つぶいち〜🍓✨✨✨✨

レス448 HIT数 21087 あ+ あ-

2026/04/15 10:42(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3673944 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.201

>> 197 あたしやったらきっと受け入れたくな〜い笑 男女の差かな?? ムムム(´⌒`) 確かに女性に年齢的な問題はな😅

No.202

>> 198 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は… 92さん、ありがとうございます😊
感情が悲しいかったり。めでたかったりのことでカオスで困惑しています。↓

• << 204 上がったり落ちたりが落ち着いてきてよかったっす。誕生日迎えて心機一転頑張ってください。 ちょっと出てきます。じゃみなさんまた。 92

No.203

>> 200 92サンお疲れチャーン(。・ω・)ノ いや SEEDではなかったかな?? たぶん 初期(アムロ時代)ちゃうかな?? 基本 スマ… 主さんみなさんおはようございます。昨日インフォーマ観ました。毎回怖い…横浜流星の回も怖っ…。ガンダム、アムロ前の全然知らないっす。水星の魔女だけ。4月から続きがあるんでそれ観ます。コミュは返事したいことありすぎて頭でこじれちゃうんす(;><)そっすね。人柄みたいなんが分かります。この人モテるやろ(笑)とか😆実際会ったらまんまイメージ通り。主さん腹黒問題は聞かなかった事にしときます。😆自分素敵オーラって(笑)ないっす。主さんもインフォーマ観て仕事頑張ってください。話コロコロかわってすいません。

92

• << 205 思い出した。 ガンダムSEEDのオープニングは確か玉置成実ていう歌手がトリッキーな踊りで唄ってたアニメじゃなかったかなぁ。 俺が若き頃。

No.204

>> 202 92さん、ありがとうございます😊 感情が悲しいかったり。めでたかったりのことでカオスで困惑しています。↓ 上がったり落ちたりが落ち着いてきてよかったっす。誕生日迎えて心機一転頑張ってください。
ちょっと出てきます。じゃみなさんまた。

92

No.205

>> 203 主さんみなさんおはようございます。昨日インフォーマ観ました。毎回怖い…横浜流星の回も怖っ…。ガンダム、アムロ前の全然知らないっす。水星の魔女… 思い出した。
ガンダムSEEDのオープニングは確か玉置成実ていう歌手がトリッキーな踊りで唄ってたアニメじゃなかったかなぁ。
俺が若き頃。

No.206

>> 205 みなさんこんばんは。ガンダムSEED、全然知らないっす。歌もわからないっす。水星の魔女の後もガンダムシリーズしてるけどあんまり観てないっす。

92

No.207

>> 206 俺も知らないっす。
ザクとかビーダマンしか知らないっす。

No.208

>> 207 自分はザクやビーダマンすら知らないっすよ。すいません。ではおやすみなさい。

92

No.209

92サン ユタさん
(*^^*)っ☕️🍹

あたしもガンダム は名前ぐらいしか知らん笑

玉置成実ってなんか覚えてるかも〜
安室ちゃんっぽかった気がする…
あってる??

水星の魔女ってガンダムのことやってんね
てか 前に通チャンがレスしてくれとったっけか💦

今日は全国的にあったかいみたいやね♪

花粉症の人は要注意よな💦
って もう夕方やん笑
( ̄▽ ̄;)

• << 276 主さんみなさんこんにちは。主さん、そうなんすね。自分も知らないっすよ。水星の魔女だけは通さんが書いてたの見て観たら面白かったから続いてます。あったかくなったり寒くなったり極端っす。花粉症で目や鼻にきますわ。 92

No.210

>> 209 そうそう、玉置成実はロングの髪型で安室ちゃんぽかったね!
今日は休みだよ。
今月頭から消防週間だから今夜パトロール行ってくるね。🚒

• << 212 おっ ユタさんおいっす♪ あってた〜♪ \( *°ω°* )/ヤッタ-!! なんか曲もダンスも昔の安室ちゃんっぽかったよな??😁 休みやのにパトロールお疲れ様やね💦 気をつけて行って来てな〜 "ค(* ॑‎ࠔ ॑*)

No.211

ちなみにSEED=種って意味です。
初めてSEEDをしったのはファイナルファンタジー8の魔女狩りチームSEEDで知りました。🎮️

• << 213 うん 知ってるよん♪ 英語やよね?? FF8懐かし〜!! オメガウェポン倒すん苦労したわ笑
  • << 259 主さんみなさんこんばんは。ユタさん、さ…さすがにその意味は………知ってるんす(;><)…SEEDアニメ全体の内容1話~最終話迄を知らないっつう意味っす。 92

No.212

>> 210 そうそう、玉置成実はロングの髪型で安室ちゃんぽかったね! 今日は休みだよ。 今月頭から消防週間だから今夜パトロール行ってくるね。🚒 おっ ユタさんおいっす♪

あってた〜♪
\( *°ω°* )/ヤッタ-!!

なんか曲もダンスも昔の安室ちゃんっぽかったよな??😁

休みやのにパトロールお疲れ様やね💦

気をつけて行って来てな〜
"ค(* ॑‎ࠔ ॑*)

• << 214 そうそう😊 全身使って安室ちゃんぽかったよな😁 🚒はウグイスしてくる。📣

No.213

>> 211 ちなみにSEED=種って意味です。 初めてSEEDをしったのはファイナルファンタジー8の魔女狩りチームSEEDで知りました。🎮️ うん 知ってるよん♪
英語やよね??

FF8懐かし〜!!

