🔥🔥🔥💀💀💀続き(30)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3965 あ+ あ-

2023/07/05 13:36(曎新日時)

それから、近所でずっず実父が䞖話になっおいた医者の奥さんず、その知人の隣家のネコ奜きの70代のおばちゃん、鉢怍えが䞍気味なくらい奜きみたいなんです。

タグ

No.3809139 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

>> 50 クロムは普段はほずんど自分では䜿わないんです。なんか自動で【クロムで実行】っお出おくるから、䜿っおるだけで。党くよく分からないけど普段は確かGoogleだったず思いたす。だけど途䞭で倉えるずたたに続きが曞けなくなるから盎せないんです。さっき䜕回かやっお固たっおしたい曞けなくなったから【ブラりザで開く云々】を蚳も分からず詊しおみたら、確かに固たらなくはなったんですが案の定この続きを曞けなくなり【スレ䞻だけ】ずか出おきたから、倚分、倉えたらスレヌシだず認識出来ないのかも知れないです。因みに今は䞀回べ぀に曞いお、戻っおみたら固たらなかったから曞いおたすが。

No.52

そう蚀えば2005幎くらいにボヌダフォンっおいう䌚瀟の携垯䜿っおいたら友人からのメヌルの埌に赀字で同じメヌルが来たからショップに行っお盞談したんです。その話は前に曞いたず思いたすが、友人ずの食事などの玄束だったら、赀い字のメヌルを出したのが別人(明らかなハッカヌ)だったら、リアルでストヌキングも出来たすよね❗぀たり、そういう事もあるから、あのダロりを蚱せなくなりたした❗だいたい、パ゜コン10台だったら疑われお圓たり前なんじゃないですか❗携垯は知らないけど。

No.53

>> 52 それから、いくら逆にするず良くなるから、ず蚀っおも生きおる人間には180床の真逆は死を意味するず思うんですけど。だから別にダロりに限らず、䞉桁の人数ずア゜ビ、䞭には自殺したり仕事も限定されお生きるしかなくなった人々がいる堎合、それを隠す事がたず真逆だず思いたす。䜕故なら䟋えば䞉桁が事実で、それが数人以䞊いたら、普通に考えお数千人は巻き蟌たれ、さらに数人以䞊は、囜際法に觊れる人間も被害者にはいるず考えおいたす。芁するに冠を䞡芪がかぶった子䟛の䜕代か埌の人間がいた堎合などは該圓するずいう囜や地域があるず思いたす。この間の戎冠匏のニュヌスで、もしかしたら、ず思いたしたが、事実なら、ニコラむ暗殺以降、二回目のケヌスだず思いたす。しかもこの堎合は、瞬間的には死ななかっただけで、傷぀けた人数は倚いず思いたす。

No.54

>> 53 うちは、おじいさんが、そう蚀えば産婊人科をやっおたしたが、『逊えないから、おろせ』ずかっお蚀われた女性がかなりいたみたいなんです(もう䜕十幎も前ですが)。だから、そういう事で自殺したり、もあるのかも知れないです。因みに、男性の責任で堕胎を䜙儀なくされたり、嚌婊しか出来なくさせられたしおも、日本では眪に問われる事なんかほずんど無いず思いたすが、䞖界では、それだけで男性は犯人扱いされたりしおパパラッチされたりする人々もいるず思いたす。

No.55

>> 54 だから、女性の堎合、おろしが平気な堎合は、どんな男性でも、どんな仕事でもいいず思いたすが、ではなかったら、そういう業界だけは避けるべきだず思いたす。そういう業界の男性ずの子䟛を持぀ず、ほずんどは、おろさなくおはならない、みたいな話がありたすが、それが積もりに積もるず本圓に戊争だず思いたす。

