つぶいち〜🍓✨✨✨✨

レス401 HIT数 19689 あ+ あ-

2023/03/11 01:59(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3673944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 276 主さんみなさんこんにちは。主さん、そうなんすね。自分も知らないっすよ。水星の魔女だけは通さんが書いてたの見て観たら面白かったから続いてます。… 92サン お疲れチャ〜ン♪

水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね
よい出会いがあって良かったね^^*

あれま 花粉症なんや💦

うちの彼っちも酷い花粉症で毎日泣いとりますわ〜💦

花粉症にはカモミールティとヨーグルトがおすすめでつ
(*^^*)

お大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

• << 317 主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉症たまにキツい時あります。彼氏薬飲んでます?早く治まるといいっすね。お互いに。カモミールティーはたまにしか飲まないんすけど、ヨーグルト食べるようにします。あざーす。 92

No.302

>> 294 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。すいません、突っ込まずにはいられませんでした。(笑)😆 92 (≧∇≦)キャハハハ笑

• << 324 主さん通さん、きめつ来月から始まりますね!映画もう一度行きたいけど無理かもっす。(`;ω;´)仕事します。 92

No.303

>> 295 そっすか!泣きましたか?根性ありますよね!あの役。今週8話だったと思うんで頑張って追いついてくだせぇ。 92 今 6話の途中で止まってるからまだ流星クンが出始めたとこやからそこまで行ってへんねん💦

ネトフリの他のドラマと並行して観てるからあんまし進まへん
( ̄▽ ̄;)ハハハ

• << 318 そうなんすね(;><)ネタバレなってないっすか?さーせん。ネトフリ他ドラマと並行観がんばれー(O゚皿゚O) 92

No.304

>> 281 主さんみなさんこんばんは。そうなんすね。体的なことっすか?難しいっす。どこかに今のユタさんがいいと言ってくれる人、いると思うんすけど。 自… そうそう。体的なことっす。
92さんは若いから察するの早いですね。
強いて言うなら恥ずかしがり屋の俺の 愛 の欠乏さが最大のデメリットだったんでしょうね。
いつかこんな俺でも全て受け入れてくれる人が現れたら生涯のパートナーになるかもしれないです。

• << 319 自分は年下ってだけで、ここの兄さん姉さん方判ってらっしゃると思うんすよ。大人だからそっとしてるだけかと…。ユタさん少年みたいっす。女性経験ないんすよね。ダイレクトでさーせん。奥手のユタさんに歩み寄ってくれる人が現れたらいいっすね。応援してます。 92

No.305

>> 282 だってスーファミ世代ちゃうもん!! ( ー̀εー́ )ブー 確かにドラクエの方が単純かも^^; 昔 親友がドラクエマニア… パーティー編成は目じゃないな。
レベルの問題やな。強い武器はレベルが上がらないと作れないシステムに今回のドラクエはなってる。
最低、レベル60ぐらいはいるかもしれないな。

• << 311 そうなんや〜 じゃあ ひたすらレベル上げすればいいだけやからむしろ楽じゃね??😁

No.306

>> 283 諦めずに ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!! やっぱりゲームと人生は紙一重やな(笑)。
試行錯誤して出直さないとな(笑)。敗れたのなら考え無しで体当たりするのではなく作戦練って頭脳戦で改めないとなw
頭脳タイプのひまちゃんなら気持ちわかるやろ?w

• << 312 確かに笑 あたしなら負けず嫌いやから勝つまで諦められへんかも笑 色々試して作戦練るのも楽しいやん♪ 頭脳タイプ… 絶対そう思ってへんやろ?? (≖_≖)ジトー笑

No.307

>> 284 いや 8やったはず ゼルに装備させとったし てか そもそも9やったことないし💦 ‥思い出した。装備させてたってことはジャンクションってやつだったかな?
ゼルは体術系の必殺技があったな。
ラッシュパンチ、ヘッドショックなど。
FF6にマッシュていう同じタイプのキャラがいた。ストツーみたいにコマンド入力どんどんして技を繋いでいくもんなゼルは。
ジャンクションだと例えばキスティスが臭い息 発動させられることも出来たな(笑)。