オメガウェポン倒すん苦労したわ笑

• << 215 種からゆっくり育つという意味合いではチーム名とかに使われそうだよね😃 なんや?ひまちゃんゲーマーやったんか? オメガウェポンはHP999999なかったっけ?裏BOSSやったかな?それか天国に近い場所に居たかな? スコールはひまちゃんごのみの顔やった(笑)。

No.214

>> 212 おっ ユタさんおいっす♪ あってた〜♪ \( *°ω°* )/ヤッタ-!! なんか曲もダンスも昔の安室ちゃんっぽかったよな?… そうそう😊
全身使って安室ちゃんぽかったよな😁
🚒はウグイスしてくる。📣

• << 217 帰ったら🍺が待ってるで〜♪ (*・∀-)🍻(-ω・*)カンパーイ

No.215

>> 213 うん 知ってるよん♪ 英語やよね?? FF8懐かし〜!! オメガウェポン倒すん苦労したわ笑 種からゆっくり育つという意味合いではチーム名とかに使われそうだよね😃
なんや?ひまちゃんゲーマーやったんか?
オメガウェポンはHP999999なかったっけ?裏BOSSやったかな?それか天国に近い場所に居たかな?
スコールはひまちゃんごのみの顔やった(笑)。

• << 218 ゲーム名とかにも使われそうやね^^ 「元」やけどな😁 FFは8までとFF外伝的なやつ(タイトル忘れた)しかやったことないけど💦 あとはポケモンとテイルズシリーズも好きやったで♪ ドラクエは6(やったかな??)しかしたことないけどね💦 ユタさんもゲーマーっぽいね😁 何好きなん??

No.216

ちなみにウェポン=武器という意味です。

• << 220 知ってる〜♪ てか あたし英語はけっこう強いねん😁 ←意外やと思ったやろ??笑

No.217

>> 214 そうそう😊 全身使って安室ちゃんぽかったよな😁 🚒はウグイスしてくる。📣 帰ったら🍺が待ってるで〜♪

(*・∀-)🍻(-ω・*)カンパーイ

No.218

>> 215 種からゆっくり育つという意味合いではチーム名とかに使われそうだよね😃 なんや?ひまちゃんゲーマーやったんか? オメガウェポンはHP999… ゲーム名とかにも使われそうやね^^

「元」やけどな😁

FFは8までとFF外伝的なやつ(タイトル忘れた)しかやったことないけど💦

あとはポケモンとテイルズシリーズも好きやったで♪

ドラクエは6(やったかな??)しかしたことないけどね💦

ユタさんもゲーマーっぽいね😁
何好きなん??

• << 245 FF・ドラクエ・テイルズは半分以上プレイ済み。 ドラクエはファミコンから。テイルズはスーファミ時代からやってる。 今ドラクエ10オフラインやってるけどラスボスが強いこと強いこと。諦めかけてるんだ💧

No.219

>> 218 途中で投稿してもた💦

オメガウェポンのHP そんなにあったっけ??
出現場所ってラストに近かった気がする
なんか本編と関係なかったよな??
もうすっかり忘れてる💦💦

うん!!
スコール大好きやった( *^艸^)笑

• << 246 オメガウェポンのHP盛り過ぎた😂それじゃあラスボスより倒せんわな😂 ググったら11万6千ぐらいあるんやな? そうそう、ついでにググったらひまちゃんの言うとおり出現場所も条件もピッタリ。 すごい記憶力やないか!あなた! 頭いんやろうなひまちゃんは。

No.220

>> 216 ちなみにウェポン=武器という意味です。 知ってる〜♪

てか あたし英語はけっこう強いねん😁
←意外やと思ったやろ??笑

• << 247 意外of意外やな😁 俺と同じスペル強タイプかぁ🤔

No.221

>> 178 通チャンや〜ん!! (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ なかなか返レスできんくってごめんよ〜💦 さっき遡って… ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑)
お疲れ様です✨

ユタさん誕生日おめでとうございます✨
良い1年になりますように

ひまちゃん心配有り難う😀
出勤したらのど痛くなるけど消炎のどスプレーで治るよ٩(๑´3`๑)۶
肋骨も治ってるんちゃうかな

返信は飛ばしまくってな💦完全スルーで(*‘ω‘ *)

シアター拘り過ぎやねん‥このシアターはこうであのシアターはあぁでって全部把握してるから妥協できひんなってしまってるよ

ホンマに心から満足いく体制で万全に備えて観に行ってる睡魔に襲われて
寝落ちしながら観てる時もあるけど😀

LIVE行けて良かったねヽ(=´▽`=)ノ強き味方後輩ちゃんやな(*´ω`*)

推し増えたんやね✨
うん、いっぱい増やしたらその分視野も広がるし楽しみも増えて良いと思うよ✨

佐々木と宮野
佐々木先輩とみゃぁちゃんの映画は今思い出しても怒りが込み上げて来る
ピターって横に張り付かれて映画観る羽目になってこの上ない憤り

まぁもう良いけど
今日の映画最高やったから(*´ω`*)

• << 233 通チャン お疲れチャ〜ン (* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー 肋骨 治ったんや〜!! 良かったわ〜ε-(´∀`;)ホッ 喉はなかなか良くならんのやね💦 職場行ったら痛なるっちゅうことはやっぱストレスなんかな…それか空気が悪いとか… のどスプレー効くんやったらまだよかったよね はよ治りますように🙏✨ いつもお気遣いさんきゅ〜です *_ _) 拘りあるんええやん♪♪ この映画にはこのシアターがええかな??とか考えんのもまた楽しいやろね^^* 寝落ちはもったいないから睡眠時間 ちゃんと確保して行きや〜💦笑 ドリムのLive めっちゃ良かったで〜♪ 歌 ダンス 演出にペンラの演出も神でしたわ✨ ( *^艸^) ほんま後輩チャンには感謝やよ🥹 ドリムはあたしの方が好きやってんけどLive終了後は後輩チャンの方がファンになっとったわ笑 しかもあたしの推しの笑 あたし的にはあんまし推し増やしたくないねんけど…金かかるし^^;笑 えっ なにそいつ?? キモっっっっ!!!! 他に何もされてへん?? マジキモいわ💢💢 せっかくの楽しみやのに台無しやんな💢 :( ꐦ´꒳`;):ムカツク 今日も行って来たん?? ほんま 気をつけてな💦
  • << 248 通さん、ありがとうございます☺️ 誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️

