35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。
私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣くの禁止、うるさくするの禁止、いつでも彼氏を求める、嘘をつくの禁止、など沢山の約束があります。
そんな彼氏に疲れてしまい、浮気をしてしまいました。とあるゲームで知り合った男性とLINEを交換して話したり、電話をしたりしました。
色々あって彼氏に浮気がバレてしまいましたが、今までの態度を謝られ別れたくないと言われました。
彼とは小学生の時から一緒で小6から付き合っています。彼の好みの服を着て、彼の好みの髪型をして、彼の好きなアニメや漫画を沢山見て、私の人生は彼が全てでした。
だから離れるのが怖いんです。相手の親とも交流があり、お父さんからはお嫁さんと呼ばれています。そんな素敵な彼と彼の家族を裏切った罪悪感は一生消えません。
けれど、浮気相手のことが忘れられないんです。彼氏がいたことは浮気相手も知っています。浮気相手は35歳で私と住んでいる地域とはとても離れています。
彼氏のためにいきなり連絡を消しましたが、浮気相手の元に帰ってきてしまいました。その時も「迷ってるんだな、と思って連絡消さずに待ってた。」と優しく受け入れてくれました。
最終的には「彼氏を選んだんだから、戻ってきたらダメだよ。涙より笑顔の方が似合う。もっといい女になるよ。愛してくれてありがとう。」とさよならしてくれました。
もしあの時彼氏ではなく浮気相手を選んでいたら、幸せになれたのでしょうか。アドバイスが欲しい半分、吐き出したかった思いが半分です。
浮気をするな、とか35歳の男が高校生に手を出すなんて正気じゃないとか、そういうことは控えて欲しいです。分かっています。正直、異質な恋愛でした。
25/05/12 20:37 追記
すみません、彼氏から浮気だと言われていたので浮気だと明記しました。
会ったこともないし、セックスもしていません。
大人の魅力に酔っていただけなのかな、と思い少し気が楽になった反面、寂しいな、また話したいなと思う気持ちがあります。
それくらい楽しかったです。でもやっぱりおかしいですね。色々なご警告や意見、ありがとうございました。
タグ
彼氏とは違う大人の男としての魅力に惹かれただけだと思います。
35歳の男性って、私はですが、外見と中身が一番バランス取れていて、一番魅力的に見える年代だと思っています。
しかし、男なんて40過ぎたら外見の衰えが目に見えて、おじさんですよ。
その時の主さんの年齢は20代。まだまだ若く、さらに魅力的になる年頃です。
何より相手は既婚者です。不倫という危険な恋に遊ぶだけだと思います。
その方と幸せを感じたとしてもほんのひと時で、結局は別れだと思います。
ただ、現状をめちゃくちゃに壊したいなら、浮気相手を選んだほうが良かったです。
その代わり、元の形には戻せない。主さんも周りも傷つく覚悟はいると思います。
もっと後悔するほど悪い方にいく可能性もあるけど、少なくとも現状は壊せる。
今彼とは長すぎて、もはや癒着してると思ったのですが……。
これはこれで大丈夫?と言いたい。
私は今彼とも一度距離を置いて、自分だけのことを考える時間を設けたほうがいいように思いましたけど。
なんか……彼の色に染まりすぎている。
罪悪感に悩む時間を、自分確立の時間にかえた方が良い。
やってしまったものは仕方がないくらいの図太さが、今の主さんには必要な気がします。
- << 5 浮気相手は既婚者ではありません。 嘘をつかれていたとしたらそれきりですけど。 嘘をつくような人じゃありません。 時間をかけて考えようと思います。 回答ありがとうございました
35歳の男性が17歳の女子に手を出すのは、一歩間違えれば犯罪になります。
多分男性もその事を理解していて、自分からではなくあなたから来るのを待っていたと思われます。
自分から手を出した訳では無いとの、正当化出来る言い訳にしている可能性はあります。
今の彼氏はあなたにとってはもう半分過去の人になりつつあるのだと思います。
気持ちが冷めてきているのであれば、別れるのも充分ありです。
親同士とか関係ありません。そこにこだわる必要はありません。
彼氏もモラハラ気質がありそうだから、あなたがしんどいと思うなら、一時的に彼氏が反省したり改善したりしても、根本的な部分は変わらないでしょうし、今回の浮気をずっと言われたり浮気の報復もあるかもしれません。
気持ちが冷めたなら別れるのは自然の事です。
あなたが、今、35歳の男性に心を奪われていたとしても、それこそいっときのこと。
恋なんて病気と同じですから。
まだまだ若いあなたには現実が見えていないのだと思います。恋愛が全てでもありません。
若い時にしか身に付かない事もたくさんあります。
男以外の夢を持って頑張って下さいね。
- << 14 未成年に手を出すのは犯罪だとお互いに分かっていました。きっと、私から選ぶのを待っていたのは合っています。さよならをする時「僕が行かないでって言ったら行かないでしょ?だから、言わないよ。」と言われました。全て見透かされていました。どうしたらよかったんでしょうか。 回答ありがとうございました。
どちらも、付き合うには楽しかったんじゃないですか。
自分で選んだ結果ですし、35の男性とは縁がなかったということですよ。
幸せはこれから主さんがみつけるんですよ。
まだ今彼より35の男性が好きで仕方ないなら、自分が20になるまで待ってもらうようにしては?主さんのこと大切に思っているなら、待ってくれるでしょうけど、保証はないですよね。
それでも心が変わるかも知れない。
小さな世界に囚われてますけど、そんな罪悪感持たなくていいと思いますけどね。
よくしてくれるといっても、やっぱり他人ですし。
浮気しといてこのまま今彼と付き合う方が相手のご家族には失礼なんじゃない?
