つぶいち〜🍓✨✨✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 276
主さんみなさんこんにちは。主さん、そうなんすね。自分も知らないっすよ。水星の魔女だけは通さんが書いてたの見て観たら面白かったから続いてます。…
92サン お疲れチャ〜ン♪
水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね
よい出会いがあって良かったね^^*
あれま 花粉症なんや💦
うちの彼っちも酷い花粉症で毎日泣いとりますわ〜💦
花粉症にはカモミールティとヨーグルトがおすすめでつ
(*^^*)
お大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- << 317 主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉症たまにキツい時あります。彼氏薬飲んでます?早く治まるといいっすね。お互いに。カモミールティーはたまにしか飲まないんすけど、ヨーグルト食べるようにします。あざーす。 92
>> 281
主さんみなさんこんばんは。そうなんすね。体的なことっすか?難しいっす。どこかに今のユタさんがいいと言ってくれる人、いると思うんすけど。
自…
そうそう。体的なことっす。
92さんは若いから察するの早いですね。
強いて言うなら恥ずかしがり屋の俺の 愛 の欠乏さが最大のデメリットだったんでしょうね。
いつかこんな俺でも全て受け入れてくれる人が現れたら生涯のパートナーになるかもしれないです。
- << 319 自分は年下ってだけで、ここの兄さん姉さん方判ってらっしゃると思うんすよ。大人だからそっとしてるだけかと…。ユタさん少年みたいっす。女性経験ないんすよね。ダイレクトでさーせん。奥手のユタさんに歩み寄ってくれる人が現れたらいいっすね。応援してます。 92
>> 284
いや 8やったはず
ゼルに装備させとったし
てか そもそも9やったことないし💦
‥思い出した。装備させてたってことはジャンクションってやつだったかな?
ゼルは体術系の必殺技があったな。
ラッシュパンチ、ヘッドショックなど。
FF6にマッシュていう同じタイプのキャラがいた。ストツーみたいにコマンド入力どんどんして技を繋いでいくもんなゼルは。
ジャンクションだと例えばキスティスが臭い息 発動させられることも出来たな(笑)。
- << 313 ジャンクション… あ〜そんなネーミングやっけか?? 忘れてるなぁ〜💦 そうそう!! 体術系やった!! FF6のマッシュ!! 懐かしい〜!! コマンド入力 結構好きやったで😁 たまに入力ミスして攻撃されるけど笑 体術系キャラは主要メンバーにしとったなぁ〜 キスティスの臭い息 めっちゃ便利やった!! 敵全体に毒 バーサク 混乱(やったっけ??)の複数の状態異常を引き起こす技やったよな😁 FF6の名前忘れたけど男の子(子供)のキャラもラーニングできたよな?? なんか色々思い出してきたわ😁 マジで懐かしいわ〜♪
>> 307
‥思い出した。装備させてたってことはジャンクションってやつだったかな?
ゼルは体術系の必殺技があったな。
ラッシュパンチ、ヘッドショック…
ジャンクション…
あ〜そんなネーミングやっけか??
忘れてるなぁ〜💦
そうそう!!
体術系やった!!
FF6のマッシュ!!
懐かしい〜!!
コマンド入力 結構好きやったで😁
たまに入力ミスして攻撃されるけど笑
体術系キャラは主要メンバーにしとったなぁ〜
キスティスの臭い息 めっちゃ便利やった!!
敵全体に毒 バーサク 混乱(やったっけ??)の複数の状態異常を引き起こす技やったよな😁
FF6の名前忘れたけど男の子(子供)のキャラもラーニングできたよな??
なんか色々思い出してきたわ😁
マジで懐かしいわ〜♪
- << 321 野生児の男の子は確かガルじゃなかった?