No.222

>> 180 改めて〜 通チャンお疲れチャーン♪ (*^^)っ☕️←アーモンドミルクラテ 遅くなったけど既読しますた!! やっぱすげ… 映画めっちゃ行ってるよ😀
前は3本一気に観てたけど今仕事してるから疲れるし帰ってから明日の仕事に備えて準備とか忙しいから2本までやな

仕事してない時は月曜1本水曜3本金曜1本で5本とか観てた感じ

楽しいけどそういう人生自分に甘々やから嫌で仕事復帰したくて
やっと今の仕事に出会えた

福祉も20年以上していた身体壊して辞めたんよ
今の仕事は夏で5年
生き甲斐やり甲斐感じる尊い仕事

インフォーマ
横浜流星君出てきて一瞬で飲み込まれたみたいよ
観てる方々のニュース凄かった

毎回焼かれたり残酷で
でも目が話せなくてリアルで友達と目が離せんなるよなって言ってたら横浜くん出てくるし

佐野玲於君桐谷君田島亮君森ゴー北香那ちゃん出てるしMEGUMI出てるし夢中で観てる
田島亮君アバランチで俳優復帰して益々いい感じ今回悪役やけど

サクサク観れるから全話追いついたかな?

• << 234 ほんまめっちゃ行ってんねんなぁ〜 (゚▽゚)スゲー あたし 映画はめっちゃ入り込んで観てまうから1本で疲れてまうねん💦 子供ん時なんか 家でビルマの竪琴観た次の日に知恵熱出したぐらいやもん笑 通チャン 偉いなぁ〜✨ 自分に厳しすぎて無理して身体ボロボロになるんやろ💦 あたしみたい自分に甘すぎんのはあかんけど笑 インフォーマ あれからまだ2話までしか観れてへんねん💦 はよ流星クンのとこまで観たいねんけど💦 田島亮クン…顔が出てけえへん💧‬ あとでチェックするわ💦 ほんま無理なく仕事もプライベートも楽しんでな!!

No.223

>> 181 その後 頭痛は治ったんかな?? 頭痛持ちやから辛いんめっちゃ分かるで💦 せやなぁ〜 薬も飲みすぎると良くないけどあんまりにも辛… 有り難う😀
頭痛はチョコ減らしたら直ぐ治るよ💦
ご飯の後ビッグサイズのチョコ5袋とか5箱とか一気にチョコアイスも食べたりするからチョコの中の成分で神経を刺激して激痛になる😥

過去にも3年通院して何しても治らんかったけどチョコやめたら1日で治った
2年ちょいホンマにやめてたけど派遣から今のところに来て職員さん方々と女子会等でチョコスイーツ交換して食べまくりしてたら再発して家でも食べまくりに戻ったんよ
でこの前約2ヶ月死にかけてたやん喉痛で
痛み止め飲んで飲んで飲みまくって人工透析とかなったら怖いなって思って‥年末28日からチョコ少量にしてる3個〜5個くらいに
他の甘い物はどれだけ食べまくっても頭痛おきひんのよだから食べまくり

コロナ扱いされて辛かったけどドクターにコロナそんな長期間続かんから言われて
PCRしてるしうちの職場めっちゃ厳しいからコロナ陽性なったら休まないとあかん
どれだけ人が足らなくても

私はコロナじゃないから普通に働いてる検査して陰性やからな

有り難う😀りょうさんの弟子になれるかな
写真下手くそやけど褒めてもらえて嬉しいわ😀

後で又貼らせてな✨

• << 235 ちょっ💦💦💦 そんなにチョコ食べ過ぎたらそら頭痛するわな (--;)笑 頭痛する時はチョコと乳製品はやめときや〜💦 カフェイン取ると割と治まるで 気持ち分かるなぁ〜💦 あたしもこないだ1日咳が止まらんくってめっちゃ嫌な顔されたわ💦 うちの職場もやよ 今でも入口で必ず体温計で熱計らなあかんし ちょい前までは定期的に抗原キットで検査せなあかんかったし💦 今月のいつやっけ?? 室内でもマスク取ってもよくなるんやよね?? あたしは怖いからまだしばらくは取らんやろなぁ〜 はいな〜♪ いくらでも貼ってけれ📸✨

No.224

>> 182 これは梅かな?? (*´︶`*)きれ〜い✿゚❀.♪ 多分梅かな
桃かな?名前見たかってんけど人が多くて上向きに撮ってる😀

これは今日撮ってきた
飛び出すヒョウのところ
ハッハッハッハッハチエモン〜🎤

• << 236 桃と梅の区別がつかん… ( ̄▽ ̄;) りょうクンに聞かなあかんな笑 ハチエモン ひょうに食われそうやな笑

No.225

>> 183 ჱ̒ •̀֊•́ )‪ イイネ♪ ほんま最近梅田行ってへんなぁ〜 なんか用事ないけど行きたなったわ笑 梅田いいよね(*‘ω‘ *)
私も梅田とかあちこち大好き
大阪大好き😀

• << 228 可愛いですね(笑)。
  • << 237 ハチエモンいっぱいやな♪♪ (♡∀♡〃)カワイイ!! まだあるかな?? 今度行ってみよ〜^^♪ あたしも大阪大好きやで〜♪ ⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝
  • << 260 かわっ(*≧з≦)。 92

No.226

>> 184 シャイロックの子供たちってドラマでもあったよな?? 続編的な感じなんかな?? 玉ちゃん好きなんやね♪ あたしはどっちかっちゅーと… シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って
阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽

ドラマあったん?

