🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3965 あ+ あ-

2023/07/05 13:36(更新日時)

それから、近所でずっと実父が世話になっていた医者の奥さんと、その知人の隣家のネコ好きの70代のおばちゃん、鉢植えが不気味なくらい好きみたいなんです。

タグ

No.3809139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 146 実は私の具合が悪くなったのは2004年の末くらいからで、最初はちょっとかなり疲れたって感じだった。無理もないから放置した。理由は分かりきって… M里から届いた最後の手紙(年賀のカード)を見て、何となく、以前より子供っぽく感じて、少しして、もしかして狂牛病にかかったのかなぁ?と、ふと思った事もありました。

No.152

だいたい、話はズレるけど、初対面で、何となく気恥ずかしい雰囲気とかも全くなく、親しい知り合って一年以上は経ちそうな友人みたいな雰囲気を出すか?とか、自分を考えてみたら(人類同化現象が起きていた場合だけど)私は、少なくとも当時は、いつもはもっと無口でシャイなはずなのに、なんだよ❓️このノリは?❗とか、たまに考えては、自然と胡散臭く感じたり。

• << 154 見かけはシャイで真面目な院生って感じだったんです。だけど、あの見かけなら、変な言い方、もっとシャイなはずだけど、違うのかなぁ・・・程度の疑問は最初から薄ボンヤリと持ってはいました。
  • << 162 なんか海外には昔に行った事ありますが一部のご遺体は今も観光で見られるみたいでした(よく分からないけど)。でも、それは昔の人々で、更には、近代以降より悪質さは遥かに少なかった時の少なかった人々。つまり、それ以降の例えば原水爆開発者とか、数万発のあらゆる核実験の関係者とか、更には、メチャクチャ悪すぎるマフィアのボスだとか、更に、更に、ネオさえ仕掛けた仕掛人なんかの悪の枢軸の人間の遺体なんか全く【晒し者】にさえなってないし。集団レイプ犯グループや、中絶を繰り返しさせた挙げ句に人身売買したような人間、放射性物質や臓器売買した人間も、パパラッチさえ、されていない、ちょっとあまりに逆に不平等なんだけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.153

>> 152 ↑M里ではない、会社の人間の話し。

No.154

>> 152 だいたい、話はズレるけど、初対面で、何となく気恥ずかしい雰囲気とかも全くなく、親しい知り合って一年以上は経ちそうな友人みたいな雰囲気を出すか… 見かけはシャイで真面目な院生って感じだったんです。だけど、あの見かけなら、変な言い方、もっとシャイなはずだけど、違うのかなぁ・・・程度の疑問は最初から薄ボンヤリと持ってはいました。

No.155

>> 154 だから、もしかして真面目に同棲していて結婚まで考えていた人間かなぁと次に頭を過りました。

No.156

この不安定な地域、徹底して合わないのは(不安定にした本当の原因)は、イタリアにもあると思います。あまり言いたくはないけど、合わなかったんです、最初から。にも関わらず、第一次少し前からずっと同盟でした。イタリアの特に女性は、例えばドイツの女性と比べて、わりに軍国主義に弱いから、テンションが上がりやすいんだと思います。因みに、アジアにも国王や王妃や王女はいないわけでは、ありますから。

• << 159 多分、女性のマフィア嫌いに始まるのかも知れないです。アタマは悪いし稼ぎは少ない特技もないし前科だらけで、だらしないくせに、亭主関白で、幻滅してるのが、かなりいるのかも知れないです。
  • << 161 因みに未だに問題にするには訳があるんだよ❗例えばコロナワクチンをなんで五回も打ったのか?などにも関係してくると考えている為。PTSDが治るまでには世代をある程度は超えないと治らない場合もあるって事だと思う。つまり、治る前に、ファイザーが出したから、本能的には、またかよ・・・と思い、五回にまでなっていたのかも知れない。因みにM里の人生、失敗していたら、そういう理由もあるのかも知れない。つまり周囲がM里を見る目が、無意識の計り知れない恐怖から偏見に変わり、ある意味、人生の失敗という罠に陥れた事に近いかも知れない。でも、まだ、それも実は途中の真実だと思うけど。

No.157

>> 156 ↑ いないわけではない、いますから。

No.158

>> 157 つまり、彼らは例えば『バカにすんじゃね~よ❗路上で、おしっこして儲けるのが平等なら、一緒にしたら、ブッ殺す❗️❗️❗️だいたい微生物じゃあるまいし・・・』というのが大半かも知れないです。