• << 313 ジャンクション… あ〜そんなネーミングやっけか?? 忘れてるなぁ〜💦 そうそう!! 体術系やった!! FF6のマッシュ!! 懐かしい〜!! コマンド入力 結構好きやったで😁 たまに入力ミスして攻撃されるけど笑 体術系キャラは主要メンバーにしとったなぁ〜 キスティスの臭い息 めっちゃ便利やった!! 敵全体に毒 バーサク 混乱(やったっけ??)の複数の状態異常を引き起こす技やったよな😁 FF6の名前忘れたけど男の子(子供)のキャラもラーニングできたよな?? なんか色々思い出してきたわ😁 マジで懐かしいわ〜♪

No.308

>> 285 9はFFマニアの先輩にもおすすめされたけど結局しなかったなぁ〜 てか やる暇なくなった (´・ω・`) 10もやりたかったけど… 主人公は盗賊だったよ😊
他のキャラクターもスタイナーは銭形、サラマンダーは五右衛門などキャラクターの顔を寄せてた。
スタイナーなんか銭形の目にそっくりに作ってたよ😃
ルパンモチーフに間違いないと思うよ😃

• << 314 主役が盗賊って珍しいよな😳 へ〜そうなんや ちと後でググってみよ( *^艸^)

No.309

>> 286 ディノクライシスってバイオハザードの恐竜版みたいなやつやんな?? やったことないけど確かに難そうやね💦 バイオハザー… そうそう。全くそのとおり。バイオの恐竜版。
不意な角度から恐竜に襲われてテンパって変なとこ攻撃してた(笑)。ストレスになってゲーム止めたわ(笑)。慣れないとあの操作は使いこなせなかったやろうな。

• << 315 テンパってんの想像できる!! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは てか あたしもアクション系はあんま得意ちゃうからストレスになるのも分かるかも笑 バイオハザードもかなりのストレスやったわ笑 ほな なんでやるねんってな笑

No.310

先レスごめんね。
通さんの心臓ドキドキはカフェイン依存性が多少なり関係してるかもね。
コーヒーもエナジードリンクまでないにしろカフェイン過多になると血流が乱れて体がドクドクして心臓にも負担がかかるらしい。取り過ぎるとその影響で体がキツくなる。
ちょっと気になっててね。

• << 316 横やけど💦 コーヒー1,2杯程度やったら大丈夫ちゃう?? あたし 1日5,6杯飲むけど平気やで〜😁 あっ今 心臓に毛が生えとるって思ったやろ!?ってコラ〜っ!! ヽ(`Д´#)ノ笑

No.311

>> 305 パーティー編成は目じゃないな。 レベルの問題やな。強い武器はレベルが上がらないと作れないシステムに今回のドラクエはなってる。 最低、レベ… そうなんや〜

じゃあ ひたすらレベル上げすればいいだけやからむしろ楽じゃね??😁

No.312

>> 306 やっぱりゲームと人生は紙一重やな(笑)。 試行錯誤して出直さないとな(笑)。敗れたのなら考え無しで体当たりするのではなく作戦練って頭脳戦で… 確かに笑

あたしなら負けず嫌いやから勝つまで諦められへんかも笑

色々試して作戦練るのも楽しいやん♪

頭脳タイプ… 絶対そう思ってへんやろ??
(≖_≖)ジトー笑

No.313

>> 307 ‥思い出した。装備させてたってことはジャンクションってやつだったかな? ゼルは体術系の必殺技があったな。 ラッシュパンチ、ヘッドショック… ジャンクション…
あ〜そんなネーミングやっけか??
忘れてるなぁ〜💦

そうそう!!
体術系やった!!

FF6のマッシュ!!
懐かしい〜!!

コマンド入力 結構好きやったで😁
たまに入力ミスして攻撃されるけど笑

体術系キャラは主要メンバーにしとったなぁ〜

キスティスの臭い息 めっちゃ便利やった!!

敵全体に毒 バーサク 混乱(やったっけ??)の複数の状態異常を引き起こす技やったよな😁

FF6の名前忘れたけど男の子(子供)のキャラもラーニングできたよな??

なんか色々思い出してきたわ😁
マジで懐かしいわ〜♪

• << 321 野生児の男の子は確かガルじゃなかった?