彼の家族のご厚意でズルズル付き合って結婚までいっちゃったら尚の事、彼と彼の家族に失礼ですよね。主さんの気持ちは?彼は幸せ?
今彼が一緒にいてくれるだけで幸せだと言っても主さんの心ここにあらずじゃ、まー彼が可哀想ですね。
社会に出れば、今の世界なんかよりもっともっと広がります。価値観も彼の見方も変わってきますよ。
他にも良き男性はたくさんいるんですけどねー。
人生何があるか分かりません。目の前のことに囚われ過ぎず、色々と沢山恋愛楽しんでください。
- << 18 彼は浮気されてもそれ以上に私が好きだと言ってくれました。彼も彼でメンタルが弱っていて、5分後にはやはり別れたいと言い出したり、別れたくないと言ったり。私たち二人には物事を考える時間が必要な気がします。 回答ありがとうございました。
あの時どうしたらよかったかのアドバイスですよね。
私ならですが、どっちの彼も選ばないかなぁ。強いて選ぶなら今の彼だけど…。
まず、35才の方は35にもなって、高校生のあなたに浮気をさせるような男ですよね、文章読んでて最低だな(すみません)と思いました。
そしてその年の差なら今選んでもいずれ主さんが20代の内にどこかで別れると思うから(そこまでもたないかも)お互いの為に今別れられて良かったと思いました。
今の彼は彼で(そりゃ浮気した主さんも良くなかったとは思うけど)何で自分が浮気されたか思い直して反省しているんでしょうか?
相手の好みの自分になんてならなくていいんですよ。
自分の好みの自分、を見つけて、それを受け入れてくれる相手と付き合った方が断然楽だし楽しいですよ。
とりあえず今の彼とは距離を置いてはいかがでしょうか?
- << 28 浮気相手と離れて少し気が楽になったんです。凄く泣いたし、凄く寂しかったけどこれでよかったと思える部分もあります。 少しずつ彼氏に染まる前の自分になれたらいいなと思います。 回答ありがとうございました
見た感じどちらの男性も貴方を愛していないですね。10代の若い身体を無料で頂けてラッキーという感じ。ひと時の経験として今後の糧にして下さい。
その35歳を選んでいたら多かれ少なかれ貴方は不幸になっていました。一緒になって貴方が20代になれば飽きられて捨てられ彼はまた新しい10代に手を出していたでしょう
まともな大人なら貴方が成人するまで相手にしません。
幼なじみの方はモラハラ気質なので絶対に選ばない方がいいです。家族同然の情もあるかもしれませんが束縛し過ぎです。幼なじみは幼なじみのままで、幸せになりたいなら他の男性にした方がいいです
全体的に男を見る目がないので寂しかったとしても男に縋る癖は治した方がいいかも。某ストーカー殺人事件のように地獄を見るはめになりますよ
浮気相手と同じ35歳の女です。
この年になると分かりますが、高校生に手を出すなんて異常だとわかります。
おそらく主さんにはまだ分からないと思います。
私も学生の頃、30代と付き合っていましたから。
大事にしてもらえていたし、思い出もあったけど、結婚には至らず。でもどこかでわかっていました。そこまではいかないだろうなと。
主さんはまだ10代とのことですが、もうすでに彼らとの未来が見えているのではありませんか?
浮気相手に対しては、浮気相手を好きなのではなく、この環境を変えるきっかけに都合がいいだけのような存在に思えて仕方ありません。
つまりもうあなたは今の彼氏と別れたいのです。
家族がどうとか書いてありますけど、あなたの人生ですよ?