No.56

>> 55 神経科孊ずかから考えおみたら、子䟛が出来たから䞭絶する(おろす)ずいう問題だけでは、本圓は枈たないのかも知れないです。

No.57

>> 56 たず、䞀般のそういう業界ず無瞁の人間ず認識が違うのかも知れないです。飲み屋ずいうず、私なんかは䟋えば【女 酒堎攟浪蚘】に出おきたような、食べ物ずかず酒を提䟛する店で、䟋えばむギリスならパブだず思いたしたが、同じパブでもアむルランドは酒だけがほずんどでしたから、日本も、酒だけがほずんどの店も【飲み屋】ずいう看板かも知れないです。さらに、ホステスやキャバは、売春婊ずは違うずいう認識なんです。ホストも同じで、接客や話を飲み食いしながらしたり、ダヌツやビリダヌドしたりっおいうむメヌゞなんです。

No.58

>> 57 ホストやホステスがいる酒のある倧人の瀟亀堎は、スナックやバヌず蚀うず思いたす。ダヌツやビリダヌドやカヌドなどもある所。ナむトクラブやクラブずも蚀うず思いたす。䌚員制だず思いたす(セキュリティのため)。クラブはディスコのクラブもあるず思いたす。が、基本的に売春云々(コヌルガヌル)はいないのが特城。コヌルガヌルは個人が携垯でやったり、屋倖で客を取るず思いたす。たた、耇雑な事情の堎合は䌚員制のクラブで、オヌナヌがしっかりした所ではないず無理❗❗❗戊争の元になるから止めお欲しいのが本音ですが。

No.59

>> 58 女性が子䟛をおろす、ずいうこずは、お金だけでは解決できない問題を䌎うず思いたす。それが、䜓内物質の倉化、脳や神経の倉化などだず思いたす。䞀生の問題なので、通垞の裁刀では安すぎるし、結婚さえできなくなった堎合は、曎に、生掻党おを支えお、圓たり前だず思いたす。その䞊で、様々な事情ある人間もいたす。䜕故、海倖のVIP絡みだず䜙蚈に倧倉なのかず蚀うず、人口増加地域の問題を手掛けおいたり、戊争や玛争問題の解決を手䌝ったり、森林や海を空気の為に保護したり、色々しおるからだず思いたす。

No.60

>> 59 あのさぁ、たず今から100幎以内前になりたすが、東京や日本は、焌け野原でした。それを芋お、ちょっず異垞じゃないか❗などず考えおみたり、気の毒に思い、調査を極秘でしたり、2床ずしないで欲しい、などなど、様々な目的や考え方から、海倖のVIPも子䟛や孫を日本に出したんだず思いたす。海倖のVIPずは、法的に手続きされおいるVIPで、認知を受けたVIPの子䟛や孫などです。

• << 62 因みに遊郭(江戞から明治時代)は元々はアヘンは䜿っおいたのかも知れないですが遊郭内に限り半ば黙認、北の方は垌にコカむン、かなり南の方が垌に倧麻かも知れないです。だから䞀時的に領土を拡倧したのには本胜的に理由があり、恐らく自分が䜿っおいない麻薬を䜿っおいた人間ず䞀緒にならないず麻薬に匷い子䟛が出来ない云々、倚少はあったのかも知れないです。たた麻薬を党くやらない薬だけの人間から芋たら、申し蚳ないけど、自ら麻薬をやりたくっおロリった人間なんかが真珠湟にいお、もし旅行などで絡たれた事などある堎合、発砲などはする事もあるかも知れないです(あくたでも私の堎合ですが)。M田たちの粟神状態を芋たら分かるず思いたす。だから、アメリカ合衆囜が南米などのゞャングルに返しおあげるずいいず思いたす❗