No.314

>> 308 主人公は盗賊だったよ😊 他のキャラクターもスタイナーは銭形、サラマンダーは五右衛門などキャラクターの顔を寄せてた。 スタイナーなんか銭形… 主役が盗賊って珍しいよな😳

へ〜そうなんや
ちと後でググってみよ( *^艸^)

No.315

>> 309 そうそう。全くそのとおり。バイオの恐竜版。 不意な角度から恐竜に襲われてテンパって変なとこ攻撃してた(笑)。ストレスになってゲーム止めたわ… テンパってんの想像できる!!
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

てか あたしもアクション系はあんま得意ちゃうからストレスになるのも分かるかも笑

バイオハザードもかなりのストレスやったわ笑
ほな なんでやるねんってな笑

No.316

>> 310 先レスごめんね。 通さんの心臓ドキドキはカフェイン依存性が多少なり関係してるかもね。 コーヒーもエナジードリンクまでないにしろカフェイン… 横やけど💦

コーヒー1,2杯程度やったら大丈夫ちゃう??
あたし 1日5,6杯飲むけど平気やで〜😁

あっ今 心臓に毛が生えとるって思ったやろ!?ってコラ〜っ!!

ヽ(`Д´#)ノ笑

No.317

>> 301 92サン お疲れチャ〜ン♪ 水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね よい出会いがあって良かったね^^* あれま 花粉症なん… 主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉症たまにキツい時あります。彼氏薬飲んでます?早く治まるといいっすね。お互いに。カモミールティーはたまにしか飲まないんすけど、ヨーグルト食べるようにします。あざーす。

92

• << 325 92サン お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️ えっ92サン無趣味なん?? 通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思っとったよ^^; 彼っち 普段は滅多に飲まんけど花粉の時期だけは飲んでるで 毎年辛そうやけど今年は特に辛いみたいやね💦 なんでも10年に一度の大量花粉らしいから :;(∩´﹏`∩);:ヒェー あたしもいつなるか分からんからヒヤヒヤしてますわ💦 腸内環境を整えるとええみたいよ 職場の人が毎日ヨーグルト(無糖)食べとったらかなりマシになったって言うてたよ ほんま はよ治まればええね💦

No.318

>> 303 今 6話の途中で止まってるからまだ流星クンが出始めたとこやからそこまで行ってへんねん💦 ネトフリの他のドラマと並行して観てるからあん… そうなんすね(;><)ネタバレなってないっすか?さーせん。ネトフリ他ドラマと並行観がんばれー(O゚皿゚O)

92

• << 326 ずっと前から観てるドラマがあってんけど忙しくて全然観れてへんかってん💦 やっと観れる暇ができたから頑張ってインフォーマと観るわな‎ (ˋ͈ࠏˊ͈ ︎‪︎‬︎‪︎‬︎)𑁥" そういや 92サンもネトフリ観てるん??

No.319

>> 304 そうそう。体的なことっす。 92さんは若いから察するの早いですね。 強いて言うなら恥ずかしがり屋の俺の 愛 の欠乏さが最大のデメリットだ… 自分は年下ってだけで、ここの兄さん姉さん方判ってらっしゃると思うんすよ。大人だからそっとしてるだけかと…。ユタさん少年みたいっす。女性経験ないんすよね。ダイレクトでさーせん。奥手のユタさんに歩み寄ってくれる人が現れたらいいっすね。応援してます。

92

• << 327 横やけど 92サンって20代?? あたし30前半やけどそれよか年下なんかな?? あっ言いたくなければスルーでよろ✋

No.320

>> 319 92さん、実はちょっと違うんよ😁
女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュアンスだけどね😅
そう、昔は俺も自分で見た目はこども!頭脳もこども!その名は名探偵こどもオジサンって言ってたもんよ(笑)。

• << 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるところ?っす。落ち込んだり気持ちがストレート。女性経験ないか浅いんだと思いました。その場になって最後までできず、やテクが足りないとかかなって。あんまはっきり書いたらアウトっすよね!この辺で。自分や友達は小学~中学で経験してるんでこういう話しないんすけど、いるのはいるみたいっすよ。未経験の人も。情報番組でやってましたわ。ユタさん優しいしちゃかしたり上からな感じを改めたら彼女できるかも。自分を変えることに年齢関係ないっす。頑張ってください。 92
  • << 329 あたしも頭脳は子供〜♪ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ笑 また横で💧 (*´・人・*)スマヌ

No.321

>> 313 ジャンクション… あ〜そんなネーミングやっけか?? 忘れてるなぁ〜💦 そうそう!! 体術系やった!! FF6のマッシュ… 野生児の男の子は確かガルじゃなかった?

