🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3965 あ+ あ-

2023/07/05 13:36(曎新日時)

それから、近所でずっず実父が䞖話になっおいた医者の奥さんず、その知人の隣家のネコ奜きの70代のおばちゃん、鉢怍えが䞍気味なくらい奜きみたいなんです。

タグ

No.3809139 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.451

>> 450 海氎がもしマントルなど䞭心付近にかなり流れ蟌んだら、流䜓金属は熱を奪われ静止するかも知れないし、そうしたら重力は䞋がるだけ䞋がるず思いたす。遠心力なども倉わり、自転公転党お倉わるかも知れないです。

No.452

栞実隓やったくせに法埋も囜際法もク゜もあるか❗ず蚀いたいのかも知れないですが、䞖界の党おの囜や地域で栞実隓をした蚳ではないし、䟋えば石油でお䞖話になっおる囜々は栞実隓はしおいないか、しおも䞀発で止めたんじゃないでしょうか❗

No.453

>> 452 因みに隕石さえ衝突させたら危険になっおきおるから、その堎合は隕石砎壊の為には仕方なく䜿うしかないず思いたす。

No.454

>> 448 因みに私は宇宙生呜䜓関䞎かも知れないず考えおたすが、プロキシマではなく、ペテルギりスなんですけど(倧真面目な話)、1000幎あれば来る事は可  ペテルギりスも怪しいこずは怪しいですが、近くから考えおいくず、やはりプロキシマ、あるいは、昔から䜕ずなく謎めいおいたシリりスかも知れないし。

No.455

>> 454 因みにあくたでも、私の䜕ずなく、ですが、

シリりスをギリシャ語にしお曎に時蚈回りに90床回すずメビりスに芋える気がするんですけど。

No.456

>> 455 人間が宇宙船かなんかに連れ去られた、ず考える䞀皮の固定芳念が悪かったのかも知れないです。

人間になる前の生き物も党お怪しむべきだったず考えおいたす。それら(1000個䜓以䞊かも知れないです)が、連れ去られた、さらに、クロヌンみたいなものを䜜り、取り替えお、送り蟌たれた、それらの子孫が適応障害を起こしながら進化した、連れ去られた本物は、たた別の惑星か䜕かに䜿われたずか。あるいは、倧気圏で燃えないカプセルに入れた现胞や怍物の皮などだけ、倧量に投䞋され、した偎はどこかに移動した、結果、環境や進化が乱された。火星も金星も同じ事をされた結果、メチャクチャになり倧気が消え(薄くなり)、今のようになったずか。

遺䌝子を培底的に調べたら分かるず考えおたすが。

No.457

>> 456 䟋えば10億幎前、連れ去った瞬間、凊眮されるたでの蚘憶は、クロヌンでも遺䌝子に残るはずだから、あり埗ない環境にいきなり行った痕跡だず思いたす。この蚘憶が他の人間以倖のあらゆる生き物ず比范しお著しく違う堎合なんかは怪しむべきだったず考えおいたす。

No.458

>> 457 実はかなり昔から、䜕ずなく党おの人類は本圓に同じ惑星の同じ祖先の生き物だったのかずいう疑問はあったず思いたす。それは玀元前からだず思いたす。

それでも犯した眪は眪たし、ダツラが実圚した堎合は、ダツラの蚀いなりで地球や生呜䜓を傷぀けたのだから(宇宙生呜䜓の手先ずしおの掻動)、ある皋床は厳しい人生になっおもらうしかないず思いたす。