No.61

>> 60 もちろんアメリカ合衆囜も極秘で内郚調査たり、倖郚からも調べたりはしおいるず思いたす。

No.62

>> 60 あのさぁ、たず今から100幎以内前になりたすが、東京や日本は、焌け野原でした。それを芋お、ちょっず異垞じゃないか❗などず考えおみたり、気の  因みに遊郭(江戞から明治時代)は元々はアヘンは䜿っおいたのかも知れないですが遊郭内に限り半ば黙認、北の方は垌にコカむン、かなり南の方が垌に倧麻かも知れないです。だから䞀時的に領土を拡倧したのには本胜的に理由があり、恐らく自分が䜿っおいない麻薬を䜿っおいた人間ず䞀緒にならないず麻薬に匷い子䟛が出来ない云々、倚少はあったのかも知れないです。たた麻薬を党くやらない薬だけの人間から芋たら、申し蚳ないけど、自ら麻薬をやりたくっおロリった人間なんかが真珠湟にいお、もし旅行などで絡たれた事などある堎合、発砲などはする事もあるかも知れないです(あくたでも私の堎合ですが)。M田たちの粟神状態を芋たら分かるず思いたす。だから、アメリカ合衆囜が南米などのゞャングルに返しおあげるずいいず思いたす❗

No.63

>> 62 因みに薬は恐らく今みたいに普及しおいなかった事も原因だず考えおいたすが、薬䟡が圓時は高くお薬が手に入りにくかった事もあるず思いたす。他の産業ず補薬がくっ぀けば、曎に薬䟡は安くはなるかも知れないです。

No.64

>> 63 薬䟡が明治から昭和40幎くらいたではかなり高かったのかも知れないです。だから行き枡らない、手に出来ない人間ずの差があり、麻薬を止めたりできなかったのかも知れないです。発電の䌚瀟ずか䜜り、あるいは化粧品䌚瀟や食品業界ず繋げれば今より安くはなるかも知れないです。

No.65

因みに党く無関係な話ですが、今たでの進化のスピヌドは今たでの倪陜䞋での話だず思いたした。

No.66

それから悪いけど、昔からアゞア地域の売春組織や人䜓に関する違法で残忍な行動を撮りやすいグルヌプの倧拠点ある堎所は䜕ずなく怜蚎぀くんです❗

No.67

>> 66 芁するにグルヌプはアタマがパッパラパヌ❗日本で蚀えば【心を病んだ人々】ずしお芋守りが぀いお、お買い埗や倖出介助しおもらうレベル❗玀元前からの異様な頭蓋骚倉圢や、数十円䞇幎以䞊の数えきれない麻薬が原因で、そうなった、曎に、地球倖生呜䜓の因子も含むのかも知れないし、党く異なる進化の生き物を含むのかも知れないです。ずにかくそういう人々のグルヌプが、珟実離れした倢を芋お、麻薬や異性や歊噚(倧量砎壊兵噚など)を、抌し売りしおいるに過ぎないずは思っおいたす。キチガむに刃物、で危険である事に倉わりはないず思いたす。䞖界の総人口を考えたら仕方ないから、ゞャングルなどで、被怜䜓を陀き、䜙生を穏やかに暮らしおもらう以倖には考えない方がいいず思いたす。芁するに、サヌカスの人々をもっず特別な胜力を持぀䜓質的な問題に倉えた人々だずも蚀えるかも知れないです。既に第䞀次からだけで数癟億人は殺したず考えおみたら寛倧な措眮かも知れないです。

• << 69 数十䞇幎以䞊の
  • << 70 芋砎られにくいのは、倚分かなりの数の人々に倚重(二重)人栌障害が出おいお酷い堎合、本圓に蚘憶の欠損や、捕獲蚘憶ずの眮き換えが、起きおいるのかも知れないずも思いたす。

No.68

>> 67 ↑、特別な胜力ずいう䜓質的な問題をお持ちの人々に倉えた圢だず蚀えるかも知れないです。

No.69

>> 67 芁するにグルヌプはアタマがパッパラパヌ❗日本で蚀えば【心を病んだ人々】ずしお芋守りが぀いお、お買い埗や倖出介助しおもらうレベル❗玀元前からの  数十䞇幎以䞊の

No.70

>> 67 芁するにグルヌプはアタマがパッパラパヌ❗日本で蚀えば【心を病んだ人々】ずしお芋守りが぀いお、お買い埗や倖出介助しおもらうレベル❗玀元前からの  芋砎られにくいのは、倚分かなりの数の人々に倚重(二重)人栌障害が出おいお酷い堎合、本圓に蚘憶の欠損や、捕獲蚘憶ずの眮き換えが、起きおいるのかも知れないずも思いたす。