No.322

>> 321 ガウだった😅

• << 328 ユタさん お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ🍵 そうそう!!ガウや!! 獣ヶ原の野生児やったな^^ FF6のキャラってめっちゃおったよな?? キャラも個性的やしストーリーもよかったし今までやったFFん中で一番好きかも ( *^艸^)

No.323

>> 320 92さん、実はちょっと違うんよ😁 女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュ… 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるところ?っす。落ち込んだり気持ちがストレート。女性経験ないか浅いんだと思いました。その場になって最後までできず、やテクが足りないとかかなって。あんまはっきり書いたらアウトっすよね!この辺で。自分や友達は小学~中学で経験してるんでこういう話しないんすけど、いるのはいるみたいっすよ。未経験の人も。情報番組でやってましたわ。ユタさん優しいしちゃかしたり上からな感じを改めたら彼女できるかも。自分を変えることに年齢関係ないっす。頑張ってください。

92

• << 330 ス…ストレートやな( ̄▽ ̄;) えっ!?小中で経験!?(°°ノ)ノ 実はあたしも…… って (゜× ゜)ナイショ♡笑
  • << 339 子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊 ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、いいや😅 うん、他人が真剣に話してるかもしれない時に話を俺が茶化してたのは悪い癖かもね😓性格的に楽しいのが好きだからシリアスな話になると息苦しいくてね、つい😓 うん、小動物が好きで猫などのトラブルは特に傷付く。ひまちゃん達に出会った頃くらいに仕事のストレスからYouTubeの動物虐待動画に手を出してしまったら鬱病にかかってしまってね。↓一ヶ月ぐらい体調不良が続いた。 ひまちゃんも俺のこと感受性高い人間って言ってた。 今気付いたら傷心を紛らわす為に無理におちゃらけてた自分がいたかも😓言い訳失礼😅
  • << 340 このレス見たら92さんは俺のこと核心を突いてると思う。 確かに俺が女性経験に苦労しないような男だったら何に対しても自信に満ち溢れてると思う。しかし今の自分は実際自信が持てず、何かあったらすぐ傷付き落ち込む。ストレスですぐハートが弱る。 実際いつも俺は何かにビクビクしてる。それを悟った悪い人は俺の足元だけ見てくる。 それぐらい女性経験は男のスペックとの関係性があって個人の差が出てくると思う。

No.324

>> 302 (≧∇≦)キャハハハ笑 主さん通さん、きめつ来月から始まりますね!映画もう一度行きたいけど無理かもっす。(`;ω;´)仕事します。

92

• << 331 そうなんや💦 映画もっかい行けたらええね〜 あたしもはよ鬼滅観ないとな^^; あたしも仕事しよっ💦 お互いファイティン!! (*•̀ㅂ•́)و✧

No.325

>> 317 主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉… 92サン お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️

えっ92サン無趣味なん??

通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思っとったよ^^;

彼っち 普段は滅多に飲まんけど花粉の時期だけは飲んでるで

毎年辛そうやけど今年は特に辛いみたいやね💦

なんでも10年に一度の大量花粉らしいから
:;(∩´﹏`∩);:ヒェー

あたしもいつなるか分からんからヒヤヒヤしてますわ💦

腸内環境を整えるとええみたいよ

職場の人が毎日ヨーグルト(無糖)食べとったらかなりマシになったって言うてたよ

ほんま はよ治まればええね💦

• << 333 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いたらテレビ観てました。旅行と体鍛えるのはちょいちょいかなって、くらいっす。今日はましっすけどヨーグルト買ったんで食べます。飛散がすげー。突然なるらしいから予防してならんよーにしてくだせぇ。まあその内ましるかな。彼氏同棲してんすよね。 92

No.326

>> 318 そうなんすね(;><)ネタバレなってないっすか?さーせん。ネトフリ他ドラマと並行観がんばれー(O゚皿゚O) 92 ずっと前から観てるドラマがあってんけど忙しくて全然観れてへんかってん💦

やっと観れる暇ができたから頑張ってインフォーマと観るわな‎ (ˋ͈ࠏˊ͈ ︎‪︎‬︎‪︎‬︎)𑁥"

そういや 92サンもネトフリ観てるん??