No.159

>> 156 この不安定な地域、徹底して合わないのは(不安定にした本当の原因)は、イタリアにもあると思います。あまり言いたくはないけど、合わなかったんです… 多分、女性のマフィア嫌いに始まるのかも知れないです。アタマは悪いし稼ぎは少ない特技もないし前科だらけで、だらしないくせに、亭主関白で、幻滅してるのが、かなりいるのかも知れないです。

No.160

>> 159 マフィア嫌いの背景には、自然界を含めて過酷な環境になればなる程、生命力が低い人間を嫌う、という理由もあるかも知れないです。

No.161

>> 156 この不安定な地域、徹底して合わないのは(不安定にした本当の原因)は、イタリアにもあると思います。あまり言いたくはないけど、合わなかったんです… 因みに未だに問題にするには訳があるんだよ❗例えばコロナワクチンをなんで五回も打ったのか?などにも関係してくると考えている為。PTSDが治るまでには世代をある程度は超えないと治らない場合もあるって事だと思う。つまり、治る前に、ファイザーが出したから、本能的には、またかよ・・・と思い、五回にまでなっていたのかも知れない。因みにM里の人生、失敗していたら、そういう理由もあるのかも知れない。つまり周囲がM里を見る目が、無意識の計り知れない恐怖から偏見に変わり、ある意味、人生の失敗という罠に陥れた事に近いかも知れない。でも、まだ、それも実は途中の真実だと思うけど。

No.162

>> 152 だいたい、話はズレるけど、初対面で、何となく気恥ずかしい雰囲気とかも全くなく、親しい知り合って一年以上は経ちそうな友人みたいな雰囲気を出すか… なんか海外には昔に行った事ありますが一部のご遺体は今も観光で見られるみたいでした(よく分からないけど)。でも、それは昔の人々で、更には、近代以降より悪質さは遥かに少なかった時の少なかった人々。つまり、それ以降の例えば原水爆開発者とか、数万発のあらゆる核実験の関係者とか、更には、メチャクチャ悪すぎるマフィアのボスだとか、更に、更に、ネオさえ仕掛けた仕掛人なんかの悪の枢軸の人間の遺体なんか全く【晒し者】にさえなってないし。集団レイプ犯グループや、中絶を繰り返しさせた挙げ句に人身売買したような人間、放射性物質や臓器売買した人間も、パパラッチさえ、されていない、ちょっとあまりに逆に不平等なんだけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.163

その放射性物質ですが、300gまてまは安全とされていますが、まず、10人が集まれば3キロになりますし、宇宙線に晒されて、劣化していけば、放射線の量が増える(放射能力が上がる)かも知れないから、やはり本当は、私は落雷(人口も含む)に期待してます。

No.164

>> 163 なんか、気のせいか、五年くらい前から髪の毛が昔のM里みたいに、以前より多く抜けるんですけど。

No.165

>> 164 それから実はM里に似ている人間を10年以内に3~4人は近所で見てるんですけど。それで、本当に誘拐されたのはM田とかじゃなくM里なんじゃないかなぁ、とか時々ですけど考えてしまうんです。

No.166

>> 165 そう言えば2003~2004年にかけて、実際に、亡くなった両親の実子の私は、スタッフだったM田とかCさん、Sさん、Tさんなんかと面識があり、口をわりによく聞いていたし、また、他のSさんという客は、学生だった時、同じクラス、同じ担任(副担)だった事もあります。

No.167

>> 166 あと、会社のKはその昔シーズーを飼っていたって本人から2000年頃に聞いたんです。

No.168

>> 167 この辺り、大真面目な話し、今、放置したら、さらに酷い治安になると思う、ラオス、ミャンマー、ベトナムなどの兵隊の巣になり、世界のアンダーグラウンドの本拠地になっていく可能性などもあり、やがてイスラム国樹立みたいになるのかも知れないです。

No.169

>> 168 多分アジアの軍事政権と麻薬農家やマフィアなどが全て繋がり巨大なテログループを作っているのかも知れないです。人身売買や臓器売買、売春、核燃料なんかの売り買いは当たり前だと思います。

No.170

>> 169 金銭不払いなのは触れ回られたら困るからでしょうが、それを見る限り、情報統制をかなりやっているのかも知れないです。こんなのはニュース見たり、雑誌を読んだりして、少し考えたら、だれでも大枠は予想できるレベルだと思います。