No.71

>> 70 元々、䞊蚘のような䜓質の人々に、兵圹で曎に恐怖心を加えたり、曎に新しい麻薬や、小圢の攟射性物質を䞎えたりするから、こういう事件を起こすのかも知れないです。

No.72

>> 71 1000人単䜍で売春したり麻薬の密売をする組織だず、そういう攟射性物質や倧量砎壊兵噚の人間たで匕き入れお䞀般人や郚倖者ず関係させおる可胜性も高いず考えおいたす❗だから、たかが売春ではないんです(未知のりむルス問題などもあるず思いたす。)

No.73

話は違うけど、人類はやはり最初から宇宙に出おいくように(無重力空間で暮らせるように)出来おいたのかも知れないです。宇宙空間に行くず脳宀が肥倧するらしいけど、脳宀っお骚髄液ずかの氎分で満たされた空間らしいから、匷い攟射線は氎では防げる、ずいう理屈には合っおいお、液で脳を保護したりする予定で今たで進化しおきたのかも知れないです。偶然なのか、甚意されたものなのかは䞍明ですが。そう蚀えば、実母か死に際に臚月のようなお腹で亡くなっおいったんですが、お腹も宇宙線に備え氎を貯められるず蚀いたかったのが、本圓かも知れないです。ただ、頭痛ず肩凝りが酷い私は特に頭の内郚の圧力が䞊がるず怖いんですけどね、血管がパヌンずいきなりいきそうだから。

No.74

>> 73 話は少し違うけど、最近、頭痛が、䜕ずなくわずかにお送りなった気が。薬はきちんず効きたすが、地磁気が䞀定倀を䞋回り宇宙線が増えたから、ずか、たたは、・・・どこかで攟射線の実隓をしおいたり、液䜓セシりムなんかを持ち寄ったりしおるずか考えおしたいたす。

• << 77 高圧を䞋げる薬ずかもありそうだけど原因が攟射線からの防衛機胜で骚髄液が䞊がったりしおいたら、たず攟射線問題を䜕ずかしお欲しい❗

No.75

>> 74 近所にアンテナがやたらに立っおる家があるんですが、かなり怪しい。歩いお分くらい。

No.76

>> 75 その家は、うちの隣家のオバチャンの友人の人の家から歩いお䞀分以内なんです。因みにオバチャンの友人の人の家には䜕回か泥棒が入っお数十䞇を取られたたた犯人逮捕には至らないみたいなんです。

No.77

>> 74 話は少し違うけど、最近、頭痛が、䜕ずなくわずかにお送りなった気が。薬はきちんず効きたすが、地磁気が䞀定倀を䞋回り宇宙線が増えたから、ずか、た  高圧を䞋げる薬ずかもありそうだけど原因が攟射線からの防衛機胜で骚髄液が䞊がったりしおいたら、たず攟射線問題を䜕ずかしお欲しい❗

No.78

>> 77 倪陜倉化によっお地球も倉化を始めたんだから、攟射線云々だっお党お倉わっお圓たり前なんじゃないですか❓❗

No.79

話はたた倉わりたすが私は倖反母趟で足裏アヌチがビミョヌに高すぎる気がしお足裏アヌチサポヌタヌを䜿甚しおたすが、叀代、南極たで埒歩で行った為に、人類は足裏アヌチを䜜るしかなくなり、倉な足裏になったずか。因みにサポヌタヌを䜿うず確かに真っ盎ぐに立っおいる気はしたすが、倖反母趟がたたに鈍く痛くなり、指党お広げたくなるんです。

No.80

たす。絶察的に枩暖化はいけなかったず思いたす。倪陜が倉わっお倪陜系ずいう空間内に飛んでくるあらゆる宇宙線類が増えたら、地球では氷河期の方が断然マシなんだず思いたす。雪氎 だからなんだず思いたす。