池井戸潤さんの作品で
インパクの佐藤新君が玉ちゃんに少し似ているから最近又好きになってるよ😀
キスマイ玉ちゃん藤ヶ谷たいぴーと北山君かな皆好きやけど

たいぴー、そして僕は途方に暮れるも観に行きたかったけどシアターでやめたんよ💦ラーゲリより愛を込めてとか結構諦めてるのある💦

テルマエ・ロマエもたまらんお風呂好きには
今日湯道も最高で観始めて直ぐ風呂入りたくてウズウズしてた
ひまちゃん私が何年も前に自分のスレ来た時見た思うねんけどエンタメ詳しくてお話したかったけど勇気なくて何年もよう話さんかった
今はこうやってお話してもらってるの凄い不思議な縁を感じてるよ

もう他のスレ見てないけどミクルはこの部屋だけ精魂込めてレスさせてもらってる

佐々木と宮野ええ感じやろ❤(ӦvӦ。)
ホンマにトラウマ映画事態は凄く良かった幸せの時のキラキラもキュンも全然変わらず声優さん方々の声に高揚しまくってたミラクルチンパンジーさんの歌もアニメ同様映画も最高で✨

凄い空いてる大シアター大音響ゆったりシートに包まれて幸せホルモン全開やったけどピターーーと横に張り付かれさえしなければ本当最高やったのにな‥

それだけがただただ悔やまれる‥

• << 238 急遽 観に行ったんや〜 なんかすごいな✨ あたし 映画はこれ!!って決めてからじゃないと行かれへんから💦 あれ?? ドラマでなかったっけ?? WOWOWでやっとったんちゃうかったっけ?? 観てへんからうろ覚えやねんけど💦 え〜 似てるかな?? 最近 テレビあんま観いひんからピンと来んねんけど💧‬ ほんまにな!! せっかく最高の気分やったのに許されへんよな💢 あたしがおったらぶっ飛ばしてやるのに!! (◦`꒳´◦)フン!!!
  • << 242 ごめん 見逃しとった💦 藤ヶ谷クンてたいぴーって言うんや笑 テルマエ·ロマエってそんな面白いんか〜 ネトフリにあったかな?? 探してみるわ〜♪ えっ あたしそんなにエンタメ詳しくないで💦 てか 通チャンの方が何百倍も詳しいと思うが^^; なんでやねん笑 こんなズボラ人間に勇気いるか??笑 こちらこそ こんな適当な奴と話してくれてありがとうやで(//ω//)ポッ♡ いやいや 精魂込めやんとって💦💦 ほんま 適当でええし 他のスレにも遠慮なく参加してよ💦

No.227

>> 185 おお〜♪ 美味そう〜(*´﹃`*) GODIVAのソフトクリームいただきま〜す♪ (๑'ڡ'๑)୨‪🍦‬ … コロナ禍になってゴディバさんも大変な思いされているのニュースでずっと見てるから昔からお世話になっているところやしスーパーでも買えるようになって買い物時見かけたら買っているよ(*‘ω‘ *)

そだ!(*‘ω‘ *)さっきアーモンドミルク有り難う☕✨
ご馳走様🙏

スイーツどぞ✨
メルティキッスの上に置いてるチョコ
白金in東京の塩キャラメル
この前イチゴのタルトとアップしていたのはホワイトストロベリーチョコだよ白金in東京の(*‘ω‘ *)

• << 239 あ〜 めっちゃいっぱい閉店したんやっけか?? まあ飲食店はどこも大変やろうな いえいえ笑 アーモンドは美容にええから女子には必需品よな😁 あのイチゴタルト達は白金in東京?? 有名なお店なん?? あたし 実は甘いもん あんまし食べへんからスイーツの有名なお店とか全然知らんねん ( ̄▽ ̄;) おっ✨ アポロチョコ一粒いただきま〜つ♪ (‐~-)🍫モグモグ

No.228

>> 225 梅田いいよね(*‘ω‘ *) 私も梅田とかあちこち大好き 大阪大好き😀 可愛いですね(笑)。

• << 230 ユタさん有り難うございます(*‘ω‘ *)✨

No.229

消防の巡回で疲れました💧
また来ます。

• << 231 消防の巡回活動お疲れ様でした✨ ゆっくりお休み下さい✨(*‘ω‘ *) おやすみなさい🌠😴💤🛏 =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]💤
  • << 240 ユタさん お疲れチャンでした(*^^*) ゆっくり休んでや〜 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.230

>> 228 可愛いですね(笑)。 ユタさん有り難うございます(*‘ω‘ *)✨

No.231

>> 229 消防の巡回で疲れました💧 また来ます。 消防の巡回活動お疲れ様でした✨
ゆっくりお休み下さい✨(*‘ω‘ *)

おやすみなさい🌠😴💤🛏
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]💤

No.232

ひまちゃん又金曜くらいに来るね( ・ิϖ・ิ)ノ💌✨

明日仕事頑張るわ✨
ひまちゃんりょうさんユタさん92さん✨皆様も無理無くFight✨

明日から又寒いから暖かくね✨

おやすみなさい🌠😴💤🛏
(:3[▓▓]💤(¦3[▓▓]✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]🌃🛏💤😴😪✨

• << 241 ほ〜い 了解だす〜 (*`・ω・)ゞ あたしも来れたら来るわな〜♪ てか あたしのレスこそ適当にスルーしてや💦 きっとリアルでも一生懸命なんやろな… ここぐらいは適当でええんやで〜💦 また寒なるんや💦 嫌やな😫 通チャンも風邪ひかんようにな💦 のどお大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.233