No.171

>> 170 変なのが来たら、悪いけど、宜しく。

No.172

悪いけど奴らの強みは本当にジャングルなんだと思います。場合によっては砂漠のテロリストより本当は力があるのかも知れないです。彼らに対して、アメとムチをやって言いなりにさせている、地球での微生物類の変わった猛威の振るい方かも知れないです。呼吸器なんかから通常の細菌やウイルスの形で体内に侵入、脳や胃腸にアプローチする(時間などでも違うのかも知れないですが)方法かも知れないです。

No.173

>> 172 要ってしまえば空気と仲良くするしかないと思います。

No.174

>> 173 頭が狂う人間がかなり多い地域の地面を見たら、他の地域との違いも分かるかも知れないです。(地下核実験以外)。つまり人口が多い、多いと言っているのは、自然放射線が出る場所が地球にはいくつか存在していて本当は住めなかったのに無理やり住んだから頭がおかしくなった部分もあるのかも知れないし、宇宙線が著しく増え出したら、絶対に無害です❗と言ったら訴える事もされるケースも知れないです。出てくるかも知れないです。どうして無害だと言えるわけ?ある程度の人数を長期間の細かい追跡調査して結果、無害の範囲内だった時、初めて、無害だと言えると思います。実は、抜け毛が酷かったのは、最初は、入院した時、髪の毛がベッドの中、そこら中に散らばっていて唖然だった時に始まります。その時のは数日で終わったけど、最近、何となく、また増え出した気がするんです。因みに私の誕生石はアクアマリンですが、ベリリウムという宇宙線の一種が蓄積して化学変化を起こして出来たみたいなんです。つまり宇宙線も何十億年かけたら蓄積して変化を起こすって感じだと思います。さらに言うなら地磁気減少や太陽の四極化で多分だけど宇宙から降ってくる未知の物質が増えたり、新しく現れたりって事もあるのかも知れないです。太陽系の場所にもよるのかも知れないです。が、私は劣化して放射性物質化をする物質は増えるし、値も上がると思います。

• << 181 因みに麻薬は白い粉ですが、真っ白じゃないから(多分)、鉱物(例えばウラン鉱石)とかを砕いて少量混ぜたら麻薬+鉱石になるから、騙すのなんかは、たやすいんじゃないでしょうか?❗

No.175

>> 174 ↑ ケースも出てくるかも知れないです。

No.176

>> 175 もしかしたら森林伐採したから、地面が露骨に露出して、宇宙線や太陽に晒されたが為に、放射線が他より多い地域が存在し出したのかも知れないです。

No.177

>> 176 だから抵抗する力さえなくなり、正常判断もできなくなったのかも知れないです。つまり今ジャングルにいる人間は他所から逃げてきた人々かも知れないし、それなら例えば南米と東南アジアのジャングルに住む人々のルーツは東南アジアの方だと考えるのも、ちょっと疑問だと思います。やはり何処かから東南アジアや南米に逃げ出したのかも知れないです。

No.178

>> 177 因みに放射線にかなり弱い人類は既に死に絶えたと思います。

No.179

話は違うけど、さっき歌詞の募集で『自分は歌詞で楽曲云々ではないから』と今までは無視してきたけど、『でも音源って例えばサーケンサーの事とかじゃないの?だから関係ないと思い書かなかったんだけど』と気になり出して調べていたら、ヤフーの質問とかのコーナーに、比較的シビアな歌詞が書いてあって、何か質問していた人間の答えの1番最初の人間の答えが・・・あった~❗全く無関係な話なんですが、まさにモデルケースになります❗あまり幸福ではない人が書いた可能性の高い質問(歌詞を見て判断しました)に対して必要以上にシビアな反応。脳波だけでも取らせてくれたら幸いです。真面目に、とある現象を立証しなくてはいけない❗と思う為。回答した側が、問題の文章を読んでる時の視線と脳と腸の動きや体内物質、思った通りかを調べたいんです。何がなんでも叶えたい❗例えばリアルタイムで言うならロシアの戦争や、数年前の両親の死など人間活動すべてに関係あると、わたしは考えていますから。

• << 183 一定の法則に従って反応しているのは間違いなさそうだと思います。

No.180

>> 179 ↑ シーケンサーとかの事とかじゃないの?