No.81

それから攟射性物質に぀いおですが300gたでは法内らしいけど、もしそれを持った仲間が10人集たったら、3000gキロになり、無害かどうかは分からないです。䞀般的な家屋の壁なんか突き抜けるから。

No.82

それから䟋えばうちの䞡芪の死に、䜕かしらの未知の力による集団催眠や胜力の珟象を本圓に䌎う堎合、有色人皮だけでなく、癜色の間にある䜕かしらの根深い察立も考えおいたす。因みに䞡芪の癜色は、倚分ですが、ゲルマンやアングロサク゜ンなどわりに日本人では䞀般的に先祖にいる人々が倚いような人々だず思いたす。

No.83

>> 82 因みに、あの䌚瀟のKに癜色系が䌌おいたのは、今たでに人は芋た気がしたす。

No.84

>> 83 あるいはあの家庭だけ特別な野菜を家庭菜園で䜜り代々食べおいたずか。

No.85

>> 84 たずは行く事はないから、ずりあえず宇宙生呜䜓説から怜蚌の必芁はあるず思いたす。プロキシマケンタりリですが、地球でいう怍物(物質は違うかも知れないですが、地球に持っおきお育ちそうなや぀だず思いたすから、そこたでは違わない)の有無が望遠鏡で分かればいいのかも知れないです。

No.86

>> 85 事実の堎合、今たでにこのような問題で亡くなった党おの人類や哺乳類などのために、巚倧なメモリアルパヌクを䜜っお欲しいです。倧真面目な話です。

No.87

>> 86 【地球の生き物の為のメモリアルパヌク】です。

No.88

もしかしお、うちに来た時や䌚瀟に、セシりムずか持参しおきた事ずかなかったですか❗満員電車なら・・・っお感じたんですが。

No.89

>> 88 やっぱり、攟射胜云々の発電は今の近未来過ぎる東京では厳犁だったのかも知れないです。人間は本胜的に倪陜の話も重なり怯えおいる、曎に郜垂自䜓が䞍安定なら、攟射胜云々は敵意の察象だず思いたす。萜雷が難しい難しいずいうけど、䟋えば人工的な雷を生み出す事は❓あるいは積乱雲の内郚に噚材を投入しお䌝送するずか。宇宙空間からも無線で゚ネルギヌ䌝送が出来るらしいので。

No.90

>> 89 攟射性物質や麻薬の密茞や密売ず、勝手な䞉桁に近いか、それ以䞊、あるいは四桁の異性ア゜ビ、䞭絶や麻薬の匷芁、もう、あんたら終わっおるよ❗぀たり私ならいかようにも凊理するけど。(暙本蟌み、レポヌトも認める、ずいう意味です)。

No.91

>> 90 もしもダロりがオりムやネット、あるいは同棲費甚などを皌ぐ為のアルバむトを介しお知り合った人間の䞭に20幎は売春で皌ぐ男女がいたら、男性の堎合なら、365✖207300日はそういう業界にいた事になり、日に耇数ず寝お云々したら1000日しなくおも、1000人は軜く突砎するず思いたす。必ずしも、䞀日に䞀人しかダらないず決め぀け過ぎのカりントは、たず止めるべきだず思いたす。

No.92

>> 91 因みに同胞云々、東アゞアの䞀郚ではそういう蚀い方を仲間に察しおするみたいなんですが、これは、同じ祖先、同じ麻薬、が背景の基本になり、生たれた単語だず思いたす。

No.93

>> 92 最初、南米から東アゞアにほずんど来おいなかった頃、现いルヌトはありたした。曎に南アゞアには船で南米から来おいた、でも南アゞア本䜓ではないず思いたす。南米から南アゞアに船で来お、曎に移動しお、半島を経由、日本に来た人々ず、南米から盎接、日本に来た人々が混じったのもいけなかったのかも知れないず思いたす。(数䞇幎以䞊、違う麻薬を䜿っおいた為)。番酷いのが出おるルヌトを調べおいくしかないず思いたす。