>> 301
92サン お疲れチャ〜ン♪
水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね
よい出会いがあって良かったね^^*
あれま 花粉症なん…
主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉症たまにキツい時あります。彼氏薬飲んでます?早く治まるといいっすね。お互いに。カモミールティーはたまにしか飲まないんすけど、ヨーグルト食べるようにします。あざーす。
92
- << 325 92サン お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️ えっ92サン無趣味なん?? 通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思っとったよ^^; 彼っち 普段は滅多に飲まんけど花粉の時期だけは飲んでるで 毎年辛そうやけど今年は特に辛いみたいやね💦 なんでも10年に一度の大量花粉らしいから :;(∩´﹏`∩);:ヒェー あたしもいつなるか分からんからヒヤヒヤしてますわ💦 腸内環境を整えるとええみたいよ 職場の人が毎日ヨーグルト(無糖)食べとったらかなりマシになったって言うてたよ ほんま はよ治まればええね💦
>> 319
92さん、実はちょっと違うんよ😁
女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュアンスだけどね😅
そう、昔は俺も自分で見た目はこども!頭脳もこども!その名は名探偵こどもオジサンって言ってたもんよ(笑)。
- << 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるところ?っす。落ち込んだり気持ちがストレート。女性経験ないか浅いんだと思いました。その場になって最後までできず、やテクが足りないとかかなって。あんまはっきり書いたらアウトっすよね!この辺で。自分や友達は小学~中学で経験してるんでこういう話しないんすけど、いるのはいるみたいっすよ。未経験の人も。情報番組でやってましたわ。ユタさん優しいしちゃかしたり上からな感じを改めたら彼女できるかも。自分を変えることに年齢関係ないっす。頑張ってください。 92
- << 329 あたしも頭脳は子供〜♪ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ笑 また横で💧 (*´・人・*)スマヌ
>> 320
92さん、実はちょっと違うんよ😁
女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュ…
主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるところ?っす。落ち込んだり気持ちがストレート。女性経験ないか浅いんだと思いました。その場になって最後までできず、やテクが足りないとかかなって。あんまはっきり書いたらアウトっすよね!この辺で。自分や友達は小学~中学で経験してるんでこういう話しないんすけど、いるのはいるみたいっすよ。未経験の人も。情報番組でやってましたわ。ユタさん優しいしちゃかしたり上からな感じを改めたら彼女できるかも。自分を変えることに年齢関係ないっす。頑張ってください。
92
- << 330 ス…ストレートやな( ̄▽ ̄;) えっ!?小中で経験!?(°°ノ)ノ 実はあたしも…… って (゜× ゜)ナイショ♡笑
- << 339 子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊 ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、いいや😅 うん、他人が真剣に話してるかもしれない時に話を俺が茶化してたのは悪い癖かもね😓性格的に楽しいのが好きだからシリアスな話になると息苦しいくてね、つい😓 うん、小動物が好きで猫などのトラブルは特に傷付く。ひまちゃん達に出会った頃くらいに仕事のストレスからYouTubeの動物虐待動画に手を出してしまったら鬱病にかかってしまってね。↓一ヶ月ぐらい体調不良が続いた。 ひまちゃんも俺のこと感受性高い人間って言ってた。 今気付いたら傷心を紛らわす為に無理におちゃらけてた自分がいたかも😓言い訳失礼😅
- << 340 このレス見たら92さんは俺のこと核心を突いてると思う。 確かに俺が女性経験に苦労しないような男だったら何に対しても自信に満ち溢れてると思う。しかし今の自分は実際自信が持てず、何かあったらすぐ傷付き落ち込む。ストレスですぐハートが弱る。 実際いつも俺は何かにビクビクしてる。それを悟った悪い人は俺の足元だけ見てくる。 それぐらい女性経験は男のスペックとの関係性があって個人の差が出てくると思う。
>> 317
主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉…
92サン お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️
えっ92サン無趣味なん??
通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思っとったよ^^;
彼っち 普段は滅多に飲まんけど花粉の時期だけは飲んでるで
毎年辛そうやけど今年は特に辛いみたいやね💦
なんでも10年に一度の大量花粉らしいから
:;(∩´﹏`∩);:ヒェー
あたしもいつなるか分からんからヒヤヒヤしてますわ💦
腸内環境を整えるとええみたいよ
職場の人が毎日ヨーグルト(無糖)食べとったらかなりマシになったって言うてたよ
ほんま はよ治まればええね💦
- << 333 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いたらテレビ観てました。旅行と体鍛えるのはちょいちょいかなって、くらいっす。今日はましっすけどヨーグルト買ったんで食べます。飛散がすげー。突然なるらしいから予防してならんよーにしてくだせぇ。まあその内ましるかな。彼氏同棲してんすよね。 92
>> 325
92サン お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️
えっ92サン無趣味なん??