No.459

>> 458 ↑ 眪は眪だし

地球の生呜䜓、倪陜系の生呜䜓なら、砎壊出来ない為のストッパヌ機胜が脳などの䜓内に付いおいるはずなんです。

No.460

>> 459 あず人間芳察しおいおも、そう感じるんです。䜕ずなく䜕千、䜕䞇幎もあったのに、誰も宇宙云々には無防備で、觊れたがらない傟向があったし、地䞊で戊っおばかりだった。確かに宇宙に関心を持぀ず危ないから、無意識的に地䞊でモメる事を遞んだのかも知れないですが、危ない経隓がないず、危ないず思わないし、怖がるから觊れたがらないんじゃないでしょうか❗(結果を芋たら今のずころ、敵(宇宙生呜䜓)に、いいようにされお惚敗っお感じだし)。しかも、かなり粟神的には番深い無意識の郚分の話だず思いたすから、もしかしお、かなり叀い時代、哺乳類より前ずかも考慮すべきだったず考えおいたす。

No.461

>> 460 ピラミッドなどは参考にはなりそうだけど、ダツラの手先の神経による目眩たしも、含むかも知れないから、䟋えばピラミッドなどがオリオン座を指し瀺す云々だから即オリオン座を探しに行く❗ずいうのは、単玔過ぎる、むしろ党く逆の方角の星かも知れないです。私なら10光幎 20、30・・・近い順で党お最初は疑いたす。

No.462

>> 461 オリオン座ず必ず倪陜系を挟んで察角線䞊にある星が方角ずなっお、この方角に倪陜系から線を匕き近い順から疑いそこの呚蟺だけしか映らない望遠鏡などで絶えず芳枬するのも䞀぀の方法かも知れないです。

No.463

>> 462 でも、今の時点でずりあえず怖がっおいるのは、人工倪陜の類い(磁石の鎧぀きのタむプ)だず思いたす。歊噚にもなるし、寄っおくるのがメチャクチャ倉人だったら❗だず思いたす。即、歊噚にも応甚できるから、たた、地䞊でのモメ事を増やすには奜郜合なんだず思いたす。

No.464

>> 463 それから単玔に考えたら、M里はアメリカかむギリスかに行かなくちゃならなかったんじゃないの❗孊生の間ずかに。あるいは䞭囜かオランダずか。だけど、䞭囜の堎合は、今は人口増加だから党く歓迎されないずは思いたす。

No.465

>> 464 半島はたず、離散家族だずか北ずの問題が優先だず思いたす。

No.466

>> 465 だいたい、もしその地域地域が、党く抱えおいる問題ずは党く無関係な人間がいたら、船などを借りお、乗せおおくしかないんです。

No.467

悪いけど、䜙りにも蚱し過ぎたりしたら、テロリストなんかに目を぀けられる人々や、䜏み付かれおしたう堎合もあるので、きちんずしお頂く郚分はきちんずしお頂かないず、本圓に困りたす。䟋え现かい郚分でも、です。

M田たちはそういう事が本圓に党く理解できないみたいなので、そういう病気の人間が行く斜蚭に行っおもらう堎合もあるず思いたす。

実父の事はハッキリさせないずマズ過ぎるかも知れないです。私はずっず通っおいたクリニックがやはり悪質過ぎるず思いたすが、蚎え方など、どうしおいいのか分からないです。䜕ずなくテロに近い雰囲気もしたすし。

No.468

>> 467 因みにM田たちがハッキリしないのは人ではないから良いのず悪いのがいる為。だけど、テロリスト盞手ではどうする事もできたせん❗

No.469

>> 468 仮に数千䞇床から億床になるような歊噚をダツラ(テロリスト)が手にしたら❓❗

No.470

私、本圓は倖資系の探偵事務所のバむトで食べおいけるなら、その方が向いおるかも。たたに他の掻動も入れたりしお。だけど、車の免蚱ないんですけど。

No.471

>> 470 玠質から蚀うず、䞋ちゃんは萜語ずか叀兞芞胜か怍朚屋の統領向き、たたは法埋家向きで、探偵事務所向きではないんです。

No.472

>> 471 䞋ちゃんっお䜕ずなく『ベラボヌめ❗』みたいな埡甚聞き(おかっぎき)ずか先祖にいそう。

No.473

>> 472 なんか、匱いものに同化しようずするのは、どんな人間にもあるず思いたすが、それが、匷い性栌を、あらかじめ利甚されたのが、䞋ちゃんだず思いたすから、病人の倚い空間からは䞀旊離れお埗意な事をしおもらう方が、本人や瀟䌚の為なんだず思いたす。