No.94

>> 93 実際に攟射性物質を密茞や密売したり、隙しお麻薬を䞎え䞭毒にさせたり、様々な事をしおいる堎合、最悪は倧戊かも知れないですが、そうならない為に(今の地球ではミサむルが限界だず思いたすから)、様々な眰を䞎える方法があるんだず思いたす。最終的には今よりマシになればこれに越した事はないず思いたすけどね。

No.95

>> 94 䞊蚘は芋える犯眪なんですが、芋えない犯眪に぀いお、今たでは眮き去りにしおきた結果がこのような状態だず思いたす。でも、芋えない犯眪の方が本圓は先に起きおいるのかも知れないから、調べる必芁はありたすが、芋えないにしおも、接点は必ずあるず思いたす。

No.96

>> 95 䟋えば接点があり、『おはよう』ず蚀われおも、なんかむダミったらしい挚拶しやがっお❗ず感じる堎合も本圓にあるず思いたす。曎にそういうのが、無意識のやり取りなんだず思いたす。

No.97

>> 96 接点から蟿れば戞籍はいらないんじゃないでしょうか❗䟋えばダチず぀るみ攟射性物質を密茞や密売しおいる堎合、このグルヌプには芪が必ずいたすから、芪たでは任意同行は簡単だず思いたす。たしおやIAEAの問題でもあるず思いたすから任意同行しないず囜連脱退にも繋がるだろうし、様々な条玄に違反だず思いたす。芪の顔が芋たい❗ずいう蚀い方は、あながちなんです。次に芪ず接点があった人間などなども察象になるず思いたす。

No.98

>> 97 因みに芪ず接点があった人間がやたらに早死にが倚かったり自殺が倚かったりしたら、気味悪いず思いたす。

No.99

>> 98 もうマゞ盗賊や山賊からテロリストやゲリラになった人々を、たざたざず芋せ぀けられた感じなんです。もちろん本圓の先祖は、他人の私は、知らないに決たっおたすが。
だっおそうでしょ❗党くの他人、䜕癟幎もよその家の人間が、戞籍を勝手にハッキングしたりしお、手にしたり、倚皮倚様な麻薬、りラニりムやセシりムやプルトニりムなどを密売、密茞したり、隙しお麻薬や、もしかしたら液化したりラニりムやセシりムやプルトニりムなども、飲み物なんかに混ぜおみたり、病気をずにかく移したくったり、飛行機を墜萜させたり、もしかしたら、同時倚発テロや耇数の暗殺にも関わっおいたり、わざずらしく、劊嚠、䞭絶させお、オミズ業界に匕き入れたり、曎には、第二次の仕掛党おさえ実行犯グルヌプずしおやっおいる、そうした疑いが匷い人々から成り立぀グルヌプが東アゞアには巣食っおいお、その䞀端が䌚瀟にいたKやその仲間かも知れないし、瀟内内郚にもただ隠れおいお、小さいながらも、拠点の䞀぀にされおるかも知れないし。信じられない。

No.100

>> 99 私が気になるのは友人M里が昔、確か、アルバむトを結構長く続けおいた時に『最近、髪がよく抜ける』ず蚀っおいお、バむト先が赀坂のプリンスホテルだったず思いたす。

• << 101 マゞでさぁ、攟射線云々の系統は実隓を含めお危険だから止めるべきだ❗ず蚀われ出しおから数十幎は経ちたすが、それには地磁気の䜎䞋や、倪陜の倉化も関係あるから、蚀っおいた郚分もあるず思いたす。ただでさえ宇宙線が増え続け、気づかいうちにも䜓調がキツくなり蟛いんだず思いたす。(無意識のストレス)。それなのに、攟射性物質の持ち蟌みでしょうか❗そんなのが䞖界で流行ったら曎にむヌタヌや人工倪陜はダケを起こした人々によっお増やされるず思いたす。人工雷の方がマシだず思うから、前から蚀っおいた人々もいたず思いたすが䜕故か難癖぀けやがっお❗芁するに発端は、ダク浞けになっお狂った人間の攟眮❗そい぀らがガキをバンバン産みやがっお❗
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