通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思…
主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いたらテレビ観てました。旅行と体鍛えるのはちょいちょいかなって、くらいっす。今日はましっすけどヨーグルト買ったんで食べます。飛散がすげー。突然なるらしいから予防してならんよーにしてくだせぇ。まあその内ましるかな。彼氏同棲してんすよね。
92
- << 341 92サン おいっす(゚Д゚)ノ お疲れチャン♪ 通チャン2号笑 分かる〜( *^艸^) あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャンにちょい似てて話してると楽しいもん♪ こだわり持ってる人と話すと楽しいし刺激もらえるよな^^* 旅行と体鍛えるん好きなんやね〜♪ 旅行はコロナ禍になって行きづらくなったから辛かったんちゃう?? 今はだいぶ行けるようになったから良かったよね^^* もうどっか行ったん?? 体…もしや ムキムキとか?? ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ笑 彼っちとは同棲してるよん♪ 今日も泣きながら(花粉で)仕事行ったわ💦笑 あたしもなるべくヨーグルト食べるようにしてるで〜 ドライフルーツ入れて食べたりシーザードレッシング作る時に入れたり( *^艸^)
>> 326
ずっと前から観てるドラマがあってんけど忙しくて全然観れてへんかってん💦
やっと観れる暇ができたから頑張ってインフォーマと観るわな …
自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たくなってきた。
92
- << 342 あっそうなんや💦 インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦 せやな〜 あんまり観る暇ないけど 海外ドラマが好きで仕事の空き時間とかたまにぽっと時間が空いた時に便利なんよ^^* そういや テレビでは明日なんやな ネトフリで観てるから曜日感覚ないわ^^;
>> 323
主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるとこ…
子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊
ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、いいや😅
うん、他人が真剣に話してるかもしれない時に話を俺が茶化してたのは悪い癖かもね😓性格的に楽しいのが好きだからシリアスな話になると息苦しいくてね、つい😓
うん、小動物が好きで猫などのトラブルは特に傷付く。ひまちゃん達に出会った頃くらいに仕事のストレスからYouTubeの動物虐待動画に手を出してしまったら鬱病にかかってしまってね。↓一ヶ月ぐらい体調不良が続いた。
ひまちゃんも俺のこと感受性高い人間って言ってた。
今気付いたら傷心を紛らわす為に無理におちゃらけてた自分がいたかも😓言い訳失礼😅
- << 349 またまた横でつが… ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ お疲れチャン♪ 上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜ぐらいにしか思ってへんかったよ あたしの方がたぶん上からっぽいしアホなことばっかり言ってるかも💦 ごめんやで💦
>> 333
主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いた…
92サン おいっす(゚Д゚)ノ
お疲れチャン♪
通チャン2号笑
分かる〜( *^艸^)
あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャンにちょい似てて話してると楽しいもん♪
こだわり持ってる人と話すと楽しいし刺激もらえるよな^^*
旅行と体鍛えるん好きなんやね〜♪
旅行はコロナ禍になって行きづらくなったから辛かったんちゃう??
今はだいぶ行けるようになったから良かったよね^^*
もうどっか行ったん??
体…もしや ムキムキとか??
ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ笑
彼っちとは同棲してるよん♪
今日も泣きながら(花粉で)仕事行ったわ💦笑
あたしもなるべくヨーグルト食べるようにしてるで〜
ドライフルーツ入れて食べたりシーザードレッシング作る時に入れたり( *^艸^)
- << 381 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。ヨーグルト食べました。確かに通さん2号と話してたら会話が尽きないっす。(笑)ドルオタ後輩も良さそうな娘っすね!刺激的っす。危ない危ない。拘りすげー。たまに気失う。😆旅行は行く相手が全部決めてくるから自分一緒するんす。楽っすよ。体ムキムくらいっす。細い。彼氏つらそうっすね!自分そこまではまだなったことないっす。マスクしてるからかも?外したら…。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヨーグルト食べますわ。鼻うがいもしてるっす。 92
>> 334
自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たく…
あっそうなんや💦
インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦
せやな〜 あんまり観る暇ないけど 海外ドラマが好きで仕事の空き時間とかたまにぽっと時間が空いた時に便利なんよ^^*
そういや テレビでは明日なんやな
ネトフリで観てるから曜日感覚ないわ^^;
- << 382 そうなんすか。空いた時間に観れていいっすね。インフォーマ放映終わりかけにNetflixで配信中って出るんすよ確か。起きて観たら💤っす。 92
>> 339
子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊
ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、い…
またまた横でつが…
ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ
お疲れチャン♪
上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜ぐらいにしか思ってへんかったよ
あたしの方がたぶん上からっぽいしアホなことばっかり言ってるかも💦
ごめんやで💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