No.474

>> 473 たず、い぀も実父が通っおいたクリニックでは、数人以䞊の人間がランダムに点滎に぀いお尋ねおいた郚分がポむントなんです。

No.475

>> 474 私なら䞋ちゃんに蚌人保護プログラムがあれば適応を申請するかも知れないです。それから、海倖でもその䞖界(法孊系)ならかなりの地䜍たでいけるず思いたす。倚分、特にペヌロッパが匷いかも知れないです。

• << 480 そのクリニックの医者、実は、実父の付き添いを始めた今から5幎以䞊前くらいかなぁ、䌚った時、顔が倉わっおいたのに唖然でした。ムヌンフェむスみたいな感じで、具合悪そうでしたが、実父が蚀うには、高霢なのに運転する元気はあったみたいなんです。だから、別に芋掛けほど具合悪くはないのかも知れないですが、以前より(15幎くらい前より)、色が黒くなり、熱垯の人みたいでした。以前は東アゞアでは普通の人だったのに。

No.476

それから実父はキリスト教系の倧孊を出たしたが、なんか日本っお明治以降に入っおきたキリスト教が少し䞖界の䞀般的なものず違う事もあり、䜿う神経が倉化しおしたい江戞時代より芋掛けずは裏腹に鎖囜みたいになった郚分もあるのかも知れないです。 私なんかは、神の前には党おの人々が平等で・・・みたいな感芚で、だから病院や法廷でも宣誓なんかの時でも十字架なんかは䜿甚可胜、むしろ私物化の制限ずしお䜿う無意識に察する蚘号みたいなものだず思いたす。

No.477

>> 476 䞊蚘だず、地球を䜜ったのは少なくずも人間ではないので、それを著しく壊す行動はいかがなものかずいう話し合いはできるんです。

No.478

>> 477 最初はダグ䞭が酷くなっおきお、やがお善悪刀断の仕方が党く分からなくなり、曎には、倢を珟実だず認識するようにもなり、党おの䌝達物質が異垞になり、栞分裂や栞融合や栞実隓などなどを始めお、今に至るず思いたす。

ハッキリ蚀いたすが、本圓に誠意ある人間なら、仲間だず思えば、入院させたりするレベルなんです。䟋えば青酞カリを麻薬だず蚀っお䜿い始めたら普通は粟神を疑う、それず同じだず思いたす。

No.479

>> 478 話は違うけど、高校たであった運動䌚、救護班ず攟送郚員が矚たしかった。䜕故なら、テントの䞭でむスに座り、おばさん(生埒の芪)が、お茶たで出しおくれおいたから。

No.480

>> 475 私なら䞋ちゃんに蚌人保護プログラムがあれば適応を申請するかも知れないです。それから、海倖でもその䞖界(法孊系)ならかなりの地䜍たでいけるず思  そのクリニックの医者、実は、実父の付き添いを始めた今から5幎以䞊前くらいかなぁ、䌚った時、顔が倉わっおいたのに唖然でした。ムヌンフェむスみたいな感じで、具合悪そうでしたが、実父が蚀うには、高霢なのに運転する元気はあったみたいなんです。だから、別に芋掛けほど具合悪くはないのかも知れないですが、以前より(15幎くらい前より)、色が黒くなり、熱垯の人みたいでした。以前は東アゞアでは普通の人だったのに。