情でお付き合いを続けるのは相手にとっても失礼です。
きちんとケジメをつけましょう。かわいそうとか思って付き合ってても良いことはありませんよ…。
とりあえず、彼氏とも別れて
35才?36才?の男性ともスッパリ連絡と繋がり断ちましょう。
今は学業専念して自分の将来の為に頑張ってください。
セックスわざわざする必要もないし
恋愛だって、ふらふらと思考も地盤も固まってないのに、恋したり性欲で自分の居場所だと勘違いするなら単なる鴨ですよ。
女の子なんて若くて可愛かったらそれだけで性市場では売り物になるんですよ。
だから法律でわざわざ規制して保護してるの。
もっときちんと自分を大切にして、自分を尊重してくれる人と性欲の捌け口でなく、一緒に歩むパートナーとしてお付き合い出来るようにならないと
サンドバッグにされて、性欲の捌け口にされるダケですよ。
抱きしめられて、性欲の捌け口に温和しくなっているのを「可愛い」と言われて、愛されると勘違いしてはいけないです。
「世の中には似て非なるものがある。愛と性欲、使命と野心」
って最近何かで言ってました。
女の子はとくに自分の身体を差し出すと温もりを得られて、愛されてる気持ちになるけど、同時に自分を粗末に扱える。っていう、厄介な生き物なので気をつけて生きてください。
自分で自分を大切にして守ってください。
幸せはその先にしかありません。
ちゃんと会ったこともないと書かないと主さんがいう浮気とみんなが思う浮気とはちがうと思いますよ。
気持ちがその35歳に傾いたので主さんとしては浮気と書いたという事ですか?
そんなね、一瞬のことありますよ。
多くの場合それは浮気とは言いません。
そんな事を彼氏さんもグダグダ言ってるなんて情けないですね。
主さんも彼氏さんも共依存なんでしょうね。長く一緒にいすぎたから。
世の中にはね、もっと沢山の男性がいるんですよ。迷いがあるなら彼氏さんと別れて一旦すっきりして本当の自分が好きなこと、好きなファッション、メイク、アニメ探してみてはどうですか?男がいなくてもね生きていけますよ。内面磨きもして、自分を自分が大事にしないと!
まだまだ若い!人生楽しまないとね。
つまり、浮気と主さんは言ってるけど、その遠くに住んでる、35歳のおじさんには会ってなくて、>>LINEで話したり、電話をしたりしてた事を、>>つきあってる、偉そうなモラハラ彼氏にバレて謝られ、「別れたくない」と言われたという事ですね。
そのおじさんじゃなくても、いま付き合ってる彼に比べたら、どの男性でもマシだと思うから、私なら別れますよ。
だいたい、彼氏が上、あなたが下、の>>上下関係あり、>>泣くなうるさくすんな…とか、この2つで既に無理です。
>>いつでも彼氏を求めろ…とか、気持ち悪いし、>>好みの服を着ろ、好みの髪型しろ、好きなアニメや漫画を見ろとか、彼氏は、自分の言うこと聞く、あやつり人形がほしいだけなんじゃない?
よく7年も付き合えたね。
いい機会だから、別れたらいかがですか?
変だと思いませんか?彼氏。
あなたが、ギブアップになったから、やっと他の男性に目を向けられた、神様が「その彼氏とは別れなさい」ってあなたに教えてくれたんじゃないですか。
あと、他の人も言ってますが、おじさんは35歳、既婚者が嘘ついてるんだろうなと私も思いました。
とりあえず、おじさんには危ないから連絡はもうしない。
彼とも距離おきましょう。
ちょうど受験や進路が決めないといけない時期だから、フェードアウトするには良いかも。
皆さん言う様に、35歳が17歳と肉体関係を持つことはもちろん犯罪であり、仮にあなたが男性から要求されて裸体などの写真を送っても男性は犯罪者となります。
大人になればわかりますが、普通の35歳は17歳に手は出しません。
同年代に相手にされていないから、社会がわからない学生に手を出すのです。
そういった学生を狙った犯罪が本当に多いです。
バレる経緯は大抵、親御さんが子供の携帯を見てそこから発覚という感じです。
男性側も、裸体を送らせるだけでは犯罪にならないだろうと思い送る様指示することが多いですが、それだけでも捜査になり、地元ニュースで報道されることもあります。
あなたが、彼を選んでいれば、と後悔している過去は、そうしていたらもっと後悔するハメになっていたと思います。
あなたも警察から事情を聞かれ、最悪の場合見られたくない写真や動画も見られます。
男性警察官にもです。
どういう状況で行為に及んだか、とか詳しく聞かれます。
あなた自身が未成年という制限行為能力者である以上、親の庇護下にいるということを忘れないでください。
間違った事をすると、親御さんにも迷惑がかかります。
あなたの悩んでいることは、単なる恋愛の悩みではなく、犯罪の被害者になるべきだったか、というレベルですよ。