• << 334 自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たくなってきた。 92

No.327

>> 319 自分は年下ってだけで、ここの兄さん姉さん方判ってらっしゃると思うんすよ。大人だからそっとしてるだけかと…。ユタさん少年みたいっす。女性経験な… 横やけど

92サンって20代??
あたし30前半やけどそれよか年下なんかな??

あっ言いたくなければスルーでよろ✋

• << 335 自分のが年下っす。職場の姉さん方にも可愛がってもらってます😆(笑)自分甘えたで年上すきなんすよ爆笑😆 92

No.328

>> 322 ガウだった😅 ユタさん お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ🍵

そうそう!!ガウや!!
獣ヶ原の野生児やったな^^

FF6のキャラってめっちゃおったよな??

キャラも個性的やしストーリーもよかったし今までやったFFん中で一番好きかも
( *^艸^)

No.329

>> 320 92さん、実はちょっと違うんよ😁 女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュ… あたしも頭脳は子供〜♪

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ笑

また横で💧
(*´・人・*)スマヌ

No.330

>> 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるとこ… ス…ストレートやな( ̄▽ ̄;)

えっ!?小中で経験!?(°°ノ)ノ

実はあたしも……

って (゜× ゜)ナイショ♡笑

• << 336 ここの兄さん姉さん方、経験早そうっすね!😆主さんも小学で経験っしょ!(笑) 92

No.331

>> 324 主さん通さん、きめつ来月から始まりますね!映画もう一度行きたいけど無理かもっす。(`;ω;´)仕事します。 92 そうなんや💦
映画もっかい行けたらええね〜

あたしもはよ鬼滅観ないとな^^;

あたしも仕事しよっ💦
お互いファイティン!!
(*•̀ㅂ•́)و✧

• << 337 金曜行けたらラッキーなんすけどそれ逃したら難しいかもっす。来月からきめつ始まるっすよ。間に合いますか?日にちも時間も決まってますよ。 仕事頑張ってください。自分は終わったんで風呂とディナーよばれます(笑)😆 92

No.332

現実逃避に写真貼ろ〜♪笑

こないだの風クンのLiveの時の写真です📸
( ´艸`)♪

• << 338 かっこいいっすね!また貼ってください! 92

No.333

>> 325 92サン お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️ えっ92サン無趣味なん?? 通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いたらテレビ観てました。旅行と体鍛えるのはちょいちょいかなって、くらいっす。今日はましっすけどヨーグルト買ったんで食べます。飛散がすげー。突然なるらしいから予防してならんよーにしてくだせぇ。まあその内ましるかな。彼氏同棲してんすよね。

92

• << 341 92サン おいっす(゚Д゚)ノ お疲れチャン♪ 通チャン2号笑 分かる〜( *^艸^) あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャンにちょい似てて話してると楽しいもん♪ こだわり持ってる人と話すと楽しいし刺激もらえるよな^^* 旅行と体鍛えるん好きなんやね〜♪ 旅行はコロナ禍になって行きづらくなったから辛かったんちゃう?? 今はだいぶ行けるようになったから良かったよね^^* もうどっか行ったん?? 体…もしや ムキムキとか?? ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ笑 彼っちとは同棲してるよん♪ 今日も泣きながら(花粉で)仕事行ったわ💦笑 あたしもなるべくヨーグルト食べるようにしてるで〜 ドライフルーツ入れて食べたりシーザードレッシング作る時に入れたり( *^艸^)

No.334

>> 326 ずっと前から観てるドラマがあってんけど忙しくて全然観れてへんかってん💦 やっと観れる暇ができたから頑張ってインフォーマと観るわな‎ … 自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たくなってきた。

92

• << 342 あっそうなんや💦 インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦 せやな〜 あんまり観る暇ないけど 海外ドラマが好きで仕事の空き時間とかたまにぽっと時間が空いた時に便利なんよ^^* そういや テレビでは明日なんやな ネトフリで観てるから曜日感覚ないわ^^;

No.335

>> 327 横やけど 92サンって20代?? あたし30前半やけどそれよか年下なんかな?? あっ言いたくなければスルーでよろ✋ 自分のが年下っす。職場の姉さん方にも可愛がってもらってます😆(笑)自分甘えたで年上すきなんすよ爆笑😆

92

• << 345 ここであたしより年下の子と初めて出会ったわ〜 ((⑉・ロ・⑉)オォ-! ほな 92"チャン"でええかな(*^^*)♪ あっタメ語でええからね^^v