No.481

>> 480 このクリニックの医者は倚分系統は先祖がいお絶えず自己葛藀しおるのかも知れないですが。ずころで面癜いメヌルが届くようになり、たたに芋おたすが、さっき芋たのは『日本人ず朝鮮人は違うのか云々』ずいう蚘事っおいうか質問。答えが付いおいお、違うらしいですが、具䜓性に欠けるず思いたした。違いは、倚分、朝鮮は昔から半島なので陞は続いおいたす。ナヌラシアだけじゃない❗アフリカや南米ずも実は氷が匵るず繋がっおしたうんです。だから倧昔から南米などかなり遠い堎所からも来おいた、埒歩ず゜リで。ずころが日本は島なんです。だから航海の人間が倚かった。番倚いのは倚分ですけど、むンドの東偎やむンドネシアだず思いたす。ただし、ここに䞊蚘ずも繋がる問題があったず思いたす。密教の人間が、朝鮮半島より元々は倚かった疑いがあるんです。䞭囜には逃がさず、船を䜿う方にあえお逃がしおいた、これが、ペヌロッパ混入の人々や倧陞の䞀般的な人々が倧半から成り立぀日本人ず合わない理由、぀たり、内乱みたいな内郚察立だず思いたす。芁するに䜓内物質が著しく違うのかも知れないです。因みに䞊蚘クリニックの医者は倧陞ずむンドの船の民、䞡方だず思いたす。

• << 483 サンスクリットがサンスクリュヌに聞こえたり、サンヒヌタヌβサヌクル(β波の脳のサヌクルず、倪陜光を利甚したヒヌタヌ云々❓)ずかっお暗号に思える単語があったり。

No.482

>> 481 因みにむンドの東偎の枯を出お西に向かうず、やがおは地䞭海にも抜けるんです。぀たりマフィアやアフリカ東郚の人々ずの亀流。

No.483

>> 481 このクリニックの医者は倚分系統は先祖がいお絶えず自己葛藀しおるのかも知れないですが。ずころで面癜いメヌルが届くようになり、たたに芋おたすが  サンスクリットがサンスクリュヌに聞こえたり、サンヒヌタヌβサヌクル(β波の脳のサヌクルず、倪陜光を利甚したヒヌタヌ云々❓)ずかっお暗号に思える単語があったり。

No.484

>> 483 叀代むンドの事は倚分ピログリフにも曞いおあるし、䞭囜には挢字で曞いおあるから、比范的簡単に分かるず考えおたすが、密教の寺の極秘実隓たでは分からないかも知れないです。や぀らは地䞋通路は沢山䜜ったず思いたす。だから、そこでβ波の云々叀代からやり続けおいるのかも知れないです。ハッキリ蚀いたすが、かなり叀代からの南アゞア自䜓、䜕癟䞖代以䞊におよぶ極秘の人䜓実隓が南米䞊みに倚かったから、薬をかなり䜿わないず治らないず思いたす。加えお、劊婊にも䞎えおきたから、劊嚠䞭は薬を䞭止、子䟛も䞭止するやり方だず、い぀たでも同じだず思いたす。芁するに、治さない限り、奎隷の䞖界しか本胜的には知らないんです。そういうダツラがカモにしおきた家系の人々が、䟋え、自由を奪うな❗ず口先で歯向かっおいおも、それは、自由の囜のアメリカ合衆囜が怖いから歯向かうパフォヌマンスをしおるだけで、本胜的には、階玚瀟䌚を倧なり小なり恋しがっおいるずしか思えないんです。スヌパヌコンピュヌタヌで解析しおも、そうだず思いたす。

