以上の満員😫
でも疲れた顔のサラリーマンと違って、高校生はイキイキしてて活力もらえた感じ🤗

今日も素敵な一日を🩷✨️

No.32

>> 31

おは&おこんにちは✨

俺が女子高生チラ見するのと同じだな😏❣️

まあ俺は精力のほうに注がれるんだけどな💦💦

今日も輝いてる素敵な日よ✌️✨✨

• << 36 そんなチラ見はやめなさい😠(笑) しかも私が乗り合わせた高校生は女の子なんですけど‥‥🤭 輝く素敵な日って素晴らし〜い✨️✨️🩷

No.33

>> 30 ほんと⁉️ じゃ― これからは頻繁に覗きに来るから いっぱい愛してね🩷✨️🤭

いっぱいオッパい愛すよ🩷

やっぱいいなー

『愛してる』

♪(´ε` )🩷

• << 37 いっぱいの愛 こころでね🩷💕✨️✨️

No.34

>> 29 ガッポリ稼いですね〜💴💴🤗 五月病‥‥私も一度は経験してみたいよ😫 3日の休み中、一日は法事があるの。 しかも真ん中に💦 …

sun姫は身体だけじゃなく精神も頑丈なのね🤭✨

マジでどんな人だか会ってみたい⤴️⤴️

4.5.6は嫉妬祭りだな😑俺

ごゆっくりー💔❤️‍🩹💔

• << 38 『絶対に鬱にならないだろうね』と言われます😅 頑丈というより‥‥なるべくストレスを溜めないようにしているからかなぁ!?

No.35

>> 28 昨夜は見積もり作成の深夜仕事もなく ゆっくりしましたか🍺✨️ それがふつうなのですけどね🤭

おい…😅

やっぱり俺の部屋に監視カメラ付いちゃってんじゃん💦💦

何もしないってこんなにも気が楽だったなんて👍

今ごろはsunちゃんは夢の中かな❓

• << 39 おはよう〜☀️✨️ あんさんの部屋はsunだけにシースルーだから気を付けててね🤭 たまにはゆっくりな夜を過ごしてくださいね✨️ 昨夜はヘトヘトで早く寝ちゃいました🙏

No.36

>> 32 おは&おこんにちは✨ 俺が女子高生チラ見するのと同じだな😏❣️ まあ俺は精力のほうに注がれるんだけどな💦💦 …
そんなチラ見はやめなさい😠(笑)

しかも私が乗り合わせた高校生は女の子なんですけど‥‥🤭

輝く素敵な日って素晴らし〜い✨️✨️🩷

• << 45 女子かよ😵 てゆーか💞薄着になってるから歩いてる女性をナメるように見てまう ( *`ω´)💦サーセン

No.37

>> 33 いっぱいオッパい愛すよ🩷 やっぱいいなー 『愛してる』 ♪(´ε` )🩷

いっぱいの愛

こころでね🩷💕✨️✨️

No.38

>> 34 sun姫は身体だけじゃなく精神も頑丈なのね🤭✨ マジでどんな人だか会ってみたい⤴️⤴️ 4.5.6は嫉妬祭りだな…
『絶対に鬱にならないだろうね』と言われます😅
頑丈というより‥‥なるべくストレスを溜めないようにしているからかなぁ!?

• << 48 🙇🙇🙇 乙女に頑丈言ったらあかんな💦 そうねー俺も同じ感じかな☝️ ストレスを違う事?方向? に向けてるのかも… 社長は😏いちいち過ぎたこと気にしてらーれへんねーん ん?ちょっとバームクーヘンに似てるイントネーション笑 もう次の壁をどう乗り越えるか考えて行ってっから👍✨✨ 生意気言って… ( *`ω´)サーセン

