🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀
それから、近所でずっと実父が世話になっていた医者の奥さんと、その知人の隣家のネコ好きの70代のおばちゃん、鉢植えが不気味なくらい好きみたいなんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私のこういう想像は、2005年前後、当時使っていたパソコンのプロバイダの最初に繋がるページの編集雑記(編集長がクマってペンネームの人)の書いた記事がよく動くので、かなり怪しく感じて、見ていたら、確か、出てきたんです。私の記憶からもだんだん遠ざかる年数か経過してるから、もしかすると他の、例えば、携帯の文字変換がいきなりおかしくなった時とかに、そう出ていたのかも知れないです。因みにクーマンは幼児対象のはずなのに『ごようでふか?』とか、『凄いもの見たでふよ』とか、かなられ怪しかったんです。
母乳に麻薬は入れるは、恐ろしい軍やテロリストの機密情報は知ってるは、そういう人間だって本当は住んでるかも知れないのに、どうやって一緒に暮らせ、隣人になれっていうのでしょうか?❗普通の軍より遥かに怖いんだと思います。
そりゃあさぁ、あいつも可哀想っちゃ可哀想だから、予想が事実でも100%生き方は否定はしないよ。ハメられたのかも知れないし。それに、そこまで私は古くさい感覚ではないし、そういう感覚にしないと、自己否定にも繋がるかも知れないし、時代の流れもあるからさ。
まず、微生物類の分裂回数は速いから適応も速いんです❗️だけど、人体なんかの細胞は通常、適応か遅いんです❗️❗️だからガン化という現象が起きるんです。ガン細胞だけは細胞分裂のスピードが速いんです。
全く無関係な話だけど、もしかして本当にヤバいテロリストとかとM里が同棲していたら、個人情報がマズイかもなぁ・・・と危機を感じる人々ってかなりいると思うんですけど。その場合、テロリストよりマシな人間って探すしかないと思います。一旦同棲したら最後、それなりにテロリストとの日常生活だから緊張や苦労はするだろうし、病院なんかにも行けないと思います。だからデススパイダル現象が起きると思います。つまり更に悪質なテロリストがよって来る。過労や緊張を薬で取る事が出来ないからだと思います。事実なら、悪くても管理下に置ける人間で止める事だと思います。例えば水爆実験を異常な数やった人間の親戚とか、ヒトラーの親戚の子孫とか。
資料があるなら事実を公開できると思いますが、核融合も合わせたらマダムキューリーが最初だと思います。当時から頭が良い人間は何となくヤバい時代が来そうだ、と予言していたんです。そんな人間はかなりいるんです。当時の科学水準から予測したと思います。だから仕方ないから、ヒトラーみたいな人間を世に出して、殺せるだけ殺したという部分があったと思います。ユダヤ人云々っていうのは言ってしまえば言い訳が欲しかった、現に本当は人類学的な分け方では同じ枠内にいる人々だと思います。
>> 441 まさか?どうやって作るの?とも思いましたが、水爆実験をあれだけの数やる国だから、何かをむた考えて本当にそれに近いかそれ以上やってるんじゃない… 思ったんですけど、そこだけは、ワイン農家や植木屋、野菜農家など食品系の仕事や植木などの仕事に就いた人間は税金を払わなくていい、などにしてしまうしか最終的な打開策はないかも知れないです。
- << 446 フランスは科学者が特に優位な立場で、みんななりたがるって話は有名なんです。でも例えば自然科学者だって心理学者だっていますよね?❗うちはハッキリ言いますが近代以降は教師や医者が多い方だと思います。が、原子力関係は1人だけ。最近では、バラけてきていて、サラリーマンとか、美容師、半分ヤグザみたいなのから、飲み屋まで、色々出ています❗
>> 443 思ったんですけど、そこだけは、ワイン農家や植木屋、野菜農家など食品系の仕事や植木などの仕事に就いた人間は税金を払わなくていい、などにしてしま… フランスは科学者が特に優位な立場で、みんななりたがるって話は有名なんです。でも例えば自然科学者だって心理学者だっていますよね?❗うちはハッキリ言いますが近代以降は教師や医者が多い方だと思います。が、原子力関係は1人だけ。最近では、バラけてきていて、サラリーマンとか、美容師、半分ヤグザみたいなのから、飲み屋まで、色々出ています❗
- << 448 因みに私は宇宙生命体関与かも知れないと考えてますが、プロキシマではなく、ペテルギウスなんですけど(大真面目な話)、1000年あれば来る事は可能だったのが、今から数十億年前だとしたら、爆発させるから、と逃げてきた先が地球(太陽系)で、再び同じ過ちを繰り返したのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほこたて0レス 45HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
二年間付き合ってきた友達に嫌われた。0レス 126HIT 匿名さん
-
つぶやき3レス 143HIT 匿名さん
-
無常の世の中4レス 78HIT 匿名さん
-
乗客はもうお前ひとり0レス 61HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム273
英さんも、そういう時があったんですネ。 飲むのを止めたら逝け…(名無し21)
149レス 174HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.47
空さん ありがとう😊 でも勝手に入ってきたよ。ウオッチリストに追加し…(負け犬)
329レス 4384HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ほこたて0レス 45HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
💝💝💝⭐️⭐️🐶🐶🐶続き(37)🐶🐶🐶⭐️⭐️🎀🎀🎀
地球の問題も含めて全てを考慮しても、どうしても今までの全ての原因を解明…(匿名さん0)
108レス 695HIT 匿名さん -
ガン闘病日記
主様おはようございます。 ご主人様の事は主様の中で一生 消える…(知り合いさん152)
367レス 11247HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
謝りたい。18レス 367HIT 春菜 (♀)
-
閲覧専用
がっかり8レス 413HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ナチュラル12レス 345HIT ピス㌧西澤
-
閲覧専用
神様どうかあなたの御手で私の横っ面をはって下さい。10レス 249HIT ass (50代 ♀)
-
閲覧専用
Australia4レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
謝りたい。
忘れられる事は出来ないかな。 ありがとうございます。 (春菜)
18レス 367HIT 春菜 (♀) -
閲覧専用
がっかり
もう気持ち悪くて仕方ない。 (匿名さん0)
8レス 413HIT 匿名さん -
閲覧専用
ナチュラル
いろいろあって休業だ<(_ _)> また今夜に…(ピス㌧西澤)
12レス 345HIT ピス㌧西澤 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 271
ニュース、ありがとうございます。 m(_ _)m 外交力を…(名無し21)
500レス 622HIT 名無し21 -
閲覧専用
🐶🎀🌙続き(36)🐶⭐️🌙
脳を同じように変形させて同じ麻薬を数種類与え同じ動物の血を輸血して、数…(匿名さん0)
500レス 3129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ここに投稿していいか分からなくなりました💦 だけど、悩んでいるので投稿しますね。 私が最…
146レス 3156HIT 匿名さん -
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
68レス 3900HIT 相談したいさん -
キラキラネームの人に会ったことある?
俺まだ会ったこと無いんだけどキラキラネームって実はそんなにいないのかしら? 最近の親は正気を取り戻…
44レス 931HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
31レス 969HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
19レス 665HIT 相談したいさん -
既婚者を好きになった最低な自分
既婚者に本気の恋をしてしまって苦しいです。私も既婚です。 相手は同じ会社の他部署の上司です。 夫…
16レス 541HIT 叶わぬ恋さん (20代 女性 ) - もっと見る