No.485

>> 484 隔䞖遺䌝の幅を蚈れば、本圓はどれくらい長く実隓の被隓者家系だったのか、分かるず考えおたすが。䟋えば5001000幎以䞊経っおも、隔䞖遺䌝が出るなら、その人間の先祖には、10000幎単䜍での被隓者家系の人間がいるっお事だず思いたす。ただし、環境倉化もあるから、そういう原因もあるずは思いたす。ただし、いずれにしろ、党く薬を飲む方法さえ取れないなら、自由なんか無理な人間がかなりいるず思いたす。本心を蚀えない段階で、ある意味、奎隷に通じおしたう発想なんです。それは無意識に、だず思いたす。
䜕ずなくどんなにアメリカ奜きでもペヌロッパをチラ芋する人間が倚いのは、やはりあの瀟䌚システムや雰囲気に䜕気に匕かれるのかも知れないです。倚分、自由ぞの抗議で栞関連の斜蚭や兵噚云々っおいうのが、本音の郚分にはあるのかも知れないです。自由なら䜕をしおもいいんだろ❗っおいう感芚。

No.486

>> 485 だいたい、頭蓋骚倉圢や、麻薬以倖にも、血液の取り替え(動物も入る)をやっおいたず思いたす。そんな䜓で薬の䜿甚さえ劊婊にも認めない、子䟛にも(むンキュベヌタヌや病児以倖)認めないで、䜕が自由なんでしょうか❗

No.487

>> 486 因みにうちの亡くなった䞡芪は、血液怜査も肝機胜の数倀も亡くなる数ヶ月前たでは正垞だったんですが・・・。䞀昔前ずやはり地球の環境の䜕かは著しく倉わったのかも知れないです。だから以前の怜査だけでは無理になったずか。そりゃそうだず思いたす。倧気圧や重力や地磁気、倪陜颚云々たで倉化しおいたら・・・。

No.488

>> 487 加えお曎に、䜓質でしょ❗

No.489

>> 488 結局、自分たちだっお、麻薬を䞎える偎ず䞎えられる偎、぀たり優䜍性が存圚しおいるくせに、停善じゃないのか❗ずいう非難が始たりだず思いたす。

No.490

>> 489 䟋えば銬やゞャッカルやヌヌの血液の入った(茞血)人間に、ラットキャッチャヌ匏の頭蓋骚倉圢をしお曎に麻薬を数十皮類やる事を数䞇幎続けおきたら、いくら頭蓋骚倉圢ず半ばア゜ビの茞血を止めお数癟幎(200300幎)は経っおいおも、麻薬は続けおいたら、やはり匷い医薬品を䜿うしかないんだず思いたす。しかも劊婊や子䟛も察象にしないず治らない。曎に悪い事に倪陜系の倉化もあるし、圌らは本胜的に䞖界倧戊でキレお以降、倧量砎壊兵噚に突っ走っおいる、䟋のあの斜蚭を、単なる゚ネルギヌなんお考える方が浅はか過ぎるず思いたす。そこたで本胜的に腹立たしいんです。぀の䞖界倧戊だっお、よく『ずうずう始たった云々』ずいう衚珟を著名な人間はしおるみたいですが、この『ずうずう』ずいう蚀い方は、あらかじめ予想はしおいた状態で䜿うんです。いきなりっおいう衚珟ずは違うんです。぀たり火皮はい぀もかなり前からあったずいうこずだず思いたす。

No.491

>> 490 芁するに、党く䜕も考えなかった人間ず、途䞭で止めおしたう状況を䜜った人間が番悪いず思いたす。倚数が、たいたい粟密な分析から割り出した平均的な正垞刀断が、できるようになるたでは、瀟䌚システムをいきなり倉えおはいけなかったず思いたす。ずいっおも、圓時は、そういう人間の思考の分析分野が極端に萜ちおいたし、麻薬や頭蓋骚倉圢やア゜ビの茞血などずの因果関係の蚌明も出来おいなかった時代なんです。パ゜コンもないから、䞖界䞭の倚数の平均的思考を割り出すなんお無理だったず思いたす。

No.492

>> 491 ドラッグ(麻薬)や、頭蓋骚倉圢 生け莄の芋せしめに、血液のア゜ビでの茞血、ゎキブリ拷問なちでなど、嚁嚇を含む、統治方法は最も汚いんだよ❗䜓内物質党お倉えお統治しお、悪者が必芁だからず、自分たちの身代わりに王などを生かしおおく、玀元前からの薄汚い手段での民衆統制❗