>> 221 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑) お疲れ様です✨ ユタさん誕生日おめでとうございます✨ 良い1年になり… 通チャン お疲れチャ〜ン
(* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー

肋骨 治ったんや〜!!
良かったわ〜ε-(´∀`;)ホッ

喉はなかなか良くならんのやね💦

職場行ったら痛なるっちゅうことはやっぱストレスなんかな…それか空気が悪いとか…
のどスプレー効くんやったらまだよかったよね

はよ治りますように🙏✨

いつもお気遣いさんきゅ〜です
*_ _)

拘りあるんええやん♪♪

この映画にはこのシアターがええかな??とか考えんのもまた楽しいやろね^^*

寝落ちはもったいないから睡眠時間 ちゃんと確保して行きや〜💦笑

ドリムのLive めっちゃ良かったで〜♪

歌 ダンス 演出にペンラの演出も神でしたわ✨
( *^艸^)

ほんま後輩チャンには感謝やよ🥹

ドリムはあたしの方が好きやってんけどLive終了後は後輩チャンの方がファンになっとったわ笑
しかもあたしの推しの笑

あたし的にはあんまし推し増やしたくないねんけど…金かかるし^^;笑

えっ なにそいつ??
キモっっっっ!!!!

他に何もされてへん??
マジキモいわ💢💢

せっかくの楽しみやのに台無しやんな💢
:( ꐦ´꒳`;):ムカツク

今日も行って来たん??
ほんま 気をつけてな💦

• << 269 冬過ぎて桜観てた(*´ω`*) コマウォ(*˘︶˘*).。.:*♡って❤(ӦvӦ。)韓国のBL テソン役のカン・ヒ好き✨ へボム役のオク・ジニク可愛い カモミールティ☕有り難う٩(๑´3`๑)ご馳走様🙏 肋骨は大丈夫と思うが木曜日死ぬ程胃痛と心臓がバクバクやった 病院の胃薬と心臓のお薬昼2種類と夜飲んだら治まったよ😀 仕事無事に済んだ✌•̀.̫•́✧ 喉は何やろ 派遣で行き出して直ぐ呼吸困難で死にかけたけど病院巡りしてここまでいい感じに ドクターや薬剤師さん達にこの仕事本当(*‘ω‘ *)だーいすきなので辞めたくないですって言うたら辞める必要ない良い仕事やから頑張り(*^^*)って 私は稀にいる極度なアレルギー体質&喘息 猫とかハウスダストにもすんごい弱い後花粉も お気に入り映画館 全29シアター全部把握してるから毎回ヒヤヒヤしてる調べる時 心強い後輩ちゃんやん(*‘ω‘ *) 頼りになりますなぁ✨ 最近美しい彼2観てからの映画館へGOやから全然寝れなかったり平良が美しキングの清居を泣かすような無神経な態度又取ったから心が荒れてそれからの佐々木と宮野やったからホンマたまらんかってん シャイロック大シアターで満席やったけど1番後ろで観たけどよく観えて良かったわ けどもう少しパンチが欲しくて不完全燃焼で帰った1日やった
  • << 270 続かせてな 歌ダンス演出ペンラ演出も神で良かったなぁ❤(ӦvӦ。) 後輩ちゃんと同じ人が推しなんや ひまちゃんが好きな方やから後輩ちゃんも好きなったんちゃう(*´艸`*) 確かにお金も時間もいっぱいいるよね(*‘ω‘ *) 私は推しとか言っても適度にって感じなのかなどこか冷めてる?かも性質的?性格的?に これが私の中の全開やけど 佐々木と宮野は準備万端でアナウンスと同時に入場 でもその日は分かりにくく15秒くらい遅めに ほんだら私のシートの横?!!に席取ってコート脱いでおられる姿が目に‥ 何かウキウキしてるのが伝わってきて‥ まぁ腐女子友達が欲しかったと思う それなら私も愛想めちゃいいから席ずらして取った上で話しかけてくるならまだ良い 真横っていうのが本当嫌やった 映画好き同士のシートの取り方の暗黙のルール知らないのかなって 知っていて‥だったのか‥ただただ疑問で 腐女子友達が欲しいならSNSで募集して仲良くなって一緒に来たら良いやん 一人で来てる腐男子居て勇気いったやろうなぁって社会的少数者と言われるのドキドキしてたり 私はゲイの子とか抵抗無しで遠目に応援して見てる 大シアターで500はあるとしましょうシートが 多く見積っても30人くらいの前も後ろも横も空きまくり なーのーにー私の真横て‥絶句 私と知っていたのかなって

No.234

>> 222 映画めっちゃ行ってるよ😀 前は3本一気に観てたけど今仕事してるから疲れるし帰ってから明日の仕事に備えて準備とか忙しいから2本までやな … ほんまめっちゃ行ってんねんなぁ〜
(゚▽゚)スゲー

あたし 映画はめっちゃ入り込んで観てまうから1本で疲れてまうねん💦

子供ん時なんか 家でビルマの竪琴観た次の日に知恵熱出したぐらいやもん笑

通チャン 偉いなぁ〜✨

自分に厳しすぎて無理して身体ボロボロになるんやろ💦

あたしみたい自分に甘すぎんのはあかんけど笑

インフォーマ あれからまだ2話までしか観れてへんねん💦

はよ流星クンのとこまで観たいねんけど💦

田島亮クン…顔が出てけえへん💧‬
あとでチェックするわ💦

ほんま無理なく仕事もプライベートも楽しんでな!!

