🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀
それから、近所でずっと実父が世話になっていた医者の奥さんと、その知人の隣家のネコ好きの70代のおばちゃん、鉢植えが不気味なくらい好きみたいなんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 353
太陽が四極になったのは知ってますよね?❗つまり何もしなくても、やがて太陽目指して飛んでくる粒子類の量が増えて、結果、通過点に当たる地球の外気圏にも層ができて、宇宙線は遮断されると思います。
多分、宇宙線への過剰反応も加わった結果だと思います。宇宙線を防ぐバリアをも作ろうとしてるみたいですが、共鳴現象だの何だの、ややこしい問題が鬱積していると思います。
いずれにしろ、それだけではなく、やはら、ずっと昔から続く勝手な密教(多分、太陽信仰が土台)崇拝や一部の狂ったマフィアなども関係あるのかも知れないです。拠点は世界で数地点はあるとは思いますが、変に原水爆は使用しない方が無難、微生物類の関係からか、また相手も自分たちも止まらなくなるかも知れないからですが、放置は出来ないと考えています。
余計な想像なんですが、私に関わると彼らやM里が危険だと思いますし、私自身、彼らの信じるところが理解できない部分があります。
普通に歩いているだけで、空から巨大なものがいきなり落ちてきて死んだら、たまったものではないし、遺族の恨みは乗客より酷いと思います。搭乗者の合計なんかは知らないけど、全員のご冥福を祈るばかりです。瓦礫の下敷きになった人もいると思います。
因みに実父の問題はやはり栄養失調症による衰弱死に変えて頂きたいです。
自分で実際に市販の漢方便秘薬を使っていて、よく効いたから、勧めた事ありましたが、果たして例えば麻薬常用の人間に漢方薬(便秘薬以外も)が効くのかどうかは分からないし、麻薬と全く変わらない作用を示すものもあると思いますから細心の注意は必要だと思います。
悪いけど世界中どこに行っても暗黙の了解っていうのが存在するんです❗️それで、どうしようもない様な個人の密輸なんかは摘発され一旦は警察に行っても釈放後、大手の何個かの組に振り分けられたり、アタマがイカれ過ぎたパピヨンハウスみたいな人間を絶えず注意したりは、何個かの組がやる事だと思います。代わりに背後にNPO法人(表向きは真面目な事、例えば人生相談などをすらる法人)を付けて金銭的な援助も必要かも知れないですが。とにかく個人や少数でやってる密売などが最も危険で液体セシウムやウラン鉱石の欠片なども売買するレベルだと思います。それを麻薬や酒と混ぜたらどうなると思ってんだよ?❗だから【最後の楽園】も、必要だと判断しました。
そう言えば、空を高くしておかないといけない理由があって、いくら宇宙線かれ守りたいからという理由でも、勝手に電離層みたいものを地表付近に作らないで欲しいんです。熱が上空に逃げなくなり、蒸し風呂状態になると思います。
あと、実府が25年くらい通っていた近所のクリニック、そのクリニックになる前は別の医者が同じ建物でやっていたみたいなんですが、入院もわずかにできるクリニックだった、つまり大きさは、点滴を何台か置ける大きさだったと思います。
本当に何も分かってない人々なんだね❗日本はイタリアと二回(第一次と第二次)両方で、深い同盟を結んでいました。イタリアはマフィアとは切っても切り離せない歴史があります。マフィアへはっきり言いますが、近隣は全て麻薬で支配下に置いていると思います。まぁ、もう手遅れ的な部分もあるのかも知れないですが、イーターだけは世界がマフィアに敵意を抱く原因に繋がったのかも知れないです。こっちの話ですが、そこまでするのと二回も同盟を結んだら最後、白い粉なら分からないから(ウラン鉱石など)放射線で責任取らせるしかないと思います。ネオナチを作ったり、イスラエルの背景もだと思いますし、飛行機事故や無数の暗殺事件、何個かの人々の集団の乗っ取りもあるかも知れないです。あれほど悪質な集団は国とは言わないと思います。極端に寒さに弱い人々が母体だからマトモな判断が出来ないのかも知れないです。
- << 384 M田たちにピッタリのバイトはね、うふふ💖💖💖冷凍庫内の作業
>> 399 それから、めちゃくちゃヤバいテロリストの多分90%くらいには共通してそうな性格って分かるでしょうか?❗持論ですけど、超・超・合理的な性格❗アタマにくると瞬間的に全て消す、本能的に怖いがり作った核融合施設も含めての話。今、出切るかは知らないけど、きっと500年以内くらいには出来ると思います。あいつって私に比べると本当はかなりドライで合理的かも知れない。
- << 403 あいつが、そういう事をしているのかは不明だけど、そういう割りきった付き合いしていたら、そういう相手ばかりになり、ヤバいテロリストの会話とかも聞いているかも知れないから、悪いけど、迂闊には近付けない事に気付いたんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