No.336

>> 330 ス…ストレートやな( ̄▽ ̄;) えっ!?小中で経験!?(°°ノ)ノ 実はあたしも…… って (゜× ゜)ナイ… ここの兄さん姉さん方、経験早そうっすね!😆主さんも小学で経験っしょ!(笑)

92

• << 346 いや さすがにそれはないわ〜💦笑 通チャンは分からんけど りょうクンはめっちゃ経験豊富そうやんな笑←勝手な思い込み

No.337

>> 331 そうなんや💦 映画もっかい行けたらええね〜 あたしもはよ鬼滅観ないとな^^; あたしも仕事しよっ💦 お互いファイティン!! … 金曜行けたらラッキーなんすけどそれ逃したら難しいかもっす。来月からきめつ始まるっすよ。間に合いますか?日にちも時間も決まってますよ。
仕事頑張ってください。自分は終わったんで風呂とディナーよばれます(笑)😆

92

• << 347 金曜行けるように祈ってるわ♪ ☆∻∹⋰⋰( *˘ᵕ˘*)- ̗̀ ෆෆ ̖́- アマプラでもネトフリでもあるからゆっくり観るわ^^; ゆっくり休んでな〜 ( ´ ▽ ` )ノ

No.338

>> 332 現実逃避に写真貼ろ〜♪笑 こないだの風クンのLiveの時の写真です📸 ( ´艸`)♪ かっこいいっすね!また貼ってください!

92

• << 348 今回はスタンドで遠かったからあんまり綺麗に撮れへんかってんけどね💦 てか 綺麗に撮れる腕もないがの ( ´・ω・`)ショボーン

No.339

>> 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるとこ… 子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊
ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、いいや😅
うん、他人が真剣に話してるかもしれない時に話を俺が茶化してたのは悪い癖かもね😓性格的に楽しいのが好きだからシリアスな話になると息苦しいくてね、つい😓
うん、小動物が好きで猫などのトラブルは特に傷付く。ひまちゃん達に出会った頃くらいに仕事のストレスからYouTubeの動物虐待動画に手を出してしまったら鬱病にかかってしまってね。↓一ヶ月ぐらい体調不良が続いた。
ひまちゃんも俺のこと感受性高い人間って言ってた。
今気付いたら傷心を紛らわす為に無理におちゃらけてた自分がいたかも😓言い訳失礼😅

• << 349 またまた横でつが… ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ お疲れチャン♪ 上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜ぐらいにしか思ってへんかったよ あたしの方がたぶん上からっぽいしアホなことばっかり言ってるかも💦 ごめんやで💦

No.340

>> 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるとこ… このレス見たら92さんは俺のこと核心を突いてると思う。
確かに俺が女性経験に苦労しないような男だったら何に対しても自信に満ち溢れてると思う。しかし今の自分は実際自信が持てず、何かあったらすぐ傷付き落ち込む。ストレスですぐハートが弱る。
実際いつも俺は何かにビクビクしてる。それを悟った悪い人は俺の足元だけ見てくる。
それぐらい女性経験は男のスペックとの関係性があって個人の差が出てくると思う。

No.341

>> 333 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いた… 92サン おいっす(゚Д゚)ノ
お疲れチャン♪

通チャン2号笑

分かる〜( *^艸^)
あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャンにちょい似てて話してると楽しいもん♪

こだわり持ってる人と話すと楽しいし刺激もらえるよな^^*

旅行と体鍛えるん好きなんやね〜♪

旅行はコロナ禍になって行きづらくなったから辛かったんちゃう??

今はだいぶ行けるようになったから良かったよね^^*

もうどっか行ったん??

体…もしや ムキムキとか??
ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ笑

彼っちとは同棲してるよん♪
今日も泣きながら(花粉で)仕事行ったわ💦笑

あたしもなるべくヨーグルト食べるようにしてるで〜

ドライフルーツ入れて食べたりシーザードレッシング作る時に入れたり( *^艸^)

• << 381 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。ヨーグルト食べました。確かに通さん2号と話してたら会話が尽きないっす。(笑)ドルオタ後輩も良さそうな娘っすね!刺激的っす。危ない危ない。拘りすげー。たまに気失う。😆旅行は行く相手が全部決めてくるから自分一緒するんす。楽っすよ。体ムキムくらいっす。細い。彼氏つらそうっすね!自分そこまではまだなったことないっす。マスクしてるからかも?外したら…。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヨーグルト食べますわ。鼻うがいもしてるっす。 92