• << 271 めっちゃ行ってるよ 今は疲れてそんなに観れないけど鬼滅の刃観てLEGEND&BUTTERFLY観た日は揚がってもう1回鬼滅観て帰りそうやって‥必死でこらえて帰った次の日の仕事が気になるから 知恵熱出るくらい入り込んでるんや私も身体全身で全集中して観てるから疲れるよ 最近腰痛ベルトして観てる2月から 私自分に甘々やで💦相方くんに甘えまくりお金貰いまくりやし💦 欲望のままやりたいことやりまくって生きてるわ ひまちゃんめっちゃ頑張っておられるやん インフォーマ進んだかな 田島亮君アバランチで凄い良い役で好き 今は森ゴーの方で怖い‥イケてるメンズやけど 北香那ちゃんもアバランチでかっこよくて可愛くて好きやった❦❤(ӦvӦ。)吉高ちゃんに似てる♥ 淵上泰史さんも好きやねん✨河村の役やってた俳優さんやでインフォーマで‥ うん、なかなか難しい好きな事にはついつい超全力で突っ走ってしまうけど、そうしないと逆にしんどいから💦 でも無理せんようにするわ ひまちゃんもね<(`・ω・´)✨

No.235

>> 223 有り難う😀 頭痛はチョコ減らしたら直ぐ治るよ💦 ご飯の後ビッグサイズのチョコ5袋とか5箱とか一気にチョコアイスも食べたりするからチョコの… ちょっ💦💦💦

そんなにチョコ食べ過ぎたらそら頭痛するわな
(--;)笑

頭痛する時はチョコと乳製品はやめときや〜💦
カフェイン取ると割と治まるで

気持ち分かるなぁ〜💦

あたしもこないだ1日咳が止まらんくってめっちゃ嫌な顔されたわ💦

うちの職場もやよ

今でも入口で必ず体温計で熱計らなあかんし ちょい前までは定期的に抗原キットで検査せなあかんかったし💦

今月のいつやっけ??
室内でもマスク取ってもよくなるんやよね??

あたしは怖いからまだしばらくは取らんやろなぁ〜

はいな〜♪
いくらでも貼ってけれ📸✨

• << 272 ホンマ食べ過ぎなくらい食べるから ギャル曽根ちゃん寄りの食べ方してた うん、乳製品最近食べまくりピザ🍕とかバカ食いしてたから胃痛に心臓ヤバなったんやと思う コーヒー☕毎日飲んでるかなホット作って ココアとか オシャレな🍯紅茶職場の方に頂いて飲んだり 私自身がよく買うミルクティ?夜に飲んだら最近寝れんようなるから少し様子見てる 咳大丈夫? 私咳大丈夫やけど喉が痛くなる 咳はやらしい 電車とか映画館とか静かなところで急に苦しくなって出るときがあるからあれホンマ困る マスク小さめガッツリ2重3重しても喉が痛くなる4重はしてない耳痛くなりそう うんうんアルコール置いてるし検温だよね 清掃、消毒 凄い綺麗にしてるけどたくさん人が集まっているから風邪とか菌とかな 私もコロナ禍前からしてるドクターにそれはホンマしとかなあかんよ体質やからって 抵抗力ができるとかそういう問題ではないからって シャイロック貼らせてな

No.236

>> 224 多分梅かな 桃かな?名前見たかってんけど人が多くて上向きに撮ってる😀 これは今日撮ってきた 飛び出すヒョウのところ ハッハッハッ… 桃と梅の区別がつかん…
( ̄▽ ̄;)

りょうクンに聞かなあかんな笑

ハチエモン ひょうに食われそうやな笑

• << 273 桜も600種類とかあるよね梅は300やったかな桃は60種類以上やったかな 毎年造幣局の桜の種類TVでやるけど何百もあって全部覚えられへん😀ソメイヨシノとか八重桜とか定番はなぁ分かるけど(*‘ω‘ *) 画面い~っぱい大きいパツンパツンのハチエモンもあるよ😀

No.237

>> 225 梅田いいよね(*‘ω‘ *) 私も梅田とかあちこち大好き 大阪大好き😀 ハチエモンいっぱいやな♪♪
(♡∀♡〃)カワイイ!!

まだあるかな??
今度行ってみよ〜^^♪

あたしも大阪大好きやで〜♪
⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝

• << 358 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ 楽しく盛り上がってるね(*‘ω‘ *) 私は返信少しだけして寝るね✨ ハチエモン可愛いよね•̀.̫•́✧✨まだあると思うよ✨ その後にも色々な映像楽しい旅行とか観られるけど 南海トラフの注意の映像等もあるから現実に戻る 先週土曜日夜前編後編 日曜夜に最終話 南海トラフの調査の番組していて 観たよ いつどうなるかいつどうなってもおかしくないから、備えと後悔なく生きる事やなって日々やりたいことしているよ 南海トラフ怖い けど生まれ育った大阪は大好きやね

No.238

>> 226 シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って 阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽 ドラマあったん? 池… 急遽 観に行ったんや〜
なんかすごいな✨

あたし 映画はこれ!!って決めてからじゃないと行かれへんから💦

あれ??
ドラマでなかったっけ??
WOWOWでやっとったんちゃうかったっけ??
観てへんからうろ覚えやねんけど💦

え〜 似てるかな??
最近 テレビあんま観いひんからピンと来んねんけど💧‬

ほんまにな!!
せっかく最高の気分やったのに許されへんよな💢

あたしがおったらぶっ飛ばしてやるのに!!
(◦`꒳´◦)フン!!!