No.181

>> 174 頭が狂う人間がかなり多い地域の地面を見たら、他の地域との違いも分かるかも知れないです。(地下核実験以外)。つまり人口が多い、多いと言っている… 因みに麻薬は白い粉ですが、真っ白じゃないから(多分)、鉱物(例えばウラン鉱石)とかを砕いて少量混ぜたら麻薬+鉱石になるから、騙すのなんかは、たやすいんじゃないでしょうか?❗

No.182

>> 181 液化だったらアルコールに混ぜるとか。

No.183

>> 179 話は違うけど、さっき歌詞の募集で『自分は歌詞で楽曲云々ではないから』と今までは無視してきたけど、『でも音源って例えばサーケンサーの事とかじゃ… 一定の法則に従って反応しているのは間違いなさそうだと思います。

No.184

なんか、今、めがねせずに書いてますが、見えにくい10時15分(実験中)

No.185

>> 184 私、実は高校の頃に見ちゃったんです。あれが、その何ていうか、本当の昔に片付けたはずの遺伝子が目覚めて動いている人間の行動なんだなぁって驚きました。視線を真っ直ぐにして突進してきて、わき目もふらずに、また歩いて行く、という行動でした。何となく分かったから本人には言わなかったんですけど。

太陽系進化の時に果たして退行進化が必要なのか?❗また、退行進化だとしても、他の進化の方法を取る人間も出てくると思いますから、訴えられない、という事あってはならないと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.186

>> 185 多分、平行伝播遺伝っていう方法も本当は一部の人類は使うのかも知れないです。

No.187

>> 186 うちによく来るヤモリがいますが、何となく定時になると行動するものの、状況判断も多少はしているみたいなんです。

因みに道具を使うホモサピエンスではないと、パミール高原化をする環境では、水辺で暮らす爬虫類の遺伝子の一部を使う人間の場合は無理だと思います。

No.188

2極だった太陽が変わる時に、2極のまま使っていた体内時計を使う事自体、運が遠退くのかも知れないです。

No.189

>> 188 あのさぁ、ぶっちゃけた話、結局、頭に死が過るから放射線系統、核関連系統の発電などに無意識に固執してるのかも知れないから、それなら、モルヒネを場所限定で正式に認めた麻薬にした方が遥かにいいんじゃないでしょうか?❗

No.190

>> 189 他の麻薬だと合うものを探す時に発狂する場合もあると思います。

No.191

>> 190 ただし、この場合、無理矢理、友人なんかを誘って会場に来るっていうのが問題になるかも知れないです。つまり友人は死にたくない❗という場合。だから個別に聞いてから部屋に行かせたり。

No.192

>> 191 会社内で(会場に入れたら)モル友というのを作るといいかも。

No.193

因みに話は全く違うけど、作詞にも音源が必要なら、私だったら洋楽を選ぶなぁ。邦楽だと原曲の歌詞が記憶に残り、人類の場合、この記憶をどうしても使う傾向があると、やってみて思いました。

• << 195 やっぱ絶対にオリジナル❗っていう作詞を音源を使い作りたいなら、海外のインストラメントかも知れないです。が、かなり難しいです。何となく1ヶ月以上はかかるかなぁっていう感じ。本当へ作曲も自分でやった方がいいのかも知れないけど、できない・・・。

No.194

>> 193 母国語は特に羊水の時から耳に伝わるから、やはり強く記憶に残るのかも知れないです。

No.195

>> 193 因みに話は全く違うけど、作詞にも音源が必要なら、私だったら洋楽を選ぶなぁ。邦楽だと原曲の歌詞が記憶に残り、人類の場合、この記憶をどうしても使… やっぱ絶対にオリジナル❗っていう作詞を音源を使い作りたいなら、海外のインストラメントかも知れないです。が、かなり難しいです。何となく1ヶ月以上はかかるかなぁっていう感じ。本当へ作曲も自分でやった方がいいのかも知れないけど、できない・・・。

No.196

話は全く違うけど、放射線が出る金属という物質を考えたらビンラディンより意味が分からないし、被害者のご遺族の本音は察するに余りあるのかも知れないと私は一瞬思いました。ビンラディンだってどう考えても死刑であり、例えば恩赦の対象は主犯の数名の家族から、だと思います。(主観ですけど)

No.197

>> 196 どんなに減刑されても、それこそ、神が与えた寿命まで生きる、が限界だと思いますが。つまり終身刑。あくまでも個人的な思いですが。

No.198

話は全く違うけど、昔の会社で一緒の仕事していたKさんは、東芝の技術者みたいな人が会社に来る度に応対していたみたいでした。2004年以降くらいにその会社に入ってきた人々は知らないかも知れないです。

No.199

>> 198 そう言えば、会社では確かに本名だったとは思ってますが、私がペンネームをたまに使う様に、何かの理由で私生活が偽名、この偽名を私の他の知人や友人が知ってる(聞いた事はある)場合もあるのかも知れないです。

No.200

>> 199 メガネだってコンタクトにしたり。

• << 201 会社の名前だって、例えば一家でCIなら本名ではないのかも知れないですし。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