No.342

>> 334 自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たく… あっそうなんや💦

インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦

せやな〜 あんまり観る暇ないけど 海外ドラマが好きで仕事の空き時間とかたまにぽっと時間が空いた時に便利なんよ^^*

そういや テレビでは明日なんやな
ネトフリで観てるから曜日感覚ないわ^^;

• << 382 そうなんすか。空いた時間に観れていいっすね。インフォーマ放映終わりかけにNetflixで配信中って出るんすよ確か。起きて観たら💤っす。 92

No.343

ひまちゃんオッス!
キツイなぁキツイなぁ。
どんどん体が日に日に疲れやすくなってご飯食べたらすぐうたた寝してしまう。
もう俺は体が限界やな。
ちょっと風呂入ってくる✋️

• << 350 あっユタさん来てくれとったんやね♪ 体力のいる仕事やもんな💦 ほんま お疲れサマです^^ 分かる〜💦 あたしも最近夕飯食べたらめっちゃ眠い😪 ゆっくりお風呂入って休んでよ〜💦 _(」∠ 、ン、)_←今のあたしの姿笑

No.344

今鏡見て俺の顔にある変化に気付いた。
目の涙袋が昔に比べりゃデカくなってるんよ。
歳の重ねを痛感したよ。

• << 351 き…気のせいということにしとこうぜぃ…💦 (´▽`;) '`'`←思い当たることがあるらしい

No.345

>> 335 自分のが年下っす。職場の姉さん方にも可愛がってもらってます😆(笑)自分甘えたで年上すきなんすよ爆笑😆 92 ここであたしより年下の子と初めて出会ったわ〜
((⑉・ロ・⑉)オォ-!

ほな 92"チャン"でええかな(*^^*)♪

あっタメ語でええからね^^v

No.346

>> 336 ここの兄さん姉さん方、経験早そうっすね!😆主さんも小学で経験っしょ!(笑) 92 いや さすがにそれはないわ〜💦笑

通チャンは分からんけど りょうクンはめっちゃ経験豊富そうやんな笑←勝手な思い込み

• << 383 みな経験豊富っしょ!😆 92

No.347

>> 337 金曜行けたらラッキーなんすけどそれ逃したら難しいかもっす。来月からきめつ始まるっすよ。間に合いますか?日にちも時間も決まってますよ。 仕事… 金曜行けるように祈ってるわ♪
☆∻∹⋰⋰( *˘ᵕ˘*)- ̗̀ ෆෆ ̖́-

アマプラでもネトフリでもあるからゆっくり観るわ^^;

ゆっくり休んでな〜
( ´ ▽ ` )ノ

• << 384 ゆっくり見てくだせぇ。自分微妙っす。泊まりに行くんでどうしょっかな。 92

No.348

>> 338 かっこいいっすね!また貼ってください! 92 今回はスタンドで遠かったからあんまり綺麗に撮れへんかってんけどね💦

てか 綺麗に撮れる腕もないがの
( ´・ω・`)ショボーン

• << 385 いいっす!後に貼ってくれたのも共感押します❗あざっす! 92

No.349

>> 339 子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊 ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、い… またまた横でつが…

ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ
お疲れチャン♪

上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜ぐらいにしか思ってへんかったよ

あたしの方がたぶん上からっぽいしアホなことばっかり言ってるかも💦

ごめんやで💦

• << 352 たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅 そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅 なんでもマウントは良くない😅
  • << 353 ひまちゃんはひまちゃんでいんよ😊

No.350

>> 343 ひまちゃんオッス! キツイなぁキツイなぁ。 どんどん体が日に日に疲れやすくなってご飯食べたらすぐうたた寝してしまう。 もう俺は体が限界… あっユタさん来てくれとったんやね♪

体力のいる仕事やもんな💦
ほんま お疲れサマです^^

分かる〜💦
あたしも最近夕飯食べたらめっちゃ眠い😪

ゆっくりお風呂入って休んでよ〜💦

_(」∠ 、ン、)_←今のあたしの姿笑

• << 354 ひまちゃん気遣いありがとう😊 そういやーひまちゃん最近出現率高いな🙄笑 どうした?笑っ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