適当日記0レス 25HIT 通りすがりさん
-
人生0レス 19HIT 匿名さん
-
確率2レス 26HIT 通りすがりさん
-
これ外れたら1レス 62HIT 匿名さん
-
太宰治が人間失格なら0レス 44HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.56
今日は化粧しなかったの? 髪の毛もペターってなっちゃうならシャワーを浴…(負け犬)
117レス 842HIT 負け犬 (50代 ♀) -
日記です(*´∀`*)
9月13日金曜日 天気:晴れ 私の妹が熱を出して風邪を引いてしま…(東雲絵名)
75レス 2288HIT 東雲絵名 (20代 ♀) -
確率
私も2回ありました。 ランダムに送ってるみたいですが、送られたほうは…(匿名さん2)
2レス 26HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 290
僕は斎藤知事の顔を見た事ないですが、見るからに腹黒い政治家って感じ…(名無し21)
169レス 245HIT 名無し21 -
適当日記0レス 25HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
大切な人へ45レス 1121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細く長く50レス 1206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
夏の終わりに〜海への憧れ500レス 955HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
限界クソニート系高校生3レス 160HIT 匿名さん
-
閲覧専用
えりぃだよ3レス 124HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
細く長く
文字の上でのお付き合いの10年以上の方、もしここをご覧になって私に見当…(匿名さん0)
50レス 1206HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私No.55
次スレたてるね。独り言を書きながら空さんが来るのを待っとくね。(負け犬)
500レス 5016HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
大切な人へ
私を雑に扱う人からは 速やかに離れます 皆そうでしょう(匿名さん0)
45レス 1121HIT 匿名さん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 288
お米、陳列していますが、数は多くないです。 新米も陳列してい…(英司)
500レス 1005HIT 名無し21 -
閲覧専用
夏の終わりに〜海への憧れ
メールの連続無視は八つ当たりで、例様の憂鬱は私の不手際ではない (シェヘラザード)
500レス 955HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
喧嘩をしてしまってから、彼氏のことを怖いと感じてしまいます。 先日、デート中に私の発言が原因で…
47レス 1858HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
491レス 5922HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
嫌なことを嫌と言わない彼氏
嫌なことを嫌と言わない彼氏 嫌なことを嫌と言わないので、何を考えているかわかりません 先…
20レス 355HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
子どもが欲しい彼といらない私
彼と付き合って4年になります。 彼36歳、私35歳。 元々お高い結婚願望は低く、子どもはいらない…
11レス 195HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
DVをする旦那とどう向き合うべきか
お昼ごはんを買ってこいと言われて買ってきたら「これじゃない!なんで何が欲しいか聞きに来ない?」と言っ…
8レス 163HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
ママ友が子供を叱らない時…
モヤッというか…どうするのがいいでしょうか? 年少息子のママ友、一番仲良いママさんで、ママさん…
10レス 183HIT ♂ママさん (30代 女性 ) - もっと見る