• << 359 ひまちゃん私も映画観に行ったらどっぷりその世界に浸るよ✨ シャイロックWOWOWでやってたんや 私WOWOWないから観ない 先週は湯道とアントマン&ワスプ クワントマニアの2本観てきた クアントマニアは字幕で所々寝たけどストーリーは解ったし続編もあるから観に行くよ😀 有り難うね 共感してくれて救われるわ✨ 今日は なのに、ちぎらくんが甘すぎる観てきたよ なにわ男子の髙橋君と畑芽育ちゃんの凄い良かったよ♥ リヒくん個人的に箭内夢菜ちゃんも出ていて嬉しかったよ✨ 皆いい子で良かった ちょっと曽田君の役が嫌やったけど曽田君もふこキスとかレンカノで好きやから良しとしておこう(*‘ω‘ *)

No.239

>> 227 コロナ禍になってゴディバさんも大変な思いされているのニュースでずっと見てるから昔からお世話になっているところやしスーパーでも買えるようになっ… あ〜 めっちゃいっぱい閉店したんやっけか??
まあ飲食店はどこも大変やろうな

いえいえ笑
アーモンドは美容にええから女子には必需品よな😁

あのイチゴタルト達は白金in東京??
有名なお店なん??

あたし 実は甘いもん あんまし食べへんからスイーツの有名なお店とか全然知らんねん
( ̄▽ ̄;)

おっ✨
アポロチョコ一粒いただきま〜つ♪
(‐~-)🍫モグモグ

• << 360 アメリカの店舗全部やったかなニュース大々的にしていたね 海外旅行した時にプーケットとかハワイとかサイパンとか南国よく行ってたけどその時にゴディバも爆買いしてたんよお土産等に バレンタインにも買いに行ってて 今はスーパーでも買えるから入ったの見たら買うようにしているよ✨ アーモンド美容に良いね くるみのが好きかな✨ 白金のチョコもバレンタインで買った事あるよ 上品で綺麗なデザインで好き 相方君と食べた🤤 甘いの好きじゃないのに話あわせてくれて 気を遣わせてごめんなさい スナック菓子も好きやで この前焼鳥行った帰り家で二次会して私は苺のショートケーキとお気に入りスナック菓子ランキング3位までのと新作2種類と5種類食べたよ こんなに食べるから胃が荒れるんやな 又胃カメラせなあかんかな1年たったし

No.240

>> 229 消防の巡回で疲れました💧 また来ます。 ユタさん お疲れチャンでした(*^^*)

ゆっくり休んでや〜
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.241

>> 232 ひまちゃん又金曜くらいに来るね( ・ิϖ・ิ)ノ💌✨ 明日仕事頑張るわ✨ ひまちゃんりょうさんユタさん92さん✨皆様も無理無くFig… ほ〜い 了解だす〜
(*`・ω・)ゞ

あたしも来れたら来るわな〜♪

てか あたしのレスこそ適当にスルーしてや💦

きっとリアルでも一生懸命なんやろな…
ここぐらいは適当でええんやで〜💦

また寒なるんや💦
嫌やな😫

通チャンも風邪ひかんようにな💦
のどお大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

• << 361 私のレスも興味あるのだけで後スルーしてな 何か申し訳無いよ リアル仕事とかで正職の方に喜んでもらえてるけど、もっとやりたいなぁと思ってるけどなかなか 寒くなったり又昨日くらいから20℃とかな 極端やな 可愛い春のパンツ買ったよ✨映画の帰り(*‘ω‘ *) ちぎらくん観た劇場 佐々木と宮野と同じ大シアターで私と例の人が座ってた席が視界に入りながら映画観たけど 凄い空いてて寛いでどっぷりハマって観れたよ❦❤(ӦvӦ。) かっこよかった✨髙橋君と畑芽育ちゃん✨可愛い✨ そだ! この前相方くん来てた時寒かった 寒かった昼過ぎ新幹線🚄乗る前の新大阪駅3階にて

No.242

>> 226 シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って 阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽 ドラマあったん? 池… ごめん
見逃しとった💦

藤ヶ谷クンてたいぴーって言うんや笑

テルマエ·ロマエってそんな面白いんか〜
ネトフリにあったかな??
探してみるわ〜♪

えっ あたしそんなにエンタメ詳しくないで💦

てか 通チャンの方が何百倍も詳しいと思うが^^;

なんでやねん笑
こんなズボラ人間に勇気いるか??笑

こちらこそ こんな適当な奴と話してくれてありがとうやで(//ω//)ポッ♡

いやいや 精魂込めやんとって💦💦

ほんま 適当でええし 他のスレにも遠慮なく参加してよ💦

• << 362 たいぴーとかたいちゃんとか かっこいいよね ハマる男に蹴りたい女土曜日ドラマ楽しみに観てるよ たいぴーと関水渚ちゃんの✨めっちゃ可愛い 町田くんの世界映画で主演ヒロインしてたりコンフィデンスマンJP出てたり可愛い好き 広瀬すずちゃんに似てる言われてる テルマエ・ロマエは好きで何回観ても飽きひんな ひまちゃんの好みかどうか分からんけどいい話やでウシウスとか出てくる✨ ヘイヘイホー♨ エンタメひまちゃんも詳しい 私の知らない事色々知ってる 私リアル趣味友サークルで喋り倒したりしてるけどミクルは文字数が引っ掛かりまくって殆ど話せない まぁ聞いてくれて有り難う ごめんね💦 他のスレには行かないな リアルで繋がってる友達で十分やし行く時間がない感じ 友達が4年振りにミクル来て見たら知ってる人が1人もおらんかった言うからそれはないやろ言う話していたよ 去年?私を呼んでるスレがあるから顔出したりやってウラル貼ってくれたから見に行ったけど主さん現れてないし 心当たりある人間に あんた私の事呼ばんといてや言うたら俺ちゃうわって 私からの連絡をテレパシーでずっと呼んでた言うからキモ‥って清居風に言ってたよ笑 なかなか毎日相手してあげられんし 依存とか構ってちゃんしてこんといてって 距離感大切だよね