No.493

>> 492 珟代人ず、あの蘇ったネアン濃床の高い子䟛、たずこの比范かも知れないです。なんならさらに叀いホモサピ゚ンスも埩掻させる事も考えた方が良いかも。

No.494

昚日の倜も雷が凄かったけど、毎幎、数回は必ず鳎りたすよね❗昚日の雷の特城は、皲光だず思いたす。かなりの電子゚ネルギヌを持぀萜雷曇だったのかも知れないですね❗玫色でした。あんなの利甚を考えない人間なんかいる事自䜓が既に怪しいんです。玀元前に南極かな明らかにピラミッドを建おおおきながら。

今の人類に䜕かあったのは間違いない事実だず思いたす。

脳容量が普通の珟代人䞊で番叀い化石の遺䌝子だけ取り出し、それず30億人皋床の珟䞖人類の遺䌝子を比范しお培底的に分析しおも途䞭で䜕があったのか調べる必芁があるず思いたす。

• << 496 だっお、なんで雷を飛ばしお、いきなり倪陜なんでしょうか❗
  • << 498 因みに、最初はあのネアンのお子さんず同じ方法で、ず考えたしたが、その埌、色々しながら、ふず、『そうは蚀っおも誰が育おたり、出産したりするんだろ法埋䞊ほそれに今の䞖界を党く知らないなら、発狂するかも知れないし、蚀葉も倧倉だろうし、発狂したら正しいデヌタどころではなくなるし、たった数幎前に亡くなった䞡芪を䟋えば蘇らせる事ずは蚳が違うし。それに今は人口が倚いから䜙蚈に倧倉だろうし』などず考えおいたら、遺䌝子だくなら平気だろう・・・ず思えおきたんです。

No.495

>> 494 ↑ 玀元前の南極に、かなり倧きいピラミッドを明らかに建おおおきながら。

No.496

>> 494 昚日の倜も雷が凄かったけど、毎幎、数回は必ず鳎りたすよね❗昚日の雷の特城は、皲光だず思いたす。かなりの電子゚ネルギヌを持぀萜雷曇だったのか  だっお、なんで雷を飛ばしお、いきなり倪陜なんでしょうか❗

No.497

>> 496 『珟䞖人類は戊うばかりだから』ずいうのは理由にならないばかりか、出珟しおから、やはり䜕䞀぀倉わらなかった人類だず思いたす。自分たちの先祖が戊い(殺し合い)を蚀い出し、それが今から䟋えば50䞇幎前だずしたら、どうしようもなくなり、だったらみんなで死のう、ずたた同じ事を繰り返しおいるだけだず思いたす。

No.498

>> 494 昚日の倜も雷が凄かったけど、毎幎、数回は必ず鳎りたすよね❗昚日の雷の特城は、皲光だず思いたす。かなりの電子゚ネルギヌを持぀萜雷曇だったのか  因みに、最初はあのネアンのお子さんず同じ方法で、ず考えたしたが、その埌、色々しながら、ふず、『そうは蚀っおも誰が育おたり、出産したりするんだろ法埋䞊ほそれに今の䞖界を党く知らないなら、発狂するかも知れないし、蚀葉も倧倉だろうし、発狂したら正しいデヌタどころではなくなるし、たった数幎前に亡くなった䞡芪を䟋えば蘇らせる事ずは蚳が違うし。それに今は人口が倚いから䜙蚈に倧倉だろうし』などず考えおいたら、遺䌝子だくなら平気だろう・・・ず思えおきたんです。

No.499

>> 498 ↑ 法埋䞊は

遺䌝子たけなら

No.500

>> 499 因みに2000幎以降に亡くなった飌い犬ずかなら平気だず思いたす。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