No.39

>> 35 おい…😅 やっぱり俺の部屋に監視カメラ付いちゃってんじゃん💦💦 何もしないってこんなにも気が楽だったなんて👍 …
おはよう〜☀️✨️

あんさんの部屋はsunだけにシースルーだから気を付けててね🤭

たまにはゆっくりな夜を過ごしてくださいね✨️

昨夜はヘトヘトで早く寝ちゃいました🙏

• << 47 📹👀 部屋のどこに仕掛けてあるかわからん💦💦 じゃあさー 昨日🍌俺は何回オナ⚪︎た❓❓ ( *`ω´)✨

No.40

今日も素敵な一日を✨️🩷

No.41

>> 40

今日も素敵な日になってる🤭🩷

No.42

>> 41

素敵に稼いでますか💴🩷✨️🤭

• << 46 闇営業も兼ねてだから💴✨ 繁盛してまっせー⤴️⤴️⤴️🤭

No.43

お疲れさまです🍺✨️

GW真っ只中だというのに忙しい―😣💦

No.44

>> 43

おつかれちゃん🩷✨

仕事ができるとゆう喜び
充実してる証拠よね🤭

今日も愛してます

• << 52 確かに‥‥ たまには良いこと言うじゃないですか🤭 4月から組織変更があり、それに伴い各部署担当者の交替や書類等の書式変更でこの1か月は慌ただしくて‥‥ これを充実と言えるか分かリませんが、結局は仕事楽し〜い🤗

No.45

>> 36 そんなチラ見はやめなさい😠(笑) しかも私が乗り合わせた高校生は女の子なんですけど‥‥🤭 輝く素敵な日って素晴らし〜い✨️✨…

女子かよ😵

てゆーか💞薄着になってるから歩いてる女性をナメるように見てまう

( *`ω´)💦サーセン

• << 53 ずっとサングラスかけててください😎 陽射し避けではなく いやらしい目を隠すためにね🕶️🤭

No.46

>> 42 素敵に稼いでますか💴🩷✨️🤭

闇営業も兼ねてだから💴✨

繁盛してまっせー⤴️⤴️⤴️🤭

• << 54 闇営業・・・⁉️😱 まさか💦 あの闇バイトのしゃちょーじゃないでしょうね😫

No.47

>> 39 おはよう〜☀️✨️ あんさんの部屋はsunだけにシースルーだから気を付けててね🤭 たまにはゆっくりな夜を過ごしてくださいね✨…

📹👀

部屋のどこに仕掛けてあるかわからん💦💦

じゃあさー

昨日🍌俺は何回オナ⚪︎た❓❓

( *`ω´)✨

• << 55 そんなこと・・・・🫣💦 📹️なくても誰でも分かりますよ〜✌️☺️ 1回🍌 だって 50代だからね🤭

No.48

>> 38 『絶対に鬱にならないだろうね』と言われます😅 頑丈というより‥‥なるべくストレスを溜めないようにしているからかなぁ!?

🙇🙇🙇

乙女に頑丈言ったらあかんな💦

そうねー俺も同じ感じかな☝️

ストレスを違う事?方向?
に向けてるのかも…

社長は😏いちいち過ぎたこと気にしてらーれへんねーん

ん?ちょっとバームクーヘンに似てるイントネーション笑

もう次の壁をどう乗り越えるか考えて行ってっから👍✨✨

生意気言って…

( *`ω´)サーセン

• << 56 🤣💦 ら―れへんね―ん👉バームクーヘン 関西弁お上手〜👏 乙女も頑丈は嬉しいよ🤗 ただ‼️乙女かどうかが‥‥💦 過ぎたことを『〜たら 〜れば』と思うより 繰り返さないためにどうするかが大事✨️ 次の壁‥‥ ドミノみたいに勝手に倒れてくれたら楽チンなのにね🤭 🔊しゃちょー 頑張って〜🩷💕✨️

No.49

おはよう☀sun姫

今日の朝陽は赤オレンジでちょー綺麗✨✨

今日も愛かな🤭💞💞

• << 57 おはよう〜☀️ 赤オレンジって朝焼け⁉️ 下り坂になるお知らせですね⤵️ 今日から5月🎏 今月も‥‥愛です🩷✨️

No.50

おはよう☀18だけど🤭

しまった!今朝は早起きできたのに、赤オレンジ色に染まった空を見そびれた😅
けど、主さんの言葉で綺麗な景色を魅せてもらったから
まいっか♪

今日も愛だね😊💖💖

• << 67 そりぁ残念でしたー🤭💦 てか関西も赤オレンジの朝陽だったんかな❓❓ こんな俺の言葉で申し訳ないけど🙇綺麗な風景伝わったんなら まいっか✨だね てゆーか🤔俺の扱い慣れ過ぎのような… ( *`ω´)❓キノセーカ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