No.243

先レスすんまへん。
そういやー俺も若い頃頭痛よく起こしてた。
チョコ食べてたからなんやな。🍫
最近はほとんど起こらない。

• << 363 チョコは少し食べるくらいならいいですけど食べ過ぎは頭痛になりやすいかな、と 今は無くて良かったです(*‘ω‘ *)

No.244

>> 243 ユタさん お疲れチャーン♪
(o^^)っ🍵

チョコ食べたからって必ずしも頭痛起きるとは限らんのちゃう??
頭痛を引き起こしやすいってだけで💦

ほとんど頭痛起きひんなんて裏山ですわ〜

あたしも以前に比べてマシやけど それでも鎮痛剤 常備せんと不安になりますわ
(>_<;)

No.245

>> 218 ゲーム名とかにも使われそうやね^^ 「元」やけどな😁 FFは8までとFF外伝的なやつ(タイトル忘れた)しかやったことないけど💦… FF・ドラクエ・テイルズは半分以上プレイ済み。
ドラクエはファミコンから。テイルズはスーファミ時代からやってる。
今ドラクエ10オフラインやってるけどラスボスが強いこと強いこと。諦めかけてるんだ💧

• << 249 おぉ〜さすがゲーマー✨ いっぱいやってますなぁ〜 ( *^艸^) どちらかといえばドラクエ派?? テイルズってスーファミからあるんやね アイテム作り(料理)するの好きやったわ😁 ドラクエ10 オフラインやとラスボス倒すの難そうやな💦 弟がやってるの横でチラッと見てたぐらいでやったことないけどな笑 攻略法とかあるんちゃう?? 攻略法は見ないタイプ??

No.246

>> 219 途中で投稿してもた💦 オメガウェポンのHP そんなにあったっけ?? 出現場所ってラストに近かった気がする なんか本編と関係なか… オメガウェポンのHP盛り過ぎた😂それじゃあラスボスより倒せんわな😂
ググったら11万6千ぐらいあるんやな?
そうそう、ついでにググったらひまちゃんの言うとおり出現場所も条件もピッタリ。
すごい記憶力やないか!あなた!
頭いんやろうなひまちゃんは。

• << 250 えっ11万6千?? もっとあった気がするんやけど気のせい?? すげ〜やろ??笑 (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ っちゅ〜のは冗談やけど笑 記憶力良かったらもっと覚えてるって💦笑 そういやさ〜 技で「たべる」っちゅうのあったよな?? あれ使う時 お花畑??みたいな画面に切り替わってモンスター喰ってる「バリバリ」って音声だけが響きわたるという…ね笑 あれ めっちゃカオスやよな??🤣 なんか久々にやりたなってきたな笑
  • << 251 あっ!!そうそう!! 他にバイオハザードと水滸伝も好きやったなぁ〜 バイオハザードはパパっちと弟と 三人でギャアギャア言いながらやっとったらママっちにうるさいっ!!ってめっちゃキレられた思い出がありまつ😂

No.247

>> 220 知ってる〜♪ てか あたし英語はけっこう強いねん😁 ←意外やと思ったやろ??笑 意外of意外やな😁
俺と同じスペル強タイプかぁ🤔

• << 252 リスニングはできるけど喋れませ〜んってタイプ (*≧艸≦)

No.248

>> 221 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑) お疲れ様です✨ ユタさん誕生日おめでとうございます✨ 良い1年になり… 通さん、ありがとうございます☺️
誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️

• << 262 横すいません。よかったっすね(o-∀-o)若女子好みっすか?そういえば彼女いないんすか?応えにくかったらいいっす。 92
  • << 364 楽しい時間が過ごせて良かったですね✨ 若い女子さんとお話できましたか(*‘ω‘ *)

No.249

>> 245 FF・ドラクエ・テイルズは半分以上プレイ済み。 ドラクエはファミコンから。テイルズはスーファミ時代からやってる。 今ドラクエ10オフライ… おぉ〜さすがゲーマー✨
いっぱいやってますなぁ〜
( *^艸^)

どちらかといえばドラクエ派??

テイルズってスーファミからあるんやね
アイテム作り(料理)するの好きやったわ😁

ドラクエ10 オフラインやとラスボス倒すの難そうやな💦

弟がやってるの横でチラッと見てたぐらいでやったことないけどな笑

攻略法とかあるんちゃう??
攻略法は見ないタイプ??

• << 254 ドラクエのほうが単純でやりやすい😁 スーファミ版テイルズofファンタジア知らないとはひまちゃんまだまだだな😏 スーファミでは始めて音声が付いたRPGだよ☺️ 攻略法はレベル上げして装備を強化のみ。今のままじゃ100%勝てない。 一撃で300近くくらう。 画像を貼るよ。
  • << 255 回復無しで二戦目だからね💧 絶望的だよ💧

No.250

>> 246 オメガウェポンのHP盛り過ぎた😂それじゃあラスボスより倒せんわな😂 ググったら11万6千ぐらいあるんやな? そうそう、ついでにググったら… えっ11万6千??
もっとあった気がするんやけど気のせい??

すげ〜やろ??笑
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

っちゅ〜のは冗談やけど笑
記憶力良かったらもっと覚えてるって💦笑

そういやさ〜 技で「たべる」っちゅうのあったよな??

あれ使う時 お花畑??みたいな画面に切り替わってモンスター喰ってる「バリバリ」って音声だけが響きわたるという…ね笑

あれ めっちゃカオスやよな??🤣

なんか久々にやりたなってきたな笑

• << 256 食べるは9のクイナじゃないの?
  • << 257 FF9はすごい面白かった😊 俺気付いたけどアレはルパン三世をモチーフにしてた。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